最近は束感まつ毛にハマっているんだけど、ピンセットでやるのも苦手だし、マスカラでそれっぽく仕上げてたんですよね😌 特にオススメなポイント ●マツエク・まつパをしてても使える ●コーティングとして、毛流れの調整として、束感スタイリングにも使える ●単品使用時はお湯落ち ●いつものマスカラに重ねるだけ 1⃣お手持ちのマスカラをぬる(お好みで) 2️⃣この商品のブラシを縦に持ち、まつ毛全体に左右2〜3回塗る 3️⃣そのままブラシの先端で向きや太さを調節する!そうすると綺麗な束感に仕上がるらしい!
- 2023.11.13
上まぶたは濃くない 下まぶたはやや濃い色で囲う→高発色カラコンと合わせると雰囲気が出る 高発色カラコンにはブラウンアイシャドウが相性◯→色同士が喧嘩せずなじむ 韓国のアイシャドウを使う→日本のコスメはシマーが多いので韓国っぽさを出すのが難しい 黒くて細い跳ね上げアイライン マットシャドウの上からコンシーラー ラメはまつ毛の先くらいの高い位置にいれる やわらかいグリーンのようなカラーでオリーブっぽい瞳の色になれる見た目ほど浮かずに馴染むから使いやすい! BLACK PINKの雰囲気が好きな人におすすめ🫶🏻
- 2023.03.20
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
滲まず綺麗なカールキープ この、容器?入れ物?珍しいよね 指で揉むようにしてから使うと液がしっかり馴染んでくれる気がするよ!! #ミルクタッチ #マスカラ #qoo10 #ミルクタッチマスカラ #ローズブラウン #ブラック #目力アップ #抜け感#話題
- 2024.09.10
🪽RICAFROSHジューシーリブティント03ミアローズ➕05ピーチスキン1➕1で1本分の値段くらいで買えるって古川優香ちゃん自らオススメしてたのもあって ブラシ付きだと1800円くらいで買えるものが888円でそれとも迷ったんですが 色はブルベ夏で黄みがないグレー系などの色がおすすめらしいので、モダン マスターにしました! 梅雨の時期は特に欲しいなって数年前からあるインフルエンサーがYouTubeで使ってるの知ってから、気になってて、やっとこのメガ割で買えました〜 特に梅雨に合うって感じの色だし、明るい色が得意なブルベ夏にも合うらしく、挑戦したことない色だけど、工夫して塗ってみようかなの精神で! 🪽the SAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル1.0クリアベージュ、1.5ナチュラルベージュ、コントゥアベージュ1➕1➕1で買いました! 🪽Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック下まつげ用に! 🪽rom&ndハンオールフラットブロウW3メリーブロンディー
- 2023.06.24
個人的にドールメイクと言えば存在感のあるまつげのイメージなので、 下まつげを描いてみました🥺 マスカラもボリュームタイプのものを使用しました! アイラインを黒ではなくグレーを使うことで淡く、儚い印象に! アイシャドウはやっぱり赤!❤️ 涙袋も極限まで下げて中顔面短縮!! 女神スポットと涙袋の目頭のみにラメを足してます✨ 赤リップでお人形さん感アップ🎀 ローズ系のリップでも可愛いと思います🎶
- 2023.04.17
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
ぶっちゃけオールデイロングアンドカールマスカラはちょっと液が乾くのが遅くまぶたにつきやすく感じました! オールデイボリュームアンドカールマスカラのほうはストレートのブラシとほどよい液の付き加減で扱いやすかったです! ロングとボリュームとのことですが、ロングもたっぷり付くからボリュームでるし、ボリュームもめっちゃ伸びるから太さの面ではそんなに違いはないような? どちらもカールキープ力◎でくりんと可愛いまつ毛に仕上がります♡ マスカラ初心者さんは新しく出たボリュームの方がおすすめかも!
- 2022.09.09
気まぐれ二重さんはまつ毛で変わります! 根本からしっかりまつ毛を上げて下地をつけて乾かして目力が欲しい時は黒のマスカラでしたまつ毛上まつ毛納得いくまで伸ばしてください! ラメのマスカラを使うと目が大きく見えます 私はディディオン使いました!
- 2023.06.11
細かいブラシで塗りやすく、ボリューミーな睫毛になれます🩵 パケも可愛い✨️ カールキープ力は私的にはちょっと微妙でした🥺 長さ出しのマスカラと併せて使ったら、つけま並の睫毛になれるかも~~.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.23
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆CEZANNE クッションファンデーション ☆コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆セザンヌナチュラル チークN01ピーチピンク ☆セザンヌリップカラーシールドココアブラウン
- 2023.10.09
全く新しいコンセプトの「瞳スイッチカラコン」 気分も印象も変わる瞳スイッチを楽む 全3種類のカラコンシリーズ♪ ワントーンでシンプルな使いやすいデザインは、透けないように計算された “愛されちゅるんっ♡”な瞳を叶える💗 黒目よりも一回り?二回り?ほど大きめの着色直径で、クリッ!とした印象的な瞳を演出できる♡♡ 大きめのサイズ感なのに、透けないデザインと落ち着いたカラーで不自然さが抑えられていて、使いやすい◎ 「今日は目元を印象的に見せたい!!」という、ここぞ!という時にオススメ👌✨ カラコンの素材がかなり薄くてくっつきやすく、装着時に若干手間取った💦何でだろう🤔
- 2023.03.21
まつ毛増えた?!と勘違いするくらい短い毛をしっかりキャッチしてくれました! そして伸びる伸びる・・画像のAfterは一度塗りです、これで一度なら二度塗りはどうなってしまうんだろう セパレートまつ毛が好みの方には刺さると思います
- 2024.07.31
RMKアイラッシュカーラーを使いまつ毛を80度ぐらい目指してあげる。 ナチュラルに丸くなるようにまつ毛を上げるよりも、長さをだす重視なのでこの角度で上げています。 そしてオールデイボリュームアンドカールマスカラを使ってまずはブラシを横向きに根元から上げる! その後にブラシを縦にしてセパレートを意識して上に足すように塗っていく。 私のまつ毛はこのようにして作ってます。
- 2022.08.31
カールキープ・塗りやすさ重視マスカラ徹底比較手持ちのマスカラを比較してみました!マスカラを塗るのが苦手なので塗りやすさ重視です🫶最近のお気に入りはジヴェルニー💗みなさんの推し教えてください!#マスカラ#ボリュームマスカラ#カールキープマスカラ...
- 2023.03.15
見た目よりほんとに使いやすい、し 美しいんですよ~!!! 右2色が青み強めなので クールさ加減はその2色の匙加減で調整できるのも好き! 左下のプラムカラー(写真でボルドーって書いちゃった🤦🏻♀️)1色だけでグラデーションしても めちゃめちゃオシャレな目元になります😍❤️🔥 指で取ってそのまま瞼にのせると かなりガツンと色がのるので (ガツンと乗せたい人はそれでいいと思います) ファサ~と優しく色がのるブラシで(笑) 少しずつのせてくと使いやすいかな😊
- 2022.09.16
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラベースとセットで買いました。すごく伸びるとかはないけど、ナチュラルメイクにピッタリです。滲まないしだまにならないし使いやすいです。コスパも良い!...
- 2024.08.02
人気マスカラの新作出た🎉🎉🎉新旧徹底比較します💪🏻🔥MilkTouch(ミルクタッチ)オールデイ・ロングアンドカールマスカラ・ボリュームアンドカールマスカラQoo10価格¥1,708【ブラシ比較】💜ロングタイプ アジア人の目幅に合わせたカーブ...
- 2022.08.31
時間が無いときにアイシャドウをワンカラーにしてこのマスカラを塗ると、敢えてまつ毛を強調するメイクにしたかのようになって有難い🙏 逆にアイシャドウもしっかり塗ると盛りすぎ感が出てしまうので、TPOに合わせて使用しています
- 2024.07.08
ボリュームワックス×微細ファイバーがダマにならずに、まつ毛の存在感をグンと引き立ててくれるマスカラ。 まつ毛1本1本をキメ細かく密着コーティングして、重ね塗りするほどにボリュームアップを実現! カールキープ力にも優れ、時間が経ってもキレイなCカールが続きます。 ブラウンが赤みブラウンでめちゃくちゃ可愛い! 液は固めで「え、これ数ヶ月使用後のマスカラ?」ってくらいスカスカ! 一度塗りでは物足りないけど、重ねていけばボリュームも出るしロングタイプよりかはカールキープ力も良い気がします パケも可愛いし、お値段も高くはないので良きでしたが ナチュラルなボリューム感が好きな方やそこまでカールキープ力求めてないよって方におすすめのマスカラです
- 2022.09.30
フチが明るいブラウンなので瞳に溶け込んでピンクの輪っかができたようなデザインになります🫶🏻 ほんのり淡いピンクなので主張しすぎず、少しだけ甘い瞳になれて可愛いです…♡ ナチュラルメイクやピンクメイクが好きな人におすすめのカラコンです。
- 2023.03.16
✔︎︎︎︎アプリケーター・オールデイロングアンドカールマスカラアプリケーターが曲線に曲がっているので根元からまつ毛を上げやすい!! ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ真っ直ぐなアプリケーターなので1本1本塗りやすい!! したまつ毛も塗りやすかった ✔︎︎︎︎マスカラ液・オールデイロングアンドカールマスカラ液がさらさらで乾くのが時間がかかるのでまぶたにつかないようにするのが最初は苦戦した。 なれたらまぶたにつかなくなりました。 ・オールデイロングアンドカールマスカラなにもきにせずに塗ってもまぶたにつかずにきれいにセパレートされたまつげになった! ・繊維どちらのマスカラにも繊維が含まれているのでまつ毛を伸ばしてくれました ✔︎︎︎︎結果個人的にはオールデイロングアンドカールマスカラの新作の方がすきかも!! まつげが長い!!って褒めてもらえるマスカラでした✨
- 2022.09.02
✨本日のアイメイク✨記録用久々にパーフェクトダイアリー使いました!★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット鯉★マスカラ(上)MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック★マスカラ(下)K...
- 2024.06.28
• カールキープ力が高い!!→キャンメイクのクイックラッシュカーラーみたいにがっつり固めて!てよりは、固めすぎない仕上がりなのになぜかカールキープ力が高い!! • ボリュームマスカラなのにダマにならない!→ ボリュームのマスカラは、ダマになりやすいもの多いけどこのマスカラは重ね塗りしてもならない! • 見た目がかわいい!→この商品のことよく知らなくても買ってしまいそうなパケ! • 束感まつ毛も叶う!!→ 重ね塗りすると、束間に!
- 2023.02.22
先日投稿したettusaisのアイエディション カラーパレット新色の10 ピスタチオキャメルと 同じく新色のジェルライナーをつかったメイクです🫶🏻 パッと遠目で引いて見てもかわいいし、近くで見てもかわいい。 個人的に涙袋にもがっつり入れると似合わないかなあと思ったので涙袋はナチュラルにコンシーラーのみ。 アイラインの主張しすぎないニュアンスカラーも可愛いしいつもとは違うちょっと大人っぽいメイクができてとってもお気に入りです🫠🤎 今回使ったマスカラは Milk Touchの新作オールデイボリュームアンドカールマスカラ♡ 私はあんまりロングタイプの人気方が好きではなくて(液がゆるくてまぶたにめちゃつくし、単品だとそこまでカールキープ力も感じられなかった) ドキドキで使ったのですが、逆に液がカスカスで瞼につくような心配はないけど 私は少し物足りないなあと感じてしまいました〜 ブラウンとブラック両方比較投稿するので そちらもまたチェックしてみてくださいね🤙🏻
- 2022.09.07
オールデイ ロングアンドカールマスカラはみずみずしい液でとにかくまつげを伸ばしたい人におすすめ! 最近はナチュラルにみえる、ブラウンがお気に入り♡ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラはコームも細くとにかく塗りやすい!! ボリュームがほしい人におすすめです✨
- 2022.11.19
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
ミルクタッチといえばツキちゃんがミューズに就任されたということでツキちゃんのようなくりくりお目目になれるのかなと期待しちゃいます❤︎❤︎ 濡れ艶仕上がりで1本1本綺麗なまつげに魅せてくれます。 ストレートの細めのブラシが細かなまつげまでしっかりキャッチしてくれます♡♡ Milk Touchのマスカラは絶対持っておくべきマスカラです😍🖤 どんなメイクにも合うし、何よりもまつ毛がとにかく褒められる♡♡
- 2022.08.21
マスカラ下地は工程ひとつ増えるのが面倒くさすぎて苦手で( ¯꒳¯ )ᐝだからマスカラ1本で住むものを探索中なの☺️ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ M・A・Cフル ラッシュ カーラー
- 2023.04.08
ミルクタッチのマスカラ愛用しているのですが、新作が出たみたいなのでゲットしました! 繊維が沢山入っていてまつげ1本1本にしっかりとボリュームが出てくれます✨ ブラシがまっすぐで個人的には真っ直ぐの方が1本1本塗りやすかった!!
- 2022.08.31
ボリュームタイプは良かったです! わたしには合ってました( ´͈ ᵕ `͈ ) ブラシが細くて短いまつ毛にも塗りやすく、ダマもできにくかったです。 ばちばちにボリュームアップするというよりかは、ふわっとした自然な仕上がりでとても気に入りました🥹
- 2023.04.24
一時期、入手困難だった🔥 オールデイロングアンドカールマスカラ ロング ★★★★ カールキープ力 ★★★★ 乾くスピード ★★ 塗りやすさ ★★ 大きめ太めブラシ。 液はサラサラのテクスチャー、 何度重ねつけしてもヒジキにならない🙌🏻💕 液の緩さ、乾きが遅くて瞼につきやすい。 特に下まつ毛は塗りにくい🙀 ナチュラルに長く細くつく印象💙💙 オールデイボリュームアンドカールマスカラ ボリューム ★★★★★ カールキープ力 ★★★★ 乾くスピード ★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ 液のテクスチャーは並。←改良されてる! スリムブラシでキワまで塗りやすい◎ 特に下まつげ! 乾きが早く1度塗りでも存在感でたよ😍 まぶたに、つかずに塗れた⸜🙌🏻⸝💕 まつ毛が短く少ない私でも盛れる🫰🏻💙゛ パケのキラキラ感はロングのが好みだけど もぉ塗りやすさでは、 ボリュームが圧勝だったよ🌈🏆👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.08.21
中でも個人的に初めて使用したSnp ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチが最近のお気に入りです❤️ 目元だけではなくほうれい線や首にも使えて肌にピタっと付いて落ちてきたりもしないで使えるのが良い✨
- 2023.04.03
その中でも私のおすすめは🦖NATURE REPUBLICPROBIOエッセンスクッション恐竜の卵みたいなつぶつぶしたパケが可愛すぎると話題になったやつ🦖かわいいだけじゃなくて、クッションとしても私は好き🥺SPF30 PA + +、乳酸菌、ビフィズス菌、酵母由来成分配合、CICA配合でメイクしながらスキンケアまでできちゃう感じがいい🩷 🍼Milk Touchボリュームアンドカールマスカラ元々ロングのスーッとキレイに伸びて、つやつやまつ毛になる感じが大好きだったのと、よくあるボリュームタイプのマスカラのゴテッとした感じが好きじゃなくて、ボリュームを使おうと思わなかったんだけど、これ今までのボリュームタイプマスカラと全然別物でびっくりした🫨ふんわりぼやぼやっとさせて多く見せるみたいな仕上がりなんだよ😳質感もセミマットだから余計ぼやっとしてる🤔私はこっちのが好きかもしれない🤣
- 2023.04.05
このマスカラ、繊維が結構たくさん入ってるの。繊維の長さはロングタイプは2mmなのに対して、ボリュームタイプはなんと3mm。 重ね塗りしてもダマになりにくく、ふさふさのまつ毛に仕上がってめっちゃ好きでした🥹💗 液もロングタイプより乾くのがはやくて、まぶたにつきにくくなってた! ブラシは細めのブラシで、目頭や目尻、下まつげや短い毛もしっかりキャッチして綺麗にぬれます*̩̩̥ カールキープ力はロングタイプとほぼかわらない。 オフする時もポイントリムーバー使わなくても普段のクレンジングだけで落とせた◎ 一つ残念なのはパッケージ。 青いパッケージの方がブラックで、ピンクのパッケージの方がブラウンというのもロングタイプと変わっていない点です⑅⃝︎
- 2022.08.26
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ...
- 2023.12.11
\カズハ様になりたいメイク🩰/⚠️あくまでも風メイクなので暖かい目でご覧下さい笑使ったモノ↓↓↓<アイメイク>・エテュセアイエディション07アプリコットベージュ・ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01・ミルクタッチオールデイボリュ...
- 2023.03.18
本日のメイク♥️🫰🌸アイシャドウ&眉&チーク●チャコットマルチカラーバリエーションMA06🌸アイシャドウ●CLIOプロアイシャドウパレット102CHERISHSPRING🌸グリッター●Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUNBEAM🌸マス...
- 2023.04.02
気に入りすぎて、この後LINE Friendsコラボのセットも大量買いしました✨🤭 このブラウン、明るすぎなくて好き😍 毎日使うのに便利なブラウンって感じです🧐 ボリュームも出過ぎず、ダマにならずにするする伸びてく感じ💕 チューブ形なのも持ちやすいし持ち運びもしやすいし、すごく気に入りました🤭
- 2023.03.28
ボリュームは、ダマ知らずで、こんな綺麗にボリュームでるんだ?って感動する ロングタイプはツヤ感あってお上品なマツゲに仕上がるから、TPO的にも両方、推し ☻ັ💕 LDKのテストでも、カールキープ6時間維持してたよ💡 ツキちゃんがモデルをしている、新作マスカラ✨ これ、ほど良く盛れるのに、本当にダマできなくてヒジキまつげにもならずで、感動した💡ブラシが細い&速乾性なのも塗りやすくて◎ 名品は噂通り、やはり凄かったです、圧巻 ᵕ̈*❤︎
- 2022.08.20
メガ割要チェックの新作!MilkTouchAllDayVolumeandCurlMascaraブラックMilkTouchのバズりまくったマスカラ、8月12日にボリュームタイプが出ました!発売をずっと楽しみにしてました🥰繊細にスッと伸びるのが魅...
- 2022.08.17
ミルクタッチのマスカラはガチで盛れるのでお気に入り💗 ロムアンドの新作クッションは現品買いたい!!!今韓国で流行ってる薄づきでカバー力はそこまで高くないけど内からツヤッツヤのお肌に見せてくれるタイプ。 VTのシカレチとCOSRXのビタミンCセラムは初めて使ったけど使用感もなかなか良きでした🙆🏻♀️🍃🫧
- 2023.03.29
自分なりにアレンジしてやってみた🤍 アイラインはしっかり引く まつ毛は束感 涙袋はしっかり 鼻先、唇の上にハイライトは必須 ふんわり眉毛 ぷるぷる唇 新大久保に行った時おばさまに 「目元が乾燥してる!」って コラーゲンバームをぐりぐり塗られたから 真似して家でもやってみたよ🤭笑 目元に近すぎるとやっぱりヨレるから塗りすぎ注意🫶
- 2022.10.17
デザイン・形共に可愛い使いやすいマスカラでブラックはしっかり存在感のある印象に、ブラウンはナチュラルな優しい印象なれる☝🏻✨ ボリュームタイプはべたっと液が付きにくいブラシでまつ毛一1本1本濃く見せる仕上がりに。 ロングタイプはゆるめなテクスチャーで束間のあるスーッとナチュラルな仕上がりに。 ささっと塗るだけでしっかりセパレートしてくれてどちらもコームを通す必要がないくらい綺麗な仕上がり!重ね塗りしてもダマにならないのが嬉しい🥰 カールキープ力もしっかりあるしミルクタッチのマスカラが人気な理由がよく分かる仕上がりの綺麗さ...🥺❤️
- 2022.10.16
細いストレートタイプで短い毛もしっかりキャッチしてくれる塗りやすい形状のブラシ。 まつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ロングタイプは、緩めの液が特徴なんだけど ボリュームタイプは、液がマット。 カール力も良かったです♪ ブラシが細めなので、下まつげも塗り やすかったです! ロングタイプと違い、液がマットなので 瞼につきにくくなっていて感動しました🥺❤️ ロングタイプは、コツを掴まないと 瞼につくのが難点でした🥲 軽めな質感なのでカールが下がってこない! 絶対ダマにならないだろうなってくらい 繊細なロングマスカラです。 塗り重ねる度にどんどん長さがでる!! カールキープ力抜群◎ 液はかなりシャバシャバで緩い 2〜3度塗りだと綺麗に仕上がるんですが 塗りすぎると、若干まつ毛同士がくっつき やすい。 ブラシの形状なのか 液が下まぶたにややつきやすい🥲
- 2022.09.23
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
ふんわりと繊細なのにボリュームも出て ぱっちりお目目になれます!! ミルクタッチのマスカラはダマにならないところが好きです♡ 仕上がりが本当に綺麗… ロングタイプ とにかくつやんつやん🫧 緩めの液がたっぷりとついて、パサパサしない綺麗なまつ毛になります。 ボリュームタイプ 柔らかくて繊細なまつ毛を演出できます ブラシの形状と液の質感がロングタイプと比べて格段に進化して、瞼にマスカラが付くことは無くなりました!!
- 2023.03.27
ロフト展示会で見つけた買わないと損しそうなコスメ19選🥺! ロフト限定・先行販売のコスメやスキンケアヘアケアアイテムなどをご紹介してくださいました! ロフトの限定商品や先行発売商品など、2022年秋冬の新作コスメが大集合!!💜✨ 心躍るコスメや、美と健康を意識した新しいライフスタイルが見つかるよう4つのキーワードをもとに集められているそう! ぜひ、この機会に話題の商品をチェックしてみて✅
- 2022.09.05
初めての投稿は大人気のマスカラ♪最近ボリュームタイプも発売されて話題ですよね! ブラックとブラウンのカラーそれぞれのロングタイプとボリュームタイプが2本+手鏡がセットになってます。 ロングタイプとボリュームタイプの違いですが、繊維の長さやマスカラ液の柔らかさ、そしてブラシも違います。 ボリュームタイプは液が軽めでカールキープ力も高く、ふぁさっとしたまつげに仕上がります。 ロングタイプもボリュームタイプも試せるのが嬉しいセット!限定のパッケージにも注目です𖦊ັ
- 2022.10.15
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |