LUSHアドベントカレンダー✨10月に購入し、商品は10月に取り出してしまいましたがカレンダー部分開けなかったので、子供たち用におもちゃを入れて再利用❤️中身はクリスマス用品やら定番商品やら…パフュームまで入って最高でした❤箱も丈夫で可愛いですo(。・‧̫・。)o💞💭#MyBestCosme#はじめての投稿#アドベントカレンダー#クリスマスコフレ紹介
もっと見る- 100%
1-2件 / 2件中
🎄LUSHアドベントカレンダーギフトボックスこちらの商品はもう既に店頭で売られてないのですが、毎年10月位から発売してるものです!・LUSHの製品が25個入って12月から毎日1個ずつ開封して行くタイプのものです☺️・私は日にちでどの商品が来るかネタバレしたくないので、中身の写真は乗せてないですが、毎日開ける度に部屋中がいい香りに包まれます☺️☺️✨✨・#LUSH#lushcosmetics#lushjapan#lushlife#lushlove#lushkitchen#lushchristmas#lushadventcalendar#LUSHアドベントカレンダー#アドベントカレンダー#アドベントカレンダー2022#クリスマス#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#ラッシュ#バスボム#バブルバー
商品詳細情報ラッシュ LUSH アドベントカレンダー ギフト
- ラッシュ(LUSH)
- 30,000円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 【2022クリスマス数量限定ギフト】 クリスマスまでカウントダウンしながらドキドキ感を毎日味わえる『LUSH アドベントカレンダー ギフト』。 スパイスが効いたクッキーのような香りのバブルバー『クリスマスクッキーハウス』、パーティで踊りあかしたくなってしまいそうなオレンジとライムの香りのバスボム『踊りあかそう』は『LUSH アドベントカレンダー ギフト』のために復活した懐かしいアイテム。 そして、サクランボのような香りを楽しめる虹の形をしたバブルバー『アイスレインボウ』と、穏やかな夜を過ごせそうなラベンダーの香りのソープ『クリスマスイブ ソープ』もこのギフトでしか手に入らないアイテムです。 25商品全てがヴィーガン対応であることに加えて、アドベントカレンダーでしか手に入らないものや、今ではもう販売していない懐かしのアイテムが含まれている、ファン必見の豪華なラインナップになっています。大人気のバスボムやバブルバー、ソープに加えてシャンプーバー(固形シャンプー)やクリスマスコレクション限定のパフュームも入っており、これひとつでラッシュのクリスマスを思う存分味わえます。
- ラッシュジャパン
- 2022/8/25
プチプラ × キットランキング
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
banilaco | バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット | ”共通してどれもメイクが良く落ちるし、洗い上がりもしっとりしてとても良かった!ぬめり感もなし◎” | その他キットセット |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスク | スキンケアキット |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット | ”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
MISSHA | メイクアップコフレ 2021 | メイクアップキット |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | メイクパレット スパチュラセット | メイクアップキット |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
エリクシール | ブライトニング トライアルセット WT Ⅱ ta | トライアルキット |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る | ||
ハニーク | ディープリペア ミニヘアミスト付き 限定キット フレアピンクベリーの香り | その他キットセット |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |