☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ※ブラシ使用 ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク ☆&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.10.03
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックこちらもメガ割購入品自然なボリュームがでます。#MilkTouch#マスカラ#メガ割#韓国コスメ...
- 2022.10.01
発色とブレンディングを良くするために瞼全体にアイシャドウベースを 上下瞼の目頭から2/3あたりまで④のコッパーオレンジのシマーをのせる 目尻側に⑥のレッドブラウンマットを乗せ、シマーシャドウとの境目が綺麗にぼかせるまでブレンディング! アイシャドウの色味に合わせてアイライナーはブラウン系を使用 マスカラをしたあと、お好みでつけまつ毛を付けて完成🙌
- 2023.09.12
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※カールキープ力が高い ※白くなりにくいのでこれだけでもOK キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪BK ブラック ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー ※繊維なしが好みの方におすすめ ※コームタイプなので束にしたい方向け ※私は束にしたくないのでティッシュオフしてる ※カールキープ力が高い ※マスクしてても落ちてこない Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ♪ブラック ♪ローズブラウン ※細めのストレートのブラシで塗りやすい ※繊維なしが好みの方におすすめ ※速乾 ※カールキープ力が高い
- 2023.12.08
初心者さんにおすすめしやすい D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール …テク要らずで仕上げられる印象。 盛りたい人におすすめ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ …コームが太くて大きいのでマスカラ慣れしてる人ならいいと思う。 メイク好きなら知ってる pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ …メイク好きなら一度は使ったことあるよね?な名品。 細かく綺麗に仕上げたい人におすすめ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ …時短でささっと、というよりは丁寧にマスカラする人に使って欲しい。
- 2024.07.11
ミルクタッチのマスカラデビュー🥰 ブラシはストレートで、ブラシへの液含み少なめ! ボリュームタイプですが、ボリュームタイプにしては繊細な仕上がりかな?☺️ 私の下がりやすいまつ毛もカールキープしてくれて嬉しい!🥰 新色のローズブラウンは結構赤みを感じて秋らしく可愛い🥀コーラル系のアイシャドウと合わせていますが、ブラウン系のアイシャドウと合わせても、抜け感が出てオシャレでした🥰
- 2023.09.19
伸びが良くてボリュームがかなり出る デザインもかわいくてお気に入り! だまが少しできやすいけど整えると簡単にほぐれるし 伸びの良さがめちゃくちゃ好きでリピート! おすすめ❤️
- 2024.10.06
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ ¥1200 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ¥1032 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ¥ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー ¥464〜 mude ショールモーメント アイシャドウパレット ピーチメモリー ¥2560 ロムアンド ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン ¥2320 hince ニューデップスアイシャドウ オーセンティック ¥1760 ハパクリスティン One & Only Kristin ブラウン ¥1512 ロムアンド デュイフルウォーターティント 12 キャニオン 13 カスタードモーヴ ¥959 GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー ¥2059
- 2023.05.30
※シートが薄くズレなくてよかった ※20分経っても乾燥しない ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる ※思ってたより青い ※かなりしっとり重めのクリーム ※翌朝の肌がふっくらしてる ※ブラシは細めのストレート ※地肌に付きにくい ※カールキープすごい ※速乾 ※マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落とせる
- 2023.09.14
ブラシが細くて塗りやすかったです。ストレートブラシなのでカーブを気にせずに寝ることができ、長さがしっかりと出せるのでお気に入り!!リピートして愛用していますが個人的には大好きなマスカラです❤️...
☆vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー ☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆ロムアンド ジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン
- 2023.09.20
特に色物とラメが強い印象!!! ロムアンドのクッションが使ってびっくりした! 季節もこれから寒くなっていく より一層肌がツヤツヤした感じでも不快感なく過ごせるので 本当にツヤツヤ大好きさんにはおすすめ! BBIAのリップのようにうるうるぷるりん系 リップも最高ですよね!! ラカのリップもあってかそういったリップ たくさん出ている感じがあるので新しいの挑戦したい気持ち😊😊
- 2023.09.02
このマスカラはほんとにしっかり色がついて、まつ毛先のとことかもしっかり強調してくれます! それでいて時間が経っても白くなりにくい! ほんとに染める!!って感じです! めずらしいチューブ型がかわいい!! ブラシタイプでセパレートがはいっています! 結構粘り気強めの液で、この見るだけでわかる漆黒って感じの液です!! この液がまつげにしっかり密着してまつげを強調してくれます!! キリッとした感じとかパキッとした感じのメイクが好きな方におすすめです! 逆に言うとナチュラルメイクとかには合わないかもですね、、🤔 目元最強に強調したいって人におすすめです!!
- 2023.09.06
♡MilkTouchマスカラ全5種レビュー♡MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ(3色) オールデイボリュームアンドカールマスカラ(2色)をご紹介🌿ロングタイプに限定のダークトープが仲間入りしたので、ロングとボリュームを比較...
- 2023.02.25
かなりボリュームの出るマスカラでした!! 長さも出るし自分のまつげとは思えないくらいきれいに仕上がり にじみにくいし長さもしっかりでるからおすすめです。 デザインも可愛くて、使いやすいブラシでした! Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- 2024.08.25
ダマにならなくてマツエクみたいな仕上がりでお気に入りです✨️ フサフサになるのが好きで愛用してます! パケも可愛くてチューブになってた最後まで使えるので買い替え時がわかりやすいです🙂
- 2023.10.19
ロングタイプ、ボリュームタイプともにカラーはブラックとブラウンの2色展開。 ブラック:少し透け感がある綺麗なブラック。はっきりとした目元に仕上げてくれます。 ブラウン:明るめのブラウンかと思いきやまつ毛になってみると案外暗めでダークブラウンのような感じ。あたたかみのあるブラウンで柔らかい目元に仕上がります*̩̩̥ ロング:液がゆるめだからまぶたにはつきやすいけれど、ダマにならず伸びが良い! ボリューム:ロングタイプよりすこーしダマになりやすいけれど、そんな気にはならないかなくらい。 パケもかわいいんだよねえ…🤤💗💗
- 2022.09.03
【Qoo10購入品紹介①📸】少し遅くなりましたが、6月にあったメガ割の購入品動画です🫶🏻最大1分までなので、3つに分けて投稿します🙇♀️少しでも参考になると嬉しいです.ᐟ.ᐟ#qoo10メガ割#購入品#新入りコスメ開封動画...
- 2024.07.19
【色味】ブラック【キープ力】1日過ごしましたが、パンダになる事なく過ごせました【良いところ】長さが出る#韓国コスメ#アイメイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ...
- 2025.02.20
この輝きで一個500円...買わない理由なくない?テディがこれからの時期ぴったりのカラーで可愛い🫶また久しぶりにリップを購入💰セレルで安く変えたから唇が荒れないか1日テスト!荒れなかったら同じシリーズは買えるからね🙃#毎日メイク...
- 2023.10.09
グリッターやハイライトを使ってラメ感たっぷり! アンダーアイメイクは地雷ラインも引かず、涙袋も盛りすぎずアイシャドウを使って作ってます! チークを広めに入れて、リップもオーバーリップにし中顔面短縮❤️🔥❤️🔥 これからの夏、日差しを浴びた時など目元を初めチークなどキラキラするメイクだと思います✨
- 2023.04.20
Wonjungyoの塗りたては、ピンセットを使ったかのような綺麗な束感。カールもいい感じだけれど、比べるとミルクタッチのほうが迫力あるかなぁ。 丸一日家で過ごして8時間後比較してみたところ、Wonjungyoは全く繊維落ちがなく、Milk Touchのほうは細かい黒い粉が落ちてました。どちらもパンダ的な滲みはないです。 でも遠目で見るとMilk Touchのほうが個人的には好きな仕上がりでした。 Milk Touch、わたしにはとても合ってるんだけどなぁー ただ、においがなぁ。。。なんであんなくさいのかなぁ…
- 2023.08.17
とにかく、真っ暗で、漆黒のブラックがいい感じ! しかも、マスカラ特有にある液体が容器の中に残ってしまう…と言うあのジレンマも解消してくれる不思議なチューブ型パッケージ。 もう一回使用したてのような感覚が良いポイントです。 色味のほうも、ブラウンを使ったことありませんが、ブラックは本当に真っ黒。 きれいに黒く染まるので好き。 しかも、カールキープ力が結構あるので、1日中まつげ下がらず、すみます。 さらに、メイク落としの時も結構きれいに落ちるので、これも驚きの良いポイント。 久しぶりに良いマスカラに出会いました♡
- 2023.06.20
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラメガ割よりも安く購入できた🌹一本650円でした!使用感は追ってレビューします!...
- 2025.01.07
CHANELのアイシャドウで唯一、凹みがあるやつ🥹 今回はオレンジをベースにしたから オレンジ感もあってめっちゃ可愛い🫧 ベースに何色を使うかで印象も変わるから かなり使えるアイシャドウ😋 定番カラーだけど、欠品のことも多いこのパレット。 イエベでもブルベでも使いやすいと思う♡ くすみカラーも絶妙に可愛いんだよな〜😭🫶
- 2023.06.06
ミルクタッチ、1本買ったらおまけでもう一つついてくると聞いて…あと限定に弱い相変わらず ローズブラウン、思ったより赤かったー。もっとブラウンだとよかった… カールキープは噂通り。1日経ってもバキバキ。 ブラックは気のせいかもしれないが目の下ちょっと黒くなったような…
- 2023.09.17
確かに瞼にはつきにくくなったけど 液が軽めで、すぐ乾く! ヒロインメイクのマスカラの液に似てるかも。 Milk Touchのつややかでたっぷり液がつく ところが好きだったので ちょっと残念🙍🏼♀️ 細く繊細に ボリュームを出してくれる仕上がりです。 ロングでもボリュームでも同じく ダマにはなりにくいです!
- 2023.08.12
ボリュームが出るものを買ったつもりなのですがあまり効果を感じられませんでした、、長さもあまり出ずに期待はずれな感じでした、、、 キープ力皆無です、、マツパしているためまつげは上がったのですが、母親に使ってみたところまつ毛がすぐに落ちて来てしまい残念でした、、。マツパしてる方にはお勧めできます。 液が緩すぎて使いにくい、キープ力がない。
- 2023.08.18
ランダムカラーのマスカラは ブラックでした! Milk Touchのマスカラは人気で気になっていたので、 雑誌付録でお得にお試しできてよかったです! 1日使った感じ、そこそこのカールキープ力と 落ちにくさでよさそう。
- 2024.03.26
グレージュメイク? めちゃくちゃしっくりくる⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ マジョリカの青ラメ使い道迷子してたけどコナと合わせるといいということに気づいた...! 冬にかけてこのメイクしていきたい💄
- 2023.08.20
高明度のカラーから低明度のカラーまで、そして質感もラメやマットと様々なアイシャドウパレット。 12色も入ってるのに2,000円以下なんてコスパ良すぎ。ふわっと甘くかわいいメイクも、落ち着いたブラウン系のメイクもできる万能パレット。 とにかくカールキープ力が素晴らしい。一日中くるんとまつ毛をキープしてくれるので超優秀。 最近ボリュームタイプが登場したマスカラ!ボリュームタイプはふんわりとボリュームだしてふぁさふぁさまつげにしてくれるよ👀 ミルクグロッサリーシリーズのマーマーピンクとライラッククリームがもう可愛すぎて大好きになった。 青み強めでほんのり白みを感じるピンクパープル。艶感もかわいいし、色持ちもいいし、これ好き。 潤いたっぷり、ちゅるんちゅるん唇にしてくれるティント。色も艶も長持ちするし、これはまじでかわいいぞ。 これはもうコスパ神コスメよ。やっすい!!!さらっとして伸びが良くてムラなくぬれるし、つけ心地が軽くて好き。そして色持ち良すぎなんよ。 私のお守り美容液。私のお肌の救世主。ニキビで悩んんでいる人は使ってみて
- 2022.09.01
こちらは過去の投稿にも載せています! こちらの賞品は単体で投稿してます! 廃盤になっちゃったけどこちらも愛を表現して投稿してます🫶 これ使いやすくて大好きです👌 これ単色なのにお値段するけど買って損は無い!!👍
- 2024.06.16
ボリュームタイプはブラシの形が変わり 液もつきすぎず一重の私の瞼でも 塗りやすかったです! まつげ一本一本をしっかり強調してくれるのに 軽いつけ心地でケバくなりません🤍 ボリュームも出しつつまつ毛も伸びるので とにかく試して欲しいです!!! カールキープ力も抜群でビューラーであげた まつ毛のままキープしてくれるので感動しました... まつげがカチカチに固まるマスカラがあまり好きではないのですが、このマスカラはまつげがふさふさ柔らかいままでキープしてくれるんです!
- 2022.08.16
𓂃𓈒𓏸𝗠𝗘𝗚𝗔𝗞𝗜𝗧レビュー❶🌷𓈒𓂂𓏸𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#韓国コスメ#リアルレビュー𝖬𝖤𝖦𝖠𝖪𝖨𝖳の中身全部で𝟣𝟢ブランド𝟣𝟢アイテムだけど載せきれないので分けてレビューしますっ꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱🤍最後に...
- 2023.04.06
celimax▫️オイルコントロールカプセルエッセンス Milk Touch▫️オールデイボリュームアンドカールマスカラ なめらか本舗▫️リンクル化粧水 N▫️リンクルナイトクリーム @cosme store@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン ADDICTION▫️ザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream TOM FORD BEAUTY▫️アイ カラー クォード C39 バイオレット サテン BOBBI BROWN▫️ハイライティング パウダー L01 ピンクグロウ(限定復刻版)▫️ヌード アイシャドウ パレット ブラッシュ ヌード(限定復刻版) ローラ メルシエ▫️ザ ワイルドフラワー アイシャドウ パレット dasique▫️シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ▫️ブレンディングムードチーク 03 Peach Blending▫️ウォーターブラーティント 01 Peach Dew 02 Just Peach 03 Peach Ade 04 Rosy Coral 05 Rich Peach▫️ジューシーデュイティント 01 Mood Mango 02 Melon Sherbet 03 Pink Guava 04 Plum Dew 05 Mauve berry 06 Rose Apple 07 Cherry Soda
- 2022.09.12
超モテコンウルトラマンスリー うるうるドール ひとまわり黒目を大きく見せてくれて 自然に盛れるカラコンです💕 コンタクトは少し硬めな気がしますが、ゴロゴロすることもなくてつけ心地抜群です!! これは白目と黒目が黄金比になるような感じで本当に盛れるんです💕 カラー展開も豊富なので自分のなりたいイメージに合わせて選べるのも嬉しいですよね✳︎
- 2022.08.24
どちらも好きですが、どちらかというと新作のオールデイボリュームアンドカールマスカラがお気に入り♡ ブラシが真っ直ぐなので塗りやすく、まつげがキレイにセパレートされます。
- 2022.09.08
このパレット好きな人絶対いっぱいいる♥️♥️ 真ん中のイエローは目頭にポイントで入れたんだけど めっちゃ良いし、他のカラーもグラデーションが作りやすい!! マットカラーでナチュラルにメイクしてもかわいいし 左上のベージュにラメが入ってるカラーも涙袋に最高! 01も欲しくなるくらい一気に気に入った! 01も多分イエベがいけるピンクカラー 粉質もいいしまじでおすすめ。 涙袋の影にも最適な右下のブラウンはピンクが混ざったようなカラーで 自然に馴染むよ♥️
- 2023.03.18
コニーとブラウンがそれぞれ描かれた 限定パケバージョンになっていて めちゃくちゃ可愛い⸝⸝⸝♡ ロングタイプは使用したことがあるのですが ボリュームタイプは今回初だったので しっかり比較したいと思います⸜🙌🏻⸝ オールデイロングアンドカールマスカラ 私の中でMilk Touchといえばこちら.ᐟ.ᐟ 先に向かって細くなるカーブタイプのブラシ。 オールデイボリュームアンドカールマスカラ こちらは細さが均一なストレートブラシ。ロングタイプとはテクスチャーが違い、 さらっとしたマスカラ液で いい意味で付きが悪いので、 まつ毛にドバっと付いてしまう心配なし◎ 艶感、束感が好きならロング。 繊細さとセパレートが好きなら ボリュームがおすすめ( ¨̮ )ノ゙ どちらも丁寧にビューラーでまつ毛を上げて、 丁寧に塗布すればカールキープ力あり◎ あとブラウンマスカラの色味は 公式では赤みのないと書いていますが、 私は少し赤みのある印象です.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.16
リリーアンナさんにいただいたperseのパームグリーンを主役に オレンジメイクに透き通るようなグリーンを合わせた グリーン×オレンジブラウンなメイク💄🧡💚 SUQQUの風撫、透け感あってありえんほど可愛い……◎
- 2022.12.24
コームはこんな感じ!#Qoo10メガ割...
