ガラス玉みたいなちゅるんとした透け感ツヤリップ🪞💍マージー(@merzy_jp )様よりモニターとしていただきました♡#merzy #マージー #ちゅるんリップ #ザウォータリーデューティント #WD15 #リバティブリック #春リップ #リップ #ロフト #プラザ #アインズトルペ #韓国コスメ #新色リップ #推しリップ
- 2023.04.15
1度塗りだとオレンジが強いかなーと思ったのですが、 2度塗り、3度塗りと重ねていくとだんだんブラウン感が出てきて深みのあるカラーに! ティッシュオフしてもそのままのカラーで定着してくれていてすごくお気に入りです😍
- 2023.03.28
ぷるぷるした唇のちゅるんリップで誕生した 韓国アイドルのメイクで必ず登場する“ちゅるんリップ” みずみずしく軽い付け心地で唇にすっと馴染みます。 色持ちもよくて何よりカラー展開が可愛いです🎀 私のお気に入りはWD7のカラー♡ くすみピンクカラーがとっても可愛いです🐰🩰
- 2023.04.05
韓国アイドルからインスピレーションされた MERZYのザ ウォータリー デューティントは ひと塗りでぷるっと艶々な唇に! そして、ちゅるんとするティントだと 潤い感と引き換えに色持ちが悪いイメージでしたが これは色持ちは本当にすごかった!! ティッシュオフしても艶感が残り リップクリームをしなくても乾燥が気にならなかったです👏 マスクをして出かけ帰ってきたからも 唇がふんわりピンクで落ち方も可愛かった🥹💗 パケも透明でガラスみたいでとっても可愛いです!!
- 2023.02.23
MERZYは可愛くてお洒落で安い…!!!!!! 今回はメガ割でのお値段だけど1本845円 キャンメイクレベルのプチプラ🥹👏 MERZYは比較的安いので本当にすごい… 今回のメガ割で購入した リップ3種類の中でもダントツ安くて 本当にこの値段でいいの?! って感じです🥺💓 このクオリティでこのお値段だし(まだ言う) 色もパッケージも本当にお洒落すぎて 全色ほしくなる🥹🥹🥹
- 2023.03.30
WD1 Spring Break 顔色をパッと明るくしてくれる デイリーコーラルカラー WD4 Always Young オレンジ1滴が混ざった ビビットなリアルレッドカラー WD6 Crushed Pumpkin ベージュ1滴 オレンジブラウン WD8 Vintage Currant ビンテージな レッドカラント ※カラントとは、スグリというベリー?のようなもの! なのでレッドベリーの方がわかりやすいかな? WD9 Mr.Stranger 落ち着いた雰囲気の ブラウンローズ WD10 Rich Burgundy センシュアルな ディープバーガンディ ガラスのような透明なケースに中のカラーがひと目でわかるパッケージ✨ 香りはいちごミルクみたいな香り🍓🍼 色持ちも良いです!
- 2023.03.22
モデルさんみたいなちゅるんリップ憧れるよね。 これだとプルつやちゅるんリップが叶うのです☝️ ティントだけど、とってもみずみずしくてかつ、ティッシュオフしてもちゃんと色が残るのです♡ 私は一度塗ってティッシュオフしてから重ね塗りしてるよ♪ 普段使いしやすいヌードカラーからおしゃれなブラウン、レッドまで💄
- 2023.03.15
MERZYからseason3のカラーが登場✨💄 season3のパケは春を感じさせるグリーンのクリアなパケで可愛い🥰 シーズン毎にパケのカラーが違うの知ってた?🥹 みずみずしく伸びの良いテクスチャ。リップ先は起毛チップになっているよ💄 おすすめの使い方は1度塗ってティッシュOFFした後にもう一度塗るとツヤツヤ感がますみたい👀🌟🌟 全部可愛いけど、特に12と14がお気に入り🫶
- 2023.03.23
このティントのうるうる感、本当に可愛いんです…♡ 落ちにくさも嬉しいポイント! チークは一見オレンジブランの濃いめな印象ですが 肌に乗せるとヘルシーで血色感のあるメイクに! リップもオレンジ系でまとめたので統一感のあるメイクが簡単にできちゃいます♡
- 2023.03.19
ヌーディーピンクなので、粘膜色という感じの色味です。 が、ガラス玉というのがぴったりな、ちゅるんと透明感のある仕上がりになります! ティッシュオフしても、色残りがありますが、ポイントリムーバーでしっかり落ちました🙆♀️ パケも涼しげなミントグリーンも可愛いです♡ ブルベ夏が1番似合うのは、12だったのかも。。。と思ったりします。。。
- 2023.04.05
人気韓国アイドルのメイクで必ず登場する“ちゅるんリップ”❣️ アイドルメイクからインスピレーションを受け、 そんな、ぷるぷるした唇のちゅるんリップで誕生したのがMERZY ザ ウォータリーデューティント🫧 春に向けての推しカラーはWD7 Dusty Mauve❤︎ パッケージはかなり明るいピンクだけど、唇に塗ると馴染みの良いモーヴピンクに🌸
- 2023.03.07
ひと塗りでガラスのような ちゅるちゅる唇になれて ベタつかなくて透け感もある。 ここまでですでに可愛さ溢れてるのに しっかり定着して落ちにくい🤦♀️🤍 今回のシーズン3は濃い色もしっかり透け感あるし 明るめながらマージーらしいくすみもあり。春メイクにぴったりだと思いませんか?アイドルメイクにも良いよね...たまらん💜 しかもパケがグリーン💚🍏見た目から春が溢れてる...🌸🐣
- 2023.03.06
Boricaのアメジストを先に瞼に塗って、マジョマジョの胡桃を目の際、stilaのハイライトを上下中央に広めに乗せた〜! MERZYのガラス玉みたいなティントとも合うよネ🐴💭
- 2023.04.30
ウォータリーデューティントは以前にもいただいたのですが使ってから今までめっっっちゃヘビロテしてるぐらいお気に入りで、最早もうツヤリップ=これです ぐらい愛用してるリップ。 このツヤツヤちゅるちゅるの潤いは残して使いやすくなった絶妙カラーで最強すぎたので全人類に買ってほしい🙏❤️笑 水分をたっぷり感じる潤いのあるテクスチャで、塗ると唇の縦じわが全部隠れるぐらいツヤツヤになるのに、塗り心地は軽くてベタつきは全然感じない。 さらっと色が定着して、すぐオフしても色持ちと潤いが残り、なんだこれは優秀すぎる……と使ってすぐ感じると思います。 WD12 Benign Nudeの色味が本当に絶妙すぎて、今まではMERZY=ダークリップと思ってた人にもシーズン3は是非おすすめしたい!ってぐらい、とにかくおすすめ。 でもリップ自体のクオリティは本当に最強すぎる。私の去年のベスコスに入れたぐらいお気に入りなんですが、シーズン3が出てお気に入り越えたかも😂❤️
- 2023.03.26
水光ティントなのにティッシュオフしても色が残る優秀リップ💄 明るめのビビッドカラーが特徴のシーズン1 くすみ感のあるシーズン2 そして…日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラー展開のシーズン3が登場💄 春メイクに取り入れてメイクを楽しみたい🫶 実際にカラーを見て買えるのも嬉しいよね💄💞
- 2023.03.23
MERZYザウォータリーデューティントWD4AlwaysYoung✂ザウォータリーデューティント↓↓↓6色スウォッチ↓↓↓https://lipscosme.com/posts/5009888オレンジ1滴混ざったビビットなリアルレッドカラーま...
- 2023.03.24
大人気のザ ウォータリー デューティント 期待の第2弾!! 秋冬にピッタリのくすみカラーが5色が登場♡ めちゃくちゃ色持ちするのに荒れにくいです! 透明のパケがとても可愛いです♡ 是非お気に入りのカラーをチェックしてみてください♡
- 2023.02.02
ティッシュオフしてもツヤ感が失われないのはそのまま♡相変わらずちゅるんっちゅるんなツヤ感長持ちティントです( ˙ᵕ˙ )/✨ 特に12と13が、粘膜カラーみたいにめっちゃくちゃ馴染みが良くてオシャレ!!👏✨ 番号が多くなるにつれて、深みカラーになってるかな?と思いました🥹🫶
- 2023.03.14
\韓国コスメ好きさん必見/3/22(水)~3/28(火)まで、韓国コスメショップ『KOLLECTION』が大阪・難波マルイで期間限定ショップをオープンします👏人気の韓国コスメ&韓国スキンケアが驚きのセール価格で販売されるので要チェック👛✨根強...
- 2023.03.21
【プチプラ】色持ち⭕うるうる赤ティント❤️✨MERZYの透明感ティントの紹介です!【使った商品】・MERZYザウォータリーデューティントWD14:ヴィズジェストWD16:ブラッディスペル¥1,320円(税込)【色味】・WD14:ヴィズジェスト...
- 2023.06.30
みずみずしいテクスチャ 塗りやすい!!!!! 塗ってからは保湿感があるのに ベタつく感じはありません◎ 落ちにくくて最高 薄く塗って、飲食をしても長時間耐えました(直塗り) マスクにも付いてませんでした 濃さも塗り方で調節しやすい WD7とWD9は薄く塗ったら血色を良くしてくれる感じ 多めに塗ったり重ね塗りするとどんどん濃くなるので ぼかしつつ使うのが好きです
- 2023.03.24
高級チョコレートが入ってるかのような、箱パッケージが魅力的❤︎おしゃれで普段使いしやすいブラウンアイシャドウがずらっと!サラサラとした肌馴染みの良いテクスチャーがGOOD。 本物のKISSESチョコをイメージしたパレット。パッケージから可愛くて、よりバレンタイン感を楽しめるコスメです🍫 まろやかなチョコカラーのリップ。とろけそうなツヤリップに仕上げたい方必見です!プチプラ価格で買えちゃうのも魅力的❤︎ 少しオレンジ味のあるブラウンリップ🤎ダークなブラウンリップを挑戦しづらい方でも、使いやすい明るめブラウン。イエベさんにもってこいな色味です! チョコペンみたいにスルスル描けるアイライナー。03番は色味がチョコカラーなので、バレンタインメイクに最適♡普段使いにもぴったりです! どんなアイカラーとも馴染みやすいチョコカラーのマスカラ。少し明るめな色味なので、抜け感のあるメイクに仕上がります❤︎
- 2023.02.13
\MERZY新作ティントレビュー♡/MERZY〈マージー〉ザウォータリーデューティントシーズン3▫️WD12ビナインヌード赤みのある淡いベージュカラー。ヌーディーでナチュラルな発色。▫️WD13ソウルオブローズ血色感のあるローズカラー...
- 2023.03.03
🛒Qoo10メガ割ラストスパート激推し6選まとめました🛒Qoo10メガ割もう最終日、今!?って感じだと思うんですが、クーポンが余ってたら絶対買ってほしい、クーポン余ってなくてもかき集めて是非是非買ってほしい……、私の激推し6選を今更ながらまと...
- 2023.03.12
夏に使いたい明るめのビビットなカラーで構成される「シーズン1」 ヌーディだったり くすみカラーだったり、秋に使いたい肌なじみのいいカラーで構成される「シーズン2」 MERZYの人気のツヤ感はそのままに、より誰でも使いやすく♪ ティッシュオフをしても色味もツヤ感もそのまま残り、色持ちも最強! シロップのような甘い香りがする。割と強めなので香り付きに弱い方は注意!
- 2023.03.04
このクレンジングバームはメイク汚れ吸着成分、角質柔軟成分、うるおいケア成分、美肌保湿成分等のこだわり成分が入ったクレンジングバームです。 クレイ成分でしっかり汚れを吸着すると同時に、厳選した潤いサポートオイルでうるおいケアも叶えてくれる! 肌の上でとろけるようなテクスチャでなめらかに伸びてくれるから、肌への摩擦とかは特に気にならずに使えました! 洗浄力はバームの中では高いと感じました! 画像ではアイライナーやリップが残っちゃったけど、普段リムーバーで落とすようなマスカラは結構綺麗にとれてびっくり👀!! すごく強力で落ちにくいものはもちろんリムーバーが必要ですが、普段のメイクを落とす分にはこれひとつで十分綺麗に落とせるかと思います👍🏻 ̖́-
- 2023.03.22
ちゅるんと艶玉のような仕上がりが素敵な 新緑を彷彿とさせるような透け感ある緑のパッケージ。 私のお気に入りは、深みもあって色味も鮮やかなWD14です! 色味はただ、明るすぎるパステルカラーではなく艶感を大事にした、くすみもある大人上品カラーという印象
- 2023.03.17
MERZYといえばクッションファンデと、割と大人リップメイクのイメージじゃないでしょうか!? 若葉をイメージするような、さわかやかなグリーンのパッケージ🌿 春らしいしかわいい♥ MERZYお得意な、大人カラーのリップはもちろん健在ながら、デイリーに使いやすいナチュラルなものや、ヌーディーカラーなどなど、豊富なラインナップ♥ ビナインヌード♥ 1番人気らしいです! かわいいし、お肌をきれいに見せてくれそうなカラーですよね ひと塗りで、ジューシーで可愛く! またティッシュオフするとまた落ち着いた、ナチュラルさも得られます 公式オンラインショップ(Qoo10)では 3/20販売予定です♥ 販売価格は、1,320円(税込) LOFT、PLAZA、AINZ&TULPEなどの実店舗でも販売予定なので実際に手を取って、色選びもできますよ☺
- 2023.03.18
スウォッチ見てもらえば分かると思うけど、つやっつやのうるうる🥹常に潤ってるのにティントだから落ちにくくて◎ 自分に合う色が必ず見つかる色展開♡私はイエベ春だからWD1が似合うかなと思うけど、夏はブルベに寄せたコーデが多いからWD3付けたよ♡チューリップみたいなピンクでかわいい🌷⸝⸝⸝ LOFTやオンライン公式ショップ(Qoo10、楽天市場、Amazonなど)で買えるからちゅるんリップ探してみてね♡
- 2023.06.27
\落ちないちゅるんリップ全色レビュー/韓国アイドルの魅力、ちゅるんリップアイドルメイクからインスピレーションを受けて《MERZYザウォータリーデューティント》は誕生したそう💐《MERZYザウォータリーデューティント》今回レビューした...
- 2023.03.17
ティント効果は抜群で、ティッシュオフするともちろんツヤは抑えられますが色味は全然残ってる!! 食事しても落ちにくいです🙆🏻♀️ 秋冬に似合うくすみ暗めのカラーが多いので 特にイエベ秋やブルベ冬の方は大優勝だと思います! WD6とWD7は他よりも明るめカラーなので、くすみ系が苦手な方も使いやすいと思います✌️
- 2023.01.08
◀他の投稿も見てみる【#merzy】𓂃◌𓈒𓐍TheWaterydewTint Heritage【Review】何と、韓国コスメショッップ『KOLLECTION』が大阪・難波マルイで期間限定ショップをオープン!人気の韓国コスメ・スキンケアが...
- 2023.03.22
発色・ツヤ・色持ち最高🙆♀️✨ 顔色をぱっと明るくしてくれるデイリーコーラルカラー くすみ感のあるMLBBローズカラー 生き生きとした華やかなブライトピンクカラー オレンジが1適混ざったビビッドなリアルレッドカラー ダークチェリーの色味が魅力的なダークピンクカラー 人気韓国アイドルのような“ちゅるんリップ”になれちゃう♡ アイドルメイクからインスピレーションを受け誕生した"MERZY ザ ウォータリーデューティント" 発色・ツヤ・色持ちも良いのに乾燥もしにくいから即お気に入りに♡ 特にWD3のカラーが好きです🩷
- 2023.06.26
MERZYの新作リップ💄--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--MERZYTheWaterydewTintSeason3WD12-WD16各¥1,320--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--韓...
- 2023.03.16
夏に使いやすい明るめのビビットカラーが特徴の「シーズン1」やくすみ感のある秋カラーで大人気だった「シーズン2」に続き、今春新しく発売する水光ティント、「シーズン3」は日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴‼️ 新色は全部で5色🌸どれも春夏にピッタリの華やかなカラー💋透明感があってちゅるんと可愛い💕 ◎WD12 ビナインヌード淡く優美に輝くヌードベージュ◎WD13 ソウルオブロースほんのりと血色を与えるモーヴローズ◎WD14 ウィズジェスト華やかな雰囲気をギュッと一色にラズベリーレッド◎WD15リバティーブリックシナモンの香り漂う香ばしいナッツブラウン◎WD16.ブラッディスベル奥深さを探求したスモーキーブリックレッド
- 2023.03.03
春のダークリップ🌹merzyザウォータリーデューティントWD12BenignNudeWD13SoulofRose爽やかなグリーンのパケが珍しいmerzyの春の新色ティント🌷先日ロフトのコスフェスでソウルオブローズを頂いたんだけどなんとモニター...
- 2023.03.21
ベースはなるべく白く…! ということでラベンダーの下地と、いつもよりワントーン明るめのファンデを使いました。 シェーディングは濃いめに! とにかく立体感が出るように。頬にも広めに。 アイシャドウはお気に入りのexcelのイルミクチュールシャドウをベースに使用。重ねるたびに色味が深くなり、ラメもすっごくきれいでお気に入りです♡ アイラインは跳ね上げたかったのですが、跳ね上げラインがあまり似合わないので跳ね上げず長めに。 リップは真っ赤に。 1本で済ますつもりでしたがなんだか物足りず2本使用。輪郭もはっきりした真っ赤なリップに!
- 2023.02.19
うるっとちゅるんっと仕上がるザウォータリーデューティントからシーズン3が発売されたヨ〜! わたしが頂いたのはWD12.〈ビナインヌード〉と言うカラー。 肌馴染みの良いヌードベージュで、塗り重ねる毎にベージュ感が強めになっていくから自分で好みの濃さに調節しやすい! わたしは一度塗りのヌード感の残るカラーも大好きだし、三度くらい重ねて少しダークめに仕上げるのもお気に入り🐴💭 一度塗りでもしっかり発色してくれてツヤ感が消えた後も色はちゃんと残ってくれてる。 個人的には乾燥もあまり気にならずに使用できて嬉しい✌️
- 2023.03.23
春の新作コスメ メイベリン ウルトラカラー アイライナーの新色BR-6を使ったブラウンメイク💄❤️ 締まりすぎず、春の軽やかな雰囲気にも合うようなブラウンメイクレシピにしてみたので是非真似してみてください〜 hince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファームMAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-6 気取らないキャラメルベージュMilk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD6 Crushed PumpkinKANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ 302 Mauve Planet 上唇中央にだけKANEBOのリップを塗っています◎青みを唇中央に塗ることで人中短縮効果があるらしいです
- 2023.03.09
韓国アイドルのような“ちゅるん”とした唇になれる、高発色な水光ティント💗 秋冬にぴったりなくすんだ深みのあるカラーで、どれもこれも可愛すぎる😍 瑞々しいテクスチャーで、うるおいたっぷりなぷるぷる仕上がり🫧 縦じわも見えなくなるくらい、つやんつやんな仕上がりで、ベタつき感なくさらっとしています💭 ティッシュオフしても色がしっかり定着してくれるので、マスクメイクにもおすすめ😷 重ね塗りで深みが増すような発色なので、自分の好みの色味も楽しめます💕
- 2023.01.28
ひと塗りで高発色!でもシーズン3は今までで一番付けやすいカラーかも。 みずみずしくて重たくないテクスチャーだから付け心地いいよ🙋🏻♀️ ティントだからしっかり色持ちするし、時間が経っても乾燥しないから嬉しい! 結構落としにくいから、そこだけは注意してね。
- 2023.03.14
クラッシュド パンプキンはオレンジブラウンカラーでナチュラルっていうよりもぱきっとおしゃれカラーです😊 イエベさんにぴったりなカラーだと思います! オレンジの鮮やかさとブラウンの深みを両方兼ね備えた絶妙なカラーなので年中使えるカラーだと思います! 私が濃いカラーを選んでしまったので色むらが気になったのともう少し重ためのテクスチャーだったらよかったなって感じでリピートはしないですが妹は使いたいって話していたので唇がベタつかない方が好きっていう方にはおすすめです🫶🏻 色の落ち方も綺麗だったので濃いカラーがすぎでウォーターテクスチャーが好きな方におすすめです😌
- 2024.07.08
ツヤ好きさんには全力でおすすめしたい、ちゅるん感を存分に楽しめるティントリップ。 見たままの発色もさすが話題になってるだけあるなと思いました◎ さらさら~っとしたテクスチャーでベタつきがないのでマスクしていても使いやすかったです。 私はBitten Roseが絶賛お気に入り🤭🧡
- 2023.03.03
今日は何となく赤がいいなぁって思って赤のアイシャドウにしたのですが、やっぱり赤っていいっすね... 何となく元気になれるし、なんか頑張れるし、メンタルもつよつよになってる感じがするので良き... これから赤のアイシャドウをもっと集めようかなぁ。。。
- 2023.03.08
#今日のコスメ#今日のメイク今日はマキアージュさんのドラマティックパレットでメイクした!🐴💭これ一個で大体のメイクが完成しちゃうの本当に便利だナ。あとは本当にパレットにセットできるコンシーラーを発売してください…マキアージュさん…🧓🔥詳しくは...
- 2023.03.30
色持ち最高!みずみずしいちゅるんリップ♡ すっごいツヤ感が可愛いぃぃ💋 ムラにならず、塗り心地もよく!発色も良い! 綺麗な唇にしてくれる。。。 WD6 クラッシュドパンプキン オレンジにベージュをたしたようなイエベ向きカラー WD7 ダスティーモヴ パッケージは青みピンク!?と思っていたけれど 実際は優しめのくすんだローズカラー WD8 ビンテージカラント フレッシュみのある明るめレッド! じゅわ〜っとしつつパキッと見せてくれるカラー WD9 ミスターストレンジャー 名前だけ見ると何色!?ってなるカラー(笑) ブラウンローズに少し赤みをたしたようなカラー WD10 リッチバーガンディ 名前にある通りダークなバーガンディカラー! ダークすぎる!?と思うのですが唇に載せると 深みが出て私はこのカラーがいちばんすきっ♡
- 2023.03.04
大人気のシリーズのseason2となるこのお色味達はそれぞれ 06 クラッシュドパンプキン ベージュ味のあるオレンジブラウン 07 ダスティーモヴ モーヴ系ローズカラー 08ビンテージラカント 深みのある王道レッド 09 ミスターストレンジャー ブラウンみのあるローズカラー 10 リッチバーガンディー 深みのあるバーガンディーカラー みずみずしい透け感発色なのにくわえて もったりテクスチャに細かいラメがプックリ唇をうるツヤリップに仕上げてくれます💓🫶🏻 たてじわにも液が馴染んでくれて本当にうるうるに見せてくれる( இ﹏இ ) 高密着&見たまんま発色なのも嬉しいポイントです😭
- 2023.03.02
#MERZYで人気のザウォータリーデューティントから新作のシーズン3が登場!💐⌇MERZY⌇TheWaterydewTint⌇全5色シーズン3は..春メイクにピッタリな優しくも華やかなカラーバリエーション!全5色展開▫️WD12.ビナインヌー...
- 2023.03.03
ティントはツヤプルに仕上がって、高発色だし落ちにくいからすごい。 カラーもイエベさんに合う2色をピック! パッケージも可愛いのでほんとおすすめです。 チークは、赤ちゃんみたいなホワホワほっぺみたいに演出できるから最近ずっと使ってます! これで春メイクはいい感じ🥰 気になった方はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.03.20
👸女王のカメオマルチパレットが主役なメイク👸女王のカメオマルチパレットを購入したのでこれを主役にちゅるんとツヤ感のあるメイクに仕上げてみました💄初めて使ったんですが、ラメのツヤ感がしっとりしていてめちゃくちゃ可愛かった……🥺❤️❤️❤️使用コ...
- 2023.03.25
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |