8月19日購入品まとめ🤍🎀MilkTouch┆オールデイボリュームアンドカールマスカラ▼ブラック🎀ネイチャーリパブリック┆パウダリーUVアロエスティック#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#ミルクタッチ#マスカラ#新作...
- 2022.08.19
完全にジャケ買いしてしまったこのマスカラ。可愛いチューブみたいなパケが可愛い♪ カール力 夕方までしっかりカールが持続します。韓国コスメってカール力ほんとにすごいと思います。 すごく一気にボリュームアップできる感じではありません。付きすぎないので下まつげに使うのはとても便利。 夕方少しパンダになってしまいました。使い方なのかな。
- 2022.12.16
アイシャドウWAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット粉質もいいし、陰影メイクも簡単にできる!一つあればシェーディングもアイブロウも使えるし16色もあるからめちゃくちゃいろんなメイクができる! CLIOプロ アイ パレットおすすめは、12.15.19コーラル系やベージュメイクしたければぜひ❤️ブラシもついてるし、ラメも大きめで可愛い!! プロ アイ パレットエア新作🩷03はオールマットのくすみ系。パケも薄くて軽くなったよ!アイシャドウもプロ アイ パレットより2色多い🫶🏻 マスカラMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラウォータープルーフがいい人、まつ毛が滲む人はこっちもおすすめ!ブラシが細くて使いやすい!!
- 2023.08.31
先日投稿したettusaisのアイエディション カラーパレット新色の10 ピスタチオキャメルと 同じく新色のジェルライナーをつかったメイクです🫶🏻 パッと遠目で引いて見てもかわいいし、近くで見てもかわいい。 個人的に涙袋にもがっつり入れると似合わないかなあと思ったので涙袋はナチュラルにコンシーラーのみ。 アイラインの主張しすぎないニュアンスカラーも可愛いしいつもとは違うちょっと大人っぽいメイクができてとってもお気に入りです🫠🤎 今回使ったマスカラは Milk Touchの新作オールデイボリュームアンドカールマスカラ♡ 私はあんまりロングタイプの人気方が好きではなくて(液がゆるくてまぶたにめちゃつくし、単品だとそこまでカールキープ力も感じられなかった) ドキドキで使ったのですが、逆に液がカスカスで瞼につくような心配はないけど 私は少し物足りないなあと感じてしまいました〜 ブラウンとブラック両方比較投稿するので そちらもまたチェックしてみてくださいね🤙🏻
- 2022.09.07
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック CLAYGEクレンジングオイル MEDIHEALミルクブライトニングトナー
- 2023.08.15
メガ割要チェックの新作!MilkTouchAllDayVolumeandCurlMascaraブラックMilkTouchのバズりまくったマスカラ、8月12日にボリュームタイプが出ました!発売をずっと楽しみにしてました🥰繊細にスッと伸びるのが魅...
- 2022.08.17
Qoo10メガ割購入品!!MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラローズブラウンおまけオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックポイント使って1066円。安すぎじゃん。計算できてなくて怖い。使ったら評価付けます!#Qo...
- 2023.09.13
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC39 バイオレットサテンつやつやキラキラに夢中💜#私のベストコスメ2022...
- 2022.09.10
右下の締め色は使わず3色で仕上げています! 下瞼のグリッターは結構ピンクのラメが強いのであまり濃く付けすぎないように気をつけてます。 アイライナーは長めに引いてますが、強くなりすぎないようにシフォンブラウンです。
- 2023.07.23
\あのバズマスカラから新作出るぞ!!/芸能人御用達マスカラでバズった超有名ブランドからついに新作のボリュームタイプが明日20:00〜発売🆕今回とても嬉しいことにMilkTouch様よりプレゼントしていただきました✨本当にありがとうございます🥹...
- 2022.08.11
最近の毎日メイク💄 アイシャドウは @mimi_china_cosme のLEEMEMBER ラメが綺麗だし、ピンクのマットが淡くてすごく使いやすい。 甘くなりにくくて大人の方にもおすすめな中国コスメ🥰 リップは @bbia.japan これ、4色もメガ割で買ってすべて色味が最高すぎた✨ こちらも落ち着いたカラーで特に写真の03番の色っぽさがすごく可愛いの🥺 マスカラはバズりまくりの @milktouch_japan ボリュームタイプだけど伸びる!速乾! カールキープも結構される。 でも私下りまつげなので少〜しだけパンダっぽくなる気もする🐼 下地つけた方がいいかも?👏 でも盛れるから大好きです🥰 P.S. 今初心者ながら韓国語も勉強中です🥺💓 いつか韓国旅行行きたい!ってのをモチベに少しずつ!がんばる! 少しでも参考になりますように🍑 いいね!コメント励みになります📝 コスメ好きさんぜひ気軽にコメントしてね〜✌︎('ω'✌︎ ) 日本化粧品検定一級取得 @white_ring12 しろのすけ🐻💓
- 2022.09.16
グルタチオン×西洋スモモエキスでくすみやツヤ不足に悩む肌のためのデイリーマスク💡 テンダーブルームの香りもよく、傷んだ毛先にはピッタリでした❤️ こっくりしたテクスチャーで髪をツヤツヤにしてくれるので気に入って使っていました❤️
- 2024.12.30
プチプラマスカラを徹底比較しました🙌🏻 私のまつ毛は、短め・細め・量少なめの下がりまつ毛です! どのマスカラを買うか悩んでいる方、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💞📝 使用したマスカラ ①ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 05ディープブラック ¥1,430
2028
- 2024.09.03
ダマにならない繊細ボリュームまつげ👀✨『Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ』使い切り! 容器もチューブっぽくて無駄なく使えるしブラシも細身で塗りやすかった◎ 時間が経った時のにじみも感じませんでした👍
- 2025.01.02
【使った商品】MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック【色味】漆黒【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】普通【良いところ】ボリュームがでる#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.21
吉田朱里ちゃんがボリュームのが良いと言っていたので、今回はボリュームを購入。 ボリュームとはいえ、バサッとなるわけでは無く綺麗にセパレートされまつ毛も伸びたので良かったです。 重ねてもダマっぽくならないのも使い易い。 少しブラシが大きいので下まつげは塗りずらいかもしれません。 下まつげはいなくなりやすい気がする……。 いなくなりますが、パンダ目にはなりにくいと思います。 個人的にはめっちゃ好きですが、もう少しブラシが小さめだと嬉しいかな。
- 2023.05.15
こんにちは。お薬のお姉さんです。 MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラひと塗りでしっかりとまつ毛にボリュームを出してくれる優秀アイテムです。ダマになりにくく、セパレート感もきれいな...
美的GRAND春号付録が超豪華でした!MILKTouchボリュームマスカラリムーバーの現品サイズ雑誌の価格は1180円MILKTouchのマスカラ気になってたので購入しました♪...
- 2024.03.17
コチラ瞼に着きやすいので、急ぎの時にはおすすめせん。 個人的に下まつげも塗りにくくてあんまり。 乾くのが遅いため束感が作りやすいのかな、束感まつ毛好きな方にはおすすめです。 ただパパっときれいに仕上げたいって方は、わざわざこれじゃなくても違うマスカラで良いかも。 パケは可愛いです!!!🐻
- 2023.03.31
一本一本きれいなボリュームまつ毛を一日中キープするマスカラ。ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 かなりしっかりまつ毛1本1本捕まえて塗れる感じ❣️ 塗りやすいし瞼とかにも今のところついたり、マスカラ失敗した!って感じにはなってません🙋 人気の理由がわかるなと思わされる、素敵な商品でした😍 日常ではブラック使って、イメチェンとか気分転換でブラウンも使うつもりです🎵
- 2024.09.11
リニューアルして新色が発売! 全体にピンクを纏えて若干のトーンアップと保湿力が天才的👏👏👏 付属のチャームと猫のシールがとってもかわいい このパレット捨て色なしパレットです💖 涙袋の中心にのせるだけで光めちゃめちゃ吸収してくれてきゅるきゅるな目元爆誕します💖
- 2024.12.07
ミルクタッチボリューム&カールマスカラ参考になれば😊#マスカラ#MilkTouch...
- 2022.10.02
伸びが良くてナチュラルなまつ毛に仕上がり カールの持続性もきちんとしているからおすすめです! 朝作ったまつ毛がきちんと夜まで続いてくれてよれたり滲んだりしないし コスパも良かったのでリピートしてます☺️ デザインも可愛くてお値段も安いです◎
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック#LIPSベスコス使ってみた#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術#あか抜け大変身コスメ#冬に備えるうるおいケア#お役立ち美容ツール#新作コスメお披露目動画...
- 2024.12.20
お気に入りのマスカラすぎてリピートしています。 1番最初に使ったのは韓国でのお土産でした。 韓国産のミルクタッチと日本産のミルクタッチを愛用しています。 伸びが良くて、きれいな仕上がりになるしリピートして愛用したくなりマスカラです。
ブラシが細くてとても塗りやすかったです。 だまができることなくきれいに伸びてくれるのでまつげの存在感がかなり出ていつもとは違ったアイメイクになりお気に入り! デザインもかわいいし コスパも良かったので何本もリピートして愛用しています🌈
伸びが良くて綺麗なマスカラに仕上がり 今一番毎日使っているマスカラです。 使いやすくて、派手になりすぎないから仕事にも使えるのでおすすめ🙈 しっかりとカールも持続するし、にじみにくいです!
まつげ1本ずつしっかりとマスカラ液がたっぷり付いてくれるから長く仕上がりよかったです。 軽いつけなのでしっかりとカールの持続性も高くて良かったし、ナチュラルに濃くできるからオススメ! デザイン性もかわいいマスカラなのでリピートしています❤️
私の大好きなマスカラ❤️❤️デザインめっかわ❤️しかも伸びも良くて綺麗なまつ毛に仕上がるしリピートしたくなること間違いないカールの持続性も高くて綺麗に仕上がるしリピートしてるけどコスパも最強で良いです✌️...
ボリュームだけでなく、しっかりと長さがでてよかったしリピートして愛用しています。 デザインも可愛くて伸びも良く使いやすいからおすすめ(^^) だまになりにくくてすごい綺麗なまつ毛になるから使ってみてね。
発色がとても濃くて長くきれいなまつげに仕上がりよかったです。 伸びが良いのでだまにもならず使いやすい。 とても可愛いのでリピートして愛用しています。 ボリュームとロングがありますが ロングでもボリュームは出るしボリュームでも長さは出ました☺️
Fujikoのニュアンスラップティント これ実は買うの3回目です 1回目は2年前くらいに07の愛の花束ピンク買ったんですよ ブルベ向きの色でよくて使い切りました ほんと自然なコーラルピンクで気に入りました︎💕︎ 国民的眉マスカラヘビーローテーションカラーリングアイブロウ リニューアルしてEXなりましたね笑笑 ブラシが細くなってて塗りやすいです 眉マスカラはこれしかありえん!!! ミルクタッチのオールデイ ボリュームカールマスカラ 実際使うとボリューム出てるかな……?って感じで 仕上がりは綺麗でした でも正直言うとカッスカスですね
- 2024.08.25
発色がとても綺麗でお気に入り! 伸びも良く使いやすくてデザインが可愛すぎてリピーター! カールの持続性も良いのでおすすめ。 コスパも良くお値段も安いのでぜひ買ってみてね❤️ ブラシの形もすごい好きでした!
オールデイ ボリュームアンドカールマスカラは本当にマツエク急にまつ毛が伸びます!!! 適度な粘度のテクスチャーでまつ毛1本1本に綺麗に着くので、セパレイトしながらナチュラルにまつ毛を長く、そして太く見せることが出来ます♪ 個人的には今までのマスカラの中でも上位3つに入るお気に入りになったので、リピ確なおすすめアイテムです!!
- 2024.10.24
前回いいねしてくださった方ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイク紹介【使った商品】【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー 右上のアイシャドウをアイホ...
- 2023.03.08
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ(サンプル) FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレットスプリングサマーアイスキューブ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2024.08.09
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2024.08.18
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ upinkシャインオンステージアイパレット01ラブストーリー Ririmewクリスマスコレクション2023年 xixiPRETTY EYES101クールブラック Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.08.03
ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 時間が経ってもまつ毛が下がる事無くフィクシングされるカーリング力でより長い間、強力なCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- 2023.01.15
〈リピ買い!おすすめカールマスカラ✨〉MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック(Qoo10価格¥1,860-)ひさびさにリピ買いしたマスカラです☺️ふさふさっと増毛した感じのまつ毛になります。束にはあんまりならず軽や...
- 2023.02.05
ひと塗りでしっかりとまつ毛に密着し、ボリュームのあるぱっちりまつ毛になります! フィルム膜コーティングだから1日中にじまずに、長時間カールをキープしてくれる! ブラックだけど、クリアブラックなのできつすぎない目元になるのが良いです✨ まつ毛の存在感はあるけど、けばすぎずにもれるところが良い🤍 ブラシも細くて塗りやすいのも良い!!
- 2023.01.22
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地xixiフリーダムリキッドファンデーションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水...
- 2024.07.09
香りがミント系でサッパリ🌿 ミストは冷たく感じる🧊 束感作りやすい! ハッキリしたまつ毛が作れる! 少しだけ安い! セットでオイルもあるから悩んだらこの2つで完成できる! クレンジングタオルは言わずもがなの素晴らしいものです、これ無しでは快適な朝を迎えられない…☀️*゚
- 2024.07.01
Milk Touchのマスカラと MAYBELLINE NEW YORKのマスカラ どっちも人気なだけあって良き♡♡ カールキープは メイベリンのほーがいいかな? Milk Touchのほーはボリュームタイプのほー 選んのだのでやや劣るかな?? でもどっちもお気に入りになりました(*^^*)
- 2023.02.06
よく見かける大人気のマスカラを購入しました🌷MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック全体的によかったんですが、ヒロインメイクのほうが私は好みでした。レビュー・カールキープ力はある・長さとボリュームはあんまり出ない↑長...
- 2023.02.05
ピンクのペンシルアイラインで自然に粘膜拡張するとウルっとした目になれる🥺 涙袋のラメは中央の睫毛のキワだけ.ᐟ 全体に付けるより部分的に乗せた方がキラッとして可愛い⸝꙳⸝꙳ 睫毛はカールしすぎず束感にしボリュームを出してみた アイラインは黒目の終わりからいつもより濃いめに 目尻はリキッドで少し目の延長線から垂れさせつつほんの少しだけはね上げ𓂃𓈒𓏸
- 2023.02.03
NACIFICサンエッセンス ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト
- 2024.10.01
ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(サンプル) TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE minumミニュム フェイスパウダーグロウ excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップFlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビーRock Baby xixiPRETTY EYES101クールブラック Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 upinkアディクトメロウリップ01チェリー
- 2024.06.20
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラックは使用期間が一年過ぎたので捨てました。 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラは繊維もしっかり入っているのでボリュームとカール力がでて良かったです! One in One Outを実践しようと思います!
- 2024.11.02
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第34位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |