✎𓈒𓂂𓏸パンダ目爆誕女も三上悠亜様になりたい𓈒𓂂𓏸気になりすぎて買って使ってみた◎◻︎MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック◻︎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック#自分ウケメイク#正直レポ#マ...
- 2023.02.18
コニーとブラウンがそれぞれ描かれた 限定パケバージョンになっていて めちゃくちゃ可愛い⸝⸝⸝♡ ロングタイプは使用したことがあるのですが ボリュームタイプは今回初だったので しっかり比較したいと思います⸜🙌🏻⸝ オールデイロングアンドカールマスカラ 私の中でMilk Touchといえばこちら.ᐟ.ᐟ 先に向かって細くなるカーブタイプのブラシ。 オールデイボリュームアンドカールマスカラ こちらは細さが均一なストレートブラシ。ロングタイプとはテクスチャーが違い、 さらっとしたマスカラ液で いい意味で付きが悪いので、 まつ毛にドバっと付いてしまう心配なし◎ 艶感、束感が好きならロング。 繊細さとセパレートが好きなら ボリュームがおすすめ( ¨̮ )ノ゙ どちらも丁寧にビューラーでまつ毛を上げて、 丁寧に塗布すればカールキープ力あり◎ あとブラウンマスカラの色味は 公式では赤みのないと書いていますが、 私は少し赤みのある印象です.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.16
ハロウィン終わってしまいましたが、10/31当日のメイク👻 平日だったのでふんわりナチュラルに仕上げつつも、 リップはダークめの発色良いちゅるんティントを使って ほんのりダーク……なメイクにしました👀💄 オレンジとパープルの組み合わせがとにかく好きなので ハロウィン終わっても普通にこういうちょいダークメイクしたい◎ 普段はあまりブラックのアイライナー使わないのですが、 ハロウィンだし、ダークなメイク意識したのでアイラインはブラックにしました🙏
- 2022.11.02
この色めちゃくちゃかわいくない? 2色で仕上げる感じも時短になるし! エタンセル アイモ二ーアイズもかなり良いよ💘 ジュワッと発色する感じがまた良いマットカラーのコッパーブラウンと、キラキラのラメが可愛すぎるピンクベージュ系のラメ。 めちゃくちゃ盛れる〜! 限定色もあったから買っちゃった🐰🐰🐰笑 Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラもめちゃくちゃお気に入り🥹 メガ割おすすめだよ〜!
- 2023.03.02
高明度のカラーから低明度のカラーまで、そして質感もラメやマットと様々なアイシャドウパレット。 12色も入ってるのに2,000円以下なんてコスパ良すぎ。ふわっと甘くかわいいメイクも、落ち着いたブラウン系のメイクもできる万能パレット。 とにかくカールキープ力が素晴らしい。一日中くるんとまつ毛をキープしてくれるので超優秀。 最近ボリュームタイプが登場したマスカラ!ボリュームタイプはふんわりとボリュームだしてふぁさふぁさまつげにしてくれるよ👀 ミルクグロッサリーシリーズのマーマーピンクとライラッククリームがもう可愛すぎて大好きになった。 青み強めでほんのり白みを感じるピンクパープル。艶感もかわいいし、色持ちもいいし、これ好き。 潤いたっぷり、ちゅるんちゅるん唇にしてくれるティント。色も艶も長持ちするし、これはまじでかわいいぞ。 これはもうコスパ神コスメよ。やっすい!!!さらっとして伸びが良くてムラなくぬれるし、つけ心地が軽くて好き。そして色持ち良すぎなんよ。 私のお守り美容液。私のお肌の救世主。ニキビで悩んんでいる人は使ってみて
- 2022.09.01
ミルクタッチの人気のマスカラがLINE FRIENDSとコラボして限定スペシャルセットになって発売しました📣ˊ˗ このデザインが可愛すぎる…🤯💥 ロングとボリュームがひと目見て分かるのも◎ ロング▷しっかり目ヂカラ。テク無しで簡単に束感がつくれる。 ボリューム▷ふわっと自然に自まつ毛が増えたかのような仕上がり。 ロングは液含みが良いのでしっかりしごいてから塗るか、塗ったあとにコームで梳かすと綺麗に仕上がるよ👌🏻 ミルクタッチのモデルになっているBilllieのツキちゃんのような束感まつ毛を作りたいならロング❣ 自然だけど印象的なふわふわまつ毛を作りたいならボリューム❣ ウォータープルーフで汗や擦れにも強いからオフするときはポイントリムーバーをオススメします𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.19
celimax▫️オイルコントロールカプセルエッセンス Milk Touch▫️オールデイボリュームアンドカールマスカラ なめらか本舗▫️リンクル化粧水 N▫️リンクルナイトクリーム @cosme store@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン ADDICTION▫️ザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream TOM FORD BEAUTY▫️アイ カラー クォード C39 バイオレット サテン BOBBI BROWN▫️ハイライティング パウダー L01 ピンクグロウ(限定復刻版)▫️ヌード アイシャドウ パレット ブラッシュ ヌード(限定復刻版) ローラ メルシエ▫️ザ ワイルドフラワー アイシャドウ パレット dasique▫️シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ▫️ブレンディングムードチーク 03 Peach Blending▫️ウォーターブラーティント 01 Peach Dew 02 Just Peach 03 Peach Ade 04 Rosy Coral 05 Rich Peach▫️ジューシーデュイティント 01 Mood Mango 02 Melon Sherbet 03 Pink Guava 04 Plum Dew 05 Mauve berry 06 Rose Apple 07 Cherry Soda
- 2022.09.12
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
新感覚のマスカラ 濡れまつ毛の仕上がり ブルーのパケがとても可愛いい ブルーがブラック ピンクがブラウン コスパが良いので 2つとも欲しくなる♪ 使い心地は、しっかりまつ毛を のばしてくれます 濡れツヤロングまつ毛
- 2022.10.28
あざとピンクをやってみました〜🎀是非参考にしていただけたらうれしいです❕いいねやコメント、フォローなどなどお待ちしてます 一緒に女の子楽しみましょう՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ピンクメイク ピンクアイシャドウ プチプラコスメ フォロバ フォロバ100 ぷくぷく涙袋メーカー デートメイク MyBestCosme あざとピンク
- 2022.11.28
どちらも好きですが、どちらかというと新作のオールデイボリュームアンドカールマスカラがお気に入り♡ ブラシが真っ直ぐなので塗りやすく、まつげがキレイにセパレートされます。
- 2022.09.08
ボリュームタイプはブラシの形が変わり 液もつきすぎず一重の私の瞼でも 塗りやすかったです! まつげ一本一本をしっかり強調してくれるのに 軽いつけ心地でケバくなりません🤍 ボリュームも出しつつまつ毛も伸びるので とにかく試して欲しいです!!! カールキープ力も抜群でビューラーであげた まつ毛のままキープしてくれるので感動しました... まつげがカチカチに固まるマスカラがあまり好きではないのですが、このマスカラはまつげがふさふさ柔らかいままでキープしてくれるんです!
- 2022.08.16
ロングタイプ、ボリュームタイプともにカラーはブラックとブラウンの2色展開。 ブラック:少し透け感がある綺麗なブラック。はっきりとした目元に仕上げてくれます。 ブラウン:明るめのブラウンかと思いきやまつ毛になってみると案外暗めでダークブラウンのような感じ。あたたかみのあるブラウンで柔らかい目元に仕上がります*̩̩̥ ロング:液がゆるめだからまぶたにはつきやすいけれど、ダマにならず伸びが良い! ボリューム:ロングタイプよりすこーしダマになりやすいけれど、そんな気にはならないかなくらい。 パケもかわいいんだよねえ…🤤💗💗
- 2022.09.03
⸜🌷︎⸝MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック⸜🌷︎⸝びっくりするくらい韓国アイドルのまつ毛になれたマスカラです!!ヒロインメイクのヘビーユーザーでしたが、こっちの方が綺麗な束感とボリュームが出て最高です!#オ...
- 2022.12.11
ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺 リアルクローズシャドウ CS13ラッフルモーヴ ニュアンスフル ペンシルライナー NP04アイボリーベージュ NP01グレージュ Skill-less Liner スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
ディオールのミレフィオリちゃんが効いてるかな✨ 長井かおり先生が 「お粉はコート」と言っていたのを思い出し ファンデ、コンシーラー、チーク、ハイライトの後に お粉つけたらつややん✨ ブリリアージュのファンデーションも すごく良かった! ブラシでつけたらすごく肌がなめらかになった😍
- 2022.09.22
ダマにならないボリュームマスカラ😍 きめ細かいコームブラシと、しっかり密着するマスカラ液がポイント❤️ 写真でも分かるように一本一本ボリューミーで美しく仕上がります😍 パッケージがマスカラでは珍しいタイプで可愛い😍 ウォータープルーフなので汗や水にも強いです😊 長時間つけていても下がりにくかったです😆 軽い付け心地なのも嬉しい✨ カラーは2色展開でブラックと、ブラウンがあります😊 個人的に、マスカラに液が浸かりすぎてないのがとっても良かったです❣️ 付けすぎて失敗することがなさそう😍
- 2022.09.01
\冬のおすすめアイシャドウexcelのブルームロード☃❄白ニットと合わせたら最強🔥♥/ アイプランナーパレット シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック ブラウン
- 2022.10.28
まつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ボリュームなんだけど、ロングタイプより柔らかい印象に仕上がりナチュラルかな? ロングタイプと違い、液がマットなので 瞼につきにくくなっていて感動しました🥺❤️
- 2022.09.15
とにかくギャンギャンに上げてくれて まつ毛が可愛くなるのーー。 これつけるだけで盛れるからかわいいねってめっちゃ言われた wwww普段はゆわれません。 しかも1日遊んで外で買い物しても落ちてないし 最強レベルwwww 本当に使ってみて欲しい😙😙😙 ちなみにこの写真のラメもミルクタッチのグリッターだよ。
- 2022.10.25
過去1盛れたメイク...
- 2023.06.24
最近の使っていてオススメしたいと思った、アイメイク用品を紹介します💭!1つ目は、SHEINで注文したんですがマスカラ使用時の皮膚にマスカラがつくのを防いでくれる商品でとっても便利で使いやすいです!なんと言っても、上下まつげどちらのマスカラを塗...
- 2022.10.26
比較的液がさらっとしていてダマになりにくくスっとまつ毛一本一本が伸びる感じ!!カールキープ力もあるのでここぞという時にもピッタリのマスカラ🤝🏻⋆͛ ただ、ボリュームタイプでも1度塗りだとそこまでボリュームが出る感じではなかったので何回か重ねるといいかもです!!(重ねると少しダマにはなりやすくなります) コームとホットビューラーを使えば仕上がりは綺麗だけど、正直個人的にはこれじゃないと絶対ダメって感じではないかな……(他の韓国コスメのマスカラとそこまで大差ない感じがしました)
- 2022.09.08
今までの感じとなんかニュアンスカラーっぽい色付きをするかな? 09ががっつりカラーだったけど、こっちは淡めな感じ! 深みが出てとってもいい感じ😘 カーキが似合わないって人も、割と使いやすいんじゃないかなぁ💗💗💗 お揃いのライナーも使ってめっちゃいい感じに🧡
- 2022.09.19
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック良きブラック...
- 2024.04.01
今回、とてもすてきなマスカラに出会いました。MilkTouchのオールデイボリュームアンドカールマスカラです。カラーはブラックとブラウン。見て分かりますよね。この上がり具合、とりあえず買ってください。モデルさんもみんな大絶賛中のマスカラ本日使...
- 2022.10.23
わたくしのお気に入りコスメはMilk Touchのマスカラです。 ロングタイプはカーブブラシでボリュームタイプはストレートタイプのブラシで塗りやすさはもちろんパッケージも可愛いです💕 わたくしのマスカラのイメージをガラリと変えてくれたマスカラです♪ ロングタイプはブラックとブラウンボリュームタイプはブラックのみ持っています。 Milk Touchさん、こんな素敵なマスカラを作ってくれてありがとうございます😊
- 2022.10.08
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックローズブラウンしっかりボリュームが出るのに、触っても柔らかくてゴワゴワまつ毛になってない!軽い仕上がり〜定番の黒はもちろん、ローズブラウンは目元がふわっと華やかになるよ✨#マス...
- 2023.08.11
#毎日メイク【使った商品】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14【色味】ピンク、ムラサキ系(ブルベ向き)【ラメorマット】ラメ【密着感】真ん中のシルバーラメは少し粉飛びするがその他は◎【発色】見たまま発色👀【良いところ】捨て色がない...
- 2022.09.15
超モテコンウルトラマンスリー うるうるドール ひとまわり黒目を大きく見せてくれて 自然に盛れるカラコンです💕 コンタクトは少し硬めな気がしますが、ゴロゴロすることもなくてつけ心地抜群です!! これは白目と黒目が黄金比になるような感じで本当に盛れるんです💕 カラー展開も豊富なので自分のなりたいイメージに合わせて選べるのも嬉しいですよね✳︎
- 2022.08.24
抽選で𝟣𝟢𝟢名様に当たる👀💥応募方法、超簡単だから試してね❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄※応募方法が変更になりました🙇🏻♀️動画内ではなくキャプションにあるものが正しいです。写真でのレビューもアップしてるのでゆっくり...
- 2023.04.12
色はロングタイプと同じ、ブラックとブラウンの2色展開! ブラシは細めのブラシだから、目頭や目尻、短い毛もしっかりキャッチしてくれるんです🥰 ボリュームマスカラってダマになっちゃうイメージだったけど、これはダマになりにくくて綺麗に塗ることができた✌️ このマスカラは汗、皮脂、擦れに強いから、時間がたっても滲まず、パンダ目になりにくいよ!
- 2022.08.30
BLACKとBROWNどっちが好みですか?✍️💕ミルクタッチアンバサダーイベントで頂きました!詳しくは先ほどの記事で🫶✨#milk_touch#ミルクタッチ#韓国コスメ#マスカラ#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.17
これ使ってる日はまつげ綺麗!って言われることが増えました♡♡ アイドルの人も使ってる人が多いらしいです!! Milk Touchのマスカラはボリュームタイプがいいって聞いたのでいつもならロングタイプを買うけどボリュームタイプにしてみました!!
- 2023.10.27
使用期限的にさすがにもう無理だよな、と泣く泣く断捨離。今もコスメ大好きだけど2022年頃今以上にコスメが好きでめちゃくちゃたくさんのコスメを買い集めて使ってたの(笑)結果的に同時にたくさんのコスメを出てたから使い切らないに決まってるよね😅TH...
断捨離コスメマスカラ編 ※古くなったので処分※リピなし☆MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ♪ブラック♪ローズブラウン☆MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ♪ミッドナイトネイビー☆sopoカラーマスカラ...
ピューラでまつ毛が上がるとテンションが上がる🙌今日は教室があるので頑張るぞいっ💪#毎日メイク...
- 2023.10.16
まつ毛の毛先までキレイなカールを叶えてくれるマスカラで、細いストレートブラシを採用しているため、短いまつ毛にもしっかりと塗布することができますよ。 目頭や目尻の短いまつ毛にもしっかりと塗布することができるので、奥二重さんや一重まぶたさん、まつ毛の短い方にも使いやすいと思います。 ブラックは定番のブラックカラーなので、ぱっちりとした眼力のある目元に仕上がります♡
- 2022.11.27
キャンメイクのシティライトアイズは単色で使うのが良さげだな〜ベースにロムアンド使ったらいい感じ?#毎日メイク...
- 2023.10.08
♡ 最強まつげの作り方 ♡○ヒロインメイアイラッシュカーラーN2○MilkTouch オールデイボリュームアンドカールマスカラ○ettusaisアイエディション全部お気に入りでリピしまくっています!ヒロインメイクのビューラー、定番化して欲しい...
- 2023.02.02
しっかり発色◎色持ち◎乾燥しない◎ ニキビにピンポイントにアプローチ。 この2点はリピート買い😍 マスカラのイメージとは反対に スリムでコンパクトなアイブロウマスカラ。 暖色系のブラウンだから普段のメイクに合わせやすそう☺️ 思ったよりもボリューム感は少なかったけれど重ねればボリュームがでるし、ふわっとついてパッチリした目元になるのでこれはこれで好き。運動したあとも滲んでいなかった💓 クーポンを使ったのでお得にgetできました♡
- 2023.01.18
どう見ても可愛すぎて買ったミルクタッチマスカラ👀🤍メガ割で¥2080でした!ボリュームとロングどちらも試せてこの価格…しかも正規料の10g入り。その上可愛いブラウン🐻の鏡付き。メガ割終わってちょっと値上がりしてるとおもいますが気になる方チェ...
- 2023.03.15
ZEESEAのドライローズパレットメイクはちょこちょこしてたのに一回も写真撮ってないなと思って今日メイクした🍁この発色の良さと色味の可愛さ!ブルベ向きやわ🫶#毎日メイク...
- 2023.10.12
前回の投稿では自己流でアイシャドウを仕上げていますが、今回はexcelの公式サイトのガイドを参考にメイクを仕上げてみました。 自分の発想では塗らないところにシアーブルーのラメを塗るので新鮮でした!
- 2022.12.14
最高な組み合わせのピンクベージュメイク🥺🎀CANMAKEの新作アイカラーマジシャンを使用✨️ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ キャンメイク アイカラーマジシャン 02 約束 Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
化粧下地▶︎espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml ¥2,530 フェイスパウダー▶︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 ¥5,830 アイシャドウ▶︎CLIO プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDE ¥2,640
- 2024.11.23
アイカラーマジシャン02約束をベースに 薄く広げて14テンダーフラワーを重ねてます。 涙袋のプクってして欲しいところはアイバッグコンシーラーを塗って上からラメをトッピング 黒目上もしっかりラメをトッピング
- 2022.12.10
Joocyee遊染インクスマッジパレットF01 赤銅F02 灰桃 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.11.19
Too Faced クリスマス イン ザ シティ メイクアップコレクション 「ロサンゼルス」 ピンクゴールド系に仕上げました。Too Facedのアイシャドウは透け感があまりない物が多くガツンと発色なので私の場合は目の際は濃くなりすぎないように注意しています。 LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.28
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック前回はロングタイプのブラウンを使ってて、良いなと思ったので今回はボリュームタイプのブラックを買ってみました!ロングタイプの時は、液が瞼につくことがあって大変でしたが、これは液が...
- 2023.02.06
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第36位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |