キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
コームがカーブがかっていてまつ毛に塗りやすい。 液がしっかりたっぷり付きます。 ボリュームと比べてブラウンの色が濃いめ。 スッと繊細で長いまつ毛に見せてくれる印象。 こっちの方がダマになりにくいかも。 細長い真っ直ぐなコームです。 液はペタッと付かず、少しずつ付きます。 色は優しめのブラウン。 ロングよりも束間ができてボリュームアップする印象。 今っぽい束間まつ毛が作れるのはボリューム 繊細な長いまつ毛を作れるのはロングです。 個人的にはボリュームの方が好きでした…!
- 2022.09.20
初めての投稿は大人気のマスカラ♪最近ボリュームタイプも発売されて話題ですよね! ブラックとブラウンのカラーそれぞれのロングタイプとボリュームタイプが2本+手鏡がセットになってます。 ロングタイプとボリュームタイプの違いですが、繊維の長さやマスカラ液の柔らかさ、そしてブラシも違います。 ボリュームタイプは液が軽めでカールキープ力も高く、ふぁさっとしたまつげに仕上がります。 ロングタイプもボリュームタイプも試せるのが嬉しいセット!限定のパッケージにも注目です𖦊ັ
- 2022.10.15
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
このアカウントでは成分大好きコスメオタクが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎イエベにおすすめコスメなど正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎いいね、フォロー励みになります♡@kanami_skincare
- 2022.12.30
パッケージがそれぞれ違っていてブラックはブラウンでブラウンはコニーが描かれている特別パッケージ!!! リニューアルしてから初めて使ったんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて感動😍 ロングとボリュームタイプがあるけどどちらも繊細な感じっていうよりはパッチリ仕上がる感じ!!! 普段マスカラはロング派でボリュームタイプは苦手やったけど初めて好きなボリュームタイプに出会えた💓 カラーはブラックとブラウンがあってまつげを主張したいなら安定のブラックがおすすめ🙆♀️盛れる!! ブラウンは赤みのあるカラーで抜け感を出しつつオシャレ感もでるからどっちにしようか迷っちゃうね🤔 限定商品だから、無くなる前にチェックしてみてね〜🙌
- 2022.10.16
🥛𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡×𝐋𝐈𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐒スペシャルセット第一弾🐻🐰💓【𝐀𝐥𝐥𝐝𝐚𝐲𝐋𝐎𝐍𝐆𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋& 𝐕𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀𝐒𝐄𝐓】大人気のマスカラ𝟐種類と可愛い手鏡が今回だけの限定デザインでセットになってます🪞...
- 2022.10.20
ふわふわの自然で自まつげが長いように見せてくれる最高の一軍マスカラです 軽い液体で重さがでず、繊細に伸ばしてくれる カールキープ力も十分🙆🏻♀️ クレンジングでするっと落ちてまつ毛も痛みにくい 『マスカラを塗った感』はなく、でも確実に自まつよりはっきり伸びて繊細なまつ毛にしてくれます♡
- 2023.10.11
ブラシが本当に細かく硬めの毛がぎっちり詰まっててマスカラ液を取りすぎないのが最高◎ 何度か重ね塗りしてもダマにならずに自然にまつ毛が増えたようにボリュームアップしてくれます❣️ これはただ塗っただけですが、ピンセットで束感出すとツキちゃんみたくアイドルアイになれますよ🫶❤️
- 2022.08.17
まつ毛の毛先までキレイなカールを叶えてくれるマスカラで、細いストレートブラシを採用しているため、短いまつ毛にもしっかりと塗布することができますよ。 目頭や目尻の短いまつ毛にもしっかりと塗布することができるので、奥二重さんや一重まぶたさん、まつ毛の短い方にも使いやすいと思います。 ブラックは定番のブラックカラーなので、ぱっちりとした眼力のある目元に仕上がります♡ ブラウンは垢抜けにぴったりなナチュラルなブラウンカラーなので、やわらかな雰囲気の目元に仕上がります♡ 密着ラスティングジェルベース+密着パウダー配合でまつ毛1本1本きめ細かく密着コーティングしながら、にじまないようにボリュームのある目元に導きます。 綺麗なボリュームパワーボリュームワックスと微細ファイバーを配合。重ねて塗布するとボリュームのある目元に導きます。さらにダマにもなりにいのと、汗などにも滲みにくい設計はうれしいかも。
- 2022.11.27
私の激推しポイントは絶妙なブラウン発色! つく量が少なくてふわっと仕上がるから、まつ毛につけると他のものより柔らかい印象になるのかもしれません🤔 まつ毛一本一本の存在感を出してくれて自まつ毛がふさふさになったかのように見える仕上がり! キープ力はmudeのマスカラと同じくらいな感覚でした! ブラシはヒロインメイクよりも大きいので、結構大きめになるだと思います。ただ、一気にドバッとつくことがないしまぶたにも付きにくいので、扱いにくいということは全くないです😊✨ ふさふさ仕上がりがあまり好みじゃない方!ホットビューラーすると結構束感出てくれるのでおすすめです!!!💕 新作のボリュームタイプは「ふさふさ」「ふわふわ」な仕上がりになります!
- 2022.09.07
最近やたらとディズニーに行きたくてうずうずしているmarukoです!現実はというと、夫がコロナ妖精🧚になってしまいようやく私の自宅待機が終わったところです……世知辛い😭みなさまもお気をつけください😭😭さて今日は!本日20:00より発売開始され...
- 2022.08.12
キャンメイクジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.10
私もブラックのロングタイプは元々愛用してたんだけど、今回ミルクタッチ公式アンバサダーとしてロング、ボリュームともに頂いたので全色塗り比べしてみました! ナチュラルがロングで盛るならボリューム!! ゴリゴリに盛りたいタイプの私は、ボリュームタイプを今後はリピしていきたいです🙆🏻♀️ また、ブラウンも想像より目力がしっかり出て、赤みのある色がブルベでも使いやすくて可愛かったです💗 セカンドが春ってこともあって、ブラウンにすると透明感がより出る気がする! 今ならLINEフレンズとコラボしててより可愛いパケになっているので、この機会にぜひゲットしてくださいね💗
- 2022.10.26
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 画家の庭を主役にしたほんのりウォームトーンなメイク💄 イエベっぽいオレンジがかった色味で統一感を出してみました◎ 見た目も可愛いコスメたちでテンションがあがる〜🥳❤️
- 2023.08.17
一時期バズり過ぎて入手困難にもなったこのマスカラ、とにかくカールキープ力が高く、自然にまつ毛を長く見せてくれます! 液は緩めで、乾くのに少し時間がかかるのでマスカラ塗った後に自由にまつ毛の向きを変えられるのもお気に入りです! 最近発売されたマスカラでロングタイプとは違いついているのかわからないぐらい液が硬めです。そのため、すぐに固まります!こちらもマスカラリムーバーなしでも大丈夫なタイプ🙆♀️ 自然にまつ毛が増えたように見えるのがお気に入りです♪ どちらもカラーは同じでチョコレートみたいなブラウンです!(スウォッチだと質感が違いすぎて同じ色に見えない😅) 個人的には上まつ毛ならロングタイプの方がツヤ感が出て好きです♪下まつ毛ならボリュームタイプの方が塗りやすいなと思います!
- 2022.09.08
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
ボリュームマスカラって液が重くてカールキープ力が弱いイメージがあったのですが、それが覆されました😳 液がとても軽くてつけてる感じもなく瞼が軽い!笑 1度塗りでナチュラルマスカラ 重ね塗りでダマにならないボリュームマスカラとしても使えて調整できるところが推し! 液が軽い分、しっかりボリュームを出したい方には物足りないかもしれないけど、カールキープ力もボリュームも欲しい私にはグッときたマスカラでした
- 2022.12.31
PUUUUCHUの「絶対ばぶフェイス」ちゅるんチョコフラッペを主役にしたメイク👀❤️ ばぶにはならんかったけど まあ当社比でばぶいはずなので ばぶメイクをしたい人の参考になれば嬉しいです👶🏻 使用コスメ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジク PUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ
- 2023.03.22
大人気のロング&カールマスカラに続き、今回新たにボリューム&カールタイプが出ました! ボリュームタイプのマスカラってブラシが大きいイメージだったのですが、こちらはブラシがスリムです! カラーも明るすぎない丁度良いブラウンで使いやすいです💕💕 現在花粉アレルギーで目周りにトラブルがあるためアイメイクができず申し訳ありません😢💦 本日8/14まで新作発売記念セール中です!!
- 2022.08.14
ミルクタッチのマスカラは普段から使っているくらい好きなのでこのセットは神( ◜𖥦◝ )💕 手鏡かわいすぎる~~~!!!!! ロングタイプ⌇濡れツヤ感のあるまつ毛に。乾くのがゆっくりなので束感まつ毛を作りやすい!重ねてもダマになりにくい❤︎ ボリュームタイプ⌇ブラシにほどよく液がつき、乾きが早く扱いやすい。ボリュームも長さも出るので盛れる❤︎ どちらもカールキープ力あり😻 個人的にはボリュームタイプの方が使いやすくて好きです。長さも出るし ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ツヤツヤなまつ毛にしたい方はロングタイプがオススメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 目元がきゅるん🥺となります🫶
- 2022.10.16
2.5mmの極細ブラシは細かな部分まで塗りやすく 赤ちゃんまつげまでしっかりキャッチして まつげを際立たせてくれます。 ダマになりにくくすっと伸ばしてくれる にじまないロングラッシュ効果で お湯落ちなのに1日中 綺麗なまつげをキープしてくれます。 既存のマスカラと比べるとミニサイズで 見た目も安定に可愛い⑅ ◌
- 2023.09.11
今年はノーファンデで過ごしたので、ファンデ系はなしです💦 その代わり前紹介した日焼け止めをよく使ってます。 来年はパウダーとグリッターを新調したい❣️ ちなみにグリッターはメガ割で買ってて待機中。
- 2022.12.02
マイベストコスメに選んだコスメをふんだんに使って ツヤ感重視なピンクメイクに仕上げてみました◎ 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス ENBAN TOKYO マルチプリクラペン 06 (//∇//)ぽっ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ PK02 桜雨 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears kiss リップアーマー 01 スチームヌード louis by COLOR MAJORITY ターコイズマーブル
- 2022.12.31
10/16発売のヴィセの新作アイシャドウニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウンを使用した少しスモーキーなマットメイク👀❤️ 全体的にブラウン系でまとめてちょっと大人っぽい雰囲気に◎ Visée ニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウン キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン
- 2022.10.16
D-UPのミルクカプチーノが使いたくてピンクシャドウと合わせて苺メイクしてみました🍓【使用アイテム】👀アイシャドウAMUSEアイヴィーガンシアーパレットSHEERPINK3,630円MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット0...
- 2023.05.02
もう可愛すぎてため息出る🥹𓈒𓏸 春のピンクメイクはこれに決まりだね… ピンクパレットだけど黄みも入ってるからイエベさんも使いやすそう ◡̉̈♡ そしてこの度ミルクタッチの公式アンバサダーに選んでいただきました♡ マスカラで衝撃を受けて以来大ファンのミルクタッチ。 パウダーやグリッターも大好きなのでこれからどんどん紹介していきたいと思います ☺︎
- 2023.02.27
目元だけが浮かないように 眉にもパレット右上のマットピンクをふわっとのせると顔に統一感が出て可愛いです👌🏻 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドーフラッシュ #ミスティピンク #茜雲ワルツ #オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ #ミルクタッチ #ピンクメイク #あざとピンク #デートメイク
- 2022.12.08
カラコンは前回紹介したhapakristinの ベージュです😙 アイシャドウパレットが大優勝、そしてあざとさの中心です。。。dasiqueの サンセットミューリーはイエべ秋でも使えるピンクで、締め色ブラウンがしっかりしてるのでこれを使えばしっかりメイクがまとまります。 そして何よりラメが綺麗すぎる。。。瞬きする度に 目元がきらきら〜っと儚くなって可愛いです💗😙💗 ツヤ肌もポイントです!TIRTIRのハイライト、hinceのチークで火照ったようなピンクコーラルほっぺに💗
- 2022.11.19
【使った商品】オールデイボリュームアンドカールマスカラ【色味】ブラウン【ロングorボリューム】カール【キープ力】ぼちぼち【良いところ】塗りやすい✨【イマイチなところ】カールキープがそこまでかな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.10.10
\ふわっと温かみのあるベージュシャドウでミルキーな目元に✨/ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.10.30
excelのスキニーリッチアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くて使いやすかったのでおすすめ🙆🏻❤️ しっとりと上品なツヤが出るのでかなり綺麗なアイメイクが出来ていつものブラウンメイクも良い仕上がりになるよ~~~
- 2023.06.04
タイコスメは落ちにくさや崩れにくさを重視した、高発色なコスメが多く、日本のマスクメイクにもとてもぴったりです! 今回アイメイクにチークを取り入れて優しいコーラルの血色感をプラスしました。 イエベ春の私でもしっかり筆にとった量を調節して少しづつ重ね付けすれば綺麗に似合わせられます♥ パールがきいているチークも磨くように頬にのせればツヤっと多幸感溢れる雰囲気になりますよ。
- 2022.12.30
キャンメイクのフルーツジェラートカラーだ😍と思いながら美味しくアイスを食べました🍦 ミントグリーンとピンクの春っぽカラーでめちゃくちゃ可愛いメイクができました🤤🌸🌸🌸
- 2023.03.01
洒落感のあるカシスと落ち着いたグレージュをブレンドした大人っぽいカラーです。 ブラウンでも紫でもグレーでもない絶妙なカラーがほんっっとに可愛くてどんなメイクにも合わせやすいです! また、発色はシアーで重ね塗りする度に深みが増していきます! ラインの引きやすさ、落ちにくさ、発色の良さが抜群な上に色が可愛すぎる最高のアイライナーです🥺
- 2023.05.10
ロングのブラウンの色味が本当に可愛いです🥺💕 眼力は出るのに日に当たると甘いブラウンで、唯一無二です。 がっつりまつ毛にしたい方はロング、伸ばしたいけど濃くなるのは苦手な方にはボリュームがおすすめです! 仕上がり感としては、ロングはツヤっと、ボリュームはふわっとします。 私は、上まつ毛はロング、下まつげはボリュームと使い分ける時の方が多いです。
- 2023.09.13
色が最高に可愛すぎ❥LIPSベストコスメ受賞rom&ndベターザンパレットでメイク💓 Milk Touchプリズムエディションセットの中のグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.16
ボリュームだけれどケバくならないし、だまにもなりにくい! 付け心地も軽くて、カールキープ力も抜群💪 ボリュームタイプには珍しく、ブラシが細いから下まつ毛も塗りやすい! 悪いところが見当たらない🤦♀️ ロングタイプも気になるし、ブラックも買い足したい! 絶対リピするマスカラ!
- 2023.10.07
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
excel アイプランナーパレット 01 ブルームロード D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック ブラウン
- 2022.10.28
幼くなりそうな色でも ラメをポイント使いすることでお上品に✨ アイシャドウの発色は見た目よりも柔らかめ。わたしは筆でふんわりのせるのが好きなので、 とっても良い!ちょうど良い濃さに調整できます🙆♀️ 離れ目だけど横長目に憧れているので、 目頭も目尻も気持ち濃いめに幅広めに!欲張る!! このアイメイクに合わせるチークは エクセルのピーチ&ピーチ!🍑 名前からしてとっても合います🧡 綺麗なグラデーションになっているので、 ①上の方をとって頬広めにふんわり ②好きな濃さのピンクをとって頬の中心に これで完璧🍑🍑🍑
- 2023.08.20
SUQQUの風撫のオレンジカラー、透け感がめちゃくちゃ可愛くてこれ使うだけでじゅわっとしたオランジェットっぽいメイクになる気がしてかなりおすすめです✌️❤️ リップは濃いめのオレンジリップ+ブラウンリップを重ねるとオランジェットぽさが増す気がする。 ベースにジューシーリブティントを塗り真ん中のあたりにオーロラ デュイ ティントを塗り重ねる少しだけ指でぼかしてふたつの境目が無くなるよう調整🍫
- 2023.02.07
▶︎ロング&カールマスカラボリュームタイプと比べると1本1本しっかりまつげが伸びてくれて、繊細でナチュラルな仕上がり。 ただ、カーブしたマスカラに慣れてないのでぼんやりしてるとまぶたについてしまうことも。また若干下まぶたの目尻に落ちやすいかなと思いました。 ▶︎ボリューム&カールマスカラ最近発売されたマスカラで、まっすぐのブラシがまつげをしっかりキャッチしてくれてとっても塗りやすいです◎ ロングタイプと比べるとまつげの長さは出ませんが、まつげが太くなってくれるので目力が出ます。また、こちらはパンダになりづらかったです。 写真で見た仕上がりはロングタイプのほうが良いかな?と思いますが使い心地的にはボリュームタイプのほうが良かったです◎ まつげに長さを求める方やナチュラルな仕上がりが好きな方はロング、塗り心地の良さを求める方にはボリュームがおすすめかなと思いました♡
- 2022.10.18
ボリューム感とダマになりにくさを両立するために、繊維をミリ単位まで改良。 スリムストレートブラシ採用で短いまつ毛や見えないまつ毛もしっかりキャッチ! フレームタイプのレジンを採用し、時間が経っても上まつ毛をキープ!2種のワックスとパウダーで、鮮明で厚みのあるまつ毛に。 フィルム膜コーティングでにじまず速乾。 ボリュームも出てカール力も夜まで続きます! ボリュームも欲しいし、カール力も欲しいしって方におすすめだと思います!
- 2023.08.23
︎︎︎︎︎︎\ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺/ ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
Joocyee遊染インクスマッジパレットF01 赤銅F02 灰桃 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.19
excelスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター05 レディッシュライト LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.06
🛒Qoo10メガ割ラストスパート激推し6選まとめました🛒Qoo10メガ割もう最終日、今!?って感じだと思うんですが、クーポンが余ってたら絶対買ってほしい、クーポン余ってなくてもかき集めて是非是非買ってほしい……、私の激推し6選を今更ながらまと...
- 2023.03.12
︎︎︎︎︎︎☑︎Joocyee遊染インクスマッジパレットF02 灰桃 ︎︎︎︎︎︎☑︎Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト ︎︎︎︎︎︎☑︎excelニュアンスフル ペンシルライナーNP03 ピンクブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2022.11.12
液剤について▷割と固めでゆるくないので失敗しにくいと思います! セパレートも簡単で、ダマになりにくい!! ボリュームとありますが、メーカーによってはロング系として売られていてもおかしくないような繊細さがあります。 ▷色み ブラウンを試して見ましたが、これは大当たり💓💓 割と明るく、ピンクみすら感じる甘い雰囲気のお色! 抜け感がきちんとありながらボリュームアップ、ロングキープしてくれているので メイクがとても上手な人にマスカラしてもらったようなオシャレ感があります!! ▷コーム シンプルな形状なので特記するほど目立つ箇所とか 独自性は感じませんが、小ぶりなのが塗りやすいポイントかも! カーブも特についていないので、小回りの利きやすいタイプだと思います!!
- 2023.04.02
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第46位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第80位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第75位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが細長いのも特徴ですが これがまた塗りやすいんですわ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,804円(編集部調べ/オープン価格) |
| メイクアップランキング第93位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |