全体的に濃いめの発色で、60が比較的落ち着いたローズベージュでした。オイルクレンジングでも色残りあったので、リムーバー必須👌🏻

- 2022.11.26
キャンメイクのリキッドアイシャドウはもっと発色するかと思ったけど瞼にのせるとそうでもない🤔これ以上濃いと扱いづらいからちょうどいいのかな、私はもっと濃い方がこれ1つで完結するかなと思った。少し物足りなかったのでジューシーピュアアイズを重ねた。
- 2023.04.06
かなり発色が良いのでべたーっと塗るとパキッとするので唇中央からボカすように塗っています。
- 2023.05.12
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインクこんなに色持ちが良くて、艶のある発色なのはなかなか無いのでは??すっごく塗りやすいし、乾燥もしないから全色欲しいレベルです!!
- 2023.01.11
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク80独創的なローガンベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色がめっちゃ可愛い♡唇に塗ってもそのまま発色で可愛いし、ティッシュオフ後も色が残ってるし、食事をしても色が残るからめっちゃ可愛いです♡私はティッシュオフ後にグロスを
- 2023.10.15
マスクにもつかないし🤔どうせグロスすればぺたぺたするし……しっかりした発色なのでグラデを作るのは厳しい。。ぱっきりした唇になってしまうのが嫌いな方はおすすめしません。
- 2022.10.29
ちょっと発色が鮮やかすぎて似合わないなぁというリップに上から重ねたらヌーディーになっていいんじゃないかと思いベージュ系のリップ買ったんですが思ったようにはならずだった...でもせっかく買ったのとリップ自体はいいのでなんとか駆使します🫡そしてマスカラ!ブレンドベリーです♪鹿ちゃん買いなんだけども、興味湧いてブラウン買ってみた。
- 2023.03.06
・133:00AMの微酔→自分の唇の色と全く同じで無発色。ブルベ夏の人が似合うと言われていたけど馴染みすぎて塗っている感じが無い。④Viséeネンマクフェイクルージュ・PK851わがままな肉球→ピンクベージュ・RO650チェリーの自惚れ→熟したさくらんぼの色⑤KiSS金のリップアーマーラメ入りグロス。もちは良くないけど仕上がりがぷっくりして可愛い。
- 2023.06.27
Youshouldbuyitbecauseitcandefinitelymakeyourlipscute💗🌷LIFTERSHINE・002・003・004🎀SUPERSTAYVINYLINK・66グロスなのに見たまま高発色。どこか懐かしさを感じるような、それでいてトレンド感もある仕上がり。好きすぎて買い集めてしまいました。
- 2025.02.12
とにかく色持ちを重視したい方にはマット、何回か塗り直ししてもいいから発色などを大事にしたいという方にはツヤタイプがおすすめ👍🏻ツヤタイプでも勿論落ちにくいです!(腕につけて乾いたら擦っても落ちないくらい)私は最近は毎日愛用している程、結構好きなリップです🥰気になった方是非(っ॑꒳॑c)#落ちないリップ#ティント#コスメレビュー
- 2025.02.23
ひと塗りで高発色、唇の縦皺も目立ちにくく食事をしても落ちにくい!!
- 2023.06.29
メイベリンの色持ち最強リップ🔥💕MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク66気まぐれなチェリーピンク¥1,969☑︎食べても飲んでもほぼ塗りたてのようなツヤ感と色が続く❕使用する前にシャカシャカ振ることでふたつの層が混ざり色つや仕上がり長持ち効果🤍☑︎塗った瞬間ムラなく発色顔色まで明るくなるような仕上がり💖☑︎唇を包み込み潤い感のある仕上
- 2025.03.04
発色が濃いめでとてもティッシュオフすると絶妙になじみも良くなり色持ちも良くなるのでおすすめ!ほんのり甘い香りもしてよかったしリピートしたくなりました😊👍カラー展開も豊富だし薄めカラーも欲しくなりました❤️✌️
- 2025.04.23
先日ロフトコスメフェスティバル2025AW(東京)プレス・関係者向け展示会にお邪魔した時に気になったアイテムをいくつか紹介します💖🌟MAYBELLINE(メイベリン)ニューヨークの「SUPERSTAYVINYLINK」ツヤのある仕上がりで、高発色!色もちもよくてリピーター続出のリップ!私は120番のパンチー!
- 2025.10.09
発色が濃いめで普段のメイクだとナチュラルよりだから浮いてしまう。でもティッシュオフすることで馴染みも良くなり発色も少し薄れて絶妙に合わせやすくなりしかも色移りしにくくなるからよかった!カラー展開もかなり豊富だからリピートしてちがうカラーも使いたいなと思いました😊
- 2025.02.08
発色がめちゃくちゃ濃くてティッシュオフしてもティント効果持続するからオススメ。一日色が残るわけでは無いですが、塗り直し回数は圧倒的に少ない!!コスパも最強でカラー展開も豊富。からの持続性も高いので、リピートしたくなる一方でした❤️
- 2025.03.14
メイベリンが好きなので少しメイベリン贔屓になりがちですが私が使った中で1番色持ちが良く発色が綺麗なリップグロがメイベリンのこれ!少し甘い香りがしますがティッシュオフをすることで匂いは気にならなくなるし色持ちは最強に良くなり色移りも全くしないからぜひ使ってみて❤️❤️
- 2025.02.06
SPステイヴィニルインク発色がとても良いので1日リップを落としたくない!って日の気合い入れたメイクの日に使うことが多いですd( ̄ ̄)マスクをしてもラーメン食べても落ちないと知った日の感動は忘れません!塗りたては艶感あるけどすぐ乾いてくるのでグロスも持っていると良いです♪
- 2025.01.30
色持ちも良いしツヤ発色という最強の組み合わせに惹かれて買ってみました〜高発色だから指でぼかすようにして広げています少し厚塗り感があるので乾いてきたら唇のシワシワが悪目立ちしちゃうので保湿リップとかグロスと合わせて使うとずっとプルプルしています〜ツヤは思ったより長く続かなかったな
- 2025.01.17
上から少しオーバーめにリフターシャインを重ね塗りすると可愛いくてぷるっ&ツヤ唇に💋甘めの香りで発色も良く長持ち!
- 2025.06.26
パッケージのカラーより少し柔らかさのある発色でしたがイメージと同じだったのでまぁ良かったです(°▽°)ツヤツヤしていて、なじむとマット!色が落ちないしムラにならないです🌟
- 2023.10.16
艶のある発色なのにずっと色持ちが良くて塗り直しも全く必要なかったです💖最近はずっとこれを使っているほどお気に入りです!
- 2022.10.27
つやのある発色で可愛すぎるし、飲食した後もそのまま残ってるのが凄い🥺
- 2022.10.13
ひと塗りでしっかり発色し尚且つ艶もあって素敵なリップだと思います⭐︎一回塗りでも素の唇は消えますが、個人的にはしっかり塗りが好みなので何度か重ね塗りして濃いめのリップに仕上げてます⭐︎今回は話題のバニラコボリュームリッププランパーをグロスとして使用⭐︎塗りたては刺激を感じますがプルプルツヤツヤになって可愛い仕上がりになったかなと思います⭐︎やっぱ赤リップはテンション上がりますね⭐︎
- 2025.02.17
落ちにくいし、発色がいい!メンソレータムのリップを重ね塗りすると色落ちするから嫌だけど…それ以外は全ていいとろだけだからおすすめです!#落ちないリップ#ティント#メイベリン#アンチやめて
いろんなリップを使ってみてリピなしだったリップ達3つを紹介します🫨《一つ目》MAYBELLINENEWYORK60お茶目なヌードローズベージュいい点▽まずいい点を挙げるとすれば、発色も高く、落ちにくいという点で最高です🥹メイベリン商品は、崩れにくさにおいてピカイチだと思います🙏リピなしの理由▽縦皺がとにかく目立ちます🥹あと、匂いが強烈なマスタードのような香りがします。
- 2025.03.30
でメイク直しいらずの最強コンビー🥳最強コンビ2種使いで、今流行りのトレンド唇に仕上げてみよー🫦推し活や夜ふかしも怖くない♡\組み合わせカラー/💄ヴィニルインク66きまぐれなチェリーピンク色、ツヤ、持ちが続く𓂃◌𓈒𓐍シャカシャカ振って使うよーマットながらチェリーの柔らかなピンク色がかわいい🩷💄リフターシャイン004シルキーヌードぷるっと潤い成分で高発色
- 2025.02.07
プチプラ好きの私が選ぶ2023年の私的ベスコス♡MaybellineNewYorkSPステイヴィニルインク¥1969(税込)・とにかく色落ちしない&高発色・シャカシャカ振って使うのが楽しい・見た目が可愛くて匂いもお菓子みたいな香り・色持ちがいいので私はスクールメイクでも使用してますCANMAKEジューシーリップティント¥660(税込
- 2023.12.31
カラーはくすみピンクで発色も良いですもう一つはスカイハイの06よあけブルージュこれはドラッグストアに行ったらもう一つの新色のラベンダーカラーと一緒で売り切れていて、現在入荷はまだ未定でした売っているところもありますのでもし見かけたら即購入してください。
- 2024.02.24
KATEリップモンスター05ダークフィグ¥1540高発色なのに落ちにくい、ふたつの願いを叶えてくれるリップ。ティント顔負けの色持ちの良さで、ほんとうに落ちにくい!するするとしたなめらかなテクスチャーで塗り心地もいい👍🏻⸒⸒熟れたイチジクみたいなブラウンレッドが絶妙なカラーで可愛いです!
- 2022.12.30
テクスチャだけ要注意でペタペタしてます、、💦時間が経てばペタペタ感はなくなるかな〜と思っていましたが基本無くならないと思った方がいいです🥲ただ発色の持続力が良いのは何よりも勝るので私は大丈夫と思ってます。この夏の旅行✈️などにも最適なので要チェックです!
- 2024.06.15
発色も良くて、下唇につけた直後に上唇に擦り合わせたら綺麗に付いた。スタンプかよっていう。ティッシュオフでオラオラオラァと3、4回ポンポンしまくっても色は落ちず、少し謎のネトネト感はあるものの、そこまで不快にはならず。乾燥から守ってくれてそうなのでヨシ。ツヤか?と言われると、少し首を傾げてしまうけれど、リップとしてはかなり良品だと思われますよ。色持ちは最高。
- 2022.10.09
rom&ndベターザンアイズのアイシャドウはミルクシリーズというだけあって、まさにラベンダーミルクって感じの白っぽい色味🍼色味が可愛いだけにちょっと発色が悪いのが残念…次はアイシャドウベース使おう🤔ヒロインメイクのマスカラは上まつ毛だけなら滲まないのに下まつ毛にもつけたら滲んでしまった…下まつげにつけるのやめよう
- 2023.02.24
安定の発色と色もちの良さ100点💯潤いは、思ったより無かったかも。乾くとセミマットという感じ。★個人的にベージュ系60番お茶目なヌードローズベージュも気になってます。
- 2023.07.26
名前にインクって入ってるだけあって本当にインクのような濃い発色です!よく降ってから塗ると塗り立てはグロスのような潤い感があって、徐々にマットに変わるからそのままピタッと落ちにくく密着してくれます
- 2024.09.24
があるのでかなしみ脱色してから塗っても良いと思うけど、黒髪でもいけてます・セザンヌクリアマスカラあまり使ってないから泣く泣く捨てたのですけどなぜかまた買った使ってると、中の液体がアイシャドウで濁ってきたりまつ毛やマスカラの繊維、まゆげが混ざり始める様がよく見える衛生的に大丈夫なのかは聞かないでください・キャンメイクラスティングマルチアイベースこれも減らない塗るとたしかに発色良
- 2025.07.07
ヌードローズベージュ【商品の特徴】価格¥1,969(税込)内容量4.2mL【使用感】メイベリンさんより発売中のメイベリンSPステイヴィニルインク60お茶目なヌードローズベージュこちらの💁♀️購入品のご紹介です🤗💖SNS上で落ちにくいリップだと話題で大人気なお品です♪60お茶目なヌードローズベージュはヌードカラーという事なのですが私の唇上では赤みが強めに発色
- 2022.11.06
発色と定着が良すぎるからティッシュオフしてもしっかり残ってます!
- 2023.10.02
MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク 37大胆なオレンジチリ高発色で、全然落ちないリップで話題のメイベリンSPステイヴィニルインク気になりすぎて、使ってみたくて購入!!!
- 2022.11.16
タバ感も技術による)シェーディング SHEGLAMサンスカルプリキッドシェーディング良いところ(ナチュラルにシェーディングできる)悪いところ(技術不足なんだけど、ぼかすと消える)口紅 メイベリンspステイ ヴェニルインク良いところ(色が落ちにくい)悪いところ(とてもベタベタする、一部の人には向いてないかも、)リップ&チーク フィーリップアンドチークブラーリープリンポット良いところ(発色
- 2025.05.18
消えないし描きやすかったけど、発色良すぎなのでやっぱりアイブロウには使わない方がいいかもしれない。アイラインで使っても消えないし、書いてすぐはぼかしたりしやすいからよかった。アイラインを書くようになった時にはまたリピしたい。
- 2024.10.18
そして、62魅力的なチョコテリーヌは公式ではオレンジ系となっているんですが、黄み肌ブルベ夏にはブラウン(紅茶っぽい)リップとして発色して大人っぽい雰囲気になれます。いまの時期でも可愛いけど秋冬に使ったらも~~~~っと可愛いんだろうなぁ……!🔖.
- 2024.08.08
【良いところ】☆とにかく落ちねえ☆発色良い☆アプリケーターが細めで小さく、塗りやすい🙆♀️【イマイチなところ】■塗ったあとのぺたぺた感強め■全体に塗ると発色良すぎて浮くかも →グラデリップにすると可愛いよ■ポイントリムーバーがあると安心
- 2024.07.15
発色が良くて1回塗るとほんとに落ちなくてよかった!けど時間経つと乾燥してくるから上からグロスとか塗ったらいいと思った!#落ちないリップ#MAYBELLINE
- 2025.09.25
発色が良い(綿棒で塗ると薄づきになる💖)デメリット:色がブルベ向きが多い気がする...?新カラーがあればぜひ購入したい✨期待(っ॑꒳॑c)
- 2024.03.09
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク【色味】マホガニーブラウン色味は好き【色もち】何もしなかったら色もちは◎食事したら内側だけはげる飲み物でもコップにつくし色もはげてムラになる【保湿】そこそこ【良いところ】発色がいい【イマイチなところ】色の落ち方が汚くて何がいいのか分からない自分のクセもあると思うけど、時間
- 2022.11.04
可愛いデザインでパキッとした発色でした!でもその分使いにくさもありました。ばっちりメイクにしか合わないかな、、と個人的に思っていて😔ナチュラルメイクの毎日なので少し浮いて見えちゃうような気もします。色持ちは思ったより良かったです!
- 2024.01.26
なるほど確かにこれは好みが分かれそう🍅長所発色が良くて、シンプルに色が可愛い。60お茶目なヌードローズベージュはピュアっぽい色だった。そして確かに落ちない。マスクへの色移りもない。🍅短所塗ってからしばらくは唇がペタペタする。塗り方もコツが要るし難しくて、液が歯に付いてしまうこともしばしば…あと唇の保湿感はいまいちだし、さすがに時間経つと縦皺みえてくる。
- 2023.01.06
メイベリンSPステイヴィニルインク60お茶目なヌードローズベージュ61危険なマホガニーブラウン 色持ち →★★★★☆発色 →★★★★★艶感 →★★☆☆☆使用感 →★★☆☆☆崩れ方 →★★★★☆使いやすさ→★★☆☆☆ -使用感-質感がちょねちょするが色持ちがいい。ただ乾かすまでが少し時間が必要だったり少し塗るコツがいるので慣れれば使いすい。
- 2023.07.31
【MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク】落ちない❗️けど普通にマスクにもコップにも色移りします💦発色が良いけどその分調節が難しい独特な感触でぺたぺたするのでぼかしにくいぺたぺたするのに若干の感触有り色展開的にも普段使いはしにくいかな❓リピなし予定#正直レビュー#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンSPステイヴィニルインク
- 2022.11.11
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ニューヨーク SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2026/9/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 禁断のアメリカンチェリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 強気なチェリーコーヒー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |