■濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに ■唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。

- 2024.06.15
ティッシュオフしても塗りたての色味がムラなく残った✨普通のクレンジングじゃ中々落ちないからポイントメイクリムーバーを使うのが◎🍫濃密な発色とツヤ感ひと塗りでムラなく高発色✨軽めの着け心地で自然なツヤが出る🤍̖́-୨୧୨୧明るめが好きな人➡︎105,125暗めが好きな人➡︎62,120,130イエベさん➡︎105,125,130ブルベ
- 2023.09.29
マットなのでそれなりに乾燥しますが、するする濡れて発色も◎▶dasique ムードグロウリップスティックかなりナチュラルな発色のリップ艶感がありますので乾燥せず使いやすいです。色持ちは普通。素の唇にほんのり自然に色を乗せたい方向けです。▶BIDOL つやぷるリップぷるっぷるの乾燥知らずになれるリップこのリップ使うと本当に保湿されて、つやぷるです。
- 2023.03.16
安定の発色と色もちの良さ100点💯潤いは、思ったより無かったかも。乾くとセミマットという感じ。★個人的にベージュ系60番お茶目なヌードローズベージュも気になってます。
- 2023.07.26
このリップ、発色がめっちゃくちゃ良いです!!あんまり濃くしたくない場合は、少しのせて指でポンポン伸ばすと濃さが調節できます✨今回8色使ってみたので、室内、屋外でスウォッチ撮ってみました!スウォッチはかなり濃いめに色出してます。私の推しは61番🤍絶妙なブラウンカラーが可愛い✨是非チェックしてみてね🤍
- 2022.09.12
発色がめちゃくちゃ綺麗で色持ち最高!ティンと効果もすごすぎてコスパも最強だからお財布にも優しい👛甘い香りですごく使いやすいしリピートして色を集めたいリップでした❤️プチプラ価格ではやや高めですがコスパがいいからおすすめです👍💕MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク¥1,969
- 2024.10.06
そして、とっても高発色で存在感のあるリップメイクが楽しめると思いました。香りも若干甘くて好みが別れそう。結構パキっと色味が主張されるのが特徴です。ツヤがロックされるのってツヤ好きにはたまらない感じ。部類で言うとリキッドルージュに区別されるみたいですね。グロスまではいかないのですが、程良いツヤが好きなポイントでした。
- 2022.11.29
鏡見ずに塗っても失敗しないリップ🤣薄づきな方やけど重ね塗りすると発色も◎スッピンの時にも使いやすいし全色持ってても後悔しないリップさすがロムアンド🔥#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム#アディクション#ザマットリップリキッドリップ#メイベリン#トゥーフェイスド#ハートパーセント#ジバンシー#一軍リップ#リップマニア#お気に入りコスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ#デパコス
- 2023.02.25
これは本当に1日中とれなくて大好きです💓適度につやもあるけど、しっかり発色して最高🥰もっと艶が欲しかったらグロス系ティントを重ねても◎他の色も愛用しています💄#MAYBELLINE
- 2024.05.04
cosme_otaku01)です🍚このリップ、落ちないリップとしてかなり話題ですよね👀リクエストをいただいたので購入したのですが、元々気になってたので使うのが楽しみでした🤩ツヤタイプなんですが、グロスみたいなツヤツヤというよりマットじゃないって感じかな🤔シャカシャカ振って使うのが珍しいですよね🙌振ることで成分が混ざって落ちにくくなるらしい👀色味はかなりパキッと見たまま発色
- 2022.11.01
紅ベースとパールベースがマーブルになっていて、発色の調整もしやすい◎本当にじゅんわりと滲み出る血色が色っぽくて最高でした!!🚩アイシャドウ●マリークワント アイオープナー/026、054、030、027 ¥1,200+税今年買ってよかったカラーアイテム!
- 2022.12.30
メイベリンSPステイヴィニルインクは、“シャカシャカ”振ってから塗布すると、濃密発色とツヤ感を出してくれるリキッドリップ💄💋食べても飲んでも、塗りたての美しい仕上がりをキープしてくれるの✨✨本当に全然落ちないから食事や長時間の外出も安心🥰✨最長16時間もキープしてくれるみたい😳😳😳(着用16時間を想定した最長の場合において。
- 2024.06.11
発色と定着が良すぎるからティッシュオフしてもしっかり残ってます!
- 2023.10.09
振らずに使ったけど、普通にそれでも落ちにくかったです◎④発色◎⑤ツヤタイプ⑥アプリケーターは傾斜あり!色紹介👑37大胆なオレンジチリ鮮やかなオレンジとゆう印象!私の唇に塗ると赤に近いかなーって私的には感じました!60お茶目なヌードローズベージュ粘膜カラーピンク!
- 2023.01.24
🤍おすすめ☑︎長時間落ちにくいリップをお探しの方☑︎1本で仕上がる高発色リップをお探しの方☑︎自分に似合うピンクリップをお探しの方🤍商品の特徴☑︎16時間色・艶落ちない✨ メイベリンのSPステイヴェルニインク🏙🎀☑︎ひと塗りで高発色💡 唇の縦皺も目立ちにくい♪☑︎新色3色は、 黄みと青みのバランスが取れた
- 2024.06.19
【発色】ふんわり発色。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おしまい❣️今度は下2色で普段使いな感じのメイクしてみようかな。※MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク80独創的なローガンベリー
- 2023.01.08
ご飯たべても飲み物のんでも、完全に落ちることはなかったよ🫡ただ、色がもう少し薄い粘膜リップ的なイメージだった、、意外としっかり発色だったよ~!濃い色が好きな人はいーかも!!ただ、私みたいにピンクベージュなイメージで買うと失敗しちゃうかも!あと艶も長続きはしないかも!!笑とゆう感想でした🙋♀️参考にしてください!#ティント#新作コスメ報告会#秋メイク
- 2022.10.18
ガッツリ発色!で有名なリップですよね!新しくツヤタイプが出たそうで、自分がよく使いそうなお色味を2色買ってみました★上のくすみピンク?のお色が80番、下のハッキリ赤で少しオレンジがかっているのが53番です!画像無加工なので、暗めですみません;;実際お口につけているのは、53番の方です❤なんとなくのツヤ感わかりますでしょうか??
- 2022.09.20
62魅力的なチョコテリーヌ105幸運なオランジェット120力強いミルクガナッシュ130極上のローストチョコレート125熱烈なフランボワーズショコラひと塗りで濃密な発色とツヤを与えてくれる✨ムラなく塗れて、顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。
- 2023.09.03
発色がめちゃくちゃ濃くて、かわいいリップでした!色移りが全くしないすごいリップしかも発色濃いのにティント効果があるので、朝塗ったままの仕上がりが昼過ぎまで持続してた😳時間が経つにつれ少しずつ薄くなるけどティント効果抜群!
- 2024.09.19
それでいて高発色で美しい。ツヤツヤな発色がすきな人に。#メイベリンSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ🌹¥1,969 ̄V ̄落ちないリップでバズったアイテム膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振るとそれらが混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果します!こっくり攻めたいひとに!
- 2023.01.19
パケの色そのまま発色で好き🥰
- 2023.10.22
最長16時間続く落ちないリップ💋✨MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク60:黄みのある粘膜カラー61:ビビットなオレンジひと塗りで濃密な発色とツヤを与えてくれる✨ムラなく塗れて、顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。色もツヤも落ちない!
- 2023.07.03
*ピンクということで、黄みと青みの絶妙バランスでどんな肌トーンでも使いやすい色味だそうˎˊ˗☑66気まぐれなチェリーピンク┈赤みピンク☑67媚びないダスティピンク┈くすみピンク☑68魅惑のピーチピンク┈コーラルピンク私は67が一番使いやすかった🙆♀結構パキっとした発色だから、綿棒やブラシで唇の周りをぼかしたほうが馴染みやすいかも。
- 2024.06.19
¥1320→rom&nd特有の匂いが少なく使いやすい、色落ちもほぼない、ちょっとリピあり・M・A・Cリップスティックシーシアートーキョー限定¥3520→特有の甘い匂いが苦手、色持ちもあんまり良くない、リピなし・YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームNo.416サイケデリックチリ¥5500→外資系の匂いがする、発色
- 2023.02.04
名前にインクと入ってるだけあってすごく濃くて落ちにくい発色なので食べたり飲んだりしていてもこまめにお直しがいらないです
- 2024.09.20
★濃密な発色とツヤをひと塗りで。塗った瞬間、ムラなく発色してくれます。顔面まで明るくトーンアップするような仕上がりにしてくれます。★唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。乾燥しにくい。一日中心地良く、唇をふっくらと見せてくれます。★唇の縦ジワが目立ちにくくなります。◎使い方!容器を振って、唇に塗布してください。しっかりと乾かしてください。
- 2023.01.04
高発色で、食事をしても落ちにくいのは本当に嬉しいポイント❤️ディズニーに行って食べたり飲んだりしたときもキープしてくれてた!夏はこのリップで遊び尽くしちゃいましょう〜🥺カラバリも豊富なのでお気に入りを見つけてみてくださいね🌟#メイベリン#スーパーステイヴィニルインク#落ちないリップ#LIPSモニター部_メイベリン
- 2023.06.28
私にとっては発色が良すぎるなぁと思っていたので、塗り方を変えてみました。中央につけてその後指で伸ばすとツヤは消えてしまうのですが、薄づきでナチュラルになり密着度も上がりました。ふちもぼかしやすくていい感じです♪さらに軽くティッシュオフすると落ちにくくなりました。
- 2022.12.04
落ちないリップ💄こちらのヒップはほんとに落ちないし、発色良くておすすめです☺️プチプラで落ちないリップを探している方はぜひお試しください!!!#MAYBELLINENEWYORK#SPステイヴィニルインク#65#生意気なスモーキーピンク#リップ#プチプラコスメ#落ちないリップ#私のメイク必需品#推しマットリップ
- 2023.04.27
色が見たまま発色なのでとてもキレイです。#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#ティントリップ#お値段以上コスメ
- 2023.09.14
シャカシャカしっかりふって、付け終えたらティッシュオフ😌キープ力はもちろん発色もいいです♡こちらの80独創的なローガンベリーのカラーはブルベさんにピッタリなカラーだと思います💕おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン#メイベリンSPステイヴィニルインク#メイベリンニューヨーク#80#独創的なローガンベリー#ティント#口紅
- 2022.11.13
.*✿ ひと塗りで高発色!.*✿ PCに囚われない中間色.*✿ シャカシャカ振って使うと◎.。
- 2024.06.18
メイベリンのリップは落ちにくいで有名ですが、つやタイプのティントが出たのは個人的にとても気になっていていました♪まず、使用感ですがとても軽いつけ心地で伸びが良く、発色もとってもいいです!私は少量を伸ばす感じて使っているのですが、この色は明るめのピンクブラウンぽくなって肌を綺麗に見せてくれるような可愛い色です!容器のままの色味なので買う時も参考にしやすいと思います!
- 2023.01.30
正直レビューしていきます✊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼評価はこんな感じ👇※あくまで個人的見解です総合評価 ★★★★☆発色 ★★★★★色もち ★★★☆☆荒れにくさ ★★★☆☆保湿力 ★★☆☆☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入したのは3週間ほど前なのですが、今もお蔵入りせず使い続けてるので総合評価
- 2022.11.11
発色がとても良くてティッシュで拭いても全然落ちないです!!持ちがいい‼️カラーバリエーションも豊富で気になる色が見つかるはずです!!グロスはうるうるキラキラで本当に生で見てほしい😭😭くらいめちゃ可愛いです🫶あまーいにおいがします♡二つ一緒に使うとうるうるむっちりな唇にしてくれて愛用します!
った商品】MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク61危険なマホガニーブラウン【色味】深みのある赤色【色もち】食事以外なら色持ちはすごく良い⭐️【質感】マットインクと比べて液が多く乾燥しにくい質感【保湿】凄く保湿される訳では無いです【良いところ】色持ちが良いところ【イマイチなところ】発色
- 2023.02.16
最近、SNSでも評判良かったので使ってみると自分が求めてた感じにいい発色で色落ちも全然しないので良すぎます🥺この色は秋、冬に使うといいかなって思います!
- 2023.12.06
クリーミータッチライナー11クラウディーグレー、クリーミータッチライナーシアー40th何本リピ買いしたか分からないアイライナーいろんなカラーを持ってるけどこの2色が神🩷tfit/トランスルーセントセットフィニッシングパウダー01White粉祭りになるパウダー、さらさらだけど乾燥しなくて好きMAYBELLINE/SPステイヴィニルインク67媚びないダスティピンク 落ちにくく高発色
■濃密な発色とツヤをひと塗りで。塗った瞬間、ムラなく発色。顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。■唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。【より長持ちするコツ】塗布前には、ティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ちします。
- 2022.11.15
発色がとても濃くて可愛いです。香りもほんのりチョコレートのような甘い香りがしていい匂いだし、色持ちも良かったのでリピートしています。潤いがある方が好きですがティッシュオフをすることで色持ちがさらに良くなるのでオススメ!❤️🔥MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク
- 2024.08.01
黄みと青みの絶妙バランスでイエベ、ブルベ関係なく使いやすいカラーになっています使う前にはしっかりシャカシャカ振るのが◎かなり高発色でツヤのある仕上がりシアーな発色が好きな方には不向きかもありがとうございました🌿*1着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。個人差があります。
- 2024.06.14
ナチュラルな発色!でももっと派手なメイクにしたい時とかモードな雰囲気にしたい時はこの色じゃ物足りない感じがする。一年中使えるし、上品なイメージ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上カラーの個人的レビューでした!やっぱりカラーだけ見るのと実際顔に塗って引きで見た時ってちょっとイメージ違うと思うので、言葉での説明を頑張ってみましたが、参考になれば幸いです!
- 2024.09.28
もうどれも肌馴染み良いし可愛いしで最高🥺長時間綺麗な発色と艶感をキープしてくれる☺️*するっするぬれるから、ムラになりにくいところも好き。*着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。チョコカラー達やけど、これはね、もうデイリーで使いたい。
- 2023.09.20
発色も良くて、落ちないリップ😳✨〜MAYBELLINEメイベリン〜■SPステイヴィニルインク66・67・68番💄︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎落ちないリップ💄ピンクシリーズ🩷︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎黄みと青みの絶妙なバランスだからどんなトーンのお肌にも使いやすい!︎︎︎︎︎︎︎
- 2024.06.13
たぶんこのシリーズ自体がかなり濃い発色のため、普段よりもどこかに着くとわかりやすいんだと思います他の口コミにあったように、ペタペタする感じはあるので嫌な人もいるかもしれませんとても濃いカラーのため、ベタ塗りするとかなり唇が浮いて見えます😅3点塗りをしないと私は上手く使いこなせないのでもう少し練習したいと思います!
- 2023.05.27
✔️MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク62魅力的なチョコテリーヌ気に入りすぎて追いリップ前回紹介したカラーに似ているんだけど、こちらはしっかりブラウン系に発色してくれてブルベ夏の私は大喜びです。ただ65の方がピンク系だからか色は長持ちするかな?と個人的に感じました。
- 2023.11.11
発色がよくてツヤ残りもあり油っぽいものを食べても落ちないです💕
- 2023.11.21
#買って後悔させません🤍落ちないリップ😍🫶🏻MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク 80ブルベ夏に似合いそうなくすみピンクベージュくすみ具合が秋メイクにもぴったりです✨発色かなりいいのにマスクにも付きづらくて感動しました!
- 2022.09.27
ა♡ひと塗りで高発色✨️イエベでもブルベでもどんな肌トーンでも似合う映えまくりピンク🩷3色🎀💕💓💗シャカシャカふって〜16時間色ツヤ落ちないのが嬉しいポイント♡唇の縦じわも目立ちにくく食事しても落ちにくかったです🥰※落とす時はメイクアップリムーバーで落としてね💕︎#落ちないリップ💋💕SPステイヴィニルインク2024.6.19全国発売開始ぜひ試してみてね
- 2024.06.13
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ニューヨーク SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2026/9/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 禁断のアメリカンチェリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 強気なチェリーコーヒー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |