グリッターイルミネーションライナーRピンクベージュ...
- 2023.06.17
メイクしたらすごく組み合わせとかよかったので見てみてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ プロ アイ パレット02BROWN CHOUX←おそろい💕ラメを中心に使いましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) Kajaビューティーベントー08チョコレートダリア←いただいた꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ブラウンを目尻とライナーに使いました✌️ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R01ピンクベージュ←いただいた꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱涙袋にたっぷりのせました♡
- 2022.09.01
CipiCipiは光が当たっていないときに一番ゴミっぽくなっちゃう(黒い?)のが気になりました🥲 筆は細いですが柔らかいので、少し力を入れるとべちょっと太く付きます… romandは青・ゴールド・黄緑?の多色ラメが可愛い💖 merzyはオレンジに近いゴールドラメが可愛い💖 romandはベタっとつくけどやっぱり綺麗なので、気合いを入れたい時はromand、ナチュラルに仕上げたい時は、筆の細いmerzyをホログラムが付かないように塗るのがいいかなと思いました‼️😌 CipiCipiは買わなくてもどっちでも良かった!笑
- 2022.10.21
プチプラ×人気のアイテムばかりでメイクしてみたので、メイクだけでなくコスメも一緒に参考にしていただけると思います👀 1番ポイントなのはじゅんわり感と、透明感を出すためにラメやグリッターなどの輝きを足すことを重視しました💡 後はなんと言ってもまつ毛.ᐟ .ᐟ マスカラで軽く束を作ってから、ピンセットで束感まつ毛を作りました◎
- 2022.09.02
ぼけちゃった自撮りでもラメがキラキラしてて嬉しくなりました☺️ スイーツはとっても美味しかったけど、今日はそのグリッターを記す… グリッターイルミネーションライナー 01ピンクベージュ
- 2022.10.13
メイク💄✨💕①Diorディオールバックステージアイパレット007コーラル②ZEESEAアリスキーカラーマスカラ03ピンク③CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュピンクとオレンジを中心に使って💄✨💕メイクをしまし...
- 2022.08.04
CipiCipi01ピンクベージュ涙袋用に!キラキラ可愛い♡塗るのもいいけど、ラメ置いてく感じで使用するのもいいね。ズボラ関係あるか分かんないけど。。メイク画がキレイに撮れない。。😭まだま勉強。メイクも勉強です。#CipiCipi#美容垢#美...
- 2022.10.04
筆先が細くてラメもしっかり付きます! 私はアイシャドウの上にコンシーラを少し乗せて涙袋を出してからダブルライナーで涙袋の線をかき肌なじみの良いカラーを載せてキラキラを乗せてその後に最後にCipiCipiのグリッターを使用しました! このグリッターはどのメイクにも使える万能アイテムだなと思いました!
- 2022.09.29
グリッターで1番人気と言っても過言ではないのを遂に買いました✌️CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュ03ピンクスパークル筆は細くて細かい所が塗りやすい🙆♀️ただ筆先があらぬ方向へ向いてる時もある…どちらもパ...
- 2022.08.16
ポイントは長短交互につけていくことと、速乾過ぎないマスカラで束感を作り上げること♡ アイラインは目尻をあけてはね上げてすっと長く伸ばし、アイシャドウはマットめなモーヴ系ワンカラーで締め色と大粒ラメグリッターはしっかりポイントを絞ってメリハリをつけるのが雰囲気が出るポイントです。 元の目が丸め&目尻の自まつ毛が多めなので切れ長っぽくするのが結構難しかったです😂
- 2022.09.06
ブラウンの目元やっぱりしっくりこない🥲笑 でもベースカラーに使ったミルキーめなブラウンはめちゃくちゃかわいいので秋たくさん使います🙆🏻♀️🤎 このSUSISUのコインパレット、配色が秋っぽいからこれからより活躍しそう〜❕
- 2022.09.06
どのカラーも可愛いです♡ パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色アイシャドウパレット 蝶 ¥3520 セザンヌ(廃盤) 極細 アイライナーR 00ブラウンブラック ¥638 キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック ¥748 シピシピ グリッターイルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ ¥1320
- 2022.08.03
ピンクや淡い紫のふわふわオーラと 繊細な偏光ラメをたっぷり纏った 妖精みたいな目元になりたい!という気持ちを あえてグラデーションはなしで、 ラメも全体的にたっぷりのせるのがポイント☝🏻 このハイライトはほんとに輝き方が天才すぎて、 アイメイクも簡単にかわいくしてくれますね🧜🏻♀️💙 上まぶたはとってもシンプルに、 涙袋中心にポイントをプラスしていくと、 顔の重心が下がって見えて中顔面短縮にも◎ グリッターとラインはどちらも細めに…! 繊細なイメージでやりすぎないポイント感が大切💪🏻 きらっきらピンクで華やかな目元だけど、 どこか儚くて透明感が最強で…… ほんとにかわいいのでぜひ……🥺💜💗
- 2022.07.24
ベースメイクは、ファンデ使わず下地とテカリやすいとこだけブラシでパウダーつけてナチュラルに✨ 特にCipiCipiのコスメで、涙袋をぷっくりして、ラメライナーつけるだけでこんな目って変わるんだって感動しました🥹 1つ1つ使っているコスメが500円〜2000円以内でプチプラ揃えやすく購入しやすいのが◎
- 2022.08.30
ピンクピンクしすぎない感じが可愛いのじゃ。 【ロムアンド】べターザンパレット03 【キャンメイク】ラスティングリキッドアイライナー02 【セザンヌ】・描く二重アイライナー02影用グレージュ・ジェルアイライナー70グレージュ・ナチュラルチークN ジンジャー 【シピシピ】グリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ 【ヒロインメイク】ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 【AMUSE】ニューデューティント日曜日
- 2022.07.10
シルバーラメが繊細で可愛い。 密着力もあるのでラメが変なところについたりもしませんでした🙆♀️ 涙袋にいれたらほんとに可愛い。 グリッターさん初心者でもつかいやすい! シワには溜まりやすいので気をつけてください🙇♀️
- 2022.09.19
💖私の大好きなプチプラグリッター比較💖🌸👀リカフロッシュアイビービーグリッター¥1,650taxin02LAXIYPINK03SNOWHIVE04TEAPIS今は4色展開であって全部まじ可愛い!!02のカラーは結構ピンク!でもめっちゃ盛れる!...
- 2022.10.01
リニューアル前にこの1本しか持ってなくて廃盤になったのが悲しい。。 シルバーラメの中にピンクと青ラメが入っていてほんとうに可愛い。 普段使いというよりはイベントとか夜ご飯行く時に使ってます😤✨✨ 薄らベージュの色がついて日常使いできるラメ、 ラメも細かいから使いやすい! ピンク大粒ラメ好きさんは絶対すき!!!! 私もピンクメイクしたときは必ず使います! とにかく可愛い 名前から可愛いマリーゴールド。 オレンジが強くてこの夏は重宝しそう🍊 大粒のラメを涙袋に点置きで置くとうるうるな目になる🥹
- 2022.08.09
とにかくブラシが柔らかくて描きやすい!✨ つけすぎると派手派手になっちゃうので程々につけるのがポイントです👀 ちょっとつけるだけでもキラキラするのでコスパもすごくよくてお気に入りです🥺✨ ピンクベージュだけじゃなくて、他の色もほしいくらい気に入ってます🙌
- 2022.09.28
超遅ればせながらcipicipiのグリッターをゲットしたんだけどめっっっちゃかわいいね?!!CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュみんなが"とにかく盛れる!"って言ってた理由がすぐわかった。少量点置きするだけで...
- 2022.12.12
CipiCipi→薄めでピンクっぽい innisfree→濃いめでオレンジベージュっぽい CipiCipi→大粒でうるうる innisfree→繊細にちらちら CipiCipi→細く柔らかい筆。故にばさばさになりやすい。 innisfree→短く硬い筆。私はこっちが好き。 CipiCipi→強く擦るとどっかいっちゃう innisfree→擦っても半分くらいは残る
- 2022.07.24
しなやか極細筆💕 保湿力120% 目元きらめくリキッドグリッター 愛されうるみeye 万能ピンクベージュ シルバーのグリッターをリッチに配合し、ダイナミックな輝きのゴールド、ピンク、レッドの3種のパールを配合。 ①ベース保湿力121% 保湿成分を3種追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 ②こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 ③描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 ④美容液成分11種類配合で目元ケア 涙袋に引きました⭐️ 仕事休み中は毎回使うんです😍💕
- 2022.08.01
スウィートラブレター買うか迷っていたけど、買ってよかった💕 りんちゃんがメイク一緒にしようって言ってくれて嬉しかった😍ありがとう💕 メイクも1人よりお友達とできたら楽しい😍
- 2022.08.01
最近は韓国アイドルの切れ長なお目目が好きなので、目の形に合わせて少し長めに引いています。面長求心顔なので長めに引くといい感じにバランス取れる気がするんです🥹 まつ毛は根元からギャンギャンにあげた後カールキープ力最強のマスカラを使用してます。この日はKOSEのカールキープマジックを使用してました!下地なのに黒く色がついてるので、しっかりまつ毛を際立たせてくれます♡ 涙袋はなぜか昔からある様なので、少し影をつけてキラッキラのラメを中央に乗せてデカ目効果を狙います🎯影はダイソーで買った(最近売ってるの見かけない…)アイブロウリキッドペンシルを使用して書いてます!オススメです🌟
- 2022.08.28
gecomoのバタフライアイシャドウ使ってみました😍‼️ 2色のラメを使いました❤️ 可愛すぎる、、、🫢💕 まだピンクや赤の部分のラメは使っていませんが、発色すごそう🤤笑 どうやって使おうかな、、、
- 2022.08.06
最近はB IDOLのTHEアイパレが大活躍してます👏🏻💜 発色が良くて、ラメも色味も派手すぎない、ほんとに使いやすいパレットだなあと使う度に思う🤭 CipiCipiのグリッターもさっとひくだけできらっきらになって1日のモチベを上げてくれるだいすきなコスメ👏🏻💙
- 2022.06.30
私はグリッターを13種類以上持っていますが圧倒的にシピシピのグリッターが好きです! 発色の仕方、輝き方、耐久性、色持ち総合的にみて本当に文句がないからです! この商品はアイシャドウの良さも生かしてくれる最高の逸品です!
- 2022.10.16
ハルネのカラコンかわいすぎて今日のアイメイクはめっちゃ気合い入った やっぱり黒髪グレコンピンクメイクしか勝たない 2枚目はマイパレットで撮ったら目がキラキラでかわいかったよって写真
- 2023.10.22
ブラシが細くて塗りやすい!! 大きいラメと小さいラメがざっくざくで 目元が華やかになります♡♡ 下まつげの間に、点置きすることで うるうるとした目になれるのに、さりげなくて大人でも使いやすいです♡♡ 下まつげの間に点置きする♡♡ 目頭や耳たぶにラメを乗せると 動いた時にきらきらと輝いて綺麗です😍
- 2022.08.31
やっぱり筆先は細くて使いやすいし、ベースの保湿力がリニューアル前のものに比べてアップしたみたい👀 シルバーグリッターにダイナミックな輝きのゴールド、ピンク、レッドの3種のパールが配合されていて、もうほんとにギランギランッ🤩 ピンクベージュだからピンク、ブラウン、レッド、オレンジ、コーラル… 色んなアイメイクに合わせやすい⸜︎👍🏻︎⸝
- 2022.12.22
アバウトトーンのブラウンラメはラメのカラーがシルバーなので立体感を出すのに使えます🤩 ベースカラーはそこまで強く発色しないです🎵 シルバーラメとブラウンの組み合わせあんまりない気がする🤔
- 2022.07.08
最近はアイシャドウはふわっとで、まつげとラメで派手に仕上げるのが好き😮💨 赤系のジェルライナーで描いてぼかすのがメイクに馴染む気がしてずっとそうしています🤔 ブラウン系で影つけると嫌に不自然になる!って方は一度お試しください…💪🏻🔥 最近のメイクの好み的に純欲メイクも挑戦したいな〜と🧐💭💗(遅い)
- 2022.09.03
彩度を抑えて甘さが出すぎない目元に仕上げました🪞 パープルを濃いめに重ねたり 下まつ毛にボリュームを出したり 黒目下ラインとグリッターを細かく分けたり 目のすぐ下にくすみパープル系のチークを 広めにしっかりのせてあげると、 不健康ぽさがかわいいメイクにもなります👍🏻💜
- 2022.07.05
DIORのアイシャドウパレットは、①を目頭側、②を黒目の真ん中、③を目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①&⑤を目頭側をくの字に入れ涙袋全体に乗せてます❤ マスカラは、赤み強めのローズにベージュが加わっている落ち着いたカラーのhinceのアリュード👍❤️ アイライナーは、LUMIURGLASのルージュ バーガンディを目尻下も軽く引いて、より統一感を演出🧡 CipiCipiのグリッターを涙袋の真ん中だけに軽く引いて、キラキラeyeのつもり🤣笑 何となく見えるハイライトは、M・A・Cのミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペードを使ってます❗ マットカラーもふわりとした発色で、とても気に入りました🤗🧡
- 2022.07.25
涙袋をキラキラにして印象的に!!ラメは細かめで多い筆なので、細くも太くも塗れて調整可能しかし、筆を入れ物から取り出した時液がたくさんついているので少し落とし量を調節した方が良いかも。少し塗っただけでも結構キラキラしているが、ギラギラと言うわけ...
- 2022.08.27
めちゃくちゃお得に買えたし、送料も無料だったのでラッキーでした🫶🏻 テクスチャーは はちみつのような重めのオイル🍯パサパサの髪をしっとりまとめてくれます。 安くて細くて描きやすくて、アイブロウサロン、YouTuberの方もよく使っているのを見て試しに購入! 大好きなYouTuber. ふくれなちゃんの大人気商品♡ キラキラで落ちにくい感じがしたし、乾いた感じもパリパリにはならなかったので良さそう😇 リムーバーをついに購入!!するんと落ちてほんとに革命、早く買えばよかった🥲💓 さっぱり使えそうなので、今の時期買ってよかった💮 届いて見た時、思ったより大容量で嬉しかったです。いっぱいバシャバシャ使えるぞ〜〜💪🏻
- 2022.08.01
ベストコスメ2022です!どれも全体を通してよく使っていた子たちで、全部お気に入りです!ホントはもっと沢山あるのですが、編集時間の都合上、しぼりました…!よかったら見てください♪#期待越えアイテム
- 2023.01.04
肌馴染みが良いピンクベースに細かいシルバーのラメ、大粒のゴールド、ピンク、レッドの3種のパール配合グリッター 0.7mmの極細筆なので涙袋に使いやすい 保湿力121% 美容液成分11種類配合で目元ケア 塗ってから時間を置くと、軽く擦っても落ちません。 発色も良く、目元がキラキラして可愛い…☺️ アラサーでグリッター初心者でも使いやすい上品で繊細なグリッター✨
- 2022.08.02
これは買い!!私のお気に入りコスメ✨💄1個目 なめらか本舗 スキンケアUV下地・洗顔後にそのまま使えるのに日焼け止め効果もある。・スルスル伸びて肌に馴染みやすい。・トーンアップして、透明感とツヤが出る。 etc…2個目 CEZANNE 毛穴レ...
- 2022.08.01
カットクリースまではしなくても、二重線を目頭側に延長するようにグリッターひくと盛れるのでおすすめ!🙌🏻🧡 最近CipiCipiの使いすぎですが、こういう時も使いやすくて好きなんですよね🤭笑 あと、綺麗な二重幅の方は特に気にしなくても大丈夫だと思いますが、わたしみたいに補正したい方は、目頭にアイラインを仕込んであげると目元がきゅっと締まるので私的重要ポイント💫 裸眼でも盛れて可愛さ満点なのでお気に入りメイクです👏🏻❕
- 2022.07.10
筆が0.07mmの極細筆なのでピンポイントで置きやすいです◎ 密着度高めで乾くとピタッ!!と張り付いて取れないです😊✨なのにクレンジングではスルッと落ちる✨ ピンクベージュはギッシリラメ!!ギランギランになります!!!なので少量を筆に取って点置きするとナチュラルでキランキランな目元になります!
- 2022.06.28
【メイクのポイント解説!】自分のメイクがもっと好きになる!メイク上達ポイント解説!①アイシャドウの色メイクの印象で1番大事かも!比較的どんな方にも似合いやすいベージュ、ブラウン、コーラルなどを使うのがおすすめ!②まつ毛まつ毛が上がってないだけ...
- 2022.07.09
❤︎プチプラでつくるあまあま恋色メイク❤︎全体的に、甘〜いピンクやコーラル、ラベンダーを使った恋を引き寄せそうなメイクです🍑♡🎀eyeshadowCANMAKEシルキースフレアイズ10(スウィートラブレター)今話題の新色で、誰でも...
- 2022.07.25
CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュずっと欲しいなと思っていたグリッターライナーをGET!!という事でさっそくレビューをしたいと思います👍実際に使ってみて思ったのはピンクベージュというよりはシルバーラメが強く...
- 2022.08.02
シピシピのグリッターライナーは早めに使い切らないとラメ落ちする気がする。。 やっぱりちょっとラメがホロホロするかな、、? このカラコンつけるとアイメイク写真が盛れます🤩
- 2022.07.01
..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜❤︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR(01PinkBeige)❤︎1,320円(税込)..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜本当は05オーロラシャワ...
- 2022.08.01
#夏コスメの戦利品シピシピのアイシャドウ可愛すぎます⸜❤︎⸝オレンジブラウン好きとしては最高すぎた!発色◎安定のラメのかわいさ◎rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZELも良かった!!筆も塗りやすくて、色もかわいい...
- 2022.07.26
明るめグレーとディープなチョコのグラデーションになっているカラーコンタクト♡ 今話題の純欲メイクとも相性抜群で、メイクを100倍可愛く見せてくれる秘密兵器👏🏻✨️ 純欲メイクは、ナチュラルメイクというよりも、しっかりと作り込まれた盛れるメイクなので少し主張の強いカラコンをすることでさらに盛れるんです🐈⬛🖤 デームードシリーズは、グレーとブラウンの2色展開で、どっちも本当に可愛くて盛れるので是非チェックしてみて下さい🥹🥹✨️
- 2022.09.05
崩れないメイクメインで使うアイシャドウは一つだけ!キャンメイク シルキースフレアイズ03アイライナーの下に乗せているシピシピのラメライナーがポイント!!目尻少し離して塗るともっと崩れにくい!瞼の上にも少しシピシピを乗せておくとさらにキラキラ!...
- 2022.08.14
❥...パッと見似てるけど…!?InnisfreeとCipiCipiのグリッター、比較してみました塗らずにケースの状態で見てみた時、めちゃくちゃ似てるやん!!一緒やん!!と思った#innisfree#トゥインクルグリッター#2#CipiCip...
- 2022.06.10
商品詳細情報CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第21位アイライナー 30代 第21位アイライナー 40代以上 第21位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第14位リキッドアイライナー 30代 第14位リキッドアイライナー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位
- 102 スノーピンク(限定)
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 05オーロラシャワー
- 06 デイリーベージュ
- 101マリーゴールド(限定)
- うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2022/3/4(最新発売日: 2023/12/1)
- <102 スノーピンク(限定)> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)ポリメタクリル酸メチル、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、銀、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、黄4、Al、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート <01 ピンクベージュ> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、Al、シリカ <02 トゥインクルスター> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <03 ピンクスパークル> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄 <05オーロラシャワー> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、ポリメタクリル酸メチル、ポリウレタン-11、Al、黄4、酸化鉄 <06 デイリーベージュ> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール(、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、スイゼンジノリ多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-) 酸化スズ、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメタクリル酸メチル、銀、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マイカ <101マリーゴールド(限定)> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) (PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、黄4、Al、酸化スズ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |