【使った商品】A/mAkeマットリキッドアイライナーグレージュ【商品の特徴】ペンシルで引いたようなマットな仕上がりでテカらず目元に馴染む。メイクが浮くことなく簡単に美しいラインを引くことができる!①コシのある筆が目の際にフィットして描きやすい...
- 2022.11.24
💡描きやすい筆が適度に固くて、でも毛先はスムーズ!すごくなめらかにラインを引けます!💡発色がベスト!グレージュをチョイス☝️くすみ色なので、ブラックよりこなれたナチュラルでもきまってるメイクが可能だと思いました🙋♀️...
- 2023.03.02
⭐️今日のアイライナー⭐️1,430円A/mAkeのマットリキッドアイライナーお色はグレージュ。ショップでテスターした時から気になってて、最近、ユーザーの皆んなが投稿してて欲しくなって購入してきました😅筆も描きやすくて良い🥰発色も良くてウォー...
- 2022.11.30
#今日のメイクHASHソウルモーメントパーフェクトアイパレット03チョンダム_デザートプレートを使ったメイクです。このオレンジは韓国コスメって感じのオレンジで、とても好きです。締め色が濃すぎないのも好みです。イエローブラウンのカラコンが合いま...
- 2023.10.02
#今日のメイクGlintアイパレットインザスターズSunsetToNightを使ったメイクです。ラメを二重に使ったのがポイントです。左下の締め色がキレイです。✨GlintアイパレットインザスターズSunsetToNight✨A/mAkeマット...
- 2023.10.09
#今日のメイクHASHソウルモーメントパーフェクトアイパレット02ホンデ_クラブピンクを使ったメイクです。締め色を二重幅にしっかり入れたら、キレイに仕上がりました。ラメも好きなテイストです。メイクに合わせてピンクのカラコンを選びました。✨HA...
- 2023.09.29
#今日のメイクHASHソウルモーメントパーフェクトアイパレット01seongsucrofflecafe配色がおしゃれ。色が重なり合った黒目の上の二重部分がキレイに仕上がりました。アイライナー、マスカラはブラックです。✨HASHソウルモーメント...
- 2023.09.27
エーメイクのリキッドアイライナーは描きやすい。すぐ1軍入りしたアイテム✍️ SUQQUの陽香色は定番だけど絶対メイク失敗したくない日とか綺麗めベーシックに仕上げたい日に大活躍。2021のベスコスだけど今年も愛用してる🧡𓂃 SHIROのマリーゴールドはマスクメイクで使用率かなり減っちゃったんだけど完熟したみかんみたいなジューシーでぷるっととした発色がドストライク。つけるとやっぱりテンション上がる大好きコスメ🍊💄ᝰ
- 2022.12.02
マットな仕上がりで、テカらず目もとになじむアイライナー💞 ソフトブラック・ダークブラウン・グレージュの3色展開! まっ黒よりも馴染みやすい色味✨ しっかり濃く深いカラーで目もとが締まる印象です☺️ 滲みにくいのが良い‼︎ でもお湯オフ出来るのも嬉しい🫶🏻 コシのある筆で、目頭やまつ毛の間まで描きやすかったです🙆🏻♀️
- 2022.11.22
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける。こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に...
- 2023.03.03
エーメイク グリッタースティック オーロラを使ったメイクの詳細。 雪みたいなカラー。 きらめき最高。 アイシャドウはウォンジョンヨでした。 冬っぽく仕上がって満足! ✨ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ✨A/mAke グリッタースティック オーロラ ✨A/mAke マットリキッドアイライナー ダークブラウン ✨キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ✨U R GLAM スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 03ナチュラルブラウン
- 2022.11.26
ウインク アイ シェード プライマーはリキッドでしっかりベースが作れるので、プティパレットアイズの発色も良くなりました。 マットリキッドアイライナー フェザリーフィキシーカラ
- 2023.10.16
浅見めいちゃんの初!プロデュース商品だよ♡ラブ・ライナーの会社が出している新ブランドなんだって🥺#エーメイク#amake#目もと引力にカクメイを#浅見めいく#マットリキッドアイライナー#グリッタースティック#リキッドアイライナー#アイライナー#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#開封動画
- 2022.11.03
#今日のメイクSOGLAMプチポケットアイシャドウパレット01BigBenを使ったメイクです。ブラウンを少し取ったつもりが、取りすぎてしまったみたいで、かなりぼかして整えました。ほんのちょっとで十分発色するので、取りすぎには要注意です。このパ...
- 2023.06.13
黒に近いグレー 濃いアイシャドウの上だとほとんど黒になってしまって勿体ないかも 自分で見ると何となくグレーっぽいのはわかるくらい 描きやすくてこすれに強いです。マットな質感なので切開ラインにも使いやすいー
- 2022.10.10
𝖠/𝗆𝖠𝗄𝖾(エーメイク)優秀𝟤アイテム使ったアイメイク。冬メイクにピッタリ🎄🤍#アイメイク#エーメイク#冬メイク#コスメ#今日のメイク#My推しコスメ#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.05
エーメイク グリッタースティック ピンクベージュ 1本3役!引いてライン、ぼかしてシャドウやハイライトに。 スティックタイプでまぶたにフィットしてするする描ける! 涙袋メイクがMIXカラーでぷっくり立体的に仕上がる! エーメイク シークレットライナー シアーベージュ 涙袋の影色を仕込むシークレットライナー 肌なじみのよい発色で、ナチュラルに立体感UP。 エーメイク マットリキッドアイライナー ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむ!美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー
- 2023.04.28
ベースはPeach Cアイシャドウパレット ブロッサムエディション、目立ってるオレンジはVCND星空12色アイシャドウパレットです。 イエローラメを乗せると、オレンジが際立つだろうというのも予想通りできました。 アイライナーとマスカラは、オレンジに負けぬようブラックです。
- 2023.06.09
書きやすすぎるアイライナー🎀#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#アイライナー#ブルベ#リキッドアイライナー【使った商品】A/mAkeマットリキッドアイライナーグレージュ【色味】★★★★★【発色】★★★★☆【色もち】★★★★☆【良...
- 2022.10.09
アイデイト カスタムマルチパレットのオレンジが手持ちで一番夏っぽいカラーだと思っていて、メインで使ってみました。 ラメは二重幅と目の下に使用。二重幅のオレンジの上にイエローラメ乗せたのが相性良くて気に入りました。 マスカラは上がレアナニプラス、下がピーチシーです。 カラコンはやっと手に入れた乱視用。これから頻繁に出てくる予定です。
- 2023.04.30
いつも使ってるPeach Cアイシャドウパレット ブロッサムエディションオレンジコーラル。 このパレット本当に好きで。色味が好きすぎる色で構成されてます。 左下のラメの方が好きなのです。 アイライナーとマスカラはブラックが映える。 眉マスカラ買ったので、試しに使ってみました。
- 2023.03.31
一番下の色がクリームタイプなので、アイシャドウベースの役割を担ってくれます。 イエローとオレンジの発色アップ。 密着もアップするので、後から乗せるカラーがボカしにくくなってしまいますね。 なのでオレンジはくっきり乗せました。 くっきり繋がりで、アイライナーとマスカラはブラック系です。
- 2023.04.17
見たまま発色。 思い出のカラーです。 ラメがなかったので、合いそうなピンクパレットから選びました。 青って組み合わせるの難しいカラーだと思うので、手持ちのカラー色々合わせてみようと思ってます。 crayontouch-me 3色アイシャドウ マーメイドブルー Wonjungyo W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク A/mAke マットリキッドアイライナー ソフトブラック AC オーバルアイライナーペンシル ブラック Peach C フェザリーフィキシーカラ ブラック
- 2023.03.28
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむから メイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける! こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強いWプルーフ※ 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい 色素沈着しにくく簡単にオフ(お湯でオフ) ※ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(自社調べ。効果には個人差があります) 驚くほどの速乾で描いてすぐ擦ってみたけどビクともしない😳✨濃すぎずちょうど良い色味のブラウンでどんなメイクにも合わせやすそうです💓 はね上げラインもスっと描きやすくてとても気に入っています🤭❤️ 水をかけて擦ると少し薄くなり、お湯をかけて擦ると綺麗に落ちました💡
- 2023.03.03
このカラコン黒目となじみすぎる! 元からこの大きさみたい。 かなりデカ目になってます。 ラメを3種類使ってます。 アイライナーはソフトブラック。 マスカラはブラックを合わせました。 Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション シャインピンク MilleFée スパークル リキッド アイズ G01starlight A/mAke マットリキッドアイライナー ソフトブラック Peach C フェザリーフィキシーカラ ブラック WAVEワンデー UV RING plus ヴィヴィッドベール
- 2023.03.04
マット仕立てのリキッドアイライナー ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目元になじみます 何より速乾、乾くのが本当に早いのでまぶたにつくことも全くなし 朝引いたラインをそのままキープ ソフトブラックは、ブラウンをMIXしたソフトなブラックで、テカリがないので黒々としたラインにはならず、まつげの隙間を埋めるように描いていくとナチュラルに目をぱっちり見せてくれるのでなかなか良いです◎
- 2023.03.06
ペンシルのような質感に仕上がる不思議な感じ ダークブラウンのカラーも相まってチョコみたい 擦れにも強くてお湯オフ。色素沈着しにくいのが嬉しい。 なんだかクレヨンみたいに ちょっと掠れたようなラインになるんだけど デメリットというわけじゃなくて なんかそこがまたかわいいんだよね。 アイシャドウでぼかさなくても馴染むし くっきりはっきりが苦手な人におすすめ💕
- 2023.02.23
【落ちにくさにビックリ!】○A/mAkeグリッタースティックヌード○A/mAkeマットリキッドアイライナソフトブラック#amake#エーメイク#くれまぐ#クレイジーマグネット#浅見めい#浅見めいく#PLになりたい_先取り夏メイク#正直レビュー...
- 2023.04.21
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 カラーは3色 ソフトブラック ダークブラウン グレージュ 太くも細くも描きやすかったです。先端は細く、跳ね上げて描きたい私の好みに合っていました。乾くのも早めで、割とすぐマット感を感じられました。重ねるとブラックが強くなる印象です。
- 2023.03.06
コシのある筆が目のきわにフィットして描きやすい こすれにくく、にじみに強い水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方 すぐに乾くのでまぶたにつきにくい お湯オフ 目尻のラインがひきやすくてびっくりしました◎ 忖度なしで今まで使ってきたアイライナー引きやすいかも!! ソフトブラック‥ブラウンをMIXしたソフトなブラック ダークブラウン‥抜け感のある上品な目元に グレージュ‥こなれ感のあるモードなまなざしに
- 2023.02.15
|エーメイク|グリッタースティックヌード\キラめき持続!/アイライン、アイシャドウ、ハイライト…と1本で3役を担ってくれるグリッタースティック👀💓スティックタイプで持ち運びにも便利ですし、肌あたりが滑らかでスルスル描けます。ウォータープルーフ...
- 2023.03.09
A/mAke(エーメイク) マットリキッドアイライナーを使ってみました!カラーは3色展開してますが、私が使ったのはグレージュ。パキッとしすぎず、でも品のあるカラーです🙌筆のコシのしっかり具合も良く、なめらかな描き心地でした😆オフの仕方もお湯だ...
- 2023.03.07
ペンシルで引いたようなマットな仕上がり✨ テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー🖊💆 コシのある筆が目のきわにフィットしてかすれず描ける❣ こすれにくく、にじみに強い、水・汗・皮脂に強い😘🎶 速乾タイプですぐに乾くのでまぶたにつきにくい💕 色素沈着しにくく簡単にお湯でオフできちゃう💡 こちらのアイライナーは、リキッドだけど仕上がりがペンシルライナーで描いたようなマットな感じになります🙆 筆ペンタイプのリキッドライナーなので、細い線も太い線も引きやすく、目尻のハネもきれいに掛けます😉 でも仕上がりはペンシルライナーのような自然な仕上がり🎶 まさにリキッドとペンシルのいいとこ取りを一本で備えたアイライナーです✨ ペンシルでアイラインを描くのは苦手だけど、自然な仕上がりが欲しい、、、そんな方におすすめのアイテムです💕💕💕
- 2023.02.11
爆盛れアイメイクができちゃうコスメ見つけてしまった₍ᐢ> ̫<ᐢ₎⭐💓 A/mAke グリッタースティック @ピンクベージュ マットリキッドアイライナー @グレージュ #私のメイク必需品 #アイメイクHowto動画 #グリッター #アイライナー #涙袋ライナー
- 2023.05.14
リキッドアイライナーだけれども、ペンシルで引いたかのようなマットな仕上がり! テカらないので、目元にスッと馴染みます👀💕 グレージュは絶妙カラーでこなれ感のあるモードな眼差しに!
- 2023.02.16
A/mAke マットリキッドアイライナー ソフトブラック #スウォッチ動画※BGMあり#エーメイク #amake#目もと引力にカクメイを #浅見めいく #マットリキッドアイライナー #リキッドアイライナー #cosmetics#コスメレビュー...
- 2023.03.04
コシのあるブラシで引っかからずにスルスルと滑らかにかけるのがお気に入り 皮脂や汗にも強いウォータープルーフなのに落とす時はクレンジングいらずお湯で簡単に落とせるからとても使い勝手が良いです 私が使ったグレージュは黒ほどはっきりと主張せず、いかにもアイライナー書いてますという感じがしなくて、ナチュラルなメイクに使いやすいです◎
- 2023.02.09
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナーになっております✨ 水、汗、皮脂に強いWプルーフ処方なのに、色素沈着せずお湯で簡単にオフすることが出来ます。 コシのある筆なので、細くも太くもかくことが出来ます。 速乾タイプなのでまぶたにつきにくいです。 滲みにくいのも嬉しいです。 ソフトブラックはブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め、印象的なまなざしにしてくれます。 テカリにくいから使いやすいです。 アイライナーを引くのが不器用な私でも使い勝手が良いリキッドアイライナーだと思いました😉
- 2023.02.15
#AmAke#マットリキッドアイライナーダークブラウン#アイライナー#MyBestCosme...
- 2022.11.30
てかりしらずのマット処方で、高発色のリキッドアイライナー♡ コシのある筆でとっても描きやすいです✨ ☑︎こすれにくくにじみに強い☑︎速乾タイプでまぶたにつきにくい☑︎お湯オフ グレージュの他にソフトブラック、ダークブラウンもあるので是非チェックしてみて下さい♡
- 2023.02.14
ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。 カラーは3色 ソフトブラック ダークブラウン グレージュ 細くも太くも描きやすいです。目尻のハネも描きやすいですね。滲みにくいのもポイント高い。絶妙なカラーが特に気に入ってます。テカらないアイライナー。使い勝手が良いです。 毎日使ってたわけじゃないけど、2〜3ヶ月で使い切りました。無くなるまで早かったのが残念です。
- 2023.01.02
#今日のメイクSOGLAMプチポケットアイシャドウパレットBigBenこのパレット使えば間違いない!色の組み合わせが良い。ダークブラウンのアイライナーがよく合う。アイライン綺麗に引けた!💜アイメイク💜✨SOGLAMプチポケットアイシャドウパレ...
- 2023.01.01
#今日のメイクピンクのカラコンにはピンクのメイクが合うだろう!という安直な考えから🥹ピンクといえばピーチシーのシャインピンク💗2種類のラメを使いました。ラメの色味が豊富なパレットです。アイライナーの色がピンクを引きしてめくれて良い感じに仕上が...
- 2022.12.27
オレンジメイクにグリーンのカラコン。 この組み合わせ気に入った! 締め色にブラウンを使わなかったのがまた良かった気がする。 次はどんな組み合わせが合うだろうか、考え中。 考えてる時間が楽しい! ✨Peach Cアイシャドウパレット ブロッサムエディションオレンジコーラル ✨moitifulグリッターライナーMFL リキッドアイシャドウピンクベージュ ✨A/mAkeマットリキッドアイライナーダークブラウン ✨キングダム束感カールマスカラクリアブラック ✨chuu LENSSmile Cake (green)
- 2022.12.28
YouTuberの浅見めいさんプロデュースのコスメブランド「A/mAke」 テカテカしないマットのアイライナー ウォータープルーフ処方 速乾タイプ お湯オフ 色素沈着しにくい カラーは全3色。 ソフトブラック ブラウンをMIXしたソフトなブラックで目もとを引き締め印象的なまなざしに 持ち手やキャップのデザインもマットの質感。 そして持ってみるととにかく軽い。 筆先はコシのあるタイプですが芯は細め。 書いた後はすぐ乾くので瞼やまつ毛に付かなかったのが良かったです。 最近黒のアイライナー使っていなかったので逆に新鮮。やっぱり黒ライナーの目力効果は◎ 黒苦手な方もトライしやすいかも。
- 2022.11.22
コシのある筆先でブレずに安定したラインがかける! マットな仕上がりなので変にテカったりせず肌になじみやすい! 1本3役のマルチに使えるグリッターでアイライナーやアイシャドウ、ハイライトとして使えます! 華やかなラメと肌なじみの良いベージュカラーが最高に可愛いです💞
使ってビックリ書きやすい! 甘すぎないダークブラウンで抜け感を演出 汗・涙に強い ウォータープルーフ&スマッジプルーフのW処方 お湯オフOK 簡単に落ちます 速乾性があって、何度も言いますが書きやすい
- 2022.11.27
ペンシルで引いたようなマットな仕上がり♡ テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、 簡単に美しいラインを引くことができる リキッドアイライナー🖋 コシのある筆が目の際までかすれにくく 速乾タイプになっており描きやすい! にじみにくいのに、 お湯オフ※1なのも高ポイントですね◎ 下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、 まぶたにぼかしてキラキラシャドウにと、 メイクやシーンに合わせて、 自由自在に楽しめるグリッタースティック♡ スティックタイプでするする描ける上、 まぶたにフィットしてラメ飛びしません👌🏻 細かいラメで肌あたりが滑らか! 涙袋に使うとキラキラ煌めくぷっくりとした 涙袋が作れてクリスマスメイクにもおすすめです🎄✨
- 2022.11.05
#今日のメイクI'MMEMEマルチキューブを順番通り使ったメイク。4のラメがとても取りにくいです。ここにチークを出したら良かったのかなぁ。あんまりピンクって感じのメイクにはならなかったです。💜アイメイク💜✨I'MMEMEアイムマルチキューブス...
- 2022.12.15
目尻のアイライナーに沿って、白ラメライナーを入れてみました。 横向いた時にだけ見える特別感ということにしておきます。 Popteen2022年4月号付録 NEONMOON Sleepy Teddy 6色アイシャドウパレット MilleFée スパークル リキッド アイズ G01starlight A/mAke マットリキッドアイライナー ダークブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン キングダム束感カールマスカラ クリアブラック U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 03ナチュラルブラウン
- 2022.12.06
商品詳細情報A/mAke エーメイク マットリキッドアイライナー
- A/mAke(エーメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第127位アイライナー 20代 第127位アイライナー 30代 第127位アイライナー 40代以上 第127位リキッドアイライナー 10代 第75位リキッドアイライナー 20代 第75位リキッドアイライナー 30代 第75位リキッドアイライナー 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,430円
- ソフトブラック
- ダークブラウン
- グレージュ
- リッチブラック(限定色)
- ダスティピンク(限定色)
- ペンシルで引いたようなマットな仕上がりで、テカらず目もとになじむからメイクが浮くことなく、簡単に美しいラインを引くことができるリキッドアイライナー。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方なのに、色素沈着しにくい着色料を使用、お湯で簡単にオフできます。まぶたにつきにくい速乾タイプ。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと(自社調べ。効果には個人差があります)
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第69位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第163位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第182位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |