とにかく発色が激カワなんです❣️ 私はイエベ春(推定ブライトorウォーム)なのですが、どんぴしゃの色でした🫶 まさに「うるちゅる」という言葉がぴったりな、ちゅるんと艶っぽい発色です! 1度塗りと2度塗りで質感や印象も変化するのも魅力です︎💕︎ また、ティントの中でもかなり色持ちが良い方だと思いました! これは唇も荒れなかったです! とにかく、今まで追い求めてたリップはこれだ、、!と個人的にかなり感動したリップです🫶
- 2023.07.16
ちょうタイプな薄づき粘膜リップ😼!! イエベの方が使いやすいピンクでオフィスメイクにもぴったり! 色持ちはめちゃくちゃいい!ってわけではないのですが乾燥もしないですし汚く落ちる感じもないので塗り直せば問題なし😊 濃いめが好きな人には物足りなさがあるかもしれませんが、どんなシーンでも使いやすいリップをお探しの方にはとてもおすすめです💐
- 2023.05.14
無知で申し訳ないのですが橋下美好さんを存じ上げず店頭で初めてhaomiiのコーナーを見かけた時「このモデルさん可愛いな〜お人形さんみたい…」って思ってました。まさかプロデュースされたご本人だとは!可愛すぎる😭❣️ すりガラスのようなパッケージが可愛くて少しざらざらとした触り心地なのも癖になります笑 特に03 さくらミルクは他ではあまり見かけないようなカラーでめちゃくちゃお気に入りです!!
- 2023.06.26
まずパケが大優勝! 磨りガラスのようなザラザラした触り心地のパケ! 発色はしっかり、でも程よい透け感もある! 塗りやすいチップで、うるちゅる唇が秒で完成する! ティッシュオフしても、艶と色がしっかり残る! あまりうるちゅるしたくない時に抑えて使ってます! 乾燥は全くと言ってもいい程しない! 潤い感たっぷりで、一日中乾燥は感じませんでした! 食事後、変な落ち方していない! 綺麗に薄くなるので、変になりません!
- 2023.06.26
haomiiメルティーフラワーリップティント03さくらミルク深めの色とツヤがかわいい🥰うるうるのティントで唇も乾燥しないくて発色がいいので私は一度塗りで使ってます😊もちもよくて、細かいところも塗りやすいチップが◎...
- 2023.07.20
さくらミルクは、めちゃくちゃくちびるに馴染みやすいカラーで可愛い… 一度塗りと二度塗りでかなり変わるから、メイクの濃さに合わせて引き算メイクしやすそう♡ まるでくちびるを薄い透明の膜でコーティングしたかのような奥行きのある透明感がたまらなく可愛いの。 とってもジューシーで、なんか食べたくなっちゃう😳💓 ネーミングセンスもかわいいよね!! カラー展開豊富だから、自分の好みのカラーを是非見つけてみてください♡
- 2023.05.16
程よく透け感があって重ね塗りでしっかり印象が変わる発色! 程よくもったりしたテクスチャーで安心感のあるしっとりさ🫶🏻 むっちりぷるんっとした仕上がり! ニュートラルな赤みのあるくすみピンクで全5色ある中だと比較的青み寄りなカラー! カラーが定着するとほんの少〜し黄みに寄るかな?って感じの印象だったけど比較的色々な方が使いやすいカラーだと思う! 透け感のある発色を活かして他のリップと重ねて楽しむのも◎!
- 2023.05.23
以前から気になっていたお品ですが、水の膜が張ったようなツヤと重めの質感がどタイプ!😳💕 色は少し青みがかったくすみピンク。 さくら色と言うと私は白みが強いピンクを連想するのですが、こちらはどちらかというと色の濃い八重桜のようなカラーかなと思いました。 チップが硬くて塗りやすいのも好きです🥰 色持ちと色味の確認のために手に出してポイントメイクリムーバーで落とそうと思ってもなかなか落ちなかったので驚きました😳 クールウィンターの私としては青みがかなり控え目でくすみが強いと感じましたが、ツヤツヤの質感のおかげでアイシャドウやチークの青みを抑えれば使える範囲だと思います🙆♀️ ツヤ感と塗り心地はめちゃくちゃ好みだったので、もっと青みの強い色があったら買います!(断言)
- 2023.06.23
仕上がりのツヤ感がめっちゃ可愛くて おまけに色もち抜群なリップはこちら🫶🏻 イエベさんが使いやすいカラーが多い印象🪄 01れもんクッキーは見た目"黄色!"だけど 塗ると唇の色となじんで自然…! 春夏メイクに使うとかなりかわいい🍋 ブルベ夏のわたしは 03さくらミルクが好みでした♡
- 2023.04.11
haomii、うるちゅる蜜膜ティント❤「Astepwithyou」をコンセプトに、橋下美好がプロデュース‼️一歩踏み出せる勇気になる、そんなコスメを届けたい。“唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント”haomii(ハオミー)メルティーフラ...
- 2023.05.18
色味はもちろん、パッケージ、カラー名まで可愛くてこだわりたっぷりのアイテムです♡ 植物由来のうるおい成分配合 すりガラスの様な可愛いパッケージ🪞 ティッシュオフしてもうるおいが続いて、ツヤ感が残ってくれるのが嬉しい♡
- 2023.06.13
素肌の透明感を底上げする恋するさくらピンク🩷 ちゅるん!つやん!としたツヤ感がとてもキレイなティントです♪ 塗り心地が軽く、うるおいも続きます! くすみピンクベージュのようなカラーで万人受けが良さそうなカラー🫶
- 2023.05.24
主張感強過ぎないのにしっかり可愛くて とにかく肌の透明感が上がる◎ ティントとしても優秀で落ちないので 最近毎日使ってます💖 他のカラーもかなり可愛いのでこれは集めたくなる… 一件ブルベ寄りのピンクかなーと思ってたんですがイエべ秋の私でも全然浮かない◎ 1度塗りと2度塗りではまた色味が変わるので そこも使い分けると楽しいです🙆🏼♀️ 大優勝すぎのティントだったので是非参考にしてみてください◎
- 2023.05.24
絶妙な粘膜っぽカラーが可愛すぎるリップティントです❤︎ パケもとってもお洒落で可愛すぎる。。。 少し青みの入った落ち着いたピンクカラーで、唇にも馴染みやすくとても使いやすいカラーで、即1軍リップの仲間入りしました❤︎笑 ちゅるんとした唇に仕上げてくれるリップティントです🫶🏻 素肌の透明感を底上げしてくれるさくらピンク。
- 2023.05.20
色味はくすみ感のあるピンクカラーです。とにかくぱっと華やかな唇になれる可愛らしい色味です✨ ティッシュオフしてみると、ツヤ感はなくなりますが色味はしっかり定着してくれているなと感じました♡ テクスチャはガラスのようなツヤ系です。膜を張ったようにうるうるとした質感が長続きしてくれます。 すりガラスのような質感のパッケージも高級感があっておしゃれです◎ 最高にかわいい色味で、機能性もバッチリなリップなのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.18
モデルやインフルエンサーとして活躍する橋下美好さんプロデュースブランド ビー玉とか、ガラス玉のように艶めく感じが好み。 保湿力高いリップとか、うるうるになるリップを塗れば復活するんですけど🥹 もうすっっごいうるうる、ぷるんとした唇になりました🥹💓嬉 縦じわが目立たなくなるだけでだいぶ変わるね♡ 病院とか、人混みが気になる場所以外はマスク外すことも多くなったから、リップカラーで楽しめるのが嬉しい♡ めちゃくちゃ気に入りました\♡/
- 2023.05.23
好きなシアー感ت⋆٭ こっくりカラーで色っぽさもあるんだけど ちゅるんとした感じもあるから デートにもいいかも♡ ティントだから落ちにくくて お化粧直しがあまりできない時にも おすすめだよ✌︎ 発色はしっかりあるけど 色持ちをより良くしたい場合は 塗り重ねるとよいかも☻
- 2023.05.29
唇をそっと包んでうるつや感続く密膜ティント💋 さくらミルクの色は、程よいあかみのあるブラウン系に近い色❣️ フワッとしたチップも塗りやすいし、このちゅるんと感がかなりお気に入り😍😍😍
- 2023.05.21
個人的欠点なし優秀ティント💋haomiiMeltyflowerliptint01れもんクッキー03さくらミルク05チョコレートコスモス橋下美好ちゃんのプロデュースコスメです!美好くんの顔が好きすぎて、プロデュース商品はよくチェックしています👀...
- 2023.05.24
植物由来の保湿成分配合でなめらかにフィット。 薄塗りでジュワッと粘膜カラー、重ね塗りでより深く鮮やかに発色。蜜膜を纏う感じでツヤ、色、保湿力が持続する◎蛍光転びもしない◎重ねるとやや黄みに寄るので2ndイエベのブルベにイチオシ❤️ 他のカラーと重ねて使うのもうるちゅる感はそのままにニュアンスが変えられて自分だけの色がつくれるのでおすすめ☺️ オンライン:公式サイト、Amazon、Qoo10 オフライン:全国のPLAZA*・MINiPLA*、ロフト*、@ cosme TOKYO *一部店舗を除く
- 2023.04.07
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりの"リキッドルージュ"。 つけたての色が続く、ティント処方◎ 名前から可愛すぎるのにカラーも可愛すぎました❤️🔥 透明感が溢れてるのにピンクカラーに赤みもプラスしためちゃめちゃ沼りそうな大好きカラーでした! ただ、どんなに可愛すぎるティントでもメイク落とすとどうしても乾燥等で荒れてしまってたのですが、ちょっとした時に試したやり方が超絶ちゅるちゅるすぎたのでやり方のみ簡単にお伝えします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) やり方は簡単で、自分が日常的に使用している保湿リップクリームを塗った後すぐにティントを上から重ねて完成です!! haomii でちゅるちゅるリップを作りましたが、他のティントでも同じように仕上げることが出来るのでぜひ試してみてほしいです👊🏻️️🩵
- 2023.04.15
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTerraceGIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュNo.12ローズ・スフレhaomiiMeltyflowerliptint03さくらミルク#目もとの印象チェンジ術...
パッケージがおしゃれで高級感あります ツヤがとっても綺麗で唇が長時間うるうる なまま乾燥しにくい印象👏🏻 色残りもなかなか良いです! さくらピンクという名前の割には結構 ブラウンぽくてくすみ感が強いです 全5種イエロー~ブラウンみが強くて 青みがほとんど無いため全体的に イエベさんに合う粘膜カラーだと思います!
- 2023.06.06
そんな私でも使いやすい絶妙な深みリップに出会った😘💋 くすみ×深み×青み×ブラウン×ミルキーって感じのとにかくかわいい他にはなさそうなピンクなの💗 重ね塗りしたら雰囲気が変わるのとちゅるんっっっていう仕上がりと色持ちのよさがめっちゃ推し🥹🤍 個人的にはアイメイクとかマスカラを薄めにして、このリップ2度塗りしてリップを主役にするメイクが好きかも💄
- 2023.04.08
人気No.1の𝗹𝗲𝗺𝗼𝗻 𝗰𝗼𝗼𝗸𝗶𝗲 アプリコットジャムみたいなオレンジ系 つやつやカラー🧡 私のお気に入りカラーは𝘀𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮 𝗺𝗶𝗹𝗸 とろけるジャムみたいな 赤系だけどやわらかでかわいいカラー❤️ ティントタイプなので、落ちにくくて 高発色✨ ポイントリムーバー、推奨かな?ってくらい!! オリーブ種子油・アルガンオイル・ローズヒップエキス配合で メイクしながら、しっとりリップケアもできちゃう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ 手持ちリップとの重ね付けや1度、2度…と重ねると ニュアンスが変わっておしゃれ💋✨
- 2023.04.08
joocyeeのハイライトを久しぶりに使った❤️😍 結婚式でデコルテに塗ってもらったというくらいキラキラでお気に入り🩷☺️ 頬の高いところに塗ってキラキラさせたよー! JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 01cymbidium cameo haomii Melty flower lip tint 03さくらミルク Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 02ダズリンヘイズ THREE チーキーシークブラッシュ
- 2023.07.26
オリーブ果実油、アルガンオイル ローズヒップエキスといった 植物由来のうるおい成分配合で サラッとではなく膜を張るような 少し厚みのあるテクスチャー ぽってりぷるぷるっとした唇に。 重ねるほど色味が赤みに寄っていくかな? 2-3度塗りすると結構 イメージが変わっていきます 03さくらミルクはパッと顔を明るく見せる 赤みのあるピンクカラー 一度塗りだと少しマイルドさがあります。 重ねていくと赤みが強めに出てくるんだけど 肌なじみが良くて口元だけ浮くようなことに ならないのがお気に入りポイント🧚 ガッツリ飲食すると 流石に発色が落ちてしまうんだけど 色落ち後のカラーはベースの方にあった ピンクが出てくる感じ♪ 柔らかくしなやかで使いやすいチップと すりガラス風でおしゃれなパッケージも◎
- 2023.03.21
橋下美好さんプロデュースの『蜜膜ティント』𓂃٭𓈒𓏸🌸 さくらミルクって色ほんとに可愛い💗 植物由来のうるおい成分で、みずみずしくぷるぷるな唇になれる♡ 一歩踏みだせる勇気になるコスメを届けたい!という想いから、開発されたリップなんだって☺️ すりガラスのような見た目のパケもお洒落で可愛い!✨ 地球にやさしい素材の専用BOXは、プレゼントにもぴったり🎁
- 2023.03.22
軽めのテクスチャーなんだけど うるちゅるで色持ちが良い🫶🏻 さくらミルクというかわいらしい名前だけど ローズウッド系の落ち着いた色で 名前よりグッと大人っぽい印象です。 すりガラスに霜が降りたような 独特のパケもおしゃれでかわいいし しっかりした外箱に入っているから プレゼントにも良さそう!
- 2023.03.26
ツヤツヤ&ぷるぷるで、シアーな発色ながらしっかり色もちしてくれます。 03さくらミルクはほんのりピンクのベージュカラー。くすみ感のある上品な色味で、TPOを選ばず使いやすいと思います♡ このたびhaomii公式アンバサダーのhaomiiesとして4ヶ月間活動させていただくこととなりました♡
- 2023.03.13
蜜膜ティント可愛い♡\haomiiMeltyflowerliptint/モデルやインフルエンサーとして活躍されている橋本美好さんプロデュースブランド「haomii」パケから可愛いティントリップ😍塗った瞬間はツヤ感たっぷりで保湿力もしっかりある...
- 2023.03.29
大人な雰囲気のブラウン チョコレートコスモス 春にぴったり、ほんのりピンク さくらピンク 塗った瞬間にガラスのような透明感、うるっとつやっと 発色もいいし、伸びやすい 唇の縦皺もカバーできる! 小さめで薄いチップも塗りやすくて好き💕 ティッシュオフしてもちゃんと色が残るし、このクリア感が可愛すぎる🥺
- 2023.04.01
落ちない 保湿力バツグン イエベ系カラー 時間が経ってもピンク系に転ばなくて嬉しい! お洒落なオレンジ〜ブラウン系のリップでこういうのって今までなかった! 唇がガサついててもつけられる保湿力のあるティント なのにしっかり落ちにくくてびっくりする🫢 1度塗りだと、元からこういう血色ですってナチュラルに 2度塗りだとしっかり発色してくれる💋 どの色も好きだけど 05のチョコレートコスモスがこなれた雰囲気出るのでおすすめ🍫
- 2023.01.30
発色抜群で落ちにくく、ツヤツヤの質感がいつまでも続いてくれるリップティント、、💄 マットなパケが高級感あってかわいい💕 03さくらミルクは、良い意味で期待を裏切られた色味。サクラのような可愛らしくて淡いピンクかと思いきや、若干くすみがかった絶妙なカラーでパーソナルカラー、TPO関係なく使いやすそうな色味💗上品なカラーで透明感が爆上がりします😍 チップがとっても良くて、先端が細くなっていて口角やリップラインも綺麗に塗れる🥰 別のカラーを重ね塗りするのもオススメらしくてこれはもう一本買うしかないね🤔
- 2023.03.11
さくらミルクっていう名前も色味も質感も可愛い… 重ねるごとにくすみと深みが増すから楽しい♩ 透け感があってうるうる、ちゅるんとした水っぽい質感、私の大好物🥹♡!!! 色持ちも良くて、しかも落ち方も汚くない! でもさくらミルクは唯一?ブルベ夏の私もいけそうなカラーだなあとは思っていて、LOFT行った時にテスターを試したり悩んだりを繰り返していたところハオミーのプレゼントキャンペーンに当選していただきました😭😭😭♡ 他にはあまりないお洒落なカラーのティントが欲しい方、イエベの方には特におすすめのリップです💛
- 2023.06.10
唇をそっと包んで彩る通称 蜜膜ティント 🍯🧸 お洒落カラーが揃った全5色展開で、05番のチョコレートコスモスが1番新しく出た新色です👏🏻✨ 透明感のあるちゅるんとした色味で、重ね塗りするとしっかり濃く発色してくれます💡 ̖́- ちゅるんっとうるぷる仕上がりになるのも推しポイント.ᐟ .ᐟ 全部で5色展開で、それぞれのカラーを組み合わせて使っても違う雰囲気になってカワイイです🐰💞 箱も磨りガラスみたいなパケも色味も個人的に凄く好みで大優勝🥇
- 2023.01.06
全5色展開😊 「チョコレートコスモス」は先行販売では即完売となった大人気カラーだそう🤗 発色が良くて、うるおい成分が入っているから唇しっとり💋 ツヤツヤでちゅるちゅるリップに♡ 特に気に入ったのはこれ!って言えないくらい全部かわいいんです♥️ このリップは色を組み合わせて自分だけの好きなカラーも作れるんですよ♪ これはお値段以上👏 かわいいです☺️
- 2023.02.09
パケは磨りガラスの様なフロスト加工 チップは先が薄いファネルチップ採用だから液がたっぷりでもはみだしにくい設計 ティッシュオフしてもしっかり色持ち 植物由来のオイルたっぷりでうるうるちゅるちゅるな仕上がりです💋
- 2023.01.19
最近話題のhaomiiの蜜膜ティントの色持ちに感動! 色味の変化が全くなく、そのまま定着してくれるから、 朝塗ってお昼に鏡を見て、アレ?ってなりません◎ ちゅるんと感もあって、ぷるんと膜を張ってくれるから、 春っぽい艶感も楽しめます🌸 さくらミルク、チョコレートコスモスともに 比較的黄みよりの色味でした!
- 2023.03.23
パケがザラザラしたマットな質感。指紋がつかなくて大好きな質感💖 塗ると、うるっとちゅるんとした質感で、メイク効果により唇の縦じわを目立たなくしてくれます👍💄 そして、色持ちがすごい! ティッシュオフするとツヤは落ちますが色はだいぶ残ってくれるのです! そして、口に入った時の味や香りはほんのり甘い感じで、嫌な感じは全然しませんでした☺️✨ 私の選んだ色は、くすみカラーとクリアなカラー1色ずつでどちらもとても可愛く使いやすいです🌸 色の名前もとっても可愛らしいですよね✨
- 2023.02.10
まるでお菓子のような可愛いBOXに入ったリップティント🍭 みずみずしいテクスチャーでこのうるうるちゅるん感かなり持続するの…💕 植物由来の潤い成分が優しくなめらかに唇をコーティング♡ 💄05 チョコレートコスモス 秋の新色🍁 甘さ控えめ大人のチョコレートブラウン🤎 💄03さくらミルク こちらは私の推しカラー素肌の透明感を底上げする可愛い桜色🌸 今回の2色で使いやすさと質感の良さをかなり実感してめちゃめちゃお気に入り♪
- 2022.12.27
グリーンのアイラインとホロ入りのグリッターが存在感抜群のアイメイク! Dear.AのグリッターアイシャドウHEAVENはその名の通りラメ好きは強制的に天国に行けます どんなアイシャドウとも相性◎ UZU EYE OPENING LINERは目元が優しい印象になるパステルカラーで暖かい時期に使いたくなること間違いなし! さくらミルクはネーミングの印象とは打って変わってピュアなレッドカラー スキンティントのみでなめらかな艶肌に仕上がります ベースは素肌っぽい仕上がりにしたかったのでスキンティントとプレストパウダーのW使いで内側はうるおい感があるのに表面はサラサラに仕上げました!
- 2023.04.15
メガ割で見てみてリップ集。ハオミー2+1買いました。#Qoo10メガ割#リップティント#眺めているだけで幸せ#爆盛れリップ...
- 2023.09.02
peripera04 ピンクユース peripera03 ローズインマインド peripera12 ウォームゴリズム peripera10 キャプティヴェイティングピンク rom&nd25 ベアグレープ haomii03 さくらミルク FlowerKnowsG09 グレープラバー AMUSE06 デューローズ
- 2023.06.07
濃厚さを感じるけど、重すぎない色味が素敵です。 こっくり感が素敵なチョコレートコスモスは先行販売で即完売だったそう。 さくらミルクはこれからの季節につけたくなる色味🌸 ティッシュで抑えると、私の肌だと また違った印象の色味になりました。 このふたつ以外の色味もとっても素敵なので、 気になる方はチェックしてみてください。
- 2023.03.14
植物由来のうるおい成分を使用してるから、唇が荒れやすい私でも使えるのが嬉しい✨ ちゅるんとウルウル感があるのに、マスクにつきにくいのは嬉しすぎる💄 パッケージがすごく可愛いから、プレゼントにもよさそう🎁 本体もすりガラスみたいなボトルも高級感✨ どれも肌なじみのいいカラーで、こっくり感が秋にぴったり🍁 透け感もあって、使いやすい✨
- 2022.11.21
モデル・インフルエンサー・アパレルのディレクターとしても活躍中の橋下美好さん。 haomiiのティントは唇をそっと包み込んでくれるような仕上がりが嬉しい「密膜ティント」 厚みのあるちゅるんとした使い心地がいいなと思うテクスチャー。 染料にこだわっているからキレイを保ちやすいんだって♩ 重ね塗りすることでニュアンスを変えたり、別のリップと重ねてもOK✰︎ ティッシュオフ後も自然なツヤ感があるのが嬉しいポイント。 先端が細いファネルチップ、はみ出しやすい口角も塗りやすいのがいいなと思いました。 お菓子の箱みたいにかわいいボックスは地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用しているんだそう。
- 2023.01.04
ほんのり青みのあるピンクカラーが可愛すぎる🥹 少し暗めのピンクが可愛い! ティッシュオフしても色が残ってて うるうるが続き乾燥が気にならなかったです♥ パケがツルツルしてないところが高級感があります♡ ブルベさん向けかなと思いました🌸
- 2024.02.02
とろけるような潤い溢れる使い心地と深みのある色合いが最高すぎる…🥹 大人の余裕漂うビターなショコラブラウンで秋冬にぴったりなこっくりとした色味。風にたなびくえび色のコスモスのよう。 潤いたっぷり アルガンオイルなど植物由来の保湿成分を配合し私の冬のカッピカピカッピなリップでもツルツルにしてくれた。好き。 付けたての色が長持ち ティント嫌ポイント色が変わる問題を難なくクリア見たまま発色が長続き!色もちももちろん◎ マスクに色移りしにくい これは!つか!ない!!最高!! ファネル型チップで口角まで塗りやすい 本当は薄くて塗りやすいんです。優秀。 色良し艶良し保湿よし 塗りやすくてマスク移りもしにくいなんて私あなたのこと好きになっちゃうよ〜!?!?
- 2022.10.15
さくらミルクは、自分をかわいく見せたいときに使ってほしいカラー😻勝負のデートにもオススメ👍 チョコレートコスモスは、大人っぽく見せてくれるおしゃれカラー💋女子会など気合いを入れたい日にオススメ👍 私は、お出かけの時はさくらミルクで、仕事の時はチョコレートコスモスを使っています💕
- 2023.01.08
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |