目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。 ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 おとなでも使えるラメライナー♥️ 繊細なラメが下まつ毛の際に間隔あけてのせるだけで上品な煌めきがチラっと輝く✨✨

- 2022.08.30
かわゆい❣️多色ラメが好物の私には魅力しかなかった!どのカラーも魅力的だったけど、買いに行った店舗にはピンクとパープルしかなくて。欲を言えば限定色が欲しかったなぁ。。若い子はアイラインのように使ってもいいし、ちょっとラメは引けない!ってなった...
- 2022.08.24
ジルのグリッター、持ってる子みんな良い!って言ってたから気になってたんだけどクリスマスに貰えるなんて🥹💕💕💕 細やかなラメが繊細に輝いて儚げな印象になってとっても可愛いしなにより使いやすい! 耐久性もあって摩擦にも強いの、最強すぎるグリッター🌈
- 2024.01.18
マスカラを上下しっかり塗る → ビューラーでしっかりまつげをあげた後にしっかり塗る 涙袋は描くだけで大優勝 → これは...個人的に1番盛れる方法だと思う! アイライン描く → 自分の目の形に合わせて長さや太さは変えて描く◎ 描かなくても可愛いけど、描いた方が目の大きさが変わる!
- 2024.03.21
こちら、店頭に行った時に店員さんが試し塗りしてくれてめちゃくちゃ可愛くてキラッキラで一目惚れして買っちゃいました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 筆で乗せるタイプなのも、載せたいところにピンポイントで乗せられるのが良いですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 眼に載せると、角度等で見え方、光り方がかわって本当に可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💖
- 2024.01.11
JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー01、02、048/5発売のグリッターかってきた!!お気に入りは4番かなーー!上品な光り方が好き!...
- 2022.08.06
お姫様になれる激カワグリッター!♡JILLSTUARTジルスチュアート アイダイヤモンドグリマー01roseglitz♡どんなメイクにも合うし、うるうる感を出しながら透明感も演出できちゃう!これを使うだけで最強あざとeye♡#春色先取りメイク...
- 2024.02.26
【保存版】コスメオタク厳選!プレゼントに最適コスメまとめ🎁(8個以上紹介してます)どうもりちゃです🐰みなさん!もうすぐクリスマスですね🎄.*ということは#クリスマスプレゼントの時期💭︎︎︎︎︎︎☑︎友達とプレゼント交換する方︎︎︎︎︎︎☑︎彼...
- 2023.12.05
涙袋に濃いめの色を乗せる 涙袋重視のアイメイクで上瞼には色をほとんどのせない 涙袋は目尻側に行くほど下げる まつ毛は上げすぎない、軽くカールさせる アイラインはタレ目に 目と眉毛の間は狭くする 平行細眉
- 2023.11.22
この涙袋のポイントはニュートラルなピンクアイシャドウを使うことと、影を重ねて描くこと。 肌に馴染むピンクアイシャドウを使うことで自然な立体感が作れます。 影は影用ライナーで引いた後にアイシャドウでぼかす事で浮くことなく影を作ることができます。 ラメやパール、グリッターは塗りすぎると不自然で逆に涙袋が平坦にみえるので注意してください。 ポイントを意識すると自然に可愛い涙袋が作れます♡
- 2023.12.05
ジルスチュアートのアイダイヤモンドグリマー01(roseglitz)と04(ambertears)です。私はピンク系のメイクをすることが多いので、01の方が使用頻度高めです。去年のホリデーコレクションの限定色06(midnightcherry...
- 2023.12.09
ちょっと前くらいからJILLSTUARTの可愛さにどハマり!! 下地はくすみを飛ばしてくれるラベンダーカラーを選びました☀️𓂃 𓈒𓏸◌ JILLSTUARTのコスメはポーチに入れてるだけでかわいくて気分があがります•*¨*•.¸¸💗🤍*・゚
- 2024.11.09
私の最新 ナチュラルだけど可愛いピンクメイクをご紹介します! 使用したコスメ - ナチュラル ピンクメイク の作り方 - あくまで私流のナチュラルピンクメイクなのですが、ナチュラルすぎる人はポイント使いとして黒目の上にラメやグリッターをのせたり、アイメイクで使用しているアイシャドウをガッツリ使用してぼかしても可愛いと思います🥺🩷 このメイクは裸眼でも充分に可愛いメイク仕様になっているのでぜひ参考にしてみてください!
- 2023.08.13
これはチークカラーとして発売されてるのですがほんっとにキラキラしていてハイライトにはもちろん使えるんですけどアイシャドウとして使うと超絶可愛いです全人類に配りたいレベルです🥲🥲🥲 それにこれすごい良い香りがするんです♡ほんとに持ってない人いたら今すぐ買うべきです~🙃 グリッターなんですけど色々な色のラメが入っていてこれを涙袋に使うだけでマッッジで盛れます!!!見た目も可愛いし1つ持ってて損ないです♡
- 2023.08.20
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
・ dasique #18 ベリースムージー ・ rom&nd W03 ドライストロベリー ・ dasique ブレンディングムードチーク #06 ・ rom&nd ベターザンチーク ミルクシリーズ #02 ・ JILL STUART 01 rose glitz ・ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 03 ・ rom&nd ジューシーラスティングティント #26 ・ dasique ウォーターブラーティント #07
- 2023.06.18
〘JILLSTUARTおすすめコスメまとめ〙デパコスの中でも特に好きなJILLSTUARTのコスメをまとめました!!!買う時の参考になれると嬉しいです…!!特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュールアイズの19calmpetun...
- 2023.06.22
私の最新 ナチュラルだけど可愛いピンクメイクをご紹介します! 使用したコスメ ナチュラル ピンクメイクの作り方 あくまで私流のナチュラルピンクメイクなのですが、ナチュラルすぎる人はポイント使いとして黒目の上にラメやグリッターをのせたり、アイメイクで使用しているアイシャドウをガッツリ使用してぼかしても可愛いと思います🥺🩷 #ピンクメイク #ナチュラルメイク #newmake #mimuco #エクセル #ワッフルローブ #wonjungyo #ドリームハグ #jillstuart_アイダイヤモンドグリマー #涙袋メイク #可愛いメイク
- 2023.05.25
✩︎⡱⠀⠀✎︎𝙅𝙄𝙇𝙇𝙎𝙏𝙐𝘼𝙍𝙏🫧ˊˎ˗⠀⠀⠀⑅⠀⠀#コスメスウォッチ𓂃🕊️𓈒𓂂𓏸⠀#今日のメイク𓂃🪞꙳⋆⠀#アイメイク𓂃🎠𖥧⠀⠀⠀⠀♥︎𝙀𝙮𝙚𝘿𝙞𝙖𝙢𝙤𝙣𝙙𝙂𝙡𝙞𝙢𝙢𝙚𝙧⠀⠀お気に入りのキラキラᒼᑋªⁿ🤍⠀めっちゃ可愛い⸝⸝⸝⸝🪞יִ...
- 2023.06.16
「アイカラー&アイライナー」「ダイヤモンドのようなまばゆい輝き」 ピンクや青、白などのラメが沢山入ってます✨️ 塗る時にラメのムラが出来やすいので筆に付いたラメの量を調節してから塗るといいです。 香り付きのようですが、言われるまで気づきませんでした。嗅いでみたらよく分からない不思議なにおいがしました。
- 2024.07.28
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! JILLSTUART 『アイダイヤモンド グリマー』 です! 1つ¥2,750 といいお値段はするのですが、私的にこの値段で本当にいいの?!って思えるレベルで過去最高に可愛すぎる偏光ラメなんです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 個人的に限定色よりも01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2024.03.06
ジルスチュアート 動画♡♡アイダイヤモンドグリマー娘💗のJILLSTUART01roseglitz可愛い♡#JILLSTUART#ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#娘のコスメ#娘のジル#ジルスチュアート...
- 2023.07.22
まずパケが可愛すぎる〜❣️ 一番左のラメが可愛すぎて、ベースとして最適だった。 このパープルラメは、なかなか類を見ない色味で、可愛すぎる💜 グリッターも可愛すぎるし、密着度も高い! キラキラグリッター🫶🏻 JILLSTUARTのグリッターが一番ウルウルになるし、乾かないし、可愛いと思っている民🙋🏻♀️ 白ベースのハイライト 青紫のラメと銀色、少し金色?のラメがチラチラと光って可愛い
- 2024.06.09
最初はJILLSTUARTの限定アイブロウパウダー&アイブロウマスカラはノールックだったのですが、私はどうやらピンクのアイブロウメイクが似合うみたいで…🫣 ピンクのラメが可愛いアイブロウパウダーにこれまたハッキリとしたピンクが印象的なアイブロウマスカラ🩷 グリッターは限定色と紫を持っているのですが追加でピンクも購入☺️ 可愛いピンク系のコスメが増えて幸せです🥰
- 2023.07.19
19 calm petuniaは穏やかに咲くペチュニアの花のように、愛らしいベージュピンク普段使いしやすい優しいピンクベージュでブルベ夏の私的にドストライクです♡ 縦割りグラデに入れるとめちゃくちゃ可愛いです! 真ん中のベースはたくさん塗っちゃうと二重幅にたまりやすいので薄く塗るのがポイント! ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル (保湿成分)配合でしっとり高密着!
- 2023.04.08
小粒ラメ入りだけどギラギラしすぎないしむしろちゅるちゅるな目元に仕上がるし、パケも可愛いし限定色も毎回可愛さが爆発しててとにかくやばい! 限定色含めたらカラー展開も豊富♡ 斜めのブラシが個人的に魅力的でグリッターブラシを使わなくとも綺麗にのせられるしホログラムや大粒小粒ラメがキラキラ輝いていつみても目元が可愛いです! いろんなグリッター使ってきたけどEmery Emilyのグリッターは、甘さを抑えた淡いピンクカラーで本当に可愛い♡ 色持ちは微妙な部分はあるけれど、つけた時の儚いピンクさはたまらない!
- 2024.03.19
大粒のラメが存在感抜群のグリッターです🙌🏻 この存在感まるで塗るダイヤモンド、、💎 ほんのりピンク色に色づくグリッターなので、ピンクメイクにものすごく相性抜群です𓂃 𓈒𓏸 角度によってラメの色が変わるのもほんとに可愛すぎる。 あとはパケ!さすがJILLSTUARTと言わざるを得ないこの可愛さ。これはメイクしてる時にもテンションが上がりますね。 匂いもジルスチュアートっぽいあの匂い! 嗅ぐとあぁ、ジルスチュアートって匂いがほんのりします𓏸𓈒
- 2023.07.23
ピンクべーすで透明感でる色んなグリッターが細かいから大人でも使いやすい!ベタベタもしなくて良い! ブルベ冬にはたまらないカラー❤大人っぽくなる!限定ですが、公式ではまだ在庫あったよ!落ちにくくてベタベタしなくて好き❤️
- 2023.02.28
ジルスチュアート アイダイヤモンドグリマー01roseglitz ¥2750〜〜みなさん!!!!!!こんにちは♪♪いかがお過ごしでしょうか???!一月ももう半分、、、本当に早いですよね😭😭頑張りましょう😊さてさて!!!!今...
- 2024.01.15
グリッター系の中でもアプリケーターが極細で調整が出来るのも魅力的なアイテム💓 偏光ラメなのにギラギラし過ぎず上品で、 下瞼の瞳の下だけにまつ毛の際に沿ってラインを入れるとさりげなくキラッとして大人っぽさとかわいさが合わさります🍀*゜ お肌にのせるとピタッと密着して、 ラメ飛びなども全くありません! モチも良くて、つけて少し時間を置いた後だったら、指でこすったりしてもびくともしません😊 涙袋全体に使うのも良さそうですし、 黒目の上だけとか、黒目の下だけとか、 部分的にのせても可愛いと思います☺️
- 2023.01.26
ジルのアイダイヤモンドグリマーなんだけど本当にラメが繊細でかわいいの! 特にイチオシが1番なんだけどラメもしっかりキラキラするのにゴミみたいに見えなくて本当に可愛いのまじでみんな店頭見て欲しい まぶたの上につけてもかわいいから迷ってるなら絶対買い!!!!!
- 2023.06.27
特に一番内側の濃いピンク!このカラーが華やかで特別感を出してます。上下の目尻に塗ると締まります。 マスカラもジルです。03はボルドー系のカラーで、今回のメイクに合います。とても塗りやすくて好きです😊 チークに使う時は手の甲などに少しだけ出してから加減しながら頬にポンポンした方がいいです。自然な血色感&透明感が両方出ます。 リップに使う時はちょっと青みピンクなのを覚悟してください。全体に塗ると青み系が苦手な人は後悔するかもです。私は青み系苦手なので、真ん中に少し置いてポンポンした後、普段使っているリップを上から塗りました💧 パウダーはセミマットとパール2種です。全部混ぜて使いました。粉は細かめかな🤔
- 2022.10.30
こちらが今季の新作アイテムとなっています🌼 密着度の高いグリッターなので 涙袋にもアイカラーにも◎ また極細ブラシでアイラインにも使えます🌷 パープルブラウンの色味で抜け感抜群🫶 こなれ感の出る色味です👠 にじみやすさはありますが秋に使いやすい パープルカラーがとってもかわいいです👀💞 ずっと欲しかったジルのビューラー ピンクゴールドの色味でおしゃれ感◎ とっても大人っぽいのでお気に入りです🙆♀️
- 2022.09.07
JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクションとJILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー01roseglitzを購入してました(•̀•́ゞ)ビシッ!!❤️💕いやぁ〜予約しておいたんて良かったぁ〜😊✨アイダイヤモンドグリマーの限定色...
- 2023.02.18
レブロンの木苺ブラウンのリップ、色味ギャンかわ😳 色持ちいいのにポイントメイクリムーバーで落としやすいのも👍 楽天で買ったグミシール、初めて使ったけどライブ中手拍子ガンガンしてもチップ全然取れなくて神商品過ぎる😇 ディオールのハイライトを写真に入れ忘れたので別撮りで入れました😅
- 2022.10.16
この繊細な煌めき✨ 香りの良さ💐 嬉しい保湿成分💧 そして、目に入りにくく持ちも良い🙆♀️ なによりも見た目も使用感も上がる可愛さ👏 このグリッターは他のカラーも欲しくなりました🥹
- 2022.12.06
青みカラーは透明感出しやすくてやっぱり大好き😘 チークは#クリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 02を広めにのせて リップは#ジューシーラスティングティント 24でグラデリップ、上から#スパイシーグロス グリッターピンクを重ねてみた💋
- 2022.09.24
コンパクトが大きくてキラキラで、一つ持っているだけで気分が上がりますね。 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”と公式HPに記載されていましたが、その通りですね。 春らしいカラーで、どの色も発色が良く重ねていくたびにキラキラが増します。 派手になりすぎず、上品です。ふんわりと仕上がりました。 透明感が出て、目元が華やかに。
- 2023.01.11
✩︎⡱⠀⠀✎︎𝙅𝙄𝙇𝙇𝙎𝙏𝙐𝘼𝙍𝙏🫧ˊˎ˗⠀⠀⠀⑅⠀⠀#コスメスウォッチ𓂃🕊️𓈒𓂂𓏸⠀#今日のメイク𓂃🪞꙳⋆⠀⠀⠀⠀♥︎𝙀𝙮𝙚𝘿𝙞𝙖𝙢𝙤𝙣𝙙𝙂𝙡𝙞𝙢𝙢𝙚𝙧⠀⠀JILLのキラキラᒼᑋªⁿだよ🩵𓈒𓂂𓏸⠀⠀⠀⑅⠀⠀#コスメ購入品#JILLSTUAR...
- 2023.06.17
こちら、マットリップ、そして、チークにも使える万能な商品! でも、実際つけてみたら、、めちゃくちゃ可愛い!! 顔色がパッと明るくなってびっくりしました😳💓 こちらも初グリッター!シピシピかリカフロッシュにしようかなあって見てましたが、ジルをお願いしました!笑 今までグリッターってどうなの?って思ってたんですが、めちゃくちゃ可愛いですね🫣💓 近くで見るより、ちょっと遠くからの見え方が普通のラメと違う!ちょっと距離があってもキラキラ感があって可愛い、、。そして、密着してくれて、ラメがちゃんと居続けてくれるのも嬉しい😢❤️
- 2022.08.30
\史上最強のかわちいグリッター🎀/5月28日にJILLSTUARTからサムシングピュアブルーセント限定コスメが発売されました🥺💙楽しみすぎて早起きして購入したアイダイヤモンドグリマーがかわちいすぎたので既存色合わせてご紹介します!!!𑁍𓏸𓈒𓂃...
- 2023.04.30
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! パッと見、細いブラシだし硬いのかなと思いきや全然柔らかくて肌に優しくラメやパールや密着力がきちんとあるし何よりも時間経っても綺麗な状態なんです! グリッターとか使うとどうしても時間が経つにつれて乾燥とかでバッキバキになってしまったりパールが乾いて干からびた状態のようになって汚く見えたり...とあるのですが、JILLSTUART はそんなこと全くなくてむしろパキパキすることもないし重ね塗りしても可愛さが増します❤️🔥 限定色含めると8色あるのですが、限定色よりも個人的に01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2023.04.07
JILLのラメグリッターは、ラメが細やかで、多過ぎず、でも、ちゃんと存在感はあるラメグリッターでした♡ 薄いピンクの中にあるラメはピンクや黄色の多色ラメなので、暖色メイクなら意外に浮かない万能さんです。
- 2022.08.25
何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! 光の当たり方によって多少変わりますが、基本的にきれいなピンクに見えます! 不破湊という言葉に惹かれて買ってしまったのですが、このグリッターは大正解だと思います(T_T) ピンクメイク好きにはたまりません、、
- 2022.08.20
赤のマスカラ&ラメマスカラは血色感で色っぽく仕上がる♡ アメジストパープルのグリッターは透明感が可愛すぎます...♡ ラメマスカラ・グリッターの使い方、なるほど!すぎますよね😍 秋コスメ、とはいえ夏の今からすぐに使えるカラーばかりです❣️❣️
- 2022.08.01
JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー01roseglitz 2,700円小田切ヒロさんのおすすめで大人ラメライン♥️下まつ毛の際に間隔でチョンチョンチョン🎵と置くと、さりげなくラメが上品で可愛い💠#JILLSTUART#アイダイヤモン...
- 2022.08.30
正直な感想、もうこれ以外のグリッターには戻れないかもしれないかもしれない…🥹💕 ここまで色鮮やかで、色とりどりに輝くグリッターには出会ったことがない✨ 存在感のある煌めきだけど、グリッターの粒も大きすぎず、程良い大きさなのが使いやすい‼︎ ピタッと密着でラメ落ちしない、時間が経っても乾燥してパキパキにならない、ブラシも細くて涙袋にも塗りやすい…etc. グリッターとしての悪いところが本当に見当たらない😂 デパコスだけど、お値段も2,750円と手の届きやすい点も🙆♂️ まだ実際に試してみたことがない方はぜひ店頭でチェックしてみてください🙌
- 2023.02.18
意外と種類もあり 時期によって限定色も入ったり~ 粒も種類によって変わったり それでも大人やオフィスでも使いやすく 毎日使ってます🎵 ラメ落ちもなく、 家に帰るまでラメも残ってくれる😆👍
- 2022.12.17
【JILLSTUARTジルスチュアート アイダイヤモンドグリマー01】まぶたにダイヤモンドを散りばめたみたい💠繊細なラメが光に溶け込んで、上品なのにちゃんと存在感もある仕上がりに✨ひと塗りでうるうるeyeに仕上がるから、涙袋メイクにもぴったり...
WAKEMAKEの04番のラベンダーカラーを中心にキラキラめいく♡♡♡ 3番は上まぶたの中央にぬる!ジルのグリッター01番を涙袋の中心だけ塗る!(うるうる感でてかわいい) カラコン エバーカラーワンデー パールスノーグレー リップ ペリペラ インク ムード グロイ ティント04
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第90位アイシャドウ 20代 第86位アイシャドウ 30代 第86位アイシャドウ 40代以上 第92位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |