淡いブラウンカラーが詰まった儚げアイパレット❤︎発色も程よく、優しくてふんわりした印象になれちゃう!! イエベさんが得意な黄み系の多幸感爆発アイパレット❤︎イエベさんが持つ儚さを際立たせてくれるような優しいカラーばかり♡ 黄みのあるブラウンカラーで統一されたイエベ大優勝のアイパレット❤︎普段メイクや就活メイク、デートメイク等、どんな場面にも使えるから買って損なし♡アイシャドウに迷ったらこれ買えば間違いなし!! イエベさんの可愛さを最大限に引き出してくれるラメアイシャドウ♡特に左上のコーラルピンクシャドウはイエベ春さんに超おすすめのカラー♡真ん中のラメも涙袋にのせるとぷっくりして見える!! 上品で温かみのあるブラウンカラーが詰まったラメアイシャドウ❤︎特にイエベ秋さんは濃いめブラウンカラーが得意なのでこのアイシャドウ超おすすめ♡繊細なラメで大人っぽくなる!!
- 2022.08.18
mudeのアイシャドウは、イエベ向きとブルベ向きがはっきり分かれているのが特徴。 ✧︎03 peach memory可愛いオレンジコーラル系のパレット! mudeらしい少し白みの入ったカラーで、そんなにバキッと発色しない今どきのお洒落コーラル。 ✧︎04 lilac momentミルクラベンダー系のパレット! ピンクみを少し感じるようなラベンダーで、これも白みが入っているためふわっと発色します。 グリッターが入っているのでアイドルみたいなキュートできゅるんとしたアイメイクができます! サイズ感はロムアンドと同じサイズで、並べて置いておくだけでも可愛いです💗 ブラシなどを入れる場所がなく、持ち運びには向かないかもしれませんがその分スリムで収納に困らない点が気に入っています。 イエベ向き・ブルベ向きとわかれてはいますが、どちらも白みの入ったふわっとカラーなのでどちらかというとブルベ夏やイエベ春などの明るいカラーが得意な方に使って欲しいです!
- 2022.08.25
ウォームベージュ&ブラウンのデイリー使いしやすい温かみのある色味が揃った、マット5色・マットパール2色・グリッター3色のイエベさんにオススメのパレットです。 ミュードロージ&パープルのデイリー使いしやすい落ち着いたくすみ系の色味が揃った、マット5色・マットパール3色・グリッター2色のブルベさんにオススメのパレットです。 春夏の季節にぴったりなくすみの少ない、ふんわりとした柔らかいミルキーなピーチオレンジ系の色味が揃った、マット6色・マットパール1色・パール1色・シマー1色・グリッター1色のイエベさんにオススメのパレットです。 春夏の季節にぴったりなくすみの少ない、ふんわりとした柔らかいミルキーなライラックモーブ系の色味が揃った、マット7色・パール1色・グリッター1色・六角グリッター1色のブルベさんにオススメのパレットです。
- 2022.07.26
最近青みコスメがかなり発売されているので 最近購入したものを8つまとめてみました♡ カラーステイ デイ トゥ ナイト 575 エクスクイジット (限定) シャドーカスタマイズ(フローティング) BL225 冷凍ベリー (限定) オール テイク ムード パレット 11 PINK:TEREST ソー フィアス! プリズマティック パレット 964 クラップ バック (限定) リアルアイパレット 08 DEWY ショールモーメント アイシャドウパレット 02 muse moment マイフェイブバイブアイパレット RIPE BERRIES ニューデプスアイシャドウパレット 06 CHANCE ON
- 2022.05.04
絶妙なくすみカラー♡ 淡いけどしっかり深みがでて、なんとも儚げでアンニュイな目元に♡ アンティークな雰囲気に仕上がります♡ なんだかレースの服やパールを身に付けたくなっちゃう感じ(((o(♡´▽`♡)o)))♡ 10色も入っていますが、捨て色はなし!! 統一感のあるカラーのパレットで雰囲気は似た感じに仕上がりますが、マット、ラメ、シマーと異なる質感でいろんなメイクが楽しめます♡
- 2022.02.20
ベージュとブラウンカラーのアイシャドウになっててとても使いやすいパレットになってます🙌 お値段は¥3200と少しお高いですかQoo10のメガ割で今ならなんと¥2232ととてもお安く手に入るのでこの機会にぜひ買ってみてね👀✨
- 2022.11.18
数年前まで韓国コスメって言うとチープなイメージだったけど こう見ると、そのイメージを覆す おとなも大満足の4ブランドでした❣️ ペリペラみたいな、超プチプラ! ってわけでもなく、デパコスみたいにご褒美的な価格帯ではないのに洗練された感じがして大好きです💕
- 2022.12.21
ポイントは、マットで仕上げてから黒目の上下と涙袋にラメをのせること🦪❤︎ グリッターを乗せる時は必ずブラシにとって少しずつ乗せるのも大切👊🏻! 基本的にプライベートでカラコンはほっとんどしない私ですがラメを黒目の上下にのせればウルっとするから大丈夫!
- 2022.10.31
見てもう「あ、これ間違いなく使いやすいやつだわ」ってなるカラーばっかりでイエベ春さんはもうビビッ⚡️ときたと思います。 どう使っても派手になり過ぎず、イエベ春さんの持つやわらかなお花みたいな雰囲気をさらにupさせてくれます🫠💕 無難なブラウンメイクよりも相手の印象に残るようなメイクがしたい、派手になりすぎない範囲で華やかさも出したい時にもってこいのコーラルピンクメイク。 よくあるカラーと言われれば確かにそうなんですが、このミュードのパレットはなんか使いやすい。
- 2022.08.21
▫️7/29発売💖ロムアンドパレットとミュード比較✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗この中でも落ち着いているトーンがロムアンド新色09!青み強めなのがミュード!明るめ+黄み少なめがロムアンド06!どれも違ってどれも可...
- 2022.07.22
前回は可愛いピンクメイクでしたが、今回は大粒ラメを使って色っぽ華やかメイクにしてみました。 キツくなりすぎないように、アイライナーはペンシルでまつ毛の隙間だけに使用し、アイシャドウで陰影をつけましたˊ˗
- 2022.09.22
今日のメイク💄使ったもの紹介します♪◯TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス伸びがよくてまだなくならなさそう‼︎◯TIRTIRマスクフィットレッドクッション下地と合わせた方がいいかなと思って✨◯デイジークプロコンシーラーパレットne...
- 2024.02.17
ブルベ優勝アイパレ モーヴピンクまとめ#あずさのおすすめ似てるようで似てない!mudeは紫っぽいけど赤みブラウンがあったので一緒にしました!パープルまとめも作る予定です🫶#購入品#購入品紹介#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#韓国コスメ#プチ...
- 2022.12.20
CLIO プロ アイ パレット エアー #9 ピーチメイトアップル クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE 09 BARE PEACH dasique ジューシーデュイティント さくらパフェ メルティングキャンディーバーム 01 ジェントルピーチ 02 アップルシナモン mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 03 ピーチメモリー ドリズルバーム 01 ヌーディパイ hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フロー C2Y スカルプシャンプー+ヘアパック A9ヘアソリュージョン ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 いちじくミルク 03 ベリーヨーグルト
- 2024.03.26
mude ショールモーメントアイシャドウパレット 02 ミューズモーメント 赤みのあるカラーも多いので案外使いやすいカラーも多かったです。 個人的には質感のバラエティが増えて欲しいなと思ったのと、涙袋に使えるカラーが無いのでその2点だけが惜しかったかな🥲 カラーそのものは好きなのでこのパレットだけで使うことは無くても他のと併用して沢山使いそうです🙌
- 2023.01.08
肌馴染みの良いカラーが沢山入っていて、 01、02共に使いやすいパレットだなと思いました😊 マットとラメの割合も丁度良くて、 どのカラーを合わせても、お洒落に仕上がります✨ ふんわりの発色なので、ナチュラルメイクにもピッタリだなと思いました! メイク初心者の方も使いやすいパレットだなと思います❣️
- 2022.02.18
デパコス、プチプラ、韓国コスメ全部入っています☺️ 限定色は入れていないので、気になるの見つけたら買ってみてね💕 (デパコスは限定会がちなので、ベスコスにはあまり登場していません😮)
- 2022.12.30
大きめのパレットはhinceと ナターシャさんが大人しくしてくれていれば 今後は増えないであろう😂 今年ほとんど触れなかった HudaさんのRose Quartz、 etudeのleather shopはかわいいけど、 手放してもよいかなー。 画像に間違えて入れてしまった 7色パレットのespoirも 無くてもやっていける気がする、、 でもかわいいんだよなー。
- 2023.01.05
アイラインを書いたら盛れるのって瞼の影がアイラインを描くことによって強調されて目がデカく見えるの。 その原理をうまく使って、自分の目に有る影を締め色やくすみカラーを使って埋めてみてください!!! 埋めると言っても、ただ描けばいいのではなくしっかり影と言えるようにぼかしながら🙆🏻♀️ これを意識してメイクすれば誰でも素材を生かした可愛いメイクができると思う👏💗
- 2022.09.03
mude.のアイシャドウの特徴はサラッとして軽い粉質でグラデーションや重ね塗りしやすいところ透明感がある代わりに、発色はかなり柔らかで色味を強く出したい時は重ねて塗るのがオススメ Rom&ndのアイシャドウの特徴はしっとりふわっとした、しっかりとした粉質mude.に比べるとこなが分厚くのるので発色がかなりいいです!ただ塗り重ねすぎると、パッと見たと気に粉っぽさは出るかな… mude.はナチュラルで使いやすいRom&ndはビビットでカラーメイクなど個性を出せるのが各々のアイテムのいい所かな〜と思いました!
- 2022.08.17
▫️久しぶりに🫶🏻比較シリーズ🌷🍊🍑〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗#アイシャドウパレット比較_ilmmiyu①rom&ndロムアンドベターザンパレット08 PEACHDAHLIAGARDEN ¥2,900②mude...
- 2022.06.27
《mude》▫️shawlmomenteyeshadowpalettecolor:🍑03peachmemory刹那の瞬間が永遠の記憶になる時、ムードを込めたピーチメモリーパレット🍑🎈Point🎈🕊暖かくて澄んだ華やかな色味のカラーバリエーショ...
- 2022.08.18
【ブルベ夏大優勝韓国アイシャドウ】#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット04#ライラックモーメントデートにもぴったりな優しめ♥甘め♥まさにブルベ夏のためのパレットです✨私のフォロワー様はこういうカラー好きな方多いんじゃないかな.....
- 2022.09.22
可愛すぎて最近これ使うとテンション上がる💞💞 リップもアイシャドウも色んなカラーを混ぜながら作り上げていて流石だなあと思った💭🤦🏼♀️ だから今回はわたしもアイシャドウを混ぜてメイクしてみました♡ なんか絶妙なカラーでいいでしょ??✌🏻
- 2022.03.04
ほんっっっとにかわいいので全人類1度つけて欲しいレベルでおすすめ!! Cream Brownよりちゅるん感が強く、太めのドットのフチがはっきりくっきりした大きな目に見せてくれます! じゅわっとした桜ラテみたいなピンクが可愛く、つけるだけで甘く可愛い印象の目元に♡
- 2023.03.26
mudeのマスカラはやっぱり仕上がりが綺麗! 1本1本しっかりまつ毛をキャッチしてくれてカールチカラも抜群 夕方までくるんと上がったままのまつ毛ですごい👏 目尻3/1にヒロインメイクのマスカラをつけたら際立って可愛い🪶💓 最近は涙ぶくろにキャンメイクのアイカラーマジシャン02約束をつけるのがすき🫶🏻 ちょんちょんと直塗りして伸ばしても綺麗に仕上がる そして落ちない!! 密着力が高いので夕方まで涙袋が消失しないのが良い🥺
- 2023.02.25
クリオ - プロアイパレット¥2,690 これからの春夏メイクに大活躍しそう…! 既存色⚪︎ 𝟣𝟥 𝘱𝘪𝘤𝘯𝘪𝘤 𝘣𝘺 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘦𝘵 春夏メイクというより秋冬メイクに活躍👀 ミュード - ショールモーメントアイシャドウパレット¥2,880 今どきアイメイクを作りやすい💡 大粒ラメ(グリッター)を使わない方はこちらのミュードがオススメ!
- 2022.03.07
一切ラメパールなしでマットなので 目元の肌質を美しく見せてくれるところ🥺 韓国の美女たちのように アイシャドウを塗っていないかのような メイクしすぎずナチュラルすぎない 絶妙な自然さを醸し出してくれる💖 血色感と影色をほんのり出してくれる カラーたちです🥺 薄付き mude. ↑ HOLIKAHOLIKA ↓ しっかり発色 LAKA (しっとり)
- 2023.03.15
マット・ラメ系(グリッター含む)が5:5の割合で入っているバランスのいいアイシャドウパレットです🙌🏻✨ 全体的に落ち着きのあるトーンで、カラーをイメージするならドライフラワー🥀 「ブルベ向けの秋カラー」がぴったりな表現かと思います💪🏻 トーン的にオフィスメイクにも使いやすいアイシャドウパレットです! ミューズモーメントととは打って変わって、「ザ・ブルベ夏」の涼しさ感じる明るめくすみカラーです🫶🏻🤍 個人的に「腫れぼったくなりそう…」と思ってたんですが、ほどよくミルキーなカラーもミックスされているから肌馴染みもよく腫れぼったくも見えませんでした💪🏻 カラー名とおり「ライラック」をそのままアイシャドウパレットにした色合いでとっても綺麗。イメージ的に紫陽花も彷彿させる色合いでした💓 どちらも粉質が柔らかく、グリッターテクスチャも配合されているんですが「グリッターバーム」なので、柔らかくまぶたに乗せやすかったです◎
- 2022.09.24
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “#01.ウォームメモリー”はマット5色・マットグリッター2色・グリッター2色・六角グリッター1色の温かみのある柔らかいウォームベージュ系の色味が揃ったイエベさん向けのパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 (※パール・グリッターが大粒のものを優先的に大きい画像にしています。画像8枚目はマットやマットパールなど近づいてみてもあまり変化がない色味です。)
- 2022.10.03
こんにちはちゃもです🐱今回は、ブルベ用💙韓国アイシャドウパレットのご紹介♪ブルベさんだけでなく、どなたでも使って欲しいアイシャドウパレットです✨是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきま...
- 2022.10.07
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “#04.ライラックモーメント”はマット7色・パール1色・グリッター2色の儚げで透明感溢れるライラックピンク系の色味が揃ったブルベさん向けのパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 (※パール・グリッターが大粒のものを優先的に大きい画像にしています。画像8枚目はマットやマットパールなど近づいてみてもあまり変化がない色味です。)
- 2022.10.06
mude〈ミュード〉 ショールモーメントアイシャドウパレット 02.ミューズモーメント ブルベさんにオススメ、mudeの02番でピンクメイク。 涙袋の中央と目頭のみにラメを足してぷっくり可愛らしく演出。 次回は大粒グリッターを使って華やかなメイクに挑戦してみたいな。
- 2022.09.13
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “#03.ピーチメモリー”はマット6色・マットグリッター1色・シマー1色・パール1色・グリッター1色の淡めの色味で透明感溢れるピーチコーラル系の色味が揃ったイエベさん向けのパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 (※パール・グリッターが大粒のものを優先的に大きい画像にしています。画像8枚目はマットやマットパールなど近づいてみてもあまり変化がない色味です。)
- 2022.10.05
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
○HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレット【05】 ○mudeショールモーメント アイシャドウパレット【03】 ○mudeフラッターブラッシャー【02】 ○Milk Touchオールデイボリュームアンドカールマスカラ【ブラウン】 ○KUMOMini Fingertip brush
- 2022.09.27
Qoo10メガ割がもうすぐ始まるということでメガ割のおすすめを紹介しました。参考になったら嬉しいです。気になる物や質問あったらコメントください🤭よかったらみなさんなおすすめも教えてほしいです。#コスメヲタク#qoo10#qoo10_メガ割#オ...
- 2022.11.14
とにかく色がどタイプでした。 特におすすめポイントなのが、白いアイシャドウと、しっかり発色する締め色があること。 涙袋も地雷ラインも引きやすいので最高に使い勝手良かったです❤︎
- 2022.12.23
\穏やかな秋晴れメイク🥯/🐑@nishoku_a34秋の長雨が続いていましたが、たまの晴れ間にやさしい発色のコスメを使った秋晴れのようなメイクを。◆アイシャドウ#ミュードショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメント ◆チーク#...
- 2022.10.15
1dayが登場したのはCream BrownとCream Grayの2色♡ 1monthと比べると少しトーンダウンして瞳に馴染みやすいカラーになっています☺️ ミルクティーみたいな明るいブラウン☕️ 細かいドットがじゅわっとした可愛い目に見せてくれるデザイン。 少しクールなアッシュグレー。 Cream Brownと同じ細かいドットのデザインですが、こちらの方がツヤ感が出てちゅるんとした瞳に見えます💗
- 2023.03.18
今日はベージュ×大粒ラメメイク🐈#mude#uzu#lesmerveilleusesladuree#clinique#lauramercier#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2023.03.24
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ “#02.ミューズモーメント”はマット5色・マットグリッター3色・グリッター1色・六角グリッター1色の温かみのある柔らかいウォームベージュ系の色味が揃ったイエベさん向けのパレットです。 (画像2枚目〜8枚目)左上の小さい⚪︎がフラッシュ撮影、右下の大きい⚪︎がズーム撮影です。 (※パール・グリッターが大粒のものを優先的に大きい画像にしています。画像8枚目はマットやマットパールなど近づいてみてもあまり変化がない色味です。)
- 2022.10.04
\デートメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ショールモーメントアイシャドウパレット04と#アイダイヤモンドグリマー02を組みあわせて透明感を意識したデートメイクしてみた♡①は2色を混ぜて上下ホール全体に②...
- 2022.10.23
今年の秋冬に発売された韓国コスメが可愛すぎる。並べてみるとこんなかんじ。クリスマスメイクにも使えるとても綺麗なラメやマットカラーがたくさん。それぞれ過去の投稿に詳しく載せてますが、もう一度レビューを見てみたいパレットがあれば教えてください♡#...
- 2023.12.13
\ラメ10種比較!/ プチプラからデパコスまでの いろんなアイシャドウのラメを比較しました🙌🏻 1️⃣URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02b ✅涙袋にも使える繊細なラメ 新発売のピンクブラウンのパレットです❕ 涙袋...
- 2022.09.26
こんばんは、カナミです🌝この前本屋さんに行ったらVOCEで京本大我くんがポケモンメイクをした特集発見🔍大大大好きなポケモンのメイクだって!?VOCEではルカリオとかミュウツーのメイクもあったんだけど、わたしは初期の御三家のメイクがしたいぃぃ。...
- 2023.02.12
【メイク手順はこれ】ブルベ夏のピンクメイクはこうつくる!メイクの手順、自己流だったりYouTubeをみて学んだり、色々ありますよね。それぞれのメイクの得意不得意な部分があるはず。 眉やチークなど、ミスしやすいパーツありませんか? 苦手な部分は...
- 2022.10.26
ベーシックな陰影感を与え、柔らかくて物静かなウォームベージュ&ブラウンの組合せ🤎🧡 こっちのがやっぱり色味的にもデイリーメイクにはかなり使いやすい🫶🏻🤎どれも柔らかくて暖かい色味でナチュラルなメイクに持ってこいなやつですね。チラチラした上品なラメ感も好きです🥹💕 また夏っぽいブライトなカラーの新作が出るようで...気になりますね...!
- 2022.09.16
粉質はとても良く、ふわっと瞼にのせれるところがとても良かったです! ただ、思ったよりもラメがキラッキラでした🤔私がラメがあまり得意ではないからなのか・・? 左下の偏光ラメもそのとなりの大きめラメもとても可愛いのですが、メイクすると浮く・・😭 ブルベ夏で色味は合ってる感じはするけど、骨格似合わないのかなんとなく馴染まないなぁと🤔 儚げ系のメイクがしたい方、ラメが得意な方にはぴったりのパレットなのではないかと思います!!
- 2022.10.08
第1弾の時に発売された瞬間買ったんだけど、思ったより届くの早くて嬉しかった🥹 今回のmudeはtheイエベって感じのカラーとtheブルベって感じのカラーが同時販売でしたね💡 最近シャドウパレットっていうとグリッター必須みたいな風潮あったけど、03には珍しくグリッターが入ってないんです! 前回のに比べてシャドウのはめ込みがしっかりされてて、パケのクオリティも上がってるって感じたのは私だけ?
- 2022.06.05
商品詳細情報mude MDショールモーメント アイシャドウパレット
- mude(ミュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第24位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第77位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第16位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 8.6g: 4,224円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ウォームメモリー
- 02 ミューズモーメント
- 03 ピーチメモリー
- 04 ライラックモ―メント
- 05 トフィーナッツラテ
- 06 バニラティーラテ
- 07 ピクニックタイム
- 10color & 5texteresで、多機能に使用できるアイシャドウパレットです。 陰影ベースからパール感のあるポイントメイクまで、滑らかな塗り心地と高い密着力で美しいグラデーションを作ることができます。 しっとりとした目元を演出しつつ煌めきも与え自分だけのmoodを演出してくれます。
- ミュードメイト
- 2022/2/7(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ウォームメモリー> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、水添C6-14オレフィンポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Al、赤202、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソセテス-10、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ポリ酢酸ビニル、水、BHT <04 ライラックモ―メント> マイカ、タルク、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ポリプロピレン、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-12、カルミン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、酸化鉄、ワセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ポリエチレン、ミリスチン酸Al、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ポリイソブテン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水 <07 ピクニックタイム> タルク、マイカ、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添C6-14オレフィンポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、炭酸Ca、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、グンジョウ、赤226、ジステアリン酸Al、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、黄4、水酸化Al、フェノキシエタノール、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |