良い香りすぎて現品購入決めました💓 世界が絶賛する理由が分かった😍 深呼吸したくなる、めちゃくちゃ良い香り‼︎ とてもリラックスできて、上品な香りで衝撃を受けました‼︎ ぜひ、一度で良いので嗅いでみてほしい✨ もっと早くに出会いたかった香水です!
GUERLAINさんの香水です。フローラルの感じで誰もが嫌わない匂いかなと思います。ちょっとでもいい香りがしてふんわり匂う感じが気に入ってます。 高いので購入は考えてませんがお金があると欲しくなる感じです。ミニボトルですがボトルも可愛いく現品も見たくなっちゃいました。
みずみずしいフルーティフローラルの香り。オードトワレということもあり軽やかな感じの香水です。 カシスやライチといった果実にみずみずしいローズを重ねた香りで、良い意味で香水っぽさがなくどんなシーンでも使いやすそう。 トップからラストまで、ずっとみずみずしい感じの香りが続きます。
軽やかなローズを全面に感じながら フルーティーな甘酸っぱさのお陰で (ライチやカシスやシトラス) 重いローズ~~!!って感じがない 女の子らしくも爽やかな香り 香り方もライト! 残り方もかなーりライト!! このボトル・・・アガるよねーー😍😍
- 2024.11.08
ローズの甘い香りだけでなく、軽やかさもあり、季節やシーンを問わず、使いやすい香りだなと感じています! 太陽の光が降り注ぐ明るいイメージを連想させるような香りです。 香りだけでなく見た目も上品で、おしゃれなので、お部屋に飾っても気分が上がる商品です。
- 2024.11.12
〈ローザロッサ〉はどこまでも明るく甘酸っぱい、フルーティフローラルの香りという意味らしい♡ 人と差がつくパリの正統派フレグランス メゾンゲラン☺️🗼🇫🇷 清潔感のあるやさしいフローラルの香りで、キツすぎないから季節やシーン問わずつけられそう🌸
- 2024.11.07
トップコートは爽やかでフレッシュなフローラルの香りです。ミドルノート・ラストノートになるにつれて、ローズの甘さとウッド系の香りがでできてまろやかな香りになります。 フローラル系の香りなので、私はオフィスにも使えました。とても良い香りで女性らしいので毎朝使っています。 ボトルはビーボトルと言われていてゴールドの蜂の巣をモチーフしています。インテリアとして飾っていても美しいので毎朝香水を付けるたびに気分が上がります。
- 2024.11.06
太陽の光が降り注ぐ咲きたてのバラの庭園でのひと時のような香水 🌹𓈒 𓂂𓏸♡ とてもフルーティーフローラルな香り。香りが強すぎないのでどんな場面でも使いやすいᥫᩣ ̖́- 午前中につけても夜まで香りが残ってくれて一日中自然のお庭にいざなってくれるようなみずみずしい香りの世界観へ…🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.11.08
高級感溢れるデザインが美しすぎる… 明るく甘酸っぱい、フルーティ フローラルの香り 清潔感のある香りで強すぎることもなく自然に香ってくれるのが嬉しい…🥹 バラの香りが上品さをさらにアップしてくれてます🌹 フローラルな優しく甘い香りがお好きな方にピッタリな香水だなと感じました!
- 2024.11.08
甘酸っぱい、爽やかなローズの香り🌹 女性らしさと、清潔感がある香り!これは女性向けかなあ パリの正統派フレグランス メゾン ゲラン ボトルが美しいよぉ オーガニックアルコール使用 付けたては、アルコールの香りがフワッとします
この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。GUERLAINアクアアレゴリアローザロッサオーデトワレ🌹フルーティーさもありながらローズも感じる🥹✨️すっきりしていて上品さもあり使いやすい香り💗パッケージも素敵💁♀️毎日の気分を...
- 2024.11.12
92%*天然由来成分配合、オーガニックアルコール使用 ライチとカシスのフルーティーな香りと繊細なローズの香りが混ざった甘すぎない香り。 リフィル対応ボトルだから、気に入ったらリピしやすいのも良いですね❣️
- 2024.11.06
⋈⋈この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。ゲラン/アクアアレゴリア ローザロッサ積みたてのバラの香りに包まれるゲランのオーデトワレ🥀💕華やかで甘い香りはまるでバラ園にいるようでうっとり♡飾っておくだけで可愛い香水瓶...
- 2024.11.09
ローズ&ライチの香りでみずみずしく甘酸っぱい香り🌹 優しいフローラル系?思ってたよりローズの香りはしないけども、とっても良い香りでした💐 この高級感のあるデザイン✨ 開封した時、ときめきがすごかったよ〜💘 ゲランの香水って種類豊富で自分好みの香りが絶対見つかりそう🥹👏 他の香りもチェックしてみたいな♡
- 2024.11.06
とにかく大優勝な高級感のある見た目🪩 可愛すぎてときめく😍💖🐝🌹 ローザ ロッサは〈ローズ&ライチ〉太陽の光が降り注ぐ咲きたてのバラの庭園でのひと時をイメージした香りだそう☕🥺🌹 良い意味でローズっぽすぎず、フルーティで上品清潔感のある優しい香りに癒されます😌💕
- 2024.11.06
大好きGUERLAINのアクア アレゴリア《ローザ ロッサ》 太陽の光が降り注ぐ、咲きたてのバラの庭園でのひと時 ローザ ロッサは、どこまでも明るく甘酸っぱい、フルーティ フローラルの香り✨ 清潔感のある優しいフローラル🫶 デザインも可愛くて大好きー🙌 ペラグラニータとグラナダサルヴィアは持ってるので今回お気に入りが増えて嬉しい💓✨
- 2024.11.07
カシスとライチがもたらす、みずみずしくもフルーティな香り。そこに繊細なローズが溶け合い、濃厚なサンダルウッドが深みのあるハーモニーを奏でます。 意外と爽やかな香りです。ライチの瑞々しさもほんのり感じられ、キツすぎず弱すぎずいい匂いです! 香り方も優しく、軽い感じなので、香水が苦手な私でも使えます😌
- 2024.11.06
ベリーとライチのみずみずしいフルーティな香りを、ほのかなローズとサンダルウッドがマイルドに包み込む…♡💐 清潔感があり、どんなシーンにも使えそうな香りのフレグランスです🪽 高級感のあるパッケージでプレゼントにもぴったりなので、ぜひチェックしてみてください♡
- 2024.11.08
パリの正統派フレグランス メゾン ゲランさんから《アクア アレゴリア ローザロッサ》をいただきました🎁 明るく甘酸っぱい、フルーティフローラルの香り💕 清潔感ある優しい香りは強過ぎず、季節やシーン問わずどんな時でも使いやすい✨ 高級感あるデザインボトルも気分を上げてくれます☺️
- 2024.11.08
ライチやカシスなどのフレッシュな果実と、繊細なローズが溶け合うフルーティーフローラルの香水。甘酸っぱくジューシーな可愛い香り💕 ゲランの香水=濃厚なイメージがあったけれど、これは良い意味でライトな香りなので使いやすい!その分、物足りなさを感じる人もいるかも? 高級感あるパケで気分も上がる☺️🩷
- 2024.11.10
アクアアレゴリアは天然由来成分配合でオーガニックアルコールを使用しています。 ローザロッサはローズ&ライチの清潔感のある甘いフローラルの香りです。 ボトルがめちゃくちゃオシャレで高級感があり、部屋に飾るだけで優雅な気分になります🤍
- 2024.11.07
高級感のあるパッケージがめっちゃ可愛い😾😾💞 ライチ&ローズの香りで甘さはあるけど爽やかで重たくないから使いやすい🫶🏻 わ❣️これが似合う女性になりたい❣️と思える香り🎶
- 2024.11.09
ゲランの香水が好きすぎてどハマりしております🍯💓 今回いただいたのは、『アクアアレゴリアローザロッサ』 フルーティの爽やかな香り🫶🏻 すっごい爽やかで、今日は透明感!って日はこれ使ってるう💓 いい女の香り探してる人!ゲランおすすめ💐
- 2024.11.09
晴れた日に選びたくなる、軽やかな気分へと誘ってくれる香り。 みずみずしいカシスとライチ、繊細なローズ、濃厚なサンダルウッドが奏でるハーモニー。 フレッシュな中に感じるほのかな甘やかさが絶妙。
- 2024.11.07
"@コスメ様プレゼントキャンペーン"にて🔸サンプルプレゼント🔸当選しました😌🎁ありがとうございました😊♡✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✍️ 何が当選したのかワクワク開封♡ GUERLAINの香水サンプルでした~♪ ミニ香水って携帯...
- 2024.06.22
どこまでも明るく甘酸っぱいフルーティーフローラル。 カシスとライチがもたらす、みずみずしくもフルーティな香り。 そこに繊細なローズが溶け合い、濃厚なサンダルウッドが深みのあるハーモニーを奏でまる。 大好きなブルガリアンローズの香りがこのローザロッサの中に入っていて、ゲランのアクアアレゴリアは大部分が天然由来ということもあり買ってみました👍🏻 マンダリンバジリックとフローラサルヴァジアが気になっていて、次はどっちかを購入したい‼️🥺
- 2023.04.19
アクア アレゴリア ローザ ロッサ アクア アレゴリア フローラブルーム オーデトワレ デパートで見てて気になってたので嬉しかったです。 ミニ香水の方は匂いましたがいい感じがしました。 高めなので欲しい方は店舗行ってみてください。
- 2024.05.24
どこまでも明るく甘酸っぱい、フルーティフローラルの香り🫧 美しい地球にある自然のお庭に、いざなってくれるような、みずみずしい香りの世界観🌍 一日中匂いが続くし、わたしが理想としている明るい中にも品があって女性らしさを演出できる香水✨ パケの高級感がすごい🥺💗 置いてあるだけでテンションが上がるしゲランと言ったら!の蜂🐝も刻印されていて
- 2024.11.10
アクアアレゴリア✨️ オーガニックアルコール使用🌿.∘ 香りはローザロッサ ローズ🌹&ライチの香り💜 ゴージャスなボトルデザインに魅了されました🥰 普段エアフレグランスを使う機会が少なく早速使ってみたリッチな香りに感動👏 爽やかさもあり甘めの香りが好きな方にオススメ♥️ アラサー主婦の女子力が少し向上しました✊🏻♡笑
- 2024.11.07
これだけあれば夏も無敵!“夏向き香水”5選をご紹介します☀️どれも万人ウケ間違いなし&透明感たっぷりでふんわり香る系が好きな人は絶対チェックしてほしいラインナップ!価格帯も幅広く紹介しているので、自分へのご褒美やプレゼントにもぴったりです♡#...
太陽を盗まれた空が星を見つけ出すまでの香りジャック・ゲランが最愛の妻へ送った香りのラブレタールールブルーは日没後一瞬だけ現れる美しい蒼い空それは天気が良く雲がなく、且つ空気が澄んでいるという複数の条件が揃わないと拝むことができない...
- 2022.07.25
GUERLAINのフレグランスと言えばハイソでマダムなイメージが強いけどこれは10代から使って問題なしレモンの爽やかなトップからすぐにしずる感強めなライチの果汁そこへ軽やかに重なるローズとピオニー付け手は勿論受け手も嫌いな人いないんじゃないかな?って位万人受けフルーティフローラル 先日アイシャドウをオンラインで購入した時に付いてきたミニボトルもきっちりご本家通りでフレグランスマニアとしてはソソられるやつ GUERLAINもサンプルやクーポンコードなどLINEからオンラインで頼む方がお得感強め
- 2022.08.15
CELINE パラード オードパルファム 100ml / 39,600円 GUERLAIN アクア アレゴリア ローザ ロッサ 75ml / 14,960円 Maison Margiela レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 30ml / 11,880円
とってもふんわりやさしくてほんのり甘くて爽やかな軽いフルーティーな香りでした。🍀 GUERLAIN香水初心者🔰の私にもとっても使いやすい。🎵(これにしてよかったです。😊) ただ…カラリアって割高なんですよねー。😅 ここ数ヶ月試してみてやっぱり香水は“お試し必須”合わなかった時の“がっかり感😖⤵️”が半端なくて…。 それになんとなく…品質管理にも疑問な点が…。アトマイザーも扱いにくいし…。😅
- 2023.08.18
GUERLAINのベストセラートワレ。良いものを長く使いたい方にお勧めです。 同シリーズのアクア アレゴリアローザ ロッサ - オーデトワレもほのかにバラの香りがするのでお勧めです🌹
#ゲランで見つける、特別なギフトスキンケア、メイクアップ、そしてフレグランス…✨#ゲランのアイコニックなアイテムを、今だけのギフトボックスに包んで大切な方へ贈りましょう。一年間頑張ったあなたご自身のご褒美としても。全ての想いをかなえるギフトは...
どこまでも明るく甘酸っぱいフルーティ フローラルの香り💐 カシスとライチがもたらす、みずみずしくもフルーティな香り。 自然由来成分が92%配合されています。 「ローザ ロッサでは、躍るように咲き誇るブルガリアンローズとラズベリー&ライチが思いがけない出会いを果たします。
パッケージからもう可愛すぎる…!🍯🐝💗 重すぎず爽やか!万人ウケしそうな透明感のある香り✨ ローズ好きな人にはぜひ試してほしい…!わたしはアルコールの香りを感じなかった◎
- 2024.11.06
どこまでも甘酸っぱい フルーティーフローラルの香り💗 人と差がつく!パリの正統派フレグランスです。 美しい地球にある自然のお庭にいざなってくれるようなみずみずしい香りの世界観 *自然由来指数92%(水12%を 強すぎないし、甘くなりすぎない香りで、ローズがふんわり香る!
デパコス香水達はお値段が張るだけに、つけたら毎回興奮する香り…ドキドキする…って言ってもらえます🎀 ちょっと甘めだけどベタベタに甘くない、いい女の香りなのでプレゼントにも是非🎁 #ベスコス2024 #ヘアミスト #香水 #シャントリ #シャンコン #ハンドクリーム #モテる香り
パッケージが可愛くてテンションが上がりました✨ 付けてすぐの香りは華やかで上品な感じで少し時間が経つと大人っぽい落ち着いた感じに 最初から最後までめっちゃいい匂い😌👍
みずみずしいフルーティ フローラルな香り 香水といえば、ゲラン。パリの正統派フレグランスメゾンで数々の香水の名品があるブランドです。 明るくフレッシュな印象のフルーティ フローラルの香りで、ローズ&ライチが華やかです。 これは、好感度が高いモテ香水です♫ 季節も気にせずつけれるような、絶妙なバランスの香りだと思います。
- 2024.11.06
フルーティーなローズの香りが好きすぎる🤍 本物のバラのようなみずみずしさを感じる香りがさすが正統派フレグランスメゾン…!🥹 高級感あるけど重々しくなくてどんな時もつけやすい! 自然由来成分92%*で自然にも優しい🦢 パケも高級感と薄ピンクの色合いが可愛くて、飾っておくだけでテンション上がる💞🪄
- 2024.11.07
全13種あるアクア アレゴリアシリーズ どこまでも明るく甘酸っぱい、フルーティーフローラルの香りのローザ ロッサです🌹 ベリーとライチの甘酸っぱい香りに、バラの高級感のある香りで、ふんわりと香ってくれます🤍 GUERLAINのオーデトワレを使うのは初めてだったんですが、素敵な商品でみんなにおすすめしたいと思いました🥹💕
- 2024.11.11
GUERLAINアクアアレゴリアローザロッサ75ml各14,960リフィル200ml各24,640GUERLAINさんの香水です。ミニボトルですがパッケージも可愛くて癒されます。置くだけでも可愛いので嬉しいです。匂いもフローラル系かなと思いま...
ローズとライチという、みずみずしさもありながらフローラルの柔らかさがあります。重たくないのに心地よい甘さと爽やかさがあるのでシーンや季節問わず使用できると思います𓂃 💐𓈒𓏲 パッケージは高級感があるのでお部屋のインテリアとしてもよさそう◎ また香水では珍しくリフィル対応ボトルで詰替が可能なので環境にも配慮されています🍃🤍
- 2024.11.12
箱を空けた瞬間に『かわいすぎるぅぅぅ〜!!!』 と女子ゴコロを掴むビジュアル🎀 香りがモテの香りです! 最初はフルーティーで甘い…?と思ったらどんどん大人っぽい上品な香りに💖 イメージとしては、cancanのお姉様方がつけていそうな…笑
- 2024.11.06
華やかなローズとライチの香りのローザロッサをプレゼントいただきました🌹 軽やかで爽やか、女性らしい香りにうっとり💞 プレゼントにもぴったりな、高級感のあるパッケージもテンションが上がりますよね✨
- 2024.11.06
人と差がつく、パリの正統派フレグランス🪽✨ カシスとライチがもたらす、みずみずしくもフルーティな香りに繊細なローズが溶け合い濃厚なサンダルウッドが深みのあるハーモニーを💞 清潔感のある優しいフルーティフローラルで香りもキツくなく上品✨ほんと万人受けする良い香り〜🥹🫶🫶 高級感のあるパケも可愛すぎてテンション上がります😍💓
- 2024.11.11
繊細に香るローズとフレッシュな果実が描くのは、どこまでも明るく、甘酸っぱいフルーティ フローラルの香り。 自然由来成分が92%を配合したナチュラルフォーミュラに加えて、有機栽培による素材から抽出されたアルコールのみを配合した新処方。 ローズとライチが合わさっているのでローズ系に多い甘ったるさや、濃すぎる感じがなくどちらかというと爽やかな香りです。
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ローザ ロッサ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 75ml(本体): 15,400円
- 200ml(レフィル): 25,300円
- 30mL(ミニボトル): 8,910円
- 本体 75ml
- レフィル 200ml
- ミニボトル 30ml
- 繊細に香るローズとフレッシュな果実が描くのは、どこまでも明るく、甘酸っぱいフルーティ フローラルの香り。 ライチ、カシス、マンダリンがもたらす、みずみずしくもフルーティな香りに、ローズとプラムが溶け合い、深みのあるサンダルウッドとホワイトムスクが漂います。 自然由来成分が92%*を配合したナチュラルフォーミュラに加えて、有機栽培による素材から抽出されたアルコールのみを配合した新処方。 エコデザインの観点から再開発されたフランス製ボトルは、スプレー部分は手で外し、中身をリフィルすることが可能。 *自然由来指数92%(水15%を含む)ISO 16128準拠
- ゲラン
- 2022/5/1(最新発売日: 2022/8/3)
- 香水
デパコス × フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |