ベースメイクは保湿しつつサラッと軽く仕上げる 眉毛はペンシル+パウダー+眉マスカラで落ちづらくする アイメイクは薄め、でもキラキラさせて気分をアゲる⤴︎︎︎ まつげはギュインとしっかりカール&キープ力高めのものを選ぶ ベースメイクはこのアイテムが特に軽く仕上がる気がする◎ アイメイクは薄めに仕上げつつもマスカラはキングダム使うと梅雨にも負けない目元が出来る! カラコンもラメ入りを使うとキラキラでテンション上がります✊🏻´‐ 全体的に薄く仕上げるのが良さそう。 ベースメイクも下地しっかり、コンシーラーで軽く整えてクッションファンデを軽くポンポンするだけだと結構ヨレづらいのでこんな感じで梅雨を乗り越えていきたいな〜
- 2023.06.20
🧡秋のオレンジパープルなメイク🧡#今日のメイク(10/30のメイク)#すきなもメイクハロウィンはもう終わってしまいましたが、ハロウィンweekにやったオレンジパープルなメイク👀🧡💜パープル薄くて少しオレンジ寄りになってしまいましたが、暖かみの...
- 2022.11.02
どれも透け感があって自分の唇に馴染んでくれます💗 縦ジワが目立ちにくいちゅるんとした仕上がりと スウォッチ撮るのに苦労するほど(😂) 色残りがすごいところが推せる!!💗 個人的には WD9のミスターストレンジャーが 青みすぎないけどローズっぽい 絶妙なブラウンでお気に入り🥀❤️
- 2022.09.26
どちらもちゅるんっとしたウォーターベースのリップ💄💗 一度のタッチで軽く密着し、透明感のある光沢感が出て、とぉーっても可愛いです…🥺🥺 これは是非使ってみて欲しい! 更に、ティント効果がすごくて、ティッシュで拭ってもツヤ感だけ取り除いたのかな!? って思っちゃうほど色が残ります🫶🏻 食事しても取れないから、友達とランチ行く時に是非おすすめしたい🥰
- 2023.05.21
これぞ水膜リップ💄 Twitterでもバズりまくってるティントリップ💋 韓国アイドルのようなちゅるんリップがコレ一本で作れる🥺💕 以前season2をご紹介したのですが、season1は柔らかい色味が多くて今流行りの純欲メイクにもピッタリな色味に質感🥺🙏 ツヤ感までそのまま持続するし、ティッシュオフすると淡い発色なってそれはそれでかわいい🤤 個人的にはWD2 BITTEN ROZEがすごくお気に入り🤤💗ローズカラーなんだけどくすみがかっていて深みを感じる色🌹どんなメイクや服装にも合わせやすくてとてもお気に入り🤭
- 2022.12.23
まるでガラスコーティングしたみたいなツヤと、これぞティント!と言わんばかりの色持ちの凄さ。 💋WD12 BENIGN NUDE ナチュラルベージュ 白っぽさもくすみ感も少し感じる、馴染みの良いベージュです。血色感は残しつつナチュラルメイクに。唇とお肌の一体感が増します🥰 💋WD13 SOUL OF ROSE モーヴローズ 可愛い!くすみローズカラーなので、大人ピンクメイクに使いやすいです💓 💋WD14 WITH ZEST ラズベリーレッド 鮮やかレッドで顔色を明るく見せてくれます💡 💋WD15 LIBERTY BRICK ナッツブラウン 少量使うと赤みブラウンのニュアンスメイクに、しっかり塗ると深みが増してカッコいいブラウンリップに🥜 💋WD16 BLOODY SPELL スモーキーブリッグレッド これぞマージー!赤みと深みのあるカラーが多く揃ってるマージーらしい、高発色ブラウンレッド👑
- 2023.04.30
このティントのうるうる感、本当に可愛いんです…♡ 落ちにくさも嬉しいポイント! チークは一見オレンジブランの濃いめな印象ですが 肌に乗せるとヘルシーで血色感のあるメイクに! リップもオレンジ系でまとめたので統一感のあるメイクが簡単にできちゃいます♡
- 2023.03.19
どれも見た目よりやや鮮やかな発色でした❤️ ツヤがあるのにベタつきがなく、水々しい着け心地🧊 付けたての色味を長時間キープ! 薄いカラーは飲食すると目立たないけど、濃いカラーは飲食後も少しだけ色が残りました! 爽やかなライトグリーンが可愛い☘️ 四角いから転がらないし、収納にもピッタリ入るからこの形だいすき…💘
- 2023.04.23
ティント効果が抜群に良い、ウォーターリップティント。 テクスチャーは、べたつきながなく サラッとした質感で、塗るとピタッと密着します。 厚塗り感がなく、薄い膜をはったような感覚で ツヤっとした透明感のある唇に仕上がります💋 発色も良く、塗ったままの発色が続きます! 重ねていっても汚くならず、色に深みが出ます。 WD13のソウル オブ ローズは 赤みが強めなローズレッド🌹な感じです。 本当に落ちにくいので、強めのティントリップをお探しの方 ぜひぜひオススメです🙆♀️💗
- 2023.05.29
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・マキアージュドラマティックスタイリングアイズDBR613トリュフチョコレートアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・アイプチ®アイプチ® ビュー...
- 2023.03.31
シーズン3は日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴の水光ティント✨ 鮮やかな発色だけどどこか落ち着きを含んだ色味が多いです。 一度ティッシュオフしてからもう一度塗るとデューティント特有の水晶のような光沢感が増し増しになります。 そしてティッシュオフした画像を見ていただくとわかるのですが色持ちがすごい!拭ってもほとんど色が残ってる… なのにポイントメイクリムーバーですっきり落ちました。最高。
- 2023.06.03
ウォータリーデューティントのWD.15 LIBERTY BRICKはシナモンの香り漂うナッツブラウン 強い印象に見えるレッドブラウンカラーが塗り重ねる毎に更に深みを増していきます 2回重ねると肌が白く見えるくらいダークな色味で主役級の存在感のあるリップでした! 私の手持ちの中でも1番ダークな色味で自分では選ばないカラーだったけどこのみずみずしい艶のお陰か不思議と馴染んで使いやすかったです◎ 淡いリップをベースにグラデリップの中心に使うのにもピッタリ! ティッシュオフしてもしっかり色が残っていてピンク転びしたりもしませんでした!
- 2023.06.11
ひと塗りでガラスのような ちゅるちゅる唇になれて ベタつかなくて透け感もある。 ここまでですでに可愛さ溢れてるのに しっかり定着して落ちにくい🤦♀️🤍 今回のシーズン3は濃い色もしっかり透け感あるし 明るめながらマージーらしいくすみもあり。春メイクにぴったりだと思いませんか?アイドルメイクにも良いよね...たまらん💜 しかもパケがグリーン💚🍏見た目から春が溢れてる...🌸🐣
- 2023.03.06
🛒Qoo10メガ割ラストスパート激推し6選まとめました🛒Qoo10メガ割もう最終日、今!?って感じだと思うんですが、クーポンが余ってたら絶対買ってほしい、クーポン余ってなくてもかき集めて是非是非買ってほしい……、私の激推し6選を今更ながらまと...
- 2023.03.12
今回紹介するコスメは A.Black チェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE CEZANNE ナチュラルチークN 04ゴールドオレンジ.17ウォームブラウン MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6クラッシュド パンプキン.WD15リバティ ブリック です🍊 今回は夏に向けて超可愛いオレンジコスメを紹介しました♥ A.BLACKのアイシャドウはマットのオレンジカラーだけではなくラメがめちゃくちゃ可愛い・・・ CEZANNEは言わずもがな超有名チークでコスパも最強なので紹介した2色以外にもオレンジメイクにぴったりなチークが見つかると思います🐔 MERZYのティントは色が可愛いだけじゃなく色もちもいいのでちゅるんとした唇になりたい方は是非買って欲しい❗️
- 2023.06.12
ちゅるんと感がたまらなく可愛いこちらのティント💁🏻♀️❤️ 深みのあるカラーで季節的にも使いやすく、最近大活躍です🥺 特に、WD6 クラッシュドパンプキンをよく使用していてます。くすみオレンジが可愛いくて、名前もちょっとハロウィンを意識してみたり。。。笑 ティッシュオフしても色味が残ってるので中々お直しができない日にもおススメです。
- 2022.10.30
ハロウィン目前ということで最近のメイクはもっぱらハロウィンカラーを使いがちな感じです🎃🦇🕸 普段メイクの延長線、だけどちょっといつもよりしっかり、な派手すぎないゆる〜いハロウィンな雰囲気のメイク💄 それっぽい色味のアイメイクを施すだけで、パッとハロウィンっぽさも出せて楽しくなるのでオススメです〜 ✔透け感のあるオレンジとパープルを混ぜてみる ✔パープル苦手な人は出来るだけ血色感出そうな色を下瞼に ✔リップはいつもより少しダークカラーのものを選ぶ だけでパッとハロウィンぽさが出る……気がしています😌❤️
- 2022.10.26
春に発売されたシーズン3は、日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラー。 しっかり発色しますが、ほんのり透け感があるのでどの色を使っても顔になじみます😊 ちゅるんとしたぷっくりリップにしあがるのがとてもかわいい🧡 むっちりしっとりとしていますが、ベタつかない使い心地。 唇がきれいにみえて◎💋
- 2023.05.07
こちらはシリーズ1〜3まであって どれもうるうると艶のあるテクスチャーなんだけど 色の感じが違うの! シーズン2 秋発売だからくすみ感があって 落ち着いた深めカラーなラインナップ。 シーズン3 今年の春に新しく発売されたシリ 明るくビビットなカラーが多く 今からの季節にぴったり✨ WD12 BENIGN NUDE 淡く優美に輝くナチュラルベージュ 唇の色と相まってピンクベージュに💕 顔色が沈まないベージュ。 WD13 SOUL OF ROSE ほんのりと血色感を与えるモーヴローズ こちらは鮮やかな青み寄りのローズで めっちゃ好きなカラー!✨ 肌が白く見えるしすでにヘビロテしてます。 7と13は同じモーヴローズだけど 比べてみたら結構違うね! どちらも好きなカラーだけど 今の気分は13だな。
- 2023.06.15
一度のタッチで軽く密着して透明感溢れるガラス玉の様な光沢感💄✨️ 「シーズン3」は日差しを浴びたようなガラス玉の様な光彩の華やかなカラーが特徴です☺️ そして商品の特徴でもある光沢感ですがサラッとした高水分のテクスチャーで唇に乗せた直後に艶感たっぷりに😳 色を重ねる程艶感も色味も増します✨️ パッケージも春を思わせる爽やかで美しいデザインで持っているだけで気分も上がります💕
- 2023.03.23
このティントはみずみずしくて軽いテクスチャで、透け感のあるぷるっぷるな仕上がりになります! 色持ちもすごく良くて、軽い飲食等では全然色が落ちない!! 私は新色の中ではWD12のカラーが特に好きでした🥰 ナチュラルなMLBBカラーでぷるんとピュアな唇になれます💋
- 2023.04.23
\要チェック新作ピックアップ/9/4(土)〜ロフトにて開催中のCOSMEFESTIVAL2022AW-1st-展示会に遊びに行ってきました☻ັ💕LOFT先行発売たくさんあって驚いたんだけどその中でも、特に可愛かったもの8選だよ✨ 🌷...
- 2022.09.09
軽いテクスチャーがぴったり密着してベタつかずにちゅるんとした唇が長く続くのが魅力的です💫 個人的にティッシュオフをして重ね塗りすると持続力が上がる気がするのでおススメです🍑 パッケージも春っぽくて色味もめちゃくちゃドストライクで可愛いので(特に好きなのはWD15とWD16です♡)ぜひお買い物の参考にしてください👒
- 2023.04.26
ザ ウォータリー デューティントはまさにアイドルみたいなちゅるんリップになれるツヤツヤティント🥰♡ 透明で四角いパケも可愛くてときめく🥺 パッと見た感じはダーク系の色なんだけど、ちゅるんとツヤと透明感があるおかげで重い見た目にならないのが嬉しい👏👏 色持ちが良いからマスクリップにも◎
- 2022.09.26
🆕シーズン3日差しを浴びたガラス玉のように光を取り込む華やかなカラー どのシーズンもツヤ感とティント力抜群💪✨ シーズン3のカラーラインナップは・12 ビナインヌード・13 ソウルオブローズ・14 ウィズジェスト・15 リバティーブリック・16 ブラッディスペル
- 2023.06.25
とくに下唇に多めに塗るとぷっくりとした可愛らしい唇が作れました✨ シーズン2のWD6クラッシュド パンプキンは、少しオレンジ寄りのカラー🧡 元気っ子なイメージでこれからの季節に映えそうです🤭 シーズン3のWD15リバティー ブリックは、赤が入った茶色の感じ。公式サイト画像だとかなり茶色ですが、私の唇だと結構赤よりになりました😚 私が1番気に入ったのが、シーズン3のWD16ブラッディ スペル! かなーり濃いとろっとした感じがものすごい好みのこゆい茶色🤎 どれもしっかりとのせたほうが、ぷっくりリップができて良いです🙆♀️ ティッシュオフしても艶っと感が全消えしないのが良いポイント! 色落ちに関しては、塗りたてのぷっくり状態はさすがに夜まではもたないものの、色は結構残ってるかんじ😌 ぷっくりさせたいなら食事後は塗り直しがおすすめです💋
- 2023.06.29
重ねることでさらにちゅるん感が増して 特に色むらとかも気にならない仕上がりになりました🥰 そしてすごく塗り心地が軽い! ウォーターベースのティントなので 重さもなくて これからの暑い時期にもぴったりかなと思います☺️ WD12 ビナインヌードは 一度塗りだと温かみのあるベージュで デイリーに使いやすいカラーです☺️ WD14 ウィズジェストは オレンジみのあるレッドで 割としっかりと発色するカラーです✨ それとこちらのティントは香りがついていて 甘いイチゴのような香りが割としっかりついています🍓
- 2023.06.04
新春の華やかメイクに合わせたい鮮やか発色ティント💄💫💫 みずみずしく軽い塗り心地で発色・色持ち◎でベタつかない🙆♀️ WD1 と WD2 は透け感強め。 WD3はビビッドな青みピンク💖 WD4 と WD5は鮮やかな赤❤️ WD5の方が青み強め。 WD3〜WD5は発色強めだから年末年始の華やかな場面でも活躍しそうなカラー☺️ 私の唇だと若干蛍光に転んだものの、使い方次第では映えてむしろ良いかも?くらい☺️ クレンジングするまでしっかりと色が残っていたよ🙆♀️ 過去に投稿した新色のシーズン2はすんごくいいお色のダークリップだったので ダークリップ好きさんはチェックしてみてね❤️
- 2022.12.27
ザ ウォータリー デューティントは名前の通り瑞々しくさらっとしたテクスチャのティントです。 かなり色もちが良くて、1日飲み食いして塗り直さなくても色味が残ってくれる優秀リップ! 鮮やかな発色ながら肌馴染みの良い絶妙なカラバリで、好きな色がきっと見つかると思います◎ ☑︎WD6 クラッシュドパンプキン ほんのりブラウンみを感じるオレンジ。 ☑︎WD7 ダスティーモーヴ くすみ感のあるピンクで、ほんの少しだけ黄みを感じます。 ☑︎WD8 ビンテージカラント パッケージはトマトレッドっぽいですが、わずかに青みを感じる深みのある赤です。 ☑︎WD9 ミスターストレンジャー ダークさのあるブラウンレッド。 ☑︎WD10 リッチバーガンディー 紫みを感じるダークプラム。 韓国コスメは黄み寄りのカラーが多いですが、これは意外と青み寄りのカラーもあるところがお気に入りポイント♡
- 2022.10.26
定着も早いし落ちにくくて、ちゅるんとした質感が本当に大好き🩷 MERZYはブラウン系作るのが天才だから 本当にドンピシャで可愛い色たちばっかりなの♥️♥️ WD12 BENIGN NUDE ナチュラルベージュでいつでも使える万能カラー WD13 SOUL OF ROSE ほんのり血色を与えるモーヴローズカラー WD14 WITH ZEST 華やかな雰囲気になるラズベリーレッド WD15 LIBERTY BRICK シナモンの香り漂う柔らかなナッツブラウン WD16 BLOODY SPELL パキッとしたスモーキーブリックレッド 全体的にめちゃくちゃ可愛い!! 口元が華やかになるしベタつきも少なく、 カラーステイ効果の高いリップ🫶 めちゃくちゃ可愛いのでぜひメガ割り候補に🩷🩷
- 2023.05.23
実際に使用すると、膜を張ったようなちゅるっとしたリップで水分感が凄いです…! ・WD6 クラッシュドパンプキン ベージュ一滴、オレンジブラウン くすみ感あるブラウンで、 大人っぽく仕上げてくれます! ・WD7 ダスティーモヴ 奥深いムードのモヴローズ 深みの赤があるような 濃いローズブラウンのようなカラー レディに仕上げたい時に使いたい一品! ・WD8 ビンテージカラント この色味が一番お気に入り! 赤が女性らしさを上げてくれて、 明るすぎずに使いやすいです! ・WD9 ミスターストレンジャー WD7よりあかるめな赤みあるブラウン どのシーズンでも使いやすそうな色味でした。 ・WD10 リッチバーガンディー ブルベさんに似合いそうな 深みあるローズカラー ブルベ冬さんに是非使って欲しい…! 白いニットとあわせたい…! 一番驚いたのは色持ち…! ティッシュオフはもちろんですが、 軽くクレンジングしても残るような色味! 9月3日からロフトやプラザなどでも販売が開始されます。 9月末からはQoo10などの公式ショップでも 販売開始されるそうです!
- 2022.09.26
全くベタつくことがないウォータリーリップ𖠚໊⸝⋆︎ 水晶のような光沢が可愛すぎる🥺💗 重ねれば重ねるほど透明感マシマシ。水光感マシマシ。 暗くなることもなく、むしろツヤ感がアップ⤴ とにかく可愛いMERZYの新作! ぜひ試してみてね♡♡
- 2022.12.30
..アイドルメイクからインスピレーションを受け光沢感のあるちゅるんリップとして誕生した【MERZYザウォータリーデューティント】ずっと気になっていたMERZYのティントリップのSEASON2を使ったら最高だった💄🤍実際に使ってみたら塗り心地、...
- 2023.03.16
CLIOのパレットはとっても万能で単体でも他のパレットと組み合わせても浮かずに綺麗な目元に仕上げてくれます✨ excelのアイシャドウは本当にヨレ知らずで、ユニバやディズニーなど汗や水などで崩れやすい日に1度使ってみてほしいです🥳 他のコスメたちも優秀なものばかりです!
- 2022.10.08
【大人気水光ティント秋カラー】MERZYMERZYザウォータリーデューティントWD6 クラッシュドパンプキン WD7 ダスティーモヴWD8 ビンテージカラントWD9 ミスターストレンジャーWD10 リッチバーガンディーちゅるんとした質感が可愛...
- 2022.10.31
WD16 ウッディスペルは深みのあるスモーキーブリックレッド❤️ 重ねるほど鮮明でガラス玉のように ちゅるんとした仕上がり。 水光ティントなんだけど 色もちも良くて ウォーターベースの みずみずしい心地が最高♪ 唇が弱い私でもそのまま使える ありがたーーーいティント♡
- 2023.06.11
\韓国コスメ好きさん必見/3/22(水)~3/28(火)まで、韓国コスメショップ『KOLLECTION』が大阪・難波マルイで期間限定ショップをオープンします👏人気の韓国コスメ&韓国スキンケアが驚きのセール価格で販売されるので要チェック👛✨根強...
- 2023.03.21
特にマスカラは朝から夜まで歩き回って汗ばんでも朝ほどではないけど夜もしっかりまつげのカールキープしてくれてマスカラが滲んだりカール落ちたりすることが無かったのでおでかけメイクにめちゃくちゃおすすめ🙆🏻❤️ 使用コスメ●アイメイクDinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane Austenキャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーVCND 星空12色アイシャドウパレット パープルLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック ●チークBabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ ●リップMERZY ザ ウォータリー デューティント WD1 Spring Break
- 2023.05.06
大人気のザ ウォータリー デューティント期待の第2弾!!秋冬にピッタリのくすみカラーが5色登場です🎉 透明のパケがとても可愛いこちらのティント、ティント効果もバッチリです🙆♀️ 是非お気に入りのカラーをチェックしてみてください🔎
- 2022.11.15
旧品ですがパラドゥのリキッドアイライナーを使っておりまして、このアイライナーってノック式なのですが、1回ノックするだけでめっちゃ液出る... 今日の朝もノックしてドバドバする液をティッシュで拭き拭きして使ったのですが、拭きが甘くてドバっとついちゃいました... せっかくアイシャドウの色良かったのになぁ...とバスの中でめちゃくちゃ後悔しました...
- 2023.02.09
高水分でぷるぷる!ツヤ感たっぷりっ🤍⸒⸒ 重ね塗りしても色が濁らず 透け感のあるかわいい発色をキープしてくれる💋 塗った瞬間にピタッと密着して、色持ち最強だよ〜〜っっ🤭 ティッシュオフしても、ごしごし擦っても、クレンジングしても、なかなか落ちないの!! ほんとにすんごいのっ!!! デートの時、お出かけの時、いつも隙を見て塗り直して、歯紅してたり唇からはみ出したりしてるわたし(笑)大助かりなティントリップでした💄💕
- 2022.12.23
💖PINK!PINK!色持ち最強!ピンク系ティント💖 ピンクってやっぱり可愛い〜! という事で、私が沢山使って ベスコス入りな rom&ndのジューシーラスティングティントと MERZYのザウォータリーデューティントの ピンク系4つ、スウォッ...
- 2023.07.06
全体的に公式の写真より暗さがなく使いやすいです! 特にWD6・WD7は透け感のあるカラーで、ダークすぎるのが苦手な方でもチャレンジしやすい🫶🏻 唇の内側にだけ濃い赤がしっかり残りやすいです💭 サラッとみずみずしいテクスチャーながら、塗ったあとはむちっとする感じ! 縦じわが気にならないちゅるんとした艶リップでダークな色味の中にもあざとさが🫶🏻💓
- 2023.05.22
大人気韓国コスメブランド」【MERZY】のザ ウォータリー デューティントからシーズン2の秋カラーが発売♡ ちゅるちゅるのリップになれる水々しいテクスチャーで、この秋冬に大活躍しそうな深みのあるくすみカラー。 ティントなので色持ちも良く、ご飯をたべると少しは落ちてしまうものの、色味は残ってたので血色感無くなる心配なさそうです。 カラーは5色となっており、 WD6 Crushed Pumpkin WD7 Dusty Mauve WD8 Vintage Currant WD9 Mr.Stranger WD10 Rich Burgundy どのカラーも可愛いので、毎日のメイクに合わせて選んでも◎ WD6 Crushed Pumpkinはみんな大好きなくすみテラコッタカラー。 WD7 Dusty Mauveは大人っぽいけど可愛いらしいくすみピンクカラー。 WD8 Vintage Currantはくすみレッドで使いやすい赤リップ。 WD9 Mr.Strangerはくすみブラウンカラーで大人っぽい♡ WD10 Rich Burgundy はMr.Strangerにバーガンディカラーを足した感じ。 その日の洋服やメイク、予定にあわせてカラーを選ぶのが楽しい♡
- 2022.12.25
水膜が張ったようなちゅるんとした見た目を維持してくれるリップ! 色持ちが抜群! 次のページでも紹介するけど高発色なのが良き◎ 塗り心地もサラッと水のようでベタつかない 若干の乾燥は感じるけど、それ以外はかなり良き! 韓国リップの中でもうるつやリップ好きの私の推しリップになりそう💕 1320円でLOFTでも買える!お手頃価格だよ〜 WD1SPRING BREAK→オレンジ色でイエベさん向け一番お気に入り✨ WD2BITTEN ROSE→くすみありのローズ🥀カラー普段使用候補 WD3PINK HAZE→圧倒的ブルベ向き青みピンク🟦 WD4 ALWAYS YOUNG→WD1よりも深めのオレンジ🍊かなり鮮やかな唇になるかも WD5CHERRY SHOT→名前の通りのチェリーカラー🍒こちらも普段使用出来そうな大人っぽカラー 何より天才的なパケ!透明感のあるパケめっちゃ好き😍
- 2022.10.26
ツヤ好きさんには全力でおすすめしたい、ちゅるん感を存分に楽しめるティントリップ。 見たままの発色もさすが話題になってるだけあるなと思いました◎ さらさら~っとしたテクスチャーでベタつきがないのでマスクしていても使いやすかったです。 私はBitten Roseが絶賛お気に入り🤭🧡
- 2023.03.03
このシリーズまさに"ちゅるんリップ"😇 みずみずしい高水分テクスチャでつやんっ 軽くて色残りも良くて好きなんだよね〜🫶 ナチュラルな12粘膜カラーと オシャレな15ブラウンかな🫶
- 2023.04.18
相変わらず発色もいいし、ティッシュオフしても色がはっきり残ってくれる🔥 塗り直しもほとんどいらずに1日過ごせる😍 WD06のクラッシュドパンプキンはベージュ系のオレンジブラウンで、あまり自分には馴染みがないカラーだったけどすごく可愛い...!😳 WD07ダスティーモヴはややくすみカラーのローズ。 WD08ビンテージカラントは以前から持っていてお気に入りのアイテム!イエベカラーらしいけどブルベがメインの私にもすごく使いやすい!果実のようなみずみずしく鮮やかなカラー😍 WD09ミスターストレンジャーはブルベ向きのブラウンローズで、ブラウンが苦手な方にも使いやすい色かも! WD10リッチバーガンディーは深みのあるカラー!光の加減によってはWD08,WD09とも似ているけど、こちらがやっぱり1番ダーク!私は濃い色のリップがあまりしっくりこないことも多いので、グラデーションに使うようにしてます☺️
- 2023.02.01
重ね塗りをしなくてもひと塗りでつやぷるな唇になってくれました🥹🤍 ティントなので色持ちも良かったです🙆🏻♀️ シーズン3は割とイエベ寄りなカラーが中心かと思います。1stサマー2ndウィンターなどブルベの私ですが、少しの黄味は大丈夫なので5色のうち2色くらいら使えそうでした!
- 2023.04.26
ツヤ感たっぷりのリップ大好きなんですけど、ティッシュオフしても消えないの☺️ ツヤリップって塗りたては可愛いけどティッシュオフするとその可愛いツヤ感が失われちゃうの多いけど…🤔 このリップはそのまま保ってくれる☺️
- 2023.04.29
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ウィズ ゼスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る |