ぷるちゅるっとした仕上がりになる、かわいい艶系ティント🎶 塗りたては乾燥しづらく、とにかくツヤッとしたウルウルの仕上がりが本当に可愛いです❤️ お気に入りはコットンスイートピー!あまりはっきりしたカラーって似合わないような気がするけど、これはパキッとした発色なのに使いやすいです😘
- 2024.06.01
ちゅるちゅる感がすごーくかわいらしいリップティント!好きなモデルさんがプロデューサーということで買ってみました👍 すりガラスみたいなパッケージがすごくおしゃれで、指紋とかでベタベタ汚れることがないのも嬉しい❤️ 絶妙なカラーで発色も良くて、ちゃんと色残りもしてくれるから使いやすいです😉
- 2024.06.04
スイーツ スイーツ アイバックプランパー02 簡単にぷっくり涙袋メイクが叶うアイテム。 ロージーローザ 3Dスポンジ ちょうど欲しかったメイクツール。水をつけて使うと、ファンデの仕上がりがキレイ。 ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー アイメイクの仕上げに。キラキラなイエローゴールドがかわいい。
- 2024.01.23
16タイプパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断&メイクアドバイザー等のキャリアを持つプロが監修👏 自分に合うコスメが届くから嬉しいし 試しやすい😍♡ 普通に定額料以上の物が詰まってて ほんとお得すぎってなっちゃった🫣🉐 実際のBOXには、コスメの使い方や自分に似合う理由など、美容家のスタイリングレターつきなんだって♡
- 2024.05.27
色持ちもなかなか良いし、塗り立てのうるっと仕上がる感じも可愛い😍 コットンスイートピーは、コーラル系のカラーと書いてはありましたが、私は赤っぽく発色して、思ったよりパキッとした仕上がりになりました🌷 派手すぎない柔らかいカラーだから使いやすい🎶
- 2024.05.15
発色はしっかりしているのに、透け感があってちゃんと素の唇の色も活かせる感じがして、ナチュラルなのに存在感が出るのが嬉しい❤️ 色持ちも良いので、飲食が多い日にも👌
- 2024.05.19
うるっとした膜で唇を包んで、ちゃんと潤いつつも色をキープしてくれるリップ💋 ちゅるんとした艶系の仕上がりになるので、ティントにしては珍しい仕上がり✨ 時間が経つと乾燥はするのですが、もちも良いしちゅるっとしたリップが好きな人にはおすすめ! カラーも絶妙でおしゃれなものばかりです🌷
- 2024.03.18
ロフト コスメフェスティバルについてLOFTのコスメフェスティバルPR展示会にご招待いただいて、そこで頂いたコスメたちを動画内でピックアップしたよ💨ロフトコスフェスは、ロフト限定や先行販売のアイテムを手に取れて、購入できるお祭り😎💕 風船リップ🎈→ @blendberry_official チョコアイシャドウパレット→ @rimmellondon_jp ガラス膜ティント→ @haomii_official マホガニー2色パレット→ @ettusaisjp 極細刻印リップ→ @kiss.cosmetics ふわくすみアイシャドウ→ @daisydoll.jp
- 2023.09.09
今日はエチュードのシェルパレット🐚 D-UPのチェリーブラウンが可愛すぎた😍🤎🍒 haomiiのMelty flower lip tint 04コットンスイートピー
- 2023.08.29
キャップを開けると大粒の青ラメがぎっしり! 唇に塗ると青みはあまり感じず、もとからこんな色ですよ、みたいなナチュラルで綺麗な唇になれます! 黄み強めのハオミーはよりピンクよりの発色に青め強めのペリペラは色味に深みが増して大人っぽく! どっちもラメ感が足されてかわいい😍 夏らしいラメリップ、たくさん使います😍
- 2023.08.03
【毎日メイク〜2023年7月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!前回2023年2月に初めてやって、今回で2回目です✌︎2月の投稿を見返してみて、この短期間で少しは垢抜けられたかな?特に眉毛は今の方が自信があります!(2月までの私の眉毛は太...
- 2023.07.26
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkキャンメイクトキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワーhaomiiMeltyflowe...
- 2024.11.13
ハオミーはビジュアルから色味や名前まで可愛くてツボです💗 ぷるんとうるちゅる感がたまらない♡ 保湿力や、色残りも綺麗なところも好きなポイントです🫶🏻 「07 ぶどうシロップ」を使いました💜 くすみ系で大人にも使いやすい落ち着いた色味✨ 色っぽさもありながらお洒落な印象です♡ 2.3回重ねるとまた、深みが増す感じでした! 名前のイメージよりも青みに寄り過ぎてないので、イエベの私でも使えて嬉しい☺️
- 2023.07.19
toofaced撤退悲しい😭 ZOZOで半額セールやってたから追いtoofacedしました💄 ハオミーはメガ割で買ったやつ🩷 Too Facedレッツ プレイ ミニ アイシャドウ パレット Too Facedトゥー フェム ブラッシュ haomiiMelty flower lip tint04コットンスイートピー
- 2023.06.16
とにかくうるちゅる.ᐟ.ᐟ ツヤっと高発色で落ちにくい 可愛すぎるティントリップ💄𓂃 04 コットンスイートピーは 血色感のある甘めのコーラルピンクで イエベブルベ問わず使いやすいカラー👆🏻❤️ˊ˗ ちなみに01れもんクッキーとの重ね塗りも 相性抜群で可愛かったのよ。 春夏にぴったりな多幸感カラー🍋❤️ 単色でももちろん可愛いけど 手持ちのリップや他のhaomiiリップと重ねて ニュアンスチェンジしても可愛い◎ haomiiリップお気に入りすぎて くすみピンクなさくらミルクも狙ってる🌸 こりゃバズるわ🫢🤍𓂃
- 2023.04.18
淡いカラーのアイシャドウってなんだか物足りなく感じてグリッターとかを合わせがちなんですがこのアイシャドウは繊細な煌めきに大満足! セザンヌのアイブロウアイテムが眉左右対称に描けない民の不器用な私を救ってくれるテクニックレスなアイテムでもう手放せません! スキンケア発想の美容成分配合のベースで毛穴をフワッとカバーしたあとに話題のブルーチークで肌の赤みを飛ばして透明感のある肌に仕上げた上からぷにゅっとハイライト&チークを仕込み素肌から美しいと錯覚させるベースと内側から滲み出した様な血色感を演出しました 艶好きさんにはたまらないちゅるんと感が病みつきのリップティント!
- 2023.03.25
ロフトのコスメフェスティバル展示会に行ってきた❣️ロフトで買えるコスメでメイクしたよ🕊️(nuegrayアイシャドウとチークはまだ未発売)使用アイテム全て(税込)🤍&beUVミルクスタンダード¥1,980🤍#cipicipiアイブロウブラシ熊...
- 2023.04.25
こちらのリップは、植物由来のうるおいオイル成分がたっぷり配合されているので、グロスのようななめらかな塗り心地で唇のうるおいを守ってくれるんです🫧 ティントは縦じわや乾燥が気になりがちですが、そういったこともなくストレスフリーで嬉しい❣️ チップがファネルチップといって、先端部分が薄くなっているものなので、はみ出しがちな端まで簡単にキレイに塗ることができます🌟 染料にもこだわっていて、時間が経っても色の印象が変わらずにつけたときのキレイな色を保ってくれます💖 重ね塗りで印象が変わるので、その日の気分やファッションに合わせて違う雰囲気が作ることができちゃう優れもの🌷 そしてなんと、この可愛いボックスは地球に優しい素材でできているので環境にも配慮されているところも好感度高い🌱
- 2023.04.06
垢抜け顔が思いのまま、 甘めコーラルピンクの04 コットンスイートピーを 選んだんですが どの色も可愛すぎて選ぶの大変だった😮💨💐 使い心地も色味の可愛さも溢れてました💎 派手すぎないけどしっかり発色で 大人っぽい色味が多くて、 パッケージも落ち着いていて可愛い◎ ティントって聞くとマットタイプが多くて うるうるになるイメージって しにくいけどハオミーはうるうるちゅるちゅるで でもマスクにもつきにくくて でもティントだから食事や飲み物飲んだ後も 取れにくくて良いとこどりで最高すぎました💎
- 2023.07.12
haomiiMeltyflowerliptintツヤが本当にキレイ…✨色持ちもかなりいいので、食事の時にもぜひ!#haomii#haomiiメルティーフラワーリップティント#ハオミー#ハオミーメルティーフラワーリップティント#メルティーフラワ...
- 2023.03.15
ちゅるんリップ♡haomiimeltyflowerliptint¥1,87001lemoncookie02anzubutter04cottonsweetpea03sakuramilk05chocolatecosmos〰〰〰〰〰〰〰〰〰...
- 2023.03.04
紹介したのは#haomii( @haomii_official )#メルティフラワーリップティント です🌼*・ オンライン:公式サイト、Amazon、Qoo10オフライン:全国のPLAZA*・MINiPLA*、ロフト*、@ cosme TOKYO*一部店舗を除く #ティント #プチプラコスメ #プラザ #コスメ垢 #密膜ティント
- 2023.04.06
ステイン力のある蜜膜ティントリップで塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイをキープ! 様々なオイル成分たっぷりでグロスのようになめらかで唇をケアしながらぷるんとしたツヤ感とうるおいを守ってくれる 容器も磨りガラステイストで可愛いしチップがね、いい形してて塗りやすいのも◎ どのカラーをとってもジューシーさが魅力的でやっぱこのツヤ感が最高 1度塗りのままの方はメイクしてるよってのはしっかり協調がありながらもやり過ぎないナチュラルメイクよりのナチュラルさって言えばいいのかな 個人的に好きなカラーは05チョコレートコスモスこれからの季節に最高すぎるでしょー♡ 1本での重ね塗りでニュアンス変えるのもそうだけど2本、もしくは手持ちのリップのニュアンスチェンジも◎まさしく「メイクがもっと楽しくなる」だ!!!
- 2022.11.23
うるおいたっぷりで、つけたての色が続くティント処方のリキッドルージュ。 まるでグロスのようにぷるんとしたツヤが出るのに、色持ちはしっかり。 ティッシュオフしても色が残るので、マスクの時にも使える。 特に気に入ったのは、9月26日に発売された新色「05 チョコレートコスモス」。 甘さ控えめ、大人のチョコレートブラウン。 オレンジみもあって、血色感はちゃんと出るのも良い✨ ティントは時間が経つとピンク色が強くなりがちだけど、haomiiは染料にこだわっているそうで、時間が経っても付けたての色が続く。 ボックスもお菓子の箱みたいで可愛い💛 地球にやさしいFSC認証を取得した素材らしい。 本体もすりガラスのような素材で、高級感あり。
- 2023.01.15
モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランドhaomii(ハオミー)のリップティントのご紹介です!【haomiiメルティーフラワーリップティント】このメルティーフラワーリップティントは全5色。8月23日に発売された秋の新...
- 2022.12.27
《haomiiメルティーフラワーリップティント》を試してみました♡.@haomii_official.astepwithyou一歩踏み出す勇気になるコスメブランドをコンセプトに2022年5月にスタートした、モデル・インフルエンサーの橋下...
- 2022.12.08
さらとろなテクスチャでムラにならず、するっと塗れる🙌 そしてティントとしても優秀で オフしてもしっかり残る! ブラウン系とかくすみピンク系が好きで れもんクッキーみたいなイエロー系 絶対似合わないだろなぁ🫠 って思ってたけど 唇の色と合わさるとめちゃくちゃ馴染んで すごくかわいいってことが分かった🥹 ここまでのイエローは使ったことないから新発見♡
- 2022.11.29
色の発色、ツヤ、持続力がよく植物由来のオイル成分が配合されています。プルンとした艶感が持続します。 ティッシュオフしても、色は残っているので、マスクメイクにもオススメです。 どれも可愛くて好きだけど、れもんクッキーが肌に馴染むオレンジで大好きっ。 秋の新色、チョコレートコスモスもキレイっ。
- 2022.11.30
ステイン力のある蜜膜ティントリップ 塗りたてはもちろん時間が経ってもキレイな色を保ちます 植物由来のオイル成分をたっぷり配合 なめらかな塗り心地で唇のうるおいを守ります ティントって蛍光ピンクになりませんか?💦 唇のPH値や水分に反応するものが多いので私の厚い唇だとたらこになるんですよ🤣 お菓子の名前がかわいい😍 これパケ可愛すぎません?プレゼントで貰ったら嬉しい❤ イエベ、ブルベ関係なく使ってほしいというコンセプトなので どの色も全く合わない!ということはなく使えるカラーかも🎵 使用感はグロスのようになめらかでツヤ感あり✨ 見た目通りに発色して唇が蛍光ピンクじゃないーー😭 このティント好き💕😍😍😍
- 2022.11.30
メルティーフラワーリップティントは染料にこだわり、塗ってから時間が経ってもキレイな色が長続き👍ティントにありがちなピンク色に変色することもなし❤️ ティッシュオフしてもしっかり色が残るのでマスクメイクにも最適🥰 塗って五分ほど経つとじゅわっとグロスのようなツヤが増してぷるっぷるの唇に😚 オリーブ果実油アルガンオイルカニナバラ果実エキスなど植物由来のオイル成分を配合😊唇のケアもできて隙なし💋💕
- 2022.11.01
ミシャこ下地はツヤと保湿力あるから cゾーン、目周りに仕込むで使うのがお気に入り デイジークのアイシャドウはメガ割購入品 発色よくて買ってよかった◎ ジバンシイ プリズムリーブルパウダー 粉質しっとり、透明感でて大好き 涙袋はKATEの単色アイシャドウ キャンメイクマスカラ 滲まない!! KATE アイブロウ この前アットコスメで購入 久々使ったらしっくりきた ブラウン系で茶髪にぴったり リップはハオミーの コットンスイートピーとチョコレートコスモスを ミックス!
- 2023.12.24
外箱もすりガラスのような見た目も素敵。 特にお気に入りは05!! 実際唇につけると全体的に透け感がある分私は赤みブラウンに発色。 01も春らしくておしゃれでとても好きです!04が好きな人多そうカラーな気がするな😊 香りは... ロムアンドのジューシー〜系かな?そこまで強くないけど、完全な無ではないかと。 ティント力もすごいです🤟🏻またポストします!
- 2023.01.26
密着力のある、蜜膜ティントリップ! 染料にこだわり、塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイな色を保ちます。 ティントリップ特有の“時間が経つとピンク色が強くなる”こともなく、しっかりと色残りしてくれるので、マスクメイクにもおすすめ! オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合。 グロスのようななめらかな塗り心地で、唇のうるおいを守ります。唇をケアしながらぷるんとしたツヤ感を。 プルンとするのに密着感がある塗り心地です。 ティントリップで唇が荒れる事なく使え、オイル成分配合でぷるぷるを保てます○ 艶のある仕上がりがとっても可愛く、色持ちも良かったです! どの色味も他には無いような絶妙カラーでお洒落な仕上がりに♡ 一本一本の名前が可愛くて塗るたび楽しくなります! 容器はマットな質感でとってもおしゃれ✨ 箱も可愛くて飾っても○
- 2022.11.02
haomiiMeltyflowerliptint01れもんクッキー02あんずバター03さくらミルク04コットンスイートピー05チョコレートコスモスステイン力のある蜜膜ティントリップ。染料にこだわり、塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイな色...
- 2022.11.17
haomii(ハオミー)Meltyflowerliptintモデル、インフルエンサーとして活躍する橋下美好さんプロデュースのコスメブランド、ハオミーのメルティーフラワーリップティント。全5色展開で色味もネーミングもとってもかわいい♡すりガラス...
- 2022.11.21
haomiiメルティーフラワーリップティント3.8g各1,870円(税込)▶モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランドhaomiiastepwithyou、一歩踏み出す勇気になるコスメブランドをコンセプトに、2022年...
- 2022.10.25
- 2022.11.04
haomiiメルティーフラワーリップティントhaomiiは、モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。 astepwithyou、 一歩踏み出す勇気になるコスメブランドをコンセプトに2022年5月にスタートしました。...
- 2022.10.27
これは間違いなく清楚な美人カラー🥰 出会えてうれしい😚💕 オフィスでもデートでも大活躍すること間違いなし。 1本は持っていて損は無い万能カラーです😃✨ メルティーフラワーリップティントは染料にこだわり、塗ってから時間が経ってもキレイな色が長続き👍 ティントにありがちなピンク色に変色することもなし❤️ ティッシュオフしてもしっかり色が残るのでマスクメイクにも最適🥰 塗って五分ほど経つとじゅわっとグロスのようなツヤが増してぷるっぷるの唇に😚 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど植物由来のオイル成分を配合😊 唇のケアもできて隙なし💋💕
- 2022.11.01
うるちゅるで色持ちも抜群👏💗ハオミーのティントリップはどの色もおしゃれで可愛い🥰重ね塗りするとまた違った雰囲気になれるよ🫶みんなはどの色が1番好き?💄#gifted#haomii#ハオミー#橋下美好#ティントリップ#リップ#落ちないリップ#ロ...
- 2023.10.15
私がお試しさせて頂いたのは、新色を含む2色のカラーです🙌 04. cotton sweet pea➡︎垢抜け顔が思いのまま甘めコーラルピンク 05. chocolate cosmos ←🆕💕➡︎甘さ控えめ大人のチョコレートブラウン グロスっぽいツルンとしたテクスチャーで、プルンとした光沢感がとても可愛いです☺︎ かなーーーり、色持ちが良い👏 染料にかなりこだわられているそうで、時間が経つとピンクっぽくなりがちな、ティントリップの悩みを見事にカバーしてくれています💋 マスクメイクにティント使う方多いと思うけど、これならマスクする前にティッシュでおさえても色味綺麗でマスクにもつきません👌 haomiiのリップティントには、『パーソナルカラーを気にせずに好きなカラーを使ってほしい!』という思いが込められています。 自分が『可愛い!』と思うカラーを纏って、一歩踏み出す勇気をくれるティントです𓆸 他のカラーもめっちゃ可愛いから、ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2022.09.29
全色スウォッチ‼️haomiiハオミー メルティーフラワーリップティント全色お試ししました。橋本美好さんプロデュース!見た目も可愛くて機能性抜群のティントリップです。染料にこだわってつくられているから、時間が経ってもつけた時の色味を保ってくれ...
- 2023.01.31
haomiiメルティーフラワーリップティント全5色各1,870円私はあんずバターがお気に入り☺️💓#ハオミー#haomii#ハオミーメルティーフラワーリップティント#新作コスメ#新作コスメ2022#新作リップ#韓国コスメ#コスメ#コスメレポ#...
- 2022.11.19
haomiiMeltyflowerliptintそれぞれのカラーと染まり方はこんな感じ♪しっかり染まって色持ち良し!ツヤもきれいで色も可愛い♡大好き!#haomii#ハオミー#meltyflowerliptint#メルティーフラワーリップティ...
- 2023.07.02
ビジュアルから色味や名前までめちゃくちゃ可愛いです…♡ みずみずしい質感で、うるうる感がたまらない💓ティッシュオフしても色残りが綺麗なのでマスク時代に嬉しいティントです😷♡ 透けるような発色で、2色重ねてもめちゃくちゃ可愛いです🥰
- 2022.10.04
アイブロウワックスはかなり使い道豊富。二重ラインや涙袋にも使えるので1つ持っておくと便利だよ♡(&beオススメ) #リップ #リップメイク #唇 #色っぽい#アイブロウワックス #アンドビー #艶 #My推しコスメ #1軍リップ
- 2022.11.11
なんとhaomiiのプレゼント企画に当選!今まで価格的にも我慢してたけど奇跡的に手に入りました🩷まだリップティントしか試せてないけど、ぼかすとちゃんとナチュラルに盛れる!しかも取れない😋アイシャドウパレットはまたの機会に!お洋服とか合わせてオ...
- 2023.10.10
ステイン力のある蜜膜ティントリップ。 染料にこだわり、塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイな色を保ちます。 ティントリップ特有の“時間が経つとピンク色が強くなる”こともなく、しっかりと色残りしてくれるので、マスクメイクにもおすすめです。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合。 グロスのようななめらかな塗り心地で、唇のうるおいを守ります。 このメルティーフラワーリップティントは全5色。 中身が透けて見える感じも可愛いティント。 ねっとりした濃厚な質感。 アプリケーターが小さめだから、はみ出しにくくて塗りやすいです。 コットンスイートピーが、コーラルピンクの具合が好みで、秋らしくて今の季節に合ってて気に入っています。 一色ずつ使うだけじゃなく、重ねて混ぜたりできるから色幅無限大! 落ちにくくて飲食しても色が残るし塗った時の色がそのままだから時間が経っても印象そのままキープできます。
- 2022.10.30
haomiiハオミー@haomii_officialMeltyflowerliptintメルティーフラワーリップティントLimitedsetbox橋下美好さん(@miyoshikun)プロデュースのコスメブランドが誕生♡⃛2022年5月24日...
- 2022.05.24
落ちない 保湿力バツグン イエベ系カラー 時間が経ってもピンク系に転ばなくて嬉しい! お洒落なオレンジ〜ブラウン系のリップでこういうのって今までなかった! 唇がガサついててもつけられる保湿力のあるティント なのにしっかり落ちにくくてびっくりする 1度塗りだと、元からこういう血色ですってナチュラルに 2度塗りだとしっかり発色してくれる どの色も好きだけど 05のチョコレートコスモスがこなれた雰囲気出るのでおすすめ🍫
- 2023.01.31
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第134位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |