グリッターがとてもキレイで動く度にキラキラ〜♡ 02は微粒子の細かいラメでデイリーに使えそう びっくりしたのが擦っても落ちにくくラメ飛びせずに時間経っても塗りたての様なキラキラだった事!
- 2024.07.03
大粒グリッターで使いやすいなって思うのは、 rom&ndとWonjongyoの平筆タイプかな〜。 でもわたしがよく使うのはHEXZEとDear.A。 Dear.Aはたま〜にグリッターブラシがおまけに ついてくることがあるからその時買うのがおすすめ😘
- 2024.04.26
ピンク×パープルラメと六角グリッターが可愛すぎます。 涙袋はグリッターブラシを使って塗り、上瞼は普通に塗ったのですが、めっっちゃキラキラで可愛い目元になりました💕 密着してラメ飛びもせず、優秀なグリッターでした。
- 2024.06.12
ひと塗りでアイドル級のキラキラと輝く目元に仕上がるグリッターは繊細で微粒なラメがいっぱい! ウォーターベースで潤いを与えながらサラッと塗れるから乾燥しやすい瞼にも使いやすいです☺️ イエベにピッタリなゴールドベースだから肌なじみも◎ グリッター専用の極細ブラシを使えば涙袋や目頭などへピンポイントでラメを乗せられます🌱 ミルキーなサーモンカラーをベースに熟したコーラルカラーのティントは柔らかく爽やかな雰囲気を演出。 まるでプリンみたいにプルプルっとした質感なのに、ベタつかず軽いつけ心地でスーッとなめらかに伸び広がります🍮 むっちりとクリアな水分感を唇で感じられて気持ちいい🥰 ティッシュオフしても色落ちしにくく食事前にもピッタリ! どっちも本当にかわいくて大満足のアイテムでした😳❤️ 今回はイエベさん向きのカラーをチョイスしたけど、もちろんブルベな合ったカラーもあるよ。
- 2024.06.14
いちごジャムみたいなこっくりピンクがかわいいDear.Aの水光ティント💄 みずみずしい塗り心地でツヤ感のあるうるっとした仕上がりで色持ちも良い。 グリッターは宝石のようにきらめくザクザクのラメがホリデーシーズンにぴったり💎
- 2024.10.08
乾いてもパリパリしにくくてラメ落ちも気にならない✌🏻 テクスチャーはなめらか! 少量でもしっかりグリッターの煌めきが付いてくれるので ちょこんとポイント使いするだけでもとっても綺麗💓
- 2024.05.03
使いやすいコーラルピンクカラーで水彩画のようなクリア発色でうるぷるな唇になれる プリンティント🍮 ウォーターベースのさらっとしたグリッターで ラメ飛びしにくいグリッターアイシャドウ💞 とくにティントが気に入った! 他のカラーもゲットしようかな❤️🔥
- 2024.06.09
今日のメイクはコスメ繋がりで仲良くしてくれている、ぴっちゃんに頂いたお気に入りの青みアイシャドウEléganceエレガンスアルモニーアイズ09にDear.Aのグリッターを重ねて#ライラックメイクフェスに参加٩(ᐛ)و💜・Eléganceエ...
- 2024.06.16
ガラスのような透明感のある光沢と PCや気分に合わせて選べる色味が魅力です🥰 本体は手のひらに収まるくらいの可愛いサイズ感 グリッター系のシャドウって使っているうちに 固まってしまったり乾燥してしまったり💦 チップはふわふわのフロッキータイプ 肌あたりが柔らかく目元の敏感な皮膚にも◎ で、めちゃくちゃ良かったのが付属の極細ブラシ! 本体のチップだとちょっと塗りにくそうな 下まぶたや目頭などの細かい部分にピッタリ💡 肌に乗せてみると ピンクとパープルの細かいラメグリッターと 大粒のグリッターがキラキラ光って可愛い💓 ウォーターベースで伸びが良くポロポロせずにピタッと肌に密着! チップとブラシで塗り比べてみると ブラシで塗った時のラインの細さがすごい! コシのあるブラシでとても使いやすいです💯 上まぶたと涙袋、目尻に使ってみると 透明感のある色味とキラキラ感がすごく可愛い😍
- 2024.05.30
02はイエベ優秀のミルキーコーラルカラー! 時間が経つと赤っぽく変化していきます。 グリッターアイシャドウは超しっとりの煌めきベージュ!直塗りするとベースのアイシャドウがはがれてしまうので指に取ってトントン塗りがおすすめです!
- 2024.05.27
キラキラ可愛い韓国メイクをするなら Dear.Aのアイテムがおすすめ✨ つややかでうるっとした仕上がりの水光ティントとまるで「塗る宝石!」なグリッターを使えばアイドル気分になれちゃう韓国メイクが簡単にできちゃう🎀 パケも可愛いし持ってるだけでテンション上がっちゃうのも◎
- 2024.10.15
シャドウや涙袋など透明感ありながらも 可愛さを演出しやすく、使いやすいです!!! 細かいラメと六角グリッターが混ざっていて めちゃくちゃキラキラになりやすい ウォーターベースだからこそ ラメが飛びにくく長時間長持ちしやすい
- 2024.05.21
昨日のイベントには治りかけ風邪を会場で移したらいけないと思ってマスク着用参加だったので、目だけでもとキラキラにして行ったよ😷✨SUQQU129甘艶-AMAIZUYADear.Aグリッターリキッド00そしてGUERLAIN使ったけど…メテオリッ...
- 2024.05.31
グリッターの使い方迷ったけど 今回は目尻にチップでアイライナーっぽくのせてみたよ◎ ティントは水分感たっぷりなちゅるちゅる仕上がりとなっておりまして #イエベ春 的には大奮起でございます🙇♀️🌸✨ メイクのブランド統一すると、ブランドの世界観やこだわりみたいなのも体感できて楽しい🫶❤️🔥
- 2024.05.07
きらめくクリアグリッター💎✼••••✼Dear.A(ディアエー)グリッターアイシャドウ00ヘブン✼••••✼Dear.Aのグリッター💎ウォーターベースで瑞々しく、時間が経つとぴたっと密着する感じ!00ヘブンはクリアで透明感のある輝き🥺大小の偏...
- 2024.05.19
うるうる!偏光ラメのグリッター。 ふわふわなチップで広範囲に塗りやすいのが特徴💓 付属されているのがグリッター専用ブラシ! こんなに極細...!! 涙袋など細かいところにラメを仕込む時に使える✨ 01 MAUVEは ピンクとパープルの細かいラメ。 大きさの違うラメが入っているので キラキラうるうる感が特に可愛い🥰❤️
- 2024.05.20
波打った水面の様な透明感あるパッケージがかわいすぎる♡ きれいなツヤとうるっとした質感が特徴の水光ティント! 宝石級のキラキララメがかわいいグリッター!チップタイプで広範囲にも塗りやすいし、付属の筆で付ければピンポイントにも塗れる✨ 今回ご紹介したカラーはどちらもイエベさんにおすすめ!是非メガ割でチェックしてみてね🔍 ͗ ͗
- 2024.09.13
グリッターアイシャドウ01は透明感あふれるピンク系カラー 大小さまざまのラメやグリッターで、イベントメイクにもぴったりです! ハイドロデュイティント04 は華やかで肌馴染みの良いモーブカラー🩷 このカラーが好みすぎて…!!ちゅるんとした質感も可愛い🥹 揺れる水面のようなパケもおしゃれでかわいい!!
- 2024.04.22
ベージュカラーのグリッターにブルーやゴールドの多色ラメ入り。大きさの異なるラメが動くたびに光って可愛すぎる♡ ツヤツヤ×クリアな水彩リップティント💄 みずみずしいウォーターベース。 桃エキス配合で唇をケアしながらメイクできるよ🥰
- 2024.05.16
多彩な輝きの偏光ラメ それぞれ異なるグリッターで動く度多彩な輝きを放つ 密着ウォーターベース 53%がウォーターベースで時間が経ってもラメ飛びの心配がなく塗りたての輝きが続く 00 HEAVEN 01 MAUVE 02 SUN BEAM
- 2024.05.15
大粒と小粒のバランスがいいラメの配置ができ、ラメ飛びしません◎✨ 夜デートにも映えそうな高輝度なラメグリッターがめっちゃ可愛い😍✨✨💞 チップがモケモケした毛がはえていて、広範囲にも塗り広げやすいです‼️
- 2024.04.29
リップはちゅるちゅるツヤツヤにするとより春らしくなる気がする🥳 この組み合わせ、春っぽくなってオススメです🌸💚 GT01 クリスタルダズルをハイライト代わりに頬の高いところと 鼻筋、鼻先、唇上などにものせる! N’s COLLECTION メロンパン
- 2024.04.20
チップタイプで全体的に塗っても良し 専用ブラシで涙袋、繊細な場所にも👍🏻 ̖́- 5種の美容成分(花) が潤い・ツヤ・水分蒸発防止・弾力・肌荒れを防ぐ ガラスのような透明感ときらめく光沢感 昼間のお出かけには控えめに夜には少し派手めラメ ブラシが付属であるのが調整出来て嬉しい!ケースも付いてる! 桃エキス配合でハリのある唇へ 時間が経っても乾きにくい保湿感も維持してくれます! 軽めのウォーターテクスチャー 色残りもしっかりしてくれるしパケのちゅるんと感が可愛いから持ち運びたくなる🩷
- 2024.04.29
中くらい〜小さめでホワイトとピンクのホロが可愛い✨ 取れにくく、カピカピにもなりにくい気がしました✨ モケモケのアプリケーターから付属の細ブラシで選定して一粒ずつ乗せることもできます💎
- 2024.05.11
話題の韓国コスメDear.Aさまのリップとグリッターを紹介💙 キラキラ韓国メイクができちゃうアイテム🥰 つややかでうるっと水光ティント💋 シアーな仕上がりで色もちも良く食べたり飲んだりしてもキレイが続く💄 まるで塗る宝石✨✨ キラキラに仕上がる🥰肌なじみが良くラメがキレイ🩵
- 2024.09.04
濃いめの朱色でめっちゃ可愛くて オレンジっぽくもあり赤っぽくもあり 重ね付けでも色味が調節できるので 使いやすくティントで色残ってくれるのも最高₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 瞼にチョンチョンとつけるのも 涙袋につけるのも目頭につけるのも どこつけてもかわいい (´°‐°`)(´°‐°`)かわいい!!!!
- 2024.05.18
クリアカラーだから単身でも他のアイシャドウと合わせても⭕️ さらに5つの美容成分が配合されていてお肌に優しいところも⭕️ 他のグリッターと組み合わせても可愛いから、複数持ちもいいなぁと思います🎵
- 2024.05.23
多彩な偏光ラメ✨✨まるでアイドルの目元に✨✨ 色んな色に輝く偏光ホログリッターが派手めでかわいい✨✨✨ ウォーターベースだから、しっとり馴染みやすいよ。 まるで韓国アイドルのような、、キラッキラかわいい目元になれるよ💓 目頭や涙袋へ細かく載せるとこれまたかわいいのだ👀✨ 53%以上がウォーターベースだからラメ飛びしにくく長時間密着
- 2024.04.12
Dear.Aデイリー使いもしやすい𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯ᡣ𐭩うるうるグリッター🥺Dear.Aグリッターアイシャドウ02サンビームコーラルゴールドベースで肌なじみのいいカラー🫶微粒子ラメだからデイリー使いにも🙆♀️私はブラウンメイクと組み合わ...
- 2024.05.17
韓国コスメDear.Aから イエベさんにオススメのカラーを紹介! 涙袋ラメに超使える グリッターアイシャドウ 02 サンビーム💥 コーラルカラーをベースにしているからオレンジやピンク系のメイクとも相性抜群♡ ウォーターベースだからスルスル塗れる! ティントだから色持ちも良くて、かなり色持ちが良くてびっくりした!
- 2024.09.13
上品なラメがキラキラと輝く グリッターアイシャドウ🪞 幅広めのチップで塗りやすく サラッとした塗り心地でぴたっと密着🤍 ラメ飛びもなく使いやすいと感じました😌 02 sunbeamは肌なじみのよい コーラルゴールドベース◎ 派手すぎない上品なカラーと細かいラメで キラッと印象的な目元に仕上がりました✨ 狙ったところにピンポイントに塗りやすい 専用ブラシがついているのも 嬉しいポイント💌
- 2024.05.17
mauveがとてもかわいくて… 大粒のラメも入っているので 大人っぽくしたい日には細かいラメだけすくって 今日はおでかけ!って日には大粒のラメもon そんな使い分けができる🙈 四角いパケなので転がっていかないところも最高でした
- 2024.05.11
【毎日アイメイク】商品名Dear.Aグリッターアイシャドウ01モーブメイク歴6年以上のメイク男子が\日常でできるナチュラルアイメイクを発信中/⚫︎アイメイクを始めたい人🔥⚫︎さらに垢抜けたい人😉⚫︎もっとメイクを楽しみたい人🙌ぜひ、他の投稿も...
- 2024.05.09
大粒ラメ入で輝度の高いキラキラパールが眩しい リキッドタイプのアイシャドウ。 めちゃくちゃキラキラして一気に女子力上がった気がする☆ 01モーブはパープルラメがたくさん! でも光の具合で色鮮やかにかがやくから、イエベもブルベも楽しめるのでは??と思います♪
- 2024.04.20
透明感ある仕上がりのメイク👀💄💖 ハイドロデュイティント 04 リトルモーブ グリッターアイシャドウ 02 モーブ スリムチップキュートアイズメーカー 02 ピンクチューリップ フラッフィーブラッシャー 03 ティティ
- 2024.04.30
ウォーターベースでラメ飛び無く使えるしグリッター専用の細筆が付属してるから手の甲で少し水分を揮発させてから乗せるとメイクもヨレない🌸 ピタッと欲しいところに密着してくれるグリッターありがたい✨ キラッキラでめっちゃ可愛い、色んな角度で楽しみたくなる😍
- 2024.05.19
チップタイプで塗布しやすいグリッターアイシャドウ👀 53%ウォーターベースなので密着感がありラメ飛びしにくいと思いました!! 02SUN BEAMはコーラルゴールドベース🧡肌なじみのよいカラーなので
- 2024.04.24
ティントは通称 #プリンティント とも言われていて、まさにプリンみたいなツヤ感とぷるぷる感が可愛くてたまらない! グリッターは、擦ってもピタッと張り付いてくれるところが良い✌️写真の数倍はキラキラしてる❤️ 今回いただいた組み合わせは青みピンク系のお色が好きな人、似合う人におすすめの組み合わせ🥺
- 2024.05.03
特にイエベおすすめは 02SUN BEAM! コーラルゴールドベースで とても細かいラメが上品に見えます👍 リキッドグリッターなので 乾いたら飛び散らずに密着してくれました! 使い方 チップのまま使用すれば広範囲に たっぷりとラメが付けられるので デコルテや肩などパーティにもピッタリ✨
- 2024.04.26
01はピンクベースに多色ラメやオーロラのグリッターが美しいブルベさんにおすすめのカラー🩰 上品な印象でアラサーがつけても違和感なく仕上がります😘 みなさんもぜひチェックしてみてくださいね☁️
- 2024.04.23
53%以上がウォーターベースだからしっとりしてて、粉飛びも気にならなかった。 グリッター専用ブラシを使えば、入れたいところにピンポイントでのせることができる✨ これめちゃくちゃ使いやすくてお気に入りです(*´艸`) 水分感のあるティントで、ぷりんみたいなぷるぷるリップが作れる🍮
- 2024.04.29
53%がウォーターベースで塗りやすく、長時間ラメ飛びの心配がなく塗りたての輝きが続くよ💎✨ ピンクとパープルの細かいラメに六角グリッターが入っててブルベさんに馴染むお色味✨💗 一緒についてるグリッターブラシが細かい作業を助けてくれる‼️🥹
- 2024.04.30
ハイドロデュイティント04番 ぷるんぷるんでプリンみたい🍮 ツヤツヤもちもちのプリンティント。 発色が良くてまじで落ちにくいから 夏のお出かけにもぴったり☺︎ チェリーカラーがかわいい❤️ グリッターアイシャドウ01番 大粒ラメが韓国アイドル風メイクにぴったり🇰🇷 発色が良くてラメとびしにくいから使いやすい❤︎
- 2024.04.24
つやつや×キラキラ→いつもはっぴーな人 特におすすめなのはイエベ春さんだけど、 どちらも黄みが強すぎない透け感発色で 重ね次第で調節もできるから、 割とどんな人でも使いやすそう! 明るめクリアな色にツヤキラ質感と 好き要素が詰まってるから この春夏は軽率に手が伸びる予感🥹
- 2024.04.14
リキッドタイプのアイシャドウ。 塗ったら肌にピタッと密着して、擦れにも強い! 細筆もついているので、涙袋に細くいれたり、大粒ラメの配置を調整したり、ラメライナーとしても使えます! めちゃくちゃキラキラして一気に女子力上がった気がする☆
- 2024.04.16
01が細かめのオーロララメで活用頻度が一番多いです。 02はベースがブラウン系なのでこれだけでもアイシャドウとして使えます🙆🏻♀️✨ 全3色なので揃ってうれしい🥰
- 2024.05.05
目元が光るようなグリッターアイシャドウ ピンクのラメが本当に美しい!! ガラスのような光沢感が目元きらめくうるうるな印象に! ①多彩な偏光ラメ✨ 動くたびに多彩な輝きを放ちます! ②密着ウォーターベース 53%以上がウォーターベースとのことで Dear.Aの調べによると6時間以上 ラメ飛びがなく、塗りたての輝きが 続きます とにかくラメが落ちにくい! チップだけでなく細いブラシも ついてるので 微妙な目元のポイントメイクや リップにも使えそう!
- 2024.04.17
使ってみるといい感じに唇の色が明るくなって、産まれたての赤ちゃんみたいな唇に✨ 唇の色が濃くてお悩みという方におすすめです♡(唇がもともと白っぽい方は注意⚠️) セザンヌとアメリのアイシャドウは最近のメイク投稿によく出てくるお気に入りアイテムです🙈
- 2024.04.02
Dear.Aの大人気アイテム、グリッターアイシャドウのキラキラ感がマジでドンピシャ〜〜!🥹🤍 ⚪︎02 サンビーム太陽の光をぎゅっと詰め込んだようなコーラルゴールドベース🧚♂️✨ 気になった方は、チェックしてみてね🥀
- 2024.04.14
キラキラツヤツヤの多色ラメがあまりにも可愛くって 見ているだけで幸せになれそうな優秀グリッター。 みずみずしく使用感の良いテクスチャだし 瞼にのせたあとはラメ飛びしづらく密着力高いのも優秀でした👍🏻 ̖́- ツヤツヤなのにさらっとしていてベタつきにくいので 暑くなってくるこれからのシーズンにもヘビロテ出来そうなリップです◎
- 2024.04.06
商品詳細情報Dear.A グリッターアイシャドウ
- Dear.A(ディアエー)
- 1.4g: 1,400円
- 00 HEAVEN
- 01 MAUVE
- 02 SUN BEAM
- Dear.A
- <00 HEAVEN> 水、ポリブチレンテレフタレート、PG、グリセリン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ダマスクバラ花水、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na <01 MAUVE> 水、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、PG、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、マイカ、フェニルメチコン、ダマスクバラ花水、ポリビニルアルコール、ポリビニルブチラール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <02 SUN BEAM> 水、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、マイカ、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ダマスクバラ花水、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na
グリッターランキング
ルミル オンザステージリキッドグリッター |
| グリッターランキング第20位 | よくみると細かいラメだけでなく、少し大きめのカットグリッターが入ってて、どんな角度から見てもきらめきを感じた。 | 詳細を見る | ||
BANILA CO ハイパーホロビーム アイグリッター | 1,300円 |
| グリッターランキング第25位 | しっとりしていて、まぶたにぴたっと密着しラメ飛びしにくかったです👌🏻🎶 | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第39位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
TWINKLE POP グリッターリングアイスティック |
| グリッターランキング第46位 | 力入れなくてもスルスル描けて◎キラキラ✨多色ラメで角度を変えると色々な表情が楽しめます | 詳細を見る | ||
Tooq インザモーニングアイグリッター |
| グリッターランキング第48位 | 儚いピンクのベースに ピンクグリッターとオパールパールが入った 鮮やかさもある愛らしいカラー | 詳細を見る | ||
Lummir オン ザ ステージリキッドグリッター |
| グリッターランキング第53位 | 詳細を見る | |||
and us グリッターライナー |
| グリッターランキング第58位 | 詳細を見る | |||
DAISY DOLL by MARY QUANT グリッターアイカラー |
| グリッターランキング第62位 | 極細ブラシでまつ毛の生え際に 描きやすく目頭に乗せやすいのが嬉しいポイント。 | 詳細を見る | ||
a by unleashia ムーンライトリキッドグリッター |
| グリッターランキング第65位 | 詳細を見る | |||
unleashia ムーンライトリキッドグリッター |
| グリッターランキング第66位 | 詳細を見る |