LAKAの大人気フルーティグラムティント👄 明るく生き生きとした じゅわっと発色するティント🍊 ⚪︎高保湿&高光沢テクスチャ 軽い付け心地で、ちゅるっとした光沢感 時間が経ってもツヤ感続く! ⚪︎100%ビーガンフォーミュラ 安心できる成分 ⚪︎ビタミンケア ビタミン豊富な10種類の果汁 唇のケアをしながら使用できる ⚪︎使いやすいアプリケーター 先端はシャープ、平べったいチップは 塗りやすさ抜群✨ 薄く塗って粘膜感を出すのも、 重ね塗りしてしっかり発色させるのも 色んな使い方ができて💯💓 108のソルティーは ほんのりくすみ系のオレンジブラウン🧡🤎 イエベさんにおすすめカラーです! LAKAの世界観が大好きで 色んなアイテムを愛用中ですが、 やっぱりティントは最強!
- 2023.02.19
Laka フルーティーグラムティント モダンピンクティー伊勢丹限定カラーが発売!!伊勢丹新宿で販売してる!!🍑みつけたら買ってみて!!#自分磨き#垢抜ける#可愛くなる方法#韓国コスメ#プチプラ#デパコス#イエベ春#イエベ秋#コスメ好きと繋が...
- 2024.03.23
ほどよい青みと鮮やかさが最高❣️リピ2個目! ウィンターにはたまらないワインのような深みのリップ!飲食どんとこい!な色持ち✨ 「いつもと違う」を演出できる赤リップ!メイクがマンネリ化したらこれで打破💄 派手属性ブルベのナチュラルリップpart2ピンクメイクにとてもおすすめ!! 伝家の宝刀、ここぞという時や自分をオシャレに見せたい時におすすめ。 どれもとってもかわいくて手放せないリップです💄✨️
- 2024.09.06
ジューシーピュアアイズのテンダーフラワーを使って春らしいメイクしてみました🌸 肌なじみの良いちょうどいいピンクでめっちゃ使いやすくて可愛い😭💓 ラメもキラキラで綺麗✨✨ アイラインはフォギープラムで程よい抜け感と色味をプラス🫶 アイブロウやチーク、リップもピンク系でまとめてみました❤️
- 2023.03.02
✨メガ割で買う予定のものを紹介✨こんばんは、うのみー💫です 3/1〜3/12に開催される、Qoo10のメガ割で買う予定のものを紹介します【買う予定のコスメ】dasique シャドウパレット→色は、2/1に登場したばかりの17番のバタークリーム...
- 2023.02.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、ダークカラーリップのご紹介🫧深みのある色で、おしゃれなメイクに仕上がります💄是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませ...
- 2023.02.18
以前LAKA115を購入して、とっても発色も良く色持ち、唇も荒れなかったので、lipsで追加購入💄 ブルベお得意の青み系レッドで、とても肌が明るくなります✴︎ 一度塗りでもパッと唇を発色良くしてくれるので、とてもおすすめ💄!
- 2024.04.27
✔︎ イエベ春…クリア、明るい、ウォームトーン ✔︎ ブルベ夏…くすみ(クリア)、明るい、クールトーン ✔︎ イエベ秋…くすみ(クリア)、暗め、ウォームトーン ✔︎ ブルベ冬…クリア、暗め、クールトーン ✔︎ イエベ春・ブルベ夏どちらも似合う人…黄み青み中間、明るい ✔︎ イエベ秋・ブルベ冬どちらも似合う人…黄み青み中間、暗め ✔︎ イエベ春・イエベ秋どちらも似合う人…ウォームトーンが得意 ✔︎ ブルベ夏・ブルベ冬どちらも似合う人…クールトーンが得意 ✔︎ イエベ春・ブルベ冬どちらも似合う人…クリアで鮮やか、黄み青み中間 ✔︎ ブルベ夏・イエベ秋どちらも似合う人…ソフトでくすみ、黄み青み中間
1976
- 2022.08.15
ブルベさんにおすすめカラーですが、イエベ春さんも似合いそうな彩度高めのピンクカラー💓 唇をちゅるちゅるさせたくない時はティッシュオフをしてもかわいい。 もちろんティッシュオフしなければ春にぴったりのちゅるちゅるリップに。 ティントなだけあって色持ちはいいですが、食事をした後は塗り直しが必要かなと思います。 私は普段ピンクメイクが多いので普段のメイクに合わせやすいカラーで重宝してます🙆♀️ 潤っていますが、粘度が軽めなので付けてて重くない。 唇の治安が多少悪くてもカバーしてくれます。
- 2024.04.07
とにかく軽くてみずみずしい! うるつやの唇になれるのに 色持ちもよくてお気に入りのリップ⋆꙳ ムラなく綺麗になれるところも好き♡ 101 ジョイフル イエベはもちろん、ブルベでも使いやすそうな 明るいコーラルカラー♡ 108 ソルティ 淡いブラウンベージュカラー ブラウンだけど顔色も悪くなったりしないし、 上品な感じを出したい時におすすめ𓂅 114 ハーモニー 赤とオレンジが混ざり合ったような色で、 思ったより暗くなくてめっちゃ好きな色♡。 マスクには全くつかないってわけではないので、 ティッシュオフしてから使うのがいいかも♫ ティッシュオフしても若干ツヤは残ったまま❤︎ 匂いはりんごみたいな匂いでした🍎
- 2023.01.07
新色121アッシュナッツが登場🔥 モーヴなディープブラウン系なのかなって思ってたけど、実際はベージュみ強くてそんなに濃くない。 唇にぬるとあんまり主張しない感じがした! あと他の色に比べて持ちがあんまり良くないかなと思いました。 元々の唇の色とかにもよるんだろうけど、仕上がりも結構ヌーディーでした。 口コミ覗いてみたら画像と違うって声が多かったです。 これはこれで可愛いのでアリかなとおもいました! 仕上がりは艶が出て可愛いです💕
- 2023.07.04
色味#101ジョイフル 特にイエベ春さん得意のコーラルピンク 顔がパッと明るくなります! 質感ツヤツヤぷるんぷるん感が強いのがこのリップの特徴です! 香りりんごの匂い🍎 ティント 能力ロムアンドのフィグフィグと比較したら、色持ちはLakaの方がありました。ただ水とか飲んだ時に色落ちを感じました。 最近買ったリップで1番お気に入りです🥺💕 使用感もよくて、買って損なしです🌸
- 2023.03.05
全部大好きですが特にWAKEMAKEのアイシャドウパレット、Fweeのチークが浮かずにオレンジ感も出るのでお気に入り。 コーラルでも“ピンク寄り”や“白み強め”な色を選ぶ 黄みが強い色を選ぶより圧倒的に馴染む…! リップはまろやかなピンクベージュ系が万能👌🏻 オレンジやコーラル系だと浮いてしまうのでтт
- 2023.06.01
aをアイホールに cを下まぶた中央にのせて左右にぼかす プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム フルーティーグラムティント 108 ソルティー
- 2024.04.09
リップはLakaのフルーティーグラムティント 103ハミングを使用。春っぽい色なので。 チークはリップと色味が近いローラメルシエのチャイ。 エチュードのパレット選択に出なくなったからぼちぼち処分すべきか悩ましい😇
- 2024.03.17
˗ˏˋ#私のベストコスメ2023ˎˊ˗今回は、私のベストコスメを紹介します!詳細は画像を見てください🥳どれも本当におすすめなので、見つけたら買ってみてください!...
- 2023.10.08
🤍【laka】フルーティーグラムティント手持ち4色レビュー🤍少し前に新色が発売されたlakaのフルーティーグラムティント✨✨手持ちが4色に増えたので、一緒に色味レビューしてみました⸜❤︎⸝ 103ハミング 透明感のあるピンクベージュ 108...
- 2023.02.12
欧米や韓国など 海外で人気のあるグラフィックアイライン! 凝りすぎると普段のメイクには やりすぎになるし、時間もないので くの字くらいがちょうどいい♪ 今回は、先日紹介した水で溶かす固形の オレンジアイライナーを使いました。 細いブラシですーっすーっと上からと下から引くだけ! 派手すぎずいい感じ〜♪ ベースにはキャンメイクのチャイティーローズを 合わせてみました♡
- 2023.02.24
もう色味が血色感カラーで可愛すぎますし、ぷっくりうるうる可愛い唇になれます︎🫶🏻✨ ティッシュオフでだいぶ色味は落ちますが、うっすらした色味はずっと残り続けてくれるので自前の唇が綺麗になった感じ 今ならqoo10で2個で1個分の値段で購入できます︎🫶🏻
- 2023.02.07
最初、塗った時は唇に色味が浮く感じでアレ!?って思ったのですが、1〜2分経つと自然な仕上がりになります🥰 ティントだから持ちもいいし、全く乾燥せずむしろぷるつやしてます✨✨ 全体的に馴染みが良い色味が多いですが、私が買った103と108は特に馴染みが良いカラーだと思います😊 香りはりんごみたいな香りがします🍎
- 2023.02.22
大好物のちゅるちゅるティント🥰思わず多色買いしたくなっちゃう〜! 乾燥したくない・色残り汚くなるのが嫌だ・ツヤが好きな方にオススメ〜! 私はイエベ春だけどオシャレ顔になれるから117ゼタ推しです🤎
- 2023.01.20
Lakaの有名なティントです 高発色でツヤ感のあるティント✨ 拭いても薄くなりますが色持ちはしっかりあり簡単に落ちません 香りはまさにぶどうの香りがします🍇 このハミングは鮮やかな赤ブドウのような色味です 高保湿なので秋冬にはピッタリのティントになっていますで気になる方はぜひお試しください♪
- 2024.10.29
オリヤンでもLAKAの取り扱いあるけどCHICORの方がティントもカラバリ揃ってるからおすすめです😉💄 最近はQoo10公式の方が安かったりするから現地で色見てネットで頼むってやり方も多い🙆♀️持ち運びにも便利なミニサイズなところが良い✨帰りの荷物にもならへんしね!
- 2023.03.01
Qoo10の1+1でハミングと一緒に買ったのが107のシュガー♡ このカラーもハミングと同じくベージュ系なんだけど、ハミングがピンクベージュで、シュガーがオレンジベージュという感じ。 とにかくデイリーで使いやすいカラーです♪ lakaのティント、私はまったく唇が荒れないので、安心して使えるのも嬉しいポイント☆ ナチュラルカラーでベージュが強いので、素の唇の色がしっかりある方は唇の色に負けてしまうかも。108のほうがいいかも。
- 2023.02.12
【色もち】結構残る。流石ティント!って感じ (4枚目を見ると分かります!) 【質感】スルスル塗れる 【保湿】塗りたては◎、時間が経つと△ 【匂い】青リンゴのような匂い(結構強め) 【良いところ】唇に塗りやすい形をしている、色味が公式の色と同じ(個人的に)、唇に色が定着してくれて色持ちが良い 【イマイチなところ】唇が荒れてると色ムラができる、唇の元の色があるほうだと少し濃く発色しやすい
- 2023.02.17
フルーティーグラムティントの20番目のカラー、120 カフェインローズ 新しい印象を呼び起こすセンシュアルカラー、高濃度カフェインのダークチョコレートとバーガンディーローズが出会って誕生したNEWカフェインローズが発売されます! すっきりとした発色、高光沢、優れた持続力のフルーティーグラムティント 塗った瞬間に立ち昇る厚めの光沢とセンシャスなローズブラウンカラーが出会いあなたの印象をさらに新しくさせます。 LAKAの大人気リップティントの新色です! 103はピンクベージュで美少女感がありましたが、120はローズブラウンで大人の女性感があります! ブラウン強めな深みのある大人っぽい色で、特に秋冬に使いたくなるカラーです! 1本でもおしゃれになれるし、手持ちのリップと重ねても可愛いんじゃないかなと思います! ティントなので色持ちも良いです!
- 2023.01.27
とにかくツヤ感の素敵なティントです! ちゅるんとつやつやでかわいく仕上がります💓 高発色でつけたてのツヤ感はそのままとはいかないものも、 色持ちもツヤ感もしっかりと持続 ! 唇が弱く荒れやすい私ですが問題なく使えました🙆🏻♀️ ちゅるんと感が続くので乾燥も気にならず使えます! 118 アドアーはふんわりとした青みピンク。 青みピンクでしっかりと明るいカラーです💞 浮くかなと思いきや柔らかい色なので、大丈夫でした! フルーティーグラムティントは色展開が豊富で たくさん集めたくなります✨ 私はすでに8本持っています🫶 色持ち保湿感、ツヤ感ともに申し分ないティントなので とってもおすすめです!
- 2023.01.17
果実のようなジューシーリップ ちゅるんリップなのにしっかり色が残る‼︎ 107 Sugar ヌーディーブラウン 120 Caffeine Rose レッドブラウン 107はナチュラルに使いやすい‼︎ 120は深みあるレッドなので、 イエベ秋さんやブルベ冬さんに 合いそうです❤️
- 2023.02.19
商品の使い心地は好きだけど、分離は使うのに不安 チップが変色していた🥹衛生面で怖くなりサヨナラ 色づきが悪くて、変化なし。 垢抜け眉にはなれない べちょって液がついてしまう 皮膚にもつきやすいかなと めちゃくちゃ使いやすいし、眉も染まりやすいから 何度もリピ!していたんだけど... とにかくコスパが悪い
- 2024.05.15
#メガ割購入品⸜🌷︎⸝今回ご紹介するのはLAKAフルーティーグラムティントバズっていたティント、気になっていたので購入しました!お色は102デューイ111メロウ色々調べてモーブピンク系のお色をチョイス!香りは仄かなりんごの香り🍎人工的な感じ...
- 2023.01.22
シュガーはリピート品です! まだ少し残っていますが、使い切ったら新しくまた使おうと思って購入しました! 今回の本命はメロウ! 気になっていた色でしたが、ずっと我慢していて、プレオーダーのお得な時にやっと購入出来ました…!! 付けた瞬間は、思ったよりも青みピンク!!という感じでしたが、馴染ませると程よいピンク色になるので許容範囲でした…︎🫶🏻 Lakaのリップはやっぱり可愛い…!! そして色持ちが良いのが特徴です🙌 他の色も気になります!!
- 2023.02.12
デパコスはもちろんとても好きですが、日本、韓国、中国のコスメはお値段が安くても使用感や仕上がりが抜群のアイテムがたくさんあります‼️これはメガ割で絶対に試して欲しいつやんつやんのぷるんぷるんティントです♡アジアンコスメ×コスパコスメをセレクト...
- 2023.03.01
Qoo10メガ割購入品▷Laka▷フルーティーグラムティント/103ハミング良いって投稿をよく見てパケも可愛いので購入してみました😊最近使いやすい色味が欲しくなってるので、ハミングを選びました半透明ガラスのようなパッケージがオシャレですよね✨...
- 2023.03.12
🤍CLIO プロアイパレットミニ 公式1,890円 🤍rom&nd ベターザンパレット 公式2,900円 🤍Bbia ラストベルベットリップティント 公式(1+1)1,599円 🤍Laka フルーティーグラムティント 公式1,870円
- 2023.02.28
忌中なので新年のご挨拶が出来ませんが今年もよろしくお願いいたします🐇【うるちゅるん果汁感溢れるフルーティーティント】バズリップのLaKaのティント♡一度使ったらついついリピしたくなる使用感!本当に全力で推したい水光リップです♪⋈・。・。⋈・。...
- 2023.01.01
使い勝手抜群のピンクベージュ 色持ちですが、塗った後少し時間をおいてティッシュオフしたら、ほとんどティッシュにつかなかった! ツヤ感も色持ちも十分です♪ 塗りたてのウルツヤ感も素晴らしいので、マスク無し生活になっても活躍してくれそう。 lakaのティント、ころんとしたパケもかわいくて、カラー展開も豊富なのでもっと揃えようかと思案中♡
- 2023.02.11
肌は超超敏感肌ですが、実は唇も乾燥しやすくて1年中リップバームが欠かせない唇です。 リップバームを仕込まなくても乾燥を感じない(にくい)もの。 発色がよく、元の唇の色が隠れるもの。 スルスル塗れるもの。 落ちにくいけどメイク落としはそこまで大変じゃないもの。 カラーはどれも似たりよったりだったりしますが自分的には違うし塗り心地や仕上がりも違うので気分やシチュエーションによって使い分けています💄✨ カラーはイエべ秋の私はどれも使いやすいです🍁
- 2023.02.18
LAKAのフルーティーグラムティント🧡 つやんつやんで可愛いし 時間が経つと色味がはっきりしてくる 使い心地も最高にいい!!! zettaのほうは、明るめのコーラルオレンジで、 新色の caffeine rose は、しっかり濃いめなブリックレッド🥹 どちらもどタイプで可愛い😭🖤
- 2023.02.09
〻 espoir リアルアイパレット 06 プラムソーダ 〻 dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット 〻 リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ 〻 shu uemura アイ フォイル サクラアジュール 〻 rom&nd リキッド グリッター シャドウ 02 ローズスター 〻 Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ 〻 mude グラッセリップティント 07 プラミー ( #提供 ) 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 17 PLUM COKE
- 2022.12.27
Lakaのリップとチーク プレオーダーで1つの値段で2つ購入できました。 ホリカホリカの単色アイシャドウ 似たような色ばかりになってしまった Lakaのプレオーダーで違うリップと単色アイシャドウ fweeのチークを注文済みです
- 2023.03.08
どれも色味が可愛くて落ちにくい! 質感がマットな順に&be→RMK→KATE→LAKA #RMK #デューイーメルトリップカラー 03 #&be #シアーリップ #ナッツベージュ #KATE #リップモンスター14 #LAKA #フルーティーグラムティント117
- 2024.04.07
彩度が高すぎず明度が低すぎず丁度良い赤!なのでリップの主張が強すぎずメインディッシュとして使える。肌馴染みも◎ 青みの赤!!発色が優しい赤なので使いやすいです。黄みの少ないベージュやブラウン系との相性◎ そして、どちらもささっと塗ってムラにならず、荒れないリップなのでとにかく頻度が高いです。 くすみが少ない分、冬とは言わず春メイクにも使えそうです!
- 2023.01.19
新色のカフェインローズはレッドブラウン系の色味。 黄みが強すぎず、しっかりと赤みを感じる発色なので顔色が悪くならずに使いやすい色味だなと感じました◎ ちょっとモードでこなれた雰囲気になるので最近のお気に入りです。 色もちも良いし乾燥したり皮剥けしちゃうこともないので大好きなリップです♡
- 2023.01.31
上瞼は純撫子をベースに アディクションのラベンダーラメを目頭から黒目上にかけて二重線に沿ってのせてみました♪ 下瞼はカラポのオレンジマット! 純撫子と今月の強化アイシャドウ達の相性が良いのでそのうちまたこの組み合わせでメイクしたいと思います♡
- 2023.03.09
カフェインローズは深みのある色でめちゃくちゃ可愛い! 手に塗ってすぐ拭き取っても色味が残ってました! 私よ唇だとロムアンドのティント程色残る訳ではないかなと感じたけど、荒れにくくて好きです🙆🏻♀️
- 2023.01.31
うるうるつやつやに仕上がる赤ティント4選!! rom&ndデュイフルウォーターティント07 #チェリーウェイ鮮やかで強い青みのあるビビットレッド rom&ndジューシーラスティングティント16 #コルニソーダ鮮やかな黄みレッド mudeグラッセリップティント04#バーントチリ少しオレンジみも感じるレッドブラウン。 Lakaフルーティーグラムティント104#チェリーさくらんぼみたいな鮮やかな赤リップ
- 2023.02.19
クリオのティント初めて使いましたがこれ気に入りました♡ 薄く密着するのにしっかり発色するのでナチュラル仕上がりに。 超いい!と評判ですが、わりと評価は分かれるかも。 こってり重めで高発色なので、ティント慣れてない方は使いにくいかもと思いました🤔 軽いのにしっかり発色で、仕上がりはぷるぷるに。 これはかわいい🥹
- 2022.12.30
*新しい印象を呼び起こすセンシュアルカラー *高濃度カフェインのダークチョコレートとバーガンディーローズが出会って誕生 ブラウンの中にしっかりと赤みが感じられて、ブルベも使いたくなるブラウンなんです🤎 バレンタインにも使いたくなるチョコリップですね🍫
- 2023.01.21
絶妙な色出しでプチプラだと中々似た色が見つけられなかったのですが ついにLAKAで見つけてしまいました🫡✨ LAKAのほうがやや黄みが強く 色も明るめ ただ、LAKAは商品の特性なのか つけると少し濃く赤みが強くなるので 唇にのせるとほぼ同じかと!!
- 2023.06.30
▫️ラカティント🍎お得な1+1は明日まで…!〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗◉LAKAラカフルーティーグラムティント¥1,870*全色Qoo10にて購入普段は1本¥1,870ですが新色発売記念で1+1をやっているので...
- 2022.08.13
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |