乾燥により輝きを失い荒れてしまった唇に滑らかさとしっとりさを与えてくれる パープルはベタつかず日中使いにも良い 私は寝る前に着けても十分潤いを感じています もう1種ナリシングイエローもありますが、そちらはナイトパックに優れているとの事で欲しい😍 パケが可愛い😍 使い心地がベタつかず保湿されてる感じもあり好き ヴィーガンコスメで安心 香りは天然由来のシトラス系ということですがそこまで感じないので塗りやすい 唇の乾燥や荒れが気になる方 プチプラでナイトパックを探している方 保湿したいけどベタつくリップケアが苦手な方
- 2023.03.18
#今日のメイクラカのアイシャドウとデイジークのチークを初下ろしラカのアイシャドウは粉飛びが気になりました配色のバランスはいいからもう少ししっとりしていたら他の色も購入したかもデイジークのチークはマスク生活での鬱憤を晴らすのに最高...
- 2023.04.05
自然由来成分から生まれた天然カラーと香り♡ カーミングパープルデイリー用にオススメさわやかな保湿でしっとり◎持ち歩きに ナリシングイエローナイトケアにオススメ柔らかくなめらかに◎
- 2022.11.20
少量でしっかり保湿してくれるボディローション💡 泡立てネットで泡立てるともっちりした泡.。o○ができるのでとっても気に入っていました🥰 肌馴染みが良く、保湿もしっかりしてくれるので気に入っていました🥰 伸びがよくてベタつかず、皮膜感があり、スキンケアをしっかり閉じ込めてくれる感じがするクリーム💡 トルコアイス並みにビョ~ンと伸びるクリーム💡 保湿力も抜群でツヤツヤなお肌にしてくれる化粧水💡 髪をトゥルントゥルンにしてくれるトリートメント💡 こってりしたリップオイルが唇をコーティングしてくれて朝まで乾燥知らず‼️ オレンジブラウンでカラーはとっても好きでした❤️ マットで色も好きでした❤️
- 2023.02.28
リップオイルなのにベタベタしすぎなくて 夜でも使いやすい✨ 日中はパープルの方をリップクリームの代わりに使ったり、 マットリップの上に重ねたり✨ ぷるっとした仕上がりになってかわいい✨ イエローは寝る前のリップケアとして使用中。 塗って寝た翌朝は角質が取れてキレイになってます✨ 香りは爽やか✨ 重たさでいうとナイトケア用のイエローの方が 少しもったり系。 ナイトケア用だから私は満足♥️ コレからの季節にはリップケアは必須中の必須‼️😁
- 2022.10.22
リップケア用オイルが新登場⸜( ⍢ )⸝ フルーティーグラムティントなどと同じ形状でコロンとして可愛いです.ᐟ.ᐟ カーミングパープル 乾燥が気になる日中用。 リップオイルにしてはサラッと軽めのテクスチャーなのに、しっとりとした保湿感を与えてくれます。 ナリシングイエロー。集中ケアしたいおやすみ前用。 こちらもサラッと軽めのテクスチャー。 リップオイル自体は色付いていますが、唇に塗布しても色付かず、ツヤ感だけが足されます💡 ̖́- 香りもシトラスかな?と感じるくらいほんのり香る程度。 チップタイプだとササッと塗れるし、プチプラなのでお財布にも嬉しい♡
- 2022.11.15
こちらのリップオイル、見た目が可愛いだけではなく保湿もしっかりしてくれるのでお気に入り🥰 ホホバ種子油、ブルーベリーエキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ホーリーバジル葉エキス配合のヴィーガンリップで、敏感な唇を優しく保湿して栄養を与えてくれます☺️ ベタつかないテクスチャーなので気になる時に塗ってこまめに保湿できて便利です☺️ パープルは、リップバーム以上の保湿力は欲しいけど、ベタつくのが苦手な方におすすめです🫶 私は合わないリップを塗るとすぐ赤くなってかゆみが出るタイプですが、こちらのリップオイルは今のところまったく刺激なしで使えています☺️
- 2023.02.26
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】▶魔女工場公式 【年末エディション】『2022manyoLAND』Galac2.0Essence(大容量80ml)×2 ¥4,760▶クリオ 【ベルベットパフ3枚贈呈!】 THENEWCUSHION...
- 2022.12.06
こちらのリップオイル、購入してから今日までほとんど毎日使っているくらいお気に入りなんです🥹💗 リップオイルなので、それなりに重ためのテクスチャーで、しっかり潤ってくれます。 だけど、嫌なベタつき感がない...! 香りもあまりなくて、見た目はイエローですが色がつくわけではありません。 とっても使いやすいので、プレゼントにもおすすめです🎀
- 2023.01.31
オイルなので保湿力はもちろん◎! それだけじゃなく、塗ると何かスーッと ほのかにする… 香りもシトラスがほのかに(笑) ベタつきはそこまで強くないかな? リップ塗る前に塗ったらツヤ感もUPするし 荒れ防止にもなるから◎! 公式さんのオススメにはナイト用は 朝拭き取れば角質ケアにもなるようなので ワセリンとかでいちいちやらなくても いいのが、また良き♡
- 2022.11.13
カーミングパープルは日中用! デスクにおいておくだけで気分がよくなる癒しのパープル。もちろん使い心地もよい。しっとりつやつや。 ナリシングイエローは栄養集中ケア。 疲れた唇にエネルギーを!オレンジ!寝る前に塗ってます。翌朝もしっとりしてる。 二本とも見た目が良すぎる。コスメ好きに喜ばれること間違いなし!
- 2022.10.22
◀他の投稿も見てみる♡#ベスコス2022コスメ編今年も残すところ、あと僅か…最後の滑り込みでベスコス〜コスメ編です(笑)中には年末にも関わらず滑り込みで仲間入りしたものたちも…コスメ編も厳選したはずが多いです(笑)来年度もたくさんのコスメたち...
- 2022.12.31
クリアパープルな見た目が可愛くて、 ベタベタしないリップオイル。 唇の表面を滑らかに整えて、ぷるぷるツヤツヤに💋✨ ふわふわのアプリケーターも塗りやすくて◎ ちょっとリップにツヤを足したい時や保湿したい時に使ってるよ!
- 2022.10.18
Laka♡スージングヴィーガンリップオイル(ナリシングイエロー)4.5ml栄養集中💋荒れて弱い唇用ナイトケアにおすすめ💕チップタイプなので唇にも塗りやすく、重めのテクスチャーなのにベトつかず、ほどよいベストなしっとり感‼️天然成分から作られた...
- 2022.11.15
グリッターでうるうるな目元。リップオイルでぷるぷるな唇💋を意識しました🫣❤️・・▽使用したものアイメイク👀☑ロムアンド ベターザンパレット07☑セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン☑COLORKEY リキッドアイシャドウ C02リップ...
- 2022.11.08
【使った商品】Lakaスージングヴィーガンリップオイルナリッシングイエロー【色味】ほんのりイエロー【色もち】リップオイルなのでしない(保湿オイルのような物)【質感】ねっとり【保湿】寝る前に塗れば朝もしっとりしている【良いところ】アプリケーター...
- 2024.04.19
【使った商品】Lakaスージングヴィーガンリップオイル【色味】見た目通りの薄紫カラーです【色もち】リップケアオイルなのでほぼ透明になります【質感】しっとり【保湿】高保湿リップです【良いところ】夜寝る前に塗ったら朝もプルプルです【イマイチなとこ...
- 2022.12.14
思わずパケ買い!*☼**☼*Lakaスージングヴィーガンリップオイル1870円(Qoo10価格の為変動あり)プレオーダーの時に購入したので、私は1000円くらいで購入しました!黄色と紫の2種類のタイプがあり、私はデイリー使いが出来る紫の方を購...
- 2022.12.26
一塗りでスッと保湿してくれるので 洗顿後・メイク直し・お風呂上がりなど すぐに保湿をしたい時に良いです✨ カーミングパープルはさっと保湿は されますが持続性は微妙... 寝る前に塗っても朝起きた時には 突っ張りを感じるので ナイトケア向きではないと思います💦 ベタベタしすぎないので保湿だけでなく 艶を出したい時のベースとしても 使うのもおすすめです💕
- 2024.03.20
Lakaのリップはティントも持っていて口に入ったときの味と香りが苦手なのですが、このオイルは大丈夫でした! やわらかいハチミツのようなテクスチャで唇に留まってくれるので、蓋をして保湿されるイメージです。
- 2022.10.17
特にカーミングパープルは、以前数量限定で出てたミニサイズのリップオイルと似てる気がします🥹🫶🏻️💓 ベタベタしないけど、唇をしっかり保湿してくれるから、マスクしてる時にもたっぷり塗ってます🫢 これから乾燥する季節になるから、おすすめです!
- 2024.02.18
スーッと塗れる軽めのリップオイルなので、重ためのリップオイルが苦手な方にオススメ✨ 香りはほんのりですが、はちみつのような柚子のような?香りがします!香りはほぼ残らないです😊 持ち運びにも便利なサイズ感&使用感が軽いのでお直し用にも使っています🙆🏻♀️
- 2024.02.03
ヴィジュアルが可愛すぎるリップオイル 割とサラッとしたオイルで使用感は好き アプリケーターがしっかりしていて塗りやすい 最近乾燥で唇が皮向けしやすくて… 縦じわにそって塗ってあげると良い感じ 唇が荒れにくくなったような気がします 2,000円近くするのでちょっとお高め ケア目的のリップオイルって あまり選択肢なくないですか? 特にプチプラだと ナリッシングイエローはナイトケア向けで 成分がちょっと違うのと、香りつきらしい あと若干重めのテクスチャみたい 結局年内にリプショしてしまった笑 年末年始だし取り寄せアイテムもあるので 届くのは2024年1月10日以降みたい そわそわしながら年明けを待ちます
- 2023.12.27
ぜんぶ買って大満足だった🥺︎💕︎︎ 2024年めちゃくちゃ使ったリップ💄✨ 色持ちめちゃいい!むっちりブラウンレッド CHANEL ルージュ アリュール ラック 75 フィデリテ 特にプリメラの独特なテクスチャーは固めなのにスっと唇になじんでベタつかず保湿力高かった!
- 2025.01.02
つけた感じは重たくなく、リップオイルにしてはサラッとしてつけやすい感じ!👍 重たくないけどしっとりは長続きして良きです〜😊✨ パケが可愛いのも🙆♀️❤️ ガラスに見えるけど、たぶんアクリルでできているのかな?と思います。重たくないのもいいです!
- 2022.10.16
スノーセルのサプリは白玉注射と同じ成分が含まれてるというのでメガ割でお得な時にリピートしてます🙌気持ちお肌の透明感上がる気がしてます✨ Lakaスージングヴィーガンリップオイル私は黄色の唇に栄養を与えるリップ使い切りましたが唇プルプルになり使い心地がすごくよいです👄✨ DaleafはLPTケラチンリペアトリートメントがほんとに髪がぷるんとつやつやになるのでおすすめ
- 2023.03.01
塗った直後は、ぷるぷるっ そのあと浸透していく感じです! 冬の乾燥におすすめです✨⛄️ わたしはリップ下地として使ってます!💄♡ パープルはデイリーケアに イエローはナイトケアに🌝! 注意⚠️横向けて持ち歩いて、液漏れしたと言う口コミもみましたので、気をつけてくださいね☺︎
- 2023.12.14
【使った商品】Lakaスージングヴィーガンリップオイル【色味】イエロー透明【色もち】オイルだから色味とか関係ないです【質感】とろーり濃厚なリップオイル【保湿】荒れた唇用なので最高に保湿してもらえます【良いところ】アプリケーターが塗りやすい【イ...
- 2022.12.16
ティントは108ソルティー くすみオレンジブラウン系のカラーです🧡🤎 リップオイルを重ね付けすればちゅるん感が 格段に持続しますし、唇が荒れるのも防げます❗️ 私は常にリップを塗りたくるほどの乾燥唇ですが 2つ同時使いで余裕で2~3時間は持ちます🙆♀️
- 2023.11.24
リップケア用の100%ヴィーガンオイルです☺️ 天然カラーと天然の香りで癒されるー♪香りはうっすらシトラス系の香りがします! スルスルとベタつかなくてさわやかな保湿ケアができます❤️ 乾燥した唇が一気にうるうるつやつや🥹! リピ決定!
- 2023.12.13
全てのリップをウルツヤにするリップオイル! うっすらと紫なため、塗ると下地の赤さが引き立ちます🥰 さすがに食事をとったりすると無くなっちゃいますが、持ちも結構いい感じだと思います✨✨ 手持ちのリップで試してみましたが、案外マットなタイプを下地にした方がテカり方は派手です!(画像だとわかりにくいですが、Macのリップが一番ツヤツヤ感強く出ました) 色付きオイルのため、いつものリップのニュアンス変えるのにもかなりお役立ちだと思います🥰
- 2023.11.07
とろとろの塗り心地なのになぜかまったくべたつかない!重くない!保湿力もちょうどいいです。 ホホバ種子油のカーミングパープルはデイリーケア用☀️ヒマワリ種子油のナリシングイエローはナイトケア用🌙わたしはカーミングパープルを使用。 液は紫ですが塗ると透明でそこも使いやすい。 商品化の一年ほど前のミニサイズでの試作の時からめちゃくちゃ使い心地良くない…!?と思っていたので定番化していつでも買えるようになって感謝。
- 2023.10.25
ジェンダーレスなものなニュートラルなもの、シンプルでミニマルなものも私は好きなので、いずれはLakaで何か買うだろうと思った矢先にこのパレットが発売に。 イエローシャインバームが良い仕事しますぜ。 私は1stブルベ冬2ndイエベ秋。 イエローを使わなかったらちょっと顔色が悪くなってしまったので、周囲の色で調和させて全体のバランスを保った。これはこれでよし。 イエローシャインバームを使うとより自分に合った感じに仕上がったので、これはこれでよし。 あと、私は二重まぶたの溝に粉が溜まって見栄えが悪くなることも多いけど、このパレットの粉はそんなに気にならないのもとてもよかった。 あと、付属のブラシ。ハイライトカラーを塗るのによかった。 これも、使用感がよくて、唇に膜を張って乾燥から守ってる感じがする。無色で、ほかのリップの上から塗っても全く問題ないし、これからますます活躍の予感。
- 2023.09.04
【今日のメイク】オレンジメイクをしました💫🧡♡3CEマルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN◯イエベ◯右➡️真ん中の白みオレンジを塗る!黒目の上に、左上↖️の密着するベージュグリッターをのせる!♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュラ...
- 2025.03.27
こちらのナリシングイエロー栄養集中ケア用オイルで、荒れて弱い唇のナイトケア向け✨ しっかり保湿力があるのにベタつかず、重たくないリップオイルで使いやすい🥰 色がついてますが着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうで、ほんのり香りもありますが香料ではなく、使っている成分からの香りだそうです イエローはほんのりシトラス系の香りがしますが、すぐに飛ぶしそこまで強くは香らないので香り付きが苦手な方も使いやすそうです✨
- 2023.08.05
⚪︎Lakaスージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル塗ってみると、色はパープルというより透明でした。唇がうるうるに潤って、嫌なベタつきもなく好みの使用感でした😊#Laka#スージングヴィーガンリップオイル#カーミングパープル...
- 2023.08.23
唇にボリュームが出るだけで、美人度UPです!! dasiqueのリップライナーでオーバーリップ・唇の輪郭を整える。 今回紹介した商品はどれもとても優秀なので、ぜひチェックしてみて下さい~!
- 2024.12.18
乾燥して艶を失いがちな荒れた唇をしっとりなめらかに✨️ 植物性オイルをたっぷり配合したリップケアオイル✨️ 美しいパープルカラーも香りも自然由来成分🌟 ベタつかないテクスチャーで塗った後の唇の感覚も、リップクリームを塗った後のようにベタベタせず潤った感じがします🌟
- 2024.12.24
最近、リップで本当によく名前を聞くLakaのスージングヴィーガンリップオイルを購入してみました。 最初の塗り心地は、ラネージュよりやや緩めくらいでそれなりの粘度はある印象。 ポンポンとくちびるに置けますし手持ちのDIORのマキシマイザーみたいにキラキラや微光をはなつ役目がいらない綺麗なリップの発色を大事にして単純な立体感だけを出したいときにはリップオイルにはなりますが、ぎらつきなく、かなりよい役目を果たしますよ!
- 2023.05.20
\黒髪さん向け/垢抜ける方法❤︎リクエストも頂いていた黒髪・暗髪さん向けの垢抜け方法!メイクもヘアも載せています💡個人的には眉毛はかなり大事!!と感じていますぜひみなさんもやってみてください~!#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法...
- 2024.04.06
ロフト限定・先行販売のコスメやスキンケア、ヘアケアアイテムなどを沢山見てきて、その中でもお気に入りのコスメ紹介🎉💓 おかえり3CE✨️ ミニサイズのキラキラリキッド✨ これホント輝きめっちゃ可愛いから使ってみてほしい😍 肌の内側から輝くようなツヤ感とシアー感😍💞 密着するチークカラーが可愛いよ😍
- 2024.09.19
LANEIGEのリップ スリーピングマスクは寝る前だけでなく、日中も使っていました。それでも2シーズン持ったので、コスパも良く、保湿もされるのでおすすめ。 LakaのスージングヴィーガンリップオイルはQoo10で900円ぐらいのときに買いました。オイルなのでLANEIGEとは使用感が違いますが、しっかり保湿されます。ただ、定価は1870円なので、コスパは悪いかな、というのが正直な感想です。
- 2023.04.21
唇が荒れやすい私ですが、これは荒れずに使えました! 朝に使って、夕方まで保湿続いて良かったです♡ ✔紫色のなめらかな保湿ケア、乾燥してカサつく唇に ✔ドラマチックなツヤ感を演出できるのでグロウメイクにもピッタリ ✔ホホバ種子油10%以上 ✔ブルーベリーエキス
- 2024.10.05
Lakaのスージングヴィーガンリップオイルのカーミングパープルもゲットしました👍もう、パッケージから可愛い。Lakaはリップのサイズが他のブランドに比べて小さめだから、持ち運びがもっと楽なのが本当に好き🤎ナリシングイエローは夜寝る時の栄養注入...
- 2022.10.28
Laka スージングヴィーガンリップオイル ナリッシングイエローは栄養集中ケアで荒れて弱い唇向け。 使い方は寝る前に唇に塗り、朝の洗顔前にウエットティッシュなどで浮いた角質を優しく落としてあげる。 使いやすいテクスチャーで好きだったし、ちょうどメガ割ごとに使い切れそうで良かったかな😁
- 2024.11.24
パケが特にお気に入り。 透けて見えるリップが美しいです。 107番はイエベ春におすすめです。 これだけ塗っても潤いがあって乾燥しないので使いやすいです。 もちろん他のリップと組み合わせても可愛いです! ポーチに入れやすいサイズ感なので持ち歩いてます😆
- 2023.01.10
どちらも軽めのオイルでベタつきは少なめ。 カーミングパープル → 滑らかしっとり ホホバ種子油、ブルーベリーエキス、 ナス果実エキス、アロエベラ花エキスホーリーバジル葉エキス配合 ナリシングイエロー →栄養集中ケア ナイト向け ヒマワリ種子油、ヒアルロン酸、バオバブ種子エキス、ホーリーバジル葉エキス配合 何となく昼間はパープル、夜はイエローで 使い分けて試していますが どちらも保湿力があり割と長い時間しっとり。 ほんのり香るシトラスっぽい香りも いつまでも残らずさっぱりしてて使いやすいです。 クリアなパッケージも素敵で、 置いておくだけで可愛いリップオイルです✨
- 2022.10.27
乾燥しやすい冬は過ぎたけどこれからは紫外線が増えるので注意です⚠️ 中高は吹奏楽部だったので夏でも油断すると唇がかさかさに荒れていた私ですが これらのことを気をつけて改善できたので
- 2024.03.22
Visée グロッシーリッチ アイズ N PK-3 バーガンディ系 Visée クリスタルデュオ リップスティック RD462 レッド系 CLIO プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZE JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケ セラム sweet pea pink キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック rom&nd デュイフルウォーターティント 03 イフローズ CLIO プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル KATE デザイニングブラウンアイズ BR-6 ピンクブラウン rom&nd デュイフルウォーターティント 08 ベリーディヴィイン
- 2024.03.02
Lakaのリップ好きすぎて集めましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ🩷🩷でーじ綺麗で可愛い😍♡#Laka#韓国...
- 2024.01.02
商品詳細情報Laka スージングヴィーガンリップオイル
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第126位リップクリーム・リップケア 20代 第126位リップクリーム・リップケア 30代 第126位リップクリーム・リップケア 40代以上 第126位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5ml: 1,870円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- カーミングパープル
- ナリッシングイエロー
- 肌の中でも敏感だと言われている「唇」のために、 ヘルシーな植物性オイルをたっぷりと配合したリップケア用オイル、 天然素材から由来した香りとカラーで使い心地を追求しました。
- Laka
- 2022/10/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <カーミングパープル> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2、トリ(カプリル酸/カプ リン酸)グリセリル、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、1, 2-ヘキサンジオール、タカサブロウ エキス、エチルヘキシルグリセリン、メ リアアザジラクタ葉エキス、オレンジ油、メリアアザジラクタ花エキス、マン ダリンオレンジ果皮油、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、ナス果実エキス、アオモジ果実油、アロエベラ花エキス、水、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉 エキス、BG、ヒアルロン酸Na、トコ フェロール、ローブッシュブルーベリー果実エキス、バオバブ果実エキス <ナリッシングイエロー> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ウコン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、タカサブロウエキス、オレンジ果皮油、メリアアザジラクタ樹皮エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、カミメボウキ葉エキス、パルマローザ油、水、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、BG、バオバブ果実エキス、ダマスクバラ花油
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第140位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
VT シカ ティンテッド リップ エッセンシャル オイル |
| リップクリーム・リップケアランキング第146位 | ベタつきがなくサラッとしているオイルでサッとつけられる♥️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第176位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル イルミネイティングリップオイル | 3,520円 |
| リップオイルランキング第8位 | 詳細を見る | ||
ZENN.th リップケアオイル | 1,210円(編集部調べ) |
| リップオイルランキング第7位 | ひと塗りするだけで数時間潤うし、ベタつきもなし⭕️ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第9位 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス リップオイル トリートメント | 3,080円 |
| リップオイルランキング第10位 | 詳細を見る |