ちゅるちゅる質感がかわいすぎるリップ💄 チョコレートコスモスはこのシリーズの中でも特に甘さ控えめのカラーです。 最初に塗ったときはかなり黄味強めのブラウンに感じて「ちょっと難しい色かも?!」と思いましたが、数分経つと少し赤味も出てきて馴染みました🙆♀️ 透け感があるので重すぎず、夏でも使えるブラウンリップをお探しの方にもおすすめです🥰
- 2024.06.04
見た目はかなり濃い目のブラウンだけど唇に乗せたら綺麗目レッドブラウンに。うるちゅるに仕上がって可愛い❣ 乾燥しない❣ 時間が経っても色が変わらない❣色落ちもしにくく、食後も残っていました。磨りガラスみたいなパケも素敵 ;)♡
- 2023.03.30
\プチプラで作るシンプル盛りメイク/✿今日はメイクめんどくさいな〜でも買い物行かないと〜せっかくメイクするなら盛りたいな〜を叶えるシンプルで盛れるメイク紹介しました。✿⭐️ポイント・全体的に茶〜ベージュのカラーで統一感を・アイシャドウはラメ控...
- 2023.03.14
\透け感チョコティント🍫/haomiiMeltyflowerliptint05チョコレートコスモス全5色/1,870円(税込)透け感のあるブラウンティント🍫🫧チップがちょっと大きめなので塗りやすい😍💓ティシュオフしても発色そのまま✨色持ちを良...
- 2023.03.17
デパコスラバーの私が、ここ最近のプチプラアイテムで一番感動したリップがこちら! 仕上がり、色持ち、カラバリ、価格全てが素晴らしい! #蜜膜リップ というだけあって、本当にちゅるんとした仕上がりになるの!! これは全色買いあり!試した瞬間、良すぎて声出たくらい🤣笑 今までデパコスしか勝たん🥺👊 と思ってたけど、プチプラコスメもこんなに優秀なんだ!?って気づかせてくれたアイテム🥲✨ こんなにクオリティ高いのに2000円以下でいいんですか!?!? カラバリは全5色! 01 🍋れもんクッキー 02 🦦あんずバター 03 🌸さくらミルク 04 💐コットンスイートピー 05 🍫チョコレートコスモス #pr で出会ったアイテムだけど本当に気に入ったし心からおすすめ!!! 全色欲しい!!笑
- 2023.03.28
蜜膜ティント可愛い♡\haomiiMeltyflowerliptint/モデルやインフルエンサーとして活躍されている橋本美好さんプロデュースブランド「haomii」パケから可愛いティントリップ😍塗った瞬間はツヤ感たっぷりで保湿力もしっかりある...
- 2023.03.29
大人な雰囲気のブラウン チョコレートコスモス 春にぴったり、ほんのりピンク さくらピンク 塗った瞬間にガラスのような透明感、うるっとつやっと 発色もいいし、伸びやすい 唇の縦皺もカバーできる! 小さめで薄いチップも塗りやすくて好き💕 ティッシュオフしてもちゃんと色が残るし、このクリア感が可愛すぎる🥺
- 2023.04.01
落ちない 保湿力バツグン イエベ系カラー 時間が経ってもピンク系に転ばなくて嬉しい! お洒落なオレンジ〜ブラウン系のリップでこういうのって今までなかった! 唇がガサついててもつけられる保湿力のあるティント なのにしっかり落ちにくくてびっくりする🫢 1度塗りだと、元からこういう血色ですってナチュラルに 2度塗りだとしっかり発色してくれる💋 どの色も好きだけど 05のチョコレートコスモスがこなれた雰囲気出るのでおすすめ🍫
- 2023.01.30
唇をそっと包んで彩る通称 蜜膜ティント 🍯🧸 お洒落カラーが揃った全5色展開で、05番のチョコレートコスモスが1番新しく出た新色です👏🏻✨ 透明感のあるちゅるんとした色味で、重ね塗りするとしっかり濃く発色してくれます💡 ̖́- ちゅるんっとうるぷる仕上がりになるのも推しポイント.ᐟ .ᐟ 全部で5色展開で、それぞれのカラーを組み合わせて使っても違う雰囲気になってカワイイです🐰💞 箱も磨りガラスみたいなパケも色味も個人的に凄く好みで大優勝🥇
- 2023.01.06
全5色展開😊 「チョコレートコスモス」は先行販売では即完売となった大人気カラーだそう🤗 発色が良くて、うるおい成分が入っているから唇しっとり💋 ツヤツヤでちゅるちゅるリップに♡ 特に気に入ったのはこれ!って言えないくらい全部かわいいんです♥️ このリップは色を組み合わせて自分だけの好きなカラーも作れるんですよ♪ これはお値段以上👏 かわいいです☺️
- 2023.02.09
大人っぽく見せてくれるおしゃれカラー。 セクシーに仕上がるから気合いを入れたい日におすすめ♡ 先端部分が薄いファネルチップだから、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができます。 植物由来のうるおい成分※でなめらかにフィット(※オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキス) 時間が経ってもキレイ色が続くティントリップ 地球にやさしい素材の専用ボックスには地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用🌍 女子会で、そのリップどこの?なんて言われちゃいそうなおしゃれカラーです♡
- 2023.02.03
パケは磨りガラスの様なフロスト加工 チップは先が薄いファネルチップ採用だから液がたっぷりでもはみだしにくい設計 ティッシュオフしてもしっかり色持ち 植物由来のオイルたっぷりでうるうるちゅるちゅるな仕上がりです💋
- 2023.01.19
うるつやちゅるちゅるな仕上がりで、染料にもこだわれているので、時間が経っても色の印象が変わらず、つけた時の綺麗な色が保たれます✏️ 05の場合は重ね塗りで深みが出て、ぐっと印象が変わります´- その日の気分やファッションに合わせて1本で違う雰囲気に🍫✦ฺ 他の色味と組み合わせて楽しむことも◎ 05のチョコレートコスモスに、03のさくらミルクをあわせると大人っぽさの中に可憐さが見え隠れする色っぽ唇になるみたい🎀03ほしくなっちゃう🥺🤍 植物由来のうるおい成分🪴´- オリーブ果実油 / アルガンオイル / ローズヒップエキスで、なめらかに唇にフィットします✔️ 唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント 是非皆様もお試しください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🧡💭
- 2023.01.31
最近話題のhaomiiの蜜膜ティントの色持ちに感動! 色味の変化が全くなく、そのまま定着してくれるから、 朝塗ってお昼に鏡を見て、アレ?ってなりません◎ ちゅるんと感もあって、ぷるんと膜を張ってくれるから、 春っぽい艶感も楽しめます🌸 さくらミルク、チョコレートコスモスともに 比較的黄みよりの色味でした!
- 2023.03.23
メルティーフラワーリップティントは、とろけるようなツヤのある仕上がりが特徴。 5分ほどで色は定着してくる感じ。 良いポイントは時間が経っても蛍光色やピンクになりにくく、色持ちがかなり良い!
- 2023.01.25
甘さ控えめ、大人のチョコレートブラウン ティントなので色持ちは良く、表面的にもつるんとツヤっぽく見えるのはこちらのリップの魅力でもあるなと思います💋💕 唇の色的に大体少しピンク寄りに発色することが多いタイプです
- 2023.02.12
まるでお菓子のような可愛いBOXに入ったリップティント🍭 みずみずしいテクスチャーでこのうるうるちゅるん感かなり持続するの…💕 植物由来の潤い成分が優しくなめらかに唇をコーティング♡ 💄05 チョコレートコスモス 秋の新色🍁 甘さ控えめ大人のチョコレートブラウン🤎 💄03さくらミルク こちらは私の推しカラー素肌の透明感を底上げする可愛い桜色🌸 今回の2色で使いやすさと質感の良さをかなり実感してめちゃめちゃお気に入り♪
- 2022.12.27
1度塗りだと透け感のある唇 2度塗りだと写真のような更に大人カラーに😌 ムラなくつけるのは少し難しいけど 多めにつけて少しずつのばして 2度塗りがオススメ。 先端部分が薄いファネルチップで、 はみ出しやすい唇の端も簡単に塗りやすくなってるよ🙌😍😍 つやんつやんのうるんうるんになったよ💕 お菓子の箱のようなかわいいボックスは、 プレゼントにピッタリだよ💕 ボックスには地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用しているなんて尊敬する🥹 そういう取り組み大好き💕
- 2023.01.22
セザンヌ新色のミモザベージュ、春カラーの淡い発色がとても好みだった🫶🏻 柔らかい色味×ラメって可愛いな💭 二枚目の動画で、自然光に当たった時のキラキラ感が伝わるかなと⋆ ࣪. &beのアンダーアイライナーは、下まぶた全体にセザンヌ右上のイエローをふんわりのせた後に目のキワにひいてみたら凄く可愛い組み合わせだった◎ haomiiのティントは持ちも良いし潤いとツヤ感がとても好き。ブラウン系だけどさらっと一度塗りだと重く見えないから使いやすい🍫
- 2022.12.11
#クッションファンデ#velyvely →今度レビュー予定! #コンシーラー#フランクルール #チーク#3CE #アイブロウ#スウィーツスウィーツ #アイシャドウ#INTOU #ティント#haomii #マスカラ#シェーディング#toocoolforschool
- 2023.02.26
濃厚さを感じるけど、重すぎない色味が素敵です。 こっくり感が素敵なチョコレートコスモスは先行販売で即完売だったそう。 さくらミルクはこれからの季節につけたくなる色味🌸 ティッシュで抑えると、私の肌だと また違った印象の色味になりました。 このふたつ以外の色味もとっても素敵なので、 気になる方はチェックしてみてください。
- 2023.03.14
植物由来のうるおい成分を使用してるから、唇が荒れやすい私でも使えるのが嬉しい✨ ちゅるんとウルウル感があるのに、マスクにつきにくいのは嬉しすぎる💄 パッケージがすごく可愛いから、プレゼントにもよさそう🎁 本体もすりガラスみたいなボトルも高級感✨ どれも肌なじみのいいカラーで、こっくり感が秋にぴったり🍁 透け感もあって、使いやすい✨
- 2022.11.21
モデル・インフルエンサー・アパレルのディレクターとしても活躍中の橋下美好さん。 haomiiのティントは唇をそっと包み込んでくれるような仕上がりが嬉しい「密膜ティント」 厚みのあるちゅるんとした使い心地がいいなと思うテクスチャー。 染料にこだわっているからキレイを保ちやすいんだって♩ 重ね塗りすることでニュアンスを変えたり、別のリップと重ねてもOK✰︎ ティッシュオフ後も自然なツヤ感があるのが嬉しいポイント。 先端が細いファネルチップ、はみ出しやすい口角も塗りやすいのがいいなと思いました。 お菓子の箱みたいにかわいいボックスは地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用しているんだそう。
- 2023.01.04
どの色もめちゃくちゃ可愛いくて ツヤ感がめちゃくちゃ良い!! モチもいいからご飯食べても 色がちゃんと残ってたよ〜♡♡ なにより各カラーの名前が チョコレートコスモス、 コットンスイートピー、 あんずバターと可愛く美味しそう🤤 シンプルだけどザラっとした質感の ボトルも素敵...🌼
- 2023.01.12
さくらミルクは、自分をかわいく見せたいときに使ってほしいカラー😻勝負のデートにもオススメ👍 チョコレートコスモスは、大人っぽく見せてくれるおしゃれカラー💋女子会など気合いを入れたい日にオススメ👍 私は、お出かけの時はさくらミルクで、仕事の時はチョコレートコスモスを使っています💕
- 2023.01.08
ほんとに落ちにくくてびっくりしました🥹💖💖 さらさらとしたテクスチャーで塗り広げやすいですが、落ちにくいので、間違ってついちゃったところはすぐにふき取りましょう⚠️ 先端部分が薄いファネルチップなので、唇の端もはみ出さずに塗れます♪ こだわりのうるおい成分として3つの植物由来成分を配合♡ 絶妙なカラー展開で名前も可愛いのがお気に入りです🤤🧡
- 2022.11.21
チップも塗りやすくうるうるちゅるちゅるの仕上がりで本当にかわいい😍❤️🔥ティントなので色持ちも◎ 普段あまりブラウン系は使わないんだけどこの"チョコレートコスモス"はシアーな発色で本当に使いやすいしひと塗りでいい女感でるから気に入りすぎて早速一軍コスメ入りした!!! すりガラスみたいなパケもオシャレすぎ🥂⋆͛
- 2022.12.24
ティントだけど赤に転ばないし色残りしっかりしてくれてなによりずっとつやつや✨️潤って乾燥しない。ティッシュオフしても色残りすごくない…? チップの先端部分が薄くて塗りやすいの☺️ オリーブ果実油、アルガンオイル カニナバラ果実エキスなどの植物由来のオイル成分配合。
- 2022.12.03
うるうるティント サラサラ水っぽいテクスチャーでムラになりにくい💮✨ そして全然落ちない、、。スウォッチ撮影の後、腕の落とそうとしたんだけど全ッッッ然落ちない😂😂 唇に塗った後、1回軽くティッシュオフしてから塗り重ねるとより色が長持ちするかなと思います😌💓 私はあんずバターがお気に入り☺️
- 2022.11.19
なんとチョコレートコスモスは先行販売で完売になったのだとか〜! 秋冬っぽい色味で、間違いなくすきです♡ でもでも個人的にはさくらピンクがかわいくて気に入りました! ティントだけど蛍光転びしないのがいい。ただ、うるうるな発色なので若干ムラになりやすいかも? 唇が剥けているところに色が溜まってムラになってしまいました。唇の状態がよいときはキレイに使えそうです♡ 香りはないのですが、なんか、甘みを感じました...( ´ u ` ) さっしーリップが濃くて...と思っていた方はこちらがいいかもですっ💋
- 2022.12.14
秋冬ブラウンメイクに最高に合う 大人ブラウンリップ 程よく深みのある色で可憐さも感じられるのが すごく好き🥰 唇にのせると、ややオレンジっぽさも感じます すごく唇が潤うし、 時間を置いてティッシュオフすると 全然色落ちせず そのままの色味で残ってくれて ティントリップの中で 一番好きな使い心地かもしれないです…♡♡♡ ぜひぜひチェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.11.02
リップオイルプランパーは減り具合を見てほしい。死ぬほどリップ持ってるのにこんなに減るんだって思う😂 エレガンスのブリリアントルージュビジューも使いすぎてもうなくなるかもなぁ。5〜6本持ってるけど一番使ったのは05でした。 haomiiはブルベにも合うブラウンなのがめちゃくちゃ嬉しくて、シックなのに女の子らしい唇になるのが可愛くっていただいてからめちゃくちゃ使いました。さくらミルクも好きだけどチョコレートコスモスの方が使ったかな。
- 2022.11.26
💐💐💐💐.haomiiメルティーフラワーリップティント♡haomiiはモデル・インフルエンサーの橋下美好さんがプロデュースしたブランドだよ!今回は秋の新色も含めて全色レビューしてみました!ちなみに05チョコレートコスモスは先行販売の時に2分で...
- 2022.12.18
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合しており、なめらかな塗り心地です。 ティッシュでオフした後乾かすとカピカピになるリップが多いのですが、こちらはしっとり潤いが続きます。 ティントって時間が経つとちょっと色が変わる感じがして、塗った時の発色とは少し変わった色になっていくことが多いイメージです。でもhaomiiは最初の発色がそのまま残るのでメイクのイメージも変わりません! 全色少しくすんでいるカラーでとてもかわいいです♡秋冬メイクにおすすめです! あんずバター(02)、コットンスイートピー(04)はどんなメイクにも合う使いやすいカラーで仕事で多用しています! 意外とれもんクッキー(01)が黄色すぎず使いやすいです。単体でももちろん可愛いし、他のリップの上に重ねて少し黄味がかった感じにしても可愛いのでおすすめです。 パッケージもとても可愛くてちょっとしたプレゼントにもおすすめです♡
- 2022.11.26
お菓子の箱みたいでかわいい箱もネーミングもかわいすぎる😍 そして、すりガラスのようなボディも素敵🥺✨ なめらかなテクスチャーで、ささっと塗りやすく、ぷるんとツヤ感のある唇に😘💋 乾燥を感じさせない使い心地のうるおいのリップティントです💄 ティッシュオフ(ゴシゴシして落としてみたよ🤭)してもお色が残ってるpicからわかる通り、色持ちも良く、落ちにくくて良かったよ😆👌 軽くティッシュオフすればもっとしっかりお色も残ってて、マスク下のメイクにもピッタリ👍 単品でも、重ね塗りでも楽しめるし、手持ちのリップとの重ね塗りもオススメ❤️ 全色使ってるけど、イエベの私は特にれもんクッキーがお気に入り🥰
- 2022.11.21
イエベの方にとても合う色だと思いました♪ 深いオレンジカラーで発色もとても良くてどんな人にでも合いやすいlipだと思いました ピンクですが、少し赤も入っていて可愛らしい印象の様でちゃんと主張のある他ではなかなかないカラーだと思いました✨ コーラルピンクのカラーが凄く透明感を出してくれて抜け感が出ました 即完売で話題のチョコレートコスモス🍫 大人っぽい印象にしたいなら一度使ってみてもらいたいです!本当にオシャレな顔になれます‼︎
- 2022.11.13
橋下美好さんプロデュースの【 haomii 】.˚⊹⁺‧ リップティントが可愛すぎたので 熱量高めの投稿です💄♥ 植物由来のうるおい成分配合で なめらかにフィット! オリーブオイルやアルガンオイルなど 嬉しい成分が配合されています🌿🫒 するする〜っとなめらかで塗りやすく ピタッとフィットする使い心地 ⸒⸒ なによりカラーが可愛すぎてお気に入り🤎 新作の05 chocolate cosmosを含め 個人的にかなりのヒットアイテムでした𓂃
- 2022.11.01
haomiiメルティーフラワーリップティント内容量3.8g各1,870円(税込)01れもんクッキー弾むような表情をつくるヘルシーなゴールデンイエロー元気いっぱいなイメージ02あんずバターもぎたてのあんずみたいにジューシーな濃厚オレンジ濃いめの...
- 2022.12.01
すりガラスになっていておしゃれでかわいい☺️ チップが細い面と太い面があり 細かいところも塗りやすいです👍 塗ってみると割とサラサラのテクスチャなのですが しっかり保湿されるのでびっくりしました😳 発色は透明感があり素の唇の色も残しつつなので 派手になりすぎず使いやすいなと感じました! 時間が経ってピンクっぽく変色するティントが多いように思いますが この商品は気にならなかったです♪ ティント力としては ご飯を食べるまではしっかり残ってくれました! 流石にしっかり食事をすると塗り治りは必要です😅 ティッシュオフをするとマスクにもつかないので このご時世ありがたいです! カラーがどれも可愛くて毎日どれを使おうって選ぶのが楽しいです♪
- 2022.11.10
meltyflowerliptinthaomii各1870円税込01レモンクッキー02あんずバター03さくらミルク04コットンスイートピー05チョコレートコスモスオリーブ果実油アルガンオイルカニナバラ果実の植物由来の潤い成分で蜜膜が張ったよう...
- 2022.12.16
なめらかなテクスチャーでスルスルと唇に塗ることができます💄 ぷるんと潤いとツヤを感じられる仕上がりが本当に可愛くてお気に入り♡ どのカラーも絶妙でパッと顔が垢抜けるような色味。 そして色の落ちにくさにびっくり👀 ティッシュオフした後もしっかりと色味が残ります🙌 マスクメイクにもぴったりのおすすめリップ◎
- 2022.11.20
🌸haomiiメルティーフラワーリップティント🌸✅モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。箱の色合いが可愛らしい💓すりガラスのような質感の容器がお洒落。みずみずしくなめらかなテクスチャー✨とろけるような質感で、スル...
- 2022.11.21
全体的な印象は落ち着いていて肌なじみが良く、冬に纏いたいカラー展開です。 綺麗な発色でティント効果がとても高いです。 密膜感👄 みずみずしく、なめらかな塗り心地でスルスルと、とろけるような質感です。 植物由来のオイル成分をたっぷり配合で唇のうるおいを守るのでしっとりしています。 ・高発色で密着度も高く色もちがとても良い所が大好きです😊 ・ファネルチップで唇の端まで綺麗に塗れます💄💋 ・1本でもムードが作り出せます。重ね塗りで印象が変わるので、ファッションやその日の気分に合わせて1本で違う雰囲気を楽しめます。 ・色を組み合わせて楽しめます。別のリップまたはhaomiのリップ同士を重ねて自分だけの素敵な組み合わせを見つける事が出来ます。 私のお気に入りの組み合わせはさくらミルクとコットンスイートピーです。 ひと塗りでもぷるっと艶めいて発色がキレイですし重ねても濃厚で大人セクシーな印象を残せてオススメです♬.*゚
- 2022.11.12
最近出会った中でかなり使用率が高く、推しているhaomiiのティント。ティント特有の乾燥やムラがないのにしっかりと色付いて落ちにくいところが気に入りました。 色味もオシャレで使いやすいものばかり。 透け感のある仕上がりかつ統一感のあるバリエーションなので組み合わせて使うのも◎ 個人差はありますが私は多少の飲食では色落ちしなかったためマスク生活でも使いやすいと感じました。 落ちにくい 今っぽい色味 乾燥しない ティントをお探しの方はぜひ!
- 2022.11.21
たっぷりのうるおいで唇を包み込んでくれるうるつやの蜜膜リップティント。 植物由来のオイル成分をたっぷり配合しなめらかな塗り心地でぷるん🎶 ティシュオフしてもそのままの色味がちゃんと残っていてうるおいも保っています。 先端部分が薄いファネルチップではみ出しやすい唇の端も綺麗に塗ることができますね。 どのカラーもオシャレで可愛く時間がたってもそのままの色が嬉しいです。 塗り方やティシュオフでも色味を楽しめまた、カラーを組み合わせて自分だけのカラーを楽しむこともできますね。 それぞれに花や果実の名前がついていてカラーはもちろん、名前まで可愛い。 すりガラスのようなパケも可愛くてBOXもまた可愛くてプレゼントにも喜ばれそうですね。
- 2022.11.17
時間が経っても色の印象が変わらないのがすごく良い🤍 色を組み合わせて使うのも雰囲気変わってかわいい~~😽 すりガラスのようなパケもオシャレだし、専用ボックスに入っているのでプレゼントにもオススメです💖 素肌の透明感を底上げする恋するさくらピンク ほんのり青みのあるくすみピンク。女の子らしいカラー🌸🥛 甘さ控えめ、大人のチョコレートブラウン 深みがあっていっきにオシャレ顔になれる。🍫
- 2022.11.18
haomii メルティーフラワーリップティントhaomiiはモデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。astepwithyou、一歩踏み出す勇気になるコスメブランドをコンセプトに2022年5月にスタート。唇をそっと包...
- 2022.11.03
ほどよいテクスチャーでちょっと時間を置くと膜をはったような唇に。 ぷるちゅるっとした質感がたまらん😇 別名『蜜膜ティント』っていうらしい! さくらミルク7にチョコレートコスモス3で混ぜると大人っぽいけど可愛い色味になっておすすめ🌸❤︎ ボックスもリップ本体もゴールドの箔押しで高級感◎
- 2022.11.15
塗り心地がなめらかで、1度塗りで少しシアー感を残しても良し、2度塗りでしっかり発色させても良しです🤍✨ れもんクッキーは他のカラーと重ねても可愛い💕 箱がとっても可愛いので、ギフトにもおすすめです。
- 2022.11.21
思い切ってこっくりブラウンにチャレンジ ⸝⋆ チョコシロップみたいなブラウンがかわいい🍫 ちゅるちゅるとしたツヤ感でうるうる。ティッシュオフしてもしっとりと潤い感は残っていて、色が本当に本気で落ちないのがハオミーのすごいところ😲✨✨! 外箱もリップの本体もすごい可愛いし、類を見ないこだわりを感じる🥺 かなりしっかりした箱と珍しい材質のパケのコスメだから自分用に買ってもプチギフト用にもかなりおすすめ◎ いまからの時期クリスマスにもぴったりだ〜🎄 ぜひチェックしてみて欲しいリップです💄 いまプレゼントキャンペーンもやってるみたい!
- 2022.11.11
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |