コスパが良くて、ミントカラーのクリアエッセンスマスクと愛用中。(過去に紹介あり) 保湿特化で、あれこれケアしたい欲張りな私にとっては初め物足りないかな?と思いきや… 癖がなくて、使いやすく、色々使ってる💕 コントロールのオイルはまだ使ってなかったけど、さらにしっとり、ぷるする髪に🩷 やっぱりトータルで使うのがおすすめ🎶 香りも爽やか、清楚な感じが好き🥰 ハイライトが肌色になじみすぎる時は、涙袋部分に暗めのベージュやピンク系などのアイシャドウを塗ってからが良いかも。 泥リップは持ってるけど、カラーが豊富なので集めたくなる🥰 カラーも絶妙で可愛いし、ほわっとぼかせるのが良いよね💕︎ 生泥チークもほわっと仕上がって可愛い🥰
- 2023.12.29
🏷️Torriden ダイブインセラム大人気の水分チャージ美容液サラッとしているのに、しっとりもちもちが続く🫧乾燥の季節に欠かせない! 🏷️ INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーリップ&チークに使える万能コスメ!くすみピンクが可愛い♡泥質感で新感覚コスメ 🏷️Purealクリアエッセンスマスク美容液たっぷり、ひたひたマスクが気持ちいい!お肌に優しい処方で敏感肌の私でも使いやすかった♡栄養補給して透き通るような素肌に🫧 🏷️Purunt.ピンクのボトルは、美髪に導くディープリペアタイプ♡とろっと濃厚テクスチャーでしっかりめに潤う🫧ホワイトリリーブーケの香りは友達からも好評🫶 🏷️SUORUM ジェンダーレスコスメ男性、女性それぞれの「これが欲しかった」を叶える新しいブランド✨アイシャドウと涙袋ライナーの一体型だから初心者さんでも使いやすい🔰
- 2023.12.21
\SUORUMSUORUM10seceyebrow/03 BROWN一瞬で売り切れててびっくり!描きやすいです♪♡涙袋ライナーTERRACOTTA×OFFWHITE...
- 2023.10.30
これ使うと本当に自然な涙袋爆誕するから涙袋メイク 迷子になってる人いたらぜひ使ってみて欲しい🥹🩷🩷🩷 これで涙袋作ってからラメとかのせるとちょーかわいい目元になるよ
- 2023.12.28
◼️SUORUM(@suorum_official)#涙袋アイライナー.#suorum様のペンシル型のアイシャドー!これ1本で、涙袋が作れます。.テラコッタのカラーが、自然な目の下の陰影を作ることができ、やさしく涙袋に仕上げることができます。...
- 2022.05.22
貯水うねり美容のぷるするん髪🤍 うねりを抑えて毛先のまとまりを与えてくれるみたい☺️ プルントはすごく潤うイメージだから潤いも欲しい人におすすめ✨ 輝くようなハリツヤ肌に🕊️ ぷるぷるな手触りのマスクがお気に入り💚 新感覚の泥質感の軽いリップ💋 autumnカラーでこれからのファッションにもピッタリ🍂 ダブルコンシーラーは色味の異なる2色が入っていてニキビ跡やクマ、毛穴など様々な肌悩みに使えるのでとても便利! 男性、女性それぞれの「これが欲しかった」を叶える新しいブランド✨
- 2023.11.01
今回は初めて購入したジェンダーレスコスメです✨SUORUM涙袋ライナーUNDER-EYESHADOW&PENCIL私は今まで涙袋メイクしてみてもなんか不自然になったり、あるいは涙袋メイクしてるかしてないか見た目にはわからない感じで私がなかなか...
- 2022.07.14
ハイライトはノンパールでもぷっくり見せてくれるパウダー ペンシルは赤みブラウンで本当に肌馴染みがいい◎ 男女問わず、スクールメイクにも、すっぴんメイクにもめちゃくちゃ使えます!! しかもお湯落ちというね! クレンジングなんか持ってないって男性も使いやすいです(灬ºωº灬)!
- 2022.04.20
PLAZAでお手頃価格で買えるのに優秀なアイテムを4つ紹介したよ〜💁🏻♀️🤍最後まで見てね👀#pr#plaza#プチプラコスメ#アイメイク#ヘアケア#スキンケア#コスメ紹介#プラザ購入品#ad#SHOBIDO#デコラティブネイル#サンタマル...
- 2022.08.09
一重アイにナチュラルな涙袋できた〜👀✨男女共用で使える涙袋ライナーを展開する#SUORUM(#スオルム)、自然な涙袋が簡単にできるからいい感じ👶ペンシルの芯がとっても柔らかいのも良き🫶🏻#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一...
- 2022.05.14
🏷SUORUM涙袋ライナー&シャドウ1,430円(税込)ハイライトとペンシルが1本になってるアイテム♡これ1本で自然な涙袋が作れちゃう♡パケもシンプルで可愛い♡ノンパールのハイライトと赤みブラウンのペンシル♡うっすら自然についてくれて、肌馴染...
- 2022.04.27
商品詳細情報SUORUM 涙袋ライナー
- SUORUM(スオルム)
- 1,430円
- ■ 商品特長 Point1 ハイライトとペンシルが一つになった2in1形状 Point2 ハイライトはノンパールで自然な涙袋を演出 Point3 洗顔フォームで洗い流せてクレンジング不要
- iHack
- 2022/4/16
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第30位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第44位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第52位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |