今年はTHE BODY SHOPのアドベントカレンダーを購入してみました!私のアドカレ予算は1万円台で、24日分入って1万円台のものは私調べ5択のみ。 去年の箱をアップサイクルしたとのことで、シールで文言が修正されています。 私はネットで買いましたが、もし店頭で買ってもこのレジャーバッグが頂けるので持ち帰りは何とかなる仕組み!
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第59位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| コフレ・キットランキング第8位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
くらげさんの人気クチコミ
💗|ロムアンド ベターザンチーク|.ロムアンドのチーク初めて買ったけど、すごい粉がしっとりしててブワッと舞うからパウダーファンデ要らずでファンデ共々肌に密着するから、このマスクの時期はすごく便利かも😊.全体的に薄づきでほんのり色付くから化粧感...
- 2022.06.17
|SUQQUプレサマーコレクション 澄碧|ウェブ限定で発売されたコレクションのスウォッチ🎐.波打ち際をイメージして作られたパレット🏖🌊.やっぱりSUQQUはラメが最高!!この透き通るラメが肌を綺麗に魅せてくれるんだよね💕グロスも合わせて買った...
- 2022.06.10
💎ロムアンドべターザンパレット00番ラメパレット💎・ロムアンドのラメしか入ってない魅惑のパレット!どこを取っても可愛くて毎日惚れ惚れ♡・どれか必ずお気に入りが見つかるラメパレットです☺️・#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメ愛好家#ラメアイパレット...
- 2022.12.09
|DIORローズエッセンス オードゥトワレ|.Diorから初登場のヴィンテージフレグランス🌹生の薔薇を感じるすごくみずみずしい香りで、既存のローズ&ローズの様に甘さや濃ゆさは無く、とてもフラッシュで口に含めそうなほど柔らかな薔薇の香り🌹✨(食...
- 2022.06.19
大好きなチョコレートブランドピエールマルコリーニからまさかのコスメが出ました!!! ドイツ王室御用達チョコレートブランドのピエールマルコリーニの定番ショコラボックスの中身が丸々再現されてて、忠実さもコスメの綺麗さもどちらにも感動しました☺️♡ チョコの匂いがしそうなくらいかわいいパレットだけど、さすがに匂いはなかったです💦
- 2022.12.12
|SUQQUシグニチャーカラーアイズ 01瑞花 -MIZUHANA-|.みなさまお久しぶりです😊使い込んでて汚い部分もありますが、大好きなパレットなのでぜひ紹介したいと思い投稿しました💖.ラメの繊細さ計算されている感じが大好きです! ラメは店...
- 2022.07.16
商品詳細情報ラッシュ LUSH アドベントカレンダー ギフト
- ラッシュ(LUSH)
- 30,000円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 【2022クリスマス数量限定ギフト】 クリスマスまでカウントダウンしながらドキドキ感を毎日味わえる『LUSH アドベントカレンダー ギフト』。 スパイスが効いたクッキーのような香りのバブルバー『クリスマスクッキーハウス』、パーティで踊りあかしたくなってしまいそうなオレンジとライムの香りのバスボム『踊りあかそう』は『LUSH アドベントカレンダー ギフト』のために復活した懐かしいアイテム。 そして、サクランボのような香りを楽しめる虹の形をしたバブルバー『アイスレインボウ』と、穏やかな夜を過ごせそうなラベンダーの香りのソープ『クリスマスイブ ソープ』もこのギフトでしか手に入らないアイテムです。 25商品全てがヴィーガン対応であることに加えて、アドベントカレンダーでしか手に入らないものや、今ではもう販売していない懐かしのアイテムが含まれている、ファン必見の豪華なラインナップになっています。大人気のバスボムやバブルバー、ソープに加えてシャンプーバー(固形シャンプー)やクリスマスコレクション限定のパフュームも入っており、これひとつでラッシュのクリスマスを思う存分味わえます。
- ラッシュジャパン
- 2022/8/25