先端が細くて使いやすい♪ ナチュラルに仕上がりました✨ 暗すぎないカラーで⭕️ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ かいてすぐに触ると少しだけ手に付きましたが滲んだりはしていません☆ お湯をかけて優しくこすると少しだけ残っていました。
ブルベだけど、黄色み全開のメイクに。ベースからイエローを仕込み、ファンデもイエロー。パウダーもイエローに。 🟡Elégance レヨン ジュレアイズ N 15ベースに 🟡ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 109Moonlight and Rainメインで
- 2024.11.03
眉マスカラの方はブラシが細くて短い眉毛でもしっかり色がついてくれたよ🌟 あとなんかラメがはいっててキラキラしてる、🥹 アイブロウはちょっと色が濃いめ🩵 柔らかくてすいすいかけちゃう! 背後にはブラシもあって整えやすい! 手に書いて水で流しながら擦ったんだけど眉マスカラは落ちたけどアイブロウはもってました!
- 2024.06.24
内定勝ち取ろうぜ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【お知らせ📢】『パリス』→『Lyc』へ名前を変えました!Twitterと名前を統一して連携したのでぜひフォローやお話をしてください!これからもパリスことLycをよろ...
- 2024.06.21
めっちゃ細い お湯落ちらしい 落ちにくい(私比) アイブロウマスカラするレベルの人は いろんなところメイクすると思うから(多分) お湯落ちとかあんまり重要視しなくていいのかなって思う。下地・日焼け止め・ファンデ そのほとんどは落とすのに石鹸とかクレンジングとか使うし 結局メイク落としいるよなって思ってしまう。 アイブロウマスカラってなんや・・・って思った人はお勧め。
- 2024.04.28
形状記憶ワックス配合(ミツロウ、PVP)で、長時間カールキープが続きます 短いまつ毛もしっかりキャッチするスリムブラシ採用で、綺麗なセパレートまつ毛に仕上げることが出来ます ブラシがスリムなので、まつ毛全体に塗ることが出来て使いやすい お湯でオフすることができるのはとっても楽だと感じました 全製品が500円(税別)で買えるので、他のラインナップも試してみようと思います
- 2024.04.23
5種類の美容液成分配合✨️ \キレイアンドコー/ アイブロウマスカラ 02 アッシュブラウン 【 高発色長時間・キープ 】 液が眉毛にしっかり絡み付いてふんわりナチュラルに仕上げ、カラーリングしたようなキレイな高発色をキープしてくれます✨ 【 にじまないのにお湯で簡単オフ 】 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ。 にじみにくいフィルムタイプなのにお湯で簡単に落とせます!! 【 地肌に付きにくい極細ブラシ 】 1本1本を根元からしっかりとキャッチし、ムラ・束感のないキレイな眉毛に仕上げます。
- 2024.02.18
極細ブラシで塗りやすくて パリパリにならず むしろふんわり感触な眉に仕上がります。 02アッシュブラウンは 流行のうすい眉メイクにも使える 明るいブラウン。 ほんのり自眉を透かす薄づき感もあり 印象は変わるのに 明るすぎずなじみます!
- 2024.03.12
高クオリティなのに全部550円…!? ほぼワンコインで買えるから学生さんや メイク初心者さんにめっちゃ推せる アイブロウアイテムを全種類レビュー🔥 どんな髪色の人にも合うカラバリの多さと クオリティで550円とは思えない… ブルベ冬夏の私のお気に入りカラーは ペンシルは03アッシュグレー、 パウダーは02ピンクブラウン、 マスカラは04アッシュグレーで それを使って眉メイクしてみたら すんごい綺麗に描けたの…!! アイブロウ用ブラシがすごく使いやすくて よりクオリティ上げたい人はぜひ使ってみて🙌🏻 Kirei&co.のアイテムは ドラッグストアなどで買えるから ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.05.17
商品展開数がすごく多くて パッケージもシンプルでかわいかったので、 中でも気になった5点を買ってみました🎶 too cool for schoolに似ているシェーディングや、 ウォンジョンヨで大人気のクッションベースなど…♡ 気になった方は是非 フォローして待っててくださると嬉しいです😉
- 2024.02.18
こちら、肌色に合わせて3 色ブレンドして使える使いやすいシェーディングパレットで、 3色入ってるので、グラデーションも自由自在で立体小顔※1の演出もできるし、 眉マスカラも買ってみたんですが、使ってみると眉毛が固くならず、ふんわりナチュラルに使えるし、
- 2024.01.18
𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓 ティント処方で落ちにくく、つけたての色が持続します。 高密着で唇に溶け込むように馴染み、色づきます。 ほどよい立体感を演出 ほどよくふっくら唇に。*1 美容液成分4種*2配合 使うたびにメイクしながらリップケア ベタつかないところがお気に入り♡ 滲まないのにお湯で簡単に落ちるアイブロウマスカラも初めて試してみました。アイブロウの仕上げに使っています。毛流れを整えています。 ふんわりナチュラルに仕上がるアイテムです。 消耗品で買い替えることが多いアイテムなのでワンコインで購入できるところに惹かれました。 他にもアイテムがたくさんあるので気になる方はプチプラコスメなのでぜひ試してみて欲しいです◡̈︎*
- 2023.12.19
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4Ocean Sunrise DECORTÉ クリーム ブラッシュ001 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 54ミルキーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2023.12.22
アイブロウマスカラが無くなってきたので購入。 細いスクリューが良くて、毛をちゃんと絡めてくれます。 色もよく、550円とは思えぬコスメ。 欲を言えばもう少し赤みが欲しい。 でも良きです。
- 2023.12.06
ふんわりナチュラルに仕上げ、カラーリングしたようなキレイな高発色をキープ。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフでにじみにくいフィルムタイプなのに、お湯で簡単オフ。 3mmの極細ブラシなので、1本1本根元からしっかりキャッチ。
𓏸𓂂𓈒𓂃UVベースカラー グリーン𓂃𓈒𓂂𓏸 淡いパステルグリーンで赤み・くすみをカバー 微細パール配合で肌の輝き&ツヤ感をアップ*1させてくれるんだって✨️ SPF30 PA++で汗・皮脂などに強いよ! 𓏸𓂂𓈒𓂃リフレッシュメイクキープミスト𓂃𓈒𓂂𓏸 夏限定は、爽快感をプラスして新登場✨️ スッキリ爽やかなキープミストになってるよ! 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ 持ち運びしやすいコンパクトボトル 𓏸𓂂𓈒𓂃アイブロウマスカラ𓂃𓈒𓂂𓏸 カラーは全部で6種類 極細ブラシで1本1本を根元からしっかりとキャッチ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフなのに お湯で簡単オフできちゃう!!
- 2023.07.29
とても細くて小さいブラシなのですごく塗りやすいです♡ ベタっとつくこともなく 毛の1本いっぽんをしっかりと コーティングしてくれました✨ 落ち着いた茶系の色味で使いやすいです♪ お湯でオフできるのも時短で嬉しいですよね*°
- 2023.07.30
Kirei&co. アイブロウマスカラ 03ナチュラルブラウンこれ確か500円で買えるコスメってのは知ってて気になるなぁって思ってただけだけど、薬局ふらついてたら見付けた。安いし衝動買いです。今、めちゃくちゃ愛用してます。毎日使ってる。最初は...
- 2023.07.28
キレイアンドコー アイブロウマスカラ テラコッタブラウン ¥550 ここのコスメはいい意味で¥550と思えないような発色、質感で超愛用してます😍 ザ・ブラウンといった感じの温かみのあるブラウンで馴染みやすいカラーです🤎 ブラシは細めですが液のつく量が多く、とても発色が良いです。カラー展開は全5色です。 セザンヌ 極細アイブロウマスカラ シナモンブラウン ¥528 やや明るめのオレンジみのあるブラウンで、黄みの強い髪色の方にオススメです🍊 発色というか1度でつく濃さはセザンヌの方が薄めかな〜と思いました!調節がしやすいと言う点では良いかもしれません✌️カラー展開は全3色です。 どちらもお湯でオフできて、ブラシは極細でお値段もとても安いです❕比較系で正直ここまで甲乙つけ難いの珍しいな……と思います() カラー展開多めなのはキレイアンドコーで、キレイアンドコーは展開している店舗が限られているのもあるので手に入りやすいといった点ではセザンヌかなと思いました🤔
- 2023.03.28
アイブロウはブラシ付きで薄めのカラーで ちょっと薄く感じたけど3色混ぜて使うと 色味がいい感じ! アイブロウマスカラは極細ブラシで ムラになりにくく軽いつけ心地✨ そしてお湯で簡単にオフできるってところも 使いやくていい! 特にアイシャドウパレットが気に入りました💗 ラメも多く9色あって万能です✨ 重ねてなじませやすいカラーが揃っているから 服装や気分に合わせて毎日変えて幅広いアイメイクが これ1つでできるの嬉しい! この中のラメがとても使いやすくて 大小のラメがキラキラしてくれる🌿 使用感はもちろん、パッケージもしっかりしてるから コスパよくて満足感高いです🌸 手に取りやすい価格だから普段使わないような カラーにも挑戦しやすくていいね💗 他のも使ってみたくなりました😊
- 2023.03.21
めちゃくちゃ可愛い😍 しかももちろん発色も良し👍 ¥500とは思えないクオリティーです✨ これなら普段使わない色を試してみたいなと挑戦もしやすいですよね♫ 極細ブラシ採用✨ この極細が地肌に付きにくく塗りやすい👍 カラーは5色展開で 私は今回05テラコッタブラウンを購入‼️ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフで にじみにくいフィルムタイプなのに お湯で簡単に落とせるのも最高です😄 コントロールカラーで 肌悩みをカバーしながら美肌ケア✨ 美容成分14種、ミネラル成分配合で 美肌ケアできてしまう👍 その上SPF30、PA++ で紫外線対策もでき¥ 550で良いのでしょうか❓ キレイな濡れツヤ感✨ 初心者の私でも使いやすい スルスル滑らかなスティック🙆♀️ こちらのハイライトも 美容成分5種、ミネラル成分配合✨
- 2023.03.26
マスカラの方はフィルム ウォータープルーフ お湯で落ちる ブラシ小さめ 眉を掬いやすい さらに加水分解コラーゲン 他 5種の美容成分 ケラチン シャドウはもう超絶可愛い イエベ 地黒 だけどほどよくピンク使いたいわたしは あまりにもサーモンピンクだと辛いので、絶妙に赤やブラウン感あるパレットうれしい ヘビロテ間違いなし ラメもデカすぎないから年齢的に細かなラメが欲しいわたしにはうってつけ なじませカラー 高発色
- 2023.03.28
ブラシが細いのでかなり塗りやすくて、発色も◎。 高発色長時間キープ 液が眉毛にしっかり絡み付いてふんわりナチュラルに仕上げ、カラーリングしたようなキレイな高発色をキープ。 にじまないのにお湯で簡単オフ 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ。にじみにくいフィルムタイプなのにお湯で簡単に落とせる。 地肌に付きにくい極細ブラシ 1本1本を根元からしっかりとキャッチし、ムラ・束感のないキレイな眉毛に。なんとブラシの太さは3mm。 5種類の美容液成分(保湿成分)配合 加水分解コラーゲン 加水分解シルク パンテノール 加水分解ケラチン ビオチノイルトリペプチド−1
- 2023.03.15
550円とは思えないくらい 塗りやすいし、にじまないし 発色も良い!!✨ 細いブラシだから かなり塗りやすかった🤍 美容成分入ってるし、 お湯でオフできちゃうし かなり優秀コスメだと思います✨
- 2024.03.23
特にお気に入りなのが、〘 アイブロウマスカラ 04 アッシュグレー 〙赤みを抑えたヘアカラーをする私に合うカラーに感じました♥ 赤みのないアッシュカラーが絶妙で高発色地肌に付きにくい極細ブラシが使いやすいウォータープルーフなのにお湯落ちなのが特徴です。
- 2023.03.19
ちょうどアイブロウマスカラがなくなったので、買おうかなと立ち寄ったドラッグストアでたまたKirei&co.を発見👀! プチプラなので発色などは期待していなかったのですが、、、、、 これがいい意味で期待はずれ😂❤️ 発色もしっかりしてくれて、ブラシも小さくて塗りやすい❣️ 550円とは思えないクオリティ😚 自眉濃い民の私にとってアイブロウマスカラは発色が命なのですが、文句ない色づき❣️ アイブロウマスカラ初心者の方もお試しするのに手に取りやすい価格だと思うので、見つけたらチェックしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.02.17
マスタードな気分 イエベに寄せるために、コントロールカラーでイエローを足して、イエベ風に肌を仕上げました。 espoir リアルアイハンディパレット オレンジフィーバー コフレドール スマイルアップチークスN EX05ソフトベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP 103ヘーゼルナッツ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ダークブラウン RICAFROSH ジューシーリブティント 07ビワマイト
- 2023.02.27
ブラシがかなり小さめですが これ液がちょっと付けすぎちゃうから ティッシュオフしてから使用! ブラシがほっそくて! めちゃめちゃ塗りやすい! やっぱブラシが細い方が使いやすい♪
- 2024.04.25
❁⃘*.゚Kirei&co.アイブロウマスカラ❁⃘*.゚ケバケバになりたくない私にはちょうど良きアイテム(/`・ω・)ナチュラルに仕上がるからいい♥550円(税込)で帰るのがまた嬉しい😆...
