ふわふわの自然で自まつげが長いように見せてくれる最高の一軍マスカラです 軽い液体で重さがでず、繊細に伸ばしてくれる カールキープ力も十分🙆🏻♀️ クレンジングでするっと落ちてまつ毛も痛みにくい 『マスカラを塗った感』はなく、でも確実に自まつよりはっきり伸びて繊細なまつ毛にしてくれます♡
- 2023.10.11
【使った商品】オールデイボリュームアンドカールマスカラ【色味】ブラウン【ロングorボリューム】カール【キープ力】ぼちぼち【良いところ】塗りやすい✨【イマイチなところ】カールキープがそこまでかな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.10.10
🌟MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン自然なブラウンカラー。正直ボリュームもカールも少し物足りない感じですが軽い塗り心地でとにかくナチュラルな仕上がりが好きな方にはおすすめです!#韓国コスメ#アイメイク#マスカラ...
気になっていたミルクタッチのマスカラの ボリュームとロングのタイプがコラボ終了に伴い かなりのプチプラ価格だったのでお迎え🐰🌱 なんと2本入りなのに1,000円でした…! 個人的にはロングの方が好きな仕上がりでした♡ ꪔ̤̥ ロングの方がカーブしたブラシ ボリュームの方がまっすぐのブラシ ロングの方が液含みがよくささっと塗れるので◎ コニーのミラーもかわいい🐰🪞💕 気になっていたマスカラをプチプラ価格で お試しできて良かったです〜!
- 2023.10.06
2.5mmの極細ブラシは細かな部分まで塗りやすく 赤ちゃんまつげまでしっかりキャッチして まつげを際立たせてくれます。 ダマになりにくくすっと伸ばしてくれる にじまないロングラッシュ効果で お湯落ちなのに1日中 綺麗なまつげをキープしてくれます。 既存のマスカラと比べるとミニサイズで 見た目も安定に可愛い⑅ ◌
- 2023.09.11
これは蓋を開けてびっくり ブラシ細い。歯間ブラシみたい!! なので、短めのまつ毛や下まつ毛にとっても使いやすい。 液もべたべたしすぎないので 瞼にもつきにくくておすすめ。 後発のボリュームタイプは これでもか!ってくらいに液がスカスカなの。笑(言い方←) 塗れてる?ってきもしちゃうけどちゃんと塗れてる。 しかもこれ落ちにくい! なのでマスカラリムーバーやポイントメイク落としは必須。 ブラシも細めで、細かいので使いやすいよ🫶 クリアブラックだからどんなメイクにも合わせやすくて この3アイテムで長さ出したいならこれが1番おすすめ。 繊維がたっぷり入ってる分盛れやすい❣️ カラー展開がないのが残念だけど また限定で出して欲しいなぁと思ってる🤍🤎
- 2023.08.30
幼くなりそうな色でも ラメをポイント使いすることでお上品に✨ アイシャドウの発色は見た目よりも柔らかめ。わたしは筆でふんわりのせるのが好きなので、 とっても良い!ちょうど良い濃さに調整できます🙆♀️ 離れ目だけど横長目に憧れているので、 目頭も目尻も気持ち濃いめに幅広めに!欲張る!! このアイメイクに合わせるチークは エクセルのピーチ&ピーチ!🍑 名前からしてとっても合います🧡 綺麗なグラデーションになっているので、 ①上の方をとって頬広めにふんわり ②好きな濃さのピンクをとって頬の中心に これで完璧🍑🍑🍑
- 2023.08.20
話題で人気のマスカラ! 気になって使ってたけど、やっぱり私には合わない🥹 パケもかわいいし、色味も使いやすいけど カールがとれちゃいます😔😔 ロングアンドカールマスカラの方が、キープ力高かったりするのかな?🥲
ナチュラルメイクからしっかりメイクまでこなしてくれる☺️ 発色が淡いからブラシで重ねてグラデにしやすく普段使いしやすいです✨ 粉質は、柔らかいふわふわ。 ラメは3色あって質感も違う。 こーゆー肌馴染みがいいカラーのマットアイシャドウはベースにも使えるし、ナチュラルにも使えます! 最近、マットアイシャドウは上まぶたはマットにするのが好き❤️ マスカラは、Milk Touch。 アイラインは、クリーミータッチライナー。
- 2023.08.30
【ローズブラウン】光が当たった時がより可愛い暗めのところではブラウンよりで抜け感のある目元に 【ロング】液がゆるめでダマにならずにキレイに伸びる!ですが、他の口コミにもあるように乾くのに時間がかかりまぶたにつきやすい😥欠点はありますが私はしっかり長さあるまつ毛になるので好きです❤️ 【ボリューム】こちらは逆にすぐ乾きまぶたにつきにくい😆自然にボリュームがでます!コームがこちらの方がぬりやすかったです。
- 2023.09.13
元々愛用していたMilk Touchのマスカラがドン・キホーテで600円くらいになってました オールデイ ボリュームアンドカールマスカラはロングタイプとは違い速乾なので瞼が真っ黒になったりはしないです 16時間の夜勤でもまつ毛下がりません 感謝
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
ボリューム感とダマになりにくさを両立するために、繊維をミリ単位まで改良。 スリムストレートブラシ採用で短いまつ毛や見えないまつ毛もしっかりキャッチ! フレームタイプのレジンを採用し、時間が経っても上まつ毛をキープ!2種のワックスとパウダーで、鮮明で厚みのあるまつ毛に。 フィルム膜コーティングでにじまず速乾。 ボリュームも出てカール力も夜まで続きます! ボリュームも欲しいし、カール力も欲しいしって方におすすめだと思います!
- 2023.08.23
しっかりとまつ毛にボリュームがでます ダマになりにくく長さもでてカールキープ力あり 色はナチュラルで自然なまつ毛になります 束感まつ毛にするとメイクが盛れます ブラシは細かく使いやすかったです
ふさふさタイプ軽めの液のブラシタイプのマスカラを選ぶとふさふさのまつ毛に仕上がります◎コームでとかすとさらに自然! しっかり束感タイプ重めの液のマスカラを塗ってから乾く前にすぐにツイーザーを使って根元から2〜3本をつまんで1束に!コームタイプのマスカラだと塗るだけでも束になりやすいです🙆♀️ セミ束タイプ"しっかり束感タイプ"に似てるけど毛先だけつまんで根元はばらけさせる!やり過ぎ感のない束感が作れます🙆♀️
- 2023.06.18
MilleFéeの絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭に プーチュのふわふわカプチーノを合わせた黄みメイク💄 オレンジすぎずブラウンすぎない黄みのある仕上がりで 結構バチバチイエベっぽいメイクになったきがします◎ MilleFée 絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭 K-パレット 1DAY TATTO 02 ビターブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン FAVES BEAUTY マイカラーチーク Terracotta KATE リップモンスター 101 1/365の日の出 ettusais リップエディション ティントルージュ 09 ココアブラウン PUUUUCHU ふわふわカプチーノ
- 2023.07.20
ロングのブラウンの色味が本当に可愛いです🥺💕 眼力は出るのに日に当たると甘いブラウンで、唯一無二です。 がっつりまつ毛にしたい方はロング、伸ばしたいけど濃くなるのは苦手な方にはボリュームがおすすめです! 仕上がり感としては、ロングはツヤっと、ボリュームはふわっとします。 私は、上まつ毛はロング、下まつげはボリュームと使い分ける時の方が多いです。
- 2023.09.13
perseのカラコン、アイシャドウ、リップを使ってフルメイク! カラコンもコスメも出しているので自ずと統一感が出るし、色の組み合わせに悩まずおしゃれなメイクに仕上がる◎ perse、めちゃくちゃお気に入りなのでオススメ〜! perse ザ スキン アイシャドウ パレット 02 AMBER MOOD perse ベルベットフィックスリップバーム 05 French Brown perse パームグリーン
- 2023.06.26
マスカラの魅力に気付いた🥹激盛れブラウンマスカラ❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 MilkTouch オールデイボリュームアンドカールマスカラ【色味】ブラウン【ロングorボリューム】ボリューム【キー...
- 2023.06.21
キャンメイクのクイックラッシュカーラーを、まつ毛根元に塗ってからの、Milk Touchで全体まつ毛を作る‼️ カールキープはマストで欲しい機能ヽ(●´ε`●)ノホスィ この組み合わせで、自分は仕事帰りもくるんとまつ毛キープ❤️ ブラウンのMilk Touchは、個人的にブラウンの中で1番自分に合ってる‼️ ブラウンだけどまつ毛もきちんと存在感あるまつ毛に😍
- 2023.07.10
今回はしっかりめの濃いメイクをしたくていつもよりたっぷりカラーをのせて 夏っぽいメイクにしました✊🏻 ̖́- 2色のカラーを混ぜてメインカラーで使ったんだけど もう1箇所の2色カラーをメインで使っても可愛いと思った〜! 目尻と目頭側に濃いブラウンをのせて黒目中央にはラメを! 下瞼の中央のグリッターラメ、どこのを使ったか忘れてしまった😿😿😿 春夏っぽい桃オレンジメイク、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.06.24
リップモンスターを混ぜて作る「ミックスモンスター」に挑戦👾 肌馴染みの良いじゅんわり落ち着いたオレンジメイク💄🍊 日没後の情熱を全体に塗る☞1/365の日の出を薄く重ね馴染ませる じゅわっと可愛いオレンジツヤリップに仕上がります💄
- 2023.06.30
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
まつ毛が変わるだけで 目元の印象レベルアップ..💓 MILK TOUCH🤍から、 より最強アイメイクにしてくれる 限定ノベルティー[まつ毛ビューティーツール]が 数量限定でメガ割期間中だけGETできちゃう!✨ まつ毛メイクが苦手な私でも簡単◎ アイメイクのレベルもめちゃくちゃ上がるので、 ぜひ使ってみてほしいです✨👀 メガ割期間中(6/12まで)にマスカラを 2本購入するとノベルティ1点ついてきてます💓🏷️!
- 2023.06.07
思ってるより濃いめにグリーンを重ねてみたけど、意外と肌馴染みが良くてめちゃめちゃグリーン!にはならず、普段使いしやすいグリーンメイクが出来た気がします💚 ほんのり春夏なメイクがしたい人におすすめ
- 2023.06.05
一生使い続けたい! このままマスカラを何時間も塗り続けていたい! そう思わせるマスカラは初めてでした。 これ塗るだけで目大きく見えるもんね。 カールキープっぷりすごいから横顔美人になれるし✨ 少し赤みのあるブラウンがまたカワイイ😍 ちょっと大人っぽい雰囲気の目元になれる色。
- 2023.05.26
ミルクタッチのコスメをまとめました 🙌🏻 1位 オールデイ ボリュームアンドカールマスカラキープ力、ロング力、ボリュームすべてが最高です! 2位 ビーマイスウィートデザートハウスパレット初心者さんにおすすめです🔰 3位 シェード&ムードアイライナー影色や粘膜ライナーって細くて液が薄いものが多いんですが、これはがっつり出ます。 4位 フェアリージュエルアイグリッターホロが大粒ですごく可愛いです・・・♡ 5位 オールデイ ロング アンド カール マスカラまつ毛をツヤツヤに太く濃くしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
\甜妹メイク解説/ 最近、話題になっている「甜妹(てんめい)メイク」🙌🏻 中国のワンホンがやっているメイクを 日本で手に入るコスメで再現してみました! 1️⃣アイシャドウ アプリコット、ベビーピンク、コーラル系の イエベ春さんが似合いそうな...
- 2023.02.17
D-UPのミルクカプチーノが使いたくてピンクシャドウと合わせて苺メイクしてみました🍓【使用アイテム】👀アイシャドウAMUSEアイヴィーガンシアーパレットSHEERPINK3,630円MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット0...
- 2023.05.02
洒落感のあるカシスと落ち着いたグレージュをブレンドした大人っぽいカラーです。 ブラウンでも紫でもグレーでもない絶妙なカラーがほんっっとに可愛くてどんなメイクにも合わせやすいです! また、発色はシアーで重ね塗りする度に深みが増していきます! ラインの引きやすさ、落ちにくさ、発色の良さが抜群な上に色が可愛すぎる最高のアイライナーです🥺
- 2023.05.10
これ一本でメイクを完成させることもできるし、 いつものメイクにつけ足すと可愛さが爆上がりするライナーです🙌🏻 本当にいろんな使い方ができるので、 一本ポーチに入れておくだけでかなり便利です! ニュートラルなピンクなので誰にでも使いやすく、 繊細にきらきら輝くラメがとても綺麗です✨ 筆はコシがあって描きやすく、ラメ落ちやヨレもなかったです! かなり優秀なのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.02.15
Étoile Roseのアイシャドウパレット2種を使用しました♡ CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラの赤みのあるブラウンてやわらかい印象を🤎
- 2024.06.02
excelのスキニーリッチアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くて使いやすかったのでおすすめ🙆🏻❤️ しっとりと上品なツヤが出るのでかなり綺麗なアイメイクが出来ていつものブラウンメイクも良い仕上がりになるよ~~~
- 2023.06.04
デカ目メイクといえば横幅を広げるイメージがありますが 縦幅を広げると、可愛い印象のぱっちり目になれます! グリッターをやや下の位置にいれる 細くて長いアイライン 上まぶたのラメは広めに塗って、目の重心を下げる アイホールより涙袋にアイシャドウをやや濃くいれる アイシャドウの上からコンシーラーで涙袋をつくる 裸眼風のカラコン 目頭切開は目立たないように、目の内側にいれる
- 2023.03.13
誰もが夢見る理想のボリュームを叶えてくれる👀✨ まつ毛一本一本にしっかりコーティングされて ふんわりボリュームアップしてくれます。 何回か重ねてもダマにならず、滲まないし、カールキープも してくれるから、一日中上向きまつ毛になれちゃう🤍 ブラシも塗りやすく、ブラウンカラーも自然なカラーで 柔らかい目元になれます! Milk Touchさんのマスカラは、ずっと人気で一度使ってみたいと 思っていたので、今回お試しさせていただけてよかったです😆 実際に使ってみて、使いやすさと仕上がりの良さにびっくりしました! 同時に、人気な理由がわかりました💓
- 2023.04.29
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
♡わたしのまつげ事情♡୨୧୨୧CEZANNEまつげ美容液EXCOSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNEクリアマスカラRMilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン୨୧୨୧#LIPS投稿アワード_Qoo...
- 2023.06.26
プレストパウダーが欲しくてミルクタッチでぽちっ🤍 とにかく可愛いし、使用感も期待通りだった✨ 顔周りにブラシでふわっと使ってるけど、パフが下側に入れられるのも良い☺️ 可愛いしメイクポーチに入れとこうかな🤍💗
- 2023.06.20
ブラウンの色味も可愛く、 ブラシも細めでしっかりしているので 上も下も塗りやすいです❣️ 次は新しく出た色のローズブラウン🥀🤎 も試してみたいと思いました‼️ オススメです🌟
- 2024.05.07
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 画家の庭を主役にしたほんのりウォームトーンなメイク💄 イエベっぽいオレンジがかった色味で統一感を出してみました◎ 見た目も可愛いコスメたちでテンションがあがる〜🥳❤️
- 2023.08.17
液剤について▷割と固めでゆるくないので失敗しにくいと思います! セパレートも簡単で、ダマになりにくい!! ボリュームとありますが、メーカーによってはロング系として売られていてもおかしくないような繊細さがあります。 ▷色み ブラウンを試して見ましたが、これは大当たり💓💓 割と明るく、ピンクみすら感じる甘い雰囲気のお色! 抜け感がきちんとありながらボリュームアップ、ロングキープしてくれているので メイクがとても上手な人にマスカラしてもらったようなオシャレ感があります!! ▷コーム シンプルな形状なので特記するほど目立つ箇所とか 独自性は感じませんが、小ぶりなのが塗りやすいポイントかも! カーブも特についていないので、小回りの利きやすいタイプだと思います!!
- 2023.04.02
今日までQoo10で20%メガポイント祭が開催されているのはご存知ですか?🙈🌸20%メガポイント祭は4月1日から本日4月7日23:59までです🌷@qoo10.official今日ご紹介するのはQoo10で人気の定番から新作コスメが入ったオ...
- 2023.04.07
塗りやすさとふわふわのボリューム感がめちゃくちゃお気に入り! 液がベタッとしないから重ね塗りしやすい&まぶたに付かずに塗れる🙆♀️ ダマにならないボリュームの出かたでコームなしでも綺麗なまつ毛になります🥰 根元からしっかり塗ってもふさふさ感を保ったままボリュームが出るのがありがたい😭💕 ただ一点だけ気になるのがキャップを結構しっかりと回さないとちゃんと最後まで閉まらないこと⚠️
- 2023.04.05
気に入りすぎて、この後LINE Friendsコラボのセットも大量買いしました✨🤭 このブラウン、明るすぎなくて好き😍 毎日使うのに便利なブラウンって感じです🧐 ボリュームも出過ぎず、ダマにならずにするする伸びてく感じ💕 チューブ形なのも持ちやすいし持ち運びもしやすいし、すごく気に入りました🤭
- 2023.03.28
ボリュームの方はストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じでブラシにもあんまりついてこない?カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。そこまでボリューム感ってよりはナチュラルに仕上がります。 しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
オールデイボリュームアンドカールマスラ ボリュームの方は ストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じで ブラシにもあんまりついてこない? カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。 そこまでボリューム感ってよりは ナチュラルに仕上がります。 オールデイロングアンドカールマスカラ こちらはややカーブしたブラシ。ボリュームのほうと真逆で しっかりしごかないと液がたっぷりついてくるような感じ。しっかり目力アップします! しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
キャンメイクのフルーツジェラートカラーだ😍と思いながら美味しくアイスを食べました🍦 ミントグリーンとピンクの春っぽカラーでめちゃくちゃ可愛いメイクができました🤤🌸🌸🌸
- 2023.03.01
ふんわりと繊細なのにボリュームも出て ぱっちりお目目になれます!! ミルクタッチのマスカラはダマにならないところが好きです♡ 仕上がりが本当に綺麗… ロングタイプ とにかくつやんつやん🫧 緩めの液がたっぷりとついて、パサパサしない綺麗なまつ毛になります。 ボリュームタイプ 柔らかくて繊細なまつ毛を演出できます ブラシの形状と液の質感がロングタイプと比べて格段に進化して、瞼にマスカラが付くことは無くなりました!!
- 2023.03.27
\MilkTouchの新作パレットを使ったMAKELOOK💄✨/✔︎︎︎︎MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎...
- 2023.02.26
\MilkTouchマスカラセット🐰/オールデイロングアンドカールマスカラブラウンオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン...
- 2023.11.09
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)