綺麗な発色とツヤ感が続く密膜リップ🍯💋 04番は少しくすみ感のある、大人なコーラルピンク🍑重ねるごとに発色もUP🌈1本でいろんな雰囲気を楽しめちゃいます😌🤍 3月上旬よりロフトやPLAZAでの取り扱いが始まってます❣️👀✨ もちろんhaomiiのオフィシャルサイトでも購入出来ます🍀サイト内も可愛いので是非見てみて下さい🫣💗 今月より #haomiies として活動させて頂くことになりました🙇♂️✨ 活動を通じてたくさんの方にhaomiiの魅力を伝えていきたいと思います❕宜しくお願いします❕😉🫰🏻
- 2023.03.12
可愛くて3色目🌈 甘めのコーラルピンクで血色感をプラスしてくれます! 優しく可愛らしいカラーで、春メイクにもぴったり🌸 そのまま使うのももちろん可愛いんだけど、違う2色を重ね塗りしても可愛いのでおすすめです!
- 2023.03.18
全5色展開😊 「チョコレートコスモス」は先行販売では即完売となった大人気カラーだそう🤗 発色が良くて、うるおい成分が入っているから唇しっとり💋 ツヤツヤでちゅるちゅるリップに♡ 特に気に入ったのはこれ!って言えないくらい全部かわいいんです♥️ このリップは色を組み合わせて自分だけの好きなカラーも作れるんですよ♪ これはお値段以上👏 かわいいです☺️
- 2023.02.09
パケがザラザラしたマットな質感。指紋がつかなくて大好きな質感💖 塗ると、うるっとちゅるんとした質感で、メイク効果により唇の縦じわを目立たなくしてくれます👍💄 そして、色持ちがすごい! ティッシュオフするとツヤは落ちますが色はだいぶ残ってくれるのです! そして、口に入った時の味や香りはほんのり甘い感じで、嫌な感じは全然しませんでした☺️✨ 私の選んだ色は、くすみカラーとクリアなカラー1色ずつでどちらもとても可愛く使いやすいです🌸 色の名前もとっても可愛らしいですよね✨
- 2023.02.10
植物由来のうるおい成分を使用してるから、唇が荒れやすい私でも使えるのが嬉しい✨ ちゅるんとウルウル感があるのに、マスクにつきにくいのは嬉しすぎる💄 パッケージがすごく可愛いから、プレゼントにもよさそう🎁 本体もすりガラスみたいなボトルも高級感✨ どれも肌なじみのいいカラーで、こっくり感が秋にぴったり🍁 透け感もあって、使いやすい✨
- 2022.11.21
どの色もめちゃくちゃ可愛いくて ツヤ感がめちゃくちゃ良い!! モチもいいからご飯食べても 色がちゃんと残ってたよ〜♡♡ なにより各カラーの名前が チョコレートコスモス、 コットンスイートピー、 あんずバターと可愛く美味しそう🤤 シンプルだけどザラっとした質感の ボトルも素敵...🌼
- 2023.01.12
とろけるような潤い溢れる使い心地と深みのある色合いが最高すぎる…🥹 大人の余裕漂うビターなショコラブラウンで秋冬にぴったりなこっくりとした色味。風にたなびくえび色のコスモスのよう。 潤いたっぷり アルガンオイルなど植物由来の保湿成分を配合し私の冬のカッピカピカッピなリップでもツルツルにしてくれた。好き。 付けたての色が長持ち ティント嫌ポイント色が変わる問題を難なくクリア見たまま発色が長続き!色もちももちろん◎ マスクに色移りしにくい これは!つか!ない!!最高!! ファネル型チップで口角まで塗りやすい 本当は薄くて塗りやすいんです。優秀。 色良し艶良し保湿よし 塗りやすくてマスク移りもしにくいなんて私あなたのこと好きになっちゃうよ〜!?!?
- 2022.10.15
ほんとに落ちにくくてびっくりしました🥹💖💖 さらさらとしたテクスチャーで塗り広げやすいですが、落ちにくいので、間違ってついちゃったところはすぐにふき取りましょう⚠️ 先端部分が薄いファネルチップなので、唇の端もはみ出さずに塗れます♪ こだわりのうるおい成分として3つの植物由来成分を配合♡ 絶妙なカラー展開で名前も可愛いのがお気に入りです🤤🧡
- 2022.11.21
モデル・インフルエンサーとして活躍する橋下美好さんプロデュースのhaomii蜜膜ティント! 保湿感がありながら色持ち凄すぎて 最早落ちないこのティント、凄すぎない? ほんのりレモンの様な爽やかな香りがして万が一口に入っても甘くておいしかった! 塗り重ねることで表情を変えるのも◎ 一度塗りなら落ち着いたピンクブラウン二度塗りだと深めのレッドブラウンに私の唇だと発色しました 今月から全国のバラエティショップで店頭販売されるそうです! 気になったのは公式のカラバリ紹介と実際のカラーの印象にズレがあること、ですね 今回頂いた04コットンスイートピーは「垢抜け顔が思いのまま、甘めコーラルピンク」と公式にありますが、私の目にはレッドブラウンに見えました そしてもうひとつ強く色落ちするとピンク転びすることが少し気になりました
- 2023.03.18
ティントだけど赤に転ばないし色残りしっかりしてくれてなによりずっとつやつや✨️潤って乾燥しない。ティッシュオフしても色残りすごくない…? チップの先端部分が薄くて塗りやすいの☺️ オリーブ果実油、アルガンオイル カニナバラ果実エキスなどの植物由来のオイル成分配合。
- 2022.12.03
うるうるティント サラサラ水っぽいテクスチャーでムラになりにくい💮✨ そして全然落ちない、、。スウォッチ撮影の後、腕の落とそうとしたんだけど全ッッッ然落ちない😂😂 唇に塗った後、1回軽くティッシュオフしてから塗り重ねるとより色が長持ちするかなと思います😌💓 私はあんずバターがお気に入り☺️
- 2022.11.19
💐💐💐💐.haomiiメルティーフラワーリップティント♡haomiiはモデル・インフルエンサーの橋下美好さんがプロデュースしたブランドだよ!今回は秋の新色も含めて全色レビューしてみました!ちなみに05チョコレートコスモスは先行販売の時に2分で...
- 2022.12.18
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合しており、なめらかな塗り心地です。 ティッシュでオフした後乾かすとカピカピになるリップが多いのですが、こちらはしっとり潤いが続きます。 ティントって時間が経つとちょっと色が変わる感じがして、塗った時の発色とは少し変わった色になっていくことが多いイメージです。でもhaomiiは最初の発色がそのまま残るのでメイクのイメージも変わりません! 全色少しくすんでいるカラーでとてもかわいいです♡秋冬メイクにおすすめです! あんずバター(02)、コットンスイートピー(04)はどんなメイクにも合う使いやすいカラーで仕事で多用しています! 意外とれもんクッキー(01)が黄色すぎず使いやすいです。単体でももちろん可愛いし、他のリップの上に重ねて少し黄味がかった感じにしても可愛いのでおすすめです。 パッケージもとても可愛くてちょっとしたプレゼントにもおすすめです♡
- 2022.11.26
お菓子の箱みたいでかわいい箱もネーミングもかわいすぎる😍 そして、すりガラスのようなボディも素敵🥺✨ なめらかなテクスチャーで、ささっと塗りやすく、ぷるんとツヤ感のある唇に😘💋 乾燥を感じさせない使い心地のうるおいのリップティントです💄 ティッシュオフ(ゴシゴシして落としてみたよ🤭)してもお色が残ってるpicからわかる通り、色持ちも良く、落ちにくくて良かったよ😆👌 軽くティッシュオフすればもっとしっかりお色も残ってて、マスク下のメイクにもピッタリ👍 単品でも、重ね塗りでも楽しめるし、手持ちのリップとの重ね塗りもオススメ❤️ 全色使ってるけど、イエベの私は特にれもんクッキーがお気に入り🥰
- 2022.11.21
イエベの方にとても合う色だと思いました♪ 深いオレンジカラーで発色もとても良くてどんな人にでも合いやすいlipだと思いました ピンクですが、少し赤も入っていて可愛らしい印象の様でちゃんと主張のある他ではなかなかないカラーだと思いました✨ コーラルピンクのカラーが凄く透明感を出してくれて抜け感が出ました 即完売で話題のチョコレートコスモス🍫 大人っぽい印象にしたいなら一度使ってみてもらいたいです!本当にオシャレな顔になれます‼︎
- 2022.11.13
haomiiメルティーフラワーリップティント内容量3.8g各1,870円(税込)01れもんクッキー弾むような表情をつくるヘルシーなゴールデンイエロー元気いっぱいなイメージ02あんずバターもぎたてのあんずみたいにジューシーな濃厚オレンジ濃いめの...
- 2022.12.01
すりガラスになっていておしゃれでかわいい☺️ チップが細い面と太い面があり 細かいところも塗りやすいです👍 塗ってみると割とサラサラのテクスチャなのですが しっかり保湿されるのでびっくりしました😳 発色は透明感があり素の唇の色も残しつつなので 派手になりすぎず使いやすいなと感じました! 時間が経ってピンクっぽく変色するティントが多いように思いますが この商品は気にならなかったです♪ ティント力としては ご飯を食べるまではしっかり残ってくれました! 流石にしっかり食事をすると塗り治りは必要です😅 ティッシュオフをするとマスクにもつかないので このご時世ありがたいです! カラーがどれも可愛くて毎日どれを使おうって選ぶのが楽しいです♪
- 2022.11.10
meltyflowerliptinthaomii各1870円税込01レモンクッキー02あんずバター03さくらミルク04コットンスイートピー05チョコレートコスモスオリーブ果実油アルガンオイルカニナバラ果実の植物由来の潤い成分で蜜膜が張ったよう...
- 2022.12.16
なめらかなテクスチャーでスルスルと唇に塗ることができます💄 ぷるんと潤いとツヤを感じられる仕上がりが本当に可愛くてお気に入り♡ どのカラーも絶妙でパッと顔が垢抜けるような色味。 そして色の落ちにくさにびっくり👀 ティッシュオフした後もしっかりと色味が残ります🙌 マスクメイクにもぴったりのおすすめリップ◎
- 2022.11.20
🌸haomiiメルティーフラワーリップティント🌸✅モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。箱の色合いが可愛らしい💓すりガラスのような質感の容器がお洒落。みずみずしくなめらかなテクスチャー✨とろけるような質感で、スル...
- 2022.11.21
全体的な印象は落ち着いていて肌なじみが良く、冬に纏いたいカラー展開です。 綺麗な発色でティント効果がとても高いです。 密膜感👄 みずみずしく、なめらかな塗り心地でスルスルと、とろけるような質感です。 植物由来のオイル成分をたっぷり配合で唇のうるおいを守るのでしっとりしています。 ・高発色で密着度も高く色もちがとても良い所が大好きです😊 ・ファネルチップで唇の端まで綺麗に塗れます💄💋 ・1本でもムードが作り出せます。重ね塗りで印象が変わるので、ファッションやその日の気分に合わせて1本で違う雰囲気を楽しめます。 ・色を組み合わせて楽しめます。別のリップまたはhaomiのリップ同士を重ねて自分だけの素敵な組み合わせを見つける事が出来ます。 私のお気に入りの組み合わせはさくらミルクとコットンスイートピーです。 ひと塗りでもぷるっと艶めいて発色がキレイですし重ねても濃厚で大人セクシーな印象を残せてオススメです♬.*゚
- 2022.11.12
ビジュアルから色味や名前までめちゃくちゃ可愛いです…♡ みずみずしい質感で、うるうる感がたまらない💓ティッシュオフしても色残りが綺麗なのでマスク時代に嬉しいティントです😷♡ 05 チョコレートコスモス秋の新色🍁甘さ控えめ、大人のチョコレートブラウン🤎大人っぽい印象のお洒落なカラー! 04 コットンスイートピー甘めコーラルピンク♡血色感をプラスしてくれる色。 明るい印象がかんたんにつくれる◎ 透けるような発色で、2色重ねてもめちゃくちゃ可愛いです🥰
- 2022.10.03
最近出会った中でかなり使用率が高く、推しているhaomiiのティント。ティント特有の乾燥やムラがないのにしっかりと色付いて落ちにくいところが気に入りました。 色味もオシャレで使いやすいものばかり。 透け感のある仕上がりかつ統一感のあるバリエーションなので組み合わせて使うのも◎ 個人差はありますが私は多少の飲食では色落ちしなかったためマスク生活でも使いやすいと感じました。 落ちにくい 今っぽい色味 乾燥しない ティントをお探しの方はぜひ!
- 2022.11.21
たっぷりのうるおいで唇を包み込んでくれるうるつやの蜜膜リップティント。 植物由来のオイル成分をたっぷり配合しなめらかな塗り心地でぷるん🎶 ティシュオフしてもそのままの色味がちゃんと残っていてうるおいも保っています。 先端部分が薄いファネルチップではみ出しやすい唇の端も綺麗に塗ることができますね。 どのカラーもオシャレで可愛く時間がたってもそのままの色が嬉しいです。 塗り方やティシュオフでも色味を楽しめまた、カラーを組み合わせて自分だけのカラーを楽しむこともできますね。 それぞれに花や果実の名前がついていてカラーはもちろん、名前まで可愛い。 すりガラスのようなパケも可愛くてBOXもまた可愛くてプレゼントにも喜ばれそうですね。
- 2022.11.17
haomii メルティーフラワーリップティントhaomiiはモデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。astepwithyou、一歩踏み出す勇気になるコスメブランドをコンセプトに2022年5月にスタート。唇をそっと包...
- 2022.11.03
ティントタイプのリップをつけたとき、使っている染料によっては時間の経過とともにピンク色が強くなってくることも多いのですが、こちらは染料にもこだわっており、つけたての色味がずっとキープしてくれます! 単色でもめちゃめちゃ可愛いのに、 組み合わせて使うのもめっちゃ可愛い、、、!!! すりガラスのような高級感のあるパッケージで毎日使うのが楽しみ\(//∇//)\
- 2022.11.08
見た目も名前も可愛いティントリップです🥰 しっかりと発色するみずみずしいテクスチャー✨ オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど 植物由来のオイル成分を配合されているので 保湿力もあります💖 ティッシュオフしてみても、 しっかり色が残ってくれるので マスクの下にもつけやすいなと思います🎶 ティッシュオフすると普段から使いやすいです😍 つやつやプルプル✨ 塗っている間、唇が乾燥しにくく感じました🤩 私は、さくらミルクのカラーがお気に入り💗
- 2022.11.10
全4色 (¥1870) モデル、インフルエンサーの橋下美好さんがプロデュースされているブランド新作です✨ とても黄みの強いイエローゴールド1st2ndどちらもイエベのタイプに◎ やや黄みの深く強いディープブラウン1stイエベ秋2ndブルベ冬に◎ やや青みの穏やかなくすみピンク1stブルベ2ndイエベ秋に◎ やや黄みの鮮やかなオレンジコーラル1stイエベ2ndブルベ冬に◎ 全体的に、公式サイトの色味よりも深く鮮やかに発色する印象でした🙌🏻 全色ともぷるんとハリ感の出るような綺麗なツヤ感がとても可愛いです…! ティント力はあまり強くないですが、唇に優しく乾燥しにくかったです👍🏻 こちらは現在公式オンラインでのみ購入可✍🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.08.09
2022年5月にスタートしたコスメブランド・haomiiステイン力のある蜜膜ティントリップ。ティッシュオフしてもしっかりと色残りしてくれるので、マスクにもつかない♪☆point☆1)植物由来のうるおい成分配合2)先端部分が薄いファネルチップで...
- 2022.11.10
これが私がコスメに求める第一条件なのですが、今回お試しさせてもらったhaomiiのリップ、、可愛すぎてびっくりした。 とっても可愛い箱に入っているのも勿論だけど、パッケージの女の子らしさとすっきり感、色味の絶妙さ、無臭であること、色持ちの良さ全てを兼ね備えたリップでした。 私の推しは03のさくらミルク。ブルベでも使えるブラウンでデイリー使いにぴったり!全部おしゃんなカラーですごくときめいた🥺💗 唇の中央だけ色が落ちて間抜けになることもなくしっかり定着して保湿感も充分にある。1,870円でいいの?ってくらい最高なリップでした。
- 2022.10.22
塗りたてのうるっと感も好きだし 時間がたって残ってる色味も好き💖 ティッシュオフ2回した後も かわいくない🥺?? チップも塗りやすいし ボックス入りなところも ちょっと嬉しくなるポイント✨✨ 色の名前もれもんクッキーや あんずバターなど美味しそう💕
- 2022.11.12
「Melty flower lip tint」は、オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来成分をたっぷり配合。 なめらかな塗り心地で塗りやすい。香りもないからとても使いやすいです。 チップは先端が薄くなったファネル型なので、枠も綺麗に描きやすい。 「Melty flower lip tint」は、配合する染料にこだわり、時間が経ってもキレイな色を保ちます。 しっかりとティッシュで擦っても、しっかり色が残るので、マスク生活でも毎日しっかりつけたくなるティントリップです。
- 2022.10.24
haomiiメルティーフラワーリップティントを使ってみました!haomiiはインフルエンサーの橋下美好さんがプロデュースしたコスメブランドです。メルティーフラワーリップティントは全部で5色展開しています。それぞれに花や果実の名前がついた、うる...
- 2022.11.09
モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。可愛い可愛いリップティント!色味も可愛くて、上から塗ると手持ちのリップの印象も変えられて楽しい!染料にこだわっていて塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイな色を保ってくれま...
- 2022.11.08
うるちゅるなのはもちろんでありながら、乾燥も気にならず、縦皺も目立たなくしてくれるリップティントです☺️✨ もちろんティントやから、ツヤ感が落ちた後も色残りしていて、マスク生活に欠かせない1本❤️ すりガラスのような可愛い見た目も好きなポイントです😍💗
- 2022.09.24
こちらのティントは 橋下美好 さんが プロデュースされた商品👸🏼 定着力が抜群でしっとり密着してくれます🫦💕 色持ちが良いです🫶🏻❤️ 03 さくらミルク ⇒素肌の透明感を底上げする恋するさくらピンク🌸 可愛く見せたいときやデートにオススメ! 04 コットンスイートピー ⇒垢抜け甘めコーラルピンク🍑 血色感を出したいときや明るい印象に見せたい時にオススメ! 05 チョコレートコスモス ⇒大人のチョコレートブラウン🍫 大人っぽく見せたいときにぴったりなお洒落カラー。 女子会などにオススメ! 05のチョコレートコスモスは 販売直後に即完した大人気カラー😳❕✨ ほんのりグレープフルーツのような香りがします。 発色:★★★★☆ 質感:★★★★★ 色持ち:★★★★☆ 色展開:★★☆☆☆ 価格:★★★★☆ 塗りやすさ:★★★★★
- 2022.12.04
ソフィーナip美容液下地良い感じ🥰 色はつかずに保湿してくれる エトヴォス 限定色のピンクベージュ早速使った! ピンク味強すぎなくて安心した伸びがよい 資生堂ファンデ 昨日はルナソルと半顔づつ塗って過ごしけど やっぱりほぼ変わらない仕上がりだった👍🏼 ルナソルの方が時間たったあともツヤ感強めだった ジバンシイのパウダーは透明感でて大好き ディオールコンシーラーはリニュ前の! もうそろなくなるから、 待機してる新しいの開封しようかな リップはリプモン105にハオミー04重ね塗り
- 2023.11.07
色持ちは結構良かったです。 れもんクッキーが1番欲しくて購入してみたけど、思ったより色が薄付きで似合わず残念… あんずバターは暗めのオレンジ系かな? コットンスイートピーはイエベでも似合うようなコーラルレッドって感じでした。
- 2022.09.05
うるおいたっぷり!なりたい印象が手に入るうるちゅるリップ💖ハオミーMeltyflowerliptint01レモンクッキー🍋🍪02あんずバター🫘🧈03さくらミルク🌸🥛04コットンスイートピー🫧💐橋下美好ちゃんプロデュースのhaomii♥それぞれ...
- 2022.06.01
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキス配合でなめらかで潤うティント♪ めちゃくちゃ塗り心地よかったです♡ それぞれに花や果実の名前がついてるのもめちゃくちゃ可愛いです♡ どれも顔馴染みが良くてトレンド感のある垢抜けカラー♪ 特にさくらミルクがお気に入りです♡ ちょっと青みのあるピンクが可愛いー!
- 2022.05.24
塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイな色を保ってくれる、ステイン力のある蜜膜ティントリップです♡ するするなめらかな塗り心地。みずみずしくぷるんとした仕上がりです🥰💕 5色展開のリップ✨全部名前が可愛い❤︎ 秋の新色「チョコレートコスモス」は、先行販売時に2分で完売したんだって👏🏻✨ ビックリしたのが本当に落ちにくい✨✨ ティッシュオフ後もしっかり色残りしています。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分配合。唇をケアしながらぷるんとしたツヤ感のある唇に♡ すりガラスのようなパッケージがまた可愛い💓 プレゼントにもぴったりです❤︎
- 2022.11.29
☽𓂃꙳⋆haomiiMeltyflowerliptint-メルティーフラワーリップティント-橋下美好さんプロデュース🌷haomii(ハオミー)=mm(ミリメートル)/好(ハオ)+美(ミ)橋本美好さんが自身の名前を重ねたもうひとつの自...
- 2022.05.25
haomiiMeltyflowerliptintは、全5色。haomiiは、モデルで、インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランドです。メルティーフラワーリップティントは、全5色。9月に発売された秋の新色「チョコレートコスモス」...
- 2022.11.25
haomiiのMelty flower lip tintは初めて購入しましたが、皆さんが絶賛していた理由が分かりました!✨ とにかくツヤがキレイに発色し、うるちゅるな唇に! オイル配合で保湿感もしっかりあり、透明感とツヤが一度に叶う! ティント処方だから付けたての色が続く! 顔が一気に明るくなりました! 他の色も欲しくなりました!😊✨
- 2023.09.07
モデルやインフルエンサーとして活躍していらっしゃる橋下美好さんがプロデュースした初のメイクアップブランド『haomii(ハオミー)』から「Meltyflowerliptint(メルティーフラワーリップティント)」を使ってみました〜❣️*今回使...
- 2022.05.28
発色がよくて可愛いティント💕 うるおい感もきちんとあってカラーが絶妙で本当可愛い🥺💕 名前もカラーにぴったりだと思いました☺️✨ 01のれもんクッキーはティントではなかなか見かけないカラーかなとも思います👌 とっても可愛いのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.05.25
オレンジブラウンカラーがかわいい#コットンスイートピーを試したんですが秋にぴったりのオシャレカラー🧡 唇がちゅるんちゅるんに👄✨水膜感のある仕上がりで縦ジワ目立たないのが◎ ヒアルロン酸入れたみたいにプルンプルンな仕上がりですよ✨ あとティッシュオフした後も色持ちも良いし、発色がかわいいんですよ🧡色!ツヤ!仕上がり!
- 2023.09.20
しっかり発色、べたつかないのにしっとり保湿感たっぷり💕 赤転びしなくてそのままの色味をキープしてくれる😮💨🫶 プランパーじゃないけどむっちり厚みが出て 縦ジワの目立たないふっくら唇に🥰 なぜか唇が大きく見えるの!🤩 今回使用したコットンスイートピーは わずかに深みのあるオレンジレッド🧡❤️
- 2024.07.03
コーラル系のカラーが気になって購入したのですが、思ったよりはっきりしたカラーでびっくり🫢 ひと塗りするだけで、あっという間に華やかな印象になれる感じがします💖 色もちもしっかりしていて、乾燥も感じにくいちゅるんとした仕上がり😍 れもんクッキーも気になっています🍋
- 2024.10.21
カラー比較✨さくらミルクがお気に入り❤つやつやなのに乾燥せず、発色も良し◎ティッシュで抑えるとツヤは落ちますが、しっかり色が残りました。マスクにつけたくないときはティッシュオフしてもいいかも♪香りもまずくなく、ふんわり香ります。...
- 2022.12.05
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |