ネケルの3角シェイプペンシルは、他のアイブロウペンシルよりもラインが細くて手軽く描きやすいᝰ✍︎ 柔らかい塗り心地とナチュラルカラーで失敗知らず🌟 メイク初心者でも自然な眉毛が完成💕 可愛いパッケージでペンが四角いからコロコロ転がらないんです🫶🏻 朝メイクしてお出かけしたけど夜のメイクオフまで取れませんでした👏🏻
- 2023.01.22
ネケルのこれを見て思いました😳 こんなにかわいくておしゃれなアイブロウペンシル、見たことない😳 三角形の芯はパッと見硬いのかなと思いきや、すんごくやわらかい!!ここに感動😳😳😳 面で太く、角で細く。どの角度でも肌と眉に引っかからず、スルスル描けます。 最後の画像、ペンシルだけでここまで仕上がるのすごくないですか?😳スクリューブラシもついててさすがです!
- 2022.11.26
#今日のメイクM.A.Cのアイシャドウを細く下瞼に赤くライン使いしたのがポイント✍️それに合わせてマスカラも下だけブラウンです🤎ちょっとハロウィーンっぽいかも🎃レチノールのA反応で皮剥けがひどい🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.10.30
すっごくスタイリッシュでかっこよくないですか🥺? 細い見た目とフタの部分がゴールドなのもおしゃれ!! まずペンシルの部分が三角の形になっていて、 いちばんとがった部分で描けば細く描ける! 反対側部分で描けば太くもできる!! とっても調節しやすいのですごく良かったです😍! 力を入れずともしっかり発色してくれて1本1本がリアルに見える👀✨ ペンシルの部分と反対側はスクリューブラシになっているので サッとぼかせて助かります☺️! よれにくく長持ちしてくれること👍🏻💕 扱いやすいので眉メイクが苦手な方や、 初心者さんにもおすすめ!!
- 2022.08.23
Nekerのアイブロウペンシルは、・転がりにくい四角パケ・細目でスタイリッシュ・三角シェイプで描きやすいペンシル(ただし出しすぎると折れるので注意)・スクリューブラシ付き ペン先が三角で細くかけるので、1本1本眉毛の隙間を埋めるように描きやすかった! 重ねて描いても濃くなりずらく、自然な眉毛を作りやすかったです。 眉毛も落ちづらかったので嬉しかったです。
- 2022.08.25
スタイリッシュな見た目が可愛すぎるアイブローペンシル✨ 眉毛を描きやすい3角形のシェイプなので描きたいところに線を足せます!! 5色展開なので髪色に合わせて使いやすい!! 汗をかいてもよれにくいので夏にもぴったり!!
- 2022.08.14
꒰ঌ໒꒱(Neker)𝐃𝐫𝐚𝐰𝐢𝐧𝐠𝐄𝐝𝐢𝐭𝐨𝐫𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰𝐏𝐞𝐧𝐜𝐢𝐥03𝘯𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢𝘭𝘣𝘳𝘰𝘸𝘯05𝘸𝘢𝘭𝘯𝘶𝘵𝘣𝘳𝘰𝘸𝘯𓍯(@neker.official_jp)𓍯꒰ঌ໒꒱ ╲失敗しない簡単垢抜けアイブロウ╱ ╲╲🅱🆁🅰🅽🅳🆂...
- 2022.08.30
アイシャドウは画像の通り塗って、一番明るい色は ハイライトとしても使ったよ! アイブロウもアイシャドウの薄いブラウンを ふんわり乗せて、ネケルのペシシルで目尻を描く✍️ 仕上げにアンリシアのフィクサーで眉を固めた◎ マスカラ下地👀 スーパーロングラッシュ クッションファンデ🧽 21 フェアアイボリー
- 2022.09.26
三角形のシェイプペンシルで描きやすい スクリューブラシ付き ワックスとオイルの適正配合で描いた時の色味キープ デザインもおしゃれだしスマートで持ち歩きしやすい✨ 発色も自然なのでどんなメイクにも使えて◎
- 2022.08.17
まず見た目がめちゃくちゃ可愛いの…✨ そして持つところが長いから描きやすさも抜群に良い◎ 芯はすごく細くて眉尻まで綺麗に描ける! スクリューブラシもついているから、これ1本で自然な眉毛メイクが完成します🙌🙌💕 芯は固めでかなり薄づきです。 とてもナチュラルな発色なので、眉毛メイクが苦手な方でも失敗しにくいかなと思います!
- 2022.08.24
ペンシルなのに、簡単にパウダーとペンシルで仕上げたみたいに綺麗な仕上がり🥹💕 ペンシルを見てみると、三角の形になっていて太めにも細めにも自由自在に描けちゃう♪ ワックスとオイルが最適なバランスになっていて、コーティング膜を形成するからメイクキープ力が高いです。 ペンシルは柔らかめのテクスチャーで、ツヤのあるナチュラルなカラー発色も好き✨ カラーも5色あるから好みや髪の色に合わせて選べるの嬉しい! 最近は03を眉毛の中心に使って、05を眉の外側に使ってぼかしてます。 ちょうどQoo10メガ割セール中だからお得に購入できるし、眉メイク苦手だなーって人にも、これは一度使ってみてほしいおすすめアイブロウペンシルです☺️💕
- 2022.08.26
zeeseaのパレットはTRILLの大賞で頂いたんだけど本当に可愛くて連日使っちゃいます🥹 口紅はこちらも中華コスメの joocyeeトロトロのテクスチャーでクセがあるけど可愛い💜シアープラムカラー✨ カラコンは etoe のサテンプラムぼや〜っと紫で超可愛い🫶 #toocoolforschool のチークが最高にいいのでまた詳しくレビューしたいと思ってます❣️
- 2022.08.20
三角形になっているので細くも太くも書きやすいです 垂直に使わないで斜めか横にしたほうが折れずに綺麗な眉がかけます✨ にじみにくく落ちにくいので夜まで眉毛がしっかりありました
- 2022.08.25
⭐️デザインちょっとピンクが入った?ベージュにゴールドのペンシルデザインが上品かつゴールドで好みです💕 ⭐️描きやすさ芯は、3角シェイプペンシルで、太い線や細い線が描きやすい形。さらに、全体的に芯が細いので、細かい線も結構自由自在。芯も柔らかい。スクリューブラシも付いてて、調整もしやすいです。 ⭐️色味03 ナチュラルブラウン 眉にナチュラルに溶け込んで、描いてないみたい。実際の眉よりほんのり明るいのでバレずに垢抜け眉を作れる✨ 05 ウォールナッツブラウン やや明るい色味。イエローも若干入っているのかな?だから、メイクでも浮かずに抜け感を出せる✨眉毛の存在感も柔らかくなるので凄く使いやすいです💕
- 2022.08.25
スタイリッシュなデザインのアイブロウペンシル。 硬めの三角形の芯で、思うままに描けます。 シャープな形と硬さで1本1本描くのに最適💮 ヨレにくく、薄付きで失敗しらずだからメイク初心者さんにもぴったり! 逆に柔らかい芯でスルスル描きたい人には向いてないかも。 スクリューブラシも付いてるから、全体をぼかしたり、毛流れを整えたりするのもこれだけでok! 個人的には本体が四角いのも高ポイント。 見た目も可愛くて機能性もばっちりで嬉しいアイテムでした♡
- 2022.08.24
細くてシャープな三角芯が、描きたい輪郭の形を簡単に実現してくれます⸜♡⸝ ナチュラル発色なのでたぶん自眉薄めさんの方が使いやすい芯だけど、ちょっと眉尻の形を整えるだけの自眉しっかりさんにも🙆🏻♀️ 色がお洒落で可愛いものばかりなので、是非チェックしてみてください🤍
- 2022.08.27
- ✯Neker@neker.official_jp@neker.officialドローイングエディターアイブロウペンシル🕊 03ナチュラルブラウン05ウォールナットブラウン(全5色)¥1550(Qoo10参考価格) 落ちにくさ、使いや...
- 2022.08.17
四角の持ちやすい形で、ペン先とブラシのダブルエンドのタイプ♪ ペン先は三角になっていて、細くも太くも描きやすい形になってます! 眉尻はペン先を立てて細く、眉頭や足りない部分はペン先を斜めに当てて描くと、ナチュラルながらしっかりと眉メイクが仕上がります☆ ブラシがついてるのがとっても嬉しい!少し硬めのブラシでぼかしやすいです。 カラーは今のとこら5色展開で、私が使ったのは03と05☆ 03のナチュラルブラウンは暗いブラウンヘア向け、05のウォールナッツブラウンはブリーチ及び明るいカラーのヘア向けのカラーです。 どちらもナチュラルな印象のカラーなので好みで選んでももちろんいいと思います! とっても使いやすくてお気に入りになりました♡ Neker要チェックですよー(๑° ꒳ °๑)
- 2022.08.19
初心者でも描きやすいと噂のネケルのアイブロウペンシル 三角シェイプのペン先に、四角いボディはコロコロ転がったりせず、また適度に重みがあるので、描きやすいです♪ ペンシルはちょっぴりかためで、スルスル描けるというよりも優しめの発色で、すこしずつ描いていくという感じ✴︎ 髪色に合わせて選べる5色展開なので、ご自分にあったカラーをチェックしてみてください♪
- 2022.12.20
まずパケがとっても可愛いです、、! やさしいピンクの色♡ シンプルでおしゃれなデザインです!! カラーは全部で5色展開です! 03ナチュラルブラウンは暗髪〜普通の髪色の方におすすめ!学生さんも使いやすい💓 05ウォールナッツブラウンは明るめの髪色の方におすすめです! やさしくて淡い色なのでふんわり眉毛に仕上がります! ペンシルが細くて描きやすかったし滲みにくくて良かった!! ピタッと密着する感じが気に入りました✨
- 2022.08.23
急に寒くなったので、ラメなしの秋マットメイクにしたよん🍂 BLUR-FINISH JANE AUSTEN SHADOW 701 インスタを始めた当初から推してたマットシャドウ 女優っぽく自然な陰影が出来るよ! DANTE one by one eye pencil 430 絶妙カラーのクリームペンシル🤎 ヴィーガンクリーンピュアカバークッション N21 今度レビューしますが、結構真っ白になる😳🤍 アートクラスバイロダンシェーディング クラシック 真っ白いファンデでも、シェーディングを使うととってもいい感じに凹凸出るよ💓 アートクラスマジカルフィクシングマスカラ 03 マジで伸びるマスカラ new take face blusher HAZE BEIGE 秋色でお洒落顔になるよ! SENSUAL SPICY NUDE GLOSS 382 ぷっっっくりうるうる唇になる大好きリップ🫦 ドローイングエディターアイブロウペンシル 03 dintoのした中央(ピンクっぽいカラー)を描いてから これで細かい所描いてます✍️
- 2022.10.06
四角いフォルムのアイブロウペンシルって私は初めて見ました🥺 角ばっていて細い線が描きやすいペンシルととかしやすいブラシ付き✍️ まずデザインに惚れましたが、色味もとっても可愛くて2度惚れました… しかもこんなに高級感あるデザインなのに結構プチプラ!ありがたい〜
- 2022.08.20
見た目もおしゃれ!!アイブロウペンシル!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Nekerドローイングエディターアイブロー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スタイリッシュな見た目がお気に入り♡汗にも落...
- 2022.08.13
初心者さんでも描きやすい三角形構造で、 細くも太くも自由自在 スクリューブラシ付きでぼかせる 高級感あふれるデザインと四角形の便利な掴み心地 ツヤのあるナチュラルなカラー発色 キャップが強度高くて割れにくそうなのも高ポイント‼️ 発色は優しめなので何回か描く必要があるけど、 失敗しにくい👍 05は明るめな髪向けなので、 眉マスカラも使った方が自眉と馴染むかな❣️ 使いやすくてお気に入り😍
- 2022.09.02
こんな高級感漂うアイブロウペンシルある⁉️お箸持ちはやりたくなってつい…🥢笑LIPSバグ?音楽が付けられなかった🥺#韓国コスメ#NEKER#メガ割おすすめ#商品提供#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.16
#今日のメイクは全部#韓国コスメでした☺️💗お揃いありますか?#秋のガチ盛れメイク...
- 2022.09.25
これ本当に、本当にオススメです! オシャレなパッケージ! キャップはボディと同じ四角なので、割れにくく、使いやすいです 芯の硬さがちょうどいい 自然な垢抜け眉毛が簡単に出来る カラーの展開が豊富
- 2022.08.30
Nekerドローイングエディターアイブロー使用感はこんな感じです☆淡い発色でこの形なのでかなり描きやすい!初心者の方にもおすすめです♡#neker#ネケル#eyebrows#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉レッスン#メイクレシピ#アイブロウ...
- 2022.08.19
【アイブロウ】長時間にじみにくい眉毛メイク💄描きやすい三角の構成そして、ピンクゴールドでかわいさマックスNekerはネクストブレイク韓国コスメブランドだと思いたい❤︎#Neker#ドローイングエディターアイブロウペンシル#アイブロウペンシル
- 2022.08.25
【アイブロウ】Nekerドローイングエディターアイブロウペンシル5色ある中の03番と05番です❤︎#Neker...
- 2022.08.26
Nekerのペンシルアイライナーを全色レビュー♡Qoo10のサンプルで当選しました! そんななかこれはほんっっっとに落ちない! けどクレンジングではしっかり落ちてくれるのでお気に入りです✌️ ✔️2mmのスリムペンシルで描きやすい 若干芯が硬いかなと感じた。 ✔️とにかく落ちない!擦ってもよれない! ✔️ブラック•ブラウン•ディープブラウンの3色展開。 ブラウンがナチュラルにふんわり描けるのでお気に入り♡ とにかく滲ませたくない!って言う人は是非使ってみてほしい😂
- 2023.02.14
商品詳細情報Neker ドローイングエディターアイブロウペンシル
- Neker (ネケル)
- 01 ストーンブラウン
- 02 チェストナットブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ウォールナットブラウン
- 広めの面から繊細な一本まで思い通りに描けるアイブロウです。
- WETHECORE
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第191位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| アイブロウランキング第30位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第39位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る |