ドクターエルシアのブースティングパウダーとDear.Aのクッションファンデおすすめです☺️ パワー ブライトニング グルタチオンクリーム 塗れば塗る程トーンアップするので気分によって肌のトーンを調整出来るのが嬉しい。 オアシス スージング マスク シートの質感がとてもお気に入り!触ったら分かる!瑞々しいテクスチャの美容液がシートにヒタヒタで気持ちよくスキンケアできます。 ピュアビタミンC 50% ブースティングパウダー 手持ちのスキンケアにビタミンCを足せるのが魅力!お肌に馴染みやすい配合になっているそうですよ。 スリムフィット エバーラスティング クッション セミマットできめ細かい肌に仕上がるのがお気に入り!パウダーで仕上げるといい感じ。 スリムチップキュートアイズメーカー 涙袋のふっくら感艶感を出すライナー。描きやすいしWPで水に強いのが推しポイント。 スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー 涙袋の影色がナチュラルで良い感じ!絶妙な透け感が使いやすいです。
Dear.Aスリム チップ キュート アンダー アイ ライナーのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.10
極細ラインで二重ラインや涙袋、口角ににまで自然に影が作れるアイライナー😍💓 かなり薄めの発色なので失敗しにくいです❣️ このライナーなら簡単に失敗せず、メイク初心者さんにも使いこなせちゃいます😍 口角の端っこにもチョンっとひくと口角が上がったように見えます😍 あと、目頭切開ラインにもおすすめです‼️ 時間が経ってもにじみにくいのも嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
- 2022.10.26
お肌に馴染むやさしい発色✨ 描きやすい、落ちにくい、ヨレない こだわりの涙袋が完成👌🏻🎶 Eyes Maker.. 柔らかく伸びがよく発色も◎ 描きやすさ抜群なうえに、ウォータープルーフで にじまないペンシルタイプ✨ Under Eyes Liner.. 涙袋の下に引くだけ!薄い発色で失敗しない 自然な涙袋の影が完成✨ 皮脂や汗に強い超極細ライナー。 涙袋以外にも◎
- 2022.11.09
密着力がかなり高いので崩れにくくマスクに付きにくいのが特徴です♡ アイボリーは明るすぎない自然な色味で肌をワントーン明るくしてくれます☺ とにかくクリーミーなペンシルでするするかけちゃう! ウォータープルーフだから本当に一日中落ちないし滲まないんです👍 こんなに繊細なラインをひけるライナーは初めてかもしれない🥺 自然なブラウンカラーなので一筆スッーと引くだけで涙袋の下にライン入れるだけで立体感が出てくれます!
- 2022.10.30
極細の筆の涙袋ライナーで狙ったところにピンポイントで引ける✨ 淡いブラウンなので不自然にならない◎ 塗った場所に薄くコーティング膜が張るそうでかなり落ちにくく、夕方までしっかりラインが残っていました! 涙袋の影だけでなく、口角延長や眉毛二重幅延長などにもよかったです✨
- 2022.09.27
影用のライナーと、コンシーラーのようなカラー、そしてオレンジ系・ピンク系のラメ入りのカラーの4アイテムがあって、それぞれを組み合わせることでナチュラルで、でもしっかり主張した涙袋が作れました♪ 特に影用ライナーの濃さが絶妙!細さもちょうど良くて、描いたらほぼよれない☆ 涙袋の上にのせるペンシルたちもぼかしやすくてかなり使いやすいです。 ライナーの方は涙袋の影にはもちろん、二重ラインの強調・延長にも使えますし、ペンシルの方はアイシャドウやハイライト、唇のハイライトにも!♡ 私の何もしてない目元は、表情にもよるんですがほぼ涙袋がないんですけど、これを使えばしっかり涙袋のある目元になってるー!☆ かなり使いやすいですし、とってもプチプラなのでぜひQoo10の公式ストアを覗いてみてください( ¨̮ )
- 2022.11.12
とっても極細の筆とナチュラルな淡いブラウンカラー これが自然な涙袋の影を作ってくれるんです🥺 極細筆のおかげでピンポイントに線を引けます。 影を仕込む事でぷっくりして目元が可愛くみえます! にじみにくくて崩れもあまり気にならなかったです。 これね、涙袋の影を仕込むだけではなくて… 二重ラインをくっきりみせたり 目尻にプラスしてタレ目にアイラインを引いたり 口角に線を引いて口角がきゅっと上がったようにみせたりと とってもマルチに使えるアイテムなんです☺️✨ 私は目尻にアイライナーとして使ってみたよ! 色は薄いからライン使いとしてはできないけどたれ目効果はある♪ 汗や水に強いウォータープルーフ処方。 この暑い季節にも負けないアイテムです☀️
- 2022.08.30
淡い色合いで濃く付きすぎないから、自然な涙袋ラインを作ることが出来る優秀アイライナー✐☡ 不器用なので涙袋ライン作るのもまあ苦手な私なのですが、これはラインを適当にササッと引いても違和感無く仕上がるので涙袋作るのに重宝しそうだなと思った🥹 私は描いたあとに軽くぼかして使ってますが、発色淡めなので、ぼかさず使っても綺麗に仕上がると思う◎ 極細筆でラインも太くなりすぎないので、自然な涙袋を作りたい人におすすめ☺️
- 2022.08.24
短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます! 涙袋をぷっくり見せてくれる影ライナー。 極細筆で自然ない影を作ってくれます。 発色も淡く薄めなので失敗しにくいと思います☺︎
- 2022.07.30
Ameli SPARKLE SPOT 510 AURORA Ameli SPARKLE SPOT 518 DARJEELING SHADE Dear.A スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン kiss リップアーマー 06 熱帯のバラッド
- 2022.11.18
青みピンクは苦手なのでコーラル系の色味でアイメイク仕上げ リップに少し青ラメが入ったものを使ってみたけど、これはかなり良い感じに仕上がった気がするのでオススメ◎ 肌はセミマット〜マット仕上がりにする アイシャドウは青みのあるもの(今回は私はコーラル系にし、リップに少し青みのあるものを使ってバランスをとりました) ラメはシルバー系のものを使用する まつげは束感重視でしっかりカールさせて存在感を出す チークは広めかつ重心が下になるような塗り方 鼻先と顎にもチークを入れる ハイライトはしっかりめに塗る(今回はパープル系を塗りました) リップはうるうるちゅるちゅるツヤ感たっぷりなものを使う
- 2022.09.22
Dear.Aスリムチップキュートアンダーアイライナー涙袋の影が描きやすいライナー。ちょうどいい影色で、これで大丈夫かな?っていうくらいの色がちょうどいいの。今では涙袋メイクが当たり前になってきてるし、少しでも目幅強調したいから毎日頑張ってる🥺...
- 2023.07.09
02ピンクチューリップ:控えめなピンクラメがかわいい涙袋ライナー。ソフトなスリム芯で粘膜ラインなども描きやすそう。 影ライナー:淡い発色で悪目立ちしないから大人の目元でも使いやすいですよ!
- 2023.07.23
先が細いから細かいところも描きやすいし、ニュアンスカラーで、つい濃くなって失敗しがちな涙袋の影も自然に描けるし、口角も目尻も二重ラインにも使えてマルチに大活躍! 個人的な好きポイントはアイライナーのカラー。とにかく自然な色だから、涙袋に使いやすくてピッタリ。 涙袋を自然に描きたい人、マルチアイテムが欲しい人オススメです!
- 2023.06.04
色が薄めのベージュで、塗ったあとにぼかさなくてもナチュラルな影が作れました❕ 何よりもとにかく極細ブラシで描きやすく、失敗しにくい🤍✨ ナチュラルに目力出したい人におすすめです👌🏻
- 2023.05.04
ラメ入りのピンクベージュで可愛らしい甘めの目元に🌷 ぷっくりとした涙袋を描けるのはもちろん、 鼻先や唇のハイライトやアイシャドウにも使えるマルチなライナー✨ シャープナーが付いてるので、 先が丸くなっても削れるの便利😳
- 2023.11.02
シンプルなパッケージがオシャレで可愛い🥺💕 柔らかすぎず折れにくい硬さ🙆🏻♀️ するする描きやすくて1回でちゃんと色が出る🌷 薄墨のような絶妙な色🤎 リキッドですが苦手さんも描きやすいかと✨️ この2つでナチュラルな涙袋が完成するところ💕 ピンクチューリップは名前の通り可愛いピンク🥺 キラキララメもやり過ぎ感がなくて使いやすいです💫 発色が良いので涙袋以外にも使える😍 アンダーライナーもすごく自然🤍 描きました!感がなく影ができるので涙袋が似合いにくい顔立ちや奥目さんでもOK👌🏻 韓国コスメだし買うならやっぱりメガ割かな🔥 公式ショップもあります🌼 スリムでポーチにも入れやすいので持ち歩きにもぴったり🫶🏻
- 2022.11.10
ボディスクラブ Dear Doer ボディスクラブなんだけど、泡立てネットで 泡立ててボディソープにもなるよ🫧 下地 tfit 気になっていたんだけどやっぱ良かった❣️ 美顔器 LOFTでmedicubeの美顔器が買えるように なったよ🙌
- 2024.04.23
みずみずしいテクスチャーで、透け感のあるリップ🌸 新色が最近出てとっても可愛いからそれもほしい、、🤍 涙袋の影に使うライナーで これでもか!!っていうぐらい自然なの🤍 マットタイプのリキッドアイライナーで ペンシルで描いたような質感💡 お湯落ちなのにカールキープしてくれるマスカラ🫧 大本命のクリーム。本当に本当に出会えて良かった😌🤍 クリームの中にセラミドカプセルが入っていて 馴染ませるとそれが肌の上に保護膜をつくってくれるらしい…!!
- 2024.03.28
前回の投稿(→ https://lipscosme.com/posts/4579552 )にも多くのいいねをありがとうございますm(_ _)m #Dear.A #Dr.Althea #ドクターズコスメ #涙袋 #コンシーラー #アイライナー #韓国コスメ #乾燥肌 #My推しコスメ
- 2022.11.05
束間作りやすくて 半透明で白くなりにくい! めちゃめちゃ色可愛くて 透明感の今っぽいまつ毛になれる👀✨ ナチュラルに盛れる🐰 色素薄いメイク好きな人おすすめ ぼかしなしで肌に馴染んで 涙袋、二重ラインくっきりで盛れる🫶 付け心地良い◎ 色持ちもいいしこれ一本で プライマーリップグロスなったような質感 天才リップこれはバズる💟
- 2024.03.21
影ライナー:淡い発色で悪目立ちしないから大人の目元でも使いやすいですよ!...
- 2023.07.26
ハイドロデュイティント 01ピーチアンバー 04 リトルモーブ 05 ローズティー(当選品) フラッフィーブラッシュ 05 カミングアップローズ シャインオンミーネイルカラー SE23デュイジャスミン
- 2024.01.09
涙袋ライナー。目の下にすごく薄い茶色のラインが引けて自然な涙袋が作れるペンシル。 明るめのベージュで目の下を明るくしてくれます🍨 いちごミルクみたいなピンクで、可愛らしさを出してくれます🩷
ぷっくりとした涙袋がある瞳は、大きくて可愛らしい印象に見えるだけでなく、顔が立体的に見えたり、面長が目立たなくなったりと、大人女子にとってもいいこと尽くし! すっごく柔らかくて描きやすい涙袋コンシーラー!特に01.02はラメ入りなので可愛く仕上がるし、ピンクニュアンスなのでピンクメイクとの相性も抜群✨ ぷっくり涙袋は、影を仕込んでメリハリを!目元にピュア感をプラスするだけで好印象メイクが完成!ピュアの決め手は"涙袋"に。 すっごく細い筆が特徴で、細いラインが簡単に描けます!結構ひと塗りでちゃんと色がわかるくらい発色するので、重ね塗りすればアイライナーとしてもちゃんと使えます。
- 2024.01.04
Slim Tip Cute Under Eyes Liner 涙袋をぷっくり見せてくれる影ライナー✧*。極細筆で自然ない影を作ってくれます ⠉̮⃝ 発色も淡く薄めなので失敗しにくいのも嬉しいPoint𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 Slim Tip Cute Eyes Maker (02 pink tulip) こちらは涙袋ライナー ✧*。柔らかいテクスチャーで優しくするっとぬることができます ✧*。ラメ入りで可愛らしい目元に◎ シャープナーが内蔵されているのも嬉しいPoint𖤐 マスク生活が続くと目元の印象ってとても大切だと思います✧*。そして私も普段から涙袋はメイクの中で重要だったので今回のプレゼントはとても嬉しいです ⠉̮⃝
- 2022.10.29
Dear.Aのコスメは繊細でナチュラルな発色だからやりすぎ感ない仕上がりでチャレンジしやすい🙆♀️! マットチークってこんなに可愛いの?!というくらい さりげなく透明感アゲ👆なアイテムで 特にとても気に入ったので、他のカラーも欲しい❤️🔥 どれもプチプラなのでチャレンジしやすいし、 ナチュラルに盛れるので私のような大人の方や 職場・学校に中顔面短縮メイクしていきたい方にもおすすめです🙌
- 2024.02.26
ペン先が細くて色が薄いから力加減下手でも 絶対失敗しないラインが引ける! 発色も透明感があるシアーなグレーでかわちい♡♡♡ しかも全然にじまない◎ 本当に描くだけで涙袋の存在感が全然違う 口角の跳ね上げラインにも使えるみたい! 不通のアイラインとしても二重ラインにも使えるけど 個人的には発色がどうしても『影』の色で 物足りないから使うのは涙袋だけかなって感じ🥺🫧
- 2023.04.28
自然だけどいつもよりデカ目に盛れてる! このラメの色が絶妙にコーラルピンクぽくて てかりすぎてなくて 嘘くさくないぷっくりな涙袋が出来ました。 よれないし爆誕したまま一日過ごせた♡ ナチュラルに仕込めるからおすすめだよ
- 2023.03.23
⸜描くだけでナチュラルな垢抜けぷっくり涙袋♡⸝〖すっぴん風韓国涙袋メーカー🇰🇷〗🛒𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀 スリムチップキュートアイズメーカーおもにスキンケアコスメを扱っているブランド。肌や環境にやさしい成分で敏感肌さんも🌿ܸテクニックいらずで自...
- 2022.12.30
自然な涙袋を作りたい方に! 肌なじみがよく目元を明るく見せてくれます! 自然に影を作ってくれてやりすぎ感が出ない! これすごいです!!ナチュラルさにびっくりしました🥺🤍 涙袋だけでなく、二重ラインやアイライナー、口角ラインにも使える優れもの!!! 自然な仕上がりだからアイブロウにも使えますよ✨
- 2022.12.03
Dear.Aスリムチップキュートアンダーアイライナースリムチップキュートアイズメーカーそれぞれのスウォッチはこんな感じです。細さも絶妙でするする描きやすい!ライナーは特によれないですし、かなり使いやすいと思います♡#deara#ディアエー#ス...
- 2022.11.12
この2つ最強!涙袋は作る時代!❤涙袋の影に薄いブラウンを引いて、ピンクのペンシルを涙袋に!✨固いものが多い中、どっちの筆先も柔らかくて描きやすいのが有難い🙏✨たちまちぷっくり涙袋!#韓国コスメ#dralthea#ドクターエルシア#deara#...
- 2022.10.22
テクニック要らずでうるきゅる涙袋を爆誕させられるコスメ発見😮💨💖 Dear.A ・スリムチップ キュート涙袋メーカー(01.02) ・涙袋ライナー ・グリッターアイシャドウ(01.02)
- 2022.10.22
薄づきで超密着でマスク付きしづらく ほんのり艶のあるセミマット仕上がり 素肌が綺麗になったかのような 素肌感ファンンデ✨ ガラスのような光沢のある 53%ウォーターベースの美容成分配合の 目元に優しいグリッター✨ しっとり密着してパリパリしたりしない! 涙袋がめちゃくちゃ自然にぷっくり👏 ライナーに関しては今までに見たことないほど 細くて自然なカラー✨ 初心者さんでも使いやすい👏
- 2022.09.20
Diorサンク クルール クチュール669 ソフト カシミア ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド Dear.Aスリム チップ キュート アンダー アイ ライナー MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン PERIPERAインク ムード ドロップ ティント04 開眼ピンク
- 2022.12.15
するする描けるしぼかしやすくて涙袋が簡単に作れちゃう Dear.Aの優秀アイライナー✐☡ 淡い発色なので自然に涙袋の陰影がプラスされる感じで、違和感の無いナチュラル涙袋!な仕上がりなのであんまり濃い涙袋だと違和感出てしまう私でも良い感じに使えた! メガ割でも安くなってるみたいだったので気になる方は是非チェックしてみてね🥹
- 2022.08.24
🤍Dear.A(@dear.a_japan_official)スリムチップキュートアンダーアイズライナー大人な涙袋が欲しい方に是非オススメしたい!本当に本当に←薄い発色なので自然なラインが引けます👌🏻二重線を少しハッキリさせたい時にも最高です...
- 2023.01.18
\涙袋爆誕/コンシーラー&涙袋ライナー💞dearA様の・スリムチップキュートアイズメーカー・スリムチップキュートアンダーアイズライナーを紹介させていただきます🤍コンシーラーとアイライナーを使って涙袋作った写真が2枚目です!before/aft...
- 2023.01.27
韓国顔になれる、韓国トレンドメイク🇰🇷💄★BACEDear.Aスリムフィットエバーラスティングクッション21厚塗り感がなく、ナチュラルなフェイスに!まるで自の肌のような透き通った仕上がりに..❤︎★EYEDear.Aスリムチップキュートアイズ...
- 2022.12.09
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第73位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第170位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |