ウォンジョンヨデイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラル税込2420円 噂通りの可愛さ♥ナチュラルなんだけどめちゃめちゃ盛れるの涙袋メイクもしやすいし流石韓国パレット♥ 03はイエベさん向けのカラーになってて明るい雰囲気にしてくれるよ
- 2024.01.15
見た目よりもピンクが淡いながらもはっきり主張してくれる可愛いメイク向きなパレット🎨 ナチュラルでベーシックなカラーが揃っており、ナチュラルメイク、オフィスメイクにピッタリなパレット🎨 01と02の良いとこどり、このパレットだけではもちろん、他のブランドとも合わせやすそうなパレット🎨
- 2023.10.17
薄い色を丁寧に重ねることでばちばちに可愛い今っぽ垢抜けメイクに。 しっとり粉質で粉飛びしにくく瞼にフィットしてくれます なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラル <アイシャドウ>
- 2023.12.17
こんばんは🌛WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル¥2,420いつも欠品しててやっと在庫あったので購入しました!6色はアイシャドウで+チークが入ってるよ♡イエベ向きなカラーで発色よくてマットとラメ...
- 2025.03.16
多幸感溢れるコーラルピンクが本当に可愛くて見てるだけでうっとり😍 アイシャドウとチークが一緒になってるからメイクに統一感が出るよ!! 涙袋にシアーなアイシャドウをライン状に引くと涙袋がぷっくりするからおすすめ!! Wonjungyoのマスカラも一緒に使うと束間まつげが作れてさらに流行りのアイシャドウ淡め+束間まつげの韓国メイクっぽく仕上がる!
- 2023.07.23
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル03番どこにも売ってなかったのに某イオンで1個だけ残ってたから買っちゃった(´>∀<`)ゝ#ウォンジョンヨ#アイシャドウ#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメ...
- 2024.01.26
使用後そんな心配は無用でしたね...裸眼でもナチュラルに盛れるメイクが完成しました!🙌 恐らくこのパレットはイエベ春の方大優勝できそうです!🍒◎ 色味が柔らかいのでアイラインもマスカラもブラウンでまとめたら人受け抜群☺️☺️ 粉質もしっとりしていて使いやすい!😭 あとチークまで付いてるのが手間が省けて時間短縮できる!!
- 2023.11.08
粉質ふわふわで指塗りでもふわっと乗っていい 中間色を目のキワからアイホール全体に大胆に乗せる 濃い色を目頭と目尻側の二重幅までに塗って凹凸感出す 薄い色をブラシでとって周りをぼかす これ涙袋爆誕なめらかにかけて良い 色味ピンクにした これおまけで付いてきた最高 白味系グレーかわいい 大胆に全体に引いている
- 2024.01.05
質感MIX&万能カラー7色のアイ&チークパレット🎨 淡め発色なのでニュアンスメイクにピッタリ! 優しいメイク・ナチュラルなメイクが好きな方、お手持ちのアイシャドウにニュアンスカラーとしてプラスしたい時にオススメのパレットです♡
- 2023.10.06
すでにマスクずっとしてて帰ってきてから気分で撮ったのでちょい落ちてるけど全然綺麗🫶 ウォンジョンヨのお気に入り二つ リップは可愛い〜って買ったんだと思うけど間違えて2個持ってる🥹 でもほんと可愛いし普通にマスクと飲み物くらいじゃ落ちない🙆🏻♀️
- 2025.02.28
大好きなWonjungyoのパレットに新色コーラル登場✨全色レビューです🌈🎀item🎀WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット🌟01ソフトモーブピンク🌟02トレンチブラウン🌟03ブロッサムコーラル各¥2,420(税込)今...
- 2023.07.29
ウォンジョンヨ先生のこだわりがギュギュッと詰まった渾身のアイ&チークパレット💄 一気に顔全体が華やかになる肌馴染み抜群のコーラルパレットは普段使いにぴったり💄 下段真ん中のマットなベージュカラーは目の拡張カラーとなっていて、目元に陰影をつけることができるの♪ 1番左の菱形のカラーはチークとしても使えるから、このパレットひとつで統一感のあるメイクを完成させることができちゃう💄 捨て色がなくて、びっくりするくらい使いやすい😳 発売してすぐに完売が続出していたのも納得のパレットです。
- 2023.09.18
【色味】 ピンクベージュ 【ラメorマット】 圧倒的ラメ感 【密着感】 🌟 🌟 🌟 メイク持ち悪くないです 【発色】 🌟 🌟 🌟 🌟キラキラ感最高です 【良いところ】 写真でも伝わるキラキラメイク。実物でみるともっとキラキラしてます。 【イマイチなところ】 個人差あると思いますが色が薄いと感じる人はいると思います。ナチュラルメイクが好きな方は合うと思いますが、もう少し色が欲しい方は物足りなさがあると思います。 TWICEのメンバーメイクを担当するウォンジョンヨンさんが監修したメイクアップブランド「Wonjungyo」昨年の10月発売以来売り切れアイテム続出の人気ブランドです。 実際に使ってみて、捨て色がないなと思いました。 どの色も、どのコンセプトのメイクに合うのでなによりメイクをしていて楽しいです🤭🎀 是非、使ってみてください❣️
- 2023.12.01
写真映えはもちろん 男子の視線をジャックしちゃいます⚡️⚡️ チークも一緒になってるマルチパレット! 色味が絶妙に薄いから程よく発色してくれて ナチュラルに盛れる✨ 作りすぎてない感がこのパレットの魅力😌 男子と会うときにもってこい💞 こだわりクセ強のわたしが選び抜いた コスメ・スキンケア達を発信してます🪄 フォローして一緒に可愛くなろうよ⸜❤︎⸝ 保存して参考ににしてね❕ コメント・DMも気軽にどうぞ💌
- 2023.09.06
大人気でいまだに売り切れも多いウォンジョンヨのアイシャドウパレットW デイリームードアップパレットにコーラルピンク系の新色が登場しました! 7色のアイシャドウ&チークがセットされたパレットは捨て色なし!!! マット・グリッター・シマーの質感がナチュラルで可愛くて毎日使える✨ 新色コーラルは柔らかな暖色系カラーがセットされていてパッと華やぐ目元に。 イエベさん向きかと思ってましたがブルベ夏な私(セカンドイエべ春)明るめ得意なのでこれすごく好きでした💕
- 2023.07.22
最後まで見てくださりありがとうございました🤍いいね&コメント&保存してくださると泣いて喜びます😭💓💓 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.08.30
ウォンジョンヨは3色底見え! 本当にこのパレット使いやすくて、サッと塗ってもオシャレに仕上がるから仕事の日に重宝してる🫶🏻💗 左のキラキラは下まぶたに仕込むと うるっとしてめっちゃかわいい😻 使い切り目指したい🥺
- 2025.01.18
イエベ春の新・定番アイシャドウはこれ!WonjungyoWデイリームードアップパレット03 ブロッサムコーラルこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸最近ハマっているアイシャドウはこちら😭🍑ウォンジョンヨの新色はピーチカラーでイエベ春にピッ...
- 2023.09.23
パッと顔が華やぐコーラル系のカラー。柔らかな暖色系の組み合わせはフレッシュで愛らしいメイクに bのきらめきグリッターは光の角度でキラキラが変化してとっても可愛い✨fの繊細シマーは涙袋を密かに盛れて◎ aは濃くつけると膨張しやすいので、薄くぼかしながら使うと良いかも🙆 ナチュラルで奥行きのあるアイメイクができる配色だから、普段使い〜イベントまで幅広く使えそう🐰
- 2023.07.21
【アイシャドウ】WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル【アイライナー】ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュシアーグレー【...
- 2023.10.18
昨日のBeautymeetsで勉強したことをわすれないうちにメイク🥹いつもより涙袋下目につくってみた!まつげも縦にコームをうごかしてみたら束っぽくいいかんじになった🥺💗💗ウォンジョンヨのリップはもってないから手持ちでなんとかそれっぽくしてみた...
- 2023.10.12
垢抜け系で可愛い。いい感じに発色してくれるので愛用しております🙋♀️✨ 今回は薄づきメイクです🫶 ナチュラルに可愛い目元に🫶🫶🫶🫶 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット (税込 2,420円)
- 2024.08.17
これめっちゃいい…。 何故もっと早く買わなかったんだろう…。 使い方次第でオフィスでも休日でも楽しめるし、すごく自然に盛れるのが凄い。 本当に捨て色なしで使いやすいのに簡単に可愛いが叶うパレットです。
- 2024.11.23
/今日のあざとメイク記録🍑\使用コスメ♡WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット 03ブロッサムコーラルこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸左下のラメが万能すぎてッ😭🌟👏🏻オレンジメイクもピンクメイクも出来ちゃう優...
- 2023.09.07
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
色はさておきです。 それは好みがあるし、なんなら好きな色ばかりでした😊 マットは、しっとりというか軽い? ふわっとした質感なんです。 唯一、下の段の真ん中はすごく絶妙なブラウンで印影をつけられてよかったんだけど
- 2024.11.12
ベースにBOBBI BROWNのリュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット✨(2年前のホリデー) ウォンジョンヨが肌に溶け込むカラーなので自然なのになぜかめっちゃ盛れる🥰 秋だけどまだちょっと暖かい雰囲気を感じるメイクに😍
- 2023.10.05
ウォンジョンヨソンセンニムブランド🫰 今回発売されたのはナチュラルに使いやすいコーラルカラーのパレットです。 濃すぎず、薄すぎない絶妙パレットなのでパーソナルカラーにとらわれず、幅広い方が使いやすいアイシャドウです✨️✨️ マットもグリッターもシマーもそしてチークまで入ったパレットなので旅先でも活躍すること間違いなし!
- 2023.08.08
Wonjungyoアイシャドウパレットの夏に発売された新色🌻✨✔️WonjungyoWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラルふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマーの3つの質感左の♦︎のところはチークとしても使えます❤︎コー...
- 2023.10.05
1個1個はすごく発色薄かったりするのに、デカ目効果半端ない!! ナチュラルなのに盛れる!! これ、下半期ベスコス取るよ、絶対!! 本当にすごい! 私がつけた付け方は、 ①dをアイホール全体に広げる ②fを二重幅に塗る ③bをまぶたの真ん中に塗る ④eを涙袋に塗る ⑤gをアイラインみたいにして、上まぶたの目のキワに、黒目の上あたりから細めに入れる どれも発色は薄いので好みの色になるまで重ねてね! かなりおすすめ! 見つけたら買うことをおすすめします!💓
- 2023.07.21
マットな淡いピンクやコーラルベージュがすごく良くて瞼のくすみをぶっとびました! ラメもオレンジの下色がついているので自然な涙袋に仕上がります。 チークも初めての白みピンクでしたが、意外と馴染むな!と驚きました🫢 だまにならずセパレートします。まつげがめっちゃ長くなります! 反対側の目は一重で涙袋が皆無なのでこれで描きます。使いやすいです。 安定のアイライナー。脂にも負けません。 仕上がりたてはなんだか白い?薄いかも…?と思うかもしれませんが汗や脂でじわじわ深みを増しても汚くならないようにしました。 タレ目にしたいので上瞼の影色はごく狭くしています。 チークは境界がわからないくらいふわっと広めに入れる。
- 2023.08.05
コーラルやピンク、ベージュ系の淡くてふんわりやさしげな色味が揃ったウォンジョンヨ先生が作ったこのアイパレ、柔らかい色合いながら物なりなさを感じずにナチュラルに盛れる...! あたたかみがあるので多幸感たっぷり🌷 チークカラーも入っていてマットなブラウンはアイブロウにも使えるので本当にマルチで使えて何を合わせるか悩まずこのパレットで仕上げられるのでありがたい👏🏻
- 2023.08.27
このアイシャドウパレットはなりたいムードに合わせて楽しめる、質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット✨️ ふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマーの異なる3質感がナチュラルでデイリー使いしやすい😁 ふんわりマットは透け感のあるマット質感で、柔らかな印象に きらめきグリッターは高輝度パールで濡れたような輝きを目元にプラス 繊細シマーは目元にツヤと立体感を与えてくれる 今回の新色は多幸感溢れるコーラルピンク!ふんわり柔らかい色味で捨て色がなくて、イエベさん大優勝のパレットだと思う!! 発色も濃すぎず、薄すぎない絶妙な発色!しっとり柔らかい粉質でまぶたに優しく密着してくれるの😊 全体的に淡いカラーでナチュラルな仕上がりなんだけど、目元がくすんだりとかしないからすごく使いやすいよ!! 私今回初めてウォンジョンヨのアイシャドウを購入しましたが、めちゃくちゃ使いやすかったです!!
- 2023.08.17
下段中央のカラーは目元の陰影を作ったり、涙袋に仕込むのに最適。大人の涙袋は少しくすみがあった方が馴染みやすいのでこのパレットおすすめ✨ まつ毛を際立たせるアイライナー。大人っぽいバーガンディで目元を引き締め(奥二重は目尻だけにラインを引く方が、ナチュラルなデカ目になりやすい) 粉質が柔らかく眉が描きやすいアイブロウパウダー。EX-11 はピンクニュアンスをプラスするのに最適💕 なめらかなツヤ肌になれるハイライター。メイクに合わせてハイライトもコーラル系に 素の唇の色に近いコーラルベージュ。マットな質感でメイクを引き締めて💄
- 2023.07.22
捨て色なしでどの色も可愛すぎ❤️ 質感が違うから、組み合わせを考えるのが楽しくなる💕 グリッターのキラキラ感最高👍 上段のマットはほんとにふんわり発色するから使いやすい😊 一重も、濃い茶色がしっかり発色してくれるからアイラインなしでもぼやけないです✨ 眉毛もこのパレットを使って仕上げられるので このパレット1つ持っておけば、眉・目元・頬のメイク終わるから旅行にもよさそう😆
- 2023.07.26
新色めっちゃ可愛い!! 流行りの下まぶたメイクもしっかりできるし 確かに淡めのアイシャドウだけど、メイクしてます感が出る🫶🏻 なんだろうね。めっちゃすき! W デイリームードアップパレット今のところ全部持ってるけど、私はこれが一番好きかも❤️ チークカラーも可愛くていい🐰
- 2023.08.04
お気に入りのWonjungyo❤️❤️ 新カラーの03番🩷 粉質が良く❣️ このアイシャドウ本当に良い☺️ カラーも6色だから気分によって雰囲気を変えられる👍 購入して良かった✨✨
- 2023.08.24
うすーいオレンジよりのピンク!コーラルカラーでめちゃかわいくて、イエベ春的存在にぴったし☝️ どっちもはいってるよ! 左の列のはラメラメ! 粉が細かくてよいよ!ぬりやすーい けっこうやわらかめだよ! 色味がもっとほしいなってときはうえからキャンメイクのコーラル(ジューシーピュアアイズ14)をうすくのせるひもある〜🌸 でもナチュラルですませたり、上まぶたにガッツリ色のせない韓国風メイクとかしたい場合はこのパレットで、十分だね! あと左上のピーチオレンジのラメが心奪われるかわゆさで、これは店頭でサンプル見てみたいな! 左上ラメのかわいさ! 最左のチーク兼用の部分の使いやすさ!この部分アイシャドウにもチークにもめっちゃ使いやすいからいちばん大きいけど早々に使い切っちゃわないか不安だよ笑笑 すごい肌になじむかわいい色なのよ🌸 上にも書いたけど、その日の気分によっては色味が足りない(薄い)って感じるときがあるよ!だからがっつし色をのせたいひとには物足りないかも?でもベース使いにも長けてるからおすすめはできる〜
- 2023.08.17
明るくてハッピーな多幸感パレットとか呼ばれてます。 イエベ春〜秋の間の自分大勝利のオレンジコーラル。 ピンクメインにしてもかわいい。 部分のカラーが絶妙〜な黄色みピンク。 ヘビロテしそう。
- 2023.07.21
柔らかくふわっと発色で一見薄づきかな?とおもうんだけど見たままの色がしっかりでるところに感動🥹 濃くも薄くも調整が効く素晴らしい粉質✨🫶🏻 どちらかというとしっとりした質感で パサつきや粉飛びは全くなく、ぼかしやすいです💖 韓国のアーティストさんはすごく繊細なメイクをされる印象があるのでそんな技術から編み出したパレットだと思うと余計に勝手にテンションが上がっています❤️🔥🤣 パレットが軽いし持ち運びにも最高です🫶🏻
- 2023.08.11
話題のアイ&チークパレットウォンジョンヨWデイリームードアップパレット¥2,420(税込)異なる質感が楽しめて7色入りなのも嬉しい☺️ひとつ手元にあると便利✨ラメ・シマー・マット、気分やなりたい雰囲気に合わせてメイクすると何パターンも楽しめま...
- 2023.08.17
🌹WonjungyoWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル異なる3つの質感ふんわりマット→透け感のあるマット質感で、やわらかな印象にきらめきグリッター→高輝度パールで濡れたような輝きをプラス繊細シマー→目元にツヤと立体感を2(左...
- 2023.07.26
なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ふんわりマット:透け感あるマット質感で柔らかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きを 繊細シマー:目元にツヤと立体感を 保湿成分配合(スクワラン、ホホバ種子油)なので 粉飛びせず高密着 全体的に淡めのカラーで、発色も強くないので パステル系のふわっとしたメイクに仕上がります✨️
- 2023.07.25
大人気のアイシャドウパレットに新色が仲間入り! ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマーと異なる3つの質感をMIXしたチークにも使うことの出来るマルチパレット。 今回の新色となるブロッサムコーラルはパッと顔が華やぐ、花束のようなピンクコーラル。 思ったよりも発色は薄付きでしたが、使ってみると目元がパッチリでナチュラルに盛れます👀✨ オールシーズン使えそうな柔らかな暖色カラーで構成されており、フレッシュな愛らしさが出て一気に私の一軍アイシャドウパレットとなりました!
- 2023.08.14
粉質がしっとりしていて、粉飛びしなくて好き😍💖 プチプラとは思えない🥺❤️ マット、シマー、ラメ、チークと欲張りさんが大満足なパレットになっております🥰💕 発色もいいし ナチュラルメイクも、韓国アイドルみたいなメイクもできちゃう🥺💕
- 2023.07.26
特に私右上のピンクが苦手な感じでしたが 目元にのせてみると不思議なくらい馴染んで 血色感が何故か出てきて本当にびっくりしました! あれ?この色今までこんなに似合いました?って… ピンクでこんな風になること今まで無かったのに… 全体的に薄づきで色を足していくというよりも 質感と影を目元に足していくようなパレットでした メイクが薄いのに美少女っぽくなれます Wonjungyoすご…✨✨ 特にモイストリッププライマー! 米粒大を指に取ってくるくると唇に馴染ませるんですが 最初はとろっとしてるのに すぐにさらさらになって 最後はいい感じのベタベタになります(どういうこっちゃ) これがいい感じにこの後に使うリップと馴染むのですよ
- 2023.07.25
✨️Wonjungyo新色アイシャドウパレット✨️03ブロッサムコーラル肌なじみのいいコーラルカラーで目元が明るくなります!柔らかい粉質なのでマットカラーは柔らかくパールは艶やかに仕上がります🥰ラメは細かくて上品な輝きです💎#Wonjungy...
- 2023.08.28
この粉質のファンなので…つい集めちゃいます🥹✨ ふわっと柔らかくて本当にムースみたいで… でもしっかり色味は乗るんですよね。 プチプラ価格でこんな高品質なアイシャドウ出してくれて、嬉しいです☺️✨
- 2023.07.24
キャンメイク カラフルネイルズ N88 ゴールドオーア N89 モッシーグリーン N90 ボルケーノ クリームチーク パールタイプ P05 ペールライラック TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー Ririmew アイホールブラシ シャープネスブラシ アイコーナーブラシ Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン 03 ブロッサムコーラル
- 2023.08.03
暑い日々が続いてるので、なるべく崩れにくいベースメイクで! narsの粉は崩れにくいし毛穴も目立ちにくいのでだいすきです😚💗 ウォンジョンヨのパレットは昨日開店ダッシュして無事ゲットできました😍 ほんとに可愛すぎる🥺💗💗 チークもあるしすごくいいパレットです🤩
- 2023.07.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第79位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第76位アイシャドウ 40代以上 第82位パウダーアイシャドウ 10代 第69位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第71位アイシャドウパレット 10代 第54位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |