自分のパーソナルカラーに合った色を選ぶだけで、顔色がパッと明るくなって美人度がアップするのでおすすめです! 「可愛いと思って買ったけど、なんか似合わない…」ってことあるあるですよね…🥲 ぜひ参考にしてみてください👌🏻
\ALLプチプラ/むっちりあざとい❤︎美少女ピンクリップ➰🎀⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回はむっちりあざとい唇になれる美少女ピンクリップを紹介します🫶🏻3月くらいにメガ割があるのでその時期に買うと安く買えます...
˗ˏˋ淡色マニアのロムアンドˎˊ˗ニュートラル界隈の淡色ティント比較५✍🏻❁❁❁@romand_jp𓂃✍🏻𓈒𓏸 🏷️𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙〼𝙙𝙚𝙬𝙮-𝙛𝙪𝙡𝙬𝙖𝙩𝙚𝙧𝙩𝙞𝙣𝙩 ╍𝟣𝟣𝘭𝘪𝘭𝘢𝘤𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 ╍𝟣𝟥𝘤𝘶𝘴𝘵𝘢𝘳𝘥𝘮𝘢𝘶𝘷𝘦 ╍𝟣𝟦𝘱𝘦𝘢𝘤𝘩...
ロムアンドの新作も合わせた全リップをパーソナルカラー分けしました🎧 現在Qoo10やAmazonなどがセール中なので今のうちに買うのがオススメ!!🫶🏻🎶 #ロムアンド #rom&nd #韓国コスメ #新作コスメ #リップ #プチプラコスメ #ティント #パーソナルカラー #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #Qoo10メガ割
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\rom&ndPINKOFFICE潜入レポ/こんばんは、すぅです💄昨年末にポップアップを開催して大好評だったロムアンド💄次のポップアップは、韓国にある"PINKOFFICE"が日本上陸🎉コス...
私が2024年に出会ったコスメで選びました🐲❕🫶 リップスをはじめ、コスメ情報を知ることや、コスメを手に取る機会が去年より多くなり、いろいろなmakeupコスメが増えました🐹🩷 メイク方法にも新たな発見💡 ̖́-もあったりしました🕵️♀️ 全てリップスのおかげです🎀❕ 来年もまたリピしたいコスメにたくさん出会えました!!! びっくらぶ❣️
みずみずしくジューシーなティント?!ロムアンドのブルベ向けティントをレビュー🔎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄rom&ndデュイフルウォーターティント06チュリアン08ベリーディヴァイン10マーマーピンク13カスタードモーヴ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
シアーな発色のリップスティックタイプ。しっとりしていて保湿感抜群 程よいツヤ感のあるみずみずしいテクスチャー。白みが一滴混じったピンク 鮮やか高発色の一滴黄みが混じったようなピンク。
血色感たっぷり暖かみのあるローズカラー。柔らかい発色のピンクベージュカラーで肌馴染み抜群🫰🏻 大人っぽい落ち着いた雰囲気に仕上がります🫧 デイリー使いにぴったりの一本❣️ ぜひチェックしてみてね💫
【ちゅるんリップ💎ティント】➸rom&ndデュイフルウォーターティントプチプラで自然でほのかなツヤ、濡れツヤ唇が叶うティントです💄✨塗り重ねても重くならず透明感があるカラーをキープしてくれます🙌🏼手持ちの4色レビューです✍🏽📍01INCORA...
白みが混じった可愛いティントリップ💕 パケもミルキーで、可愛い🐰 スーッと滑らかな塗り心地がやみつきになる、程よいツヤリップ🫧 色持ちも良くお気に入りです❤️🔥 ぜひチェックしてみてね💫
似ているリップの色味を比較しました。どれも春らしいデイリー使いしやすい色〜〜🌸この中だったらrom&ndデュイフルウォーターティント13CUSTARDMAUVEがやっぱいっちばん♡♡♡くすみすぎないほどよいピンクリップに仕上がるから💖もう1つ...
あざというるうるリップ🎀rom&ndデュイフルウォーターティントの13CUSTARDMAUVEをレビューします📝このリップはなんといっても、色が大優勝であざといを具現化したようなほんとにかわいいピンクです🥺塗るとうるうる唇にしてくれます✨ただ...
ブルベ夏おすすめカラー🎀 rom&nd ❤︎ ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ¥780(税込)
ちゅるんとした透け感のあるカラーのティントリップ☺︎ ミルクをイメージにカラーも白みたっぷりだし、パケもミルキーな白パケ🤍 ヌードとミュートの中間色でお洒落な雰囲気に仕上がる❤️🔥 一本持ってて損なしのティントリップです🥰
少し赤みを感じる、血色感を出してくれるヌーディーブラウン🧸 重ね塗りすればするほどブラウンの深みが増していく絶妙カラーで、落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上がる🫧 ブラウンメイクの時に使いたい一本です☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
白みがたっぷりのティントリップ💖 パケもミルキーで可愛い🐰 スーッと滑らかに塗れるし、みずみずしいテクスチャーで乾燥知らずのツヤリップ🫧 色持ちも良くカラーも可愛いです❤️🔥 ミルキーなカラーを探してる方におすすめ☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
白みも青みも一滴混じってそうな鮮やかなピンク色。顔色がパッと華やかに仕上がります🫧 ピンクグレープフルーツみたいなくすみがないクリアなカラーで、蛍光色っぽくも発色する絶妙なカラーです🌈 ぜひチェックしてみてね💫
青みと白みを感じるモーヴピンク🩷 くすみのある、柔らかいナチュラルカラー🫰🏻ブルベ夏さんにおすすめのカラーです! ぱっと見ピンクだけど、塗ってしばらくすると落ち着いたモーヴカラーになってとっても可愛い🐰 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.21
ほのかに色づく暖かいMLBBローズ🥀淡いピンクベージュって感じ🩷 上品に仕上がるローズピンク色🫰🏻 大人っぽい落ち着いた雰囲気に仕上がります🫧 自然な血色感が出てデイリー使いにもってこいの一本です🥰
- 2024.11.12
甘酸っぱいタフィーのような清らかなバブルピンク💖 青みの鮮やかな明るいビビットピンクで清楚な印象に🫧 ピンクグレープフルーツのようなくすみを感じないクリアなカラーで、少し蛍光色っぽくも発色します❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.14
\肌馴染みのいいピーチベージュ🍑/♡rom&nddewy-fulwatertint02.saltypeach¥1,320税込黄みのある、オレンジベージュで肌馴染み抜群💛イエベさんにぴったりのカラーです🫰🏻落ち着いたトーンだからどんな時でも使い...
青みの強い、深くて鮮やかなベリーレッド❤️ ディープカラーなのでプラム感も感じられる魅力的なリップです❤️🔥 ワインのような高級感のあるカラーで大人っぽい印象に🫧 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.18
\イチゴミルクみたいなクールピンク💖/♡rom&nddewy-fulwatertint10.murmurpink¥1,320税込明るくほんのりミルキーな青みピンク💘明度の高い、ブルベさんにぴったりのカラーです🌈唇のトーンを上げてくれる鮮やかな...
- 2024.11.20
プレッシャーなチェリーのようなクリアなブライトレッド🍒 鮮やかで強いビビットレッド❤️透明感があり、肌を明るく白く見せてくれる💖 ブルベさんにおすすめのカラーです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.17
ラズベリーミルク、クリーミーなピンク感満載の白みがかったピンク色🫰🏻 青みのある明るめの柔らかい発色のローズピンク🫶🏻 ブルベ夏さんにおすすめのカラーです。少しくすみ感もあってお洒落☺︎
- 2024.11.16
くすみ感たっぷりのモーヴピンク💜 落ち着いたトーンで、優雅な雰囲気に仕上がります🫧 軽いつけ心地のマットティント。縦じわを綺麗に埋めてくれる🫰🏻 ちゅるんちゅるんに仕上がるツヤリップ🫧
明るさ全開の青みピンク色。ほんのり白みも感じられる、明度の高いブルベさんにぴったりのカラーで、めちゃくちゃ可愛いです🐰 唇のトーンを上げてくれる鮮やかなカラー🫰🏻 ぜひチェックしてみてね💫
ブルベ夏さんにぴったりの白みがかったピンク色🫰🏻 クリーミーなピンクだから発色も柔らかく感じます☺︎ みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、色持ちもいい! そして、程よい艶感で唇をぷるっと見せてくれます☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
久々にettusaisのオリーブブラウンコンビでメイク💖 カラーパレット05オリーブブラウン ジェルライナー05オリーブブラウンです! このお気に入りのグレー🩶ドマックスのカラコンが出てきて歓喜❣️ この、白に近いようなグレーが好きなんだよな。 欧米人とかでも、もー白なんじゃないの?ってぐらいのグレーな瞳が好き!!
- 2024.11.09
\これ見れば完璧/パーソナルカラー別❤︎最新ロムアンドリップ図鑑🏹͙今回はロムアンドのリップを全てパーソナルカラー分けしました🫶🏻参考になれば嬉しいです♩¨̮#Qoo10メガ割...
- 2024.06.10
軽く煮詰めたピーチのような落ち着いたピーチベージュ🍑 肌馴染み抜群🫰🏻 イエベさんにおすすめのカラーです🧡 どんな時でも使いやすい万能カラー!ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.11
\可愛さ爆発🐰モーヴピンク🩷/めちゃくちゃ可愛い、少しくすみを感じる落ち着いた彩度のモーヴピンク☺︎どれも可愛い🫶🏻スティックタイプ、ツヤ、マットと気分に合わせて使い分け✌🏻☁️LummirMELTINGFITSHINEBALM09LICHT...
華やかな印象に仕上がる彩度高めのオレンジレッドブラウン🫰🏻 イエベ秋さんに特におすすめのカラー🌈肌馴染み抜群の温かみのあるカラーです☺︎ やや深みのある、お洒落な今時の顔に仕上がる1本❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.13
\肌に馴染む🫧MLBBカラー🫰🏻/♡rom&nddewy-fulwatertint各¥1,320税込少しくすんだ落ち着きのある色合いMLBBカラーたち🫶🏻dewy-fulwatertintの中でも肌馴染みがよく透け感たっぷりのヌーディーカラー...
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン 001 アイシーパールが好きすぎて、なんでもリップに重ねちゃう💋 どのカラーと合わせても可愛すぎるんだよ〜🫶 お気に入りの5色をのせていくよ!
- 2024.08.28
romandの09番コットンメルバに上から保湿としてベルベットバニーの薄ピンクリップを重ね塗りしてうる艶感が出てすごく可愛いんです🥹 薄化粧感が流行ってて、リップも真っ赤感なく若干の薄ピンク感の仕上がり✨ ベルベットバニーの保湿リップシリーズは保湿力が高くびっくりでした😯😯
デートリップ最適解🎀 低彩度やわらかピンク♡︎ 少し明るめの柔らかいくすみピンクで顔に浮くことなくすっと馴染む。 ちゅるんとした仕上がりで最高に可愛い♡︎ ブルベ夏さんの毎日リップにぴったり🌷🫶🏻
柔らかい白ピンクにひとさじパープルを加えたような透明感リップ♡ 伸びが良くてツヤっとした仕上がりも可愛すぎる🥰 ナチュラルメイクにも甘めメイクにもなじむよ◎ 重ねるとローズピンクっぽくなってまたニュアンスが変わるのでそれもいい感じ🎀 色もちがほんのりって感じだけど汚くないし自然に血色が残るから全然許容範囲でした🙆🏻♀️
- 2024.10.02
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトスプリングさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.10.29
全くくすみのない明るさと黄みのあるコーラル🧡 白っぽさも感じられるサーモンピンクとピーチを混ぜ合わせた絶妙カラーで、イエベ春さんにおすすめのカラーです☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.19
xixiのセブンカラーアイシャドウパレット H04 CAMEL HAIR GREY BROWN が、めっちゃ安いのに可愛かった事を思い出して今日はメイク💕 透明感ある感じのスモーキーになってくれるから好き💜 rom&ndデュイフルウォーターティント 09COTTON MELBA これも透明感が出るややコーラル系で 多分1番好きなリップ!
- 2024.10.19
\爽やかなコーラルオレンジ🧡/♡rom&nddewy-fulwatertint09.cottonmelba¥1,320税込白みたっぷりの明るめのコーラルオレンジ色!くすみ感が全くなく、爽やかなカラーです☺︎イエベさんにおすすめのカラー🌈ぜひチ...
くすみ系のアイシャドウにおすすめです! ブラウンみもあって雰囲気のある顔になれます。 ちゅるんとしたツヤ感が可愛いピンクで 発色もしっかりあるのでメイクが映えます。 ナチュラルな血色感が欲しい人におすすめです♡ まろやかで淡くて女の子らしい雰囲気になれます。 彩度低めでアンニュイな雰囲気になれます…! 絶妙なローズで一気に垢抜けるカラーです。 肌が白く見えるようなプラムレッドです。 赤すぎず、ピンクみもあって大人っぽく可愛いです♡ ブルベさんの粘膜リップといえばこれ! すっぴんの唇がほんのり盛れる絶妙カラーです。
- 2024.05.08
鮮やかで強いビビットレッド❤️🔥高発色でサッと塗っても、しっかり色づく🥰 透明感も感じられる赤色で、肌を明るく白く見せてくれる効果も🤍 ブルベさんにおすすめしたい赤リップです。
濃すぎず薄すぎずの絶妙なカラーで、どんな場面でも使いやすいコーラルリップ🧡 程よいツヤ感でちゅるんとしてます🫧 甘くて優しい印象に仕上がるツヤティントです🐰 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.24
\黒髪さんが垢抜ける/彩度低め×ピンクコスメ12選🎀こんにちは、苺鈴です🍓今回は、黒髪・暗髪さんに似合う彩度低めピンクコスメたちをまとめたのでご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀かわいい...
- 2024.06.15
イエベさんに特におすすめしたいオレンジレッドブラウン🧸 深みもありお洒落な顔に仕上がるティント☺︎ rom&nd dewy-ful water tint 04 chili up ¥1,320 ぜひチェックしてみてね💫
青みのある鮮やかな明るいビビットピンク💖ピンクグレープフルーツのようなくすみのないクリアなカラーで、少し蛍光色っぽく発色し、清楚な印象に🫧 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.05.20
最近よく聞く"うさぎの舌リップ" 韓国から人気に火がついたようですが うさぎさんのお口みたいなミルキーで可愛らしいピンクって認識であっている? とっても可愛いやわやわちゅるん ミルキーピンク〜ミルキーコーラル系集めて来ました。 全て韓国ブランドです。Qoo10メガ割中でもあるのでここのブランド気になる、などのきっかけになれば嬉しいです🐇🩰
- 2024.06.06
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>
- rom&nd(ロムアンド)
- 1,199円
- IFAMILY
- 2022/8/14
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |