するっするでめちゃくちゃ描きやすい…!! 涙袋にもまぶたにも 描きやすいペンシルタイプです☺️ やり過ぎない繊細なラメ感がかわいい♥ しかも擦れに強くて メイク落とし使わないと落ちない…!!
- 2023.03.25
使ったら戻せる繰り出し式のグリッタースティック。 涙袋に引くと華やかでぷっくりといった感じで めっちゃ可愛いです。 これ使ったあとに、影ライナーとか引いたらカンペキ。
- 2022.11.26
ameliのパープルをベースに addictiondのラメを重ね、目尻にはブラウンで締め 目頭にBLING GLOWのピンクラメを足して 涙袋にはA/mAkeのグリッターでぷっくり感UP アイライナーはパープル、マスカラはブラックではっきりメイクに
- 2023.01.14
Visée パノラマデザイン アイパレットは限定カラーのPK-7。 クールめな仕上がりですが、女性らしさも出せるようなカラーでお気に入り♡ 締め色も濃いのでしっかりメイクにも◎ A/mAke グリッタースティックは粒が大きすぎないラメなので、大人でも使いやすくて出番多め! coou リキッドアイライナーは思いのほか良くて、こちらも最近出番が多いです! ettusais アイエディション マスカラベース LEは繊細だけどフワッとしたまつ毛に仕上がり、カールキープしてくれます! マスカラベースですが、これだけで使うことも多いです。
- 2023.03.13
馴染みのいいピンクベージュパレットで淡めメイク❀ラインは透明感のあるブルーにベージュを影に入れてWラインにマスカラはベースにライトベージュを仕込ませて明るく。A/mAkeのツヤ感がいい仕事してます♡▷ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミ...
- 2022.12.15
下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、自由自在に楽しめるグリッタースティック💄 描きやすい スティックタイプでまぶたにフィットしてするする描ける! こすれにくくラメ飛びしない 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方 ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか 涙袋メイクにオススメ MIXカラーでぷっくり感 オーロラは、ホワイトグリッターにブルー&ピンクをMIX 透明感のある、ピュアな仕上がり スティックタイプでまぶたにフィットしやすいです✨ ザラザラ感なく描き心地良いです! 涙袋メイクにピッタリ💄目頭などハイライトにも活躍しそうです✨ 一軍アイテムに認定😍❤️
- 2023.03.04
オーロラ・ヌードの2色展開! 肌馴染みの良いベージュカラーに、ホワイト・ピンク・ゴールドラメがキラキラ✨ 涙袋に使うと、うるうる感がとっても可愛い…🥺💓 グリッターといっても繊細なラメ感で、大人でも使いやすい◎ 目頭側から二重の上にぐるっと入れると動いた時に綺麗でした✨ 塗りたては指でぼかせるのだけど、密着感がすごくてびっくり! ラメ飛びしにくくてとても良きでした🥰
- 2023.02.12
✔︎下まぶたに引いて涙袋メイクに ✔︎まぶたにぼかしてキラキラシャドウに シーンにあわせて自由自在に楽しめる グリッタースティック ✔︎スティックタイプでまぶたにフィット ✔︎ラメ飛びしない、水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方 ✔︎スルスル描ける ✔︎しっとりめのグリッターで塗り心地◎ ✔︎ホワイトグリッターにブルー&ピンクが MIXされており、とにかくキラッキラ‼️ ✔︎擦っても落ちない、肌に密着してる感じ ✔︎ラメが細かく、ザラザラしてないのも良い ✔︎涙袋や上瞼の中央に載せるとキラキラして可愛い ✔︎スティックが太めなので太さ調整がちょっと難しい キラッキラなグリッターでほんの少し 瞼につけるだけで印象的な目元になります😌
- 2023.03.03
キラめき持続のマルチグリッタースティック 特に、涙袋に使用するのがうるうるとした印象に仕上がるので涙袋に使用しています◡̉̈♡゙ スティックタイプで使用しやすく、優しくフィットしてくれるのでとても描きやすかったです❕ なめらかな肌触りで、ラメ飛びする事やヨレることもなかったです✨ 細かいラメで、繊細な輝きが素敵でした☺️ カラーは全2色展開で今回は“オーロラ”を使用しました🐚⋆* ホワイトグリッターにブルー&ピンクがMIXされていて透明感のあるピュアな仕上がりに🧁◌..
- 2023.02.20
私はベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIXした肌馴染みが良くナチュラルな仕上がりなヌードを使っています(*ฅ́˘ฅ̀*) この子スティックタイプだからまぶたにフィットしてするする描けるし☝️ MIXカラーでぷっくり立体感な涙袋メイクに🫶🏻 引いてアイライナーに そしてアイシャドウやハイライトとして使った直後に指やブラシでぼかすやり方も(*´꒳`*) 水・汗・皮脂・涙に強い Wプルーフ※処方でこすれにくく ラメ飛びしないらしいし 細かいラメで肌あたり滑らかでザラザラしなくて扱いやすいんですって(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.03.07
このグリッタースティックはザラザラしないし、するする〜っと書けるんです💘 細かいラメだから肌あたりが優しくて気に入っています🌿 発色も良かったです🙆🏻♀️ 私が使用したヌードカラーは、肌になじみやすい色味でナチュラルな涙袋メイクに最適💎 細かいラメが綺麗に見えるので、大人でも使いやすいと思います💕 光に当たった時の濡れツヤ感がたまらないんです🤤♡
- 2023.03.08
パッケージはめいちゃんらしさ溢れるシンプルなデザイン。 コスメ好きなめいちゃんのこだわりの詰まった素敵なアイテム揃いでした! エーメイクグリッタースティック まぶたにも下瞼にも使えるラメスティックシャドウで、色はオーロラとヌードの2色展開 ラメがザクザクだけどザラザラせずスルスルと描ける! エーメイク マットリキッドアイライナー ソフトブラック、ダークブラウン、グレージュの3色展開で ブラウンが少し混じったカラーのためマットだけど重たくなりすぎず引き締まるカラーです。 筆タイプで描きやす〜い!
- 2022.09.08
ワンダー エバー アイシャドウをフル活用してメイクを仕上げ、アイラインっぽく書いた上にサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 09 レモンを! 涙袋には今日レビュー投稿したA/mAke グリッタースティック ヌードを! マスカラにはLANCOME グランディオーズ ウォータープルーフを今日は使いました! リップは府内中周りに周って、結局中心部で見つかったKATEのリップモンスタースフレマット
- 2022.11.25
濡れツヤきらめきグリッタースティック♡A/mAkeGLITTERSTICKグリッタースティックヌード1本3役!引いてライン、ぼかしてシャドウやハイライトに。スティックタイプでするする描きやすい♡こすれにくくラメ飛びしない、水/汗/皮脂/涙に強...
- 2022.11.25
マルチグリッタースティック 定番の下まぶたに引いて涙袋メイク💄 まぶたにぼかして冬のキラキラアイシャドウ ライン、シャドウ、ハイライトにも使えて メイクやシーンにあわせれる◎ ラメ飛びしなくて、密着度も良いからキラめき感持続⭐️ 描きやすい スティックタイプでまぶたにフィット! 折れにくいし、するする描ける✎ 水・汗・皮脂に強いWプルーフ ラメがザラザラしない細かいラメなのもお気に入りポイント⸝⋆ 肌馴染みのMIXカラーで簡単ぷっくり感🤍
- 2022.11.26
ラメが可愛すぎる♥ スティックタイプで柔らかめで 敏感な目も痛めず涙袋を描くことができる😇 メイク初心者🔰な私に優しいアイテム(/`・ω・) 2色あって 試してみて損はない👍🏻
- 2023.02.13
アイメイクはサンドベージュ形のパレットをベースに使用し A/mAkeのグリッタースティックが本当にお気に入り手間どんなメイクにも馴染みやすい! 涙袋をきらきらさせたかったので2〜3回重ねて塗ってます◎ ホールにもエクセルのラメをほわっと! 伏し目の写真の時もまぶたのラメが感じられて可愛い🥺 アイメイク、アイブロウの後に シェーディング→ハイライト→チークの順で乗せてます◎ チーク、リップはローズ形のカラーで統一感を◎
- 2023.02.04
スルスルかけて驚き!😳 グリッタースティックってモノによっては肌に滑らせている時にザラっとしたり 描いてる途中にボロボロ落ちてきたりするものも ありますがこれは全然ありませんでした✨❣️ 結構キラッキラなのが目立つのでハイライトにするならこのオーロラじゃなくて ヌードと言うベージュカラーのグリッターの方がオススメ🍒◎
- 2023.03.08
下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり まぶたにぼかしてキラキラシャドウ✨✨ メイクやシーンにあわせて、 自由自在に楽しめるグリッタースティック カラーは2色展開で、 オーロラ : 透明感のあるピュアな仕上がり ヌード : 肌なじみよいナチュラルな仕上がり なめらかな描き心地のスティックタイプ👌🏻🤍 ラメ飛びすることもなくキラキラ感がとても可愛い! ウォータープルーフなのも嬉しいポイント☺️💕
- 2023.03.08
スルスル〜っとなめらかにかけるほど芯は柔らかく、のせたあとも指で端っこをぼかせるほど修正に手間がかかりません👌 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方らしく、ハチャメチャに強い密着力でラメ落ちしないです🥺💕 キラキラしてるけどザクザクザラザラしない 全然肌に違和感や痛みがなくて、普通のアイシャドウと同じくらいスルスルかけてるのでびっくりしました☺️✨
- 2022.11.25
ナチュラルなブラウンメイクだけど実はいっちばん盛れるブラウン✨ 今日は朝からあまり気分が良くなく、精神的にやばかったので絶対盛れるメイクで出かけました✌️ トイレに行くたびにメイクを見てメンタルを持ち直してました...☺️
- 2022.12.26
このスティックは私と同じような悩みを持っている方に使って欲しいアイテム♡ グリッターとは言いますが、するする〜っと伸びて描きやすく痛くない! 涙袋はもちろん、まぶたにつかってキラキラプラスするのもいいかも✨✨✨ 繰り出し式だから、折れの心配も少なく、ばっちり👌 私が使ったのはヌードカラー。 涙袋初心者におすすめです。 もっとキラキラさせたい場合は、オーロラがいいかも✨✨ ラメ飛びしないのも良いポイントのアイテムでした♡
- 2023.03.09
マット仕立てのリキッドアイライナー「MATTE LIQUID EYELINER(マット リキッド アイライナー)グレージュ」と「GLITTER STICK(グリッター スティック)ヌード」のお試しをしたのでご紹介. 〇水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ、スマッジプルーフ採用のお品です. 「するーっ」と描けてすぐに乾くので、他の部分に滲んだりせず、ブレずに綺麗な線が引けました. こなれ感のある柔らかなお色で、なじみやすいので、黒ではキツくなりやすい方やモードな印象が欲しい方にとても向いているお色だと感じます. スティックタイプでしっとりと密着し、繊細なラメ感がとても綺麗だと感じました. ベージュメインにホワイトとピンクが程よくミックスされたお色はなじみがよく「ぽわん」とした抜け感と柔らかい印象を与えてくれるグリッター. 厚塗り感がなく、すごく可愛らしいお色のヌードはどんなメイクにも合いそうです.
- 2022.10.25
こんばんは🌇本日もお疲れ様です!今日は、前にTwitter上でLIPSのキャンペーンに当選してレビューさせていただいた、A/mAkeのグリッタースティックヌードを再度こちらでもレビューさせていただきます!(こっちにも載せようと思ってすっかり忘...
- 2023.02.21
キラキララメがギッシリ✨✨✨ 簡単に涙袋を作っちゃう ライナーが出たよっ✨ 色は2種展開。 今回は「ヌード」を使いました🤍 下まぶたに引くだけ。 簡単過ぎる涙袋メイク。 をしたり、 まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、 自由自在に楽しめるグリッタースティックです。 ⭐️スティックタイプ まぶたにフィットして するすると自由に 描けます。 ⭐️こすれにくく ラメ飛びしない❕ グリッターはウォータープルーフの方が好きですね。 やっぱりラメ落ちすると残念です。 ザラザラしないテクスチャーで 目頭からすうっとかけちゃう。 ヌード色だったので 肌色とぴったりで 違和感なく 涙袋メイクが 出来ましたーっ🤍 ⭐️オーロラ色は 透明感のある、 ピュアな仕上がりに。 簡単涙袋は嬉しい😆。 綺麗に一発描きもOK ですね🤍
- 2023.02.22
メイクをする事で自信が持てたり、いつもより少し強くなれたりする、そんなメイクの楽しさを実感できるコンセプトとなっています。 カラーはグレージュ。ペンシルのようなマットな仕上がりを演出するリキッドアイライナーです。 ブラウンよりやや暗めなカラーで大人ぽく、ナチュラルメイクにも使いやすいです❤️ カラーはヌード(ホワイト&ピンク)。 まぶたにぼかしたり、涙袋に使用したりと便利なキラキラキラスティック✨ こちらも描きやすく、ラメが飛び散りにくくピンポイントでメイクしやすかったです😊 私は面長なので涙袋に使ってます!
- 2022.11.05
スティックタイプだから描きやすい!! ざらざら!のラメというよりかは、濡れ感のあるラメに感じました😁 アイシャドウ塗り慣れていない私でも、簡単に描けるし、ほのかなシャドウだから失敗しない😭 キラキラのちょうどいい粒感で、定着したらよれない上に落ちない! ヌードはベージュ系のグリッターで肌に合う色味で、ナチュラルに映えて、ラメが苦手な人でも気軽に使えるなぁと感じました😊 ラメ飛びしないし、ラメが細かめだからか目に入ってもあまり痛くなかったのも嬉し😍🤲 アイライナー、アイシャドウ、ハイライトと1つで3役なところも嬉しかったです✨ ポーチに忍ばせておいて、ささっと塗り直しできるところも嬉しいポイントでした♪
- 2023.02.13
スティックタイプでまぶたにフィットしてするする描ける❣️ 水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ*処方💧✨ 細かいラメで肌あたりなめらか😌💞 MIXカラーでぷっくり感👀💖 ホワイトグリッターにブルー&ピンクをMIX🙌💓 ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIX🫰💞 透明感のある、ピュアな仕上がり🦄💟 肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり💝 グリッターにありがちなザラザラ・ジャリジャリした感じも感じにくく、なめらかに涙袋に描けるような感じでGreat👍💎✨ 落ちづらいのもありがたや🙏🌈✨ いつものメイクにプラスするだけで垢抜ける感じがしてGood😊💖
- 2023.03.01
このアイライナーあのラブライナーの会社が出してる新ブランドだからとにかく描きやすい.ᐟ.ᐟ マットな仕上がりのダークブラウンでどんな秋冬のメイクにも合いそう。 グリッタースティックはとにかくキラキラ.ᐟ.ᐟなのにザラザラ感もなくラメ飛びもしない。 ぼかしてまぶた全体にもいいけどスティックタイプだからピンポイントで涙袋メイクが使いやすくておすすめ🪄˒˒ ちなみにハイライトにも使えるみたい🪞 この組み合わせは肌なじみよくてナチュラルメイク好きさんにおすすめです👆🏻❤️ˊ˗
- 2022.11.07
スティックタイプで自由自在に楽しめるグリッター。 クレヨンのように力を入れなくてもするすると描ける! 力強く擦ると伸びてしまいますが、書いてから少し時間を置くとラメ飛びや崩れを気にすることなく使用することができています。 ブルーやパープルのラメがたっぷりでかわいい♡ 大きい粒はないので大人っぽいメイクにも合わせやすいです♩ 塗りすぎると白っぽくなってしまいますが、塗ってすぐだとぼかすこともできるので、いろいろな使い方ができると思います。 涙袋に使用するのはもちろん、黒目上やアイラインの上にライン状に入れるのもかわいいです♡
- 2023.03.05
✔️こすれにくくラメ飛びしない。水・汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ&スマッジプルーフ(自社調べ) ✔️ラメが細かくてザラザラしない。肌あたりなめらかで、敏感な目元にうれしい! ✔️涙袋ぷっくりMIXカラーで立体感ある目元に!
- 2023.03.05
こういうグリッターって固めて伸びが良くないものもあったりするけど、これは結構滑らか◎ でもすぐにピタッと密着するからアイシャドウに使うときは早めに伸ばしたほうが良いよ〜 ハイライトとして使うときは鼻根や唇の上など部分的に使うのがおすすめ🫶🏻
- 2023.02.13
特徴- スティックタイプでまぶたにフィットしてするする描ける!- こすれにくくラメ飛びしない、水・汗・皮脂に強いWプルーフ。- ザラザラしない、細かいラメで肌あたりなめらか。- 涙袋メイクにオススメ、MIXカラーでぷっくり感。 1本3役のグリッタースティックで、アイライナーとして使ったり、ぼかしてアイシャドウやハイライトとしても使えます✨ スティックタイプなので使いやすく、まぶたにフィットしてスルスルと失敗なく描けちゃいました! グリッターのジャリジャリ感は無く、しっとりしてて時間が経つとしっかり密着するのでヨレ知らず👍 涙袋に使うとぷっくり見えて良い感じです😘目頭や上まぶたに馴染ませるのも可愛いです💕
- 2023.03.04
A/mAkeエーメイクグリッタースティックライン、シャドウ、ハイライトにも使用できるキラめき持続のマルチグリッター♪point1描きやすいスティックタイプでまぶたにフィットしてするする描ける!point2こすれにくくラメ飛びしない水・汗・皮脂...
- 2023.03.09
アイライン、アイシャドウ、ハイライトとして使えるグリッターです。 存在感のあるホワイトグリッターがこの秋冬メイクにぴったりだと思います。 こすれに強く、ウォータープルーフなので安心です。
- 2022.11.20
キラッキラッな涙袋が簡単に手に入れられる✨ 繰り出し式のペンシルで描きやすさがバツグン!! アイシャドウの上からでもスルスルかけちゃう〜 なんかめちゃくちゃ簡単に涙袋 爆誕しました🤣♡ これの最強な所はラメ飛びまぢでしない!! 擦っても全然落ちない。ほんとピタッと密着が最強🎊 ペンシル型にはまりそうな予感カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ カラー違いでオーロラの方はシルバー系でした!! そっちも絶対可愛いだろぉなぁぁああああ。
- 2023.03.17
エーメイクのグリッタースティック💎✨ 簡単に涙袋メイクできちゃう👀 ぼかして使うとシャドウやハイライトにもできるし ライン使いも🖌 ホワイトグリッターにピンク&ブルーが mixされてて透明感ある華やかな仕上がりに🤍 ウォータープルーフやから これからの春夏にも使いやすいと思う🍑
- 2023.03.08
指で乗っけるラメだと涙袋の幅に合わずはみ出してしまうことが多い私でも、スーっとなぞるだけでラメを乗せることが出来ました🙌🏻 一日中マスクをしてバイトをしていましたが、崩れることなくラメが目の周りに飛ばずにキープすることが出来ました!! このグリッターは全2色展開となっており、今回使用した「オーロラ」と「ヌード」という色があります💝 キープ力が今まで使って来たラメの中で一番キープ力月良かったです🙌🏻✨絶対に落としたくないという日に大活躍出来そうです♡
- 2023.02.21
青みがかったホワイトグリッター。ピンクとブルーがMIXされていて、透明感のあるピュアな雰囲気になれるカラーです♡ 涙袋にのせればうるうるとした目元に🫧 スティックタイプで涙袋にスッと引きやすいです。ラメが細かく繊細で密着力も高いのが◎ ザクザク系のラメではなくなめらかな塗りごこち。 上まぶたにのせるときはぼかしながら👍 キラキラ輝くメイクにも使えます♡´- 高発色なので私は涙袋にのせるときも、ぽんぽんと指でぼかしながら使ってます! 涙袋キラキラ、目元キラキラメイクは大好きなので可愛かったです♡ホワイトの色みも好きですね。 ラメ好きさん必見のアイテムでした💎´-
- 2023.02.17
📣YouTuber浅見めいちゃんプロデュースコスメ‼︎【A/mAkeエーメイクグリッタースティックオーロラ】▶︎水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ処方▶︎カラー:オーロラホワイトグリッターにブルー&ピンクをMIXした透明感のある発色✨▶︎テクス...
- 2023.02.12
スティックタイプで手軽に使える ウォータープルーフ・スマッジプルーフ MIXカラーで涙袋におすすめ オーロラはホワイトグリッターにブルー&ピンクのラメが含まれています。 パッと見は白くて輝きがすごいです✨ 試しに涙袋に使用してみましたが、使用するのとしないのとでは全然印象が違う! 私はイエベ秋なので白っぽいカラーが肌に馴染むか心配だったのですが、少しずつぼかしながら入れることで肌から浮くことなく馴染ませることができました😊 細かいラメなので肌にスティックがあたる時も痛くないですし、スルスル描けて使い心地も良かったです✨ 涙袋だけでなく指にとってこめかみあたりにポンポンとハイライトとして入れるのもおすすめ💕
- 2023.03.09
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースブランド『A/mAke(エーメイク)』の「エーメイクマットリキッドアイライナー」と「エーメイクグリッタースティック」を使ってみました〜🤓**【エーメイクマットリキッドアイライナ...
- 2022.10.31
アイライナーとして引くこともできて、アイシャドウとしてぼかすこともOK ハイライトとしてブラシでぼかすのもアリ なんと言っても、ラメがキラキラして綺麗 肌馴染みがよくて、ナチュラルな仕上がりに なんと今流行りの涙袋メイクに使えちゃうカラー ホワイトにピンクをMIXされたヌード! ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で水・汗に強い ラメがザラザラもなくて、芯も柔らかいのでとても書きやすく、使いやすい 1本持ってると便利です!
- 2022.11.26
柔らかくてスルスルとなめらかな描き心地です ♪♪ / ホワイト、ブルー、ピンクのラメがぎっしりと詰め込まれていて、透明感のある華やかな目元になります❁⃘*.゚ 存在感のあるラメで動くたびにキラキラ綺麗に輝きます✧︎*。 とにかく密着感がすごくて、強く擦っても濡らしても全くラメが移動しないし取れません!! ラメ飛びという概念がない!笑 そして、ラメが柔らかいのでザラザラ感も全くありません*°♡ 涙袋の中心と目尻の際に塗ると一気に目がうるっとしてめちゃくちゃかわいい⸜❤︎⸝
- 2022.11.27
ペン先はA/mAkeの方が細くて狙ったところに塗りやすい Wonjungyoは涙袋の大きさにぴったり! 持ちはWonjungyoの方が良いです! 擦れにも強いのはWonjungyo A/mAkeの方がキラキラ感強め Wonjungyoは涙袋コンシーラー+キラキラしたように色味が入っててほんとにこれ一本で涙袋メイクできます!という風に感じました。
- 2023.03.05
描きやすい スティックタイプでまぶたにフィット✨ こすれにくくラメ飛びしない 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方✨ ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか✨ 涙袋メイクにオススメ MIXカラーでぷっくり感✨ 使ってみた感想は とにかくするする描けちゃう😊✨ キラキラのラメが可愛いです😍💕 1日中下まぶたに引いていましたが 夜になってもしっかりキープされていました💓 別の【ヌード】というカラーは ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIX✨ 肌なじみが良く、ナチュラルな仕上がりらしいので そちらも気になりました😍💓 ふき取りクレンジングでは ラメが残り、落ちなかったので クレンジングはしっかりめが良さそうです😊✨ 1本で涙袋メイクに、アイシャドウに、 ハイライトに、と3役も💕 するする使いやすく、1日中キープできる キラキラのラメ✨✨
- 2023.03.04
買えてなかったエテュセのジェルライナーをやっっっっと購入!!!! 何故か私が回った所はアイシャドウはあってアイライナーが無かったので探し回りました...😢 嬉しさのあまり今日使ってみたら可愛い〜〜〜〜!!
- 2022.12.27
程よい柔らかさと太さのペンシルで 均一にラメが乗ります✨ そしてラメの密着がすごい! 擦ってもラメが飛び散らないの パサツキ感がなく 煌めきが持続するのがとっても嬉しい😊 カラーは透明感のあるベースに 肌馴染みの良いラメが散りばめられていて どんな方もうるうるな瞳に(๑ơ ơ)✨
- 2022.11.23
1本3役のグリッタースティック‼︎ アイライナーとして使ったり、ぼかしてアイシャドウやハイライトとしても使えちゃう☺️ スティックタイプがとっても使いやすく、まぶたにフィットしてスルスル〰︎と描けちゃいます♪ グリッターがジャリジャリするのかな⁇と思ったけど、全然そんな事無く、むしろ凄いしっとりしててビックリした‼︎ 私の使っているヌードは、ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIX♪ 肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がりになります♡ 主に涙袋に使ってるけど、ぷっくり見えて良い感じです🥺
- 2022.11.24
下まぶたに引けば簡単に涙袋が完成! まぶたにぼかせばキラキラシャドウにもなる 自由自在に楽しめるグリッタースティック✨ 描きやすい 柔らかな芯のスティックタイプでまぶたにフィットしてスルスル描ける! こすれにくくラメ飛びしない 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方 ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか 涙袋メイクにオススメ Mixカラーでぷっくり感が簡単に出せる 下まぶたにサッと塗るとギラギラし過ぎず、ナチュラルな仕上がりになりました! ぼかしてアイシャドウの仕上げに上まぶたにトントンするのも濡れ感が出てオススメ💕
商品詳細情報A/mAke エーメイク グリッタースティック
- A/mAke(エーメイク)
- 1.5g: 1,430円
- オーロラ
- ヌード
- シュガーダイヤモンド(限定色)
- ピンクベージュ
- 目のきわにひいてアイライナーとして使ったり、まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとして使ったりとメイクやシーンに合わせて、自由自在に楽しめるマルチなグリッタースティック。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方でこすれに強く、ラメ飛びしにくいので、涙袋メイクにも。細かいラメを採用することでザラつかず、肌あたりなめらかな描き心地。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと。メーカー調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
- <オーロラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ヌード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ピンクベージュ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化チタン、酸化鉄
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第4位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第3位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第7位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第6位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
Kirei&co. グリッターライナー | 660円 |
| グリッターランキング第13位 | とても繊細な先端! グリッターがギュッと詰まっており、綺麗に発色します。 パールや偏光ラメが、入っているのでかなり華やか。 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る |