昨年度始め辺りに金沢旅行で購入しました。全面にあぶらとり紙があり、色々なパッケージがあり悩みましたがせっかくなので金箔入りのものを✨️ 最初はよーじやのあぶらとり紙ケースに入れていたのですが、こちらの製品の材質が相性悪く、取り出しにくかったので結局裸で使っています💦 おでこに皮脂が出やすいので、化粧直しのお供には必須です🎶
もっと見る金箔の副産物「ふるや紙」から発想を得て、日本で初めて「金箔打紙製法あぶらとり紙」を商品化しました。 吸収力抜群で、一瞬で皮脂を吸い取るので、お化粧直しが簡単になります。 お肌に潤いをのこしながら、余分な皮脂を取り除いてくれるので、乾燥もなくて嬉しい✨
もっと見る爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|142 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|8194 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|277 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|11624 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|955 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です