- 2023.01.23
これは極細で、抜いた際に縁でしっかりと液を落としてくれる!! 他の商品はティッシュでかるく落とさないと難しかった💦 私のまばらすぎる上に少ない眉毛はのせにくいというか、地肌につきやすくて、、、 でもこれは地肌に付きにくいと思いました✨ 程よく色がのってくれてナチュラルに仕上がるから好き👏
- 2023.02.20
特に気になったアイテムを3点試してみました🎵 驚いたのは色の落ちにくさ❗ 何回もゴシゴシこすってみましたが はっきり発色が残ります👍 食事をしてもほとんど色キープできて、乾燥もしにくく、優秀なリップです⤴️ 一日中自然な仕上がりがずっとキープできて良い◎ さらっとした肌触りになり、メイクの仕上げにつけておけば ファンデーションがマスクに断然つきにくくなります⤴️ 3アイテムとも、500円とは思えないような 期待以上の使用感でした💕
- 2022.12.26
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 03GOLDEN TIME the SAEM シングルブラッシャー YE01ハニーイエロー Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX カラーWP BE-1究極の抜け感 ベージュ 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン KATE リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー
- 2023.01.03
てっきりポイントメイクだけだと思ったら、ベースメイクやスキンケアまで全部500円なんですね!すごい✨ アイブロウペンシルは繰り出し式で、出し入れができて、しかも三角芯が柔らかくてとても描きやすいです。 反対側には眉毛を整え、ぼかしたりできるスクリューブラシもついているので、これ一本でも眉メイクできちゃいますね! この05テラコッタブラウンが、良い感じの赤みブラウンで、こなれ感を出してくれそうです。 シートマスクはコットン生地でできていて、肌触りがとても気持ちが良いんです。 薄手なんですけど、薄すぎず密着力も高いので、ながらマスクにも最適です。 変に香りがついていないから、そこも使いやすい点かもしれません。
- 2022.12.28
500円の極細眉マスカラ本音レビュー🔥本日はKirei&coの眉マスカラをレビューしたいと思います!ふらっと立ち寄ったドラッグストアにKirei&coのコスメシリーズが展開されており安さにびっくりして思わず購入しちゃいました⭐️*☼**☼*▼...
- 2024.02.19
「コスメにお金をかけたくない」と言う人必見。プチプラながらもメイクもスキンケアもできる、新しいコスメブランKirei&co.のコスメです。Kirei&co.は、全てがワンコイン(\500税別)で購入できる、コスパに優れたブランドです。ドラッグ...
- 2023.01.10
まずは毛量のないところをペンシルでたしていきます。 軽いタッチでもしっかり色がのるので、力を入れすぎないとキレイに描けます☺️ これは本当優秀。マスカラ塗るようにサッサッとつけていくだけで自然にのります! こちらも軽いタッチがオススメ。肌についてもパウダーを乗せたような色づきだからそんなに気になりません😉 これは薄い色と濃い色を混ぜて使ってあげると色の調節も簡単! 混ぜて使えるから自分の好みの色に調整も可能だし、最後に眉の輪郭を整える程度に使ってます🙌 この3点あれば眉毛のクオリティ上がります。この価格でこの使用感はなかなかないです🥹
- 2022.12.20
フイルム眉カラー汗、皮脂に強く長時間キープウォータープルーフ&お湯オフ 高発色長時間キープ滲まないのにお湯で簡単オフ地肌に付きにくい極細ブラシ 01イエローブラウン明るめブラウンハイトーンカラーの髪の方に。 02アッシュブラウン明るめ黄色味のないブラウン明るめの髪の方に 03ナチュラルブラウン王道ブラウン 04アッシュグレー黒髪さんに。ブルベの方に 05テラコッタブラウン赤みありオレンジブラウン。一気に垢抜け眉に デジャブの眉マスカラと比較しても、細さがわかる極細ブラシと使いやすいカラー展開♪ Kirei&co.の中では、確実に推せるアイテムです。
- 2022.12.17
購入品Kirei&co.のアイブロウマスカラ05テラコッタブラウン購入しました。細いスクリューブラシ、いいのですが、いかんせん発色があまり良くない。ベタっとつかないからいいのですが。550円で買えるという意味では素晴らしい...
- 2022.12.22
ミモザカラーで、イエベ春気取り 目元は、ブルーにしました。 ハニーオレンジのタイムレスカラーリップ ネイビーのカラーフラッシュマスカラ イエローブラウンのアイブロウマスカラ ハニーイエローのシングルブラッシャー イエローブラウンのアイブロウパウダー ハニーレモンの3Dトランスカラーアイ&フェイス
- 2023.03.27
◆Kirei&co.アイブロウマスカラ・02アッシュブラウン・05テラコッタブラウン最近この眉マスカラにハマっております~インスタでテラコッタブラウンを紹介されてる方を見かけて、良さそうと思って買いました。お値段も安いし、最初はあまり期待して...
- 2022.12.03
キレイアンドコーからも発売されてた!! しかも色が豊富!悩む!!笑 手につけてみると、グレーがかった ナチュラルな色味。そこまで主張も 激しくない色味なので普段のメイクにも 使用しやすいなと。 ブラシも小さくて、眉毛になじませやすい。 ふんわりと色付くの! これは、他の色味も集めたくなる🫡
- 2023.12.20
500円税抜でスキンケアからメイクアイテムまで購入出来るキレイアンドコー。今回、アイブロウマスカラを使ってみました。アイブローマスカラは5色展開です。私が選んだのは05テコラッタブラウンです。最初色選びで迷いました。髪色がブラックに近いブラウ...
- 2022.12.19
\全てワンコインコスメ?!/Kirei&co.アイブロウマスカラシカクリーム薬用リンクルホワイトオールインワンゲル各¥500--------------------------キレイもコスパも欲張りたい❣️そんな想いを叶えてくれるのが『kir...
- 2022.10.18
極細ブラシは約3mm!しなりが良くて塗りやすく、液がドバっと付かないからナチュラルな仕上がりだよ! ウォータープルーフなのに簡単お湯落ち♪ ツボクサ+セラミド+30種類の美容成分配合。 お肌に密着して少しスースーして爽快感があるよ! 中蓋付き(スパチュラ無し) テクスチャーは薄いグリーン。 みずみずしい水分ジェルは伸びが良くしっとり保湿。シートマスク後は私はこれだけでも良さそうだった😊
- 2022.10.19
とても細くて小さいブラシなのですごく塗りやすいです♡ 明るい色のアイブロウマスカラはないメーカーも多いのですが、探していたピッタリの色味で嬉しいです♪ みずみずしいテクスチャーです♡ 肌にスーッと馴染んでサラッと使えるのに保湿力はあるのでこれからの時期にも使いやすいです*° 出し口も細いので了解を調節しやすいのも嬉しいですよね♪ やや厚みのあるシートですがとても柔らかく、剥がれたり浮いたりすることなくピッタリと密着してくれます⭐︎ 剥がした後はもちっとした肌になります*° 沢山の美容成分が入っているのも嬉しいポイントです❤︎ 全てのアイテムが550円で買うことができるのはお手軽ですよね*°
- 2022.10.21
かなりしっとりしていそうな見た目ですが案外肌につけてみるとサラッとしていて、ベタついたテクスチャーの苦手な方にオススメです 香りも無臭なので使う人を選ばない商品だと思います 肌につけてみるとかなり軽い水のようなテクスチャーで化粧水はバシャバシャ使いたい方に向いていると思います この2商品はツボクサエキスが配合されていて、オイリー肌でニキビができやすい方などにいいと思います 私はオレンジメイクをよくしているので05のテラコッタブラウンを今回は選びました ブラシ部分が細くて眉毛を整えながらぬれてとても良かったです もちろん、コレ全て500円で買えますし近くのドラストで買えるので学生や金欠の方でも買いやすいと思うので一度試してみて欲しいです!
- 2022.10.14
アイブロウマスカラ550円でめっちゃいい色!明るめに見えますが、眉に乗せるとちょうどいい発色に。ブラシが小さいのも、肌につきにくく塗りやすいです◎ ナイアシンアミドやWヒアルロン酸、Wコラーゲンなどが配合されています。小さめなので、目元や口元のピンポイントケアに◎ シートマスクだけでも、CICA、VC、ピラセンタの3種類がラインナップ。今回はビタミンC誘導体、セラミドなどが配合されているVCをチョイスしました。シートは適度に厚みがあり、長時間落ちてきません。
- 2022.10.18
ローションはしゃばしゃば系でたっぷり使えます✨ 香りはとくにない気がします🤔 クリームもさっぱり系でベタつきがないので ベタつきが苦手な方におすすめです😄 保湿力は低めで乾燥肌の方には物足りないかもしれません😰 アイブロウマスカラは ブラシが小さめで毛の一本一本まで塗りやすいです😄 今回のテラコッタブラウンは 明るすぎず暗髪の人におすすめです🧡 クオリティが高くて お財布に優しいコスメです🫣✨
- 2022.10.20
heme アイカラーパレット ウオームメイプル heme ピュア チーク カラー ダークチェスナット heme Ririmew シアーマットシェーディング 02ベージュトーン REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター 202トワイライト グリーム スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown dasique ムードアップマスカラ ロング&カール Mood Up Mascara Long & Curl 02Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.02.02
kirei&co.というコスメブランド 全ての商品が¥500(税込¥550)で販売されているプチプラブランドです✨ アイブロウマスカラを忘れて、緊急で購入したのが出会いです笑 ワンコインだしとりあえずで購入しましたがこんなに使いやすいと思わず今では愛用しています。 デジャヴュのアイブロウマスカラです。これはブラシが細くて地肌に付きにくいので良くて♡ それがkirei&co.ならワンコインで同じスペックでした❣️ ・ブラシが細くて地肌に付きにくい ・高発色 ・長持ち ・ウォータープルーフだけどお湯でオフできる ・美容成分配合で保湿力あり ここまでいいとは思わなくてコスパ最強です🧡 デジャヴュよりも個人的にはしっかり色ついてくれて長持ちするなと感じています。 ぜひワンコインなので試して欲しいです!
- 2023.10.26
商品詳細情報Kirei&co. アイブロウマスカラ
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 660円
- 01 イエローブラウン
- 02 アッシュブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 アッシュグレー
- 05 テラコッタブラウン
- 3mmの極細ブラシ採用、地肌につきにくく根元からしっかりキャッチし、ムラや束感のない自然な高発色眉毛に。ウォータープルーフで、にじみにくいフィルムタイプ※。お湯で簡単にオフできます。 ※ (メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー
- Nuzzle
- 2022/3/15
- <01 イエローブラウン> 水、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、(+/-)炭酸Ca、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 アッシュブラウン> 水、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、(+/-)炭酸Ca、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <03 ナチュラルブラウン> 水、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、(+/-)炭酸Ca、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <04 アッシュグレー> 水、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、(+/-)炭酸Ca、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05 テラコッタブラウン> 水、(メタクリル酸イソブチル/アクリル酸ビスヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、カオリン、タルク、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(C20-40)アルキル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、(+/-)炭酸Ca、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第151位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第193位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第117位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第96位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第143位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第132位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |