前回の投稿では自己流でアイシャドウを仕上げていますが、今回はexcelの公式サイトのガイドを参考にメイクを仕上げてみました。 自分の発想では塗らないところにシアーブルーのラメを塗るので新鮮でした!
- 2022.12.15
まつ毛の毛先までキレイなカールを叶えてくれるマスカラで、細いストレートブラシを採用しているため、短いまつ毛にもしっかりと塗布することができますよ。 目頭や目尻の短いまつ毛にもしっかりと塗布することができるので、奥二重さんや一重まぶたさん、まつ毛の短い方にも使いやすいと思います。 ブラックは定番のブラックカラーなので、ぱっちりとした眼力のある目元に仕上がります♡ ブラウンは垢抜けにぴったりなナチュラルなブラウンカラーなので、やわらかな雰囲気の目元に仕上がります♡ 密着ラスティングジェルベース+密着パウダー配合でまつ毛1本1本きめ細かく密着コーティングしながら、にじまないようにボリュームのある目元に導きます。 綺麗なボリュームパワーボリュームワックスと微細ファイバーを配合。重ねて塗布するとボリュームのある目元に導きます。さらにダマにもなりにいのと、汗などにも滲みにくい設計はうれしいかも。
- 2022.11.27
Joocyee遊染インクスマッジパレットF01 赤銅F02 灰桃 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.19
だけど!リニューアルした新商品のボリュームタイプは大好きでした!!! 私が好きじゃなかったポイントが知っだから改良されて超優秀アイテムになってました😭😭💕 私みたいにロングタイプが苦手と感じてた方にも是非使っていただきたいです🤍
- 2023.01.21
繊維がないタイプですが、どちらもカール力は高く1日くるんとまつ毛が続きます♡ 滲みにくいけど全く滲まないことはなくて、私の場合お風呂入る前は泣いたりしてなくても滲んでます笑 ブラウンなので派手目にならずまつ毛がカールされるのがいい♡ ボリュームアンドカールマスカラ 買ってから一度もまつ毛にボリュームが出たな~と思ったことないのが本音! ロングアンドカールマスカラ なぜかこっちのほうがボリュームを感じる! まつ毛の長さと目をぱっちりさせたい方はこっちをオススメします! 目元をナチュラルに盛りたい方、マスカラのブラシまっすぐ派の方はボリューム 目元をしっかり盛りたい方は絶対ロング だな~と思いました!! 私は目元をしっかりぱっちりメイクしたいので次無くなったら買うのは絶対ロングアンドカールのみです!
- 2023.01.15
\excelの新作アイプランナーパレットを使って自分なりにメイクしてみました💓/ ✔︎excelアイプランナーパレット01ミッドナイトキャロル’23 ✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ✔︎MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ✔︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.12.13
パッケージが可愛くて購入。 手につけてみるとラメも可愛かったです。 薄めの色はほぼ肌と同じでした😂 締め色がよく発色して使い勝手が良さそうです! ロングタイプの黒を持っていてカールキープ力もよ良く毎日使っているため、ボリュームタイプも欲しくなりブラウンを買ってみましたが抜け感も出て良いです◎ なんと言っても安くて書きやすい!笑 30%OFFだったのでまだ試したことのない色を購入。 こちらも使い勝手が良さそうな色味でした😊 一度試してみたくて購入。 赤のリップが欲しくて口コミを参考にして116キャンディッドを購入してみました。 発色も良くて、落ちにくそうでこれから使っていきたいです💫
- 2022.12.11
最近購入したピエールマルコリーニコラボのコスメパレットと いただきもののキャシードールのチーク&リップを使い、 オレンジブラウンっぽい仕上がりのメイク💄 チークもリップも同じ色を使用すると統一感が出て、 良い感じに仕上がる気がします◎ そして何よりメイクの時短になるのが良い! 使用コスメ ●アイメイク PIERRE MARCOLINI COSME BOOK コスメパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン リリーフルール カラーミーツ アイライナーL01 ピンクブーケ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン ●チーク CathyDoll リップアンドチーク ヌードマットティント 09 Brown Caramel ●リップ CathyDoll リップアンドチーク ヌードマットティント 09 Brown Caramel ●カラコン POPLENS ビビリング ブラウン
- 2022.12.06
︎︎︎︎︎︎☑︎Joocyee遊染インクスマッジパレットF02 灰桃 ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト ︎︎︎︎︎︎☑︎excelニュアンスフル ペンシルライナーNP03 ピンクブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.11.12
今年はノーファンデで過ごしたので、ファンデ系はなしです💦 その代わり前紹介した日焼け止めをよく使ってます。 来年はパウダーとグリッターを新調したい❣️ ちなみにグリッターはメガ割で買ってて待機中。
- 2022.12.02
Too Faced クリスマス イン ザ シティ メイクアップコレクション 「ロサンゼルス」 ピンクゴールド系に仕上げました。Too Facedのアイシャドウは透け感があまりない物が多くガツンと発色なので私の場合は目の際は濃くなりすぎないように注意しています。 LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.28
MASMIXは2トーンカラーが可愛いマスク。 マスクのゴムは付けていると耳が痛くなってしまいがちですが、MASMiXの耳ゴムは6mmの柔らかい平ゴムなので長時間の着用も安心です😌 また、こだわりの角度でマスクのズレを防止&口元の空間が広く呼吸もしやすいです🙌 カラー展開は❤︎マカロンピンク×ライトグレー❤︎ペールライラック×ダークグレー❤︎ラテベージュ×ワインレッド❤︎グレー×ダークグレーの4種類! どのカラーもパーソナルカラー関係なく使いやすいです✨ 普段のファッションにも合わせやすいです☺️ 今回紹介したMASMIXはマツキヨなどのドラッグストアで購入できます!
- 2022.10.22
ロング ★★★★★ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ ロング ★★★★★ ボリューム ★★☆☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ ロング ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ★★★★★ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★☆☆ ロング ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆
- 2024.03.25
会場には様々な韓国に関するアイテムのブースがあり、とても興味深いものばかりでした👍🏻 美容垢ということでの参加だったのでメインはコスメだったのですが、面白くてお菓子とか雑貨とかも色々見ちゃった笑 お土産で頂いたギフトボックスにはたくさんのコスメが入っていて、使ったことがないものもいっぱいあったので開封の時すごくわくわくしちゃった✨ 特に私は KIRSH のアイシャドウパレットがお気に入りだよ! ショーケースでは特に「女神降臨」という漫画とコラボしている allmythings っていうブランドのコスメが気になった! グリッター入りのリップスティックとかあってすごく珍しく感じた🫣 今回は女神降臨コラボアイテムではないんだけど、普通のパレットをプレゼントして頂いたのでそちらをスウォッチしてみました! 色味可愛すぎん?!💖 ラメ感も尊すぎてめちゃめちゃお気に入りコスメになったんだけど…! どうやらブランド様は日本上陸を考えているらしく今後もっと手に入りやすかもしれないというお話を聞いて今からワクワクが止まりません👂🏻
- 2022.11.03
魔法書パレットとキャシードールのチークアンドリップを使いナチュラル血色感なローズ系メイク🌹 こういうコーラルピンク系の色味、とにかく盛れる感じがするのでめちゃくちゃお気に入り〜🙆🏻👌✨ あざとピンク感もあってこのチークアンドリップめちゃくちゃ使えるなと思った!👀
- 2022.12.07
B IDOLTHE アイパレ01 本命のブラウン MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン・ブラック
- 2022.12.03
ピンクベースにゴールドラメが入ってるアメリのアイシャドウをホール全体に乗せ BLING GLOWのクリームパウダーアイシャドウを二重幅よりオーバーめに乗せる。このラメ感が濡れツヤザクザクでとってもお気に入り♡ 目尻1/3の範囲でボルドーのスティックアイシャドウを仕込んでグラデーションに! ライナーもピンク系で締めはブラウンマスカラ!
- 2022.10.23
この1番うす〜い肌色オークルみたいな色がベースとしてめちゃ使える🤍 あとは隣のちょっと茶色パールみたいなのを目尻と下瞼の目尻にちょんちょんだけで❕ 涙袋にもこれだけで綺麗で良い🫶 クリアマスカラはトップコートみたいにつかうとわたし的には綺麗に束感だせておすすめでした💕 しっかり乾いてからビューラーすれば全然まつ毛下がってませんでした☺️
- 2023.12.20
\ふわっと温かみのあるベージュシャドウでミルキーな目元に✨/ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.10.30
excelスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター05 レディッシュライト LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.06
雨でもカールが落ちない?!最強カールキープまつげの作り方(長文注意)元々カールが落ちやすいまつげで、ほぼウォータープルーフしか使わない私の今一番お気に入りのマスカラ下地&マスカラを紹介ぎゃんぎゃんに上げるので、もしかしたら二重になる人いるかも...
- 2022.11.13
かわいいパレットはこの世にたくさんあるけど、単色だけでかわいいを作れるシャドウはそう多くない…!単色なら私が激推ししたいのはやっぱりマジョリカマジョルカ✨マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK321ひとひら目のキワからアイホールにかけて...
- 2022.12.15
デザイン・形共に可愛い使いやすいマスカラでブラックはしっかり存在感のある印象に、ブラウンはナチュラルな優しい印象なれる☝🏻✨ ボリュームタイプはべたっと液が付きにくいブラシでまつ毛一1本1本濃く見せる仕上がりに。 ロングタイプはゆるめなテクスチャーで束間のあるスーッとナチュラルな仕上がりに。 ささっと塗るだけでしっかりセパレートしてくれてどちらもコームを通す必要がないくらい綺麗な仕上がり!重ね塗りしてもダマにならないのが嬉しい🥰 カールキープ力もしっかりあるしミルクタッチのマスカラが人気な理由がよく分かる仕上がりの綺麗さ...🥺❤️
- 2022.10.16
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.11.07
私もブラックのロングタイプは元々愛用してたんだけど、今回ミルクタッチ公式アンバサダーとしてロング、ボリュームともに頂いたので全色塗り比べしてみました! ナチュラルがロングで盛るならボリューム!! ゴリゴリに盛りたいタイプの私は、ボリュームタイプを今後はリピしていきたいです🙆🏻♀️ また、ブラウンも想像より目力がしっかり出て、赤みのある色がブルベでも使いやすくて可愛かったです💗 セカンドが春ってこともあって、ブラウンにすると透明感がより出る気がする! 今ならLINEフレンズとコラボしててより可愛いパケになっているので、この機会にぜひゲットしてくださいね💗
- 2022.10.26
秋と言えば!のテラコッタと高揚感溢れるゴールドを混ぜた、大人っぽく且つ上品なメイクに仕上がったので私的には上出来かも🍂 プチプラコスメ縛りということなのですが、プチプラの概念って人それぞれ違うと思うので私が思うプチプラはどの事なのかについて軽く説明しますね🙌🏻 割と濃いめだけど、春夏は割と抜け感・透け感を意識したメイクをしてたからガラッと変えるのはありだよね🙆🏻♀️
- 2022.09.06
初めての投稿は大人気のマスカラ♪最近ボリュームタイプも発売されて話題ですよね! ブラックとブラウンのカラーそれぞれのロングタイプとボリュームタイプが2本+手鏡がセットになってます。 ロングタイプとボリュームタイプの違いですが、繊維の長さやマスカラ液の柔らかさ、そしてブラシも違います。 ボリュームタイプは液が軽めでカールキープ力も高く、ふぁさっとしたまつげに仕上がります。 ロングタイプもボリュームタイプも試せるのが嬉しいセット!限定のパッケージにも注目です𖦊ັ
- 2022.10.15
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 05 レディッシュライト LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン・ブラック
- 2022.11.17
パッケージがそれぞれ違っていてブラックはブラウンでブラウンはコニーが描かれている特別パッケージ!!! リニューアルしてから初めて使ったんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて感動😍 ロングとボリュームタイプがあるけどどちらも繊細な感じっていうよりはパッチリ仕上がる感じ!!! 普段マスカラはロング派でボリュームタイプは苦手やったけど初めて好きなボリュームタイプに出会えた💓 カラーはブラックとブラウンがあってまつげを主張したいなら安定のブラックがおすすめ🙆♀️盛れる!! ブラウンは赤みのあるカラーで抜け感を出しつつオシャレ感もでるからどっちにしようか迷っちゃうね🤔 限定商品だから、無くなる前にチェックしてみてね〜🙌
- 2022.10.16
🥛𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡×𝐋𝐈𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐒スペシャルセット第一弾🐻🐰💓【𝐀𝐥𝐥𝐝𝐚𝐲𝐋𝐎𝐍𝐆𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋& 𝐕𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀𝐒𝐄𝐓】大人気のマスカラ𝟐種類と可愛い手鏡が今回だけの限定デザインでセットになってます🪞...
- 2022.10.20
ミルクタッチのマスカラは普段から使っているくらい好きなのでこのセットは神( ◜𖥦◝ )💕 手鏡かわいすぎる~~~!!!!! ロングタイプ⌇濡れツヤ感のあるまつ毛に。乾くのがゆっくりなので束感まつ毛を作りやすい!重ねてもダマになりにくい❤︎ ボリュームタイプ⌇ブラシにほどよく液がつき、乾きが早く扱いやすい。ボリュームも長さも出るので盛れる❤︎ どちらもカールキープ力あり😻 個人的にはボリュームタイプの方が使いやすくて好きです。長さも出るし ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ツヤツヤなまつ毛にしたい方はロングタイプがオススメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 目元がきゅるん🥺となります🫶
- 2022.10.16
excel アイプランナーパレット 01 ブルームロード D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック ブラウン
- 2022.10.28
︎︎︎︎︎︎\ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺/ ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
パープルをベースにちょこっとピンク。 Ameliのラメは繊細でツヤっと感が出ます。 KATEはもう少し大粒のラメなので最後にホワイトカラーのアイシャドウを載せることで艶っぽさUP! アイライナーもピンクパープル系で合わせてマスカラはブラウンのボリューム。 甘々すぎない可愛い系大人メイクに♡
- 2022.09.21
CLIO プロ アイ パレット 07 PEACH GROOVE D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.16
オーバーステイはゴールドのラメがとってもきれい~~~✨ まぶた全体に真ん中のピンクをのせて、下まぶたの目尻にもふわっとのせます。 黒目下にはアイビムのグリッターをのせてます。少量をポンポンとつけるだけで存在感が出てかわいい( ᷇࿀ ᷆ )♡̷゙ 全体的にピンク・赤系でまとめました🎟❣️
- 2022.09.23
【とある日のメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎貝殻アイシャドウ↑Q10で検索すると出てきます。500円前後で購入できます(Qoo10価格)︎︎︎︎︎︎☑︎BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎LUMIURGLASスキルレスライナー0...
- 2022.11.11
▶︎ロング&カールマスカラボリュームタイプと比べると1本1本しっかりまつげが伸びてくれて、繊細でナチュラルな仕上がり。 ただ、カーブしたマスカラに慣れてないのでぼんやりしてるとまぶたについてしまうことも。また若干下まぶたの目尻に落ちやすいかなと思いました。 ▶︎ボリューム&カールマスカラ最近発売されたマスカラで、まっすぐのブラシがまつげをしっかりキャッチしてくれてとっても塗りやすいです◎ ロングタイプと比べるとまつげの長さは出ませんが、まつげが太くなってくれるので目力が出ます。また、こちらはパンダになりづらかったです。 写真で見た仕上がりはロングタイプのほうが良いかな?と思いますが使い心地的にはボリュームタイプのほうが良かったです◎ まつげに長さを求める方やナチュラルな仕上がりが好きな方はロング、塗り心地の良さを求める方にはボリュームがおすすめかなと思いました♡
- 2022.10.18
今回のメイクはロムアンドのPEACH DAHLIA GARDENで 血色感を出しつつ、アイライナーやリップはパープル系にしてみて 少しハロウィンテンションにしてみたメイク💄🕸 アイライナーでほんのりハロウィンカラー忍ばせるだけでも 楽しいのでオススメです😌❤️❤️❤️ rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN LUMIURGLAS Skill-less Liner 09.トワイライトパープル MERZY ザ ウォータリー デューティント WD7 ダスティー モヴ
- 2022.10.25
🧸可愛すぎるMILKTOUCH×LINEFRIENDSコラボマスカラ🐰MilkTouch●ロングアンドカール&ボリュームアンドカールマスカラセットオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラの2種がそれぞれ入っ...
- 2022.10.18
ナチュラルに盛りたい時におすすめは、ブラウン!色味も絶妙に可愛いです🤎*・ 普段ブラウンを選ぶので、ブラックのキリっとした目元の印象が新鮮🖤*・ ロングの方は液がたっぷり!ダマになりやすいので、液のつけすぎに注意して使ってください。長さよりはセパレートを綺麗に出してくれますよꕀ🎶 ボリュームの方は液が薄づきなようですが、自然なボリュームと長さも出ます✨マスカラを塗るのが苦手な方はこちらのほうが塗りやすくて失敗しにくくキレイに仕上がります👌🏻
- 2022.10.17
︎︎︎︎☑︎コニーとブラウンの手鏡が付いてて、持ち運びにも便利な手のひらサイズ。 ︎︎︎︎☑︎セットの中にVOLUMEもLONGも両方入っているので、どっちも楽しめる! ︎︎︎︎☑︎こんなに可愛いデザインなら、ストックしつつ使うまで眺めるのも癒される…… ⚠︎私の目元の皮脂分泌量が多いのか?!時々パンダ目現象が…→まつ毛と下瞼全体にパウダーをのせると改善🙆♀️私はこのひと手間で問題なく過ごせます! 個人的にはLongで下まつげ伸ばすのが大好き…これからも愛す…
- 2022.10.17
LINE friendsコラボのデザインが可愛すぎる🥹💘 クマのブラウンのセットはブラックカラーのマスカラです!🧸🖤 うさぎのコニーのセットはブラウンカラーのマスカラです!🐰🤎 セットにはそれぞれキャラクターの可愛い鏡が入っています🪞 どちらもすごく使いやすいいい色で、ブラシも大き過ぎず良かったです🙆🏻♀️ ロングマスカラはアーチ型のブラシでまぶたのカールにフィット!👀 ボリュームマスカラはストレート型で端のまつ毛までしっかり塗れます🥰
- 2022.10.26
けっこうナチュラルと聞いてたからブラウンだと馴染みすぎちゃうかな?と思ったけど全然そんなことなくて、ちゃんとまつ毛の存在感出てかわいい! わたしマスカラはブラシが細めの方が好きなんだけど、ボリュームの方がブラシ細めで塗りやすくて気に入った◎
- 2022.10.15
HOJOチョコレート ピンク ラブ アイシャドウ 02 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ
- 2022.11.02
ミルクタッチのマスカラは大人気でずっと気になっていたのですが今回初めて使ってみて納得! ロングタイプはスウォッチで伝わるといいのですが、かなりなめらかなテクスチャー。束感のあるつややかな仕上がりで韓国アイドルのようなきゅるんとした目元にしてくれる気が…💕 ボリュームタイプはガツンとボリュームではなくて1本1本を際立たせるような繊細なボリューム感がなんとも韓国コスメらしい仕上がり🫶🏻 ミルクタッチはしっかり発色でまつげの存在感がばっちりのアイドルおめめになれます👀💫
- 2022.10.16
キャラクターが"ブラウン"の方が色味がブラック、キャラクターが"コニー"の方がブラウンです!ここは要チェックです💨💨 パケが可愛すぎるのでひとまずパケを楽しめる投稿を!今後マスカラのレビューもさせて頂きます…♡
- 2022.10.11
マスカラはロングだとしっかりついてツヤっとして束感のあるような仕上がりになる ボリュームは速乾でカールキープ力も良い! 繊細な仕上がりで凄く綺麗✨ 今回初めてブラウンを使ったんだけど可愛すぎてびっくりした なんで今まで買ってなかったのか😭 付き方が凄く綺麗でしっかり茶色で抜け感でて透明感まであげてくれる気がする😳♥️ ブラウンは特にオススメ!
- 2022.10.16
ミルクタッチ公式アンバサダー・ミルクルー、コスメレポ第1弾です。 つやっつるっと仕上がるロングタイプは丁寧にバッチリ仕上げたいお出かけメイクに、まぶたにつきにくくフサっと仕上がる速乾なボリュームタイプはばたばたする朝のデイリーメイクに。というふうに使い分けるのが好き! どちらも非常に質の良いバズりコスメです。マスク時代には嬉しい落ちにくさ。 ブラウンの色味もぼやけにくいチョコレートカラーで、馴染みすぎずしっかり映えておしゃれです。
- 2022.10.15
ツヤっとダマになりにくいロングタイプとスッと綺麗なまつ毛に仕上がるボリュームタイプがそれぞれカラーごとにセットされています。 ブラックははっきりと綺麗なアイドルまつ毛に、ブラウンは多くのブランドは抜け感のある柔らかい印象にしてくれるものが多いのですが、Milk Touchのブラウンは本当に綺麗で抜け感があり過ぎず、本当にちょうど良くて好きです😭 私のように存在感も出したいけど、柔らかくも見せたい…という方にはブラウンとってもおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.10.21
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)