サラッとしたテクスチャーでうるツヤ感たっぷりで、ガラス玉みたいなツヤ感が本当にたまらない... ティントなのに乾燥も縦じわも気にならないし、ちゅるんリップってこの事かってなるくらい本っ当に本っ当にちゅるんちゅるん 色持ちもすっごく良くて、ティッシュオフくらいじゃあツヤは無くなっちゃうけど色味は絶対に落ちない絶対に← 擦ってもクレンジングシしてもなかなか落ちなかった😳
- 2023.01.04
夏に使いやすい明るめのビビットカラーが特徴のシーズン1、くすみ感のある秋カラーで大人気だったシーズン2に続き、シーズン3は日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴の水光ティント! 明るめ〜暗めまで幅広い明度でピッタリなカラーが見つかりやすい◎ オフライン販売店:LOFT / PLAZA オンラインショップ:Qoo10
- 2023.05.07
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・BYREDOカラースティックチンオブゴールド・EléganceレヨンジュレアイズN06・leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムアイライナー・FLORTTEサラダdeフルーツカ...
- 2023.08.20
ちゅるんとした水晶のような唇になれるリップ💓 1度塗りでもかなり高発色で、ヌーディなカラーからパキッとした鮮やかなカラーまであるから自分にピッタリのリップを見つけやすい✨ ちなみに私のお気に入りはヌーディなカラーのWD12です😌 みずみずしくて乾燥しないのに、色持ちもかなり良いのでオススメ🙆♀️ お気に入りの1本見つけてみてください🫶
- 2023.09.18
MERZYTheWaterydewTintWD2BettenRoseWD9MR.STRANGERMERZYのリップほんとにかわいくて大好き♡MR.STRANGERはパーソナルカラー問わずに使いやすいんじゃないかな^^めちゃおすすめだよー(๑•...
- 2023.10.09
韓国コスメ好きから定評のあるマージーのティント、やっぱりこの縦ジワ見えなくなるつやつや感が好き❤️🔥 サラサラなテクスチャーで唇にフィット🫰🏻 ちょっとムラになりやすいので少しずつつけてぼかして、を繰り返すと失敗しにくいよ◎ 💄W07/ダスティモーヴ いちばんすきなカラー🌹 ローズカラーなんだけど透け感があるから濃くなりすぎず血色出る。 ちゅるんとしてデートにもぴったり! ブルベ夏さんはこれかな~~♡ イエベ春でもいけそう! 💄W08/ビンテージクラント バチバチの赤で挑みたい日に。 この色塗ると強くなった気がする💃🏻笑 💄W09/ミスターストレンジャー W07をもうちょっと濃くした色味。 粘膜カラーだけど薄すぎるって人これ使って🥺✨ 💄W10/リッチバーガンディ こっくりしたバーガンディカラー。 ローズとレッドとパープルを混ぜたような 派手で存在感のある色味だよ💋 ブルベ冬~~これ買って~~!
- 2023.01.14
ひと塗りで膜を張ったようなむっちり感のある唇にしてくれる天才盛れティント🥲🥲 新色として登場したこの5色もめちゃくちゃ可愛い🥹 深みのあるダークリップで、秋冬に持ってこいのカラーです👊 ティッシュOFFしても全然取れないから色持ちも最強!!!
- 2022.11.07
見た目は可愛いピンクだけど塗ってみると落ち着いたピンクなので使いやすいと思うしイエベさんブルベさんも使えそう😊👍 口元がピンク系のリップのお陰かそれだけでもメイクしてる感が出るし顔も明るくなる感がする👍✨ このピンク系は落ち着いてるし使いやすいからピンク系のリップしたい時はこれ使うことが多くなりそう(╹◡╹)♡
- 2024.10.20
アイドルのようなちゅるんリップに💖✨✨深み色の天才MERZYからデューリップ新色!▼MERZY/ザウォータリーデューティント-WD6クラッシュドパンプキン-WD7ダスティーモヴ-WD8ビンテージカラント-WD9ミスターストレンジャー-WD10...
- 2022.09.03
深いバーガンディがめちゃくちゃかわいい悪役リップです ベリー感が結構あるバーガンディでとってもおしゃれなカラーです ちゅるんちゅるんな艶感がめちゃくちゃかわいくてテクスチャーはかなりさらさらしています ロムアンドのティントに似た甘い香りがついています ブルベウィンターや秋冬向けのリップがほしい方におすすめです
- 2022.09.19
🌟韓国アイドルちゅるんティントMERZYザウォータリーデューティントシーズン2☑︎人気韓国アイドルみたいなちゅるんリップ”☑︎魅力を最大限まで引き出すためにメイクのポイントとして☑︎アイドルメイクからインスピレーションぷるぷるした唇のちゅるん...
- 2022.11.24
\透明感爆誕!!ちゅるんっティント💄✨/大人気のプチプラ韓国コスメ「MERZY」より、今の季節にピッタリのみずみずしい水光感たっぷりティントのご紹介👏💟MERZY ザウォータリーデューティント【商品の特徴】水光ティントなのにティッシュオフして...
- 2023.03.23
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
今回紹介したリップはブルーベースの方が似合うカラーが多めです😄💞紹介したリップは4つとも色落ちしにくくて、マスクメイクにもピッタリです👍🏻❕ 全て一度ぬりなので何度か重ねたらもう少し色が濃くなると思います✨ナチュラルに仕上げたい人は一度ぬりがオススメします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) プチプラコスメで、ドラッグストアで購入できたり(cezanne、canmake)、メガ割で買うとさらに安くなるリップ(bbia、merzy)をまとめて紹介してみました💗
- 2023.02.11
AMUSE デューティント saat insight オールタイム ムード ベルベットティント Laka フルーティーグラムティント アミューズ 自分が唇に塗って飲食喫煙した時の色残りと、他の様々な要素でアミューズの方がより他人にお勧めできる点が多かったからです アミューズは、前のパケは変色問題がありましたが、新パケですりガラスのようなケースに変わってから、問題も改善されたようです MERZYのザ ファースト ベルベット ティント rom&ndゼロベルベットティント MERZYザ ウォータリー デューティント Laka フルーティーグラムティント 色持ちも程良くする、落ち方も汚く無い、皮剥けない、乾燥しない、両方ツヤ系ですが、どこをとってもバランスが良い品です AMUSE デューティントが栄光を勝ち取りました
- 2023.04.21
ちゅるんとした潤い感のあるテクスチャーでひと塗りで見たままの発色✨ ガラス玉のようなちゅるんの仕上がりがとっても可愛らしい♡ ティッシュオフしても色残りしてくれます☺️
- 2023.08.24
【MERZY】あの大人気ティントから新シリーズが登場‼️📍#merzyザウォータリーデューティントシーズン3✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シーズン1もシーズン2もどちらも持ってて本当に大好きなこのティント♡新しく新...
- 2023.03.31
MERZYのアイドル艶ティントから春の新色登場💖✨✨ちゅるんとしたガラスのような仕上がりが可愛い、、!▼MERZY/ザウォータリーデューティント(シーズン3)-WD12BENIGNNUDE-WD13SOULOFROSE-WD14WITHZES...
- 2023.03.03
特徴はこちらです💁♀️♥️ ✔︎︎︎︎韓国アイドルのような、ちゅるんリップ ✔︎︎︎︎2022年の秋にピッタリなリップ ✔︎︎︎︎ローズカラーからダークカラーまで多彩な5色 秋冬に使うと一気にメイクが可愛くなるようなオシャレな色味です♥♥ また、フルーティーな香りなので香りにも癒されます🍇🍓🧡 私のお気に入りはズバリWD6♡♡ 馴染みの良さと柔らかなヌーディカラーが大好き😍♥️♥️
- 2022.12.03
大人気のザ ウォータリー デューティント 期待の第2弾!! 秋冬にピッタリのくすみカラーが5色が登場♡ めちゃくちゃ色持ちするのに荒れにくいです! 透明のパケがとても可愛いです♡ 是非お気に入りのカラーをチェックしてみてください♡
- 2023.02.02
こちらはMERZYザウォータリーデューティントです🤍🏹̖́-シーズン2の全色レビューとなっております〰︎✍🏻WD6クラッシュドパンプキンWD7ダスティーモヴWD8ビンテージカラントWD9ミスターストレンジャーWD10リッチバーガンディーこれは...
- 2022.10.26
WD1 Spring Break 顔色をパッと明るくしてくれる デイリーコーラルカラー WD4 Always Young オレンジ1滴が混ざった ビビットなリアルレッドカラー WD6 Crushed Pumpkin ベージュ1滴 オレンジブラウン WD8 Vintage Currant ビンテージな レッドカラント ※カラントとは、スグリというベリー?のようなもの! なのでレッドベリーの方がわかりやすいかな? WD9 Mr.Stranger 落ち着いた雰囲気の ブラウンローズ WD10 Rich Burgundy センシュアルな ディープバーガンディ ガラスのような透明なケースに中のカラーがひと目でわかるパッケージ✨ 香りはいちごミルクみたいな香り🍓🍼 色持ちも良いです!
- 2023.03.22
ティント効果は抜群で、ティッシュオフするともちろんツヤは抑えられますが色味は全然残ってる!! 食事しても落ちにくいです🙆🏻♀️ 秋冬に似合うくすみ暗めのカラーが多いので 特にイエベ秋やブルベ冬の方は大優勝だと思います! WD6とWD7は他よりも明るめカラーなので、くすみ系が苦手な方も使いやすいと思います✌️
- 2023.01.08
MERZYらしい少しダークだけど既存色とは一味違うおしゃれな春色ティントが登場✨🥺 𝖶𝖣𝟣𝟤 ビナインベージュ ↳おしゃれなベージュ♡ 素の唇の色で結構発色が変わる!イエベの方に 𝖶𝖣𝟣𝟧 リバティーブリック ↳透け感のあるナッツブラウン♡ 黄みが得意な方に、秋春
- 2023.03.05
■韓国アイドル系ちゅるちゅる水分ティント■MERZYザウォータリーデューティント\5色レビュー/韓国アイドルみたいなちゅるんとした唇になる水分ティントでこれぜんっぜん落ちない…!色持ちがすごく良くて、さらにこの最初の色味がしっかり持続します。...
- 2023.01.28
みずみずしいツヤ感が綺麗すぎる、MERZYの超オススメティント!! インクみたいにベタっと色がのらなくて、発色がいいのに透け感も感じられるような可愛すぎる発色なの🥺🥺✨ ティッシュオフしてもツヤ感が残るし、なんといっても色持ちがいい! MERZYのティントはどれも色持ち抜群なんだけど、このシリーズは特に色持ちがすごい…😭💕 クレンジングでゴシゴシ取ろうとしても残っちゃうくらいティント力が強い😂😂 ベースにこれを塗ってティッシュオフした後に好きなリップを重ねれば、1日中落ちないリップメイクになると思います👊
- 2022.08.25
大好きな"ちゅるんティント"から春にぴったりの新カラー5色が発売されました! 今回はナチュラルで可愛らしいイメージでPC春夏の私大歓喜🥳 ミントカラーのクリアパケも可愛すぎませんか?
- 2023.03.25
大人気のザ ウォータリー デューティント 期待の第2弾!! 秋冬にピッタリのくすみカラーが5色が登場♡ めちゃくちゃ色持ちするのに荒れにくいです! 透明のパケがとても可愛いです♡ LOFT、PLAZA、SHOPIN、アインズ&トルぺ などで販売しています! オンラインショップではQoo10で購入可能です!
- 2023.01.25
パーフェクトダイアリーのイヌパレ×チャコットのマルチカラーで ゆるっとオレンジ系のじゅわツヤカラーメイク💄 夏はやっぱりビタミン系の明るい色が使いたくなるのですが この組み合わせは使いやすくて良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.08.08
1度塗りでガラス玉のような光沢感が夏にもぴったり! しっかりした色持ちの良さもMERZYのティントの特徴。 リップメインのメイクもできちゃう 華やかさを与えてくれるカラーがかわいすぎる♡ 透明感あるパケもオシャレでとってもかわいい〜〜!
- 2023.08.27
私なりの色味印象↓WD6 Crushed Pumpkinベージュオレンジブラウンこの5色の中だと一番明るさがあって使いやすい WD7 Dusty Mauve深いダークモーヴローズで私はこのカラーが好み❤ WD8 Vintage CurrantダークなレッドだけどWD9、WD10と比べると明るめ WD9 Mr.Stranger深みブラウンレッドに見える…でも離れるとブラックにも見える! WD10 Rich Burgundy深いワインのようなレッドで、青みがあるカラーこちらもほぼブラック🧚 ダークリップが好きな方チェックしてみて🧚
- 2023.03.02
このティントは、色持ちも良くて、カラーも可愛くて、本当に優秀!! WD01 しっかり明るいオレンジ! ビビットカラーの得意な、イエベ春さんに〜🧡 WD04 ちょっぴりチェリーっぽいレッド🍒 ブルベさんに! WD02 ほんのりくすんだ絶妙なローズベージュブラウン! 落ち着いた雰囲気に!
- 2023.08.28
\MERZYザウォータリーデューティント/WD1 スプリングブレイクWD2 ビトゥンローズパッケージがクリアで可愛いカラーが見やすいのも嬉しい☺️ツヤツヤしつつカラーもしっかり乗るタイプです✨#爆盛れリップ#Qoo10メガ割...
- 2023.09.08
ほんとに毎日使ってる!頬のハイライトとして、アイシャドウに重ねたりとほんとに透明感がすんごい出る! 使い勝手もめっちゃ良かった!サイズも小さくてちょうどいいし、ナチュラルな涙袋が簡単に作れて重宝しています✨ こちらは日によって塗るカラーは違いますがほぼ毎日使っています!ちゅるんとした透明感と唇の荒れなさ! ブラックでもブラウンでもないダークトープトープとは濃い灰色がかった茶色らしいです!しっかり存在感がありながらも抜け感があるまつ毛に仕上がります✨
- 2023.03.31
今回の新作はシーズン3❤️ 春らしいミントグリーンのパッケージで、 日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴🙆♀️✨ 水分テクスチャーで唇に染み込むちゅるんリップ💄 透明感も鮮やかさも春メイクにピッタリ🌸✨
- 2023.03.04
一本でアイドルみたいなちゅるん唇が作れる大人気韓国リップ! プチプラなのに保湿力が高く 色持ちも良い優秀リップです🌷 お気に入りは言わずもがなWD12なんだけど、 似合う似合わないを考えないなら WD15が本物のチョコレートみたいで可愛い…🍫💕 ブラウンリップが似合う人はぜっっったいに チェックして欲しいこってりチョコカラーです♡
- 2023.07.23
このティントはみずみずしくて本当塗りやすい!!!!!!ムラにならずキレイな発色と塗り心地でキレイなグラデーションリップに仕上がります。 あとこのリップの1番好きなところは塗ったままの発色が長持ちするところ。 ちなみにグラデーションリップのコツは最初にフチでしごいて余計な液を減らすこと。最初は出来る限り薄く塗り、少しずつ濃くしていくと失敗しません😊
- 2022.12.11
人気のちゅるんリップもたっくさん並んでいます💄 日本初上陸のクッションファンデ(ツヤタイプ&セミマットタイプ)や、日焼け止め下地、ルースパウダー、メイクアップフィクサーなどベースメイクのアイテムが充実! POP UP限定のちゅるんのザ ウォータリーデューティント・日本未発売のアイシャドウパレットなどが入ったセットも20%offの数量限定で販売されているのでお早めにチェックを👀
- 2023.07.28
薄〜く水みたいなつけ心地なのにしっかりと発色してくれるうえに、縦じわの概念が消えるぐらい唇をプルプルに見せてくれるの… 最高すぎやしないか、、??🥲💕 一回塗布した後、ティッシュオフしても光沢感消えないし しっかり色づいてティント効果も抜群!! ちょっと舐めたけど、化学的な味もしなくて 甘くて好印象すぎたよ😂😂 最近はこのリップを内側に塗って上からHERAを重ね塗りするのがおきになの!!
- 2022.08.24
どの色もガチでほんっとうにかわいいんやけどこじんえきには15 16あたりのこっくり深めなカラーが好き💕💕 どのカラーも使いやすくて発色もいいしティント力も高い🙆♀️ シーズン1.2ももってて、1色はもう使い切りそうなくらい愛用しとるティントです💕🖤
- 2023.08.13
可愛すぎる色味多すぎて悩みに悩みまくった結果まだ選びきれてないんだけど、今回の新商品も本当に可愛い色味なわけさ🫣🤍 毎回毎回この絶妙な色の変化を作れるの凄いし、テクスチャーも色んな種類があってそれぞれに合った感じにしてるの最高すぎる。 今回のリップティントは結構みずみずしく軽いテクスチャーになっているので、グラデーションも作りやすい◎ 結構サラサラしているのに全然乾燥しないのも高ポイント。 塗ったらピタッと密着して唇に溶け込んでくれるのでマスクにもほんっとうに付きにくいです💡 個人的な推し色は「WD10. リッチ バーガンディ」です! 程よいくすみ・青みを感じる赤リップで鮮やかな色が似合わない1sブルベ夏の私が使ってみたら肌がめちゃめちゃ白く見えた。笑
- 2022.10.23
夏に使いやすい明るめのビビットカラーが特徴の「シーズン1」 くすみ感のある秋カラーで大人気だった「シーズン2」に続き、日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴の「シーズン3」が登場しています🫧 WD12 #ビナインヌード はシーズン3の中では1番カラーが抑えめなヌードピンク。使い勝手抜群の印象。こなれた印象も与えてくれます✨ WD13 #ソウルオブローズは春に咲き誇るようなローズピンクカラーが華やかさがあってアフター5のメイクにもよさそう💓 公式オンラインやQoo10、店頭ではLOFT / PLAZAで販売中です🪙
- 2023.08.21
ずっと変えずらくて変更できずにいたんですけど、読めない方がいたり自分でも結構変えたいなって思っていたので変えさせていただきます 「𝔲𝔯𝔲」という新しいお名前に変えさせていただきます 💎このダイヤのマークつけておいた方がいいですかね? 私もともとまつ毛そこまで長くないから最近はじめてつけまつけてびっくりして、目大きく見えるし写真も盛れるしかわいいしとにかく最高!!ってなるんです…! SHEINのつけまつげを切って使ってるんですけどほんとにかわいくなるのでみなさんもよかったらぜひ使ってほしいです! 写真のカラコンバンビのスワンブルーなんですけどめちゃくちゃかわいくないですか!だいすきです ♡ 私のおすすめは、ティントじゃないならJILL STUARTのルージュリップブロッサム211番、ティントはMERZY ザ ウォータリー デューティントWD10、lilybyred ジューシーライアーウォーターティント 04がめちゃくちゃ好きです!!!♡
- 2023.05.30
使用感はとても軽く、スル〜と塗ることができました! ちゅるんとみずみずしくてカワイイ! WD12:ビナインヌード 「淡く優美に輝くナチュラルベージュ」 今回の1番のお気に入りカラーです ナチュラルなカラーなのでとっても使いやすい◎◎ WD13:ソウルオブローズ ほんのりと血色を与えるモヴローズ 明るめのローズピンクがかわいい! 血色感がほしいときはコレ!
- 2023.05.07
今回のSeason3のティントではぷっくりと水晶なぷるんぷるんな唇に仕上がるティントでこれは是非ともcheckしてほしい🫧 パッケージも今までのMERZYのコスメとは違ったお洒落なグリーンなのでこれもまた魅力の一つです✨✨😍 Season3では柔らかくて明るい光彩カラーなので春夏のメイクを彩ってくれること間違いなし💐💗 お勧めの塗り方は塗った後、ティッシュオフして再度塗布するとよりぷるんと光沢仕上がりになるのでお勧めです💓♪
- 2023.04.19
ザウォータリーデューティントという名の通り、みずみずしい水膜をはったかのようなちゅるんとリップ💋むっちりとした唇に仕上がり、潤いもあるので乾燥しずらい! season3は、深みもありつつもデイリー使いにピッタリなカラー展開。 WD12 ビナインヌード ナチュラルなヌードベージュ WD13 ソウルオブローズ 落ち着いたトーンの赤みローズ WD14 ウィズジェット 華やかなチューリップのようなレッド WD15 リバティーブリック ほんのりベージュみのあるオレンジブラウン WD16 ブラッディスペル 深みのあるモーヴレッド ザウォータリーデューティントは、イチゴヨーグルトみたいな甘い香りがして好き🍓🥰
- 2023.03.02
🆕シーズン3日差しを浴びたガラス玉のように光を取り込む華やかなカラー どのシーズンもツヤ感とティント力抜群💪✨ シーズン3のカラーラインナップは・12 ビナインヌード・13 ソウルオブローズ・14 ウィズジェスト・15 リバティーブリック・16 ブラッディスペル
- 2023.03.26
水光ティントなのにとーーっても色持ちが良いMERZYの“ちゅるんリップ”❤️ 待望のシーズン3が出ました〜😍🌸‼️ 今回の「シーズン3」は日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴🌸 このデューティントほベタつかず、さらっとした使用感なのもポイント🥹💓 ひと塗りで簡単にぷっくりとした唇を演出できちゃいます✨ ティッシュオフしてから、もう一度塗ると落ちにくくなり、更には光沢感も増しちゃいます🫧
- 2023.03.13
春の新作!チュルチュルガラスティント♡MERZYザ・ウォータリーデューティントSEASON31,320円(税込)#WD12ビナインヌード#WD13ソウルオブローズ#WD14ウィズジェスト#WD15リバティーブリック#WD16ブラッディスペルち...
- 2023.04.10
サラッとしたテクスチャーでうるツヤ感たっぷりで、ガラス玉みたいなツヤ感が本当にたまらない... ティントなのに乾燥も縦じわも気にならないし、ちゅるんリップってこの事かってなるくらい本っ当に本っ当にちゅるんちゅるん 色持ちもすっごく良くて、 ティッシュオフくらいじゃあツヤは無くなっちゃうけど色味は絶対に落ちない絶対に← 擦ってもクレンジングシしてもなかなか落ちなかった😳 全部大好きでお気に入りですが、 特にお気に入りなのはWD13で 好きな組み合わせがW13とW16をグラデーションにするとめちゃくちゃに可愛い... なんと言ってもカラーもガラス玉のようなうるツヤ感も色持ちがほんっとに良いっ!!! 何度でも言いたいカラーもうるツヤ感も色持ち最っ高に可愛いの!!!
- 2023.04.24
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ウィズ ゼスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る |