ホカンスやディズニー、ユニバにしていきたいグリッターメイク💗 韓国のメイクさんたちもやってる、絶対盛れる乗せ方教えちゃいます😻✨ 📍Dear.A グリッターアイシャドウ 01 モーブ 極細ブラシは、グリッター購入で一緒についてきたやつだよ〜! 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます🪄 フォローすると女子力UPするよ🎀 📎マークから保存してお買い物の参考にしてね📝
- 2023.04.10
肌馴染みのいいピンクカラーの影色ライナー! お湯オフなのに8時間も消えずに残ってくれた 頼れるアイテム! 甘さの中に優しさも感じるような女性的な香りに 癒されました◎ 厳選された美容成分たっぷりなのに1枚あたり約60円の コスパ◎大容量マスク! テラコッタメイク・バーガンディメイクを 1つで楽しめるパレット! TIRTIRよりマスク崩れしにくかった! 衝撃的だったクッションファンデーション! 華やかなのにラメ飛びしにくい高密着な グリッターアイシャドウです! ギッシリ入ったパールが艶肌と透明感を演出する ラベンダーカラーの下地! この透明感・ツヤ感、 今流行りの純欲メイクにピッタリ◎ なめらかに伸び広がってムラになりにくいのも 推しポイント◎ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderです! パールでできるこの艶と透明感は唯一無二! 気になったアイテムは個別レビューも ご覧頂けると嬉しいです🥹
- 2022.10.01
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル04ラピスブルー他のカラーが人気ですが、私はこちらが本命♡ラメ感はあまり分からないけど、抜け感のあるパープルのようなブルー。オレンジアイシャドウと組み合わせてメイクするのにハマっていて使用頻度高めです🥰 キングダムリキッドアイライナーR1アッシュグレーこちらは絶妙なアッシュグレー✨発色がいいのに抜け感はきちんとあり!!薄くて物足りないって事もなく本当に求めてたカラーでドンピシャでした😍アイシャドウの上からも薄くなる事なくラインが引けるのも優秀✨ Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUN BEAM密着力抜群!!付属の細いブラシで下まつ毛の際にグリッターを乗せるのが好き♡派手になり過ぎないけど、キラキラ感もしっかりあるので30代でも使いやすいグリッターでした🥰細いブラシとセットとかいろんな使い方が出来る工夫が凄い!!
- 2023.04.08
主張しすぎないラメが光に当たると色々なカラーに発色✨ 本当にキレイ… コーラルカラーだからナチュラルに仕上がるのも好き✨ ウォーターベースでカリカリにならず、ラメ飛びもしづらく密着しやすいところも嬉しいPoint スリムチップのブラシもまぶたや涙袋に点でのせられて使いやすい✨ いつものメイクにひと手間… ナチュラルに盛れるこれからのシーズンの日差しに相性良さそう✨
- 2023.05.11
このグリッターアイシャドウ、開けた時からすでに感動もの。 シンプルイズベストという言葉通り!シンプルの中に透明感や、グリッターの美しさが見事に表現されています!! 実際塗ってみてあまりの輝きに驚いた🫢✨すっごく綺麗ですよね… 大粒のグリッターから細かいラメまで、角度や光によって様々な見え方が楽しめます🥺! 密着度もしっかり👍🏻💕ベタベタせず肌に密着してくれてとても良かったです🙆♀️✨ 目元への負担も考え5つの美容成分も配合されています🥺💓 どれも華やかな目元になること間違いなし!!ラメの量を調節したり、ピンポイントにつけるなど使い方は様々🙌🏻💕
- 2022.08.16
大粒のグリッターなのに ラメ飛びせずピタッとフィットするのは 53%以上水分ベースだから🙆♀️ 付属のチップはかなり大ぶりなので 下瞼はグリッターブラシ で塗っています◎ カバー力はすごく高いわけじゃないけど 保湿感&ナチュラルで好きな使用感でした!
- 2023.05.11
とにかく輝きが綺麗で特に01のピンク感が気に入った。 ピンク系のグリッターを探してる方にすごくおすすめ🦩✨ 個人的に1番ナチュラルで無難に使えるのは02。 大粒ホロが入っていない分ナチュラルではあるけど、煌めきは十分ある✨ でも涙袋にはガッツリより点置きの方が可愛いと感じた。 このカラーが1番お気に入りです🫶🏻
- 2022.08.28
シルバーのパケがおしゃれなヴィーガンクッション✨ 水々しく、さらっとしたテクスチャーで、肌にのせるとぴたっと密着。美容成分たっぷりで、優しいつけ心地です☺️ 薄づきなのに、毛穴やくすみなどをカバーしてくれ、べたつかないセミマット肌に仕上げてくれるので、一年中使用できるクッションファンデです! 厚塗り感がなく、素肌っぽい仕上がりになるので、ナチュラルメイク好きさんに特におすすめです💕 このグリッターは53%水ベースで作られていて、さらっと伸びるのが特徴です。 02番のサンビームは、肌馴染みがいいコーラルゴールドベースで、全3種類の中でも1番ナチュラルで、デイリー使いにもぴったり! 密着力が高く、ラメ飛びしないので、キラキラが長時間長持ちしてくれます💕 専用の筆もついていて、涙袋などの細かい部分のデザインにぴったりです☺️
- 2023.04.26
キラキラ度が高いものから順番に並べてみたよ! ラメが大きいものほど写真映えして、小さいものほど繊細で日常使いしやすいです🫶🏻 アイテムによって青〜グリーン系の寒色っぽく光ったり、ピンク系に光りつつも青ラメがチラチラしたりと様々なので、動画で好みの物を探してみてね👀
- 2023.01.27
ブルーを使う前にベースとして塗るベージュやブラウンによってこのブルーの発色が変わるので使い方次第で色んなブルーメイクを楽しめそう🥰 下まぶたは、ブラウンを薄く塗ってからまつ毛の際にDear.Aのグリッターを点置きしてます☺️ アイラインもマスカラもアッシュカラーを使用して抜け感を作りました!
- 2023.03.11
マスクにつきづらくぴたっと密着♡♡♡ マスク汚れ防止に特化したクッション😌 軽い使用感でマスクを使用してもマスク崩れがしづらく 使い心地のいいクッション♡♡ セミマット仕上がりなのでクセなく使いやすい😍💓 ふわふわとしたパウダーで ふんわり肌に仕上がります♡♡♡ キメの細かいお肌に仕上がるので 以前からお気に入りのパウダー🫶 お肌に優しい成分で作られているので 敏感肌さんも安心◎ 星を砕いて散りばめたようなグリッター♡♡ 大粒ラメと小粒ラメでどの角度から見てもお上品✨✨ 5つの美容液成分が配合された ベルベットタイプのティント。 最初はウォータリーに色づきますが、 馴染むとスフレのような質感に♡ 密着度が高く、飲食しても落ちづらいです🥤💛 Stellar Glowと併用してツヤツヤ仕上がりに するのをオススメしたいです🤍
- 2022.10.23
過去一?!ってくらい可愛くできた😻韓国風🇰🇷デートメイク💗ポイントと使用コスメ爆速でまとめたよ♡(もはや自分用備忘録www)::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::マスクも任意にな...
- 2023.03.16
今までレビューした283品から超厳選!Qoo10メガ割でチェックしてほしいコスメ8選!11月16日(水)からいよいよ今年最後のメガ割!韓国コスメを愛する私が心の底から推せる買って後悔させないアイテムを厳選しました!どれも個別にレビュー済みです...
- 2022.11.15
ウォーターベースでパールを飛ばさずに長時間密着 一日中永遠の輝きをプレゼントするグリッターシャドウ 大小様々なラメが光の加減によって様々な色に輝き 『目元をパッと華やかにしてくれる存在感』があります 00 HEAVENはシルバー・グリーン・ブルー等の多色ラメとホログラムで存在感がありつつどんなアイシャドウとも合わせやすいカラー 01 MAUVEはピンク・パープル・グリーン等の多色ラメとホログラムで入りで可愛らしさも色っぽさも感じるカラー 02 SUN BEAMはゴールド・レッド・グリーン・パープル等の多色ラメで唯一ホロが入っておらず肌馴染み良く血色感のあるフレッシュさを感じるカラー このグリッターはつけて普通に過ごす分には(横になってお昼寝したりしなければ)しっかり夕方まで仕上がりをキープしてくれて正直驚きました… グリッターによくある乾いたらカピカピになることや乾燥して割れてポロポロ落ちてくることもなく気持ちよく使えてます◎
- 2022.09.19
セミマットが謳い文句ですが、普通に艶感が強い。 カバー力はありすぎず、なさすぎない、程よい感じで好みです。 ヴィーガンクッションっていうと、最近はほぼ艶感だけ出す目的のものが多いですが、コチラはカバー力も艶感もどちらもあるので、カバー力が欲しい人におすすめ。 ありがちなラメグリッターのように思いますが、テクスチャのカラーとラメ大きさの組み合わせがこれまで使ったどのグリッターと比べても秀逸!! カラーもラメの細かさもとっても上品なので、若い頃のようにラメを堂々を塗れなくなったアラサーの女性たちにおすすめしたいです☺️ あと専用のラメブラシも取りやすくて◎
- 2023.04.15
お肌をお面のようにカバーするのではなく、塗った感なく自然にカバーしてくれるクッションファンデ。 マスクにも確かにつきにくい。崩れ方も綺麗で小鼻にもたまりにくかった。 コーラルゴールドベースに多色ラメ可愛すぎる。ピンクアイシャドウにもオレンジアイシャドウにも相性よくて可愛い。 ラメも大きすぎないのにしっかり華やかさがあり、最高です。 こういうブラシ欲しかった。ラメをしっかり拾ってくれるし、チクチクしない。 ラメをピンポイントで塗布できるから調整しやすくつけすぎる心配もない。 クッションも軽い付け心地で重ねるごとにカバーできるし、グリッターもマジで可愛いでしは。 単純なラメじゃない、華やかさ出すよ!!
- 2023.04.02
ザアイシャドウパレット 003 Marriage Vow スリムチップキュート涙袋メーカー 01 Sand Paradise グリッターアイシャドウ 02 snmbeam ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ パーマネントカールマスカラ WP ボリューム 01
- 2023.04.29
♡♡【Dear.A(ディアエー)】♡グリッターアイシャドウ♡00/ヘブン 01/モーヴ 02/サンビーム♡各¥1,400intax(Qoo10公式価格)※価格変動あり🎁@dear.a_japan_official♡♡さいきんマットばっかり使っ...
- 2023.02.15
可愛い目元はDear.Aで作る!韓国のヴィーガンコスメ🌱♡Qoo10でも買えるDear.Aのコスメ✨簡単に韓国アイドルの目元が完成するからおすすめ!!【グリッターアイシャドウ】¥1400(Qoo10公式価格)パケも中身もめっちゃ綺麗…。可愛す...
- 2022.12.27
全部プチプラでやってみたから、学生の諸君も真似しやすいんじゃないか?🧑🏻🎓 アイライン、マスカラはブラックを使って、ラインはしっかり跳ね上げる 赤みやラメは下瞼に重点的に付け、上瞼には黒目の上のみ赤みを入れる ラメを目頭にちょこんと入れる アイラインは手持ちのブラック使ってもらえばいいんだけど、跳ね上げラインはやっぱりリキッドライナーで描いた方がいいと思うよ〜〜✒️ ブレンドベリーのアイライナーは本当に描きやすいからオススメ🥹
- 2022.09.08
本日のメイク♥️🫰🌸アイシャドウ&眉&チーク●チャコットマルチカラーバリエーションMA06🌸アイシャドウ●CLIOプロアイシャドウパレット102CHERISHSPRING🌸グリッター●Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUNBEAM🌸マス...
- 2023.04.02
ウォーターベースのグリッターはわたしもいろんなものを持ってますが、Dear.Aのグリッターは53%以上がウォーターベースでしっとり高密着💎✨色味もかわいくて大粒✖️小粒の輝きが綺麗! かっわいいよお…水分感のあるしっとりテクスチャーで乾いてからもパリパリにならないし、どこから見ても美しい輝き👏🏻角度でラメがゴミっぽく見えるやつあるけどDear.Aのは本当に綺麗なラメ感だと思う💎
- 2022.10.06
星を砕いて散りばめたような 様々な大きさのラメが、光と角度によって 目元を鮮やかに演出してくれます(公式引用) クリアなパッケージ×グリッター堪らん 万能、王道、日常 なんでもござれ 00 heaven クリアなベースにラメがザクザク!! オパールみたいに角度によって 青、シルバー、ゴールド、グリーン……といった感じで大小様々な色と煌めきが楽しめます 01 mauve ラメの大きさというか構成は 00とほぼ同じような感じなんですが 細かい偏光ピンク&パープルぎゅんっっぎゅん!!!! ピンクメイクのお供に最適!! 02 sunbeam 個人的に一番の推し番。 肌なじみが良くて、でも様々な色のラメがきらきらするのもちゃんとあって ハチャメチャにかわいいからゴリゴリにオヌヌメしていきたい〜〜〜〜!!
- 2022.08.27
繊細で色素薄そうな雰囲気がお好きな方におすすめなカラーが揃ってます まずは涙袋をふっくらさせるところから!簡単に立体感を作る涙袋メーカー。 極細でとても肌に溶け込むカラーだからやりすぎ感なく簡単に影が作れます。 最後はキラキラで仕上げ!3色どれも派手すぎないというか上品めな輝き方がポイント。
- 2022.09.17
どれもキラキラで華やかグリッターで 00ヘブン偏光オパール多色オーロラグリッター 01モーヴピンクパープルペースに多色オーロラグリッター 02サンビームコーラルゴールドに繊細なラメのグリッター の三色展開。 瞼にトッピングしたり涙袋にのせたりグリッターブラシで自由自在に瞼を彩ります。 パケもクリアベースで高級感があり、グリッターを引き立てるようなパッケージ! 個人的お気に入りは01モーヴ! しっかりと多色がつくのと大小様々なラメが可愛くて1番キラッキラに見えたよ☺️♥️
- 2023.03.25
アイメイクアイテムはかなりの数使ってきてる...! 自信を持っておすすめできるものばかりだよ♡ 遊び心やトキメキ感じるラメなど...🫢 ぜひコスメ選びの参考にしてみてね❣️
- 2022.08.26
ピンクとパープルのラメがかわいい目元を作ってくれて、ウォーターベースだからラメ飛びしにいよ✨ グリッターアイシャドウ付属のブラシは幅広のふわふわしたタイプで、アイホールにも塗りやすかった グリッターブラシでピンポイントでラメを塗れるから、涙袋や細かいところにも使いやすい💜
- 2023.09.01
ロムアンドのアイパレットでした いつかのお気に入りピンクメイク🫶🏻✨ 上まぶた全体にラメ使うこと少ないけど この日はたっぷりのせてキラキラに🥰 黒目下にはリキッドラメも追加! カラコンとの組み合わせもお気に入り。 ロムアンドのアイシャドウ凄く良くて 使うたびに全色集めたくなる...🥹❤️❤️
- 2022.10.09
\グリッター好きな人みんな友達/手持ちグリッター10種類比較してみました😚✨みんな違ってみんないい。最近よく使うのはDAISYDOLLとDear.A、HEXZEかな🫶✨大きいラメをほんとにちょこっとだけが好き!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.01.21
肌や環境にやさしい"ヴィーガンコスメ"🌿 53%以上がウォーターベースで、肌に密着してラメ落ちしにくい!! 美容液成分配合のみずみずしいグリッター✨ 00 Heaven クリアでシルバーベースのグリッター。どんなカラーとも相性がいい👍🏻 01 Mauve クリアでほんのりピンクベースのグリッター。光に当たった時のピンクが可愛いすぎる♡ 02 Sunbeam ほんのりコーラルみのあるゴールドっぽいグリッター。1番ナチュラルで普段使いにもおすすめ❗️ 目元が華やかになるので、イベントなど特別な日にも!勿論、日常使いにもおすすめです🫶🏻
- 2022.09.02
ウォーターベースでパリっと乾燥したりせず しっとり馴染んで密着🥹👏 ラメが落ちてくることなく持ちも◎ 00HEAVENと01MAUVEは 大粒のラメが入っていて遠くからでも キラッと輝く目元に! 02SUN BEAMは細かいラメがたくさん✨ パソカ問わず使いやすいカラーで 普段のメイクにちょい足しで簡単に 煌めくアイドルアイに🧚
- 2022.09.19
Dear.Aグリッターアイシャドウ全色レビュー🤭❤️パサつかないグリッターだなと思ったら53%がウォーターベースみたい🥰ラメ飛びすることなく夜までパサつかずに使えるので下瞼や純欲メイクにも凄く使えます💕・00Heavenクリアベースに変更ラメ...
- 2022.09.07
オレンジ系るかと思いきやそんなに色はつかずだけど、多色ラメがキラキラ 大粒と小粒があってギラギラせず夏っぽい☀️😮´- 細い筆までついてる! 下瞼キワにも描きやすい!
- 2024.06.14
53%がウォーターベースのグリッターで パサっとしたりラメ飛びしない! 5つの美容液成分配合でお肌を いたわりながら使用できます◎ グリッターだけでなく、 細かいラメがたくさん入っているので 派手になりすぎず使いやすい♡ ブルーやシルバーメインのグリッター 丸型スパンコールグリッター配合。 ホワイトベースで使いやすい。 ピンクとパープルメインのグリッター 六角グリッター配合。 甘い可愛らしい印象に。 ゴールドメインの多色グリッター しっかり色味が出て暖かい雰囲気に。 グリッター専用ブラシもあるので ぜひチェックしてみてください👀
- 2022.10.28
どの角度からでもキラキラしてくれる*。☪︎*。 たっぷりのラメとグリッターで密着力もよく ラメ飛びの心配もなく使えた( ¨̮ ) 長時間崩れにくいから嬉し︎🫶🏻 まぶたの中心部に軽くのせたり、涙袋にのせても◎ うるっと感がかわいい💠 ラメの量を調節すると立体感のあるメイクもできる🤍🫧 ブラシは筆先が細くラメもつきやすいからポイントメイクもしやすかった( ¨̮ ) チップで目もとにおいてからブラシでラメ、グリッターを動かしてもいいし そのままブラシでラメライナーみたいに使っても描きやすい。 チップを使う時は優しくぽんぽんのせるようにすると下のアイシャドウもよれにくい🤍 私はチップで使うより手にとってからブラシ使ったり、指でのせたり チップからそのまま筆先にとって使ってる💫 いつものメイクにプラスするだけで目もとを華やかにしてくれるし 私はポイントメイクとして涙袋にデイリー使い♡ うるっと感がだいすきでお気に入り🤍🫧
- 2023.02.16
スウォッチ撮った瞬間綺麗すぎて思わずため息...🥹💓ってくらいでした😳 グリッターって少しつけるだけでパッと顔色が明るく華やかになった感じがしていいですよね💓 このブランドは見た目もシンプルでパケもチープな感じがしないのでおとなの女性に使って見てほしいのです🙊💓
- 2022.09.03
"こだわりが凄い!星屑グリッター✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dear.Aグリッターアイシャドウ00HEAVEN01MAUVE02SUNBEAM#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商...
- 2022.09.28
目に立体感と存在感 美容成分配合 3種類のグリッターなのでそれぞれ雰囲気がガラッと変わります 量を調整することで華やかなメイクにもデイリーメイクにも◎ クリアなホワイトベースのグリッター 透明感とうるみ感が増し増しに クリアベースにピンクとパープルの細かいラメと大粒の丸型オパールラメのグリッター 華やかで可愛らしい雰囲気に コーラル系の細かいラメのグリッター 3つの中で1番ラメ感が小さいので量を調整すれば普段も使えそう なんとヴィーガン認証 可愛くてお肌や地球に優しいのは使っていても安心感がありますね
- 2022.09.07
初めて使うブランドですが箱開けて 透明のパッケージ!にテンションがあがります♡可愛い! 53%以上がウォーターベースなのでラメ飛びも少なく崩れにくいです。 00 HEVEN 角度によって様々に輝く偏光パール。 クリアホワイトベースだからどんなメイクとも合わせやすい。丸形スパンコールグリッター配合。 01 Mauve ピンクとパープルの細かいラメにオパールラメの大きさの違うラメの配合で1度のタッチで可愛らしい印象の目に。 六角グリッター配合。 02 Sunbeam 太陽の光をぎゅっと埋め込んだようなコーラルゴールドベース。 細かいラメが主だからデイリー使いにも。
- 2022.07.28
11/16〜Qoo10メガ割🎉🎉🎉VIP会員が忖度なしで選ぶコスメはコレ🌟DintoBlurFinishShadow #803オレンジブラウン系パレット。しっとりしつつも重すぎずムラにならない!繊細ラメも落ちが少なくて◎シマーはバームのような...
- 2022.11.17
イエベ春の私大歓喜のコーラルゴールドベースの微粒子ラメです。 付属のチップは割りと太めなので、アイシャドウとして使用する際にはいいですが、涙袋などピンポイントに使いたい場合にはグリッターブラシがピッタリ! 00と01も欲しい!
- 2023.02.08
グリッターで輝きと潤みをプラス💎❤︎📎Dear.Aグリッターアイシャドウ00ヘブン01モーブ03サンビームみなさまこんにちは〜しゃちです!このグリッターすごくない??全三色で、それぞれラメの形や大きさが異なるのもポイント🗣❤︎00ヘブンは透明...
- 2022.08.06
様々な大きさのラメが角度、光によって鮮やかに輝くグリッターアイシャドウ 53%がウォーターベースなので肌にしっとりと馴染んでしっかり密着! うるおいや肌のキメを整えるのに有効とされている美容成分を5つ配合していて成分にもこだわっているアイテム☘ ̖́- 今回使用した02 Sunbeamはこの中でも1番ラメが細かいです。コーラルゴールドがベースだけど繊細で自然にメイクに馴染むから割とどんなカラーのメイクとも相性がいいなと思います✨ グリッターブラシはとにかくほっそい!線で塗るというよりは点でピンポイントに塗るのにぴったりなツールです。細いけどコシがあるのでとても使いやすい₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗 ケース付きだから筆を痛めることなく持ち運びしやすいのも良き🙆♀️ もう間もなく始まるQoo10メガ割の対象アイテムになるのでキラキラメイクが好き、グリッターが好きという方はぜひぜひチェックしてみてください〜☁🫧🤍
- 2023.02.26
Sunbeamはコーラルゴールドです。見た目は濃そうですが、コーラル感は強過ぎず馴染みやすいカラーなのでいろんな方に似合いそうです。とはいえ、目立たないわけではなくて、ラメはとてもキラキラして可愛いです。 細かいラメがとても綺麗で、つけた後指で擦ってもパラパラと落ちてくることはありませんでした。 アプリケーターを瞼に直接つけてもやりやすくて、下瞼はブラシを使いました。 ブラシはコシがあって塗りやすく、細いままでも付けれるのがいいですね。 つけて時間が経っても落ちないし、指で擦っても落ちないのに、クレンジングシートやアイリムーバーを使うとスルッととれるので、この点でも使いやすかったです。
- 2023.02.26
グリッターアイシャドウは全3色。 53%以上がウォーターベースで、お肌にしっとり馴染みながら密着してくれます。 パリパリに固まることなく、1日しっとりしていてラメ飛びしにくいところも◎ アプリケーターはふわふわのチップタイプ。 直にポンポン塗って馴染ませるのも可愛いし、グリッター用のブラシでピンポイントにラメをのせるのも可愛いです! 涙袋だけでなく、目頭や黒目の上にのせてまぶたの煌めきを楽しむことができます。 02 SUN BEAMは優しいベージュカラーのベースにシルバーやオーロラのラメがきらきら。 どんなメイクにも使いやすい、馴染みの良いカラーです。
- 2023.02.15
涙袋&瞼の中央にのせるのが可愛いっ🌺 透明ベースだから 何色アイシャドウとも◎ 結構大きめな偏光グリッター 様々な色にキラキラしてかわいいっ🌼 ピンクパープルベースの 大粒グリッター 小さめの多色ラメ入りなので イエベでも大丈夫っ💓 コーラルベースで 細かいラメだから 日常にも使いやすいと思うっ︎⸜👍🏻⸝ 53%以上がウォーターベースなので 長時間ぴったり密着っ!! クリアなパケも綺麗で好き〜♡
- 2022.08.07
いつもは左上のカラーをベースに使うけど今回は左下を薄くベースに使ってグラデーション作ってみた🙆🏻♀️✨ しっかりメイクする方が好きだからこっちの使い方の方が好きかもしれない🫶🏻 このグリッターとカラコンがアイシャドウに凄く合ってて可愛かった❤️
- 2022.11.28
モケモケした少し大きめのチップなので、点置きしてのばすかピンポイントでのせたいときは小さいブラシやチップなどを用意した方が良さそうです カラーはコーラル系のカラーにゴールドがメインのラメがザクザク入っていて、結構少量でもキラキラする✨ ベースはあまり発色せずラメだけがのる感じなので割とどんなメイクでも合わせやすい👍 めちゃくちゃ密着が早い感じはなかったんですが、もちはいいと思います ラメ落ちなど特に気になりませんでした✨
- 2022.08.24
ぷっくり涙袋袋をつくる🍮❤︎📎Dear.Aスリムチップキュートアイズメーカー00クリーミーバニラ01サンドパラダイス02ピンクチューリップみなさまこんにちは〜しゃちです!本日はとっても自然に涙がつくれるライナーをご紹介🗣〜!最近の涙袋はコンシ...
- 2022.08.01
韓国アイドル風メイクが好きな方、涙袋コンシーラーに挑戦したい方におすすめアイム🌷ナチュラル&ヴィーガンコスメを取り扱うDear.A様より、輝きが美しいグリッターアイシャドウとぷっくり自然な涙袋が作れるアイテムをご提供いただきました⋆࣪....
- 2023.03.03
商品詳細情報Dear.A グリッターアイシャドウ
- Dear.A(ディアエー)
- 1.4g: 1,400円
- 00 HEAVEN
- 01 MAUVE
- 02 SUN BEAM
- Dear.A
- <00 HEAVEN> 水、ポリブチレンテレフタレート、PG、グリセリン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ダマスクバラ花水、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na <01 MAUVE> 水、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、PG、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、マイカ、フェニルメチコン、ダマスクバラ花水、ポリビニルアルコール、ポリビニルブチラール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <02 SUN BEAM> 水、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、マイカ、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ダマスクバラ花水、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第3位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第4位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第6位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第7位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第9位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グリッターライナー | 660円 |
| グリッターランキング第10位 | とても繊細な先端! グリッターがギュッと詰まっており、綺麗に発色します。 パールや偏光ラメが、入っているのでかなり華やか。 | 詳細を見る |