- 2024.11.16
TIRTIRマスクフィットクッション21Nアイボリー→赤が人気だけど私はナチュラルカバーが好きなので黒派👍 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック→話題のマスカラ!たしかに良い!でもツヤ感はやっぱりロングタイプの方が綺麗な気がする🤔 ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート02CHANCE→これ派手な色に見えて塗ると超自然なじゅわっとチークになって感動😭挑戦してよかった✨ WonjungyoBeautyW デイリームードアップパレットトレンチブラウン→気に入りすぎて買ってからこればっかり使ってる(笑)01も買ってみたけどやっぱり02が最高すぎる🥰 KATEリップモンスタースフレマットM05泥霧→これも話題のやつ!ドラッグストア通り過ぎるたびにチェックしてたら出会えた👍塗り心地良いし色もかわいいけど普通のリップモンスターよりは落ちる(笑)
- 2022.11.26
意識したポイントは✔まつげは束感を意識してつけまつげを付ける!✔カラコンは小さめナチュラルだけど茶目っぽいカラーを選ぶ✔チークは広めに!鼻先にもチークを付ける✔リップは血色の出るローズ系の色味にツヤをプラス+✔全体的に血色感×ツヤ感×キラキラ感が出るようにメイク
- 2022.12.05
色はロングタイプと同じ、ブラックとブラウンの2色展開! ブラシは細めのブラシだから、目頭や目尻、短い毛もしっかりキャッチしてくれるんです🥰 ボリュームマスカラってダマになっちゃうイメージだったけど、これはダマになりにくくて綺麗に塗ることができた✌️ このマスカラは汗、皮脂、擦れに強いから、時間がたっても滲まず、パンダ目になりにくいよ!
- 2022.08.30
ダマにならないボリュームマスカラ😍 きめ細かいコームブラシと、しっかり密着するマスカラ液がポイント❤️ 写真でも分かるように一本一本ボリューミーで美しく仕上がります😍 パッケージがマスカラでは珍しいタイプで可愛い😍 ウォータープルーフなので汗や水にも強いです😊 長時間つけていても下がりにくかったです😆 軽い付け心地なのも嬉しい✨ カラーは2色展開でブラックと、ブラウンがあります😊 個人的に、マスカラに液が浸かりすぎてないのがとっても良かったです❣️ 付けすぎて失敗することがなさそう😍
- 2022.09.01
GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット01 勺雀 sparrow excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touch・オールデイフィクシングマスカラベース・オールデイ ロングアンドカールマスカラブラック・オールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック ブラウン
- 2023.03.01
ハロウィン🎃イメージ秋にもぴったりなオレンジ×パープルメイク🫶ブルベな私あんまりオレンジを選ばないのですが今回はsixplusさんのプレゼント企画に当選していただきました。似合わせるのを考えに考えた結果パープルと💜ブルベさんでもこの組み合わせ...
- 2022.11.04
よくミルクタッチ 液はとても軽い 軽すぎて塗ってるところからまつ毛にはねてまぶたにつくし、とてもつきやすい カールはまあまあ 下瞼は絶対につく ボリュームは確かにいいようにつく
- 2023.06.24
ミルクタッチの人気のマスカラがLINE FRIENDSとコラボして限定スペシャルセットになって発売しました📣ˊ˗ このデザインが可愛すぎる…🤯💥 ロングとボリュームがひと目見て分かるのも◎ ロング▷しっかり目ヂカラ。テク無しで簡単に束感がつくれる。 ボリューム▷ふわっと自然に自まつ毛が増えたかのような仕上がり。 ロングは液含みが良いのでしっかりしごいてから塗るか、塗ったあとにコームで梳かすと綺麗に仕上がるよ👌🏻 ミルクタッチのモデルになっているBilllieのツキちゃんのような束感まつ毛を作りたいならロング❣ 自然だけど印象的なふわふわまつ毛を作りたいならボリューム❣ ウォータープルーフで汗や擦れにも強いからオフするときはポイントリムーバーをオススメします𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.19
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |