使用感はとても軽く、スル〜と塗ることができました! ちゅるんとみずみずしくてカワイイ! WD12:ビナインヌード 「淡く優美に輝くナチュラルベージュ」 今回の1番のお気に入りカラーです ナチュラルなカラーなのでとっても使いやすい◎◎ WD13:ソウルオブローズ ほんのりと血色を与えるモヴローズ 明るめのローズピンクがかわいい! 血色感がほしいときはコレ!
- 2023.05.07
SUQQUの陽香色本当に可愛い!オレンジ好きでパール感あるアイシャドウが好きなら買った方がいい! ベージュ系なんだけど深みがあって個人的に好きな色 秋にぴったりなカラー
- 2023.11.01
WD16 ウッディスペルは深みのあるスモーキーブリックレッド❤️ 重ねるほど鮮明でガラス玉のように ちゅるんとした仕上がり。 水光ティントなんだけど 色もちも良くて ウォーターベースの みずみずしい心地が最高♪ 唇が弱い私でもそのまま使える ありがたーーーいティント♡
- 2023.06.11
ヌーディーカラーがたまらなく可愛いリップです❤︎ メイク直し用の持ち歩きリップとしていつも持ち歩いています♡ 粘膜カラーが好きな方にはぜひぜひお勧めしたいリップ…!!! MERZYのザ ウォータリー デューティントシリーズ全種類持っていますが、このリップが1番好きかも…❤︎🫣
- 2023.06.23
excelのスキニーリッチアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くて使いやすかったのでおすすめ🙆🏻❤️ しっとりと上品なツヤが出るのでかなり綺麗なアイメイクが出来ていつものブラウンメイクも良い仕上がりになるよ~~~
- 2023.06.04
どれもかなり瑞々しくて発色◎ つけ心地が本当にいい♡ 色もちもよくて、くちびる荒れなくて、大前提として当然色もかわいくて文句ナシのリップです🫧 個人的にあまり濃い色のリップは似合わないんだけど、なんだか肌なじみがいいのか、どの色もそれなりにいけた! ちょんのせ→ぼかしすると完全にいける 他の色も試してみたい、と思うくらい素敵なリップでした。🕊
- 2023.07.01
MERZYのザ ウォータリーデューティント💋 シーズン3はまるで日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラー🌈 ちゅるんとしたツヤがうっとりするほど綺麗…💎 しっかり色が残るティントで乾燥も気にならなかったです👏 MERZYのこのシリーズはピーターがめちゃくちゃ多いのに納得🥴 ありそうでなかったこの絶妙なカラー🌹 春夏にぴったりなカラーのちゅるちゅるリップで目指せアイドルメイク🎠
- 2023.06.11
ザ ウォータリーデューティント シーズン2、シーズン3 Liberty Brick 大人の女性らしい落ち着いた色味。 Bloody Spell 奥深いレッド❤️ イエベの方に合いそうなオレンジブラウン🍊 ぷるんとした透明感のある唇になるし 落ちにくいのが嬉しい🤭 パケも可愛いし全色集めたくなる💄
- 2023.06.30
大人気のMERZYザ ウォータリー デューティントのSeason3は日差しを浴びたガラス玉みたいな光彩の華やかなカラーが特徴! サラサラな水のようなテクスチャーでスルスル塗れ、しばらくするとガラスのようなツヤが浮き上がってきます☺️ 食べたり飲んだりしても色が残っているくらい色持ちがよく、乾燥しにくいように感じました✨ WD.12 ビナイン ヌード 淡く優美に輝くヌードベージュ。 WD.13ソウル オブ ローズ ほんのりと血色をあたえるモーヴローズ。 WD.14ヴィズ ジェスト 華やかな雰囲気をぎゅっと1色にラズベリーレッド WD.15リバティ ブリック シナモンの香りが漂う香ばしいナッツブラウン。 WD.16ブラッディ スペル 奥深さを探求したスモーキーブリックレッド マスクが外れてきたこの時期にぴったりなちゅるんとしたツヤ感リップです💗
- 2023.05.28
シーズン3は日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴の水光ティント✨ 鮮やかな発色だけどどこか落ち着きを含んだ色味が多いです。 一度ティッシュオフしてからもう一度塗るとデューティント特有の水晶のような光沢感が増し増しになります。 そしてティッシュオフした画像を見ていただくとわかるのですが色持ちがすごい!拭ってもほとんど色が残ってる… なのにポイントメイクリムーバーですっきり落ちました。最高。
- 2023.06.03
重ねることでさらにちゅるん感が増して 特に色むらとかも気にならない仕上がりになりました🥰 そしてすごく塗り心地が軽い! ウォーターベースのティントなので 重さもなくて これからの暑い時期にもぴったりかなと思います☺️ WD12 ビナインヌードは 一度塗りだと温かみのあるベージュで デイリーに使いやすいカラーです☺️ WD14 ウィズジェストは オレンジみのあるレッドで 割としっかりと発色するカラーです✨ それとこちらのティントは香りがついていて 甘いイチゴのような香りが割としっかりついています🍓
- 2023.06.04
MERZYザウォータリーデューティントWD7ダスティーモヴWD10リッチバーガンディーWD13ソウルオブローズWD16ブラッディスペルダークリップの天才・MERZYからザウォータリーデューティントの新しいseasonカラーが登場しました!✨今...
- 2023.05.24
水光ティントなのにティッシュオフしても色がしっかり残ってる😳 おすすめの使い方は 唇に塗って一度ティッシュオフしてからもう一度塗ると光沢感がさらにアップ💋 パケも可愛いし、お気に入り♡
- 2023.05.26
ウォーターベースの軽い付け心地で重さやベタつきはありません☺️ 一度塗りだと透け感が残る発色で重ねるごとに色味、ツヤ感が増していきます🪄 ティッシュオフしても色ツヤ共に残ってくれて持ちも抜群。時間が経って乾燥を感じる事もなかったのが嬉しい👏 WD12は日常使いしやすいヌードベージュ一番お気に入り♡ WD14はぱっと華やかな雰囲気を纏えるラズベリーレッド WD16はMERZYらしいお洒落な深みカラーのスモーキーブリックレッド 濃いめのカラーもツヤ感のおかげで透明感が出て重く見えずに夏でも使いやすい☀️
- 2023.06.18
MERZY ザ ウォータリー デューティント3 淡いミントカラーの涼しげなパッケージが可愛い 新作ティントは5色展開!MERZYと言えばダークカラーの印象が強いけど、春にピッタリな明るめカラーもめちゃくちゃ可愛かった🥹🧡 潤い感たっぷりのなめらかなテクスチャーで、ひと塗りでしっかり見たまま発色し、唇の乾燥や縦じわも目立たなくなる! 透け感のある発色でなじみもいい◎! 色持ちもかなり良く乾燥も気にならず快適に過ごせる🙆♀️ MERZYのティントかなり好きだけど、今回の新作のカラー展開が1番好きだった😍
- 2023.03.04
ティント効果が抜群に良い、ウォーターリップティント。 テクスチャーは、べたつきながなく サラッとした質感で、塗るとピタッと密着します。 厚塗り感がなく、薄い膜をはったような感覚で ツヤっとした透明感のある唇に仕上がります💋 発色も良く、塗ったままの発色が続きます! 重ねていっても汚くならず、色に深みが出ます。 WD13のソウル オブ ローズは 赤みが強めなローズレッド🌹な感じです。 本当に落ちにくいので、強めのティントリップをお探しの方 ぜひぜひオススメです🙆♀️💗
- 2023.05.29
うるおい感たっぷりでなめらかな塗り心地💓💞 ダーク系だけどほんのり透け感もあってなじみもいい! 見たまま高発色でしっかり染まって色持ちも🙆🏻♀️◎ 全然乾燥も皮むけもなく使いやすかった! クレンジングでも落ちにくかったけど、お風呂上がる頃には綺麗に落ちてた✌🏻✨️ どの色も本当に可愛いしうるツヤ感がいい😍! 香りは甘くてジューシーな香り🍎🍊🍈🍉🍇 クリアなパッケージも可愛い🥺💗
- 2022.12.09
MERZYのザウォータリーデューティントをレビュー📝過去に紹介しまくってるMERZYのリップたち。今回はシーズン3の中から推しカラーを2つ紹介!過去に詳しく全色紹介してるので、投稿見てみてね♪...
- 2023.06.30
透明のパケがとても可愛いこちらのティント、ティント効果もバッチリです🙆♀️ 秋冬にピッタリのくすみカラーが5色登場です🎉 WD6:クラッシュド パンプキン ベージュを一滴オレンジブラウン WD7:ダスティー モヴ 奥深いムードのモヴローズ WD8:ビンテージ カラント ヴィンテージなレッドカラント WD9:ミスター ストレンジャー 落ち着いた雰囲気のブラウンローズ WD10:リッチ バーガンディー センシュアルなディープバーガンディ
- 2023.04.30
爽やかなグリーンのパケデザインがお洒落で新しい雰囲気ですよね。 日差しを浴びたガラス玉のようなちゅるんと光彩カラーが特徴的なティントです。 透明感があり華やかながらやっぱり深みのある色展開がツボ。 ちゅるちゅるで鮮明で、ぷるんとしたベリーのような唇に🍒 ダーク味ももち合わせたカラーたちは肌を白く見せてくれる気もするし、顔が引き締まる気がしてやっぱりやめられないんだよなぁ...🫠♡ 透明感ちゅるんなトレンドをおさえながら深めカラーがお好きな方は是非MERZYのティントをチェックしていただきたい。
- 2023.05.18
定着も早いし落ちにくくて、ちゅるんとした質感が本当に大好き🩷 MERZYはブラウン系作るのが天才だから 本当にドンピシャで可愛い色たちばっかりなの♥️♥️ WD12 BENIGN NUDE ナチュラルベージュでいつでも使える万能カラー WD13 SOUL OF ROSE ほんのり血色を与えるモーヴローズカラー WD14 WITH ZEST 華やかな雰囲気になるラズベリーレッド WD15 LIBERTY BRICK シナモンの香り漂う柔らかなナッツブラウン WD16 BLOODY SPELL パキッとしたスモーキーブリックレッド 全体的にめちゃくちゃ可愛い!! 口元が華やかになるしベタつきも少なく、 カラーステイ効果の高いリップ🫶 めちゃくちゃ可愛いのでぜひメガ割り候補に🩷🩷
- 2023.05.23
🌞コスデバハ前回メガ割で出会ってからずっと使ってる成分にこだわりたい人に向いてて特にマルチビタ導入美容液は成分てんこ盛りで超おすすめ今回もメガ割で1+1がお得に✅ 🌞SKIN1004これからの季節にピッタリすぎるブランドイチオシはやっぱり安定のセンテラアンプルサラッとした鎮静美容液朝も夜もパックにも!大容量もあります✅ 🌞MERZYなんだかんだ言って1番使ってるティントサラサラ過ぎずネトネトもしない本当に色落ちしにくくてガラス玉みたい💄3シリーズ×5本ずつから選べる✅ 🌞mude何も考えなくても(笑)ダマになりにくいマスカラ漆黒すぎず薄すぎない程よいブラックで綺麗に仕上がるまつ毛を褒められる時は高確率でコレ✅ 🌞Dear.A他には無い絶妙なカラーが豊富で好き血色感カラーからラメや高発色カラーまでVegan処方で匂い控えめセット買いがオススメ✅
- 2023.05.31
水光ティントなのにティッシュオフしても色が残るほど色持ちがよいちゅるんリップ! これまでにビビットカラーが特徴の「シーズン1」、秋カラーで大人気だった「シーズン2」と比べると日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラー マージー初めての使用でしたが、なかなか渇きにくくちゅるんが長持ちだったので使いやすかった☺️ シーズン3は色をはっきりのせるというよりも、塗布したら思いのほか柔らかく発色するのでどの色を使いやすいと感じました ナチュラルに仕上げたい方はWD12ビナイン ヌードがイチオシです😉✨
- 2023.05.22
NINA RICCI (ニナリッチ) グルマンダイズドゥルナ オードトワレ (¥9240) (限定) FERNANDA (フェルナンダ) オードパルファム ベリーコーヒー/カフェラテ (¥4180) (限定) PRADA (プラダ) キャンディ/キャンディナイト オードパルファム (4ml ¥3260) HOUSE OF ROSE (ハウスオブローゼ) Oh!Baby スクラブリップバーム オランジェット/ベリーショコラ (¥1100) Afternoon Tea LIVING (アフタヌーンティーリビング) ハンドセラム/リップクリーム (¥770) MERZY (マージー) #提供 ザウォータリーデューティント WD10 リッチバーガンディー (¥1320) mude. (ミュード) #提供 グラッセリップティント 07 Plummy (¥1790)
- 2022.09.30
テクスチャーはサラサラなんだけど塗りムラも出にくくて使いやすいです! 1度塗ってティッシュオフの段階でかなり色が残るから、上から薄く重ねてツヤ出すのが、落ちにくい&ぷっくりになって良いと思う🩶 シーズン1,2も合わせると全15色なので好きな色見つかると思う!
- 2023.05.21
パケがかわいい✨ 色味がめちゃくちゃ可愛い♥️ ツヤツヤリップ好きな人にピッタリ✌️ ティッシュオフしてもツヤ感残るし色持ちもいい💞 ちゅるん感はあってベタベタ感がないのも嬉しい❤️ ガラス玉みたいなちゅるん水光ティント♡
- 2023.05.17
今回のSeason3のティントではぷっくりと水晶なぷるんぷるんな唇に仕上がるティントでこれは是非ともcheckしてほしい🫧 パッケージも今までのMERZYのコスメとは違ったお洒落なグリーンなのでこれもまた魅力の一つです✨✨😍 Season3では柔らかくて明るい光彩カラーなので春夏のメイクを彩ってくれること間違いなし💐💗 お勧めの塗り方は塗った後、ティッシュオフして再度塗布するとよりぷるんと光沢仕上がりになるのでお勧めです💓♪
- 2023.04.19
WD6 Crushed Pumpkinは一見明るめのパキッとオレンジ色に見えますが、実際に塗ってみると深い色味のオレンジベージュになっています!肌なじみがよく普段使いしやすい色味です🍊 WD9 Mr.Strangerは少し濃いめレッドブラウンになっていますが、少しずつ広げるように塗ると調度良いです!🧸 テクスチャーは他のティントと比べて少しサラサラなので、個人的に量の調節は少し難しいかなと思いました。少しずつゆっくり塗っていくと失敗しにくいので、是非試して見てください😌
- 2023.06.15
公式写真と比べるとわたしの方がほんのり鮮やかに発色しているきがするけどそんなに大差はないかな?という印象。 WD7:ダスティーモヴ深みのあるモヴローズのくすみカラーくすみ得意なブルベ夏さんも。 WD12:ビナインヌードナチュラルベージュカラーでイエベ春・秋さんに使いやすいカラー。私のお気に入りはこれ🫡❤️ WD13:ソウルオブローズ血色感の出るモヴローズ。公式写真よりも実際の方がニュートラルな赤みを感じたので、イエベ秋だけでなくブルベ冬さんも使えそう。 LOFTやPLAZA、Qoo10で発売されているよ💐1本1,320円で買いやすい値段なのも✨ わたしの唇の血色が少し青紫っぽいので唇のスウォッチは青みが強く出てるかも。そこも考慮して色選びの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.05.14
【MERZY】あの大人気ティントから新シリーズが登場‼️📍#merzyザウォータリーデューティントシーズン3✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シーズン1もシーズン2もどちらも持ってて本当に大好きなこのティント♡新しく新...
- 2023.03.31
MERZYのザ ウォータリーデューティントが、透明感あるちゅるんリップで可愛すぎる。。。😍💕 シーズン3は、日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴だそう✨ シーズン2のWD10はダークカラーかなり深めの色味!強い女を演じる事ができそう シーズン3のWD16は茶色の色味が強い赤リップ!春メイクにピッタリ✨ このティントリップは、ティッシュオフしてもしっかりと色持ちしている優秀リップ✨ パッケージも透明カラーでオシャレ✨
- 2023.06.04
どちらもちゅるんっとしたウォーターベースのリップ💄💗 一度のタッチで軽く密着し、透明感のある光沢感が出て、とぉーっても可愛いです…🥺🥺 これは是非使ってみて欲しい! 更に、ティント効果がすごくて、ティッシュで拭ってもツヤ感だけ取り除いたのかな!? って思っちゃうほど色が残ります🫶🏻 食事しても取れないから、友達とランチ行く時に是非おすすめしたい🥰
- 2023.05.21
✔MERZYザウォータリーデューティントシーズン3WD12BENIGNNUDE[ビナインヌード]WD13SOULOFROSE[ソウルオブローズ]WD14WITHZEST[ウィズジェスト]WD15LIBERTYBRICK[リバティーブリック]...
- 2023.05.25
落とすまでちゅるん感が続いてほんとに感動しました💋✨ シアーなツヤリップ好きな方には特にオススメしたい✊ バズってもおかしくないくらい色みも質感も良すぎ💄🫧 ちゅるんリップとはまさにこれ! みずみずしくて透け感があって時間が経っても 艶が失われず最高!!!! 重ねても色味を調整できるのもいい🙌 ちょっと甘いフルーティーな香りがします🍑🥭🍒 スウォッチ見てもらうと分かると思うのですが 全色可愛すぎるんです🥹🫶 ぜひ参考にされてみてください🤲✨
- 2022.09.07
\透明感爆誕!!ちゅるんっティント💄✨/大人気のプチプラ韓国コスメ「MERZY」より、今の季節にピッタリのみずみずしい水光感たっぷりティントのご紹介👏💟MERZY ザウォータリーデューティント【商品の特徴】水光ティントなのにティッシュオフして...
- 2023.03.23
ザ ウォータリー デューティントと言えば、韓国アイドルの様な水光感溢れるちゅるんリップで有名だけど、最近登場したシーズン3はツヤツヤな質感はそのままに、春にぴったりの光彩の鮮やかなカラーが特徴! 塗った感じも、やっぱりWD7 Dusty Mauveの方がくすんでて落ち着いたローズって感じなのに対して、シーズン3の2色の方が鮮やかに見えるよね✨ べたつきにくく水々しい使い心地なのに、マスクでも落ちにくくておすすめ◎
- 2023.05.11
テクスチャーはとにかくみずみずしい! そして軽いので着け心地が良いです◎ 若干ペタつき感があるのでそこは好みかな🤔 とにかくちゅるちゅる感がすごい! 唇に水をまとったような水光感。 ツヤ寄りティントの中でもかなりうるうる🥹 発色も良く、全体的に鮮やかな色合いです。 ティッシュオフしても綺麗に残ってくれて、 重ね塗りしたり他の色とミックスできるのも 良いところです♡ 全体的に鮮やかめ・深めの ハッキリとしたカラーが多め🫶🏻 印象的な口元になってすごく可愛い! カッコイイ系やクール系のメイクとも合いそう🥰 色合いが大人っぽいので、 年代問わず使いやすいと思いました🫰🏻 水を連想させるこのパッケージも本当綺麗! リップの底にカラー名とシールがあるので 複数買っても色が分かりやすいのも良い🫶🏻
- 2023.05.28
他の投稿も見る→@nachaaaaki韓国アイドルみたいなちゅるんリップ💋MERZY@merzy_jpザウォータリーデューティントシーズン31,320円(税込)WD12.ピナインヌード淡いヌードベージュナチュラルな粘膜リップWD13.ソウルオ...
- 2023.05.23
\どブルベ女による夏の暖色メイク/やっと春が来たところに、コスメ界隈の話題は夏コスメ🍉夏のメイクが気になりだす頃ですよね✨今回は一足お先に、夏のメイクを考えてみました🍀私のイメージでは夏メイクといえば、❤︎ラメ、ツヤ❤︎明るい色やカラーメイク...
- 2023.04.27
全体的に公式の写真より暗さがなく使いやすいです! 特にWD6・WD7は透け感のあるカラーで、ダークすぎるのが苦手な方でもチャレンジしやすい🫶🏻 唇の内側にだけ濃い赤がしっかり残りやすいです💭 サラッとみずみずしいテクスチャーながら、塗ったあとはむちっとする感じ! 縦じわが気にならないちゅるんとした艶リップでダークな色味の中にもあざとさが🫶🏻💓
- 2023.05.22
✔︎ティッシュオフしてもしっかり色残り ✔︎ベタつかずさらっとした塗り心地 ✔︎ひと塗りで簡単にぷっくり唇に 大人気のザウォータリーデューティントからシーズン3が発売!! このちゅるるん感がめちゃくちゃ可愛い♡ 発色よくひと塗りでこのちゅるん感が出せるし、色もちよくティッシュオフしても色しっかり残ってます。 よりちゅるんと感出したい時は、一回ティッシュオフしてもう一回上から重ねるといいそう!! 個人的にはWD12が普段使いしやすくてお気に入り。 どの色もめちゃくちゃ可愛いからどのリップ使うか迷うと選びがち!! 透明感も鮮やかさもリップに求めてる方にはピッタリです☆
- 2023.05.26
\アイドル級ちゅるんリップ/アイドルリップになれる!マージーのリップ付け比べ💄◼︎MERZYザ ウォータリーデューティント【season2】秋色リップ🍁◽︎WD07#ダスティーモーヴ奥深いムードのモヴローズ◽︎WD10#リッチバーガンディセン...
- 2023.05.23
サラッとしたテクスチャーでうるツヤ感たっぷりで、ガラス玉みたいなツヤ感が本当にたまらない... ティントなのに乾燥も縦じわも気にならないし、ちゅるんリップってこの事かってなるくらい本っ当に本っ当にちゅるんちゅるん 色持ちもすっごく良くて、 ティッシュオフくらいじゃあツヤは無くなっちゃうけど色味は絶対に落ちない絶対に← 擦ってもクレンジングシしてもなかなか落ちなかった😳 全部大好きでお気に入りですが、 特にお気に入りなのはWD13で 好きな組み合わせがW13とW16をグラデーションにするとめちゃくちゃに可愛い... なんと言ってもカラーもガラス玉のようなうるツヤ感も色持ちがほんっとに良いっ!!! 何度でも言いたいカラーもうるツヤ感も色持ち最っ高に可愛いの!!!
- 2023.04.24
ツヤはもちろん色もちが良く、ティントにありがちな蛍光色に変化することも抑えられており使いやすいリップです。 ティッシュしてもかなり色残りするので、仕事などでマスクをする方にもピッタリだと思います。 うるツヤテクスチャーなので塗り直しの際もムラになりにくいのが嬉しいポイント☝️
- 2023.04.27
✧#MERZY@merzy_jp✧▶︎ザウォータリーデューティントWD16/ブラッディスペル@KOLLECTION_jp様より頂きました🙏✔︎︎︎︎しっかりティントで綺麗にぼかしも出来る発色良しのぷる艶ちゅるんリップ💋💡全国LOFTで購入可能...
- 2023.06.10
シーズン3は、差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴!との事ですが、個人的にはスモーキーで大人っぽいカラー展開だな!と感じました🌱MERZYらしさのあるダークな色味も加わっており、MERZYファンとしては歓喜です👏🏻✨️ 今回の新作カラーも、今までと同じくステイ力はもちろんちゅるんとした水晶玉のような光沢感が健在‼️🔮✨️ さらっとみずみずしい使い心地なのに、膜を張ったようなツヤ感が堪らなく良いです🥺 つやんつやんなのに、ベタつきが少いのも嬉しいポイント🙆🏻♀️💞 爽やかなミントカラーのパッケージも可愛いです😌🌿
- 2023.05.26
水光ティントなのにティッシュでオフしても色持ちが良いと評判のMerzy(マージー)の「ザウォータリーデューティント」の第3弾✨Merzy#ザウォータリーデューティントシーズン3新しい「シーズン3」は日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかな...
- 2023.05.26
唇にしっとり馴染む高水分のグラステクスチャー 唇に密着し、最初の発色をそのままをキープ。ベタつきや滲みの心配なく長い間続くカラーラスティング💄 𝐁𝐄𝐍𝐈𝐆𝐍 𝐍𝐔𝐃𝐄 淡く優美に輝くナチュラルベージュ 𝐒𝐎𝐔𝐋 𝐎𝐅 𝐑𝐎𝐒𝐄 ほんのりと血色を与えるモヴローズ リップのパッケージであまり見かけない クリアグリーンのパッケージが 涼しげな感じで見てるだけでもかわいいティントです💚
- 2023.05.17
WD1 Spring Break 顔色をパッと明るくしてくれる デイリーコーラルカラー WD4 Always Young オレンジ1滴が混ざった ビビットなリアルレッドカラー WD6 Crushed Pumpkin ベージュ1滴 オレンジブラウン WD8 Vintage Currant ビンテージな レッドカラント ※カラントとは、スグリというベリー?のようなもの! なのでレッドベリーの方がわかりやすいかな? WD9 Mr.Stranger 落ち着いた雰囲気の ブラウンローズ WD10 Rich Burgundy センシュアルな ディープバーガンディ ガラスのような透明なケースに中のカラーがひと目でわかるパッケージ✨ 香りはいちごミルクみたいな香り🍓🍼 色持ちも良いです!
- 2023.03.22
じゅわっと透明感のあるミムコの新作カラコンに ピンク系の透け感あるアイシャドウを合わせてみた木苺メイク! 透明感のあるコスメを使うとじゅわっと感が出るのが春夏に凄く合ってる気がして好き☺️❤️
- 2023.05.03
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |