𓆸keybo(キボ)FALLINLOVEアイシャドウパレット注目の韓国コスメブランド『keybo』の9色パレットˊ˗FALLINLOVE⸝⸝⸝♡パケだけじゃなく名前も可愛いこちらのパレット𓂃𓁋ブルベの方もイエベの方も使えるカラーが詰め込まれたパレット𓆸2色展開で私は【01.moodbrown】を使いました𓇬パレットの中に〈ラメ・マット・グリッター〉が入っているので、その日の気分で様々なメイクが楽しめるなぁと思いました♡マット+ポイントでラメ使いするのがお気に入りですが、マットだけでメイクしても今時っぽい目元になりすごく可愛いです⸝⸝⸝使ってみてまず発色がすごく良い.ᐟ.ᐟ...
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(17ページ目)

- 2022.07.14
ミルククッキーのようなソフトブラウンカラーが詰まった9色入りパレット🍪 パールが大粒ではないので派手すぎず 濡れ感のある輝き方ですごく綺麗だし、 多色パールが可愛いの🥹 柔らかめの粉質で発色もよく、 色の乗り方や密着感も好みでした♡
- 2023.09.27
くすみピンクが可愛い〜♡ 締め色にブラウンも入っていて、マットにもラメにも使える万能パレット🎨 涙袋メイクにもピッタリ💓 ラメたっぷり入れてうるうるに🥹✨
- 2023.09.10
とっても可愛いピンクアイシャドウパレット💕 綿あめのようなふわっとした甘めの目元になれます💗 ミュートカラーで構成されてるので、誰でも使いやすいところも推せる👍 このアイシャドウパレットだけで、アイライン・涙袋の陰影・ノーズシャドウも済ますことができました。 粉質も柔らかくて塗りやすいです! ラメもキラキラ細かくて可愛い💜 ちょっと粉飛びしやすいですが…😇 春にぴったりのアイシャドウパレットです💗
- 2023.03.31
特にブルベ夏の方に合いそう くすみ系カラーで全て使いやすいカラー 眉毛、アイシャドウ、アイライナーとしても使えた◎ ラメも上品でとても綺麗 捨て色なしです◎
- 2023.09.16
ちゃもです🐱今回は、keyboFALLINLOVEアイシャドウパレットのご紹介🫧こちらの商品は、イエベ・ブルベ問わず誰でも肌トーンに馴染む、万能アイシャドウパレットです✨ふんわりとしたスフレのような使用感で、マットからラメまで多彩な質感が楽しめます♪良かった点は・捨て色のないカラー展開🩵🩷・ナチュラルな発色で使いやすい◎・密着力が高く、もちがいい!!です💛一日中つけてても二重に溜まりにくく、キレイな状態が続いたので本当に感動しました😳🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?
- 2023.08.28
このほんのりとした色使いが特徴的なパレットです。 この少しの色の違いが、重ねるとちゃんと陰影になるしグリッターも綺麗に定着します! 締め色もあるので混色してアイブロウに使ったり、アイライナーとして使ったりもできます。 リップを強調したいメイクの時にも重宝しそう。
- 2023.08.20
その名の通り、ミルククッキーのような 甘くて柔らかい発色のブラウンが集まっていて マット5色、ラメマット1色、ラメ・グリッター3色 粉質もしっとりかつさらさら ブラシよりチップ、指塗りがおすすめ 陰影メイクが簡単にできちゃう 万能アイシャドウパレット\♡/
- 2023.08.25
keybofallInloveshadowpalette04PastelCottoncandykeyboの新色アイシャドウパレット✨くすみ感のあるカラーが可愛い👀粉質もしっとりしていておすすめブルベ夏の私はとても使いやすかった☺️Qoo10公式で購入出来ます!!メガ割だとお得に購入出来ます🉐#keybo#キーボー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#qoo10#キューテン#qoo10メガ割引#メガ割引#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品#韓国コスメ#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク
- 2023.09.10
パッと見でこのパレット好きな人多いだろうな~ 毎日メイクに使いやすそうなカラーだな~ マット、パール、ラメ、グリッターの質感がバランス良く入っていて色々なシーンで使える👏 マットの粉質はどちらかと言えばサラサラ系。粉飛びは若干あるけど発色良くてぼかしやすい! パールはしっとり、ラメは繊細、そしてグリッターはピタッと密着するのでここ!って決めて狙いうちで乗せると良いです💁♀️ 最後まで悩んでる方、持っていて損のないkeyboのアイシャドウパレット、オススメです♡
- 2023.09.12
まさにFall In Loveなアイシャドウパレットですよね💝 ローズ陰影アイメイクが叶うキュートな印象のアイシャドウです🥰 細かい粒子のパウダー、密着するグリッターがポイント👆 ラメ飛びしにくく、粉っぽくない👍 発色も良し😆👌 9色もあるからカラーの組み合わせ次第でかなり印象変わってきます♪ 様々なテクスチャーのカラーで、アイメイクがさらに楽しくなるパレットです😆💕
- 2023.09.02
このアイシャドウパレットはmilk Cookie🍪名前から可愛いけど名前の通りの ミルクっぽカラーとクッキーカラーのブラウンで構成されたパレット🤍 もちろん色味も可愛いけどなによりこのアイシャドウパレット、ラメがまじで可愛い....しっかり存在感があるし、粉飛びもしづらかったです😌(指塗り) ソフトブラウンの 陰影カラーのアイシャドウパレットが欲しい方はぜひ...😛🤍
- 2023.03.09
淡いブラウンのニュアンスカラーが可愛くて、仕事がある日のデイリー使いにもグリッターをプラスしてプライベートにも使いやすい🫶🏻 密着力が高めで粉飛びしにくいから、すごく塗りやすかった! 05バニラクランチのみグリッターが大きいので、指で塗るのがおすすめ。涙袋に塗るとすごくかわいい🥺💓
- 2023.08.07
@keybo_cosmetic@keybo_jp\KEYBOFALLINLOVE♡/アイシャドウパレット02lovemuseをご紹介💁🏻♀️☑︎ブルベにおすすめカラー☑︎油分をしっかりとるパウダーで、長時間滲まないでもちがいい!☑︎様々なサイズと質感のグリッターで鮮やかなカラーのパレット9色のカラーで、単色でもグラデーションでもすごく可愛いので毎日でも使いたくなる🥹💞淡いカラーからブラウンの締めカラーまであるので初心者でもアイメイクしやすいパレット🎨です!グリッターがラメラメで可愛すぎるたのでぜひ動画で見てね🥀@keybo_cosmetic様より、プレゼントで頂きました💐thankyou♡...
- 2022.08.06
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀 公式サイトでセール企画等開催していますのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.08.19
様々な質感と、レイヤリングしやすいカラーでデイリー使いに便利なパレット🎨 どの肌トーンにも使いやすい彩度のローズ陰影カラー 様々な質感と陰影カラーで簡単にこなれたメイクが完成 この02番Love Muse はくすみローズ系🌹 ラメはしっとりしてるし、グリッターはねっとりと肌に密着するので粉飛びしにくい💮 ラメを涙袋に引いてみたら、しっとりしてるから狙った部分だけに引きやすいし、自然だけど存在感あって良い✨ 私が気に入ってるのはマットの色🩷 色味がすごく好みで、深みもあって、マットだけの陰影で仕上げても可愛いと思う🥹 メガ割でもお得になってるので、ぜひチェックしてみてね🙋🏻♀️
- 2023.09.02
柔らかいミルククッキーのような ソフトブラウン♡⃛ パレットの上の方で使うと柔らかくて淡めの デイリーブラウンルックに♡⃛ パレットの下の方を使うと奥ゆかしい陰影ルック♡⃛ 一番濃い色でもそこまで濃くないので ペールサマーで淡めカラーが 得意な私には大優勝パレットでした♡⃛ 提供で頂きましたが色味が使いやすすぎて 最近毎日使わせて頂いてます💗
- 2023.08.02
淡いトーンのブラウンがフワフワして可愛い🐱♥ 粉質も繊細で、グリッターも密着して飛びにくい🫶😍 ラメ好きにはたまらん~! ブラウンだけだと寂しいので、私は色々なカラーアイライナーと合わせて楽しんでます♡華やかさも追加されてくすみ顔にならない!
- 2023.07.20
🌟どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー 🌟柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー 🌟ベース陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出 くすみピンク系のカラーが9色入ったアイシャドウパレット\ ♪♪ / 落ち着いた雰囲気のピンクメイクから可愛らしい雰囲気まで好みに合わせて使えて万能*.+゚ 柔らかいサラッとした粉質で少ししっとり感もあるので粉飛びしにくい*°♡ 細かな粉やラメがしっかりと瞼に密着してくれます˚✩* 発色もかなり良くて使いやすいです❁⃘*.゚
- 2023.08.20
同田貫さんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Golden Grumble)をアイホールに、目尻にc(Cinnamon Spangle)でグラデを。 下瞼も同様にグラデに。 目尻にのみ夜行性で長めにアイラインを引き、黒目の上にb(Vanilla Crunch)で更に輝きをプラスして完成♪ チークにも同田貫さんを。 リップは、目元の輝きを強調する為スフレマットなアーバンピーチをセレクト。
- 2023.09.08
どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー✨ 柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー🧏🏻♀️ 薄づきのカラーからキラキララメまでどれも捨て色なく使える🥰
- 2023.08.13
質感はどれもサラッとしていてふんわり色づいて失敗しにくいので初心者さんにもオススメ🫶 私のお気に入りカラーはF(2段目の右)🍂ブラウンベースでピンク/ゴールドのラメ入りカラーなんですが淡いブラウンだからメインに持ってきやすくて1番万能で可愛いカラーだなと思います◎ Qoo10で購入可能なので気になる方はぜひメガ割りチェックしてみてください🫣✨
- 2023.09.03
捨て色なしな9色のソフトブラウン陰影カラーシャドウパレット🎨 しっとりとした粉質で、どの色も肌なじみの良いカラーばかりなので組み合わせも自由自在🎵 やっぱりこういったベーシックカラーが揃ったアイシャドウパレットは1個は持っていたい♡ グリッターカラーも繊細で上品なので、デイリーにも使いやすいです♡
- 2023.08.17
マットタイプ6色とラメ3色が良いバランスで入ってます。ラメが細かく繊細でギラつかないので大人女子が使いやすいです✨ 色味が上品なので、メイク好きな年配女性へのプレゼントにも喜ばれそう☺️ ピンクピンクしすぎず淡いブラウンに寄せてあるので、毎日使える捨て色なしのパレットです。ブルベ寄りのメイクをしたいイエベさんにもオススメのアイパレットです‼︎
- 2023.09.05
ナチュラルなベージュで、色合いも薄めの色味に思います。 ラメもさ3種類ありますが、それぞれ微妙にサイズが違うかな? という感じで楽しめます︎💕︎ しっとりテクスチャーで伸びも良く、粉飛びしないのも良いです✨✨ 温かみのある色でもあり、使いやすい色ですᥫᩣ ̖́-
- 2023.08.21
ベース、陰影、グリッターと揃っているのでこれ1つでアイメイクが完成します* 04はピンク・ブラウン系のくすみカラーで 可愛いすぎるパレット♡ こなれ感が出て甘めにもクール系にも仕上げられますよ* テクスチャーは柔らかくて密着度が高いので粉飛びしにくい◎ 可愛いのにお手頃だから 他のカラーも揃えたくなるパレットです🤍
- 2023.03.22
めちゃくちゃ可愛いコーラルピンク系アイシャドウパレットで夏にぴったり! パール、ラメ、グリッター、マットとあり色んなルックを楽しめると思いました💖 上段真ん中をアイホールに 下段左下を目尻に 中段右側を下瞼全体に 上段右のラメを下瞼中央と上瞼中央に 下段の右を目尻に下げ気味で
- 2023.08.06
リッププランパーが有名なkeyboコスメはアイシャドウもかわいいよ🥰🧡 KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE01 Mood Brown 柔らかブラウン系カラーでナチュラル〜濃いメイクまで🫶 色んな質感が1つのパレットに入ってるからいろんなメイクができる❣️
- 2023.09.26
粉質はふわふわとして柔らかいです。実際メイクで使ってみるとピタッと密着して、思ったより粉飛びも少なく使いやすいです🙆♀️💕 右上と真ん中は多色ラメが入っていて、濡れたようなツヤのある輝きが印象的だなと思います✨ アイシャドウは陰影をつけるような感じで、まつ毛は束感を出しつつパッチリと強調するような、韓国のアイドルが時々しているメイクも作りやすそうです。ラメもキレイですし。
- 2023.09.08
韓国で売り切れ続出のアイシャドウパレット✨ どれもソフトな色合いで、多分どんな人でも似合うアイシャドウ✔️ ラメが全部きれいで扱いやすいキラキラ感。 粉飛びしにくくって密着度高め。 ラメもしっかりのってくれます!!
- 2023.08.14
keyboの9区パレット😌🧡 03 milk cookiesはソフトな陰影が作れるブラウンでパーソナルカラー問わず使える◎🙆🏻♀️ マット〜グリッターまで揃った活用度の高いパレットです👏🏻 ふわっとした淡いブラウンカラーがこれからの季節にピッタリ💐🔆🤍 この1つのパレットでアイブロウから、シェード系までトータルでメイクすると統一感も出てメイクが決まります✨ ラメ部分がサラッとしたテクスチャながらも肌に密着!繊細なキラめきを演出できます🥺 最近は目頭にたっぷりとラメを乗せるのにハマっています🥹💕 ミルクティーカラーに合わせて、カラコンはchuuのクリームブラウン☕️
- 2023.03.21
keyboの9色パレットが可愛い…!!! マットパールラメ全部可愛い…。 バランス良い配色だからパレット1つで完結するし、何パターンもメイクを楽しめちゃう。 個人的に右上のカラーがツボ。
- 2023.09.15
#今日のメイク..@keybo_jp@keybo_cosmetic#fallinloveshadowpalette...ふんわりと🤤💖...このパレットホントに発色いいし、めちゃくちゃ可愛い🥺💞頂き物ではあるけどホントにお気に入り💞韓国系のパレットってほんとに薄くてって人に使って欲しいわ🥺💖.......#keybo#キボ#キボコスメ...
- 2022.08.01
keyboの新色アイシャドウパレット😍✼••••✼keybo(キボ)FALLINLOVEアイシャドウパレット03milkcookie✼••••✼リッププランパーが有名なkeyboに、こんなかわいいアイシャドウあるの知ってた?🥺淡め発色のヌーディカラーで、どんなシーンでも使いやすい🥰04もピンクっぽくてかわいいから気になってる…🫶🏻#키보섀도우#폴인러브섀도우#섀도우추천#쿨톤팔레트#웜톤팔레트#キボ#キボコスメ#韓国コスメ...
- 2023.07.02
\恋心をメイクで表現/◆keybo◆FALLINLOVEアイシャドウパレットラブミューズブルベっぽいアイシャドウパレットの中に、バランスの良いイエベさんも使えるカラーがセットされたアイシャドウパレット。まず名前が可愛すぎる💕FALLINLOVE恋に落ちた経験は遠い昔になってしまったアラフォーの私ですが、このパレットを手に取ったらなんとなくその頃のドキドキを思い出しました。そして、質感もマット、ラメ、パール感など存分に楽しめるーー!!!!楽しすぎるパレットです🎨メイク画像でもありますが、同じ場所に少しずつ色をレイヤードさせながら入れるのも変に色が混ざってくすまないし、綺麗✨...
- 2022.07.02
粉質も発色もふんわりとしているので 最近韓国で流行っている 塗ってるか塗ってないか分からない 少し陰影がついたようなメイクができるところが👍🏻 派手にしたい時はラメを使えば印象がグッと変わり 平日も休日も使いやすいパレットだなと思います!🤍
- 2023.04.29
このアイシャドウ、これだけでもしっかりベース、ハイライト、シェード、ラメとあるので使えるし、他のアイシャドウにあわせるベースにもいい! 涙袋に使ってもかわいいし、囲み目にもかわいいし、ナチュラル系なのに発色しっかりなので使いやすすぎるのよ😭♥️♥️♥️ 可愛すぎてはよレビューしたい!と久しぶりに張り切ったよ🫶♥️
- 2023.08.13
淡いカラーから締め色、ラメがひとつのパレットになっているので初心者さんにも使いやすいと思う✨ 特にイエベさんにオススメ💓 特にラメの輝きがとても綺麗で少しのせるだけでパッと華やかに♡ しっとりした粉質で粉飛びもしにくく感じました✨
- 2023.09.03
私は今回02を使ったけど、全4種類で 02がブルベ向きなんだとか🥰 ふんわりのるのに、時間が経っても落ちにくく ラメ感も衰えないのがとっても魅力! 荒いラメと細かいラメの両方があるから 気分によって変えれるよ〜😳❤️
- 2023.08.27
なめらかなミルククッキーを盛り込んだソフトブラウンのアイシャドウパレットを使ってみました。 マットとラメの異なる質感が入っていて、今回マットだけで仕上げてみたけど、オフィスでもガンガン使えそうな淡いカラーで使いやすかったです😊 ただ淡すぎて物足りない人もいるかも? これは使い方次第で好みが分かれるかなと思います。
- 2023.09.12
柔らかいミルククッキーみたいなソフトブラウンの陰影アイシャドウパレット🎨💕 どの肌トーンにも合うカラーで、マット、ラメ、グリッターが詰め込まれた見てるだけで幸せなパレット🥺🩷 柔らかなテクスチャーでまぶたにぴたっと密着して使いやすい♪♪ 黄味が少ないベージュ〜ブラウンのカラーで作るグラデーションがお気に入りです🤍
- 2023.09.07
柔らかいミルククッキーを集めた ソフトブラウンカラー💓 どんな肌にも馴染みやすい 柔らかい発色でしっかり密着してくれる✨ ラメがとっても可愛くてお気に入りです♥︎ 眉にも同じカラーを入れてあげると 統一感あって可愛く仕上がるのでおすすめ...♡ シャドウとしてもつかえるので とってもおすすめのパレットです✨
- 2023.03.11
マットもラメもグリッターも 粉質は驚くほどしっとり!💕 ブラシでとっても全然粉飛びしない! 1日経っても全然ラメ落ちしない! これめっちゃ大事だよね👏🧡 淡めのブラウンから濃いめのブラウンまで 幅広いブラウンカラーが入ってるから アイシャドウとしてはもちろん、 シェードとしても使える陰影メイクも🙆♀️⭕️ パケがクリアだから一目でカラーが分かるし、 キラキラ感が見てるだけで可愛い😍😍 どのカラーも可愛いんやけど、 特に私のお気に入りは中段の左と真ん中! ほんとどれも使いやすいカラーだから、 どの色を使ってもみんなに似合うと思う❤️
- 2023.07.08
ヌーディー系で初めてしっくりきたアイシャドウなので、ヌーディー系が似合わないと諦めている方に特にオススメしたいです🫶 韓国のアイシャドウパレットによくある大粒グリッターもなく(それはそれでとても可愛いのですが)、全体的にかなり使いやすいパレットになっていました💕 粉質はしっとりとしていて、アイシャドウベースがなくても粉飛びせず、発色も十分です🥰 私が特にお気に入りなのは、まぶたのくすみを一掃してくれる①と、程よく締めてくれつつラメが煌めく⑦です✨
- 2023.08.06
ふわっと淡いマットなカラーと かなり微細なラメが繊細に光るラメカラーの 全9色パレット 粉質はしっとり✨ ふわっと濃すぎず薄過ぎず発色するから 溶け込むような綺麗なグラデーションに✨ ベージュやブラウンも、ピンク味寄りのものから 黄味寄りのものまで絶妙なカラバリ こんな全色ときめくパレット久しぶりかも🤎
- 2023.09.20
韓国のアイシャドウパレットって可愛いカラーが揃っていて凄く使いやすいですよね~。 パウダーは粒子が細かくしっとりしていて粉飛びしません。 この質感が凄く好き! そしてしっかり肌に密着し発色も良く落ちにくいです。 私は目をキラキラさせるのが好きでアイメイクにはラメやグリッターが欠かせないのですが大人でも使いやすく特に真ん中のグリッターを仕上げに上瞼の黒目の上に少し付けるだけで目元が華やかになり気に入っています。 単色で使っても可愛いカラーばかりだし組合わせによって目の印象も変えられるのでとっても気に入りました。
- 2023.08.11
黄みすぎないベージュと、ローズ系カラーが混ざってて ブルベでもイエベでも使いやすそう🤍 ラメカラーも密着して透明感あるラメだよ✨
- 2023.08.07
指で触ってみたのですが、粉質がすごく柔らかい…! 発色も良くて全カラー可愛い。 ベースカラーも、ポイントカラーも、ラメも、グリッターも、締め色もこのパレット1つに詰まってる✨ グリッターも柔らかいので強く触ると大量に取れてしまうので注意。 肌馴染みも良くて、デイリーにも休日の思い切ったキラキラメイクにもピッタリなアイシャドウパレット🥺 ブルベさん用とのことですが、イエベさんも問題なく使えるカラーだと思いました! これはかなりおすすめ。買って損なしです!!💓
- 2023.09.06
淡いカラーが今っぽいアイシャドウ🫧 マットはさらっとした粉質でムラになりにくい🙆♀️ ラメはしっとり系でしっかり密着してくれるしギラつかないのに存在感があってすごくいい🫶 普段使いしやすい淡いカラーが揃っていてこれからの季節にもぴったりです🌸
- 2023.03.14
ふんわりとしたベージュ×ブラウンカラーがかわいい💕 ラメ入りが4色、マットカラーが5色で、どれも使いやすい色味! 発色が綺麗で、上品に仕上がる! しっとりとした粉質だから、まぶたにぴったり密着するのも良い✨ 仕事やプライベートなど、オンオフ問わずに使えそう!🤗 ぜひおすすめしたいアイシャドウ✨
- 2023.09.22
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |