全4色 ベージュブラウン。柔らかいミルククッキーを込めたソフトブラウン陰影カラーシャドウ✨ しっとりした質感✨ マット、シマー、グリッター、パール、大粒・小粒ラメと質感・ラメさまざま入ってます♡ しっかりピタッと密着してくれます✨ ラメ落ちもありません🤗 ナチュラルに発色してくれて普段使いしやすいカラーが揃ってます❤️ パッケージも可愛くてテンション上がります♡ 9色も入っているのにコンパクトで◎
もっと見るkeyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(16ページ目)

- 2023.04.09
✳︎くすみピンク系なので甘くなりすぎず、日常使いしやすい ✳︎ラメの大きさが異なるグリッターが3種類入っていて、密着感も◎ ✳︎サラサラした粉質なのにつけるとしっとり ✳︎粉飛びしにくい どの色も使い勝手がよく、捨て色なし 重ねることで濃くも調整できるので一つもっていると便利!
- 2023.09.01
粉質も発色もふんわりとしているので 最近韓国で流行っている 塗ってるか塗ってないか分からない 少し陰影がついたようなメイクができるところが👍🏻 派手にしたい時はラメを使えば印象がグッと変わり 平日も休日も使いやすいパレットだなと思います!🤍
- 2023.04.29
ミルククッキーのようなソフトブラウンが詰まったアイシャドウパレット♥ とてもナチュラルで、普段使いのアイシャドウにおすすめ!❣️ 唇やチークを濃くしたいメイクの時に使ったり、オフの日はラメをまぶしたりまつ毛に時間をかけて仕上げるとすごく雰囲気が出て可愛いの! keyboはリップが有名だけど、実はアイシャドウもすごく可愛いからぜひチェックしてみてください(*´ω`*)
- 2023.04.22
「Let's go on a picnic!」がコンセプトとなっていて、ミュートでまろやかなカラーだけを集めたパレット。 自然にまぶたの陰影を作り出してくれて、立体的な目元に。 Beige Basket:ほんのりパール感のあるハイライトカラー Mute Gray:マットなくすみライトグレー White Cotton Candy:繊細なシルバーラメがちらちら Ashmuhly:マットなモーヴグレー Lavender Aurora:シルバーやピンク、ゴールドのラメがきらきら Blueberry Tea:マットなくすみピンク Dazzling Mauve:シアーマットでシルバーラメちらちら Cozy Base:マットな黄みのブラウン Dark Choux:マットなココアブラウン
- 2023.04.07
ちゅるんとしたうるうるの瞳になれるレンズ。 ふんわりとしたシフォンブラウンレンズ。 お人形さんみたいなくりくりのおめめになれるレンズ。 ブルーグレーが綺麗な透明感うるうるレンズ。
- 2023.03.21
04は全体的にくすみピンクカラーのアイシャドウで くすんだカラーが得意な人におすすめします! 右下の締め色は、他のカラーと比べてかなり濃いので 締め色としてとても使いやすかったです!! アイラインにも使えそう♡ ラメもとてもノリが良く、目尻や涙袋の山につけるとめちゃくちゃ可愛いです🫶🏻🫶🏻
- 2023.02.27
全体的に淡い色味で柔らかい印象のベージュ系🧸 パレットで見たままの発色♡♡粉質も良くて、キラッキラのラメやグリッターがめちゃくちゃ可愛い😍❤️ 涙袋にも使いやすいよ🙆♀️◎
- 2023.09.07
1色277円なのめちゃくちゃコスパ良いよね(計算した) グラデーションするのはもちろん、単色使いしてもかわいい 右下のシェードカラーはかなり色暗めで目のキワにのせるとデカ目効果すごい👏
- 2023.03.07
keybo新作パレットで本日のメイク🍭もうこのパレットの配色が可愛すぎる←ほんのりグラデーションにラメで仕上げ✨アイライナー、マスカラはブラウンで合わせて馴染みのいいアイメイクに♡▷perseperse1dayテディブラウン▷keyboKEY...
- 2023.03.21
とてもナチュラルで普段使いにピッタリ! マットはサラッとした質感で ラメも粉飛びせず使いやすいよ✨ 淡い発色だからメイク初心者にもオススメです💕💕 これ1つ持っておくと便利なアイシャドウパレット! 是非チェックしてみて🥰
- 2023.04.28
これは 白湯メイク などにも使えるくらい発色がふわっとしてます🤲🏻💞 04はモーヴ系のピンクのアイパレになってます。 マットと繊細なラメで構成されているのでナチュラルに仕上げたい時にオススメ!
- 2023.04.14
メガ割期間upされましたね!今年は3/1からと昔と同じ日程に戻ったけど12日間と期間長め。人気アイテムは早めに売り切れちゃうのでいまのうちにお気に入りしておいてすぐ買えるようにしておこう🛒自分で買ったものもPRでいただいたものも忖度なしに厳選...
- 2023.02.28
くすみピンクが絶妙な影感。 ラメ以外はマットカラーで、発色も良い。 左下右の濃いめのブラウンも粉質がよく、ムラになりにくい。 こんな濃いめの色でも二重幅に堪らないのは、素晴らしい。 色味的にはもう少しピンク感がある色がこのパレットの中にあればなっと私には思いました。 ブラウン系が多かった。ラメがとても綺麗なのでラメ飛びもしにくいので良かった。
- 2023.08.24
箱を開けた時のこの可愛さ🙈💗 ラメもキラキラ輝いてるしくすみピンクで 絶妙なカラー♪塗る前からたまらんかった❣️ 真ん中はグリッターなんだけど 小さめでナチュラル★ 大きすぎると逆に使いにくいから このくらいのサイズが嬉しい🙈❤️ 青みがあるピンクなので どちらかと言うとブルベさん向きです✨ でもめちゃくちゃ青味が強いわけ ではないのイエベの私でも全然使えて 可愛くアイメイクする事ができます🌟 9色もあるから結構楽しめる!! キラキラで可愛くもできるし マットにして締め色多めで 大人セクシーにも🫦❤️
- 2022.07.23
ものすごくナチュラルだけどどこか甘い感じがたまらない✨ ふんわりな太めのフチがフェミニンさを強調し、ちゅるんとした印象に♡ じゅわっとほんのりピンクがオトナ可愛いイメージにしてくれます。 もうデートなんかに最高なんじゃないかな🥰 あざとすぎないから男性ウケもいいハズ❣ ローラさんがイメージモデルを務めるReVIA、装着感も好きだし、ナチュラル系で可愛いのがたくさん♡+.
- 2022.10.07
ミュートな陰影を作り出す、ピンクアイシャドウパレット✨ 青みの強すぎないミュートカラーで構成されてるので、誰でも使いやすい! 奥目の方や発色強めが好きな方には少し物足りないかも? 先にアイシャドウベースを仕込んでおくと🙆♀️ アイブロウやノーズシャドウとしても使える👌 ラメは若干粉飛びしやすいかな💦
- 2023.04.05
こちらは、温かみある使いやすいカラーが揃ったパレットでほんと可愛い!! マットもラメも入ってるのでいろんなメイク出来ます💄 ✨💕 優しい目元になれる捨て色無しパレットなのでほんとおすすめ♡
- 2023.03.08
ラメは男性ウケが悪いってどこかで見たことがある気がするので🧐全体的にマットな感じに仕上げてみました⸜ ෆ ⸝ 使用したコスメはKeyboのFall in Love アイシャドウパレット01番のMood Brownです。秋っぽい暖かいくすみカラーが素敵なコスメ😌シンプルにマット質感の3色のみを使ってます。左中段のオレンジベージュ?がめっっちゃ可愛いの…。若干ピンクっぽさもあってチークに使えるくらい血色感のあるカラーです! FlowerKnowsのマジックワンドルージュ ミルクティーとETUDE HOUSEのFixing Tint Vanilla Creamを混ぜて使ってます𓂃 𓈒𓏸 先にFlowerKnowsのティントを唇の中央に塗ってからETUDE HOUSEのティントを重ねて馴染ませてるって感じです🫠両方ともぷるんっとした艶のある唇に仕上げてくれます🫣他のパーツがマットなのでここでツヤ感を足していく的なイメージです:(( ᐛ )):
- 2022.10.09
ピンクベージュで甘くなりすぎないから 大人でも使いやすいパレットです♪ 青味があるのでどちらかと言うと ブルベさん向きだけど、イエベの私が メイクしてもくすんだりしなかったので イエベさんでも使えます✨ このメイクで使ったアイライナーも とーってもオススメでキャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュです🌹 くすみカラーでローズ感も強くないから ピンクメイク以外にも使えちゃいます!!
- 2022.08.30
FallinLoveパレット🍬☁️大人のくすみピンクがかわいすぎる💖FallinLoveパレット03に続いて04をレポ🤍picniccollectionとして登場した新色は03のベージュブラウン系カラーと04のくすみピンク系カラー。ミュートト...
- 2023.03.11
可愛いミルククッキーパレット♡keyboFallinloveshadowpalette03Milkcookie2,499円(Qoo10公式)クッキーみたいな可愛い明るいベージュ♡そしてこのシリーズはラメの繊細な輝きが可愛すぎる!締め色が濃すぎ...
- 2023.03.09
存在感と透明感共存系🥺 確実に雰囲気チェンジもしながら ナチュラルな色味のメイクにも 不思議と馴染む感じがお気に入り♡ 1日1回LIPSのコスメクーポンガチャをこつこつ 引いてると結構な確率で当たるし 私は3000円以上で750円OFFが何度も当たって しょっちゅうぽちぽち🛒 ポイント還元率が高いものだとガッツリポイント返ってきて 次の買い物の時の足しになるしその購入品をレビューすると さらにポイントがもらえるからエンドレスお得…💓 私は今のところ3000円購入で750円OFFが最大だけど こんな激アツクーポン当たった!!って報告も お待ちしてます♡
- 2023.03.30
今回keybo様からアイシャドウパレットをいただいたのですが、ミュートピンクとラメが可愛すぎて即一軍入りしました🥺 特に真ん中のグリッターと左下のラメの入ったモーヴカラーがお気に入りです💗
- 2023.03.22
この色味、ブルベ大優勝かも👏 捨て色なしの9色だから 絶対に自分に合うレイヤリングが見つかります。 粉質が良くなった気がします。 密着感が増したような…? 淡めの色味をしっかり発色してくれて、 濁らず繊細なグラデが作りやすい! 右下締め色はアイラインがしっかり引けるくらい ぱきっとした濃いめのカラーなので、 他の色とブレンドして使うのがおすすめ。 細かい透け感のあるクリアラメと ザクザクっとしたシャンパンゴールド系で ラメ系の質感にも結構違いがあるので 微妙なニュアンスチェンジもしやすいです。 このアイメイクはかなり薄めなので 写真だと色味が分かりづらいかもしれませんが、 これくらい繊細なふわんとした 陰影メイクに最適なのが伝えたくて🥺 にごりのない綺麗な色味なので、 カラコンの着画もすごーく撮りやすくて 重宝しそうです☺️
- 2023.04.02
可愛いけどアンニュイな雰囲気も出る♡儚げ可愛いーー! 粉質・発色○ このラメが想像以上に可愛いくてびっくり! 瞬きするたびにうるキラッと輝きます! めっちゃ可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.18
【春っぽさ満点💓さくらもちメイク🌸】こんにちは!ゆぴです!🐥keyboの新作アイシャドウを使った春にぴったりのピンクメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡keyboFALLINLOVEEYESHADOWPALLE...
- 2022.03.02
大好きな小田切ヒロさんがまぶたやおでこ、顎に仕込みチークをすると良いと言ってらしたのでやってみた MUDEのチーク05が本当可愛くて垢抜ける めちゃめちゃおすすめチーク カラコンはキャンディーマジック1dayのデートブラウン 透明感あってこれもめちゃ可愛い〜 使ってるのはD-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールのモカベージュ 新色めちゃめちゃ可愛いからチェックしてみて
- 2023.04.22
あのプランパーで有名なKeyboの新作パレット☁*°———————KeyboFallinLoveEyeshadowPalette01MoodBrown¥1,999(Qoo10公式)———————春らしい明るめのカラーと華やかなラメの組み合わせ...
- 2022.04.13
全4色展開で2.3.4と揃いました✨ 提供で試した時に粉質とラメが良すぎて 追加購入しました! 04のパレットのラメが特に可愛い! しっとりしていて密着力◎ ミュートカラーでベースにも陰影にも◎ 他のパレットと組み合わせも使いやすいです!
- 2023.08.16
Keyboさんといえばリッププランパーが有名ですが、アイシャドウも名品でした! 赤み混じりのカラーがあったり一つ一つのカラーは主張が強くないので、組み合わせ次第でパーソナルカラー問わず使えると思います。 実際、オレンジマスカラとオレンジライナーを使うとかなり馴染みました! メイク初心者さんにもオススメしたい商品です!
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.03.11
カラーは全4色です 私がいただいた03は淡いベージュのパレットになります! 発色は全体的にやや薄め いきなり濃くつくことはないのでナチュラル好きさんにもメイク初心者さんもおすすめです! お好みの濃さに調節可能なので平日にも休日にも毎日使いしやすいパレットだと思いました! ベージュのパレットは万能ですし買って損はないですよね
- 2023.08.21
ほんのり適度な彩度が計算されたソフトブラウンの陰影カラーパレットなので、どんな肌トーンにも似合うことが特徴🙌🏻❤️ まるでミルクがたーっぷり入った、クッキーみたいな色合いが可愛すぎる…🥺💘 淡くて柔らかい発色で使い勝手が良く、デイリーメイクにぴったりです☺️💖 キボのアイシャドウは本当に粉質が良いし、グリッターも密着度も高くて大好きすぎる♡ 03も負けず劣らずの可愛さでした🥺🙏🏻💓
- 2023.03.10
プランパーが有名な“keybo(キボ)”💄✨ 初のアイシャドウパレット 特に左上の1.HugMeは偏光ピンクでめっちゃ可愛い😍 N◯RSとかにありそうな色出しのカラーです。 粉質はしっとり、発色かなり良し! マット、シマー、ラメ、グリッターなどの質感が揃っています👐✨✨ 結構大きめのラメが入ってるけどラメ飛びもそんなにないし、色持ちもメイク落とすまでそのままでかなり良かったです! 黄みベースのカラーが多いのでイエベ春さんが1番合いそうかな?と思います🍒
- 2022.04.03
\いちごミルクアイシャドウ🍓🍼/KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTELoveMuse配色と発色が可愛すぎるkeyboのピンクアイシャドウ❤︎keybo様よりギフティングして頂きました✨このアイシャドウひとつでピンクメ...
- 2022.07.28
瞼のくすみをカバーしてデイリーナチュラルかわいいアイメイクはこれ! ふんわり柔らかく肌に馴染む色の配色 オレンジがキツくなくてピンクも感じるベージュたち 小粒で密度の違うグリッターが上品で 大人があちこち使い倒せる一つは持ってて損なしな ベーシックアイテム! マットもグリッターもほわほわとろける触感で めちゃくちゃ気持ちいい🤤 仕上がりの満足度が何度使っても高い!
- 2023.03.29
ふんわり優しいマットから しっかり締まる濃いめブラウン、ピンク〜多色ラメが揃ってるパレット👯♀️ 右側真ん中のくすみピンクも可愛いし〜 左下のチョロっとシルバーラメはいってるのも可愛いっ💍 粉飛びしづらくて サラッとしてるのにしっとりで グラデもしやすくて好き〜◎ カラー違いの01番も持ってて オレンジブラウン系が好きな人はそっちもおすすめ🍀
- 2023.04.08
keyboのアイシャドウが可愛すぎる❤︎ 捨て色なしの淡色系ブラウンが揃ったアイシャドウ❤︎ マットが5色、ラメ入りアイシャドウが1色、グリッター系ラメアイシャドウが3色の9色パレット♡
- 2023.03.12
ブラウンですが、濃すぎず粉質もとてもいいので、わたしはシェーディングやノーズシャドウにも使用しています。 こちらのパレット1枚でアイメイク、シェーディング、ノーズシャドウが出来るので旅行や出張にとても良さそう💖 粉質の良さに本当に驚きました。 ラメがきれいなので、右上のラメは唇の上などにも使えます。 パーティーシーンなら、鎖骨の上に重ねてもきっときれい🌟
- 2023.04.06
このフォーリンラブシャドウパレット、マットカラーからグリッターまで9色がセットになっていて1つで何通りもメイクができます。 ラメカラーを指で取ってもすごくサラッとしていてでもしっかりラメの煌めき感はあってムラになるわけでもないんですよね。すごくスムースなテクスチャーで密着感もしっかりありますしサラッとしているから粉飛びするかと言われるとそれも特に感じませんでした。数ある韓国コスメの中でも粉質はかなり滑らかだと思います。 カラーですが、今回のこのムードブラウンはコーラル感のあるブラウンパレットで数色使ってメイクをしてもほんのりピンク味がかったメイクになります。締め色に左下のブラウンを使うとちょっと赤みがあるのですが右下のブラウンはしっかり締まるのでコーラルメイクだけど腫れぼったくならずに使えます。 そして個人的にすごく気に入ったのが左上のラメカラー。偏光ラメっぽいカラーでベースカラーはほとんどなくほぼ無色なのでラメだけがすごくキラキラしてめちゃくちゃ可愛いんです。私はこれをベースとして使ったりもするくらい派手になりすぎず使いやすいカラーです。
- 2022.07.19
絶妙なくすみカラーがかわいい🤍 ベースカラー、陰影カラー、ラメ グリッターと配色されているからこれ一つでアイメイクがほぼ完成🤍 全体的にやわらかめのテクスチャー。密着力◎発色◎ ラメ飛びも気にならず使えた✧︎*。 中央のラメのうる艶感が大好き♡ 捨て色なしでグラデもしやすく使いやすい𓈒◌𓈒𓐍 落ち着いたオシャレなカラーだから使い方次第でかわいくもクールにもなり色々楽しめそう⭐️
- 2023.03.24
\激盛れピンクがたまらない🫠/ これ、文句なしに可愛い💗 青みのあるピンクだから ラメをのせると透明感が出る🤤 とにかくピンクの発色がかわいくて🥺 左下のチェリーのような くすみダークピンク、良い仕事します🍒✨ そしてシルバーラメで透明感! 最高です😆 イエベの私ですが、先日髪をアッシュグレーに 染めたのもあって青みピンクも 良い感じでなじんでくれました👌 これはピンク好きさんは 持っておいて損はないパレットです💗
- 2022.07.15
コンパクトなサイズのパレットに9色のカラーが詰まってます✨マット、パール、グリッターと質感も様々でさすが韓国コスメって感じ😆 カラー1つずつにかわいい名前がついてるのも素敵💕 粉質もなめらかで発色よく、ぼかしやすい! そしてグリッターはしっとりしてて飛び散らず狙った場所に付けやすいです◎ わたしは下まぶたのアイライナー下にグリッターを付けるのが好きです❤️ 9色もあるとどれを使うか悩んじゃいますが、色んな組み合わせを楽しめるのがいいですね💫
- 2023.08.20
03のミルククッキーと名前まで可愛いです◎ 本当に捨て色がないです◎ 発色が程よくて強くなく薄くなくの丁度いい感じ◎ 粉質が好きで基本サラッとしてる粉質です◎ ラメ色も良い感じにサラッとしっとりの間で目の上にのりやすいです◎ こちらはメイク初心者の方でも簡単に使いこなせる色合い・付き方だと思います◎ ラメも細かくて本当に綺麗◎
- 2023.04.09
個人的にkeyboのアイシャドウパレットの中でこの2つは激推し‼️ メイク初心者さんにも使いやすくて、肌馴染みもとっても良いです✨ コットンキャンディはピンクベージュって感じで、 ミルククッキーはブラウンベージュって感じ😍 より肌馴染みが良いです✨ 淡ーいベージュカラーなのでどの色を組み合わせても綺麗に仕上がります☺️🍫 ラメ3カラーは指で塗るのがおすすめ✨
- 2023.03.21
キボってリッププランパーのイメージがあるんだけどアイシャドウも出てるんですよ🥺💕 04はブルベミュート大優勝パレット くすみピンクをメインにクールな陰影カラーが揃っています!! しっとりラメ2色、パールマット1色、マット6色 マットはナチュラルでレイアードしやすいサラッと高密着!!肌に溶け込む感じがめちゃめちゃ好き! ラメもツヤキラ〜って感じで小粒の艶々ラメ可愛いすぎる…グリッター系得意ではないからこーゆーツヤラメが1番使いやすい…😭💕 右上のラメはバームみたいなぷにぷにラメ くすみ系探してる人これ優勝するよ
- 2023.04.08
✍️keyboFALLINLOVE03MilkCookiesナチュラルヌーディメイク好き、集まれ〜っ😀✊めちゃくちゃ使いやすいカラーしかないのにしっかり盛れる目元にしてくれるパレット😇💞ラメも可愛すぎて毎回ときめいちゃう🥰❤️..୨୧୨୧よか...
- 2023.04.18
油分をしっかりとるパウダーで長時間にじまず塗り立てをキープ! でも粉飛びせず密着してくれます。 9色にマットもラメもサテンも入っていていろんなパターンのメイクができますね♡ それぞれ単色でも、グラデーションでもいろんなメイクで活躍しそうなカラーパレットです!
- 2022.04.03
一つ一つの発色もしっかりしていてサラサラの粉質でボカしやすく嬉しい💝 重ねることで深みがあるローズカラーの目元になる🌹✨ 真ん中のザクザクグリッターが多色ラメで、めちゃめちゃ可愛いのさ🤤😍💓 全体的に繊細なラメの構成で、とても可愛いらしいネーミングのローズパレットでした🌹´-
- 2022.03.15
淡い発色でふんわり可愛い春メイクが叶うよ💐 9カラー入ったパレットでシアーマット、ラメ、グリッター、締め色マットまで捨て色無しのくすみピンクブラウン系🧸 サラサラした粉質でムラなくキレイにのるし、どの色を組み合わせてもかわいいの🥺💓 屋内だと色味がはっきり見えて屋外だと透明感がでた気がする🥺🤍 本当にかわいかったから是非チェックしてみてね✨
- 2023.03.31
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |