モイティフルって名前可愛すぎないか?! 全6色展開でもちろんぜーーんぶ110円😭 本題のリキッドライナーですが、カラーはめちゃめちゃ可愛い!使いやすい!ちゅるんとした目元に仕上がる! ブラシの部分もプチプラだと硬いものが多かったりするのですが、moitifuは柔らかく肌に優しいブラシだったので涙袋にも使いやすかったです! 最初は本当に可愛いすぎんか?!ってぐらいちゅるるんとした目元に仕上がるので短時間だけのメイクにはおすすめします!
- 2023.01.16
ベージュは細かいラメと大きいラメがバランス良く入っており 涙袋メイクにもぴったり! 本当にキラキラでラメ好きにはたまらない😌 極細って訳ではないけど 程よく細い筆でさっと書きやすい◎ 高密着 塗ってすぐだったら指でぼかせますが 乾いたらピタッと密着。 こすっても全然落ちないです。 1つ買うならベージュがすごく使いやすいのでオススメです。
- 2022.10.22
塗りやすくてラメもちゃんとついてくれる 100円で買えるところとラメが結構キラキラするところと塗りやすいところ 涙袋に片方ずつ塗ってみたけどどちらもシルバーラメだからぱっと見どっちがどっちだか分からない。 スウォッチだと色味が違ったけど実際塗ったら自分は分からなかった。 シルバーブルーのほうが少しラメ小さくて鏡に近づいて目を凝らしたら多色ラメがちらつくかなって感じでした。
- 2022.08.27
初心者は満足できる仕上がりだと思います☆ つけすぎにはならないし色もほどよくキラキラとでてくれる感じで、パッケージにも奥二重にオススメと書いてあったんですがそのとおりと思いました☆下瞼メイクが楽しくなるアイテムです☆ ユーアーグラムのアイブロウはいつものスリムのを買おうと思ったら東京ガールズコレクションとのコラボ商品があり挑戦してみたら斬新なぼかしアイテムがついていて実に面白い!(福山雅治ガリレオ風)と思いました☆ ペンシルは三角形で太めですが発色がゆるなかなので失敗なくふんわりしたまゆげがかけます✨パウダーがないときでもこれ一本でしあげられる優秀アイテムだと思います☆ペンシルは柔らかく、ぼかしのブラシがキレイにぼかしてくれるからです♡めちゃくちゃいいアイテムを見つけました☆
- 2022.09.18
乗せてみると結構さらさらなテクスチャで ちょっと密着力欠けるかな~と思ったけど まぶたの上に乗せても大粒と小粒のラメがキラキラ反射してめっちゃ可愛い…💗 オレンジ、ブラウンメイクをする時はイエローゴールド ピンクメイクをする時はベージュと メイクによって分けたりするともっと可愛いかも!
- 2022.12.20
ベースがピンクベージュで、シルバーのラメが入っています! 下まぶたの際に引いたくらいなら、あまりピンクベージュ感はなく、シルバーのラメが主張する感じです。 皮脂とか汗、水に強いかはわかりませんが、手の甲と下まぶたに付けたのを擦ってみても全然取れなかったので、持ちはかなりいい方だと思います! 乾くのが遅いとも特に感じませんでした! とりあえずグリッター使ってみたい欲を満たすには十分だと思います!!!
- 2022.08.26
クリア使いやすいクリアベース シルバーブルー儚げアンニュイカラー ピンク愛されピンクカラー イエローゴールドアクセントになるゴールド ピンクベージュ大人かわいいベージュ ベージュ肌になじみやすい上品カラー ひとえ奥二重におすすめ 高密着ラメ うるキラeye メイクが映える 涙袋やまぶたのポイントに 塗りやすい細筆タイプ
- 2022.11.23
筆は細く、涙袋にも塗りやすかったです🥰 乾いてしまったあとは、擦ってもほとんどラメが落ちず、耐久性は◎。 私もひとえで、アイシャドウの一部が隠れてしまうので、目元を明るくするのにいいなと思いました。グリッターライナー初心者さんにもおすすめです!
- 2022.09.21
カラーはBEIGEでキラキラがかわいい💎 透明感があってやっぱり可愛い~ やりすぎ感のないサイズなのも◎ なんか下まぶたの方が上まぶたよりピンクシャドウ強い……なぜ……
- 2023.02.18
なんと言っても乾いたら擦っても落ちない!! 悪くいえば乾いたら直すのが難しいですね笑 大きめのラメを固定したい、落としたくない人におすすめです! 100円でこのクオリティは破格だと思います! 学生さんも試しやすいのでは!!
- 2022.09.17
ダイソーから新ブランド?なのかしら グリッターライナー 涙袋ペンシル メイクリムーバーペンシル グリッターライナー 筆は細く、塗りやすい 涙袋ペンシル 色の違いはそこまでパキッとはしてません メイクリムーバーペンシル お風呂のタイルに書けるクレヨンみたいなテクスチャ(?)
- 2022.08.31
こちらはペンシル型の固形コンシーラーで、涙袋を書く時なんかに使うようです。 柔らかくスルスルペンシルが滑るので使いやしかったのですが、あまり定着力は無いようでヨレや擦れで夕方には崩れていました。 グリッターライナーはともかく可愛い! しっかりギラギラが主張します! ベージュはキラキラ、イエローゴールドはギラギラと言う感じで、色によって輝き具合が違うのでお好みのラメを選べます。 筆も細くて塗りやすく、ラメ落ちも平均的でこれが100円で購入できるのはありがたい🙏 MFL リキッドアイライナーはフェルトタイプで、筆は細め、フェルトタイプに慣れているので普通に使えるなぁと思いました。 ただ滲みに弱いようで、目尻の涙がこぼれやすい部分がすぐになくなってしまいます。
- 2023.01.24
🐰最近1番盛れたアイメイク🐰最近したメイクの中で1番盛れたアイメイクをご紹介します♪使ったもの↓❶セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ❷moitifulグリッターライナーイエローゴールド❸MAYBELLINEスカイハイブラック...
- 2023.01.08
めちゃ可愛いやん… めっちゃ細くもかけるし、筆が書き良い。 一回では少し物足りないから何回か書き足す必要はあるかもしれないけど、可愛い。うん、かわいい。 私は涙袋とまぶた中央に少しつけてみたけどかわいい。 ただすこーしつっぱる感がある気はする…でも110円でしょ?これ、全色欲しくなるやつや… グリッターが欲しいけどなーどうしようかなーって考えてる方は一回試してみる価値あると思います♡なんせ安いし。 奥二重なのですが、まぶたの中央に塗ったら途中でよれちゃった… 涙袋の方はよれなかったので、涙袋専用にして、まぶたの方は違うアイシャドウとかのラメを塗ろうかな、とおもいます!! それをふまえても、コスパ最強なので買ってみる価値はありますー!
- 2022.10.15
ピンクは塗るとほとんど色が目立たない程度のホワイトパール系でナチュラルメイクにも合わせやすくガーリーな印象に。 ピンクベージュはシルバーのラメが入っているのが可愛いです!! ピンクゴールド系はゴールドラメが多いけどシルバーラメが入っているところが可愛くて🥹💘 細筆で涙袋メイクにぴったりで韓国コスメのような色の可愛さがとってもオススメなので、ダイソーに行ったら是非チェックしてみて頂きたいです♬
- 2023.01.31
ダイソーのアイメイクに特化したブランドmoitifulのリキッドグリッター✨ イエローゴールドがrom&ndの03番に激似らしいんですよね🥹💓 ちょうどこういう色を持っていなかったのでずっと欲しくて探してました! 今回行った店舗ではイエローゴールド、シルバーブルー、クリア、ベージュがあったのですが、全6色あるので、他の色も見つけたら買っちゃうかもなーという感じ!! ラメの感じも筆の細さや塗りやすさもかなり気に入りました✨ 110円で韓国コスメくらいの満足感があるので是非❣️
- 2022.12.14
DAISOグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウベージュ~第2弾~塗りやすい細筆。細かいラメが可愛い❤普段、涙袋に使ってます。アイシャドウによって、色を使い分け😊ヘビロテしてます。#My推しコスメ#ラメ#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイ...
- 2022.12.13
匂いも、これは接着剤系の匂いだな。 ハケのブラシで塗りやすいし乾きも遅くないし、飛びもナシ。 値段を見て言え!と言われたら使えないことないし、見た目は全然いける!この値段ではいいと思う。
- 2022.10.19
塗る時は瑞々しくてすーって描けます。乾くと擦っても落ちません。 グリッターラメが偏光タイプでとても綺麗✨ 真ん中だけ多色ラメで可愛い💕 ギラギララメグリッターというより繊細で神秘的なラメをお探しの方におすすめ☆ 手の甲に塗った時に糊みたいに液が固まって皮膚がひきつる感じがしました。 メイク落とした後ちょっと目頭痒くなりました。💦 可愛いけど、肌への影響が不安。
- 2022.09.22
使用感はなんとなくアイプチに似てる けどベタつきはなし 極細筆で調整しやすいけど 2.3度塗りしないとラメ感足りないかな 細筆がほんと塗りやすくて 目頭にちょっとラメ欲しいとかでも欲しい量塗れる ただ乾くの遅い 乾いたら全然ラメ落ちなくていいんだけど 試しやすい価格だから グリッターライナー初めてに良いと思う
- 2022.11.19
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ DAISO moitifulグリッターライナー アイメイク グリッターなんかどんくらいつけたらいいか分からず…😭 初グリッターは失敗( ˟ ⌑ ˟ ) キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはメインの色をあえて使いませんでした!笑 グリッター使うからブラウン系のマットにしたかったからです
- 2022.11.14
【使った商品】MFLリキッドアイシャドウ【色味】ベージュ シルバーブルー ピンクベージュ【ラメorマット】ラメ【密着感】乾くまで時間かかるから触らないで置いておけばすごい密着してくれる【発色】いいと思う【良いところ】筆が細いから細かいとこかき...
- 2022.11.20
表紙はフィルターでちょっとレトロでアンニュイな感じとメイクアプリでカラコンをいれています。 ウィッグは人形ぽさ出すならハーフよりフルウィッグの方が良かったかも…。 子供達が寝静まった深夜0時から始めて気づけば深夜1時を過ぎてた。。。肌が…。
- 2022.10.13
【使った商品】moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウ¥110【色味】シルバーブルー【ラメorマット】ラメ【密着感】密着はよいです。すぐ取れたりもないです。【発色】大小の色んなラメが素敵です。【良いところ】極細のはけなので...
- 2023.06.25
ほとんどの商品はLIPSを参考に購入しました! プチプラコスメばかりだけど初めての眉メイク楽しみ〜♪ 私は脂性肌なので皮脂・テカリ防止の下地やパウダーファンデーションを購入しましたが、何かおすすめのコスメがあれば教えてください♪
- 2022.10.04
ダイソーのアイメイクブランドmoitifulのグリッターライナー✨細筆で涙袋も描きやすいし、色味が可愛くて韓国コスメみたいです❣️100均コスメの中でも特に気に入っているので、コスメにお金をかけられない学生さんや主婦の方などにもオススメしたい...
- 2023.01.31
ツートンカラーのアイシャドウは するする塗れるし摩擦の心配がなかったです! ただ、発色は物足りなくて何回もなぞりました!笑😂😂 そして、グリッターの、ピンクを下瞼に付けてみたけどあまりわからない😭 でも百均だけでもじゅうぶんなメイクになりました✨
- 2022.11.18
【使った商品】moitifulグリッターライナー【色味】ピンクベージュ【ラメorマット】ラメ【密着感】★★★★☆【発色】★★★☆☆【良いところ】価格が安い!ラメが控えめで使いやすい!【イマイチなところ】ラメ感が物足りないかな。#moitifu...
- 2022.10.19
シピシピに激似のグリッター💕 シピシピの方がキラキラの粒が大きいかな?? でもほとんど変わりないです✨ ちなみにシピシピは筆にラメがつきすぎるので 塗る時は注意が必要です💦
- 2023.02.18
ピンクに関しては、グリッターじゃなくて、透明感のあるキラキラのリキッドアイシャドウという認識だったんですけど、アイシャドウというには、かなり光ることに気がつきました。 ピンクといっても色々ありますが、まったく黄みのない赤の混じったアイシーピンクです。ピンクオパールみたい。光源によっては紫ピンクに光ります。すこーし、緑や青もあります。オパール色のホロなのかしら。細かすぎてよく見えません。 液が乾くまで少し時間がかかりますから、薄く伸ばして他の作業に臨みます。また、うすく塗るため、より、もとより細かいラメが薄くしかつかなくなります。私の写真がひと塗りのMAX。だけど、これで充分キラキラしていいって感じ。 乾いてしまえばなかなかモチも良いようです。 秀逸なのは筆で、塗りやすいコシと細さ。たててピンポイントに、または、筆はツルツルした素材なので広い面じゃなければ寝かして塗り広げることもしやすい。 私はこの色が好きで、筆の良さ!もで、再購入決定!
- 2023.01.28
DAISO天然こんにゃくパフしずく型前にハート型を使用していたのですが毛穴がだいぶマシになったので使っていたのですがまた最近毛穴の黒ずみがひどくなったので購入。今回は小鼻など細かい部分にフィットしそうなしずく型をチョイス!使っていたのはだいぶ...
- 2022.11.11
ベースは肌なじみの良いホワイトベージュのラメ チラチラ見える青ラメがかわいすぎる… このキラッキラ感がたまらない✨ ラメが大粒過ぎないので普段遣いも◎ 細筆で使いやすいし、乾いたら擦っても落ちない💮 このクオリティで110円という驚きのコスパの良さ 見かけたらぜひ買ってみてください☺️
- 2023.01.19
カラーによって入っているラメやグリッター、ホログラムの種類が違っていて、このイエローゴールドは六角ホログラム入り。 光や角度によってイエロー〜グリーンに輝くので黄色や緑推しさんにオススメ。 乾くとちゃんと密着してくれます◎
- 2023.01.01
MFL リキッドアイシャドウ 3mLfillerセール価格100円(税込110円)カテゴリー:化粧・ヘアケアJANコード:4974012059751投稿見てダイソーいきましたがイエローしかなく、、、...
着けたすぐは取れやすいですが、逆に言えばラメをぼかしやすいので使いやすかったです! ラメがキラキラし過ぎないで程よい感じが個人的には、色々なアイメイクに合わせられてよかったです。 そして、筆先も細いので涙袋やアイラインをひいた上や下にポイントとしてグリッターライナーを使うのもオススメです。
- 2023.11.15
こんにちはsenaです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウシルバーブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼名前の通りシルバーブルーの...
イエローゴールドは上品なラメと発色で オレンジメイクとか黄味があるメイクに合うグリッターライナーになってるよ🌟 ゴールドがベースになってるんだけど ちょっとオレンジ味があって ホロやラメが入ってて涙袋に入れたり 上まぶたに入れたりしたら大人っぽく見える❤︎/
- 2023.08.18
激カワラメ発見!ダイソーのmoitifulラメライナーのシルバーブルーがかわいい♡3枚目にラメの動画入れておきました!参考にしてみてください!※ノンフィルターです...
- 2023.04.07
私が行った時は6色ありました^_^ すっごく良くて一軍入りです🫶 涙袋にもともとかなりラメを乗せるので存在感を出すためにグリッターを塗った後は指で馴染ませたりせず、細く塗ってポイント使いしています✨ 細筆で持ち手も長くてすごく塗りやすいので、初心者さんにもおすすめ!! 時間が経つとピタッと密着してラメ落ちもなかったです^_^ 光や角度でキラッと見えてとても可愛いです❤️🔥 値段も110円で安いのでいろんなカラーを試しやすく揃えやすいです👌
- 2023.09.07
\「グリッターって大事🥹」/最近そう思うことが増えました😭✨今までずっとラメやグリッターを使ってこなかった私ですが、最近はラメなしじゃダメってくらいラメを使っています💗画像を見ていただくとわかる通り、シンプルに可愛くなるという点はもちろん、テ...
- 2025.04.08
アイシャドウの塗り方で結構目の形変わって見えるんです…!🤭 例えば!タレ目、丸っぽい目にしたいなら全体的に丸くアイシャドウを入れる、下まぶたにもガッツリ色を入れるとか!! まつ毛をあげると目に光が入るし印象結構変わります!私はつけまつげでだいぶメイクのクオリティー上がった感じがする😂 絶対やってくださいこれホント人生変わります😂 個人的に1番デカ目効果を感じたのが目頭側の粘膜をピンク系アイライナーで埋めることです!
- 2025.02.18
moitifulグリッターライナーMFL リキッドアイシャドウシルバーブルー ¥100 きらっきらで可愛すぎました…!✨ 極細の筆でつけたいところにつけやすく、ぴたっと密着してラメが落ちにくかったです。 クレンジングをつけるだけでノリがはがれるようにするするっと簡単に落ちてくれます! プチプラのシルバーグリッターは光の角度によって黒っぽく光りやすく、これもやっぱり黒に見える時がありました。 他の色も試してみたくなりました 🙌🏻
- 2022.09.25
moitifulのグリッターライナーは100均で購入しました🤩百均のコスメってどうなんだろうと思い、いつも好奇心で購入してしまいます。キラキラは意外と細かくて綺麗でそこまで安っぽく見えませんでした。基本キラキラが好きなのできらきらのコスメは集...
- 2025.04.07
こんにちは、鈴木です。今回は、これから来る夏に向けて備えておきたいポーチの中身について紹介します🍧(今年の夏はさらに暑くなるみたいです、、毎年こんな事言われてますよね、、🌀)今回は、いつものポーチの中身より夏に向けてと言う事でお直しが必要にな...
- 2023.05.19
ピンクめのグリッターですが、これがなんと110円…!!(゚д゚) 細筆で塗りやすい! 筆の毛が悪かったというレビューもありましたが、私が購入した物は大丈夫でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) 乾いたあとのパリパリ感はないです…! 目元キラキラ…‼︎ 私は涙袋につけてます(OvO) なんといっても110円!!!!!! 普通に買ったら700円くらいするので、お得です(^ν^) キラキラ感は他のブランドのより安っぽいかも…?(°▽°)
- 2023.06.17
すっと伸びる。しかも1度塗りでラメたくさん付いてて綺麗…🥹 これ付けて外出たら、綺麗さに驚く…🫠 これまでの経験的に、ラメ系の安いラインは信用してなかった(←失礼で草)けど、どんどんクオリティ上げてくるダイソーすごい🥹✌️ 容器もほっっそくて、全然かさばらないからバッグに忍ばせるの余裕🥹💕 このクオリティで110円はすごい🤦♀️ 見た目もお値段以上。ラメの量もお値段以上。
- 2022.09.10
📝自分用メモ100均で節約可能な便利アイテム(順不同)⚠️実際使って「特に」使用感が良いものを。⚠️100円商品じゃないものは別途記載もアリ#GENETOKYOリッチカラーアイブロウマスカラ→ヘビ●に近い使用感、ウォータープルーフ。✼••┈┈...
- 2022.10.20
#アイメイク✨ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラル✨VCND星空12色アイシャドウパレットコーラル✨SHOBIDOHERSHEY’Sアイシャドウ✨TFITカバーアッププロコンシーラーCool✨moitifulグリ...
- 2024.12.12
地味に持っていると便利なのが絆創膏です🩹 (靴擦れとか、ささくれとか) さらに持っていると便利なのがハサミ!! 眉毛とかを切るようのハサミなのですが、ハサミって何かと使う時が多いので最近はポーチに忍ばせています✂️ そして、鈴木のポーチの中身と言ったら安定の前髪カーラー!!もうこれは欠かせません笑笑 鏡がしょせプロデュースの鏡です!使い過ぎて、デザインが剥げてしまってきて悲しい😭 あとは、本当に変わらずリップ!! (最近お気に入りのロムアンドのやつと、保湿力高いディオールのやつと、常に常に持っているメンソレータムです) あと、グリッター!!グリッターは毎回入ってます✨アイライナーも!!!ビューラーも!! そして、もう一つ欠かせないのが目薬😭本当に目薬欠かせな過ぎます!!
- 2022.10.10
圧倒的にお洒落見えの森香澄さんカラコン♡ 韓国で人気のカラコンブランド「OLENS」のデザインチームが商品開発をバックアップ! 瞳に光が入りやすくなる特殊設計、瞳を自然に美しく魅せるドットデザインなど、徹底したこだわり♡ シフォングレーを着けるとほどよい抜け感と透明感がプラスされる🩶
- 2024.10.06
商品詳細情報moitiful グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)
- moitiful(モイティフル)