◀他の投稿も見てみる♡#ベスコス2022コスメ編今年も残すところ、あと僅か…最後の滑り込みでベスコス〜コスメ編です(笑)中には年末にも関わらず滑り込みで仲間入りしたものたちも…コスメ編も厳選したはずが多いです(笑)来年度もたくさんのコスメたち...
- 2022.12.31
私はQoo10で見つけて、スペシャル期間だったみたいで1つ990円で購入出来ました。 「カーミングパープル」は割と軽めのテクスチャーになっていてべたつきが気になる方におすすめのさらっとした質感なのが特徴です。 普段から頻繁に塗ることが出来るので乾燥対策にぴったりだと思います。 「ナリシングイエロー」はパープルより、深い保湿力があるので夜寝る前に使用するのがおすすめです。 べたつきもないのでリップオイル特有のベタベタ感が苦手な方も安心して使用出来ると思います。 Lakaはフルーティーグラムティントが大人気だったのでこのリップオイルも試してみたくて購入したのですがこのリップオイルも使い心地が良くてまたバズりそうな予感です! 気になった方はよかったら試してみて下さい。
- 2022.11.10
どちらもしっとりするのにベタつかず使いやすい🫶 爽やかなシトラス系の香りがほんとにほんのり程度に香ります。 唇よわよわの民ですぐ唇の皮剥けちゃうのですが、合わせて使ったら唇の皮剥けもしなくなっていい感じ~✨ ストーリーにのせたとき、ガラス容器ですか?って聞かれたのですがどうなんでしょう?🤔 LAKAの他のリップと同じくらいのサイズ感、重みです☝🏻
- 2022.11.03
実際塗ってみるとほとんど発色しないのでパソカ問わず好きなカラーを使いやすい♡ サラサラかな?と思いきや、適度に密着してくれるので長時間うるおいが続きます(((o(♡´▽`♡)o))) ベタベタはしないのでつけ心地ちは◎です♡ 冬の乾燥対策におすすめ♡
- 2022.11.18
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】▶魔女工場公式 【年末エディション】『2022manyoLAND』Galac2.0Essence(大容量80ml)×2 ¥4,760▶クリオ 【ベルベットパフ3枚贈呈!】 THENEWCUSHION...
- 2022.12.06
自然由来成分から生まれた天然カラーと香り♡ カーミングパープルデイリー用にオススメさわやかな保湿でしっとり◎持ち歩きに ナリシングイエローナイトケアにオススメ柔らかくなめらかに◎
- 2022.11.20
思わずパケ買い!*☼**☼*Lakaスージングヴィーガンリップオイル1870円(Qoo10価格の為変動あり)プレオーダーの時に購入したので、私は1000円くらいで購入しました!黄色と紫の2種類のタイプがあり、私はデイリー使いが出来る紫の方を購...
- 2022.12.26
初めは完全にパケ買いでしたが使ってみるとめちゃくちゃ良かった✨ 保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有。全て自然由来成分で作られています。 パープルよりも粘度高めの、もったりとしたテクスチャー。重めなのに全然ベタつかなくて、長時間潤います♡ 唇が荒れている方にもおすすめです。 こちらも粘度高めですが、イエローよりは軽めのテクスチャー♡ さわやかに保湿してくれるので、リップメイク前でもササっと使用できます☺️ このリップオイルは荒れることなく、塗り直しもほとんど要らずに長時間潤ってくれました🥺 ほのかに香るシトラスの香りがまた良い😮💨💓
- 2022.10.16
リップケア用オイルが新登場⸜( ⍢ )⸝ フルーティーグラムティントなどと同じ形状でコロンとして可愛いです.ᐟ.ᐟ カーミングパープル 乾燥が気になる日中用。 リップオイルにしてはサラッと軽めのテクスチャーなのに、しっとりとした保湿感を与えてくれます。 ナリシングイエロー。集中ケアしたいおやすみ前用。 こちらもサラッと軽めのテクスチャー。 リップオイル自体は色付いていますが、唇に塗布しても色付かず、ツヤ感だけが足されます💡 ̖́- 香りもシトラスかな?と感じるくらいほんのり香る程度。 チップタイプだとササッと塗れるし、プチプラなのでお財布にも嬉しい♡
- 2022.11.15
オイルなので保湿力はもちろん◎! それだけじゃなく、塗ると何かスーッと ほのかにする… 香りもシトラスがほのかに(笑) ベタつきはそこまで強くないかな? リップ塗る前に塗ったらツヤ感もUPするし 荒れ防止にもなるから◎! 公式さんのオススメにはナイト用は 朝拭き取れば角質ケアにもなるようなので ワセリンとかでいちいちやらなくても いいのが、また良き♡
- 2022.11.13
【使った商品】Lakaスージングヴィーガンリップオイル【色味】見た目通りの薄紫カラーです【色もち】リップケアオイルなのでほぼ透明になります【質感】しっとり【保湿】高保湿リップです【良いところ】夜寝る前に塗ったら朝もプルプルです【イマイチなとこ...
- 2022.12.14
Laka♡スージングヴィーガンリップオイル(ナリシングイエロー)4.5ml栄養集中💋荒れて弱い唇用ナイトケアにおすすめ💕チップタイプなので唇にも塗りやすく、重めのテクスチャーなのにベトつかず、ほどよいベストなしっとり感‼️天然成分から作られた...
- 2022.11.15
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
リップオイルなのにベタベタしすぎなくて 夜でも使いやすい✨ 日中はパープルの方をリップクリームの代わりに使ったり、 マットリップの上に重ねたり✨ ぷるっとした仕上がりになってかわいい✨ イエローは寝る前のリップケアとして使用中。 塗って寝た翌朝は角質が取れてキレイになってます✨ 香りは爽やか✨ 重たさでいうとナイトケア用のイエローの方が 少しもったり系。 ナイトケア用だから私は満足♥️ コレからの季節にはリップケアは必須中の必須‼️😁
- 2022.10.22
シンプルが特徴的なコスメブランドLaka❤️ 韓国でも販売開始と共に即買いした2種類!! 成分や機能が全然違うということで早速レビューしていきます。 スージングヴィーガンリップオイル デイリーケア ないとケア
- 2022.10.21
一塗りでスッと保湿してくれるので 洗顿後・メイク直し・お風呂上がりなど すぐに保湿をしたい時に良いです✨ カーミングパープルはさっと保湿は されますが持続性は微妙... 寝る前に塗っても朝起きた時には 突っ張りを感じるので ナイトケア向きではないと思います💦 ベタベタしすぎないので保湿だけでなく 艶を出したい時のベースとしても 使うのもおすすめです💕
- 2024.03.20
カーミングパープルは日中用! デスクにおいておくだけで気分がよくなる癒しのパープル。もちろん使い心地もよい。しっとりつやつや。 ナリシングイエローは栄養集中ケア。 疲れた唇にエネルギーを!オレンジ!寝る前に塗ってます。翌朝もしっとりしてる。 二本とも見た目が良すぎる。コスメ好きに喜ばれること間違いなし!
- 2022.10.22
グリッターでうるうるな目元。リップオイルでぷるぷるな唇💋を意識しました🫣❤️・・▽使用したものアイメイク👀☑ロムアンド ベターザンパレット07☑セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン☑COLORKEY リキッドアイシャドウ C02リップ...
- 2022.11.08
スノーセルのサプリは白玉注射と同じ成分が含まれてるというのでメガ割でお得な時にリピートしてます🙌気持ちお肌の透明感上がる気がしてます✨ Lakaスージングヴィーガンリップオイル私は黄色の唇に栄養を与えるリップ使い切りましたが唇プルプルになり使い心地がすごくよいです👄✨ DaleafはLPTケラチンリペアトリートメントがほんとに髪がぷるんとつやつやになるのでおすすめ
- 2023.03.01
塗った直後は、ぷるぷるっ そのあと浸透していく感じです! 冬の乾燥におすすめです✨⛄️ わたしはリップ下地として使ってます!💄♡ パープルはデイリーケアに イエローはナイトケアに🌝! 注意⚠️横向けて持ち歩いて、液漏れしたと言う口コミもみましたので、気をつけてくださいね☺︎
- 2023.12.14
ティントは108ソルティー くすみオレンジブラウン系のカラーです🧡🤎 リップオイルを重ね付けすればちゅるん感が 格段に持続しますし、唇が荒れるのも防げます❗️ 私は常にリップを塗りたくるほどの乾燥唇ですが 2つ同時使いで余裕で2~3時間は持ちます🙆♀️
- 2023.11.24
リップケア用の100%ヴィーガンオイルです☺️ 天然カラーと天然の香りで癒されるー♪香りはうっすらシトラス系の香りがします! スルスルとベタつかなくてさわやかな保湿ケアができます❤️ 乾燥した唇が一気にうるうるつやつや🥹! リピ決定!
- 2023.12.13
Lakaのリップはティントも持っていて口に入ったときの味と香りが苦手なのですが、このオイルは大丈夫でした! やわらかいハチミツのようなテクスチャで唇に留まってくれるので、蓋をして保湿されるイメージです。
- 2022.10.17
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
クリアパープルな見た目が可愛くて、 ベタベタしないリップオイル。 唇の表面を滑らかに整えて、ぷるぷるツヤツヤに💋✨ ふわふわのアプリケーターも塗りやすくて◎ ちょっとリップにツヤを足したい時や保湿したい時に使ってるよ!
- 2022.10.18
全てのリップをウルツヤにするリップオイル! うっすらと紫なため、塗ると下地の赤さが引き立ちます🥰 さすがに食事をとったりすると無くなっちゃいますが、持ちも結構いい感じだと思います✨✨ 手持ちのリップで試してみましたが、案外マットなタイプを下地にした方がテカり方は派手です!(画像だとわかりにくいですが、Macのリップが一番ツヤツヤ感強く出ました) 色付きオイルのため、いつものリップのニュアンス変えるのにもかなりお役立ちだと思います🥰
- 2023.11.07
とろとろの塗り心地なのになぜかまったくべたつかない!重くない!保湿力もちょうどいいです。 ホホバ種子油のカーミングパープルはデイリーケア用☀️ヒマワリ種子油のナリシングイエローはナイトケア用🌙わたしはカーミングパープルを使用。 液は紫ですが塗ると透明でそこも使いやすい。 商品化の一年ほど前のミニサイズでの試作の時からめちゃくちゃ使い心地良くない…!?と思っていたので定番化していつでも買えるようになって感謝。
- 2023.10.25
ジェンダーレスなものなニュートラルなもの、シンプルでミニマルなものも私は好きなので、いずれはLakaで何か買うだろうと思った矢先にこのパレットが発売に。 イエローシャインバームが良い仕事しますぜ。 私は1stブルベ冬2ndイエベ秋。 イエローを使わなかったらちょっと顔色が悪くなってしまったので、周囲の色で調和させて全体のバランスを保った。これはこれでよし。 イエローシャインバームを使うとより自分に合った感じに仕上がったので、これはこれでよし。 あと、私は二重まぶたの溝に粉が溜まって見栄えが悪くなることも多いけど、このパレットの粉はそんなに気にならないのもとてもよかった。 あと、付属のブラシ。ハイライトカラーを塗るのによかった。 これも、使用感がよくて、唇に膜を張って乾燥から守ってる感じがする。無色で、ほかのリップの上から塗っても全く問題ないし、これからますます活躍の予感。
- 2023.09.04
【使った商品】Lakaスージングヴィーガンリップオイル【色味】イエロー透明【色もち】オイルだから色味とか関係ないです【質感】とろーり濃厚なリップオイル【保湿】荒れた唇用なので最高に保湿してもらえます【良いところ】アプリケーターが塗りやすい【イ...
- 2022.12.16
保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有した唇が弱い方にもオススメしたい最強リップオイル🤙🏼💞 パープルだと着色料?と気になられる方もいらっしゃると思いますが、天然カラーかつ天然の香りのようなので嬉しいですよね😍✨✨ 透き通るようなパープルですが、実際に塗布するとクリアに発色されるのでリップの下地としても使いやすいです。特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰ぷるんぷるんというのはこのリップオイルのための言葉と言っても過言ではありません><♥️ラメ入りではないのにラメ入りかのような光沢感もさすがLakaだなあと😌♥️♥️
- 2022.10.20
ヴィジュアルが可愛すぎるリップオイル 割とサラッとしたオイルで使用感は好き アプリケーターがしっかりしていて塗りやすい 最近乾燥で唇が皮向けしやすくて… 縦じわにそって塗ってあげると良い感じ 唇が荒れにくくなったような気がします 2,000円近くするのでちょっとお高め ケア目的のリップオイルって あまり選択肢なくないですか? 特にプチプラだと ナリッシングイエローはナイトケア向けで 成分がちょっと違うのと、香りつきらしい あと若干重めのテクスチャみたい 結局年内にリプショしてしまった笑 年末年始だし取り寄せアイテムもあるので 届くのは2024年1月10日以降みたい そわそわしながら年明けを待ちます
- 2023.12.27
つけた感じは重たくなく、リップオイルにしてはサラッとしてつけやすい感じ!👍 重たくないけどしっとりは長続きして良きです〜😊✨ パケが可愛いのも🙆♀️❤️ ガラスに見えるけど、たぶんアクリルでできているのかな?と思います。重たくないのもいいです!
- 2022.10.16
このサイズ感がたまらなすぎて 中身は超ミニサイズのリップオイル! こっくり重めのテクスチャで、しっかり唇が保護される感じ! チップは薄めだけどちゃんとふわふわ。色付きは無し! このサイズ感はむしろちょうど良い! とにかくBOX含めた見た目が可愛すぎたから、それだけで優勝よ。 なんなら小さい緩衝材すらも愛おしい
- 2021.10.13
こちらのナリシングイエロー栄養集中ケア用オイルで、荒れて弱い唇のナイトケア向け✨ しっかり保湿力があるのにベタつかず、重たくないリップオイルで使いやすい🥰 色がついてますが着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうで、ほんのり香りもありますが香料ではなく、使っている成分からの香りだそうです イエローはほんのりシトラス系の香りがしますが、すぐに飛ぶしそこまで強くは香らないので香り付きが苦手な方も使いやすそうです✨
- 2023.08.05
⚪︎Lakaスージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル塗ってみると、色はパープルというより透明でした。唇がうるうるに潤って、嫌なベタつきもなく好みの使用感でした😊#Laka#スージングヴィーガンリップオイル#カーミングパープル...
- 2023.08.23
最近、リップで本当によく名前を聞くLakaのスージングヴィーガンリップオイルを購入してみました。 最初の塗り心地は、ラネージュよりやや緩めくらいでそれなりの粘度はある印象。 ポンポンとくちびるに置けますし手持ちのDIORのマキシマイザーみたいにキラキラや微光をはなつ役目がいらない綺麗なリップの発色を大事にして単純な立体感だけを出したいときにはリップオイルにはなりますが、ぎらつきなく、かなりよい役目を果たしますよ!
- 2023.05.20
ぜんぶ買って大満足だった🥺︎💕︎︎ 2024年めちゃくちゃ使ったリップ💄✨ 色持ちめちゃいい!むっちりブラウンレッド CHANEL ルージュ アリュール ラック 75 フィデリテ 特にプリメラの独特なテクスチャーは固めなのにスっと唇になじんでベタつかず保湿力高かった!
唇にボリュームが出るだけで、美人度UPです!! dasiqueのリップライナーでオーバーリップ・唇の輪郭を整える。 今回紹介した商品はどれもとても優秀なので、ぜひチェックしてみて下さい~!
- 2024.12.18
LANEIGEのリップ スリーピングマスクは寝る前だけでなく、日中も使っていました。それでも2シーズン持ったので、コスパも良く、保湿もされるのでおすすめ。 LakaのスージングヴィーガンリップオイルはQoo10で900円ぐらいのときに買いました。オイルなのでLANEIGEとは使用感が違いますが、しっかり保湿されます。ただ、定価は1870円なので、コスパは悪いかな、というのが正直な感想です。
- 2023.04.21
唇が荒れやすい私ですが、これは荒れずに使えました! 朝に使って、夕方まで保湿続いて良かったです♡ ✔紫色のなめらかな保湿ケア、乾燥してカサつく唇に ✔ドラマチックなツヤ感を演出できるのでグロウメイクにもピッタリ ✔ホホバ種子油10%以上 ✔ブルーベリーエキス
- 2024.10.05
乾燥して艶を失いがちな荒れた唇をしっとりなめらかに✨️ 植物性オイルをたっぷり配合したリップケアオイル✨️ 美しいパープルカラーも香りも自然由来成分🌟 ベタつかないテクスチャーで塗った後の唇の感覚も、リップクリームを塗った後のようにベタベタせず潤った感じがします🌟
【今日のメイク】オレンジメイクをしました💫🧡♡3CEマルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN◯イエベ◯右➡️真ん中の白みオレンジを塗る!黒目の上に、左上↖️の密着するベージュグリッターをのせる!♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュラ...
ロフト限定・先行販売のコスメやスキンケア、ヘアケアアイテムなどを沢山見てきて、その中でもお気に入りのコスメ紹介🎉💓 おかえり3CE✨️ ミニサイズのキラキラリキッド✨ これホント輝きめっちゃ可愛いから使ってみてほしい😍 肌の内側から輝くようなツヤ感とシアー感😍💞 密着するチークカラーが可愛いよ😍
- 2024.09.19
Lakaのリップ好きすぎて集めましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ🩷🩷でーじ綺麗で可愛い😍♡#Laka#韓国...
- 2024.01.02
Laka スージングヴィーガンリップオイル ナリッシングイエローは栄養集中ケアで荒れて弱い唇向け。 使い方は寝る前に唇に塗り、朝の洗顔前にウエットティッシュなどで浮いた角質を優しく落としてあげる。 使いやすいテクスチャーで好きだったし、ちょうどメガ割ごとに使い切れそうで良かったかな😁
- 2024.11.24
パケが特にお気に入り。 透けて見えるリップが美しいです。 107番はイエベ春におすすめです。 これだけ塗っても潤いがあって乾燥しないので使いやすいです。 もちろん他のリップと組み合わせても可愛いです! ポーチに入れやすいサイズ感なので持ち歩いてます😆
- 2023.01.10
イエローよりも粘度が低く、とろみはありますがサラッとした印象で、清涼菓子のようないい香りがほのかにします。 ミニサイズなのに、アプリケーターがふわふわでしっかりしていて、これは持ち運びに便利だし可愛いです🫶 色味ほぼつかないので、リップの上からでも使えるのでは?と思ったり。
- 2024.09.06
乾燥しやすい冬は過ぎたけどこれからは紫外線が増えるので注意です⚠️ 中高は吹奏楽部だったので夏でも油断すると唇がかさかさに荒れていた私ですが これらのことを気をつけて改善できたので
- 2024.03.22
Lakaのスージングヴィーガンリップオイル ナリッシングイエローは、環境によるダメージや、自身の体質による唇の乾燥に対して唇が柔らかくなるようケアします。 使い方としてはナイトケア向け。寝る前に唇にぬり、洗顔前にウェットティッシュなどで浮いた角質を優しく落としてあげる。 テクスチャーは重め。次はパープルも買ってみようかな😊
- 2024.10.07
WAKEMAKEは初めて使った時から大好き😍✨今回メイクアップアーティストのGeorgeさんとのコラボアイパレットが登場🫣💕 MillFeeのアイシャドウは絵画🖼モチーフになっていて、なんと言ってもコンパクトになっていてかわいい♥️ リップは本当に大人気🫣💕テクスチャー、保湿感、仕上がりもとってもいいです💖
- 2024.09.11
商品詳細情報Laka スージングヴィーガンリップオイル
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第121位リップクリーム・リップケア 20代 第121位リップクリーム・リップケア 30代 第121位リップクリーム・リップケア 40代以上 第121位リップオイル 10代 第6位リップオイル 20代 第6位リップオイル 30代 第6位リップオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.5ml: 1,870円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- カーミングパープル
- ナリッシングイエロー
- 肌の中でも敏感だと言われている「唇」のために、 ヘルシーな植物性オイルをたっぷりと配合したリップケア用オイル、 天然素材から由来した香りとカラーで使い心地を追求しました。
- Laka
- 2022/10/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <カーミングパープル> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2、トリ(カプリル酸/カプ リン酸)グリセリル、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、1, 2-ヘキサンジオール、タカサブロウ エキス、エチルヘキシルグリセリン、メ リアアザジラクタ葉エキス、オレンジ油、メリアアザジラクタ花エキス、マン ダリンオレンジ果皮油、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、ナス果実エキス、アオモジ果実油、アロエベラ花エキス、水、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉 エキス、BG、ヒアルロン酸Na、トコ フェロール、ローブッシュブルーベリー果実エキス、バオバブ果実エキス <ナリッシングイエロー> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ウコン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、タカサブロウエキス、オレンジ果皮油、メリアアザジラクタ樹皮エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、カミメボウキ葉エキス、パルマローザ油、水、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、BG、バオバブ果実エキス、ダマスクバラ花油
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
Amplitude クリア リップコート | 3,630円(編集部調べ) |
| 待望のツヤ系のリップコートです♡小さめで持ち運びにも便利なサイズ感です! | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第101位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第121位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第186位 | すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| リップオイルランキング第8位 | 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | |
ILM ヒアルロンリップグロウオイル | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
U R GLAM UGT リッププライマー | 110円 |
| ゆるっと軽めのテクスチャーで、柔らかいジェルみたいなかんじ。 | 詳細を見る |