とろけるように愛らしいフェミニンピンク💕 クリアなピンクが可愛い! 一度塗りだとほぼクリア 三度塗りくらいが可愛い 速乾だから重ね塗りしてもすぐ乾くよ シアーな発色だからどんな人でも使いやすいね ハケは普通だけど塗りやすくて、シャシャシャッてならなくて優秀 とりあえず左手だけ塗ったけど、右手にも塗ろうかな☜
- 2022.09.10
✔️初めてみた時、この可愛いカラーは何?!!っていうのがファーストインプレッション✨ ✔️カラーが可愛すぎます! 大人なローズカラーがとても可愛い!! ✔️ゴールドのラメがキラキラで塗っている爪を見ているだけで、テンション上がります◎ ✔️一度塗りでも、ややシアーな感じで可愛いかったです! ✔️私はしっかり発色している方が好きなので、二度塗りにしました!
- 2022.09.18
繊細なラメが指先でキラキラと輝き、ほんとにかわいいです♪ 爪表面に潤いを与える植物由来保湿美容成分 ○アルガンオイル*1 ○ローズヒップエキス*2 ○ザクロ果実エキス配合 1度塗りはもちろん、2度塗りしてもめちゃくちゃ可愛いです! 塗りやすく、色味が薄いのもあってムラになりにくく使いやすいです♡
- 2022.09.13
なんとも可愛すぎる🤦♀️💗カラー 大好きなソフトラベンダーにラメ入りです。 ご覧の通りカラーは透明感があり、幻想的で可愛すぎるのよ。 しかもかなりの速乾、ありがとうサッシー😊 1度塗りは透け感、3度塗りすると透け感は無くなりポリッシュと同じ濃さです。 他のカラーも欲しくなりました!集めたい🤩
- 2022.09.05
びっくりしたのが速乾性!! これより早く乾くのみたことない!!てくらい早い! あとすごい塗りやすい!! フィットしてくれてはみでないで きちんと綺麗に塗れた💅 一度塗りは爪が透けてみえてこれはこれでいいかも👌夏ぽい感じ❤️ 二度塗りすると秋冬って感じのカラー! これからの時期にぴったり💗大人っぽい印象に仕上がる!
- 2022.09.09
.Ririmewネイルポリッシュ💅指原莉乃さんプロデュースのRirimewからネイルポリッシュをご紹介🥰アイドル大好きな私は、指原莉乃さんも好きなので、とても気になっていた商品でした♫私がお試ししたのはチークピンクというカラー。私はオフィスワ...
- 2022.09.12
大好きなパラドゥのネイルファンデーションは、コンビニで買えるポリッシュと思えない程に、透明感・速乾性・発色、全て完璧すぎるアイテムです🥺 1本持っているだけで、色んなアレンジに使えるのでとってもおすすめ◎ リリミュウのシアーホワイトと混ぜて、甘すぎないピンクネイルにしてみました♪
- 2022.08.06
Ririmewのネイルポリッシュをレビュー!ファーストデートを買ってみました。ピンクだけど、グレイみがあって落ち着いた色味です。塗りやすいし(はけが使いやすい)、ハゲない!1週間持ちます!2枚目は明るさマックスに調整しました。かなりピンクに見...
- 2022.10.01
とても可愛いです♪ ムラになりにくいので綺麗に塗ることができました✨ 重ね塗りをしてもとても綺麗です⭐︎ 乾くのも早いので嬉しいポイントですよね♡ ナチュラルな印象で シーンを問わず使いやすい色味だと思います♡ 爪表面に潤いを与える保湿美容成分も 配合されており安心して使えます*° 初めてリリミュウのアイテムを使いましたが とても気に入っています❤︎ 他にも可愛い色がたくさんあるので 気になった方はチェックしてみて下さい*°
- 2022.09.18
爪表面に潤いを与えるこだわりの保湿美容液成分配合。 ファッションに合わせて様々な印象が楽しめるカラーバリエーション! とっても可愛い色味でした! 1度でしっかり発色するのが嬉しかったです。 ふんわりパールがキラキラするのも可愛いし、速乾性なところも気に入っています! これからの季節にぴったりの綺麗なオレンジでした! テンションをあげたい日におすすめの超絶可愛いネイル。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.09.12
今回使ったシュガーシャンパンは落ち着いたカラーに細かいラメがとってもキレイ💎 他のネイルカラーに重ねて塗るのも絶対可愛い😍♡ 色むらにもなりにくいし乾くのも早いからネイル初心者さんでもキレイに仕上げられると思うよ💄゚・*:.。❁
- 2022.09.06
指原莉乃さんプロデュースブランド「Ririmew」から新色のネイルポリッシュのご紹介です! クイックドライ処方 心くすぐるカラーバリエーション 塗りやすいテクスチャ 有機成分 ( フタル酸ジブチル・トルエン ) フリー 既存色6色に加え、新たに5色追加されました! 私が使用したカラーは、09 UNICORN PEARL 。 ラベンダーカラーにブルーラメ+ピンクパール配合。 指を動かすと、ピンクパールが反射してかわいいです! 1度塗りだと透け感あるシアーな発色 3度塗りだとしっかりとした発色を楽しめます☺︎ 速乾でびっくりしました! 1分あれば表面はしっかり乾いてます! ヨレる失敗が少なく済んでとても嬉しいです☺️ 速乾だからなのか、単体だと若干のっぺりしているのでトップコートを重ねるとめちゃかわいく仕上がります☺︎ 速乾でおしゃれで可愛いネイルをお求めの方におすすめです💓
- 2022.09.05
ブラウンっぽいオレンジが絶妙な色合い🧡 肌になじみやすいオレンジカラーとラメが入っているので重たくなりすぎないのが使いやすい✨ 手元にはもちろん、フットネイルとしても華やかに映えそうです🍁夏とのお別れを惜しみつつ秋感をナチュラルに取り入れれそうなカラーで秋気分を楽しみたいです🥰
- 2022.09.07
初ririmew(*^^*) 12 サンセットアワー 限定色になります🌞 オレンジすぎずこれからのハロウィンにも合いそうなカラー🎃です! 1度塗りでここまでしっかり綺麗に発色するの凄い😍 そしてふんわーりパールがさらに綺麗に見える✨ 小爪でも指先をサッと綺麗に見せてくれる✨ 保湿美容液成分配合だから爪に潤いも与えてくれるというのが流石のこだわりだなって思います👏 多色も集めよー❤
- 2022.09.12
その速乾性の早さです! 5分もしないで完全に乾いてくれるので、 ネイルを塗ったあとについつい色々触りたくなったり、 乾くまでに汚くしてしまう 私にはすごくありがたい ネイルポリッシュで感動しました。 ネイル自体もとても塗りやすく ムラにならずに 綺麗に均一に塗ることができるので、 普段あまりネイルを しない方でも使いやすいのが オススメポイントです。 カラーもラメが入っている とてもナチュラルなのに ゴージャスなカラーなので 普段から使いやすいカラーなのも 嬉しいです。
- 2022.09.10
どっちもラメかわいいし、 パケのイラストもかわいい〜🥹 custard puddingは 最初フレンチっぽく塗ってたけど、 最終的に全面に塗り足した💅💅💅(6枚目) 2枚目の人差し指・小指にも ちょっと使ってます💫
- 2022.09.10
待望の新色キタ‼︎ 速乾性にびっくり🫢✨ 絶妙すぎるちゅるんと感✨ 重ねてもよれないし 不器用な私も綺麗に塗れる😂🙌 チークピンク✨ 「とろけるように愛らしい フェミニンピンクカラー」 重ねるごとにピーチっぽく🍑 でもシアー(透け感あり) ズキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン💓 新色5色発売💅✨ ユニコーンパール シュガーシャンパン ロゼスパークル サンセットアワー
- 2022.09.06
[とろけるように愛らしいフェミニンピンクカラー] くすみピンクで指先に媚びない華やかさを添えてくれます🌸 キャップ持ち手もお洒落なグレージュカラーでシリーズで揃えて並べたいかわいさ🤎 一度塗りでほんのりシアーな発色。2〜3度塗りでしっかりとした発色になります💅 速乾タイプだからあっという間に仕上がって嬉しい🥺 保湿美容液成分 ○アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油) ○ローズヒップエキス(カニナバラ果実エキス) ○ザクロ果実エキスが爪表面に潤いを与えてくれるこだわりも◎💓 [I'LL BE YOUR MIRROR]というRirimewのキャッチフレーズやトレンドをおさえたカラー展開、洗練されたデザインが素敵なメイクアップブランドです🥺❣️
- 2022.09.12
この10番のシュガーシャンパンはピンクのようなラベンダーのようなカラーベースにシルバーラメがたっぷり。 Ririmewのネイルは乾きも早いし見た目もかわいいし塗りやすくて好きです😊 限定色のSUNSET HOURというコッパーオレンジカラーも間違いなく可愛いと思うので欲しいな🫶🏻
- 2022.09.20
ほどよいコシがあって塗りやすい筆先 サラッとした液でムラにならずに綺麗に塗れ 速乾性も高く、ヨレる心配がないのでとても使いやすいです 爪表面に潤いを与える、植物由来保湿美容液成分 アルガンオイル*1、ローズヒップエキス*2、ザクロ果実エキス配合 ユニコーンパールは透き通った発色のラメタイプ 幻想的に輝くソフトラベンダーカラー 角度を変えるとチラチラッと繊細な輝きにうっとり♡ ツヤっとしていて、ラメが細かいのでとても上品 淡いラベンダーカラーが指先を美しく彩ってくれます 他のカラーも集めたくなるネイルポリッシュ 可愛いカラーが揃っていてオススメです♡
- 2022.09.11
~セルフネイル~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★Ririmewネイルポリッシュ06シアーホワイトこちらを2度塗り★ネイルホリックリミテッドカラーSUMMERPARTYWT047シアーホワイトに重ねる★デュカートナチ...
- 2022.08.07
リリミュウのネイルは●一度塗りで見たまま発色する「高発色タイプ」●一度塗りだと透け感が出る、2〜3度塗りでしっかり色づく「シアータイプ」の2種類があるのですが、私が使用したロゼスパークルは高発色タイプです。 そして何より速乾が過ぎる…!速乾を謳っているネイルでもある程度乾くのに時間がかかると思うんですが、こちらは塗って3分くらいでしっかり完全に乾いています。 これまでポリッシュを購入する時はドラッグストアで100円〜300円程度の物で済ませがちだったので、この価格帯の物は初めて使用したんですがすごく使いやすかったし色も綺麗で今時のネイルってレベル高いなと感じました✨
- 2022.09.04
なめらかな塗り心地でムラのない仕上がりになり、塗るのが苦手な初心者のわたしでも大丈夫でした! 一度でもしっかり発色してくれましたが重ね塗りするとさらにラメがキラッとして可愛く、普段あまりオレンジカラーは使用しませんが秋っぽくてこれから大活躍しそうです🍂🍁 塗ってすぐ乾く速乾タイプなので時間がない時もさっと塗って次の作業がしやすく嬉しい!!
- 2022.09.10
指原莉乃ちゃんプロデュースのコスメブランド Ririmew(リリミュウ) ネイルポリッシュを使ってみました♪ 絶妙カラーが揃っている ネイルポリッシュ ふんわりパールが輝く コッパーオレンジカラーは秋の入口感じ始めた今の気分にぴったりです♪ 写真は1度塗りなんですが、発色もしっかり ラメ感も上品で大人っぽくて好み♡ 速乾カラーポリッシュ で使いやすく こだわりの保湿美容液成分*配合で一緒にネイルケア出来るのも嬉しいです この秋は指先をオシャレに彩りたいこの頃・・活躍間違いなしです🙌
- 2022.09.08
くすみピンクの上にシルバーラメが散りばめられています☆ 速乾のネイル! 1度塗りでも綺麗ですが、2度、3度塗りするとよりラメ感を感じられる仕上がりに。 ナチュラルな感じなので肌色を選ばず使えそうな色味です♪ 爪表面に潤いを与えるこだわりの保湿美容成分配合なのも嬉しい𓂃◌𓈒𓐍 他の色味もかわいいのでお店でチェックしてみて下さいね✿
- 2022.09.12
ふんわりパールが輝くコッパーオレンジカラーで、ラメが上品に煌めくカラーなの。 オレンジなので、この秋にぴったり🍁🍂 1度塗りでしっかりと色づくし、塗りやすく・速乾性があるので 忙しい合間にサッと塗れたよ🥰 他にも可愛いカラーがあるよ👍✨
- 2022.09.13
指原莉乃さんプロデュースのコスメブランドのネイルポリッシュ!流石さっしー!全色おしゃれでかわいい^^私は限定色の12番サンセットアワーをつけてみたんですが発色◎仕上がり◎ラメ感◎と仕上がりに大満足!一度塗りでもしっかり発色するのは良いですね♪...
- 2022.09.07
華やかなローズカラーにゴールドのラメ✨ ベースがブラウン寄りのローズで肌なじみが良いし、ゴールドラメが細かくて上品なパールのような輝きだから手がキレイに見える⤴⤴ この色可愛い! 驚きなのが速乾性! よくある「さっと撫でてベタつかない程度」ではなく、サラッと乾いてました。(厚みによっては個人差あるかも) あと、発色がボトルの色そのまま! 見た目通りの発色って以外と少ない印象だったのでこれは凄い。
- 2022.09.08
Ririmew第三弾の新作使ってみました❤️ 💝絶妙カラー💝高い速乾性💝透け感カラー💝絶妙なテクスチャー セルフネイルがとってもし易いネイルポリッシュ💓 Ririmewのネイルポリッシュは本当に乾くのが早くて片手で1本ずつ塗っていくと5本目を縫った頃には最初の1本目が殆ど乾いているので重ね付けがし易くてグラデーションも作り易い💕 速乾性のネイルポリッシュだと塗り直しの際にヨレてしまったりキレイに仕上がらないものもありますがこれは塗り直してもヨレずにツヤ仕上がりになってとっても満足😊 チークピンクは透け感もとっても綺麗なので職場でのさり気ないオシャレにも😉👍 とっても発色キレイで塗り易いネイルポリッシュなので他の新作4色も使ってみたいです🥰
- 2022.09.05
ネイルは新色4色と限定色1色が出ていて、私が使ったチークピンクだけがシアータイプで、他は全部ラメタイプです💖 重ねれば重ねるほど色がしっかり見えるようになりますが、重ね塗りしてもムラになりにくく、乾くのも早いのでストレスフリーです🥰 私は見ての通り、爪が小さくてブサイクな形をしていて、しかも薄くて弱いのが悩みで😭 一時期はセルフでジェルネイルもしていたのですが、最近は専らポリッシュ派🙆🏻♀️ 私のようなチビ爪でも、悪目立ちせずに可愛く仕上がったので嬉しいです💕 爪表面に潤いを与える保湿美容成分も配合されているので、爪が弱い私も比較的安心して使えます😉
- 2022.09.05
指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド ゴールドラメぎっしり+上品なローズでとってもかわいい♡ 塗りやすいハケでムラになりにくく、速乾なのでネイル初心者さんでも使いやすいのが嬉しい
- 2022.09.08
寒色なラベンダーカラーなんだけど肌なじみがよくて手を明るく見せてくれるカラーだと思います❕ 重ね塗りをすることでベースカラーがはっきりと目立ってくれて好みで1度塗り・2度塗り・3度塗りを楽しめれると思います💜 ピンクや青色のラメが入っているので幻想的な光り方をしてくれます🦄 パステルカラーなのに子どもっぽくならず大人かわいいを作れるカラーです。
- 2022.09.12
一度塗りでも高発色な、キラキラコッパーオレンジカラー。 キラキラと言っても派手な感じではなく、大人な上品な感じ。 噂どおり、かなりの速乾で片手塗り終わる頃には、最初に塗った指が乾いてます! あっという間に乾くから手軽に塗れて良い◎ ラメが入っているけど落とすのも簡単でした。 色味も可愛いし、限定だし要チェックです。
- 2022.09.11
このネイル 筆が細めで少し平筆型 私の小さめの爪でもきれいに塗れます しかも速乾性でなんと言っても 乾くの早い👍 昼休みでもスマホいじったり PC操作したりしているので 速乾性というのは本当にありがたい💕💕 私が使ったのはラメタイプの No11 ROSE SPARKLE キラキラ輝いて発色もきれいなの さすができる女、指原莉乃さんプロデュース👌 リリミュウ、店頭でも最近よく見かけるけれど ネイルもこの色以外もすごい可愛いの😍 色味は絶妙だし、この塗りやすさと速乾性 発色の良さ もっと他の色も欲しくなってしまいました😍
- 2022.09.13
こちらは、限定カラーの12SUNSET HOUR (ラメタイプ)ふんわりパールが輝くコッパーオレンジカラー。 1度塗りでも高発色。2度塗りだとさらに高発色で深みが出ますね。 ギラギラしなくふんわりパールで上品な指先になります。 ハケが扱いやすくなめらかに塗りやすいです。速乾タイプはたくさんありますがそのなかでも乾くのが速いかも🎶 今回の新色はどのカラーも好みで好きすぎるー💅💓
- 2022.09.10
カラーは 09 UNICORN PEARL 普段、ハンドネイルはあまりしないのですがこのカラーは優しく、さり気なく手元に馴染んでくれる色みなので、どんな方でも、気兼ねなく使えるのではないかなぁと思いました😊 そして何より塗りやすく、爪への馴染みがとても良いです!塗るのに慣れていない私でも、さっと塗っただけで色ムラとかも無く、綺麗に塗ることができまし🤭💓た 普段全力で子供と遊んで、子育てと家事とってやってると、自分の手元までお洒落にしようという気が回らないのですが、これはセルフでも塗りやすくて、色味もきれいなので今後取り入れていきたいなぁと思いました🫶❤️ 3歳の息子が「ままの爪可愛い」って言ってくれて嬉しかった🥺💓 手先のお洒落も今後少し気をつけようかなと思うきっかけをくれたアイテムでした💓
- 2022.09.06
柔らかいラベンダーの中にはつやんつやんのラメがたくさん 指先を動かすたびに光が集まってかわゆいじゃないか 自爪は(健康状態悪そうな)表面が凸凹している爪 悪状況の爪なのに、ムラにならずにきれいに塗りやすいのー!
- 2022.09.06
ユニコーンパールはパステルパープルが可愛く、ポップな色合い💜 小さなラメが沢山入っているのでちゅるんと魅せてくれるよ💞 乾きの早いポリッシュで、時短になるのがありがたい🧡 オルガンオイルやローズヒップエキス、ザクロ果実エキスが配合されていて爪に優しいのが嬉しいです🥰
- 2022.09.05
塗りやすくて本当に速乾! 1度塗りとかだと5分位で問題なく作業出来ます。 高発色タイプは1度塗りで大丈夫なくらい高発色です。 シアータイプは1度塗りだと透け感を楽しめます。 2度塗り3度塗りで、高発色タイプ同様のしっかりした色づきを楽しめます。 色が本当にどれも絶妙で可愛いです🤍 写真と実際に塗ったもので少しまた印象が違って 個人的にはブラウンぽく見えるカラーも、実際塗るとピンクみを感じてすごい可愛いです。 イチオシは04ファーストデートと07アリスブルーです! 両手塗っているうちに、1度塗りなら最初に塗った方触っても問題ないくらい速乾で感動します! 寝る前に塗っても朝にはグチャってなってる私は もうリリミュウしか使えないって思いボックスを購入しました🥲
- 2022.03.10
使ったのはラメ入りで華やかな仕上がりになるロゼスパークル❤︎.* クイックドライ処方だから乾くのも早いし、細めの筆で塗りやすいです! むらにもなりにくいからネイルが苦手な人にも✨✨ ロゼスパークルは上品なローズカラーで大人可愛くてお気に入り!
- 2022.09.06
Ririmew〖ネイルポリッシュ〗の新色♡︎細かいラメが綺麗で上品に仕上がる『シュガーシャンパン』塗りやすくて速乾なので時短で楽々仕上がります♡︎pr⑅@ririmew_official#Ririmew#リリミュウ#指原莉乃#ネイル#セルフネ...
- 2022.09.07
指先をオシャレに彩る速乾ネイルポリッシュ✨ 一度塗りだと、薄いけど…二度塗りだと しっかりコッパーオレンジでぷっくりとしたような仕上がり✨ ラメがピカピカで大人っぽいカラーだけど キラキラで可愛らしさもあるカラーです😍 そして、驚いたのが… 本当に速乾😶 二度塗りしてもすぐに乾いてくれました💖 ネイルって、可愛いけど… ゆっくり時間がとれる時しか出来なかったけど これからは、ちょっとした時間でも塗ることが 出来るのでいいなと思いました🎶
- 2022.09.06
全部で5色が追加になったんだけど 1度塗りでも抜け感があってめちゃめちゃかわいいし 2度塗りしたら色味がはっきりで出て深みのあるカラーになるよ♡ ハケもすごく塗りやすいし 何よりも速乾性がすごい。 ネイルが乾くまでに時間かかると気をつけてても何かに付けちゃってぐちゃってなったりヨレちゃったり、、、。 そういう心配もなくなるのが嬉しい! セルフネイル初心者さんでも綺麗に簡単に出来ると思う♡
- 2022.09.10
こちらのネイルポリッシュは、指原莉乃さんがプロデュースしたものらしいです。 カラーは全部で11色あります。限定色を入れると12種類になります。 やっぱり何も塗っていないより、綺麗な爪に見せることが出来ますよね。ラメも大人しめでお気に入りです。
- 2022.09.08
一度塗りのさりげない感じもいいけど、二度塗りでしっかり発色が個人的には好み💜💜 #ユニコーンパール なんて若い子みたいなカラーにドキドキ💕しましたが、オーバー30でも事故りませんでした👏🏻 むしろ手元がピンクより綺麗に見えてしゅき🫶🏻❤️😍 #速乾ネイル だからノンストレス🙆♀️ 気軽に付けて落としてができるから#ネイルポリッシュ 派でーす👍🏻
- 2022.09.11
1度塗りでもツヤのある上品な色味💓 発色もよく、透明感のある可愛らしい色で 普段使いしやすいです🎵 マニキュアってすぐ禿げてしまうイメージだけど 何日経っても塗ったままも維持してくれて お気に入り🎵 指先まで綺麗に見えるカラーです☺️ 全5色!他のカラーも試してみたいです💅
- 2022.09.12
派手すぎない上品なトレンド感あるコッパーオレンジカラー🧡秋を感じる暖色オレンジ🍂数量限定です。 カラーと艶感がフロランタンみたい😍GOLDのリングと相性抜群です✨ 指先が一気に秋の華やかさを感じて秋服コーデが楽しみで仕方ない🍁
- 2022.09.03
ソフトラベンダー色にラメが入っていて、ひと塗りしただけで、寒色系が苦手な私でも、これ可愛い❣️と虜になったカラーです✨ グリッターとパールが入っているラメタイプなので、ムラになりにくく刷毛も塗りやすいです♡ 乾きも早いので、そこも魅力的❣️
- 2022.09.10
私が使ったのは、10 シュガーシャンパン輝きが上品なシルバーピンクカラー。 ラメが細かくて可愛い♡他のカラーの上から塗ったら、さらに可愛いかも😉 爪表面に潤いを与えてくれる植物由来保湿美容液成分も配合されているのが嬉しい🌸 クイックドライ処方で、いつも使っているネイルより乾くのが早くて感動✨ 塗る時もムラなく綺麗に塗れたので、他のカラーも試してみたくなった😁
- 2022.09.08
上品なシルバーピンクカラー❤︎ 細かいラメがぎっしりでキラキラ可愛い✨だけど派手すぎないので場所を選ばないカラー😍 すぐに乾く、速乾ネイルポリッシュ✨ ムラにもならず、すごく塗りやすい💕 トップコートなしでも満足な仕上がりになりました🥰💓 植物由来保湿美容液成分配合で爪表面に潤いを与えるのも嬉しい❤︎
- 2022.09.09
商品詳細情報Ririmew ネイルポリッシュ
- Ririmew(リリミュウ)