🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
また、日焼け止め兼ベースのダルバの日焼け止めは全種類持ってますがコレが優勝です🤘🏻 𝗍𝖼𝖿𝗌に関しては、レビューをあげてなかったのですが本当に謎に手がいく商品でパッケージも薄いし必ず旅行などにも持って行ってました! もうこれは永遠の一軍コスメだと思います(笑) シェーディングは𝗍𝖼𝖿𝗌のブルベカラーなのですが、なんと言ってもカラー感は勿論、パケの薄さコンパクトさ!!で選んじゃいました。 canmakeの赤の陰影ライナーは普段ピンクなどの赤味のあるアイシャドウをすることが多いため二重ラインを目頭目尻に描くときに愛用! ホリカホリカやtcfsと愛用したマスカラは他にもあるんですが、塗りやすい細いマスカラなのにしっかり睫毛の存在感を残してくれる3CEが優勝🏅
- 2022.12.29
目元がボヤっとしないように上まぶたの目尻にはしっかりめに右上のブラウンをのせて、涙袋は左下のラメをたっぷりと✨️ 上下、真ん中のカラーは涙袋の影と眉にちょうど良くてすき◎ しっかりこっくり濃いブラックで盛れる😻🩵
- 2023.09.26
べターザンアイズ02ドライローズ クリオプロアイパレット13 夕焼けピクニック ニューデップスアイシャドウ02 OFF BALANCE ニュームードアイパレット03 ローズバスケット ミックスブラーリングアイパレット01 ORCHID MAUVE べターザンパレット09 ドリーミーライラックガーデン ショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメント
- 2022.08.11
新しいアイシャドウが欲しくて一新しました🌈 可愛い😍 皆さんアイシャドウの使用期限をご存知ですか? 目安ですが開封済みであれば1年くらいがめあすだそうです。 一度開封すると酸化が始まるし、雑菌とかがつくからお肌にも良くないみたい🫨 もったいないけど買い変えるように気をつけたいなー☺️ と思っています 気分転換にもなりますしね🫶 コスメって楽しー🫶
- 2023.09.19
バニラティーラテは彩度低めなピンクが可愛い。 ピクニックタイムは日差しのような暖かみのあるパレットで夏メイクにぴったり。 ライラックモーメントは透明感とライラックなカラーがおしゃれ。
- 2024.06.11
ハートグラデはオレンジとピンクや水色とピンク、ローズとパープルなど、どんな組み合わせとも似合います🫧 全体的にブラシで塗るのがおすすめᯅ̈.ᐟ.ᐟ コツは最初から濃く塗らないこと! ふんわり塗って、足りなければ少しずつ足していくと腫れぼったく見えないです𖠚ᐝ
- 2023.04.24
\mudeショールモーメントアイシャドウパレット/01 ウォームメモリー02 ミューズモーメント03 ピーチメモリー04 ライラックモ―メント05トフィーナッツラテ箱も可愛いし色味も可愛いし最高すぎる💞#mude#ショールモーメントアイシャド...
- 2023.03.20
・マット7色、ラメ1色、シマー1色、グリッター1色 好きな質感に仕上げられるパレットになってます. ・パープルで透明感メイク、ピンクで可愛らしいメイクができます. ・全体的に淡い発色で濃淡の調節がしやすくて、すごく濃いメイクにならない. ・ブラウンが苦手なので締め色が淡いカラーなのが嬉しい. ・パープルは白みとピンクみが強めなのでバブリーにならない. ・瞼のくすみが気になっていたのですが、1のベースカラーを使用すると綺麗にくすみが飛んで気にならなくなった. ・マットが好きなのでマットが多めで嬉しい. ・ラメカラーがどれもかわいい. ・マットは粉飛びするものが多いですが、これはしっとり質感で粉飛びしない. ・なんと言っても全ての色がかわいすぎる!!! ・くすみが苦手な人. ・韓国っぽい白みピンクのメイクがしたい人. ・濃い締め色が苦手な人. ・ラメやシマーで質感を変えて使えるカラーを探して人.
- 2023.03.25
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
#今日のメイクあったかくなってきたのでコーラルオレンジの時期よ〜🧡✨ゴールドラメでちょっぴりゴージャスな気分!ミュードのアイシャドウは柔らか発色だけど、チップでしっかり色出ししたよ!シピシピのマスカラとはやっと分かり合えてきた気がする☺️細か...
薄〜いメイクがしたくてラベンダーメインにしてみました。 MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレットは自分で好きな色を選んで作れるパレットで今回は中断右のお色を使いました。 白ライナーを下まぶたの粘膜のところに使ってみました。ぼかして使うと◎
- 2023.02.01
✔︎ 太め平行眉 → 太くないナチュラルアーチ眉 ✔︎ ナチュラル陰影メイクが増えた ✔︎ 上まぶたのラメの位置が高くなった(目を開けててもきらきらして見える) ✔︎ 発光するツヤ肌 → マット肌 ✔︎ 横長なメイク(切れ長アイライン) ✔︎ マットやベルベットリップが増えた ✔︎ パールのみの涙袋 → マットを塗って大粒ラメ
- 2022.02.08
温かみのあるカラー展開「ウォームメモリー」は、ブラウンやコーラル系の温かみのあるカラーが揃ったパレットで、肌なじみが良く、柔らかい印象の目元を演出できます。 マットとシマーの質感がバランス良く配合マット、シマー、グリッターなど複数の質感のシャドウが含まれており、単色使いや重ね塗りでさまざまなニュアンスを楽しめます。 粉飛びが少なく、発色が良いミュードのアイシャドウは粉飛びが少なく、色持ちが良いと評判です。
- 2024.11.06
マスクフィットレッドクッション お呼ばれメイクで、感動して泣いたのに崩れにくい! マスカラmude 上下ともミュード✨カールキープ力私のまつ毛には抜群★ コームでとかなくてもセパレートまつげ、重ね付けしても濃くなりにくいのに盛り盛りじゃなくて自まつげ風♪ お気に。愛用してすぐ無くなっちゃいそう! リップ Laka フルーティーグラムティント ロージーローズ
- 2024.03.09
ブルベさんが得意な青み系の透明感爆発アイパレット 可愛い韓国女子が使っていそうなくすみアイシャドウパレット 淡いカラーで統一された赤ちゃんアイパレット グレー感たっぷりな大人可愛いアイパレット 繊細なラメがたっぷり入った可愛いすぎるアイシャドウ
- 2022.08.19
\垢抜けたい方必見‼️.〰︎🗒💭/【私の垢抜けた方法まとめ】今回は私が大学生の4年間で垢抜けた方法をざっくりとまとめました❕もっと詳しく書きたかったのですが、書ききれないぐらい細かくなってしまうので、1番変わったなぁと思った8つのポイントを厳...
- 2023.06.28
グリッターをいっぱい付けてキラッキラメイクをしました𓂃٭𓈒𓏸 ④のグリッターはホロ入りでギラギラして可愛いグリッターなんだけど普段仕事の日はつけられないから今日はめっちゃ付けた👶🏻ྀི.𓈒𓏸 夏はキラキラが1番かわいいと思う💭
- 2024.08.20
🍊🧡3年ぶりのオレンジメイク🍊🧡去年の春からオレンジメイクしたいな〜と思ってブルベにも似合うアイシャドウを探してたんだけど、、1年経ってようやく!!超〜可愛いオレンジアイシャドウに出会ってしまった…!🍊♡ずっとピンクメイクばっ...
- 2024.04.19
これからの季節にぴったりな透明感と儚げなメイクが作れるかわいいパレット! 色はライラックモーメントとシーズンプラム🫐 クリオは前にPRでいただいたもので今たくさん使ってる
- 2024.04.03
くすみカラーパレットでとても魅力的です。 パッケージが可愛らしいです。 ナチュラルメイクにも使えるピンクのパレットで、締め色に使いやすいブラウン系があり、パール、ラメ、グリッター、そしてマットも含まれています。 全体的に使いやすいパレットなので、初心者の方やパケ買い派の方にもおすすめです。
- 2024.08.30
【ピンク限定】300個以上のコスメを試してきたコスメオタクが選ぶおすすめピンクアイシャドウ5選!ピンクカラーのコスメって見てるだけで気分が良くなりますよね🥺その中でも使いやすくて実用性のあるカラーを選んでみました!みなさんの参考になるとうれしいです🤍♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡#rom&nd#スキニーリッチシャドウ#ピンク#ピンクアイシャドウ#ブルベ#アイシャドウ #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.21
何が来るかワクワクしてて、届いたら凄すぎてびっくりーーーー!!! マスカラはチョコブラウン、アイパレはブルベで秋に良い色が10色揃ってます✨かわいい💖 トナーパックやミストとして持ち歩くのもOKとのこと。150mlだし2本買うと割引あるし、他の種類も集めたくなります! obseroのクレンザーはニキビ肌向けの洗顔フォームとの事です!AHA、BHA、PHA、LHA配合。これは強いぞ!お肌弱い人はどうだろ? ブリーブリーの日焼け止めセラムはすっかり定番になりましたね!コラーゲンも入ってうるおいたっぷりのセラム大好き💕家にいる時、日焼け止めの塗り直しに使ってます! Loingzのセルフまつパセット、豪華です✨ロッドはCカールとLカールの2種フルセット入ってるし、細かい所では待機中に貼るパーマ紙も入ってたり、至れり尽くせり!これがあればまつぱできます!
- 2023.09.15
中顔面が短縮される下まぶたのメイク方法をご紹介していきます♡♡ 下まぶたに色を入れることで目の位置が下に下がって見えて中顔面短縮効果 涙袋の影のベースを描くと自然な涙袋に見えます♥ 涙袋の影を描くとデカ目+タレ目効果に♡ 中顔面を短縮したい人は上まぶたではなく下まぶたの涙袋の部分にラメをのせましょう♥ 目頭下のキワに粘膜ラインを引くと目の位置が下に下がって見えて中顔面短縮になります♥ 地雷ラインを引いて目の位置を下に下げましょう♥
- 2022.07.06
画像の右は、普段使用していても肉眼では見えない六角グリッターの色・形・大きさがはっきり見えるように、アイシャドウに極限まで近づいて撮影したものです。 一見色味や質感が雰囲気が似ているものを並べています。形やラメの大きさなど、比較して違いを感じて頂けると嬉しいです。
- 2023.01.24
自然な陰影に溶け込む ライトピンクコーラル色の生き生きとした柔らかくクリアなカラーを楽しめる、ラブリーで清純な雰囲気に染まるナチュラルアプリコット&ピンク陰影の組み合わせ- ̗̀⚠︎ ̖́- 浮いたりよれたりすることなく均一に密着する 高密着カラーピグメントꉂ🤭︎💕 とにかく色味がとってもかわいい、テンションが上がる✊🏻❤️🔥
- 2024.08.15
mudeショールモーメントアイシャドウパレット04 ライラックモ―メント⋈︎買ったけどいまだ未使用コスメ⑭#まりかmude#まりか韓国コスメ...
- 2023.08.26
名前…🙊なんってかわいいの🍑 10色入っているわりには小さくて薄くてびっくりした🤯 左上はフェイスパウダーみたいな、色あまりつかない💡 左から2番目の下はハイライトにも使えそうな、b idolの強がりのピンクグレージュのハイライトに黄みを足した感じ🐣 真ん中の色はベースは一緒でラメを足した感じが上の色💡 右から2番目下は眉毛にのせてもかわいい🍁 一番好きなのが右上のラメ💗 ばーっと全体にのせるよりは、真ん中だけに ちょんちょこちょんとのせるのが可愛い✨ wakemakeのソーダコーラルとどっち買うか迷ったけど、わたしはこっちにして満足👾💕
- 2023.09.19
内側はギザギザとしたデザインになっていて 外側はくっきりとした印象の黒フチ。 フチありですが水光系のちゅるんというよりも、 目に光が入ってしっかり盛れるイメージ✎﹏ 写真映えしそうな煌めき感が可愛い꙳☄︎𓂋⟢
- 2023.08.21
買ったものを振り返ってメガ割おすすめを言ってみるの回。メガ割第二弾、皆さん何買いましたか?わたしのおすすめはやっぱりこのmudeのバニラティーラテのカラー!この配色がとてもすき。彩度が低めな配色とラメがとても綺麗です。おしゃれなカラーで1つあ...
- 2024.03.08
新作のブラシセットは”あったらうれしい”が揃ったなかなか見ないラインナップで優秀!個人的には一味違うスクリューブラシがオススメ✨スタイリッシュなポーチも◎ 既存のアイシャドウも今っぽカラーが勢揃い🤎✨ 新年から使うのにピッタリなアイテムです🐰🤍
- 2023.01.06
柔らかくてふわふわ~♡ 白色筆でかわいいブラシ🫶🏻💓 マグネットポーチは、コンパクトサイズ&ワンタッチタイプ⭐︎ 保管&持ち運びしやすくて便利に使えるのがいいなぁって思った👏🏻✨ アイシャドウ(01. warm memory)は、色味も可愛いし、なんといってもラメが好きすぎる💗💗 柔らかいふわふわブラシを使ってアイメイク楽しんでます~(。•ᴗ•。)♡✨
- 2023.08.21
✯𝘘𝘰𝘰10メガ割購入品✯𝘮𝘶𝘥𝘦メガ割限定アイメイク3種セット(ギフト付き)アイパレット+マスカラ+グリッター𝘚𝘩𝘢𝘸𝘭𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦𝘺𝘦𝘴𝘩𝘢𝘥𝘰𝘸𝘱𝘢𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦02𝘮𝘶𝘴𝘦𝘮𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵インスパイアボリュームカーリングマスカラブラ...
- 2023.09.16
メイクに淡くて温かみのあるカラーを使うと儚い少女のような印象に❤︎アイシャドウ、チーク、リップの色は同じようなカラーで統一させましょう♡ 全体的にふんわりしてて動きのある髪型にするのがポイント♡ ウェーブ巻きや内巻きワンカールが可愛い!! 儚くて可愛い女の子は透き通るような白い肌が特徴的❤︎ 下に載せた美白習慣を意識して色白の可愛い女の子に近づきましょう♡ 儚い女の子は瞳の色も色素薄い透明感のあるイメージなので、カラコン選びはかなり重要❤︎ ナチュラルで着色直径が小さいものを選びましょう♡ 儚いメイク、髪型にしたら最後は淡いカラーのマスクを付けてルンルン気分でお出かけしましょう♡
- 2022.09.15
このパレットのピンク、ほんのり黄みがあるから馴染みやすくて使いやすいです🍑 ふんわりした粉質だから発色も強すぎないし ラメも粒が大きくなくて繊細に輝いてくれるし 組み合わせ次第でオフィスでも意外と使えるから オフィスメイクにも活躍してくれてます。
- 2023.09.06
ブルベさん向けの韓国アイシャドウまとめてみました✌️#ブルベ#アイシャドウ#韓国コスメ#rom&nd#espoir#dasique#wonjungyo#clio#mude...
- 2023.09.19
柔らかな粉質と発色の良いカラー、煌めくラメが美しいアイパレット🥺🍑 全体的にウォームトーンで彩度が高く明るめのカラー マット、シマー、そして繊細なラメが入ったバランスの良いパレット ラメの大きさがちょうど良くて使いやすい◎ オレンジ系のカラーもくすみがないので、ブルベさんでも使えるオレンジ🍊(大歓喜) 特に①、②のラメがキラキラで可愛すぎる…🥹 ブラシは1回使ってます🙏💦 柔らかな毛質で肌あたり優しい☺️ しなやかだけどコシもあるので、アイシャドウをしっかりのせられる◎ 特にブレンディングブラッシュとベースブラッシュは大きさも良くて使いやすい! お気に入りはラメがおきやすかったポイントブラッシュ🥰 目尻にカラーやラメを入れるのに最適だった✨️ 結論:mudeはやっぱり良い!!! すき!!!(超個人的感想😂)
- 2023.01.04
新色のコットングレージュは柔らかいグレージュとふんわりとしたフチが大人っぽいレンズ♡ 中心のグレージュが瞳をナチュラルにトーンアップして目が綺麗に見えます✨ ふわふわのドットのフチで黒目が大きく見えるけど不自然にならないのでナチュラルに盛れるところがいいなと思いました🥹 抜け感も出るのにしっかり盛れるところがお気に入り💗 ナチュラルに盛れる抜け感カラコンを探している方にオススメです🫶
- 2023.08.29
外側は柔らかいミルクブラウンの色味で、 内側のグレーの部分は細かいドットでデザインされていて、 繊細な瞳に仕上げてくれます✎﹏ グレーカラコンですが、こげ茶目の私の目と馴染むと グレー感はかなり控えめ。 落ち着いたトーンで溶け込むので、 遠目で見るとナチュラルなブラウン系のカラコンを 付けているかのような馴染み具合😌💭 正しくケアしていれば6~12ヶ月使える商品ですが、 目への負担が気になる方は辞めておいた方が良いかも。 コスパ重視の方にはおすすめです🙆🏻♀️◎
- 2023.08.25
最近使いまくってるコスメまとめました〜 いただいたもの多いけど、地味に使ってる🌟 普段いただきものは、なんかピンとこなくてほぼ使わなくなるんですが、紹介したものはヘビロテしてます😍 チーク2個になってしまったけど、fweeは青み+白みでめちゃかわいい… デイジークは万能ってかんじ🫶
- 2023.02.28
mude.のライラックモーメントはライラックとピンクが特徴でちょっと儚げなパレットが可愛い。 WAKEMAKEのライムクラッシュブラーリングパレットは爽やかなライムやライラックが魅力的。 涼やかで輝くような夏の印象的なメイクが作れる!
- 2024.04.29
まだ数回しか利用していないのでちゃんとした評価は使い切りの時にしたいと思ってます。 この福袋で一番のお気に入り。 粉質が柔らかくてしっかり密着してくれるし、薄い色味なのに発色が良い。 両方とも普通な印象。 ティントは使用すると唇がもったりぷるぷるするところは良いけれど、ティントという割に持続力はあまり無いかな。
- 2023.08.01
☆イエベ春さん・rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 ドライピーチブロッサム1760円(税込) ☆ブルベ夏さん・Bbiaファイナルシャドウパレット07 メレンゲ2999円(Qoo10価格) ☆イエベ秋さん・AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット01SHEER NUDE3630円(税込)
- 2022.07.04
mude.の福袋🛍モーブピンクのmude.カラー♡♡♡ずっと気になってたmude.mude.のコスメは一つも持っていなくて色々と使ってみたかったコスメが多かったので福袋が発売されてて嬉しかった♪💟イエベとブルベの2種類がありました。私は2種類...
- 2023.01.12
ブラウン系のアイシャドウってひとつ持ってたらなんだかんだ便利だよね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ 締め色に使ったり地雷盛りラインにもつかえる! 私は結構締め色だけ他のアイシャドウ使うってことよくあるの!🫣👍🏻
- 2023.07.11
粉質がとにかく柔らかくてしっとりしています🙌 ブラシでもムラなく均一に塗れるし 指やチップでも塗りやすい粉質だと思います💕 ライラックモ―メントは彩度が明るめで 発色もふんわりですが 色が淡いのにきちんと発色してくれるので 私の中では発色も良いアイシャドウパレットです💕 2段目の1番左カラーを涙袋に塗ると 儚げeyeになれちゃいます♡ さりげない偏光ピンクがとっても可愛い😍
- 2023.04.04
キャンマジ新作のメログレー➰🎀🤍 フチのおかげでくりっと瞳が際立って、うるんだ瞳に仕上がります♡ ブルーが混ざったようなグレーの色味とくりっと仕上がる黒フチデザインで間違いなく盛れる。 繊細というよりかはシンプルめなレンズデザインなのでちゅるんとした瞳になれます✎﹏ 韓国アイドル風メイクや、ブルベさんに激推ししたいカラコン🔥❤️🔥 着色直径は13.9mmの大きめのサイズ感で、しっかり盛れるところも気に入ってます🙆🏻♀️◎
- 2023.06.01
マジョマジョのコルクは一見涙袋に使うには濃すぎるように思えますが、涙袋にしっかり色があることでより強調することが出来ます🧐 マジョマジョのゴージャス姉妹は、涙袋にガッツリより目頭側から涙袋の中間地点まで細めにのせる方が、より自然に膨張して見えると思います! ミュードはラメの密度がいちばん高く、ツヤ感が強いです。
- 2023.05.18
アイシャドウパレットは捨て色がないし 粉質もしっとりしていて使いやすい! アイライナーは一日中全く取れないので5本以上はリピしてます😉 下まつげマスカラ塗れる人は塗った方が盛れると思います(私は短すぎて塗りにくいので塗りません笑)
- 2023.07.09
♡aespaウィンターちゃん風強め韓国メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、aespaのウィンターちゃん風メイクを私なりに考えてやってみたのでご紹介させてください♥最近KPOPにハマってて、aespaのウィンターちゃんのメイク可愛いな〜って思...
- 2022.06.30
商品詳細情報mude MDショールモーメント アイシャドウパレット
- mude(ミュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第39位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第34位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 8.6g: 4,224円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ウォームメモリー
- 02 ミューズモーメント
- 03 ピーチメモリー
- 04 ライラックモ―メント
- 05 トフィーナッツラテ
- 06 バニラティーラテ
- 07 ピクニックタイム
- 10color & 5texteresで、多機能に使用できるアイシャドウパレットです。 陰影ベースからパール感のあるポイントメイクまで、滑らかな塗り心地と高い密着力で美しいグラデーションを作ることができます。 しっとりとした目元を演出しつつ煌めきも与え自分だけのmoodを演出してくれます。
- ミュードメイト
- 2022/2/7(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ウォームメモリー> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、水添C6-14オレフィンポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Al、赤202、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソセテス-10、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ポリ酢酸ビニル、水、BHT <04 ライラックモ―メント> マイカ、タルク、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリプロピレン、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-12、カルミン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、酸化鉄、ワセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ポリエチレン、ミリスチン酸Al、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水 <07 ピクニックタイム> タルク、マイカ、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添C6-14オレフィンポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、炭酸Ca、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、グンジョウ、赤226、ジステアリン酸Al、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、黄4、水酸化Al、フェノキシエタノール、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |