ADDICTIONのマリアージュをハイライトとして使うと肌がうるうるに見えます。 これをマスクから少し見えるところ(鼻筋、目頭)に塗ることで肌が綺麗に見える! ポイントはアイシャドウ! 涙袋が大幅にはみ出して横に広く、斜め下にも広く塗ることでタレ目に見えるし目幅がかなり拡張されます🥛 それでもラメがめちゃめちゃ綺麗に写っていてフィルターなしで目尻も自然にタレ目に見えるのでこのメイクかなりおすすめ!!!
- 2022.12.21
ざくざくシルバーラメのCipiCipi。 涙袋爆誕する優秀ラメ。 もう誰もが知ってるrom&nd。 大粒ラメ入り、キラキラひかる!コスパ最強可愛いコーラルピンク フォレンコスは偏光ラメ入り 青に光るラメがアクセントになる😉 大粒派手な目元にしたい人は絶対DEAR DAHLIA! 大粒ホロを上まぶたにチョンとつけるとめちゃくちゃ可愛い😍 どれもきらきら。使いやすくて可愛い💕 塗るだけでテンション上がる! ぜひ使ってみてね💫
- 2022.12.04
とーーーーーーーーってもかわいいアイシャドウ💘 ふわふわのお粉で発色も◎ 青ラメも申し分のないかわいさ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞ GETしてみたらお値段以上の満足感🤩🖤
- 2023.02.02
いつかのmake💄✨①LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora→あざとピンク&パープルの組み合わせ💜2022年LUNASOLひかるんにいただいた(இωஇ`。)②CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01...
- 2022.11.26
❤︎泣いたみたいな目元に🫧リキッドグリッター紹介❤︎୨୧୨୧少し涙袋に足すだけでうるうると泣いたような目になれるグリッターたちを紹介します🫶🏻✔︎︎︎︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュ/132...
- 2022.11.03
ラメが大粒。 点でのせる方法がきらっとしてきれい。 ブラシはイニスフリーより細くて塗りやすい ピンクベージュの色味はあまり出ない ラメひとつひとつが粒立ち目立つ。 乾くのが早い。 もちはイマイチ ラメは小さい。 ベースの色味がはっきり出る。 面で塗る方法が良き◯ しっとりめのテクスチャー。 もちはCipiCipiより良き。 価格も安い。 涙袋に使うにはイニスフリーの方が好きです🙆♀️
- 2023.01.13
派手すぎず、目元が盛れる! 女の子らしい目元に仕上がる! 病院勤務だけど、涙袋に少しのせるだけだから怒られない! しっかり着くから、走り回って汗だくになっても取れない! 好きな人と会う時は、必ずつける!このグリッターを使うだけで可愛い目元に仕上がるから、自分に自信がつく!💓 ピンクベージュだけど、自然なピンクでナチュラル!
- 2023.01.02
シルバーのラメがたっぷり入っているけどピンクベースなので肌馴染みがいいです!! 2枚目を見て頂いたら分かるように、とても細く柔らかい筆なので目元に塗りやすく失敗もしにくいですჱ̒⸝⸝ー̀֊ー́ ) そして乾くのが凄く早くてびっくりしました😂 涙袋に塗ってみてくださいとっても可愛くなりますよ😭💗 1つ持っておくと便利なので是非買ってみてください𓂃 𓈒𓏸◌
- 2023.01.05
シナモンフィグをぐるっとまぶた全体に塗って(目尻濃いめに)黒目の下のキワだけにグリッターをのせる! これだけでうるうるな目元になってさいっっこうに可愛い…!! ナチュラルメイクだけどちゃんとしてる感があって裸眼が可愛く見えます。 マスカラとアイライナーはオレンジ系でまとめるとぐっと統一感が出ます!
- 2022.11.29
Lakaのパレットを何色か使ってグラデーションしました✨ やっぱりLakaのこのマットパレット全色欲しい〜❣️ チークもこれでできるし、明るめのカラーはマットハイライトとしても使えます✨
- 2022.11.27
シピシピのラメを下瞼につけすぎました🥹笑 Heart Percentの04は私の一押し❣️ 地黒イエベにも馴染むくすみピンク💕 ホワイトベージュカラーは眉下に塗ると目元のくすみを飛ばして明るい印象にしてくれます🎵
- 2022.11.08
CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュ大粒のピンクベージュのグリッターが可愛すぎる💗涙袋かまぶた上に乗せることが多いです✨#グリッター#cipicipi#涙袋メイク#ピンクメイク#イルミネーションライナー#ピ...
- 2024.11.24
今年のアイシャドウいいものが多すぎて選ぶのが難しかったです、、、 その中でも特にこれは!!!!というものを選んだので買って損しないはず!! アイシャドウを買う時の参考になれると嬉しいです🦋
- 2022.12.30
ラメの種類は様々!ピンクゴールド系 シルバー系など ラメ自体は少し水っぽい感じで、涙袋にのせやすい印象でした! 【はじめて使用した時】: メイク初心者の私は呑気に3枚目の写真のような量をMy なめくじちゃんにベッタリ付けてしまいました… なめくじちゃんがラメコーティングされてなめくじちゃんだけ浮いているようでした…(なめくじぼっち) こんな悲劇があったので私は4枚目の写真くらいの量を取り、少しずつのせるようにしています () メイク初心者の方はなめくじぼっち事件が起こらないよう、少しずつのせるようにしてみてください(◝‿◜) 【のせる場所】 涙袋にのせる際は目頭から黒目中間(もしくは黒目ちょい(?))くらいにのせるようにしましょう (5枚目参照(※ラメはあれぐらいベッタリはのせません←どこにのせるかだけ参考にしてください! 全体にのせると涙袋だけ浮く気がするので本当に少しで大丈夫だと思います! また黒目の下だけにのせれば立体感upするので立体感 を出したい方はそちらをオススメします!
- 2022.12.12
大好きなアンシブラシのレビューです。【日本初クリームチーク&下地ブラシ】ebony11/人工毛高級▶️私はクリームチークに使用したことがなく、日焼け止め・下地を塗る時に使っているのですが、少量でムラなく綺麗に塗ることができます。少しズボラです...
- 2022.10.13
ピンクベージュということで肌に馴染みつつ涙袋プックリで感動です🥺 ピンクベージュは肌なじみの良いゴールドとシルバーですが、旧版はオーロラ~っぽい色味なので青ラメオレンジラメザクザクで主張が激しかったです笑 今回の色味はほんとにラメ感ありつつもちょうど良い...!! 筆が細くなってぬりやすくなった気がします!! 1日使ってたら夜にはほぼラメが残ってないので塗り直し必須かな??
- 2022.12.13
まず何より色味が最強🔥 肌なじみのいい色で、派手になりすぎないから使いやすい!! なのにしっかり盛れるの本当に神すぎる😭😭 場所を選ばず使えるのが嬉しいポイントです ラメ飛びしにくく、1日つけてても汚くならないのもすごいなぁと思いました🥳 ほんと最近これしか使ってない!!ってくらい愛用しています💭
- 2022.06.09
このラメの1番好きなところはなんと言っても時間が経ってもパキパキならないところなんだけど01番は元々持ってて使い切ったからなんとリピートなの🥹(リニューアル後はお初) デイリーベージュ🤍🤎はSNSのレビューで見かけた時から可愛くて絶対ゲットしたかったからほんとに嬉しい🥹 01番に比べるとラメが白っぽいベージュ系だからどんなメイクにも合わせやすいし、ラメ自体も細かい!
- 2024.01.28
手順は画像3枚目を見てください! アイシャドウを淡いトーンで とにかくいつもより明るい色で!普段より全て1段階明るい色を使うイメージ。締め色は使わない♪ ミルクブラウンアイライナー アイシャドウが淡いから明るめアイライナーで締める! ホワイトライナー これで一気にイベント感♡自分のお気に入りの引き方があればそれでもOK! カラーマスカラ カラーマスカラもイベント感あってテンション上がる♡ 涙袋はキラキラに グリッターをいつもよりたっぷりと☆
- 2022.10.13
SNSでも可愛すぎると話題になったパレット、見た目が可愛いのはもちろん、使ってもめちゃくちゃ可愛かったよー😭😭🤍 派手にラメが綺麗!とかここのこのカラーがめっちゃ可愛い!とかではなくてやっぱりこういう無難なブラウンがいっちゃんいい。(笑) 粉質もサラッとしているけどパサつかないので今日どのアイシャドウ使おうかなあ〜〜〜にかなりの確率で選抜メンバーに選ばれてる! 今年買って良かったアイシャドウ!!!!!♡ いっぱいこのパレットでいろんなメイクしていきたい〜〜〜!!!!!♡
- 2022.10.22
うるみ瞳を叶える、きらめきグリッター🥹 涙袋に入れるとぷっくりきらきら〜って仕上がりになりとっても可愛いです🤍 ベース保湿力が121%もあって長時間経ってもカピカピにならず、つけたてのキラキラが持続します🤍 わたしには少し可愛すぎちゃって似合わなかったけど🥹使用感はとても良かったのでおすすめします🤍
- 2022.12.16
深みのあるベリー系のメイクをしたら、程よくアンニュイでいい感じになったので紹介します! カラコンはyurialのロイヤルブラウン。裸眼サイズで目の色を良い感じに明るく見せてくれる。 ベースメイクはマットに。私はパープルの下地を使いました。 アイライナーは目尻だけで抜け感、マスカラでバチバチに。 ハイライトは塗ったけどあんまり艶肌はこのメイクに合わないかも?と思って後からパウダーで少し抑えました。
- 2023.01.05
シングルカラー+ラメのみで大人綺麗めにまとまる超時短なアイメイク📝 落ち着いたトーンのカラーには透明感のあるラメを重ねてあげると、くすんだり汚く見えないので、暗いカラーはちょっと苦手〜!な方でも◎ この組み合わせ、冬っぽい雰囲気もあってかわいい⛄️💙 KATEのザ アイカラーG301は繊細ながらも高密度で輝きの強いラメなので、のせるたびに綺麗〜!ってなるお気に入りラメ🫶🏻 アイライナーのカラーを変えるとまたぐっと雰囲気変わると思うので、お好みで◎
- 2022.10.26
こんにちは\(Ö)/今回は「チャイティーローズメイク」ですカラコンとの相性もイイし👍🏻ラメがさいこーで鬼かわいいです♡♡キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ→買うかずっと迷ってたけどラメが唯一無二すぎるし買ってよかった!!...
- 2024.03.08
キラキラが眩しいコスメたち✨ エアリーな発色でふんわり自然な眉に仕上がる、3色入りアイブロウパウダー❤️ ノーズシャドーにも使える、ダブルエンドのブラシ付き🙆♀️ これ1本でふんわり眉完成 2in1アイブロウブラシ✨ 眉全体のぼかしにもオススメ♡ 可愛さにビビったこのカラー💗 秋にぴったりのカラー🍁 キラキラグリッターがうるうるな目元を演出してくれるグリッターライナー🥹❤️ 目の下にのせれば涙袋のぷっくり感、瞼の中央にのせればアイホールの立体感が簡単に出せます🙆♀️今回は目の下に使用💗 まろやかでミルキーなカラーが可愛い🙈🤍 透明感のあるまつ毛に仕上げてくれて、色素薄い系メイクにぴったり💗 まつげをがっちり上向きキープするマスカラ下地( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- 2022.10.16
❀CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR 01ピンクベージュ❀今回はCipiCipiさんのグリッターイルミネーションライナーR ピンクベージュをご紹介したいと思います✿グリッターはロムアンドさんを使っていたのですが、無くなった...
- 2022.12.03
このパレットひとつで オレンジ系、コーラル系のメイクができるからとっても使えるアイテムです🫶🏻 マット、グリッター、パール、クリスタルグリッターとたくさんのタイプのアイシャドウが入ってます! 組み合わせでいろんなメイクを楽しめますね🌼
- 2022.08.25
じゅんわり溶け込むようなカラーが可愛すぎる!!私は06のカラーをオーバーめに塗って10を内側だけに塗りました! 超可愛い😭😭😭 乾燥は少し気になるので塗る前にしっかり保湿するのがオススメです! こすれにも強く落ちにくいも思います!! がっつりご飯を食べても色が残ってました!
- 2022.08.28
桃ベージュ可愛いですね〜😍 肌馴染みの良いピンクベージュ🍑♡ 誰にでも使いやすいカラーだと思います😍 濃い部分はアイラインにも🥰 落ちにくくて発色が良い‼️ やっぱり3CEは粉物最高💓 粉物?チークやアイシャドウです🥹🫶
- 2022.11.11
ブルーカラコンに合うじゅんわり血色感のあるメイクが可愛い! CLIOプロ アイ パレット15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン BOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーン CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R01 ピンクベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CLINIQUEチーク ポップ 08 メロン ポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインN゜154 チェスナット コルセット🍎
- 2022.08.04
この前のデートメイクナチュラルめでかわいいを追い求めたピンクメイクアイシャドウは濃すぎないけどまつ毛はバチバチにするのが好きやっぱりデートトパーズは王道かわいすぎる2枚目ぼけてるけどちゅるちゅる感かわいいので見て~~堪らね~~カラコン:TOP...
- 2024.01.16
◆ロムアンドベターザンパレット03 ローズバッドガーデン¥3190 ◆ミュードインスパイアカーリングマスカラブラック¥1680 ◆シピシピグリッターイルミネーションライナー R01 ピンクベージュ¥1320 ◆メイベリンニューヨークハイパーシャープ ライナー RBK-1 漆黒ブラック¥1419 ◆セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン¥660 ◆デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン¥1430
- 2022.08.02
キラキラグリッター💓☑︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュ大小のラメが可愛い✨粘膜ギリギリに3点くらい点置きすると大人っぽく盛れる💕#LIPS購入品#リップス#シピシピ#コスメ購入品#美容垢さんと繋がりたい...
- 2023.02.18
下段の2色が目の骨格陰影に最適なんです✨ cipicipiを黒目上、目頭、涙袋に入れたらめちゃくちゃナチュラルに盛れました🥺✨ 強く発色しないのでメイク初心者さんにも扱いやすいパレット これはデイリーに重宝すること間違いなし👍
- 2023.04.08
私がリピしてるのはrom&ndのローズスター🌹これ廃盤になると聞いたんだけど違うのかな、、、?一時的にネットで買えなくなってました! cipicipiは目をガッツリ盛りたい時に使用! FUCALLUREは夏っぽい格好してる時に! どれも発色、輝き方が違うのでメイクや格好でグリッターを使い分けてるよ♡
- 2022.07.14
アイシャドウは淡く、ライナーはしっかり、グリッターが重要‼️だそうです( 💓∀💓) 涙袋の黒目下とまぶたを閉じて、眉下3cm下からまつ毛に向かって〰️で流れるように黒目上をラメにします(ノ˶>ᗜ<˵)ノ ①NARSアンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASM ②rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK ③ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ④CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R01ピンクベージュ ⑤Joocyeeダイヤモンドシェルハイライトムーンライト ⑥JoocyeeソフトシェルチークN04スイートチェリーブロッサム
- 2022.10.05
ラカ(Laka) ワイルドブロウシェイパー 〈01ストロング/クリアフォーミュラ〉 ¥1760 ホリカホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉 ¥3055 クリオ(CLIO) キル カバー エアリーフィット コンシーラー 〈2.5IVORY〉 ¥1540 セザンヌ(CEZANNE) 描くふたえアイライナー 〈10影用ブラウン〉 ¥660 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 シピシピ(CipiCipi) グリッターイルミネーションライナー R 〈ピンクベージュ〉 ¥1320 セザンヌ(CEZANNE) クリア マスカラR ¥440 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) スカイハイ 〈ブラック〉 ¥1639
- 2022.12.13
流行り感もありつつナチュラルな中華風メイク みたいな感じにおさまってたら良いな✌🏻🇨🇳笑 上瞼のカラーと大粒のラメは控えめ 線の印象はあまり強くならないようにぼかす キラキラ感はなるべく小粒なラメで演出する カラコンも結構大事になってくると思うのですが、 細フチちゅるん系か、今回使ったラメカラコン系 おすすめです🏹💙
- 2022.09.22
スリーシーイー マルチアイカラーパレット〈オートフォーカス〉 ¥4070 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 セザンヌ 描くふたえアイライナー〈10影用ブラウン〉 ¥660 メイベリンニューヨーク スカイハイ〈01ブラック〉 ¥1639 シピシピ グリッターイルミネーションライナー R〈ピンクベージュ〉 ¥1320
- 2022.11.09
ウォンジョンヨのソフトモーブピンクの右下のカラーを目の下目尻に入れると可愛い〜💓 このパレットお気に入りです🤩💐 左のピンクはチークにもなりますよ(´///ω///`)❤️
- 2022.11.30
ピンクベージュはどのアイシャドウでも馴染むので使いやすいと思います😊涙袋に少量載せてあげるだけで、うるっとした目元になるので凄く可愛いです💓シルバーのラメがキラッとして盛れます✨筆も細めで塗りやすいと思います!
- 2022.11.06
ちょっとだけ久々に使いました🥰😍 やっぱりルナソルのアイシャドウの肌馴染みは抜群です✨ 何度使っても、好きっ💕ってなれる貴重なアイシャドウです🍑💘🫶 シピシピの限定カラーマリーゴールドがいつのまにか固まってしまっていてショック🥹
- 2022.09.29
今日は、CipiCipiのグリッターイルミネーションライナーRを紹介したいと思います!実はリリミュウのグリッターを購入したときに、一緒に購入してましたー!笑CipiCipiのグリッターも以前から気になっていたので、購入できて嬉しいです💕Cip...
- 2022.08.18
このパレットのイエローカラー、蛍光?なくらい明るくて難しいのですが、ミルキーなブラウンと合わせるとかわいいです🫶🏻💛 粒が小さめのグリッターを二重ラインから目頭にかけて細く一筋入れるのも、なんとなくお洒落な感じで個人的にすき😌笑 アイラインも、ブラウンベースな色味のマスタードカラーにして統一感◎
- 2022.10.04
モラクのドーリッシュブラウンは瞳がツヤっとした感じに見えてかなりかわいい 下まつげ伸ばしまくったらパヤパヤになって笑ったけど目力出るのでまぁ良し いつものラッシュフォーマーにスカイハイ重ねたような気がしないでもない 綺麗に撮れたのは1枚目だけど実際に見ると2枚目の感じだろうな〜と
- 2023.11.12
\激盛れうるうるグリッター🥺/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎01#ピンクベージュシルバーラメざく...
- 2022.10.14
全体的にピンクよりカラーで統一して、可愛らしいメイクに仕上げました👐🏻💞 アイシャドウが赤みやオレンジっぽさも感じられるようなピンクブラウンなので、マスカラのオレンジブラウン系も馴染みます◎ アイライナーはCANMAKE! これを使っとけば間違いなし…!♡♡ グリッターもピンクで統一しました 💡 ̖́- ラメがあることで一気に華やかになります❤︎
- 2022.08.25
【101マリーゴールド】をゲットしました~💛 【01ピンクベージュ】は、ギラギラとしたシルバーラメがたっぷりと入ったカラー.⋆ 一方【101マリーゴールド】は、シアー感のあるオレンジベースに オーロラのラメが入った肌馴染みの良いカラー♡︎ マリーゴールドは限定色…( ; ; ) LOFTと公式オンラインショップのみでの販売なので 売り切れる前に是非ゲットして下さいね~~!!
- 2022.09.20
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション CEZANNE(セザンヌ) 皮脂テカリ防止下地 23years old(トゥエンティースリーイヤーズオールド) ダーマシンコンシーラー HERA(ヘラ) ブラッククッション innisfree(イニスフリー) ノーセバム ミネラルパウダー N コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX rom&nd(ロムアンド) ベターザンパレット MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク) ハイパーシャープ ライナー R
- 2022.08.10
最近このRMKのスプリングブレイズ デュオアイシャドウが好きでこのメイクをすることが多いです😊 このメイクのやり方を簡単に説明すると… ①RMKのアイシャドウを横グラデにして、瞼中央にBOBBI BROWNのムーンストーンを塗ります。 ②下瞼は、RMKのアイシャドウを上瞼と同じように塗り、CipiCipiのグリッターを下瞼キワ黒目下ぐらいまで塗って、涙袋中央にだけADDICTIONのMariageをチョンチョンと塗ります。 ③エチュードハウスのジェルライナーを下瞼目尻側にちょっとタレ目に見えるように引きます。 ④お好みのハネ、長さでアイラインを引きます。 ⑤ビューラーをして、最近すごく好きなexcelのマスカラを上下満遍なく塗ります。 ⑥目頭にロレアル パリのライトゥアリング デュアルスティックをチョンチョンっと重ねたらメイク完成です‼️👏
- 2022.09.08
商品詳細情報CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第21位アイライナー 30代 第21位アイライナー 40代以上 第21位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第14位リキッドアイライナー 30代 第14位リキッドアイライナー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位
- 102 スノーピンク(限定)
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 05オーロラシャワー
- 06 デイリーベージュ
- 101マリーゴールド(限定)
- うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2022/3/4(最新発売日: 2023/12/1)
- <102 スノーピンク(限定)> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)ポリメタクリル酸メチル、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、銀、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、黄4、Al、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート <01 ピンクベージュ> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、Al、シリカ <02 トゥインクルスター> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <03 ピンクスパークル> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄 <05オーロラシャワー> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、ポリメタクリル酸メチル、ポリウレタン-11、Al、黄4、酸化鉄 <06 デイリーベージュ> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール(、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、スイゼンジノリ多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-) 酸化スズ、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメタクリル酸メチル、銀、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マイカ <101マリーゴールド(限定)> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) (PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、黄4、Al、酸化スズ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |