\あざとかわいいピンクメイク🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍Wonjungyo Wデイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク🤍Ameli STEPBASICEYESHADOW 255ラノンキュラス春...
- 2023.02.09
マスク付けてると、蒸れてしまってテカリがちですが、こちらを使うとテカリが軽減される🥹 崩れにくいから本当にオススメ! 毛穴・赤みが気になっているのですが、ファンデいらないくらいカバーしてくれる! ノーファンデ民なのでありがたすぎる…🥹 セミマットって感じです! ほどよいマット感! 粉飛びしにくくて、ふわっと密着☁️ 薄めだけど、それがいい!! ふわふわしたアイドルeyeになれちゃうの🫶🏻 ・カバー力がえげつないところ ・崩れにくさが、個人的に過去一✨️ ・色ムラも綺麗に消してくれるところ🫶🏻 ・使いやすい色ばかりで、普段使いしやすい! ・白いラメがかわいすぎる! ・チークも入っているので、かさばらない! ・ブルベイエベ関係なく使えるピンク🎀💕
- 2023.03.06
W デイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク (¥2420) プロ アイ パレット13 PICNIC BY THE SUNSET, グラムチェンジマルチパレット04 ユニコーンピンク (¥1890) グリッターぺディアアイパレットN°4 オールラベンダーフォグ (¥2950) シャドウパレット16 バイオレットニット (¥3610) ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN, 09 DREAMY LILAC GARDEN (¥2900)
- 2022.11.17
ラベンダー×ベージュが意外と相性が良くて透明感がありつつ、いつもとちょい違う仕上がりに大満足🤭💕 リップもヒンスのティント(スプリングさんにおすすめ)の上からディオールのリップ(ブルベにおすすめ)を重ねて、色を調整しつつちゅるんと💋 全体的にバランスの良いまとまりあるメイクでシーンを問わないので色んな場面で使えそう😊✌️
- 2023.02.19
肌タイプ:脂性肌 パーソナルカラー:イエベ春 ドラッグストア、LOFTで購入してお気に入りになったコスメをご紹介します。 #バレンタインアイデア #悩み解消コスメ #バレンタイン #バレンタインメイク #コスメ #プチプラコスメ #ブラウンリップ #ピンクメイク #推しコスメまとめ #バレンタインメイク #自分ウケメイク #ぷるんリップ #正直レポ
- 2023.02.09
アイシャドウにもチークにも使える万能パレット。 01のソフトモーブピンクはブルベさん向き! アイシャドウパレットの上の段の左から2段目は涙袋に入れるとコンシーラー塗ったように涙袋爆誕。 これはアイシャドウなので安心! チークを大きな筆で取る際、左上のラメがついて顔がラメラメになってしまうので取る際はチークの筆をつまんで縦長にしてから取るとチークだけ取れる😳 マットシャドウが入ってるのでナチュラルにも!
- 2023.02.16
私は余白が気になるタイプなのですが、シェーディングでがっつり削るのが似合いにくいタイプなのでチークで余白を埋めてます🫶 チークは血色よりもいかに余白を埋めるかに命をかけているので色付きのフェイスパウダーみたいなベージュや白みチークが好きです🤍 アピュー パステルブラッシャーPK07とDinto Blur-Finish Blusherの508を広く塗布してフーミー シングルブラッシカモアブラウンを濃く色をつけたいところに塗ります! CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンをシェーディング的な立ち位置でよく使っています!(イガリシノブさんのYouTubeの水越みさとさんコラボ動画、顔の余白解決メイクの動画のチークの使い方をしています!)
- 2024.04.02
アイシャドウにもチークにも使える万能パレット。 01のソフトモーブピンクはブルベさん向き! チークの隣にラメがあるので筆で取る時注意※ 顔全体キラキラになっちゃう。。 筆を掴んで縦長にした状態で取ると🙆🏻♀️ つけすぎ注意!手に取ると薄い発色だと思って顔に乗せると意外に発色が良くて濃くなるので少しずつつける! 是非バレンタインに向けて可愛くTHE女の子らしく甘めに🎀
- 2023.02.17
見た瞬間、LUNASOLのFlawless Clarityにホワイトラメ似てない?!と思ったから比較してみるね✨ シルバーベースのホワイトラメ。ベース自体に色がついているから、かなりキラキラ目立つ印象が強かった💗 ラメの粒子もLUNASOLよりは大きめで光るから特別な日や、お仕事オフの日にオススメかも! クリアベースにホワイトラメ。透明感が爆上がりするラメで、クリアベースだから他のアイシャドウとも相性抜群💗 大人メイクにぴったりで、華やかではあるけど繊細な輝きだからお仕事メイクにもオススメ! ぱっと見似ていたけどベースカラーが違うから印象は意外と差があったよ☺️ どっちもかなり使いやすくて大満足なパレットだからチェックしてみてね!
- 2023.01.11
W デイリームードアップパレット やや青みの明るいパステルピンク系カラー やや黄みの落ち着いたベージュ系カラー このパレットはアイシャドウ6色と チーク1色で構成されていて、これ1つで マルチに使えるアイテムです👏🏻 粉質はかなりしっとりで、ラメは思ったより 輝きがキラッキラで最高でした…🥺 見た目もすっごく可愛いので パケ買い派は必見の新作コスメです! こちらは10/1(土)から限定店舗で発売開始、 10/14(金)から全国発売開始です🙌🏻
- 2022.10.07
リップステッカーはとろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓上品な艶感と発色!!ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る!するする塗れてリップクリームのような潤い感💛艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う肌なじみのいい絶妙発色。 W デイリームードアップパレットはソフトモーブピンクを使用。トレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。肌にのせると薄づきでけばくならないから、ナチュラルメイクにもなるし、グリッターの量で派手にもできる。ブラウンよりグリッターがキラキラと目立ってたよ♡グリッターの載せ方は3点のせるとかわいい。 ヌードアイラッシュはきれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い!透けてるマスカラ液に繊維入りで仕上がりはナチュラル‼︎購入してから毎回登場するくらい速攻好きになりました。一位🥇
- 2022.12.16
ピンクブラウンって結局1番可愛いよね。 普段メイクがめちゃ濃い私からしたらこれはかなりナチュラルメイク、なんだけどちゃんと盛れる…っていうのは外せないポイントだったからめっちゃ研究したよ🥹 普段よりもラメとかちょっと控えめにして、どちらかというと血色感を大事にしてみた💡
- 2023.02.14
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる2つの質感をMIXふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ナチュラルでやわらかな発色でした✨ どちらかというとブルベ向きのカラー構成☺︎
- 2023.02.04
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ふんわりマット、きらめきグリッターと質感を楽しめるパレットで、なりたい印象にあわせて使い分けることができます。 02には、繊細シマーの質感もセットされています☺︎ 美容液成分配合で、うるおいのあるしっとりとした粉質です♡
- 2023.05.05
ブルベ向きでは?!と思うカラーパレットで ラメも写真より少し青みというか、シルバーだから使い方はまだ模索中💦 とりあえずナチュラルメイクにヘビロテできる 右側のブラウン系のスウォッチがこちらです!
- 2023.01.05
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
私は好きなんだけど、ふんわりマットの部分は結構粉質が硬めではっきり発色してくれるようなタイプではないので、普段派手なメイクがお好きな方はお気を付けください😌 01の左上のシルバーラメが個人的には好きすぎて一生推したい。ここまでギラギラなシルバーラメなかなかないぞ? シマーは02にしか入っていないのですが、これ粉質柔らかくてめちゃパール感が綺麗なんよね… 腕にスウォッチしたら結構濃いめに発色したんだけど、思ったよりナチュラルなので涙袋に使うのがおすすめ✨ 初め情報解禁された時圧倒的01推しだったんだけど、生で見たら02可愛すぎて倒れそうになった…。普段は絶対ピンク派な私がこんなにブラウンパレットに釘付けになるとは思わなかった😭 右上のグレージュっぽいブラウン(いざ塗るとそんなにグレージュっぽくない)がお洒落すぎてタイプなんよ!!!
- 2022.10.25
すごくナチュラルふんわりで普段使いにもってこいなパレットでした💖 ラメがすごくて😍✨ 普段使いだけにとどまらず、めちゃくちゃキラキラでテンションあがるよ💖 輝き度がすごいです✨🌟✨ ブルベ夏が大優勝できちゃうパレットでした😍
- 2022.11.08
ウォンジョンヨマスカラ、きれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い! W デイリームードアップパレットは2色で迷ったけど二つ買った♡選べなかったよ… ソフトモーブピンクはトレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。 トレンチブラウンはマット、シアー、グリッターの組み合わせで肌馴染みが良く、デイリーに使いやすいカラーバリエーション。
- 2022.11.26
ダークブラウンの太めのフチが瞳の輪郭を縁取ってくれて、自然に印象的な目元に。 マリナアッシュピンクに合わせてピンクメイクをしてみました! まずはピンクっぽい色を重ねながらアイホール全体と涙袋に入れます。 目尻を延長させるような感じで気持ち長めに引きます。 マスカラは抜け感のあるグレーにして、アイシャドウのラメを目立たせます。 マリナアッシュピンクは焦げ茶目のわたしにとって、ナチュラルに瞳の色を明るく見せてくれるカラコン。
- 2023.01.03
特にチーク兼用カラーの、絶妙なやや青みミルキーピンクが重ねるほどに可愛いんです。。♡ 意外と素敵だったのが、締め色のココアブラウン。濃すぎずに少しの赤みがあって、モーブ系とのコントラストが新しい。 発色がナチュラルめという特徴のレビューが多いですが、ブラシで重ねていってどんどん自然な印影を作っていけるので、目元が全くくすまずに失敗しずらくとってもお気に入りです💎 唯一マットでないラメカラーは、ベースに色がないのでどんなアイメイクにも重ねられます。ほんの少しだけ付けるのが良いみたいで、均一な小さめラメがチラチラと輝いて、超いまどきな韓国メイクができます💘 7色もあるマルチパレットなのにプチプラで手に入るので、気になる方はバラエティショップなどで試してみてほしいです🫶
- 2023.01.05
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
アイシャドウだけじゃなくチークもついていて なんならブラウンはパウダーブロウとしてつかっても◎ 7色中6色はマットカラーでオフィス使いもしやすいし 大人でも使いやすいカラーだと思います😌 チークはピンクだから色白さんに映えそう。 マットラメな感じなカラーも入っていますが カッコイイメイクが好きならこちらの方が使いやすいかもしれません😌 つかってみて思ったのは全体的に発色的には結構薄めなんだけど ラメに関しては細かくて上品なラメなんだけど めっちゃキラキラでめっちゃ可愛い✨️ どちらもオフィス、日常と使いやすそうだなと思いました😌 アイ、チーク、ブロウにも使えそうなので更にいいですね😌
- 2023.01.02
ナチュラルなのに盛れて、やりすぎ感が出ないのが嬉しいポイント。 柔らかく肌に溶け込むようなマットな質感がメインで構成されていて、そこに一色存在感ばっちりのラメカラー。 透明感×盛りをうまく実現させたパレットです。 チークもついてるから、メイクバランス考えなくていいのも嬉しい!
- 2022.12.06
得意なくすみピンクにブラウンカラー、 シルバーグリッターにチークカラーが セットになったパレットです。 きらきらグリッター 繊細パールで濡れたような目元へ やわらかマットカラー 透け感のあるマットで優しい印象に◎ ふんわりチークカラー ふわっと色づく桜色で使いやすい グリッターカラーはきれいなシルバーラメで ブルベの肌によく映えてくれます✨ 全体的に発色は控えめなので失敗しにくいよ😇 このパレットは本ッッッ当に捨て色が出ない……! コスメ選び迷子さんにもぴったりだと思います🥳
- 2022.12.09
思ったよりくすみ弱めで使いやすい。 唯一のラメ(グリッター)カラーがとっても可愛い色でした🥹✨ なんだかんだラメがいちばんお気に入りです。似合わないって思ってだけど使いやすかった。涙袋にちょんちょんのせちゃう。可愛い〜!!
- 2022.12.20
今日はWonjungyoBeautyのソフトモーブピンクの ぴんくの部分を広範囲に使って、血色感をよくしようと試みました💕笑 めちゃくちゃ青みピンクを瞼全体に入れてみたけど案外行けたかも🤩❤️❤️ ラメの部分もガッツリ上瞼に入れてみました✨ シルバーラメがぴんくと相性バッチリ💕 ちょっと物足りなかったので、keyboのパレットも涙袋に足しました🎵
- 2022.12.22
高発色ではなく、ほんのりと薄く色づくところがナチュラルさが前面に出ていていい感じ。 ただ、見方によっては、マットな発色の割に薄くつくので、すごくナチュラルに仕上げることができます。 ナチュラルでヌーディな見た目が、あまり作り込んでいない天然の日上ソフトさせる韓国美女風に仕上がります。 一番端っこの◇型のピンク色のところは、私は思い切ってチークとしても使っています。 きらめきグリッターのほうは、かなりしっかりとラメ感があるので、部分遣いが良さそうです。 塗った後に唇が乾かず、ほんのり潤う感じ。 ローズの美しいマットの発色もありながらも、潤いの効果のおかげで少しだけ艶っぽく見えるのもいい感じです。 プラスチックの容器が少しチープっぽく見えます。 まだ上陸したばかりのコスメなので、これからの開発に期待します!
- 2022.12.18
アイパレットとリップはどちらも大好きなモーブ系のカラー。 韓国ではマットなアイシャドウにグリッターラメを合わせるメイクが流行っているらしく、このパレットもラメは1色だけであとはマットです。 しっとりした質感で、マットだけど粉っぽくカサカサした仕上がりにならないです◎ 全体的に淡い発色で、透明感のある優しいピンクメイクを楽しむことができます♡ なめらかでツヤ感のあるぷるぷるのリップ。 スティックタイプですが色もちはかなり良く、飲食してもほんのり色が残っていました! するする〜っと軽やかに唇に密着してくれて、発色もとても良いです♡ 背伸びしすぎてない、ナチュラルな仕上がりのメイクを楽しむことができます◎
- 2022.12.26
WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット🎨7色入りアイ&チークパレット。マットやグリッターなど質感の異なる6色のアイカラーとチークカラー1色をセットした、捨て色なしの万能カラー揃い。ハイクオリティな韓国風涙袋メイクもこの...
- 2023.01.14
パレットはさすが! とにかく馴染みが良くて どのカラーも使いやすい! 質感MIXで万能カラー7色。 (アイ&チーク) 透け感のあるマット質感で これはかなりおすすめ!! トーンアップベースは かなりリーズナブル♪ イエベだから 02ライムイエローを チョイスしてみたんだけど ほどよいトーンアップ感と 表面がさらっと仕上がって 使いやすいかったよ♪ 個人的にアイパレットのケースが 残念…ウォンジョンヨさん プロデュースで この価格だからしょうがないのかも笑 今後限定カラーとか 限定パケ出ると良いなー♪
- 2022.12.16
知ってる方も多いあのTWICEのナヨンちゃん、ももりん、さーたん、チェヨンちゃんのメイクを担当されているウォンジョンヨ先生のプロデュースコスメです! 01は色味的にブルベさん向け02は色味的にイエベさん向け 発色は結構ナチュラルめなので、どれも使いやすいかなと思います♪
- 2023.01.13
&be UVプライマー &be ファンシーラー &be コントゥアペン &be ルミナイジングパウダー &be クッションファンデーション WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆 WonjungyoBeauty W デイリームードアップパレット whews レン シャンプー / トリートメント カウブランド 赤箱ビューティクリーム
- 2022.11.30
粉質が良くて粉飛びも目元の乾燥も気にならないし、なによりラメの繊細さと絶妙なカラーがほんとたまらん…… このパレット使ったメイク術もたくさんYouTubeに上がってるから色んなメイクできて楽しい! 確実にベスコス入り決定!!!
- 2022.12.12
特に気になった5ブースをレポートします♥️ ウォンジュンヨ先生のこだわりとアイドルメイクのテクニックが詰まったコスメブランド✨✨ チークとグリッターがセットになったアイシャドウパレットは柔らかめ粉質のふわマットカラーで明るいグリーンに見えるグリッターはベースが透明のラメ! ふくれなちゃんプロデュースブランドcipicipi 新色のティントはくすみニュアンスカラーにラメがぎっしりでうるっとした立体感のある唇に✨ tirtirの新作の下地はウォーターベースでさらっと伸びて素肌っぽいうるおいツヤ感✨ VTのCICAのデイリーマスクは殿堂入り👑 新作はCICA VITALラインで最近人気のビタミンC*も入った! MARINESSの宅トレyoutuberの竹脇まりなさんのブランドのプロテイン✨✨ 海外プロテインが数年前の倍近くなってる今、ぜひおいしくて原料にこだわりのあるこのプロテインをすすめたい!女性が好きそうなフレーバーがそろってるのもうれしい😊
- 2022.12.14
この組み合わせ可愛すぎました🥹💓 WonjungyoBeautyのアイパレット、絶対チェックして欲しい。。 パーフェクトダイアリーも。 この2つのパレットとアイシャドウ、色違いあるのでそれも絶対買います🥹💕💕💕💕💕 パーフェクトダイアリーは今Amazonで購入するとお得です😍‼️ WonjungyoBeautyはロフトで購入できます😆💕
- 2022.11.29
👀 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット01.ソフトモーブピンク daisique ウォーム&クールブラッシャーパレットピーチブレンディング ROSY ROSA シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション YOLU リラックスナイトリペア シャンプー【ペア―&ゼラニウムの香り】 BARTH プレミアムボディクリーム at bath time
- 2022.12.31
🔸『ロフトのベストコスメ2022展示会』参加レポロフトのベストコスメが開催されるにあたり、展示会に参加させていただきました💡1枚目:Refaのブース毛先をスタイリングできるミニアイロンや、ハート型のブラシが可愛かった☺️2枚目:WHOMEEの...
- 2022.11.30
特にネクストコスメは、韓国コスメや中国コスメも多く、ブレイクしそうなアイテムが色々。 「デイリームードアップパレット」は、質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレット。 ふんわり発色でなじみが良くて、使いやすそう💛 スターアイテムは「動物アイシャドウパレット」。 斬新なカラーと多彩なテクスチャーの12色パレットで、モチーフとなっている動物をイメージした色や質感が面白い。 12色の「シェード アンド シャドウ パレット」 は、陰影の王道カラーの組み合わせで、クリアでソフトな発色。 「グリッター イルミネーションライナー R」 は、うるみ瞳を叶えるグリッター&パールライナー。 ふんわりカールが特徴の「パーフェクトエクステンションマスカラ for カール」 の新色「マロングレージュ」は、洗練された色味の大人カラー。
- 2022.12.13
🎨WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク買ってしばらくピンと来なかったんだけど、使ってくうちに分かってきた。これ、本当に使いやすい!そして何がスゴイって、肌に溶け込むような発色のアイシャドウランキ...
目から鱗が多いのでよく見るのですが先生が1番使うといっていたアイシャドウ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク 粉質はしっとり そしてこの色!チークの部分もアイシャドウとして使っています! モーブは苦手だと思ってましたがめちゃくちゃ可愛い! 大人っぽさもあり、可愛さもある
かなりしっとりした粉質で粉飛びもしにくい。 結構薄めではあるんだけど 付けてる意味ない。にならない絶妙な塩梅。 今までベージュ系を使ってみても なんかくすむな…とずっと思ってきたし 一方こういうカラーのパレットだと 「普通にピンクメイクになりそうじゃん」って思ってたけど 実際ものすごい肌に馴染むし カラーメイクというより陰影出し。という感じで ここまで振り切っていいんですね!?😳っていうのが驚きでした。
- 2022.11.30
\あざといピンクメイク🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡Wonjungyo Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク♡Ameli STEPBASICEYESHADOW ラノンキュラスあざとかわいい目...
- 2023.03.12
Wonjungyoのアイメイク一式でメイク!Wonjungyo🌷ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット→Nソフトモーブピンク参考価格▶︎¥2,420ブルベおすすめカラー!チークまで入っているので便利ピンクはあまり目立たないので仕事などに...
左の大きいダイヤ形がチーク、他がアイシャドウになっています☺️ひとつのパレットでカラーメイクが完成するのが嬉しいポイントですね✨ どのカラーもふんわりと色付いてくれてとてもかわいいです🫶🏻 ラメカラーは白なので一見使いにくそうですが、透明感のあるキラキラなので涙袋にブラシでチョンチョンと付けてあげると韓国アイドルのような目元になれてとってもかわいいです✨
- 2022.12.12
新ヘアケアブランド「whews(フューズ)」( @whews.jp )。ひとつひとつのアイテムにイメージキャラクターがついているんです💡 TIRTIR ( @tirtir_jp_official )は圧巻の存在感👏爆発的人気を誇るクッションファンデ・コンシーラーに続き、この秋登場した下地はSNSでも大人気でしたね✨ 今年を代表するバズりコスメのひとつと言っても過言ではないウォンジョンヨコスメ( @wonjungyo_official_jp )💘やっぱりパレットが印象的✨ 私物でもいろいろお迎えしているCLIO( @cliojapan )のプロアイパレットは、さすがの使いやすさ👏 そして&be!全アイテム魅力的だけれど、コントゥア〜!!ペンタイプだからとっても簡単にできるんだって💡
- 2022.11.30
ふんわりマット透け感のあるマット質感でやわらかな印象にしてくれる✨ きらきらのグリッターと高輝度パールで濡れたような輝きに✨ ➀はチークとしてもつかえるししかも美容液成分と保温成分入りでうれしい💜 キラキラが特にツヤ感あってお気に入り😍 ふんわりとした色で初めてのメイクの方にも使いやすいカラーでオススメです✨
- 2022.11.25
もっとニュアンシーではっきりとした色を出してくれるかなと思っていたのですが… ただ、見方によっては、マットな発色の割に薄くつくので、すごくナチュラルに仕上げることができます。 ナチュラルでヌーディな見た目が、あまり作り込んでいない天然の日上ソフトさせる韓国美女風に仕上がります。 どこまでも作り込んでもわからない自然な仕上がりもいい感じです。 一番端っこの◇型のピンク色のところは、私は思い切ってチークとしても使っています。 きらめきグリッターのほうは、かなりしっかりとラメ感があるので、部分遣いが良さそうです。
- 2022.12.03
底見えは、コスメ好きから見たらみすぼらしいし、古臭い‥ そう思うかもしれないですが、私は縁あったコスメを色々試行錯誤しながら、活用するのも結構好きです! 底見えしてくると、他のカラーと混ぜながら使ったりするのも楽しいですよね! ただ、パレット類は絶対に締め色がめちゃくちゃ余ってしまうんですよね🫠
- 2024.11.07
ウォン・ジョンヨさんが監修した日韓共同開発のメイクブランド「ウォンジョンヨ(WONJUNGYO)」 Wデイリームードアップパレットなりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット✨ ヌードアイラッシュナチュラルに仕上げ透け感発色マスカラ オードトワレめっちゃいい香りにきゅん🫰💕 リップステッカーとろけてフィット、色長持ち高発色ステッカーリップ モイストアップレディスキンパック部分用シートマスクで使いやすいスクエア形状◻️ フィクシングブラーパウダーふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー肌に溶け込み、滑らかで透明感のあるお肌に! トーンアップベース瞬間トーンアップ!アイドル肌になるみたい♪
- 2022.11.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第64位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第57位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第63位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第42位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |