彩度低めのピンクベージュ系パレット🥰ブルベも使えるブラウン! このシリーズのラメがえぐく可愛い🤦🏼♀️💕 めちゃくちゃ可愛いし粉質もしっとりとしていて密着度も高い◎ 全体的にキラッキラ🤩!!ゴールドやシルバーのラメで気分に合わせて好きなように組み合わせで使える6色パレット✨️万能ブラウンだけどラメ入りで華やかな仕上がり💕 サラッと軽めのオイルなのに密着度高め◎! しっとりうるおい感が続いてくれる💕見た目も可愛いし柔らかめのチップが塗りやすい◎! カールキープもしっかり◎とにかく塗りやすいのとナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に仕上がるのでお気に入り♡
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
いろとりいかさんの人気クチコミ
Lakaといったらリップ! Laka歴というか韓国コスメ歴短いから全然詳しくなくて、昔からあったのかもしれないんですけど。 Lakaさんはよく新色出す時とか新発売の時に1+1で売り出してくれるので、新作チェックが欠かせません♡ このチークも1+1でした!しかもブラシ付き♡ 色がね、私はどイエベなんで選ばなかったですけど、すんごい紫とか、くらい紫とかあって、似合うなら選んでみたい!って思いました。9色のなかから選びます。私はオレンジ系の2つを。 並べてみたらなかなか色が近くて、もっと冒険してもよかったかなーなんて思ってます…! 今は単色アイシャドウが1+1で販売されてますね😍落ち着いた色合いが多いイメージで、日常使いしやすそうです!チェックしてみてください!
- 2023.03.12
コンシーラーいろいろつかってみるのですが、 完全にアザである私のクマに勝てるものはありません、残念ながら。 こちらのコンシーラーは、四色あるのでどれかがカバーしてくれたら嬉しいなと思って購入。 地黒なので、サンドを選びました。 最初、コンシーラー用の細筆を使っていたのですが、 硬めのテクスチャで、のびにくかったので、最近は指で載せてゆびでぼかしてます。 硬めだし、乾燥しやすいかな。 ただもうパケが大優勝。 黒光り美しい。好きー! シンプル最高。 使うとテンションあがるのでそこは良き。
- 2023.02.07
フルフィットプロポリスシリーズはラインで使っていて、トナーは蟻酸のにおいがちょっとするのですが笑 こちらのクリームはほぼ無臭です。私は全く気にならない。そして低刺激、保湿良し。 ライトクリームってくらいだから、夏向けかなぁと思ってましたが冬でも問題なかった。そして朝も夜も使える。 クリーム全般でだとおもうけど、目の周りだけは朝は塗らないようにしてます。ヨレちゃうといやなので。そこはアイクリームや目元専用の下地を使用します。
- 2023.02.10
VT CICA マイルドトナーパッド トナーパッドって素晴らしい商品ですよね。 パッドならささっと使える。 日本のメーカーさんも出すようにならないかなぁ? 期待しています!
- 2023.02.24
IOPE好きさんはこれを推してることが多いよね? つけた次の日はもちもちが続いてたので良かったんだなぁと。 ただ、肌に吹き出物や傷があるときにはしみたので要注意! これもテクスチャは完全に水って感じで軽いので使いやすいです。
- 2023.03.17
アイシャドウは単色もかわいいけど使い切らないから複数入ってるパレットがちょうどいい派。 ラメが入ってるものからマットまで、暗い色から明るい色まであるので使いやすい🙆♀️ 発色はいい意味で一回塗りではハッキリ出ないので、ナチュラルにしたいときや初心者さんにもおすすめできます! ドラッグストアでも取り扱ってるお店が多いのが良い。 色の名前がかわいいのも良い!
- 2023.04.16
商品詳細情報Laka スージングヴィーガンリップオイル
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第94位リップクリーム・リップケア 20代 第94位リップクリーム・リップケア 30代 第94位リップクリーム・リップケア 40代以上 第94位リップオイル 10代 第3位リップオイル 20代 第3位リップオイル 30代 第3位リップオイル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 4.5ml: 1,870円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- カーミングパープル
- ナリッシングイエロー
- 肌の中でも敏感だと言われている「唇」のために、 ヘルシーな植物性オイルをたっぷりと配合したリップケア用オイル、 天然素材から由来した香りとカラーで使い心地を追求しました。
- Laka
- 2022/10/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <カーミングパープル> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2、トリ(カプリル酸/カプ リン酸)グリセリル、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、1, 2-ヘキサンジオール、タカサブロウ エキス、エチルヘキシルグリセリン、メ リアアザジラクタ葉エキス、オレンジ油、メリアアザジラクタ花エキス、マン ダリンオレンジ果皮油、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、ナス果実エキス、アオモジ果実油、アロエベラ花エキス、水、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉 エキス、BG、ヒアルロン酸Na、トコ フェロール、ローブッシュブルーベリー果実エキス、バオバブ果実エキス <ナリッシングイエロー> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ウコン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、タカサブロウエキス、オレンジ果皮油、メリアアザジラクタ樹皮エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、カミメボウキ葉エキス、パルマローザ油、水、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、BG、バオバブ果実エキス、ダマスクバラ花油