ダークで妖艶な雰囲気のアイシャドウパレット💜 攻めた色も入っているけど、中和してくれるようなベージュアイボリーブラウンも入っているので見た目より使いやすい💡´- ダークだけどラメを散りばめて華やかうるうるにイメージは魔女な感じにしてみました🧙♀️ ハロウィンメイクにもとてもおすすめなアイシャドウパレットです🎃🌙👻🌟
- 2023.10.14
\MilkTouch オールデイボリュームアンドカールマスカラ/ローズブラウン知らない間に新しい色が🌹...
- 2024.01.15
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
#MILKTOUCHから新色ローズブラウンが登場✨落ち着いた使いやすい色味でくすんだローズブラウンが抜け感や華やかさも演出してくれて可愛いꕀ🥺!#ミルクタッチ#マスカラ...
- 2023.09.02
自分が買ったときにはちょうどキャンペーンみたいなので、ローズブラウンを買ったらブラックが付いてきました😊 ミルクタッチのマスカラは有名で種類もいくつかあったのでどれを買っていいかわからず手を出せておらず… 自分がマスカラ塗るのが下手なので多少瞼には付きますが、思っていたよりカールキープしてくれる感じがあって良かったです☺️ ローズブラウンの色味も可愛くて、これからの季節にぴったりかなと思います🌹 ブラックも言わずもがな使いやすいので、アイシャドウの色味で使い分けようかなと思います! ミルクタッチのコスメは他は使ったことがないので、また気になるものがあったら買って投稿します😊
- 2023.12.17
一気にこのチーク塗ったら血色感出るし何よりほわほわなほっぺになって可愛い 自然にトーンアップ*選手権優勝ですこれは!迷ったらこれ使えばなんとか肌の透明感出る!手放せん🫨🤍 日本限定色、ボリュームタイプをナチュラルに塗るのにハマってる!本当にブラウンの中にほんのりレッドが可愛すぎる。持ってて後悔しない1本((当社比)
- 2023.11.22
まさかの最終日に購入したらプラス1本ついてきた🤣 まさかすぎて大事に取ってたクーポン使いました🤭 LINEフレンズコラボでパケ買いしたんだけどナチュラルに盛れるから好き💓 カールキープ力で行くとロムアンドが捨てがたいんだけどナチュラル美人メイクなら断然こっち✨ ミルクタッチオールデイスキニー&ロングマスカラローズブラウン ブラック
- 2023.10.03
アイシャドウWAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット粉質もいいし、陰影メイクも簡単にできる!一つあればシェーディングもアイブロウも使えるし16色もあるからめちゃくちゃいろんなメイクができる! CLIOプロ アイ パレットおすすめは、12.15.19コーラル系やベージュメイクしたければぜひ❤️ブラシもついてるし、ラメも大きめで可愛い!! プロ アイ パレットエア新作🩷03はオールマットのくすみ系。パケも薄くて軽くなったよ!アイシャドウもプロ アイ パレットより2色多い🫶🏻 マスカラMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラウォータープルーフがいい人、まつ毛が滲む人はこっちもおすすめ!ブラシが細くて使いやすい!!
- 2023.08.31
ミルクタッチボリューム&カールマスカラローズブラウン日本限定の新色🥀絶妙な赤みブラウンで秋にぴったりまつ毛の存在は主張しつつ、抜け感のある目もとになりますボリュームタイプだけど長さもしっかり出て◎#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#朝の特急...
- 2023.09.16
・ミルクタッチのマスカラ🧣ローズブラウンメガ割で購入しました👀秋に向けて使いたくなる、くすんだ深いローズ色がとっっても可愛い🤎🍂アイライナーはD-UP新色のグレーカシミア🖤#ミルクタッチ#マスカラ#アイライナー#メガ割購入品...
- 2023.09.26
大人気マスカラシリーズから日本限定カラーでローズブラウンが登場🫶🏻💓 深みのあるカラーで大人っぽい目元に✨ 日常メイクにも取り入れやすく 秋メイクには絶対大活躍するかと!!! 私はアイラインは引かずに マスカラと合わせた深みのあるアイシャドウで 目元を締めつつ柔らかい目元にしてみました☺️
- 2023.07.27
MILK TOUCH(@milktouch_japan )のマスカラはよくTwitterでもInstagramでも出てくるので気になっていたのですが…秋にピッタリなカラーを見つけたので購入してみました。 赤みがかったブラウンで、派手すぎずでもさりげないオシャレ感を演出。 ブラシも塗りやすくて、ダマにならないし綺麗に塗れる✨ 夕方までカールも持続していました⭕️ これは他のカラーも気になる…✨✨
- 2023.10.20
ミルクタッチから日本限定カラーのローズブラウンが発売しましたのでご紹介🌹 ブラウンに程よく赤みがプラスされて、垢抜け目元に❤️❤️❤️ ミルクタッチならではの、ボリューム感とカールキープ力は脱帽です🥹🫶🤍
- 2023.08.17
Qoo10メガ割購入品!!MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラローズブラウンおまけオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックポイント使って1066円。安すぎじゃん。計算できてなくて怖い。使ったら評価付けます!#Qo...
- 2023.09.13
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ新色ローズブラウン極細繊維入りでまつげがスッと伸びる重ねて塗ることでボリュームアップするけれど、ダマになりにくいなにより色味が可愛すぎる#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.10
b idolのはラメがめーーーーっちゃかわいい!🌟 瞬きする度にちらちら光る 大粒ラメがとっても好きです☺️ Milk Touchのマスカラは買ってから ほぼ毎日使ってるくらいお気に入り🥹💓 しっかり赤みの見えるローズブラウンで 本当にかわいいんです🥀使い切っても絶対リピする❣️ チークは707を広めに入れてから706を重ねました☁️ lakaのチークも相変わらず大好きなんですが、 最近は先日買ったジルのもよく使ってます💫 Ririmewのマルチライナーは初めて使ったけど、 めーーーーっちゃスルスル描ける! 私は今日は下瞼の目尻3mmくらいにひいてから 指でぼかしました🤏 リプモンの限定色は プラム系だけど青みが強すぎなくて 1番好きなプラム具合?紫具合?でした🫶
- 2023.09.30
ミルクタッチボリュームアンドカールマスカラROSEBROWN購入品最初ブラシが硬くてびっくりしたにじんだりはなかったけど、私の短いまつ毛はカールキープはしてくれなかった💦全然無くならなかったのでコスパはいいかも#使い切りアイテム#使い切りコス...
763番を上下瞼広めベースに 006番を上瞼中央と黒目下に。 763番はベースにピッタリの色味でとても使いやすい👍 肌に馴染むライラックピンク💜 淡めの発色でとても使いやすいので、 悩んでる方、限定色なので早めにGETです🫡
- 2024.06.25
Milk Touchが大好きすぎて他の色も欲しくなりました╰(*´︶`*)╯♥️ めちゃ盛れるなって思うMilk Touchは❣️ マスカラでこんな好きになるの初めて😊♥️
- 2024.08.07
マスカラ嫌いな私が初めてマスカラが好きになりましたMilk Touch😊♥️ ブラウンを使ってすごく良くてローズブラウンも手に入れちゃった╰(*´︶`*)╯♥️ 赤ちゃん育てて汗かいたり汚れても好きな自分でいたい😊❣️
- 2024.08.03
ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラローズブラウン購入してからだいぶ経過したので断捨離正直ボリューム感はそれほど感じなかったけど、カールは1日続いてくれて好きなマスカラ🌹機能面だけでなく、色も可愛い🩷#ミルクルー#ミルクタッチ...
- 2024.05.21
今年はちょっと本格的にLIPSの投稿作りに取り組んだ1年でした!! 正直、編集に使いたいアプリが多くて合計2万くらい課金してみたり🤣 ほぼ毎日LIPSの投稿をするか関連したSNSを見たりしていたのでたくさん美容に触れられてシアワセでした〜✨️ ありがとうLIPS🙇🏻♀️こんな私の投稿を見ていただいて上位ランクに奇跡的にのぼって大好きなブランドから提供もらってLIPSでできた知り合い?友だち?と話して憧れのインフルエンサーと少しでも関われてLIPSがくれた夢のように嬉しい出来事も運命のコスメ、スキンケアに出会えた感動もいろんな素敵な思い出たちがいっぱいあること自体、本気で感謝です💕︎ 今年も濃い1年をありがとうございました😭 LIPSはいつも動いていて新鮮でいつまでも飽きない! 私もそうなりたいし見習って楽しい投稿ができたらなと思いました!!!🙇🏻♀️💕︎
- 2023.12.08
何度もリピ買いしてるボリュームもカールも叶うパケも可愛いmude💓 プチプラなのに優秀で大バズりしたリピ買い必須のマスカラ👀🩷 好きすぎてすぐ使い切り&リピ買いしたカラー!公式サイトやAmazonなどで買えます🛒 可愛すぎてXやインスタでレビューした時にすごく反応が良かったし、使った日は大体「どこのマスカラ?」って聞かれる🐻
- 2023.12.21
ほわっと色づき可愛いマットチーク。 さらさらの粉質で毛穴もぼかしてくれます。 ツヤチークで毛穴が目立ってしまう方にもおすすめ! アイシャドウに使っても可愛いよ♡ ミルクタッチのマスカラ、人気だけど使ってみて納得。 私のまつげ細くてカールが取れやすいんだけど、カールキープ力が高い! ボリュームタイプだけどロング効果をしっかり感じました。 今回のメガ割は限定でラメ入りタイプがあってまた可愛い。 ヴィーガン100%のラグジュアリーブランド。 韓国コスメの中ではお高めなのでメガ割で狙うのがおすすめ。 しっとりとした粉質でまぶたにフィットして高発色。ラメ飛びもしづらい。 値段に見合った粉質でございます。 パケが大理石柄で高級感もあり! ティントで唇が荒れやすかったり、水疱ができたりするんだけど、 こちらは荒れにくいです(私の場合)。 そのぶん色持ちはあまり良くないけど、シアーで使いやすいリップ。 気づけば集まっていました♡
- 2023.11.23
Milk Touchのマスカラはそんな違和感はなく1日過ごせましたし、使用感もよかったです! オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ→にじまない オールデイ スキニー アンド ロング マスカラ→軽くこすってオフできる オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ (ローズブラウン) →めちゃくちゃいい!色味も秋っぽくて最高🙆♀️ ダマにならずスっとまつ毛が伸びていく感覚 まぶたにも付きにくくて良き ナチュラル オールデイ スキニー アンド ロング マスカラ →ブラシ細くて練習が必要かも でも思ったよりは塗りやすい 束感のあるまつ毛になる お湯落ちタイプなのにずっとカールキープされてる! これはお値段の価値あり🙆♀️ というかこれはずっと使う!リピ確!!!!
- 2023.09.13
#私のベストコスメ2023 ☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー※透明感が出る※イエローよりトーンアップがナチュラル ※SPF値もしっかり入ってる☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション※カバー力もしっかりある...
- 2023.10.08
ビーマイベストフレンズハウスパレット03 Golden Puppyを 使ったメイクレシピです💡´- ビーマイベストフレンズハウスパレットシリーズの中では、配色的に1番使いやすいパレットなのと秋にもピッタリなカラーが揃っているので迷ったらこれ👌✨
- 2023.10.22
まずは、Ririmewのインザミラーアイパレット04イノセントピーチ。①眉下まで塗らないアイホール全体に、②付属の筆で二重幅に、③チップにとって目の際に、涙袋に影ぽく、④黒目の上に。 アイライナーは、前に紹介してるi’m memeのスティックシャドウシマー、001シュガーブリン。下瞼の目頭2分の1に。 マスカラは、Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ、ローズブラウンを上下に。 上まぶたのキラキラ分かりますかね?グラデーションも自然なのに綺麗にまとまりました。下瞼のキラキラも😊✨
- 2023.10.06
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※カールキープ力が高い ※白くなりにくいのでこれだけでもOK キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪BK ブラック ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー ※繊維なしが好みの方におすすめ ※コームタイプなので束にしたい方向け ※私は束にしたくないのでティッシュオフしてる ※カールキープ力が高い ※マスクしてても落ちてこない Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ♪ブラック ♪ローズブラウン ※細めのストレートのブラシで塗りやすい ※繊維なしが好みの方におすすめ ※速乾 ※カールキープ力が高い
- 2023.12.08
ミルクタッチのマスカラデビュー🥰 ブラシはストレートで、ブラシへの液含み少なめ! ボリュームタイプですが、ボリュームタイプにしては繊細な仕上がりかな?☺️ 私の下がりやすいまつ毛もカールキープしてくれて嬉しい!🥰 新色のローズブラウンは結構赤みを感じて秋らしく可愛い🥀コーラル系のアイシャドウと合わせていますが、ブラウン系のアイシャドウと合わせても、抜け感が出てオシャレでした🥰
- 2023.09.19
本日はTOWER28というブランドのリップです。 適度なツヤ感・強すぎないモーヴカラー・そしてなにより、甘い香り! クレドのマティフィアンリサンが好きすぎてヤバいです。 毛穴埋まるしサラッサラになるので、なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と後悔するくらい。 最近「これ合わないな…」と思う下地やファンデがないのは、多分リサンのおかげ。 シピシピのリッププランパーがとても気になります。確実にかわいい。
- 2023.10.18
CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 129 甘艶ーAMAIZUYA ①右上を指でアイホールにのせて、下瞼はブラシでのせる ②右下を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる ④左上を指で目頭と下瞼黒目下にのせる モカグレージュ(色間違えた)を目尻のみ引く ピュアピンク ピンクグロウ ミニ 112真夜中の褒美限定色
- 2024.01.12
残念なことに液がまつ毛につかない!? つきにくいです😭 カラーが分かりやすく見せようと手に塗った時も付きづらかったです😭 たまたま届いた商品がわるかったのかな?? ブラックの時はしっかりついたのに、、、 期待してた商品なので少し残念です💦
- 2023.09.26
☆&be &be UVプライマー ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウン ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆セザンヌ フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.12.13
Milk Touchのマスカラは新色が出たとの事でなかなか買いに行けてなかったんですが やっと手に入れました。 ローズブラウンはわたくしが見た感じですが 赤み系ブラウンカラーっぽいです。 秋メイクにはもってこいですね キャンメイクは最近ハマっている ラスティングリキッドライナーの限定色 08ブラウンマロンジュにしました。 こちらも赤み系ブラウンカラーで ラスト1個だったので、即購入しました。
- 2023.10.02
MilkTouchのオールデイボリュームアンドカールマスカラ日本限定色のローズブラウン🌹これから秋から冬にかけて超絶大活躍の予感なカラー🥰🌹ボリューム&カールだからめちゃめちゃぱっちりな目元に👀✨Qoo10メガ割でお得に買えてラッキー😁#Qo...
- 2023.09.20
※シートが薄くズレなくてよかった ※20分経っても乾燥しない ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる ※思ってたより青い ※かなりしっとり重めのクリーム ※翌朝の肌がふっくらしてる ※ブラシは細めのストレート ※地肌に付きにくい ※カールキープすごい ※速乾 ※マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落とせる
- 2023.09.14
ミルクタッチ、1本買ったらおまけでもう一つついてくると聞いて…あと限定に弱い相変わらず ローズブラウン、思ったより赤かったー。もっとブラウンだとよかった… カールキープは噂通り。1日経ってもバキバキ。 ブラックは気のせいかもしれないが目の下ちょっと黒くなったような…
- 2023.09.17
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ
- 2023.09.27
☆Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 緋影 - AKEKAGE ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー 01ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 06 2:00AM
- 2023.09.25
ベースは&be UVミルク 顔と体に使えるから1つあると便利だし、 伸ばしやすくて使いやすかった❤️ クッションファンデは大好きなネイリパの PROBIOエッセンスクッションを! この秋おすすめのアイメイク🙌🏻 ettusais アイエディション カラーパレット 15 マホガニーレッドを使った赤みのあるアイメイク! 一緒に同じ色のジェルライナーを使えば、 統一感もあっておしゃれな目元に🥺🫶🏻 マスカラもMilk Touchの オールデイ ボリュームアンドカールマスカラから出た ローズブラウンで赤みのあるまつ毛に🫶🏻 さらに、黒目の上に追いラメで 大好きなLakaのモノアイシャドウ 921 Allure このラメもめちゃくちゃ可愛くてぎらんぎらんになる✨ チークはほんのり血色感を upinkのドリーミーグロウチークで出して リップは抜け感を出したくてベージュ系に。 この、BLEND BERRYのリップバルーン ややスースーしてぷっくりした!! つやんつやんになるし全色欲しくなるレベル! プチプラたくさんでめっちゃ可愛い秋メイクができる🍂
- 2023.09.11
#フラワーノーズ#アイメイク#フラワーノーズ月光人魚...
- 2024.02.19
dasiqueシャドウパレット#14ピーチスクイーズとMilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ限定色のローズブラウンでメイクしました🤍...
- 2023.10.03
MILKTOUCHのAW展示会に行ってきました〜秋色マスカラが可愛いかった😍#milktouch#韓国コスメ#新作コスメ#スキニーロングマスカラ#ビーマイベストフレンズハウスパレット#ボリュームマスカラローズブラウン#秋色マスカラ#カラーマス...
- 2023.08.20
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックローズブラウンしっかりボリュームが出るのに、触っても柔らかくてゴワゴワまつ毛になってない!軽い仕上がり〜定番の黒はもちろん、ローズブラウンは目元がふわっと華やかになるよ✨#マス...
- 2023.08.11
#ミルクタッチ#milktouch#ミルクタッチマスカラ#マスカラ#メガ割#メガ割購入品#qoo10購入品#購入品#韓国コスメ#コスメレビュー...
- 2024.01.11
色味は深みのある赤でブラウンみは少ないです! ブラシが四角の形したブラシなので根元からしっかりとまつげをキャッチしてくれます︎🫶🏻🎀 カールキープは文句なしで良かったです❣️
- 2024.04.23
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラローズブラウン色可愛い!マスカラ液がブラシにあまりつかないので塗るとき扱かなくてもダマにならなない!でも重ね塗りしないと全体に塗れない!って感じですなので使用感は三角かな...
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第94位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |