新作は、思わず旅立ちたくなるような "ピクニックコレクション"がテーマ👒♡ まるで綿菓子みたいにほのかに甘い、 パステルピンクがとにっかく可愛すぎた🥹💖 キボのアイシャドウは初めて使ったのですが 粉質も良く、グリッターの密着度も高くて 綺麗な仕上がりに感動しました…!😭👏🏻✨
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(16ページ目)
- 2023.02.27
\ミルククッキーカラー/⠀⠀⠀⠀やわらかいミルククッキー🍪⠀ソフトブラウン陰影カラー⠀⠀韓国コスメブランド⠀keyboのアイシャドウ⠀03milkcookin⠀使ってみました❤️⠀⠀陰影、ベース、⠀グリッターカラー⠀バリエーション豊かに⠀アイ...
- 2023.04.04
柔らかいミルククッキーのようなソフトブラウンアイシャドウ🥛 ふわふわとした粉質のマットとしっとりした質感のラメ✨ 全体的に淡めの発色で、デイリー使いしやすいカラーが揃っています💕 中央のラメのカラーが特にお気に入りで、メインカラーの上から重ねるように塗ってみました🤍 ナチュラルで使いやすいカラーなので、ラメで華やかさをプラスするのがオススメです♪
- 2023.03.07
見た目も名前も本当に可愛すぎ😭❤️ milk cookieってやばくない?🍪 肌馴染みの良いベージュ、ブラウンカラーで 自然な陰影が作れ、しっとりな粉質で高発色!! ラメもしっとりで粉飛びしづらくキラッキラ✨ オフィスメイクからデートメイクまで いろんなメイクが楽しめます! ブルベ向きなパレットもあるので 気になった方は是非チェックしてみてください🙋♀️
- 2023.03.16
真ん中左右のお気に入りカラーをメインに 大人ピンクメイク🫶🏻✨ 上まぶたはマットのみで仕上げて 最後に涙袋にチラチララメをトッピング🥰 上まぶたにラメ乗せるのも可愛いけど 下まぶたのみにラメを乗せると 可愛いに+して中顔面も短くなる気がする🤤❤️ ブラシを使うと発色が柔らかめだから 全カラー何回か重ねて乗せてます✌🏻💕
- 2023.03.27
🍎キボFALLINLOVEアイシャドウパレット🍎\ピクニックに行こう!/2499(参考価格)使用カラー:04PastelCottoncandy誰にでも合うミュート、柔らかいパステル綿あめレイヤリング半分より上をメインに使うと優しい色味で可愛い...
- 2023.04.01
マット〜ラメまで9色パレット優秀だった!!! 柔らかいカラーで濃すぎないので、影にも使えるし、 ナチュラルメイク、オフィスメイク、普段使いと万能 グラデーションもしやすいし、ラメがとにかく可愛い♡ 私は⑦のオレンジゴールドっぽいのが特に好き ④もチラチラ細かい控えめラメが入っててギラギラさせたくない時に使える!!!
- 2023.03.21
名前の通り、まるで綿菓子のようなふんわりとした印象の目元を作れる9色のアイシャドウパレット。 ラメ以外はマットな質感で絶妙なグラデーションを作れるカラーが揃っているので9色使いこなす自信がない方でも簡単に上手なアイメイクができちゃいます♡ 気分によって仕上げのラメ無し!でふんわりしたままのアイメイクも良さそう♡
- 2023.08.10
一見、イエベ無理かな?って思ったけど 誰にでも似合うミュートカラーで、 柔らかいパステルカラーも 絶妙に使いやすくて気に入った!! 特に下まぶたに入れて粘膜拡張もいいかも! ラメも細かくて、使いやすい! 本当に最近こういうカラーが流行ってるよね🩵 03も可愛かったけど04も可愛い。 keybokといえば、プランパーリップが人気だけど アイシャドウもめっちゃおすすめ❤️❤️
- 2023.03.30
全体的に薄付きでナチュラルなベージュからソフトブラウンカラーの陰影のつけやすいパレット🍪 柔らかい印象のマットとラメが可愛いけど薄付き過ぎてマットではグラデが作れない🥲
- 2023.04.09
・今回の投稿では前回に引き続きKeyboさん(@keybo_cosmetic)からいただいたKeybofallinloveeyeshadowpalette04Pastelcottoncandyを使用して二重バージョンでメイクしてみました👀✨前...
- 2023.03.12
優しいミルククッキーカラーで日常使いしやすく飽きのこない配色🍼.・* 下段をメイン使いすればしっかりブラウンメイクが完成するし ナチュラルなメイクも簡単👀💄💖 ラメはしっかり輝くけど サラッとしてるのか付きが甘かったかな。ので2つ使いで贅沢に使いました🫶🏻💡 ナチュラル好きさんは持ってこいだし 春っぽさもあってイエベさんは捨て色なく使えそうです☺️🧡
- 2023.03.13
ミルククッキーみたいな柔らかい色味が可愛いアイシャドウパレット🍪🍼 塗ってるかわからないぐらいの柔らかいベース系の色味からこっくりブラウン系の色味まで揃ってるから陰影がつけやすいし涙袋メイクにも使いやすい🤍 ラメ系のカラーも繊細ラメ〜大粒ザクザクラメまで揃っててポイント使いしてもいいしこれまた涙袋に塗っても◎ 個人的には真ん中のラメカラーが推し🫶 こういうふんわり系のパレットって韓国コスメならではって感じ🤭
- 2023.03.21
結局ピンクメイクが大好き!っていう方におすすめしたいアイシャドウです🥹🫶🏻 マット、シマー、ラメが揃っていて、とっても使いやすいくすみピンク系パレットなんです◎ 個人的にはラメの質感が好きで、繊細にきらきらと輝いてくれます💘 春メイクにもぴったりのアイテムです!
- 2023.04.30
keyboの9区パレット😌🧡 03 milk cookiesはソフトな陰影が作れるブラウンでパーソナルカラー問わず使える◎🙆🏻♀️ マット〜グリッターまで揃った活用度の高いパレットです👏🏻 ふわっとした淡いブラウンカラーがこれからの季節にピッタリ💐🔆🤍 この1つのパレットでアイブロウから、シェード系までトータルでメイクすると統一感も出てメイクが決まります✨ ラメ部分がサラッとしたテクスチャながらも肌に密着!繊細なキラめきを演出できます🥺 最近は目頭にたっぷりとラメを乗せるのにハマっています🥹💕 ミルクティーカラーに合わせて、カラコンはchuuのクリームブラウン☕️
- 2023.03.21
ベース、陰影、グリッターと揃っているのでこれ1つでアイメイクが完成します* 04はピンク・ブラウン系のくすみカラーで 可愛いすぎるパレット♡ こなれ感が出て甘めにもクール系にも仕上げられますよ* テクスチャーは柔らかくて密着度が高いので粉飛びしにくい◎ 可愛いのにお手頃だから 他のカラーも揃えたくなるパレットです🤍
- 2023.03.22
上段はベージュやピンクベージュカラーでアイシャドウのベースカラーや、涙袋、ラメは黒目上に重ねたりして使える🙋 中段はモーヴピンク、コーラルブラウンの様なカラーが入ってる☺️ 下段は濃いめの締め色が多かったよ😇上から順番に使用すると綺麗にメイクできるよ✌︎✌︎🍒 パレットをみた時よりも、実際にスウォッチした時やメイクした時の方が発色が良い印象です🤤
- 2023.03.01
柔らかな色味が可愛いベージュ系アイシャドウパレット🍪🥛 春の暖かな日差しのような、優しい目元に仕上げる事ができます。私は特に多色ラメが透明感たっぷりでお気に入り🫶🏻 同時期に発売されたモーヴ系パレットも気になる…!
- 2023.03.11
このアイシャドウ本当に使いやすい…青みが強すぎないいろんなピンクが入ってて、ピンクブラウン・オレンジっぽいカラーも入ってるからイエベさんや黄味肌さんも使いやすいと思います!◎ 腫れぼったくならないように意識していることは、 また、下目尻にもちゃんと濃いめにピンクを入れることで、「上まぶたが腫れてる」感が軽減されます😌
- 2022.11.12
このアイシャドウパレットはmilk Cookie🍪名前から可愛いけど名前の通りの ミルクっぽカラーとクッキーカラーのブラウンで構成されたパレット🤍 もちろん色味も可愛いけどなによりこのアイシャドウパレット、ラメがまじで可愛い....しっかり存在感があるし、粉飛びもしづらかったです😌(指塗り) ソフトブラウンの 陰影カラーのアイシャドウパレットが欲しい方はぜひ...😛🤍
- 2023.03.09
keyboのKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE、02 Love Museを使ってメイク(提供品) 中央のラメを下まぶたに塗ったけど写真には映らず😂😂😂 ・Merrymonde チェリーハート メガティント(提供品)
- 2024.04.14
どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー 柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー ベース、陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出 くすみピンク系のパレットなので見た目ブルベさん向けかな?と思いましたが、イエベが使っても意外にもしっくりと来ました😍✨ このパレット1つでいろんなアイメイクを楽しむ事が出来ます🥰 粉質もふんわりしていたりラメは意外にもふんわりとしっかりテクスチャーのものまで揃っています!
- 2023.08.13
柔らかいミルククッキーを集めた ソフトブラウンカラー💓 どんな肌にも馴染みやすい 柔らかい発色でしっかり密着してくれる✨ ラメがとっても可愛くてお気に入りです♥︎ 眉にも同じカラーを入れてあげると 統一感あって可愛く仕上がるのでおすすめ...♡ シャドウとしてもつかえるので とってもおすすめのパレットです✨
- 2023.03.11
淡いカラーが今っぽいアイシャドウ🫧 マットはさらっとした粉質でムラになりにくい🙆♀️ ラメはしっとり系でしっかり密着してくれるしギラつかないのに存在感があってすごくいい🫶 普段使いしやすい淡いカラーが揃っていてこれからの季節にもぴったりです🌸
- 2023.03.14
まず触った時の粉のピタッと感にビックリ👀 粉飛びしづらくて、腕にスウォッチしたときも肌に馴染みながら密着してくれる感じがありました。 どの色も程よくくすみ感があって、私にはピッタリのアイシャドウでした☺️ 毎日メイクの仲間入り確定✨
- 2023.08.13
ふんわりマットが多めなパレットなんだけど バチバチのグリッターまでしっかりあって 濃いカラーから淡いカラーまで バッチリ幅広く揃っているので使いやすさ◎! グリッターはムニっと柔らかめて密着感◎ ふんわりマットもとってもしっとりで パサパサせず粉飛び知らずでとっても好印象でした🥹 アイシャドウパレットがあったなんて 正直知らなかったんだけど知らなかったのが 勿体なく思っちゃうくらいとっても良かった!
- 2023.07.06
04 Pastel Cotton candyはふんわりわたあめのようなかわいいピンク。 くすみ感のあるブラウン混ざりのようなピンクなので、普段使いにも◎。 マット、ラメ、グリッターの質感の違うカラーが揃っているので、立体感のある目もとに😊 ラメとグリッターの輝きがとても綺麗です。 粒子が細かくて、ラメ飛びもあまり気になりません。 セットのブラシも小ぶりながらしっかりと使えるのでいいです🎀
- 2023.07.04
chuuLENSの新色MoonBeigeが白湯メイクにぴったりって思ってやってみた大人っぽくアンニュイな雰囲気の瞳にしてくれるカラコンだよ♥白湯メイクだからチークは薄めに綺麗なツヤがでるタイプのものを選びましたアイシャドウもふんわり陰影が作れ...
- 2023.03.09
keyboのアイシャドウパレット🎨 ナチュラルブラウンがかわいい🥰 ご質問ありましたらコメントにどうぞ☺︎ #키보섀도우#폴인러브섀도우#섀도우추천#쿨톤팔레트#웜톤팔레트#キボ#キボコスメ#韓国コスメ#垢抜けメイク#アイシャドウパレット...
- 2023.03.15
薄めの色全体に塗ってから横を長く見せるようにグラデーションにしていきます✨ 一番のポイントは涙袋の影を黒目の下ではなく涙袋の目尻側3分の1くらいまで影を描きます 涙袋の影のおかげでかなり目が大きく見えます
- 2023.06.27
上品なマットカラーにラメ入りカラーと輝きがとってもかわいいグリッターが入った9色入りアイパレット。 彩度が高くないミュートカラーが大好きなのでまさに好みなカラーが詰まったかわいいパレット! ベージュやピンクブラウン、モーヴブラウン、発色の良いブラウンなどが揃っていて目元に溶け込むような自然な陰影感を演出。 粉質は繊細でするするとなめらかに伸びてブレンドもしやすい◎グリッターもまぶたにきれいに乗るしラメの大きさも普段使いしやすいなと思います。 マットシャドウはアイシャドウとしてだけでなくアイブロウやノーズシャドウなどにも💡 アイパレットに合わせて使用させていただいたアイシャドウブラシキットも塗り広げたりブレンドもしやすかったです。柄が短めでコンパクトなのでポーチに入れやすいですよ。 トレンドの韓国アイシャドウが気になっている方やベージュトーンの控えめなアイメイクがお好きな方におすすめのkeyboアイシャドウパレットです🐰🫧
- 2023.07.26
keyboといったらめちゃヒリヒリしてかつぷっくり唇になれるリッププランパーですよね アイシャドウパレットもめちゃめちゃ可愛いの! マットとラメの使いやすい構成 色味も名前のとおり白みのあるミルクカラーでめちゃめちゃ使いやすい 陰影カラーでメイクするこれぞ韓国パレットって感じ 淡いカラーなのに不思議と盛れるのよね ラメも強すぎずでもキラキラでめちゃめちゃ可愛い♥ 上段左端のマットのベージュカラーを涙袋に使うとめちゃ盛れる これ単色で欲しいレベル
- 2023.02.23
イエベ、ブルベ問わず使いやすいピンクパレット🎨 高発色でマットはムラになりにくい。 キボのダブルラスティングジェルライナーは密着がとっても良くて下瞼に入れると高発色で乾くとヨレない👏👏 乾く前にぼかすとアイシャドウとしても使えます! 久しぶりに使ったスカイハイがすごかった😳 カールキープ力もあってダマになりにくい! 甘すぎない柔らかピンクメイクにしてみました。
- 2023.02.05
けど、実際手に広げてみるとしっとりした質感のパウダーでとてもぼかしやすく、思っていたよりくすみが強くなくとっても使いやすかったです!🤍 特に中央のマットカラー2色が絶妙で影にも使えるし二重幅を締めるのにも最適なカラーでした🩷 シルバーラメだけでなくゴールドラメやピンクラメも入っておりピンク系のメイクにもブラウン系のメイクにも合わせやすい万能なパレット🎨です🤍 こちらのようなアイシャドウパレットをお探しの方には是非お手に取っていただきたいアイシャドウパレットです🎀
- 2023.08.10
完全に自己流ではありますが、やってみたかったうさぎメイクしてみました◎ 上まぶたは薄めに仕上げたから腫れぼったい印象にもならないし、一重はやっぱり下まぶた盛ると可愛い❤️🔥👍🏻
- 2023.01.11
ソフトブラウンのミルククッキーカラー きらきらグリッター デイリーメイクにピッタリ 最初イエローブラウンメインかな?と思ったら、ピンク味のあるカラーも入っていて色々楽しめるアイシャドウパレット🎨 私は盛り耐性がないので淡いマットカラーがすごく有難い🙏✨ ナチュラルなルックにピッタリ! 明るいマットカラーは涙袋に使うのも🙆♀️ プラスでグリッターでキラキラさせるのも可愛い✨ グリッター3色とラメ入り1色あるのもGood👍 ナチュラルな陰影メイクがつくれるパレット👀✨ グリッターも可愛くてデイリー使いにピッタリ🥰️ たくさん使っていきたいパレットです🍪🍪
- 2023.05.23
なので、アイシャドウやアイラインのテクニックを知らずにメイクしてる時は、目を大きく見せたくてメイクしているのに逆に小さく見える・目元が暗いという印象でした😭 選ぶアイテムやちょっとしたメイクテクで目元の印象は大きく変わります! そんな私流のメイクのやり方を紹介してみました!少しでも同じような悩みの方の参考になれば、嬉しいです🥰
- 2023.04.30
よく見かけるベージュトーンのアイシャドウよりも黄色味があまりない 少しピンク味のあるアイシャドウだから イエベの方以外でも使いやすい🍨🫶🏻 テクスチャーは韓国のアイシャドウは粉っぽいイメージがあったけれど しっとりしたアイシャドウで 指でメイクしてもしっかり 発色してくれました💭💕 ラメは細かいキラキラで涙袋に使ったり 瞼の高いところで使って華やかに! ベージュトーンだから 涙袋の影などにも使えて便利でした〜🐰 初めて使うブランドだったけど しっとりしたテクスチャーがクセになりそう!
- 2023.08.30
ピンクパレットを使ってグラデーション Dear.Aのスティックで涙袋を強調 上にパールを重ねてツヤっと感をプラス♡ あえて濃いめカラコンで瞳を際立たせるのもポイント🤔!
- 2023.01.06
可愛さと大人っぽさ満点🌷オレンジ×ピンクメイク´-お気に入りのKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTEでメイク👌🏻✨暗めの色が苦手な方の秋メイクにもおすすめの組み合わせです!どちらの主張も強すぎないようにすると、優しい印象の目...
- 2022.09.23
思わず恋に落ちるふんわりパレット グリッターから微ラメやマットまで パーツを活かした陰影メイクに◎ キボのパレットが可愛いからみて!! ベージュやライトコーラル、サーモンカラーなど😌✨ 肌なじみがすごくよくて使いやすい🙏💕 公式サイトだと今だけ1999円で買えるうえ、アイシャドウブラシもおまけにつくみたい💓
- 2023.01.03
クッションファンデはさらりとセミマットでカバー力はやや高め。脂性肌さん向き。色が2色しかなく23号はそこそこ色濃いめ。今後のカラー展開に期待🫰✨ アイシャドウは9色中6色がラメ入りなんだけど密度しっかりラメは3色、あとの3色はほんのり。バランスがよく普段使いしやすい🙆♀️✨ 公式サイトを中心としたONLINEのが基本お得だけど東急ハンズやPLAZAでも買えるよ〜🥳✨
- 2023.01.01
簡単にいくつかポイントをまとめてみました☀️ 難しいことはなにも出来ないのでレベルは低め…。まだまだ改善の余地があるだろうと思いつつ、今はこういうことを意識してメイクしています🔥 あくまで私が普段気をつけてることですが、何か少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2022.10.23
今日はWonjungyoBeautyのソフトモーブピンクの ぴんくの部分を広範囲に使って、血色感をよくしようと試みました💕笑 めちゃくちゃ青みピンクを瞼全体に入れてみたけど案外行けたかも🤩❤️❤️ ラメの部分もガッツリ上瞼に入れてみました✨ シルバーラメがぴんくと相性バッチリ💕 ちょっと物足りなかったので、keyboのパレットも涙袋に足しました🎵
- 2022.12.22
ミルククッキーカラーのアイシャドウパレット🍪🤍 まろやかな色合いなので やさしげな目元を作ることができます。 ヌーディカラーってベースや涙袋などに使うこと多いから こんなにたくさん入ってるのはめちゃくちゃ嬉しい! 発色やラメが控えめなので、 オフィスメイクにも使いやすいと思いました◎
- 2023.04.13
#今日のメイクkeyboのミルククッキーを使ってアイメイクしたヨ🐴9色パレットって何使うか迷うよネ。欲深いので全色塗りたい衝動を抑え4つに絞りました。マスカラはCANMAKEのリラモーヴ!これ本当に可愛いしカープのキープ力がえぐいので大好き。...
- 2024.03.15
ピンク中心ですが、ベージュブラウン寄りの肌馴染みの良いカラーで、ブルベ・イエベ関係なく万人向けの9色アイシャドウパレット🎨 粉質はしっとりと滑らかで、綺麗に瞼に密着してくれつつグラデーションもしやすく、右上のラメは、クリーミーなテクスチャーになっており、涙袋や目頭に乗せてもラメ飛びが少ないので良き! 9色パレットで全ての色が使いやすいものは少ないので日常使いにピッタリですね☝️
- 2022.12.07
ETVOSの白い粉ってナイトパウダーやフェイスパウダーとしてはもちろんパウダーファンデの下地にもなるんだけど、下地としてはあんまり使ってこなかったなぁと思って最近試してみたらマジで綺麗〜〜に内側からピカ-っとしたお肌になって最強 手持ちのパウダーファンデと色々組みあわせて使ってみたらどれとも割と相性よさげで使うのが楽しい 今日はタイムシークレットのプレストを使用。付属パフでバシバシ塗ったんやが綺麗。めっちゃ綺麗。
- 2024.02.21
マット、グリッター、細かいパール、バランスよく入っていてどれもしっとりとした粉質 ナチュラルな発色でレイヤリングしても濁らないので どう足掻いても可愛くなれるパレット!! マットカラーは陰影を作りやすく グリッターも派手じゃなくて繊細寄り。 ペタッとしたテクスチャーでしっとり密着してくれる🥰私の大好物 高発色だと扱いにくい、つい濃くなりがち、という方にもおすすめ。
- 2023.04.30
見た目だけだとかなり彩度が低いのかと思ったけど、 塗ってみると見た目よりもピンク味あり! 落ち着いた印象を与えながら ピュアな雰囲気に仕上げてくれてとってもお気に入り♡ 粉質はしっとり柔らかめ、ラメはかなりしっとりしてて、パウダーとクリームの間みたいな感覚…! ミュートトーンのシャドウなので、 ナチュラルメイクにもモードなメイクにも使える🙆♀️
- 2023.04.24
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |