いきなりこれを出してくる強気っぷりに戦々恐々としていましたが、SNSではかなりの盛り上がりを感じました🥹 圧倒的人気は530マジェスティックローズだそうで、注目を集めるのも頷ける可愛らしい配色です🫶🏻 どちらかと言うとオータム向け。ですが、特にくすみは感じないのでスプリングも割と使えると思います。 いずれのカラーも、しっとりとした質感で重ねても濁らずに綺麗な発色が続きます。水あり使用もできるみたいなので、アイラインっぽく使うのも良さそうです✨
- 2022.08.15
上2色のブラウンだけでも可愛いのに🥺 左下のレッドメタリックを使うとめちゃくちゃバランスのいいアイメイクに👍💕 薄くぼかすと透け感も出て🙆♀️ ゴールドをのせることでまた印象変わるし ベースに薄く仕込むのも可愛い💕
- 2022.11.11
使ってびっくりしたのその粉質パウダーなのに「しっっとぉぉぉぉり」みたいな超なめらか美発色 中でもゴールドがじゃりつきゼロなのに純金具合が素晴らしい他に似たようなゴールドを持ってきたけどダントツでした このパレットみたいなボールド×ゴールドみたいなメイクは手持ちにも沢山あるんだけど今回のパレットを使ったら全然雰囲気が違う ベースに使える甘めなソフトブラウンもセンシュアルなボールドも立体感増し増しゴールドも全て良き
- 2022.07.30
全体的にチラチララメ入りで発色は良いものの上品な発色✨彩度が低いというのかな🤔バッキバキな発色ではないです。粉質はクリーミーで持ちも◎ 赤みブラウンベースで上段のみだとナチュラルな奥行き感の出るカラー締め色とゴールドを足すと一気に大胆な印象に💃ゴールドはかなりギラギラです👏ラメ飛びはしません!!! 見た目が最高に上がるアイシャドウです🥹✨持っているだけでなんか気分上がる🤣 やってやろう!という気持ちにさせてくれます🤣集めたくなる新たなアイシャドウです!
- 2022.06.06
ストレスで肌かゆになってきたので くずれ方がきれいなベースメイクを😌 美容液ファンデだとかゆみも少し治ってる気がする𖤐˒˒* アイシャドウはゲラン。 今日もお昼から顔を出さなきゃいけないので、 褒められ率の高いこちらにしました😚 リップはバイレード💋
- 2023.07.26
OLOLA 新作 ORIANA EDGE + 1DAY グレー めっちゃ可愛い〜‼️‼️‼️ パパクリスティン ブラックにめっちゃ似てるよ‼️☺️✨✨ OLOLAの方が着色大きいし 1年用もあるからおすすめ🤗🤗 全然ゴロゴロしないからいい😘 OLOLAのカラコンいっぱい買ったからまたレポするね〜🤗 アイシャドウはゲランの新作214だよ💓
- 2022.08.26
GUERLAINカウンターめっちゃ混んでて私の前の人が壮絶なる美人😍 その人も私と同じジャングルジムとこれで悩んでてwその人は両方買ってた😎お金持ち💰 一緒にいる友達はジャングルジムは透明感からは遠いな〜って事で夏の夕焼けみたいと言われたのでこっちに決めて良かった❤ そして何年振りだ❓と思わせるTUでお姉さんにお任せでフルメイクしてもらいました❤ 買える物だけをゲットしました❤
- 2022.07.15
GUERLAINオンブルジェ、エキゾチックオーキッドのレビューです。🌟カラー上2色は、ベースになるカラーで、赤茶と黄色ベージュ、下2色は、アクセントになる赤メタリックとゴールドラメという感じです。🌟発色全色濃淡付けられる感じ。赤のメタリックは...
- 2022.05.31
可愛すぎるー💓 コスメヲタはこれ買わないと絶対ダメだよね🙅♀️👎 ZOZOTOWNで1000円クーポンあったから買っちゃった♡ 1番使いやすそうな色💓 オレンジ好きな人は絶対コレだよね💓 久々の諭吉コスメ💓 テンション上がります(*´꒳`*)
- 2022.08.23
GUERLAINオンブル ジェ No.879に憧れて🥹 ちふれツイン カラー アイシャドウ 84グリーン系 お蔵入りしたこのアイシャドウの出番キタ━(゚∀゚)━! ジェーン・アイルデール 昔好きだった!アイシャドウもファンデもラメも最高!でオーガニックコスメだから肌荒れしない😻✌️ SUSISUGODDESS 9 EYESHADOW02 勝利の女神🗽🏅
- 2023.10.17
GUERLAINオンブルジェ似てるカラー比べてみました💕見た目は似てるけど若干違う🌟...
- 2022.11.03
秋メイク🍁🍁🍁紅葉色満載で、これからの季節におすすめ☺️ゲランならではのゴールドラメがゴージャス感をプラス。黒目の上にのせてあげると瞬きの度にキラッキラッ✨単色使いも、グラデーションも🙆♀️#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク#デパコス...
- 2023.09.18
高発色、ロングラスティングのアイシャドウです めちゃくちゃ発色いいので、少し指でつけるくらいでちょうどいいくらいです 最初イエベ向きかと思ったんですが、試しに塗ってみたら肌色関係なく綺麗に馴染んで目元がめちゃくちゃ華やかになります✨️ GUERLAINのアイシャドウはどれも高発色で華やかなカラーが多いので、そういったアイテムを求めてる人に是非オススメです!
- 2023.09.23
もっと日向とか、炎のような、温かみのあるカラーです。 質感は、マットっぽく見えるカラーも完全マットではなく(引用元の投稿参照) サテンなのもカジュアル感が少なめなような気もします✨ トムフォードと同じように、色味が薄まったら、グレーっぽい色が残る感じがありましたね。 私は、すっぴんっぽくヨレる方が好きではないので、こういうよれ方がメイク感が残って好きです。
- 2022.10.30
【DailyMakeup:DressingforDecember】eye:GUERLAINrouge:TOMFORDknit:GUdress:LILYBROWN#ゲラン#オンブルジェ#トムフォード#グロスリュクス#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.23
📝2025/05/12のアイシャドウ①#GUERLAIN #オンブルジェ #エキゾチックオーキッド左下を上瞼の際に②左上で①をぼかしながら上瞼二重幅にと涙袋目尻に③右下を涙袋とアイホール全体にふわっと昨日は大好きなエキゾチックオーキッドにしま...
【Summary:BoundMakeupofHalloween2024】BoysandGirlsofeveryageWouldn'tyouliketoseeBoundMakeup?ComewithmeandyouwillseeThis,mym...
- 2024.11.01
【DailyMakeup:Spumoni】eye:GUERLAINrouge:YVESSAINTLAURENTblouse:SNIDELdress:LILYBROWN#ゲラン#オンブルジェ#イヴサンローラン#yslラブシャイン#ラブシャインキ...
- 2024.10.06
【DailyMakeup:RedWitch】eye:GUERLAINrouge:YVESSAINTLAURENTdress:&.NOSTALGIA#ゲラン#GUERLAIN#オンブルジェ#イヴサンローラン#YSLラブシャイン#ラブシャイン#ラ...
粉質しっとりでかーなーりー好きなのがこれ。 最近マットなブラウン使ってばっかりだったので、ほんのりパール感は久しぶりだったかも。 目尻に #シュウウエムラ のピンクラメ(G168)をしっかりめに指でボカしてます。 OSAJIのニュアンスフェイスカラーはこうやってパウダーチークの上から重ねてしっとり感出すのに重ねて使ってること多いです。 追憶はハイライトっぽさもある色なので今更使いやすいなと実感。 アドベントカレンダーに入ってるんですが、いつもアルマーニを語り合ってる知り合いがアドベントカレンダー連続で買ったからと、ままままさかの現品を譲ってくれて私も104デビュー!! ありがたすぎるぅ! マエストロサテン9番をくちびる中央にほんのちょっと指でトントンして重ねてグラデにしたらかんんんわいい!
- 2024.02.11
普段のアイメイクより薄めになったので本音はもっと濃くしたかった その為の技術不足が悔しい😑 黄色以外はラメ強くないので、それ以外の3色ならもっと濃く出来たのかな イエベ秋にピッタリなカラーじゃん!と飛びついて当時購入したはいいものの私にはまだまだ研究が必要なパレットです
- 2023.12.16
オンブルジェは透明感がありながらラメが華やかで上品で、THEデパコス🏆✨ トムフォードのアイカラークォードはくすみ強め、ラメ激しめもしくは面でツヤンツヤン。諭吉シャドウといえばトムフォードとゲランだけど、方向性が全然違う❣️
- 2022.12.09
【忖度なしでガチの好きだけを厳選🔥コスメオタによる2022年ベスコス🫶】毎年コスメを大量に試しすぎて全然ベスコス決められないんだけど今年はちょっとまったりな年末を過ごしてるので必死に厳選してみた🔥■bareMinerals(ベアミネラル)ミネ...
- 2022.12.31
GUERLAINオンブルジェで暗くないブラウンメイク#バレンタインメイクっぽさもあるかも?214エキゾチックオーキッドが使いやすすぎて、新年初買いコスメでしたが今月1番使ってるアイシャドウ。どう使っても失敗しないし、多少濃くなっても濃く見えな...
- 2023.01.29
クレドポー #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリn #オンブルクルールクアドリn311 ゲラン #オンブルジェ #オンブルg #オンブルジェ214 ドルチェアンドガッバーナビューティ #ドルガバコスメ #フェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド #フェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド7
- 2022.11.04
NO.214 EXOTIC ORCHIDは華麗なオーキッドを表現したバーガンディとゴールドのハーモニーがたまらない! 発色がとても良いですし、質感もそれぞれ楽しめ、絶妙な透け感もあって目元に馴染みました。 サテン・マット・メタリック・イリディセントの4つの異なる質感はそれぞれに最適なバランスでピグメント・パールを配合。 濃淡やぼかしがしやすくて、扱いやすいアイシャドウでした👀💕
- 2023.07.15
王様アイシャドウの「#トムフォード 」越えとも言われ、バズったGUERLAINの諭吉シャドウ。 質感は、オンブル ジェが1番こだわりを魅せるポイント✨サテン・マット・メタリック・イリディセントの4質感で、色にもよるのですが、瞬きの度に繊細な煌めきや、伏し目の時のアイホールの立体美、生ツヤ感。「質感」がとにかく息を飲むほど美しいです。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。アイベースを付けなくても、粉が肌で滑らず、ピタッと密着してくれるのが、トムフォード越えの由縁ではないでしょうか🤔💓 見た目、ピンクがあどけなさすぎるかな~…?と思いきや、実際にメイクしてみると…色香大量発生♥️笑飽きのこないベーシックな要素もありつつ、ベージュにローズピンクの個性をプラス。めちゃくちゃバランスの取れたローズピンクです。そして、生艶質感が本当に美しいので、瞼だけではなく、顔全体も艶っぽく・肌が綺麗に見えてしまうのが、さすがゲラン様✨
- 2022.10.25
エキゾチックオーキッド‼️今まで色味が好きすぎて毎日このメイクでいいと思えたのはCHANELのゴールデンメドウなんだけど、それを超えたかもしれん。それくらい絶妙なピンクブラウンと、発色のよいゴールドラメ✨ 下目尻にはスティロユーのロマンスを入れて赤み強調❣️ 最近朝起きると下目尻に水分がちょこちょこ出てメイクしても取れて、またメイクしてを繰り返している😂。。。年?
- 2022.09.16
質感がとにかく息を飲むほど美しいです。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 粉質がいいから、ムラなく仕上がり、素直で扱いやすいお粉の為、グラデーションがとっても作りやすかったです💓 ベージュ×シルバーグリッターの透明感満載のパレット。 赤みブラウンって濃すぎるとお祭り感でちゃったり、薄いと、いつものブラウンで面白みがない。 圧巻の世界感と、濃すぎず・淡すぎずの絶妙な間(ハザマ)の発色が神の領域…!!✨ 見た目、ピンクがあどけなさすぎるかな~…?と思いきや、実際にメイクしてみると…色香大量発生♥️笑 飽きのこないベーシックな要素もありつつ、ベージュにローズピンクの個性をプラス。 生艶質感が本当に美しいので、瞼だけではなく、顔全体も艶っぽく・肌が綺麗に見えてしまうのが、さすがゲラン様✨
- 2022.10.29
粉質がクッと止まる(伸びにくい)んだけど、やっぱりメイクするとちゃんと綺麗にグラデするのよ‼️ 今世紀最大の謎だわ💁♀️ 昨日もこのパレットでメイクしたら、娘(5歳)が「お母さん黄色いラメ綺麗‼️」って瞬時に言ってくれました😍 これはお気に入り殿堂入りするパレットと確定❣️🏆
- 2022.09.07
【保存推奨】コスメオタの興奮が止まらないご褒美コスメ♡コスメアカの端くれとして1つはゲットしないとな…!と思って購入したゲランの新作アイシャドウ様←もういまテスター置いてないみたいで実物見れないので今更ですが…!参考にしていただけたら嬉しいで...
- 2022.06.11
♡下地♡#jillstuart のセラムプライマー03を乗せて血色感とツヤ感を➕その後に#イヴサンローラン のグロウパクトを乗せて顔を明るく&均一にして行きます(* 'ᵕ' )☆#dior のバクステのコンシーラーの1番明るい色を鼻筋や目の下、小鼻などハイライトとして入れたい部分に入れスポンジで馴染ませます#ポールアンドジョー のリキッドハイライターペンは眉毛の下へお粉は#コスメデコルテ のAQオーラリフレクター #トムフォード のアイシャドウベースをアイホール全体に#GUERLAIN のアイシャドウを薄いベージュ系の色をアイホール全体にそこからボルドー系の色を目尻から中央へブラウン系を全体へと馴染ませます◎下まぶたも同じ要領で色を載せていきます3枚目のSHEINで購入した束つけまつ毛を量や見た目に合わせて、3,4本付けました☺️下まぶたは#POPSYNOTEの大粒ラメを載せました✨ #ボビーブラウンのチーク&リップに使える色を手の甲に少量取り、ほっぺたへ #GUERLAINのリップをぽんぽん置き
- 2022.10.10
この美容液オイルは肌の蘇りを強く働きかけてくれる⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 肌にシミやはりやニキビやシワがあると美容液が見付けていじけてる所を徹底的につんつんしてくれるんです❤ ニキビで悩んでいてもあら不思議❤24時間以内に鎮静✌️と堂々と説明されました🍀 ニキビに悩んでる姪っ子にサンプル送った過去があり本当に青春ニキビが翌日小さくなってる(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)って感動されました✨ ちゅるちゅるになって飴ちゃんみたいになります❤
- 2022.07.18
ホリデーのゴールデンスターズは締め色以外ラメなので、マットをベースに入れたくなる衝動に駆られ、エキゾチックオーキッドから拝借🐱 ゲランはマットも透け感があるし、ラメも上品で私の趣味にバッチリ合う😍 後はSUQQUをどうしようかな🤔今回から抽選だからとりあえず申し込んでみちゃったけど🤣
- 2022.10.15
そして、USJに行く為にと1日中遊んでも落ちないアイライナーを求めてBobbybrownでジェルライナー&ブラシを購入したり こじはるさんがご紹介されていたチークス&リップスの色違いを購入したり… GUERLAINではやっと最近出た4色パレットのアイシャドウを購入しました🥲 後はちょこちょこ気になるアイテムがある為、それらを購入でしたらなぁと思います(⑉• •⑉)
- 2022.09.19
GUERLAINは容器がギラッギラで美しい🥹 発色はトムより少し優しめ。粉質はクリーミーで持ちも◎ ただトムとの違いはギラギラのラメ✨✨ 1色あるラメがバッキバキに発色する メタリックのようなゴールドラメ✨ エキゾチック オーキッドは 意外にも使いやすい赤みブラウンベース! 締め色とゴールドをうまく使えば 意外と使いやすいパレットだと思います👏👏 とにかく美しくこれは集めたくなる 新たなアイシャドウです👏👏 見てるだけで美しい!!目の保養です🤤
- 2022.06.06
何気に左上が良い感じのピンクブラウンでめちゃ好きな色💕 左下は赤ラメがぎっしり入っててオシャレ🤩 右下のラメは透け感があって華やかなゴールドラメ✨ スウォッチして気付いたんだけど、 質感が他ブランドとは違う‼️ クッっと止まる(ひっかかる)の。 その場に定着する能力が高いと見た👀 でもぼかしにくいわけではないし、すごく不思議‼️
- 2022.09.06
ゲラン綺麗すぎて2個も(T ^ T)💓 アディクションは1番と7番も捨てがたいくらい可愛かったけど 人気の3番が残り5個と言う事で とりあえずゲットしてきました_(:3 」∠)_ やっぱ1番アイシャドウが好き🥰🥰 テンション上がった😍😍😍
- 2022.09.08
オンブルジェ214 エキゾチック オーキッド 暗すぎないブラウン系がかなり良い仕事をする。 ゴールドラメの使い方によっては華やかでラメ感強めからナチュラルめにもかなり使いやすいパレット。 見た目ほど赤も濃くなくて、ブラウンに馴染みます。 チーク、リップも肌馴染みの良い色でラメやパール感控えめのナチュラルめにしてこの日は私の中ではかなり #ナチュラルメイク でした。 エキゾチックオーキッド、本当めちゃくちゃ使いやすくて、定番6色の中だと1番ナチュラルめに仕上がるんじゃないかなと思います。 オンブルジェ214は #初買いコスメ でした。 この日やっとまともに使えたんですが、もう上品で粉質しっとり、ゴールド以外は落ち着いたパール感もかなり素敵。 ブラウンでも暗めが似合わないことが多い私はこのぐらいが本当にありがたい〜!
- 2023.01.12
【MyFunny214】愛しの214、私の214。あなたが今年も私を微笑ませてくれる。あなたは私のとっておきのアート。どうか私のために1秒ごとに変わり続けていて。そのままのエレガンスで違う表情を見せ続けて。愛しの214、私の214。私にとって...
- 2023.02.14
見た目通りめちゃくちゃ使いやすいです。 ブラウンが暗すぎず濃すぎないのと、粉質がどれも柔らかめなところもかなりポイント高いです。 かなり使い勝手が良いです。 明るめのこのぐらいの色味は個人的にとてもありがたい。 ほんのり赤寄り。 本当に肌馴染み良く、でもきっちり感も出してくれるので、限定の赤いパレットでなく定番のこちらにして良かったです。 使いやすいパレットが買えてよかった! ラメ感強いのはゴールドだけなので、少し堅い場面にも使える質感もありがたい。 とにかく上段のブラウン系が本当に使いやすいので、ナチュラルめのメイクでないとダメな時に選択肢が広がりました。 オンブルジェ、1つ1万円しますがほんっとーに満足度高いので、他はいいかなと思うぐらいになれるのもありがたい。 粉質、色持ちもすごく良いので大満足。
- 2023.01.13
WhichVillaindoyoulike?cledepeauBEAUTE×UrsulaGUERLAIN×TheEvilQueenDOLCE&GABBANA×Maleficentハロウィンメイクシリーズラスト♡ヴィランズメイク3種のポイントま...
- 2022.11.05
同じアイシャドウでディズニープリンセス→ディズニーヴィランズ第2弾♡GUERLAINで白雪姫?女王?#ゲラン#オンブルジェ#オンブルg#オンブルジェ214#エキゾチックオーキッド#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#ハロウィンメイ...
- 2022.11.02
ご覧くださりありがとうございます♡#GUERLAIN#ゲラン#オンブルジェ214エキゾチックオーキッド#SHISEIDOオーラデュウプリズム04Aurora#DUPエアクリームペンシルピーチブラウンCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント...
- 2022.07.17
ご覧くださりありがとうございます♡#シュウウエムラプレスドアイシャドーサニーアンバー#GUERLAIN#ゲランオンブルジェ214エキゾチックオーキッド#ユーアーグラムジェルライナー04CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント彩度高めのオレ...
- 2022.07.20
ご覧くださりありがとうございます♡#GUERLAIN#ゲラン#オンブルジェ214エキゾチックオーキッド#ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26#キャンメイククリーミータッチライナー06CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントエキゾ...
- 2022.06.08
ご覧くださりありがとうございます♡ #ゲランオンブルジェ214EXOTICORCHID #ジバンシイル・ヌフジバンシイ07 #ユーアーグラムジェルライナー07ゴールドオレンジ CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント 2022上半期マイ...
- 2022.06.23
コスメデコルテのゼンウェアフルイドでセミマットに仕上げつつも、クレドポーボーテの下地とハイライター、GIVENCHYのプリズムリーブルで肌を明るくしてトーンアップさせてます(^^♪ チークはほんわりと血色を少し足す程度で。 リップはポンポンのせで唇を強調しすぎないように仕上げます。カラーは可愛い色よりは暗めの大人っぽいカラーの方がメイクのまとまりがいいように思います 私はアイシャドウの赤を強調したいのでブラウンを使ってます✨️
- 2023.10.21
ナチュラルメイクが好き〜とかよく聞くけどナチュラルに見えるメイクほど思いっきり仕込んでるからね😇? ゲランの諭吉パレット。右上ブラウン最強🔥 フェイクラインの内側に収まるように目尻にブラウン、黒目下にはフジコの涙袋ベイビー キャンメイク様天才 頬骨目立ちやすい人は頬骨を避けて逆Cの形になるようにのせてね!って河北さんが言ってた! &beのルミナイジングパウダーのえげつない底見えがツボ まつ毛はホットビューラーで優しく自然なカールにして下準備。 クリオのパレットのラメを黒目上下にのせるとアイシャドウどこの!?って聞かれる率超高い♡
- 2023.12.22
GUERLAINオンブルジェ214エキゾチックオーキッドのスウォッチ動画です。取り急ぎ、スウォッチだけ。またメイクも載せます🏃♀️💨...
- 2022.05.28
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第40位アイシャドウ 20代 第43位アイシャドウ 30代 第17位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第34位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第14位パウダーアイシャドウ 40代以上 第10位アイシャドウパレット 10代 第29位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 10,780円
- バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現します。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/7/15)
- <011 インペリアル ムーン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <214 エキゾチック オーキッド> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <777 ゴールデン スター> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <555 メタル バタフライ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <458 オーラ グロウ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |