お久しぶりです!!少し体調を崩してしまい、投稿期間が空いてしまいました🥺💦今回は少し前に動画投稿したネイルの写真を投稿します📸💅🏻使用ジェル○ネイル工房黒パケWhite○nailtownマグネットジェル09prismこの2色だけを使用してニュアンスネイルをしてみました〜!マグネットジェルをうすーく1度塗りしてその上からWhiteをしゃっしゃーっといった要領で筆でかすれさせました!透け感があって白のモヤモヤも可愛くないですか?😳不器用さんでもムラなどを気にせずできるのでもし宜しければ参考にしてみてください!本日も最後までご覧頂きありがとうございました✨もしよろしければ🖇&♥️もお願いします!#セルフネイル#マグネットネイル#ニュアンスネイル#NAILTOWN#マグネットジェル#ネイル工房#ネイル工房黒パケカラージェル#ラメ大調査
もっと見る1-31件 / 31件中
〖秋のブラウンネイル💅🍁🍂〗べっ甲とマグネットで左右非対称ネイル🧲✨べっ甲は前回塗り方を簡単に画像でまとめたので下の引用から見ていただけると幸いです🤲🏻💕使用カラーはジェルミーワンの88ビタードロップ、107ダンデライオンベース、ダンデライオンを塗った上にネイルタウンの金箔をランダムにのせて閉じ込めています✨✨マグネットネイルは、ベースカラーに同じジェルミーワンの88ビタードロップを透けない程度に重ね塗りしてマグネットジェルを1度塗りしています💅🧲💕✨以前紹介したフレキシブルチップを使用していますが、まだ使えそうだったのでそのままフィルインで塗り直しました!トップコートはジェルミークリスタルトップジェルがダントツで好き🥺🥺🥺もたっとしたテクスチャーなので一気に厚みが出せるし流れにくいししっかりツヤツヤな仕上がり💖前回のネイルは9月半ばにしたので、3週間は全然浮くことも無く持ちもよかったです!ベースジェルはネイルタウンのボトル入のものを使用しています!気に入ったら同じネイルしがちだから、べっ甲もマグネットもこれを最後に…次は違うネイルにチャレンジしたいな🙄#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#ネイル#プチプラコスメ#秋ネイル#マグネットネイル#べっ甲ネイル
〖ベタ塗りだけでも可愛いプチプラネイル💅🏻💎〗ベースカラー次第で様々なバリエーションが楽しめる💕NAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ今回使用したのは02オレンジ🍊🧡ベースカラーには薄めのベージュ系を塗ってます。ネイルタウンのマグネットジェル(ギャラクシーシリーズ)はよく愛用していて、今回キラキラがより細かくて奥行き感が出るプリズムシリーズを購入✨✨手順は・ベースジェルを塗る・ベースカラーを1度塗り(ベージュ)・マグネットジェル(軽くマグネットを当てる)これを2度塗りしたあと、トップジェルを2度塗りでぷっくり感を出してみました🤍ベースカラーにブラウンを入れるとより深みのある色に仕上がります♡値段は638円でカラーは9色展開!当てるマグネットもネイルタウンで200円程で購入しました!楽天のネイルタウン公式ショップでいつも買いますが、ネコポス送料無料だし、いつもおまけのストーンも何粒か付いてくる!普通のマグネットジェルよりも繊細な煌めきで奥行き感も勝手に出てくれるし、ベタ塗りでも可愛いのでおすすめです!気になる方は是非チェックしてみてくださいね💖#セルフネイル#ジェルネイル#ネイル#セルフジェルネイル#マグネットネイル#秋ネイル#newネイル
【指先に宝石の輝き!美しすぎるプチプラマグネットジェル🔮】最近お気に入りの組み合わせです♡これから秋冬にかけて冬服にも合う可愛すぎるカラー!NAILTOWN✍︎︎マグネットジェルプリズムシリーズ prism01¥693 ichicoloコラボカラーprism106¥726プチプラとは思えないくらい可愛いこちらのシリーズとってもお気に入りなんだけど公式の画像と実際のカラーが結構違うので、これから購入する方が分かりやすいように実物の色味と比較してみました!何色か狙っているカラーもあるので、引き続きレビューしていきます!#マグネットネイル#セルフネイル#ネイルタウン#マグネットジェル#プチプラネイル#ビー玉ネイル#秋ネイル#newネイル#買って後悔させません
角度でどピンクに💗ワンカラーでおしゃれなマグネットジェル💅────────────使用ジェルNAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ 09番irogelB-33────────────たまたま香水の蓋の色に似ていたので写真撮ってみました😂ネイルの紹介です。パッとみるとくすんだピンク角度によってゴールドに見えたりどピンクに見えたり黒っぽく見えたり。ワンカラーでもおしゃれに見えるのでマグネットジェルに頼りがち🤭マグネットジェルPrismシリーズはさらっとしたテクスチャーでマグネットがあまり動かずギラギラになる感じではなかったです。けど、角度によってはギラギラに✨可愛くて気に入ってます春夏というよりは秋冬ぽい深みカラーです。2回マグネットを硬化した後シアーカラーを塗布し硬化その後またマグネットを塗りました。奥行き感も出てよりおしゃれに✨#ネイルタウン#ジェルネイル#セルフネイル#マグネットジェルネイル#My推しコスメ
~~魅惑のマグネットネイル~~✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー磁石の当て方次第で自分の好みのデザインが作れる今や定番、大人気のマグネットネイル!今回は磁石の当て方を解説していきます❣️カラーはNAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ05ターコイズです今回はベースにDAISOBRGジェルネイルブラックを使用してます全面、斜め、半月と3種類やってみました!硬化前であれば失敗しても塗り直せばやり直せます!簡単なのでぜひ試してみて欲しいです!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#セルフネイル
- 2022.07.25
NAILTOWNマグネットネジェルPrismシリーズそのに②✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーPrismシリーズ01番と02番を使ってネイルしました😊使用アイテムダイソーBRGジェル(また撮り忘れた💦)OrangeRedプチプラシアーカラージェルC359RuddyRedC373RedPersimmonNAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ01番と02番アイシングジェルWHITErooroマットトップジェルHOMEIスペシャルトップジェルネイル工房で昔買ったミラーパウダー.親指、薬指以外にダイソージェルを塗り硬化人差し指、小指はマットにしてアイシングジェルを乗せて硬化したらミラーパウダーをこするできたら、パウダーが剥げないようにスペシャルトップで仕上げぷっくりが埋まらないようにマットの部分も塗って仕上げ(ここは好みで)右手→C373を2度塗りしたら、2番でマグネットネイル左手↓C359を使って同じことをするスペシャルトップで仕上げ今回はカラーもマグネットも2度塗りにしました最近見かけるビー玉ぽくしたかったけど練習が必要だわ😭アイシングジェルもミラーも全然ダメだぁ😭失敗ネイルだなぁと思いつつ、せっかくやったから記録に残すことにしました😅片手だけやったら終わるつもりが気になりすぎて、結局最後までやっちゃって寝るのが遅くなりました🤣やっぱ、このPrismシリーズめちゃくちゃ良い😍#プチプラ#シアーカラージェル#ダイソー#BRGジェル#ダイソージェル#ネイルタウン#マグネットジェル#マグネットネイル#アイシングジェル#ホーメイ#スペシャルトップジェル#ウィークリージェルスペシャルトップジェル#ローロ#マットトップジェル#ネイル工房#ミラーパウダー#petitprice#DAISO#NAILTOWN#Magnetgel#Magnetnail#HOMEI#weeklygel#rooro
- 2022.06.14
NAILTOWNMagnetGelPRISMシリーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ついに買えたーーっヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。先週、楽天スーパーセールの2時間限定半額タイムセールでようやくネイルタウンのマグネットジェルPRISMシリーズを買うことができました😆時間数分前から待機してたら、在庫なしに切り替わってダメかと諦めかけてたら再入荷メールが来たので即行でポチリました🤣昨日、届いて早速カラチャに試し塗り😍コンテナ撮り忘れてます💦🙏上段→マグネットジェル1度塗り中段→SeriaジェルのBlackを2度塗りし、マグネット1度塗り下段→iroジェルのクリアカラーでサンド(それぞれ1度塗り)新しい携帯にまだ慣れてないせいか、うまく撮れてなくて伝わらないかも💦🙏動画で少しでも伝わればいいな💦アンバサダーさんや持ってる方の投稿を見てめっちゃ綺麗😍とは思ってたけど、実際に塗ったらほんとそうだったから半額で買えてめちゃくちゃ嬉しい😆次のネイルで使ってみなくちゃ😁1番楽しみなやつも待ってるから、マグネットジェル集めが止まらない🤣🤣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイルタウン#マグネットジェル#マグネットジェルプリズムシリーズ#楽天市場#楽天スーパーセール#購入品#セルフネイル#セルフネイラー#セルフジェルネイル#ジェルネイル#NAILTOWN#Magnetgel#MagicgelPrismseries#selfnail#selfgelnail#gelnail
- 2022.06.09
最近マグネットネイルがお気に入り🫶🏻奥行きのあるちゅるんとした感じとか、指を動かした時に色の見え方が変わる感じとか本当可愛すぎる✨今回使用したのはネイルタウンのプリズムシリーズの02💅角度によってオレンジっぽくも見えるしグリーンっぽくも見えて可愛すぎる🥹友達や職場の人達からも大好評で嬉しい🤍ネイルタウンのマグネットは、マグネットが動きやすくてへんかを出しやすくてお気に入り!ネイルタウンのアンバサダーの方々のpost見てたらマグネットの新色もすごく可愛すぎたので4色買い足しました😂🧡使うの楽しみ!#nailtown#ネイルタウン#ネイルタウンマグネットジェル#マグネットネイル#マグネットジェル#マグネットジェルネイル#ジェルネイル#セルフネイル#セルフネイル部#セルフネイル派#セルフジェルネイル#セルフマグネットネイル#LIPS投稿アワード1000万DL記念
NEWネイル💅🏼NAILTOWNのカラージェルで🖇HoneyPieシリーズの 04番が可愛過ぎた❤️❤️03番も欲しかったんだけど売り切れで04番と05番ゲット🤍めっちゃシアーで可愛い。使いやすい。画像のは一度塗りです。全部集めてもいいかな👍今回は🖇Li'aBooオリジナルカラージェル 大理石のカラーとして使ってます。 品番→M016 濃さを何度か調節大理石のホワイトはセリア。マグネット🧲はNAILTOWNの🖇プリズムシリーズ Prism01なんか上手いこといったぁ💓💓金箔をのせて、ゴールドラメを周りに塗布すると金箔が自然な感じになります‼️#NAILTOWN#HoneyPie#NAILTOWNカラージェル#LiaBooオリジナルカラージェル#セリアジェルネイル#マグネットジェル#Prismシリーズ#マグネットジェルPrismシリーズ#グレースジェル#グレースジェルクリア#グレースジェルベース#セルフネイル#大理石ネイル
GETしたネイルタウンのマグネットジェル(ノ*°▽°)ノマグネットジェルプリズム左→09ピンク右→08パープル早い段階で売り切れちゃって今回は2色だけget😭ピンクが光の加減で玉虫色っぽく見えるので、予想以上にお気に入り♡これはピンク苦手な私でも、使える(ー̀дー́)وテクスチャーは緩め!薄くつくので、クリアベースなら最低でも2度塗りは必須かな🤔ベースにカラーを塗ってあげるとマグネットは映える感じ(ᐙ)割とサラサラめなテクスチャーなので、マグネットは動かしやすいと思いますദ്ദിˉ͈̀꒳ˉ͈́)✧私はマグネットの当て方下手くそなので、アレですが…(´இ□இ`。)°#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#セルフネイル派#セルフネイル💅#セルフネイル記録#セルフネイルなのでこれが限界です#100均ネイル#セルフネイル好きな人と繋がりたい#セリアジェルネイル#プチプラネイル#ネイル好き#セルフネイル好きさんと繋がりたい#セリアジェルネイル使用#プリジェル#ベティジェルピールオフジェル#agehaジェル#マグネットネイル#マグネットジェル#ベティジェル#ネイルタウン#プリズムシリーズ
- 2022.04.30
【動画/周りからよく聞かれるネイル】。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。職場や友人、お客様からも綺麗すぎる!どこのお店でやったの?と聞かれるマグネットネイル!素人でも華やかなネイルにできました🥰純正カメラで撮ってます。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。🍎デザイン全面ギャラクシー🍎やり方ベース硬化マグネットジェルマグネットスティックでデザイン硬化トップジェル硬化未硬化ジェルを拭き取る🍎感想手がかなり美しく見える!仕事にもデートにもオススメのマグネットネイル!色々な所のものを試しましたがネイルタウンのマグネットジェルがテクスチャも輝き加減も気に入りました!色違いも購入しました!使ったものは下一覧NAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズサファイアマグネットスティックbyNailLaboノンサンディングトップジェルノンサンディングベースジェルネイル工房絶佳筆#マグネットネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ネイルタウン#底見え殿堂入り#最強時短コスメ
うるうるマグネットネイル!!めっちゃ流行ってるマグネットネイルのやり方のご紹介です💕このネイルほんとかわいくて、外出してもずっと指を伸び曲げして、観察しちゃいます笑笑カラー展開も豊富なので気分や服装に合わせて買えれちゃいます!!────────────1.下処理、ベースジェルを終えた爪にベースカラーを塗ります。写真は2度塗りです!!・irojelD-13¥2752.マグネットジェルをたっぷり塗ります!!そして、「硬化せずに」マグネットを使ってぎゅいーんと中のラメたちを集めていきます!!この後硬化します!!・NAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ オレンジ¥693・NAILTOWNマグネットスティック ¥2753.トップコートを塗って硬化したら完成🌟────────────この方法で簡単にこなれネイルができます!!このシリーズのマグネットジェルは他のシリーズのジェルよりもマグネットが綺麗に動くのでオススメ!!全て楽天やAmazonで揃えられるのでお試しください🫶🏻#irogel#NAILTOWN#マグネットネイル#春ネイル#オレンジネイル#lips投稿アワード1000万dl記念
角度で見え方が変わるネイル光の当たり方でラメが動いてるように見えるオレンジネイルです🧡ベタ塗りでもおしゃれに見えるカラーです👌🏻【使用したもの】🧡NAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ(オレンジ)🧡セリアSHジェルネイル(JerryORANGE)最初にセリアのジェルを一度塗りして、次にネイルタウンのマグネットジェルを塗布したあと全面マグネットになるように磁石を当てます🧲最初に塗るベースの色を変えればまた違った色合いになるので色んな組み合わせができて楽しいです🌟ネイルタウンのマグネットジェルは638円とお安いのですが、ラメが繊細で、かつ扱いやすいのでコスパ最強でお気に入りです🥹#神コスパアイテム#オレンジネイル #マグネットネイル #セルフネイル#ジェルネイル#ラメネイルらめねいる
【モテ確定!?プチプラ最強pinkマグネットネイル🔮】✍︎︎NAILTOWNマグネットジェルPrism01✍︎︎DAISOBRGジェルネイルブラウンレッド✍︎︎ジェルミーワンジェルネイルクリアGM-14最近発見した可愛すぎる組み合わせ🫧マグネットの後シアーなベースカラーを重ねる事でちゅるちゅる感と奥行き感が増して一生見ていられる…🥹DAISOのジェルブラウンレッドは100円と思えないくらい高見えなのでひとり1本マストです!派手だけど上品なカラーで女子力が200000上がるので、モテたい女子は真似してみてくださいね🫶🏻#マグネットネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ビー玉ネイル#ジェルミーワン#DAISOジェル#ネイルタウン#ピンクネイル#私のベストコスメ2022
【みんな買お!輝きが尊すぎるプチプラマグネットジェル🔮】NAILTOWN✍︎︎マグネットジェルプリズムシリーズ01¥693(9/3現在Yahooショッピングでの価格です。)マグネットネイルにどハマり中の私。ついにとんでもないアイテムを見つけてしまいました!この輝きやばくないですか?🥹色味も秋っぽくて本当に本当に可愛い…ネイル用のマグネットと合わせても1000円以下で買えるので、みなさん是非試してみてね!#マグネットネイル#セルフネイル#ネイルタウン#マグネットジェル#プチプラネイル#ビー玉ネイル#秋ネイル#newネイル
【最強の組み合わせ見つけた!プチプラマグネットネイル🔮】✍︎︎NAILTOWNマグネットジェルPrism01✍︎︎DAISOBRGジェルネイルブラウンレッド✍︎︎ジェルミーワンジェルネイルクリアGM-14キラキラが伝わるようにフラッシュをオンにして撮影しています!もはや説明不要のかわいさ…みんなもやろ!💘#マグネットネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ビー玉ネイル#ジェルミーワン#DAISOジェル#ネイルタウン#ピンクネイル#動画でスウォッチ
うるうるマグネットがレインボーに光る🌈お気に入りユニコーンマグネット🦄比較してみた🦄🦄🦄・・・久しぶりの投稿になってしまいました🥲今年7月に出たagehagelのMAGパウダー#11さっそく購入して使ってみたらユニコーン感が強く可愛い😍・プチプラではないので大事に使ってます、、🙃・・使い方でユニコーンぽさが出たり出なかったりなので混ぜるジェルを変えて比較してみました♪・・・分かりやすい(?)ように単体でNAILTOWNのユニコーンマグネットジェルも使ってみました🙆♀️・そこで気づいてしまったのですが・・実際、、、そこまでの違いはなく、、、・ネイルタウンで買い物した際にキャンペーンのオマケで付いてきたユニコーンマグネットジェルもちゃんとレインボーに光って可愛いことがわかりました、、、🤣!・・だとしたらネイルタウンの方が断然コスパ良いです🥹🥹🥹・・・・・#セルフネイル#セルフジェルネイル#ユニコーン#マグネットネイル#マグネットジェル#うるうるネイル#夏ネイル#サマーネイル
- 2022.08.18
#Riiのジェルネイル用品集め【Part29】🌸ネイルタウン楽天スーパーセールでネイルタウン全品半額で購入✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【左から順番に】1⃣irogelポリジェル(全9色)・各30ml入り・カラー:ダスティローズ¥1078の半額ダウスティピンクが売り切れで、ダスティローズ購入しました✨長さだしが簡単に出来て良さそう。□特徴irogel新シリーズ新感覚イクステンションジェル『ポリジェル』アクリルの強度とジェルの操作性のいいとこどり!フォームチップ(別売)を使えば誰でも簡単にワンタッチで長さ出しが可能。ミルキーカラー系の美肌色で綺麗な手先に。● 時間を気にせず何度も形成が可能。● 刺激臭なし● ダストが舞いにくい● LED/UVライトどちらにも対応● 初心者にも扱いやすい粘度● リムーバー(アセトン)で簡単OFF□硬化時間目安36WUVライト → 90秒36WLEDライト→ 60秒□カラークリア/ミルキーホワイト/ホワイト/ナチュラルピンク/ピーチ/ダスティローズ/ローズ/ダスティピンク/アンティークピンク□使用方法チップフォーム(別売)使用の場合①チップフォームのサイズを合わせる②ポリジェルをチップフォームに乗せる③ブラシにジェルクリーナー(エタノールでも可)を含ませてジェルをチップ全体にのばしていく④チップフォームを爪に装着⑤ライトに入れて硬化⑥チップフォームを外して形を整える⑦スポンジファイルで表面を整える⑧このまま仕上げる場合、トップジェルを塗布し、硬化⑨未硬化ジェルを拭き取り完成カラーリングやアートをする場合は⑦の後、ベースジェルを硬化→カラーリング、アート→トップジェルで仕上げてください。●プレパレーション(ケア、サンディング、油分除去)を行った爪に直接ポリジェルを塗布してください。(持ちが悪い場合はベースジェルを硬化してからポリジェルを乗せてください。)●キューティクル周りのサンディングは、ダイヤモンド型ネイルファイル(180グリッド位)の少し粗目のファイルで行うとリフトしにくくなります。●ポリジェルは低温の状態が続くと、硬くなり取り出しづらくなる場合があります。硬い時に無理に取り出そうとすると容器が破損してしまう場合がございますので、硬いなと感じた場合は、しばらく暖かい部屋に放置して常温に戻してご使用してください。□商品区分:化粧品┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2️⃣irogel特別カラーミルキータイプ(全24色)・約3g入り・カラーL-7(ルビーカシス)I-8(グレージュ)J-8(モカベージュ)※K-8(ダスティローズ)は以前購入。¥329の半額以前K8を購入して、気に入ったので他のカラーも購入しました。フォルムをしっかり整えてから、薄塗く2度塗りして"︎︎ちゅるん"︎︎と仕上がるのが好きです。1度塗り、2度塗りでカラー調節出来て、オフィスネイルにも合う色味。カラーチャートスティックは2度塗りしてます。□特徴透け感のある瑞々しいカラーちゅるんと可愛い爪先をつくる『ミルキータイプ』●肌にすっと馴染む柔らかいスキンカラーマットカラーより馴染みやすい!絶妙な透け感のシアーカラーだからグラデーションも簡単に〇゜●まるでグロスのような艶やかさのルージュカラー塗布する量で色味の調節が可能ちゅるんと可愛いうるつやネイルが完成♪●ムラになりにくく塗り心地の良いテクスチャー初心者さんにも扱いやすい粘度ムラになりにくくワンカラーからアートまで幅広く使えます他にも使いやすさ沢山!●LED/UVライトどちらにも対応●ソークオフタイプ♪リムーバー(アセトン)で簡単OFF♪●リフト(浮き)しにくい硬度設計●豊富なカラーバリエーション。カラーを混ぜてオリジナルカラーの作成可能!アート無限大●少しでも多くのお客様に届けたく、一切の無駄な経費をなくして実現した低価格□硬化時間目安36WUVライト:約60秒36WLEDライト:約30秒※撹拌してからご使用ください。※塗布量が多いと硬化不良を起こしますので1度の塗布量と硬化時間にお気をつけください。※カラー見本と実際の色では塗布量やディスプレイなどにより異なって見える場合がございます。あらかじめご了承の上お買い求めくださいませ。□使用方法★ワンポイントアドバイス★・カラージェルは、ベースジェルを塗り下地を作り硬化後にお使いください・カラージェルの2度塗り※カラーの発色がよくなります・仕上げにトップジェルで、必ずコーティングしてください※ツヤ・モチをUPさせます□施術方法①下処理後、ベースジェルを塗りましょう。②UV/LEDライトでベースジェルを硬化させましょう。③カラージェルは二度塗りがおすすめ。まずは一度塗って硬化させましょう。④カラージェルをもう一度塗って、2回目の硬化。⑤トップコートジェルを塗り、硬化させましょう。⑥爪表面に残るジェルのぺとつき(未硬化ジェル)を拭き取り、ツヤツヤ長持ちジェルネイル完成です。□文責区分:雑貨品┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈3⃣マグネットジェルプリズムシリーズ(全9色)・約3g入り・カラー【Prism01】ピーチ【Prism09】ピンク¥693の半額シアーブラックにカラーマグネットが入ってる感じです。そのまま塗ると角度によってシアーブラックが透けてみえるので、同系色などのシアーカラーの上に重ねて全面マグネットより、中心にマグネット寄せた方が可愛いいです。マグネットジェルはシアーカラーにシルバーのラメマグネットが多いですが、こちらはラメに色が付いてます。ただ、好みは淡いカラーマグネットで、こちらは鮮やなカラーマグネットが入ってるので、下地カラーで落ち着かせるか、上からもシアーカラー重ねて使うか迷います。カラーチャートスティックは2度塗り、全面マグネットにしてます。●ネイルチップに試し塗り・01のみを2度塗りして、マグネット中央寄せにしただけでも奥行でて可愛いかったです。ただ、シアーブラックが角度によって透けて目立つので、下地カラーを塗った方が可愛かったです。・下地カラーが濃色の時はマグネットジェル2度塗りで綺麗ですが、薄めの下地カラー色の時は2度塗りするとシアーブラックの黒が強くなるので、少し多めにの1度塗りした方が黒が出にくく綺麗に見えました。・01のみ2度塗りした上から、K-8を重ねてみたらラメカラーの色味も落ち着き、マグネットも細かく繊細に透けて更に奥行感も増しましたので上から薄く重ねる塗り方も好みでした。ただ、まだ少しシアーブラックが透けて黒っぽさが多少残りました。・下地にK-8を塗り、01を2度塗りマグネット中央寄せ、更にK-8を上から薄く重ね塗りも良さそうです。使うカラージェルは、K-8で試し塗りしましたが、好みのカラーに仕上がるよう、他のカラーでも色々試してみたいです。□特徴角度によって違う表情を見せる不思議なアート。グリッターとはひと味違う動きのあるアートで、周りと差をつけるワンランク上の爪先に!●奥行きのある輝きマグネットジェルならでは!グリッターとはひと味違う奥行きがあり動きのある輝きを作ります。●緩めのテクスチャー磁石に反応するラメが動きやすい緩めのテクスチャー。専用磁石を近づけると素早く柄を作り出します。●磁石の当て方次第で七変化同じジェルでも磁石の当て方により様々な姿に変身!●ベースカラー次第でアレンジ無限大ベースカラーを変えるだけで全く表情が変わるので、アイデア次第で様々なカラーや輝きでマグネットエフェクトを楽しむことができます。きっと自分に似合うカラーが見つかります!●塗るだけでおしゃれ見え磁石を近づけて、カラーを重ねるだけで本格アートに!ワンカラーでトレンド感ある手元を演出してくれます。□おすすめの使い方●重ね塗り・ベースカラー一度塗り→マグネットジェル一度塗り→完成・透け感のあるカラー一度塗り→マグネットジェル一度塗り→カラーコーティング→完成・ベースにオーロラパウダーorミラーパウダーを擦り→マグネットジェル一度塗り→完成●アレンジ・部分マグネットジェル塗り(ニュアンス/フレンチ)・マグネットジェルの上にぷっくりアイシングジェルをコーティング・マグネットジェルの上にオーロラパウダーをコーティング□硬化時間目安36WUVライト:60秒36WLEDライト:30秒※塗布量が多いと硬化不良を起こしますので1度の塗布量と硬化時間にお気をつけください。□使用方法お好みでカラージェルを塗布し、硬化後にこちらのマグネットジェルを塗布し、専用マグネットでお好きな模様を出してください。クリアカラーに混ぜたり、マグネットジェルの硬化後にクリアカラーを重ねることでより奥行きのある仕上がりになります。□マグネットエフェクト①ベースジェルを塗り硬化する。②お好みでカラージェルを塗り硬化する。③プリズムマグネットジェルを塗る。④マグネットスティックを当ててお好みの模様にし硬化する。※マグネットの柄をやり直したい場合はご使用中の筆でもう一度撫でるとリセットができます。⑤仕上げのトップジェルを塗り硬化する。□文責区分:雑貨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈4️⃣マグネットジェルプリズムシリーズ(全6色)ichicoloコラボカラー・約3g入り・カラー:Prism102¥726の半額カラーマグネットで、そのまま塗ってもジェルのカラーがシアーブラックではないので、そのままのカラーに仕上がり思ってたより鮮やかでした。同系色の暗めのシアーカラーに重ねてトーン落として使いたいです。好きな色味になるよう、上からシアーカラー重ねてもよさそう。ichicolo×NAILTOWN角度によって違う表情を見せる不思議なアート。グリッターとはひと味違う動きのあるアートで、周りと差をつけるワンランク上の爪先に!●奥行きのある輝きマグネットジェルならでは!グリッターとはひと味違う奥行きがあり動きのある輝きを作ります。●緩めのテクスチャー磁石に反応するラメが動きやすい緩めのテクスチャー。専用磁石を近づけると素早く柄を作り出します。●磁石の当て方次第で七変化同じジェルでも磁石の当て方により様々な姿に変身!●ベースカラー次第でアレンジ無限大ベースカラーを変えるだけで全く表情が変わるので、アイデア次第で様々なカラーや輝きでマグネットエフェクトを楽しむことができます。きっと自分に似合うカラーが見つかります!●塗るだけでおしゃれ見え磁石を近づけて、カラーを重ねるだけで本格アートに!ワンカラーでトレンド感ある手元を演出してくれます。□硬化時間目安36WUVライト:60秒36WLEDライト:30秒※塗布量が多いと硬化不良を起こしますので1度の塗布量と硬化時間にお気をつけください。□使用方法お好みでカラージェルを塗布し、硬化後にこちらのマグネットジェルを塗布し、専用マグネットでお好きな模様を出してください。クリアカラーに混ぜたり、マグネットジェルの硬化後にクリアカラーを重ねることでより奥行きのある仕上がりになります。□マグネットエフェクト①ベースジェルを塗り硬化する。②お好みでカラージェルを塗り硬化する。③プリズムマグネットジェルを塗る。④マグネットスティックを当ててお好みの模様にし硬化する。※マグネットの柄をやり直したい場合はご使用中の筆でもう一度撫でるとリセットができます。⑤仕上げのトップジェルを塗り硬化する。□アレンジ例・部分マグネットジェル塗り(ニュアンス/フレンチ)・マグネットジェルの上にぷっくりアイシングジェルをコーティング・マグネットジェルの上にオーロラパウダーをコーティング□文責区分:雑貨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈5️⃣アイシングジェル・3g入り・カラー:ホワイト¥495の半額クリアが欲しかったけど売り切れだったので、ホワイト購入しました。ホワイトはミラーには向いてないかも。。。クリアの方が使いやすそうなので、次はクリアが欲しいです。こちらは、フラワーネイルやチェックネイルの線引くのに使おうかな。セリアのアイシングジェル(クリア)も購入しましたが、細い線を書いたり細かい模様にはネイルタウンの方がレベリングもしにくいので良さそうです。セリアのは角の無いフォルムにしたい時のミラー用に使おうかな。□特徴●立体アートに最適!流れにくい固めの粘度。●撹拌不要!●未硬化ジェルが出ないノンワイプタイプ。※塗布量が多いと硬化不良を起こしますので1度の塗布量と硬化時間にお気をつけください。※トップジェルの上に使う場合はトップジェルとの相性によっては定着せずに剥がれてしまう場合があります。□カラー・クリア・ホワイト□硬化時間目安(クリア)36WUVライト:120秒36WLEDライト:60秒□硬化時間目安(ホワイト)36WUVライト:不可36WLEDライト:60秒※ホワイトはLEDライトをご利用ください。□文責区分:雑貨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#irogel#ネイルタウン#アイシングジェル#イロジェル#ポリジェル#NAILTOWN#マグネットジェルPrismシリーズ#マグネットジェル#Prismシリーズ#マグネットジェルプリズムシリーズ#ichicoloコラボカラー#ミルキーカラー#カラージェル
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔️ネイルタウンマグネットジェルプリズムシリーズPrism01ピーチ¥693┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・見る角度によって輝きや色が変わる不思議なマグネットジェル💅・ベタ塗りでも簡単オシャレな仕上がり✨・ベースカラーを変えて様々なアレンジを楽しめる🔮(今回はコチラ単体で使用しました)・磁石の当て方を変えるだけでお好みの輝き方に💎・他にも綺麗なカラーが沢山🌈(全9色)楽天市場やQoo10でも購入できるので気になった方は是非チェックしてみてください☺️✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#NAILTOWN#ネイルタウン#セルフネイル#ジェルネイル#マグネットネイル#プチプラネイル#簡単ネイル#買って後悔させません
🧲ポイントマグネットネイル🧲マグネットネイルが出てからずっとハマっていますがしつこく今回もマグネットネイルです🧲笑NAILTOWNのPrismシリーズは黒く砂鉄感が出てしまうんですがPrismシリーズichicoloコラボカラーは黒くならずどの角度でも綺麗でお気に入り🥰めずらしく使用商材撮ってみたのにアイシングジェル忘れてます(笑)ビー玉マグをやりたくて真ん中に集めるマグネットのやり方を模索中…上手くできる時とできない時がある(笑)オーロラパウダーのパレットはBeachのグローパウダーマルチカラーです!紫を使ったらオレンジの偏光で綺麗でした💜🧡#サマーネイル#セルフジェルネイル#ネイルタウン#マグネットネイル#マグネットジェル#プチプラネイル
- 2022.08.24
ネイルタウンからついに奥行き系マグネットが出た🌈✨ネイルタウンジェル>>マグネットジェル プリズムシリーズ・・・使用感はグレースジェルのマグネットと同じくサラサラでラメがよく動きます!・・・色味もシルバー浮きせずちゃんと黄色💛紫💜で流行りの奥行きマグネットにぴったりなカラーです・・・ブルー系はやっぱり人気なのか売り切れてましたー😅・・・他の色も欲しくなるくらい優秀でした🥰この手のジェルはアレンジ無限大♾ハズレなし🙆♀️・・・お勧めです♪・・・因みにネイルタウンの磁石も使い勝手良くてお気に入り☺️・・・#セルフネイル#セルフジェルネイル#マグネットネイル#マグネットジェル#奥行きネイル#夏ネイル#購入コスメレポ#ラメ愛好会
- 2022.06.10
※ミス投稿です😂後で消すかも❖NAILTOWNマグネットジェルプリズムシリーズichicoloコラボカラー以前購入したプリズムシリーズのまたもや新商品!沖縄のネイリストさんプロデュースのマグコロ🧲🏝✨マグネットジェル特有の粒子が黒っぽくなるってことがなくてどの角度からでも綺麗✨エメラルドグリーンが最高に可愛い🥹💚早く自爪にネイルしたい(それしか言わない笑)#セルフジェルネイル#ネイルタウン#マグネットジェルネイル#マグネットネイル
- 2022.07.04
NAILTOWNのマグネットジェルPrismシリーズを使ったネイルの3回目です😆今回は07番を使いました😊✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー使用アイテムネイル工房ペロリンEASYSelfカラージェルDropシリーズ08番艶まるプチプラシアーカラージェルバルナスブルーブリジットパープルNAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズ07番GLOSSYTOPGELペロリン使用後人差し指、小指にシアーカラーを好みの色になるまで縦グラデーションして硬化を繰り返す好みでパーツをつけたら、グロッシートップジェルで仕上げる親指、中指、薬指にDrop08番を塗り硬化を2回Prism07番を塗りマグネットを好みのデザインに動かしたら硬化し艶まるで厚みを出して仕上げるいやぁ、まだ他にも塗ってない色あるけど最初に惹かれただけのことはあるなってぐらい綺麗な色で何回も指を動かしてニヤニヤしちゃいました🤣一見、青なんだろうけど、角度によっては紫になったりと見え方が変わって楽しくてしかたない😆プチプラのシアーカラージェルは本来なら名前のとおりなんだけど、今回は発色を優先したっぷりめに重ねました😊今回の組み合わせは、個人的にもめっちゃ好き✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#ネイルタウン#ネイル工房#プチプラ#マグネットジェル#マグネットジェルプリズム#シアーカラージェル#グロッシートップジェル#艶まる#セルフカラージェル#マグネットネイル#縦グラデーションネイル#セルフネイル#セルフネイラー#ジェルネイル#セルフジェルネイル#NAILTOWN#petitprice#Magnetgel#MagnetgelPrism#Magnetnail#selfnail#selfgelnail#gelnail
- 2022.06.17
- 2022.07.04
❖NAILTOWNマグネットジェルプリズムシリーズichicoloコラボカラー※動画icchocoさんになってますがichicoloさんです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️出産を終え、なんとかフットネイルだけでも🦶105のエメラルドグリーンが本当に本当に可愛い(*´﹀`*)💚イエローもクリアカラーのイエローでサンドしたらパイナップルみたいな色で可愛くなりました🍍✨️なんとか夏ネイルできてよかった👣#マグネットジェル#マグネットジェルネイル#ネイルタウン#セルフジェルネイル#サマーネイル
- 2022.08.09
.左から番号順です◎@nail_town.shop🦄✨.ご予約はInstagram(@pikarin8993x)topのURL、もしくはDMにて承ります♡Ray.byCharmeMay.byCharne@ray_may_bycharme大阪市/阿倍野区/阿倍野区ネイルサロン/昭和町昭和町ネイルサロン/西田辺/西田辺ネイルサロン.#マグネット#マグネットネイル#ワンカラー#マグネットジェル#カラーチャート
🧲ポイントマグネットネイル🧲イエローのクリアカラーをベースにマグネットジェルプリズムシリーズichicoloコラボカラー102ピンクを乗せてまたイエローでサンド🥪💫その上からアイシングジェルで適当に盛りっと💫102のピンクはピンクイエローって感じなのでベースもイエローにしてみました💫ピンクのようなオレンジのようなイエローのような…って角度で違って可愛い🥹(小指のグリーンは以前やってた残り…(笑))#セルフジェルネイル#セルフネイル#マグネットネイル#マグネットジェル#サマーネイル#夏ネイル#オーロラネイル
- 2022.08.15
ꫛꫀꪝ✧‧˚ネイル💅✨やっぱりこの時期は桜ですよね〜🌸大昔に買ったと思われる桜のネイルシールが出てきたので、使ってみました✌️まぁ、それを可愛くデコるセンスは私には無いので、とりあえずスタッズ散りばめたwグラデーション苦手な私の定番はagehaの肌美色シリーズで春っぽく✨129ローラは、思ったよりくすみピンクでややパープルに見えなくもない!Theピンク!って感じが苦手なので、くすみピンクは嬉しい✨ただ、肌なじみが良すぎて気持ち多めに重ねましたw中指のグレーは同じagehaの肌美色の167ディムブラック!こちらも黒!とゆーよりは黒寄りのグレーできつくなり過ぎないから好き♡薬指の外しは、これはもーデザインの統一感無視してやってみたかった🥹✨wシアーホワイをマットにして、黒ライナーでベースの形書いて、縁を残すようにマグネットジェル塗って、磁石当てまくる!!ちょっと細かったかも💦もっと、ボテっとさせれば石っぽくもなるので今度やってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧マグネットジェルはネイルタウンのプリズムシリーズの01ピーチを使ったので、ピンク、黄色、緑、オレンジと輝くので春っぽい🌸やっぱりマグネットジェル可愛ええなぁ🤤【ITEM】《アート》▶︎アゲハジェル→129-ローラ→167-ディムブラック▶︎ネイル工房→ミキシングジェル-NO.11→ビルダージェルハード-No.10→omniジェル-OMA01→痛ライナー-黒▶︎ネイルタウン→マグネットジェル プリズムシリーズ-01ピーチ→ゴールドスタッズ▶︎セリア→マットコート▶︎???→ネイルシール-桜《ベース》▶︎ベティジェル→ピールオフベース▶︎ネイルタウン→iroジェル-ベース◇強度増し◇▶︎ネイル工房→ビルダージェルハード-No.10◇フォルム形成◇▶︎セリア→ベース&トップコート◇仕上げ&艶出し◇▶︎メルティ→ノンワイプトップコート#セルフネイル#セルフジェルネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#セルフネイル派#セルフネイル💅#セルフネイル記録#セルフネイルなのでこれが限界です#100均ネイル#セルフネイル練習中#セルフネイル好きな人と繋がりたい#セルフネイル好きさんと繋がりたい#セルフネイルデザイン#セルフネイル派#セルフネイル記録#セリアジェルネイル#プチプラネイル#ネイル好き#プリジェル#ベティジェルピールオフジェル#ネイルタウン#ネイル工房#春ネイル #アゲハジェル#マグネットジェル#セルフネイル練習 #頑張った #デザインのバランス悪すぎ問題#春と言えば桜#桜ネイル #グラデーションやぱムズイ
- 1日前
周りからよく聞かれるマグネットネイル🥰無加工💎詳細は過去の投稿に記載してます५✍⋆*ネイル工房絶佳筆サファイアbyNailLaboノンサンディングトップジェルノンサンディングベースジェルネイルラボジェルクリーナー
マグネットがバズり続ける理由🧲応用デザインが無限大過ぎる♾♾♾バイカラーマグネットフレンチ💙💛・ベースカラー塗布後2色のマグネットジェルを使ってフレンチ型に光を集めると出来ます!・・このデザインigで見つけて一目惚れしたのでさっそく手持ちのカラーマグネットジェルでやってみました🙌・・・フレンチ型に光を集める時、円錐型のマグネットスティックを使ったら1番綺麗に出来たよ・・・色んな色のマグネットジェルがあるとデザインのカラバリも増えて楽しいですね🌈・・・#マグネットネイル#フレンチネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#マグネットジェル#ヘビロテ選手紹介
商品詳細情報NAILTOWN マグネットジェル Prismシリーズ
ネイルランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 440円(税込) | 詳細を見る |