筆は細く、涙袋にも塗りやすかったです🥰 乾いてしまったあとは、擦ってもほとんどラメが落ちず、耐久性は◎。 私もひとえで、アイシャドウの一部が隠れてしまうので、目元を明るくするのにいいなと思いました。グリッターライナー初心者さんにもおすすめです!
- 2022.09.21
最近 ラメグリッターにハマってます😏✨ lipsでよく目にするこのダイソーのグリッターライナー気になりました🥸 正直...110円でこのクオリティーは凄すぎます。 目下の真ん中に入れるとうるうる感になってめちゃカワです🫰🏻 今 沢山グリッターあるけど 110円でこれはまじ拍手👏🏻👏🏻👏🏻 無くなりそうだから買い溜めしようかな🤔 種類も沢山あったので またレビューしたいと思います🤭✨
- 2022.09.18
意外とラメ細かい!!! 偏光ピンクが可愛い💗 よく見るとカラフルなラメが可愛い〜🤍 シルバーのラメが存在感があって超可愛い🖤 ※このグリッターは粘着力がとても強いです! ⚠️なので肌への負担もあるのかなぁと感じました! あと上まぶたの二重幅に溜まりやすい😭 擦れに強く、ラメ落ちもなかったです💮 ※それは非常に優秀🥳 涙袋が爆誕します🎉!!!! あと、芯が柔らかくてめっちゃ描きやすい!!!! 少しとれてるくらいでした!! そこまで崩れませんでしたよ!!!(神) 問題なくマスカラ落ちましたよ!!! これはリピ!!!! どの商品もさすがにコスパ最強すぎる👏
- 2022.09.12
テクスチャーとしては少しとろみのある水(美容液みたい)な感じで、乾くと密着するようなタイプ🤔 特にピンクラメなんて、100円で使える時代が来るとは全く思ってなかったぞ?!?! 涙袋に乗せたらまじやばいくらいに盛れたから使ってみて欲しいし、似合うか分からないなんて色こそこれで試してみて欲しい👀
- 2022.08.27
ひとえ、奥二重さんにオススメの商品が多め 塗りやすい細筆タイプ カラーは6種 銀ラメが主役の多色ラメ入りグリッター ほどほどにしかラメが乗らない。グリッターはあまり使わないよ、少しでいいのよという人には使いやすいと思います😌 銀ラメは苦手だけど多色ラメ(偏光ラメ)のグリッターが使いたいの🥹という方は同シリーズのクリア、ベージュあたりがオススメです♡
- 2022.09.09
可愛過ぎる😍💓 少し乗せるだけで偏光ラメがキラキラ華やかな目元に✨️ イ○スフリーのトゥイ○クルグリッターに似てるだとか🙊💕 パケにはひとえや奥二重さんにオススメって書いてあるけどもちろん二重の方でも問題なく使える 可愛い #グリッターライナーだよ🎶
- 2022.09.06
初心者は満足できる仕上がりだと思います☆ つけすぎにはならないし色もほどよくキラキラとでてくれる感じで、パッケージにも奥二重にオススメと書いてあったんですがそのとおりと思いました☆下瞼メイクが楽しくなるアイテムです☆ ユーアーグラムのアイブロウはいつものスリムのを買おうと思ったら東京ガールズコレクションとのコラボ商品があり挑戦してみたら斬新なぼかしアイテムがついていて実に面白い!(福山雅治ガリレオ風)と思いました☆ ペンシルは三角形で太めですが発色がゆるなかなので失敗なくふんわりしたまゆげがかけます✨パウダーがないときでもこれ一本でしあげられる優秀アイテムだと思います☆ペンシルは柔らかく、ぼかしのブラシがキレイにぼかしてくれるからです♡めちゃくちゃいいアイテムを見つけました☆
- 2022.09.18
涙袋アイシャドウは薄づきで匂い無し 個人的にラメが若干バラバラに付いた ブラウンカラーは使いやすそうな印象 リキッドアイライナーは影用、かなり薄め 涙袋ペンシルは折れやすかった 加減が難しい もしかしたらリムーバーも同様かも リキッドアイシャドウ(グリッター) この中で個人的に感動😢 ブラシとラメの細さ、塗りやすさ、カラー 個人的に110円とは思えなかった。
- 2022.08.27
他のグリッターライナーと変わらないのでは…!? 言わずもがな110円!!!圧倒的安さ!!! ワタシ的には“ピンクベージュ” “シルバーブルー”は シルバーラメなので使いにくいかも…(泣) “クリア” “ベージュ”はホワイト?ラメなので使いやすそう! 乾いてから指で結構強めに擦りましたが、 ほんとに取れない!!!
- 2022.08.31
塗る時は瑞々しくてすーって描けます。乾くと擦っても落ちません。 グリッターラメが偏光タイプでとても綺麗✨ 真ん中だけ多色ラメで可愛い💕 ギラギララメグリッターというより繊細で神秘的なラメをお探しの方におすすめ☆ 手の甲に塗った時に糊みたいに液が固まって皮膚がひきつる感じがしました。 メイク落とした後ちょっと目頭痒くなりました。💦 可愛いけど、肌への影響が不安。
- 2022.09.22
着けたすぐは取れやすいですが、逆に言えばラメをぼかしやすいので使いやすかったです! ラメがキラキラし過ぎないで程よい感じが個人的には、色々なアイメイクに合わせられてよかったです。 そして、筆先も細いので涙袋やアイラインをひいた上や下にポイントとしてグリッターライナーを使うのもオススメです。
- 2023.11.15
ベースは肌なじみの良いホワイトベージュのラメ チラチラ見える青ラメがかわいすぎる… このキラッキラ感がたまらない✨ ラメが大粒過ぎないので普段遣いも◎ 細筆で使いやすいし、乾いたら擦っても落ちない💮 このクオリティで110円という驚きのコスパの良さ 見かけたらぜひ買ってみてください☺️
- 2023.01.19
なんと言っても乾いたら擦っても落ちない!! 悪くいえば乾いたら直すのが難しいですね笑 大きめのラメを固定したい、落としたくない人におすすめです! 100円でこのクオリティは破格だと思います! 学生さんも試しやすいのでは!!
- 2022.09.17
めちゃくちゃ可愛いグリッターライナー✨ めちゃくちゃ程よいラメでピンクベースに紫、青、ピンクの偏光ラメがチラチラ🥺💓 これで100円はまじで凄すぎます🫣 他にもオレンジ、クリア、ピンクベージュ、ベージュ、イエローゴールド、シルバーブルーがありました☺️
- 2022.09.03
グリッターライナーの筆は細筆タイプで柔らかく塗りやすかったです(`•ω•´)b ラメがたくさん入ってておめめがキラキラになり良かったです✨ 特に凄いなって思ったのは落ちにくさです 乾いた後に結構強めに擦っても落ちづらく「これ100円でいいの…?」レベルに思いました ちなみにお湯でだいぶ落ちたのでクレンジングで楽々に落ちました! 普段、1000円とかで購入してますがダイソー様でも十分良いと思ってしまう… 100円で購入出来るなら他の色味も欲しくなってしまう🥺 また今度、他の色味のグリッターライナーも買いたいと思います!
- 2022.08.26
塗りやすくてラメもちゃんとついてくれる 100円で買えるところとラメが結構キラキラするところと塗りやすいところ 涙袋に片方ずつ塗ってみたけどどちらもシルバーラメだからぱっと見どっちがどっちだか分からない。 スウォッチだと色味が違ったけど実際塗ったら自分は分からなかった。 シルバーブルーのほうが少しラメ小さくて鏡に近づいて目を凝らしたら多色ラメがちらつくかなって感じでした。
- 2022.08.27
📌DAISOの新コスメブランド ひとえ、奥二重さんにオススメの商品が多め ◇涙袋やまぶたのポイント使いに。 ◇塗りやすい細筆タイプ ◇カラーは6種 ラメが可愛いグリッターライナー。 ピンクベージュとありますがピンクゴールドでは?と思わなくも無い。 可愛いからよし!
- 2022.08.22
ダイソーから新ブランド?なのかしら グリッターライナー 涙袋ペンシル メイクリムーバーペンシル グリッターライナー 筆は細く、塗りやすい 涙袋ペンシル 色の違いはそこまでパキッとはしてません メイクリムーバーペンシル お風呂のタイルに書けるクレヨンみたいなテクスチャ(?)
- 2022.08.31
ベースがピンクベージュで、シルバーのラメが入っています! 下まぶたの際に引いたくらいなら、あまりピンクベージュ感はなく、シルバーのラメが主張する感じです。 皮脂とか汗、水に強いかはわかりませんが、手の甲と下まぶたに付けたのを擦ってみても全然取れなかったので、持ちはかなりいい方だと思います! 乾くのが遅いとも特に感じませんでした! とりあえずグリッター使ってみたい欲を満たすには十分だと思います!!!
- 2022.08.26
カラーによって入っているラメやグリッター、ホログラムの種類が違っていて、このイエローゴールドは六角ホログラム入り。 光や角度によってイエロー〜グリーンに輝くので黄色や緑推しさんにオススメ。 乾くとちゃんと密着してくれます◎
- 2023.01.01
イエローゴールドは上品なラメと発色で オレンジメイクとか黄味があるメイクに合うグリッターライナーになってるよ🌟 ゴールドがベースになってるんだけど ちょっとオレンジ味があって ホロやラメが入ってて涙袋に入れたり 上まぶたに入れたりしたら大人っぽく見える❤︎/
- 2023.08.18
激カワラメ発見!ダイソーのmoitifulラメライナーのシルバーブルーがかわいい♡3枚目にラメの動画入れておきました!参考にしてみてください!※ノンフィルターです...
- 2023.04.07
私が行った時は6色ありました^_^ すっごく良くて一軍入りです🫶 涙袋にもともとかなりラメを乗せるので存在感を出すためにグリッターを塗った後は指で馴染ませたりせず、細く塗ってポイント使いしています✨ 細筆で持ち手も長くてすごく塗りやすいので、初心者さんにもおすすめ!! 時間が経つとピタッと密着してラメ落ちもなかったです^_^ 光や角度でキラッと見えてとても可愛いです❤️🔥 値段も110円で安いのでいろんなカラーを試しやすく揃えやすいです👌
- 2023.09.07
DAISO天然こんにゃくパフしずく型前にハート型を使用していたのですが毛穴がだいぶマシになったので使っていたのですがまた最近毛穴の黒ずみがひどくなったので購入。今回は小鼻など細かい部分にフィットしそうなしずく型をチョイス!使っていたのはだいぶ...
- 2022.11.11
このグリッターライナー クリアとベージュ 買ってたんですが キラキラ可愛くて ピンクも買っちゃいました*.+゚ 1000円くらいの グリッターライナーと 全然大差なく可愛すぎます( ˊᵕˋ*) コレ 細筆で書きやすいし 100円だし オススメですദ്ദി
- 2022.09.17
ダイソーの購入品です🛒𓈒𓂂久しぶりに来て色んな商品が増えていたので衝動買い🤗ひとえ、奥二重さんの方にオススメ✨というコスメブランド👁moitiful涙袋ブラシ涙袋の影ブラシグリッターライナー涙袋ペンシルリムーバーペンシルを購入🛒URGLAMT...
- 2022.09.18
こんにちはsenaです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウシルバーブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼名前の通りシルバーブルーの...
ピンクめのグリッターですが、これがなんと110円…!!(゚д゚) 細筆で塗りやすい! 筆の毛が悪かったというレビューもありましたが、私が購入した物は大丈夫でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) 乾いたあとのパリパリ感はないです…! 目元キラキラ…‼︎ 私は涙袋につけてます(OvO) なんといっても110円!!!!!! 普通に買ったら700円くらいするので、お得です(^ν^) キラキラ感は他のブランドのより安っぽいかも…?(°▽°)
- 2023.06.17
\「グリッターって大事🥹」/最近そう思うことが増えました😭✨今までずっとラメやグリッターを使ってこなかった私ですが、最近はラメなしじゃダメってくらいラメを使っています💗画像を見ていただくとわかる通り、シンプルに可愛くなるという点はもちろん、テ...
こんにちは、鈴木です。今回は、これから来る夏に向けて備えておきたいポーチの中身について紹介します🍧(今年の夏はさらに暑くなるみたいです、、毎年こんな事言われてますよね、、🌀)今回は、いつものポーチの中身より夏に向けてと言う事でお直しが必要にな...
- 2023.05.19
家を出てから涙袋にキラキラのせるの忘れた!と気づいて今日ぐらいなくてもいいかな〜と悩んだのですが、やっぱり物足りなく感じてダイソー(救世主)に駆け込みました。 しっかりキラキラしてるし、時間経過でパリパリになることもなかったです。 それに、筆が細いので線か引きやすかったです。 ダイソーのコスメはあまり買ったことがなかったけど、このグリッターは他のカラーも欲しいと思いました。 普通に使えるし、6色展開なので試したい色があれば気軽に試せます。 涙袋はやっぱりうるうるキラキラしていた方がかわいいᜊᵒ̴̶꒳ᵒ̴̶ᜊ
- 2023.03.10
moitifulのグリッターライナーは100均で購入しました🤩百均のコスメってどうなんだろうと思い、いつも好奇心で購入してしまいます。キラキラは意外と細かくて綺麗でそこまで安っぽく見えませんでした。基本キラキラが好きなのできらきらのコスメは集...
アイシャドウの塗り方で結構目の形変わって見えるんです…!🤭 例えば!タレ目、丸っぽい目にしたいなら全体的に丸くアイシャドウを入れる、下まぶたにもガッツリ色を入れるとか!! まつ毛をあげると目に光が入るし印象結構変わります!私はつけまつげでだいぶメイクのクオリティー上がった感じがする😂 絶対やってくださいこれホント人生変わります😂 個人的に1番デカ目効果を感じたのが目頭側の粘膜をピンク系アイライナーで埋めることです!
ダイソーで発売されている一重、奥二重用コスメmoitifulそして最近発売されて早くもSNSでは話題沸騰のcoouこの2つのグリッターを今回は比較してみました用意したのは以下の3つひとつめはmoitifulのグリッターライナーピンクベージュカ...
- 2023.02.19
DAISOグリッターライナーピンク普段はロムアンドのグリッターを使ってるけどその日丁度家に置いてきてしまって緊急で買ってみました☝️〇こんな方にオススメ❣️・かなり細筆なので細くライナーを入れたい方・繊細なラメでナチュラルに仕上げたい方〇こん...
- 2023.02.18
圧倒的にお洒落見えの森香澄さんカラコン♡ 韓国で人気のカラコンブランド「OLENS」のデザインチームが商品開発をバックアップ! 瞳に光が入りやすくなる特殊設計、瞳を自然に美しく魅せるドットデザインなど、徹底したこだわり♡ シフォングレーを着けるとほどよい抜け感と透明感がプラスされる🩶
- 2024.10.06
ラメ感強くて私は好きなラメでした🫶🏻🌟 筆が細くて涙袋にも塗りやすい!💛 でもラメ塗ってから乾いたらちょっとパキパキになるのが、、💦 カラーは馴染むようにピンクベージュにしました❤️🔥
- 2023.02.25
涙袋の中央にグリッターのせたいけどギラギラしすぎるのは…って思ってたらダイソーからナチュラルなグリッターライナーが出てました! 派手じゃない!そして落ちづらいです🙋 ダイソーなので見つけたらぜひ手に取ってみてほしいです!
- 2023.02.27
青みキラキラメイク ✨BLESSED MOON ソープパレット クールインソープ ZEESEA イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット 03クリスタルスカル rom&nd ベターザンアイズ T01トゥウィンキラ
- 2024.11.11
moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウ110円でグリッターが買えるなんて…コスパの良さはピカイチでした💫細いブラシで塗りやすいのも良かったけど涙袋に使うには、色が合わず…という感じ思ったよりラメの量も少なかったかな😭...
- 2024.10.22
ばんばんざいるなちゃんプロデュースの新色カラコンはきゅるん盛りの溺愛カラー♡ ばんばんざいるなちゃんイメージモデルのカラコン 『TORICONINARU(トリコニナル)』から 新感覚!!!きゅるん盛り♡水光感レンズが爆誕! ☾ #溺愛ベージュ くすみブラウン×うるみベージュ 写真盛れ抜群で他撮りでも美人に盛れるカラー♡
- 2024.07.01
色素薄めなベージュブラウン。 元の瞳の色と綺麗に馴染んで 着けた瞬間からめちゃくちゃ可愛くて 思わず見惚れちゃう♡ 着色直径13.2mmとナチュラルなサイズ感で どんな系統の服装やメイクにも合うし 使いやすいから そりゃ人気が出るのも納得だわ〜🥹🫶
- 2024.07.04
マット×パールの質感が違う2色アイシャドウで これがシンプルにとても使いやすいんですよね😳 こちらのアンティークピンクは… くすみピンクとパープルとブラウンを合わせたようなカラーで どちらかというとブルベさん向けかなと思います🤔 私はいつもアイシャドウベースを使っていますが 少し黄みのあるベージュ系のアイベースなので 苦手カラーを使うときに少し使いやすくなります😏
- 2024.05.04
moitifulグリッターライナーMFL リキッドアイシャドウシルバーブルー ¥100 きらっきらで可愛すぎました…!✨ 極細の筆でつけたいところにつけやすく、ぴたっと密着してラメが落ちにくかったです。 クレンジングをつけるだけでノリがはがれるようにするするっと簡単に落ちてくれます! プチプラのシルバーグリッターは光の角度によって黒っぽく光りやすく、これもやっぱり黒に見える時がありました。 他の色も試してみたくなりました 🙌🏻
- 2022.09.25
moitifulグリッターライナーMFLリキッドアイシャドウ色んなカラーがあって迷ったけどイエローゴールドはぶなんに使いやすい👍筆先が細いので塗りやすいのですが思ったよりグリッターとしてはラメが思ったより少なかったです😢...
- 2024.09.13
⭐️moitiful➡️グリッターライナーMFLリキッドアイシャドウ⭐️アイラッシュカーラーバネ付ラメは前から気になってたやつ🥺2種類買ってみた🐥❤️ビューラーが今の上がりにくくなってきてこっちを購入してみた✨また使ったらレビューします!!#...
- 2022.12.13
📝自分用メモ100均で節約可能な便利アイテム(順不同)⚠️実際使って「特に」使用感が良いものを。⚠️100円商品じゃないものは別途記載もアリ#GENETOKYOリッチカラーアイブロウマスカラ→ヘビ●に近い使用感、ウォータープルーフ。✼••┈┈...
- 2022.10.20
aZTK4色アイシャドウパレット02ラフィネボルドー I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン moitifulグリッターライナーMFL リキッドアイシャドウ MFL ジェルアイライナー を使ってのアイメイク💄💋
- 2022.12.09
まず細筆でとても塗りやすいです、ただ開けた時にちょっと接着剤みたいな匂いがして気になりました🤔 塗ってたら全然匂いしないんですけど開けた時には匂いがします😅 でもこれがびっくりで乾いてからはラメ飛びもしないし指で擦ってみてもラメつかなかったしよれないしすごく優秀です😳 ラメも程よくキラキラ可愛くてとっても使いやすかったです🤗 100円でこんなに可愛くて優秀でいいの?と思うアイテムでした😳
- 2022.11.12
CipiCipi▶︎小さすぎず大きすぎないラメがぎっしり入っていて密着力も高いが時間が経つと少し落ちるのでベースを塗ると💮 ダイソー▶︎少し液体っぽくなっていて液体に色はついてないない、ラメの大きさはCipiCipiと大きくは変わらない。液体っぽくなっている分少し取れやすいかも?? 私的にはダイソー優勝🏆🎊⭐ たまたまダイソーをふら〜っとしていた時に見つけてあまり期待はしていなかったのですが期待以上の仕上がりでアイシャドウベースを塗れば正直落ちやすさも気にならなかったです(笑)
- 2022.10.27
商品詳細情報moitiful グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)
- moitiful(モイティフル)
- 110円
- ピンク
- ベージュ
- イエローゴールド
- ピンクベージュ
- シルバーブルー
- クリア
グリッターランキング
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第197位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第157位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第175位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |