見た目がめちゃくちゃ可愛いらしいテンション上がるETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ...
- 2024.03.18
ETUDEのプレイトーンアイパレット✨ブルベのアイメイクに使えます💕#ETUDE#エチュードハウス#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク...
- 2022.11.02
ヌーディカラーが使いやすい! ナチュラルだけど、深みのある目元が簡単に仕上がるよ。 全部使いやすい血色感のある色で、 マットな目元にも、ラメを足せば 華やかにもできる優秀アイパレット! 一番右はチークとして。 簡単に統一感のあるメイクができるから嬉しい。 クリアなケースがめちゃくちゃかわいいのもポイント🌸
- 2022.12.31
ETUDEのプレイトーンアイパレット全色スウォッチです!気になってる方の参考になりますように❤️#ETUDE#プレイトーンアイパレット#韓国コスメ#アイシャドウパレット...
- 2022.09.08
✎𓈒𓂂𓏸絶妙カラーが可愛すぎる𓈒𓂂𓏸最近これしか使ってないレベルでお気に入りのアイシャドウパレット𓂃𓈒𓏸◻︎ETUDEプレイトーンアイパレットブラッシュローズ#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ#アイシャドウ#イエベ春#ベージュ_アイシ...
- 2023.01.18
ひとつのパレットでアイメイクもチークも仕上がるプレイトーンアイパレット。 秋の新色はくすみピンクがおしゃれなブラッシュローズ。 マット、シマー、グリッター、濡れ感ラメの異なる質感が集まったパレット。 アイ&チークのバランスのとれたメイクが簡単に仕上がっちゃいます◎ 今回私が使った秋の新色ブラッシュローズはソフトなくすみカラーのローズベージュアイパレット。 実際に使ってみたら、ふんわりとした柔らかな発色で肌馴染みよく、うるっとしたお上品なメイクが簡単に出来ちゃいます◎ アイシャドウ6色からどの色を選んでも統一感あるメイクに仕上がるから、メイク初心者さんにも使いやすくおすすめ☆ チークもお肌に溶け込むようなふんわりとした発色で可愛い〜! 出番が増えそうな使いやすい優秀パレットです👏👏
- 2022.09.09
色味はローズ系だけど ピンクの色が 温かみがある色で ピンク苦手な私でも使いやすかった〜!!!! 涙袋にピンクを入れると なんか女の子らしい目元になってめちゃくちゃ可愛かった。。💗💗🤦♀️ ラメもさすがエチュードで 粉質サラサラでかなり使いやすい🙆♀️!
- 2022.09.05
ETUDEの10周年アニバーサリーキットがついたお得すぎるセットをメガ割で購入しました🤍🤍今回のメガ割何を買おうかなと思っていたところふくれなちゃんの動画を見て、可愛い!お得!と思ったのですぐポチりました😍💗アラサーですが、ふくれなちゃん好き...
- 2022.09.04
ETUDEのアイシャドウ 色々組み合わせるのが好きなので、 アイシャドウ色々買ってよかった😊🤍 セザンヌはカールキープ力は足りないけど、 綺麗につくのがお気に入り☺️🤍 今日は子供の小学校生活最後の授業参観🍒 何をするのか楽しみ😌💕
- 2024.02.28
ツヤと保湿を意識して コラーゲンセラム塗って、 その上からトーンアップして欲しいところに ダルバのトーンアップサンクリーム🤍 APLINのはベースをしっかり保湿すると 崩れにくい気がして最近はお気に入り🤍 アイメイクはアイシャドウを何気に 毎日どこに何を塗るか色々選んで 楽しんでます🤭💓
- 2024.02.03
今日のメイクです💕LENSMEのグレーのカラコンを使用したのでそれはまたレビューさせて いただきます☺️💕グレーのカラコンなので今回はピンクっぽいメイクしたいなぁと💕ブラウンは毎日の定番💓ピンクをほんのり足すとグレーカラコンと相性良いなぁと思...
- 2024.07.15
アイパレット可愛いのないかなって探してたらこの子がQoo10でお安くなってたのを見たので即買いでした🫶🏻 マットで落ち着いた色味をしているので 普段使いに最適🙌🏻 ピンクではあるものの大人な(?)落ち着いたピンクなのでメイク初心者にはとても使いやすいものだと思います📢 ラメも2種類あって捨て色がないです😇 私も毎日使ってる一軍アイテムです💕
- 2023.05.21
魔女工場 アワーヴィーガン サンプルイド グロー エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド GIVENCHY プリズム・リーブル CHANEル ブラン ロージー ドロップス excel パウダー&ペンシル アイブロウEX excel スタイリング パウダーアイブロウ Laka ワイルドブロウシェイパー ETUDE プレイトーンアイパレット ブラッシュローズ hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク
- 2023.05.17
\要保存!メガ割おすすめ20選まとめ動画✍🏻/Qoo10メガ割で買える新作韓国コスメを20個まとめてみたよ!要保存です🔥#qoo10#qoo10_メガ割#メガ割_おすすめ#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国女子#韓国リップ#韓国...
- 2022.11.15
まず、このパレットはパケがめちゃくちゃ可愛いです...!! アイシャドウが見えるクリアなパケでおしゃれです!! チークも入れて7色入ってるし、このチークとアイシャドウの色味がほんとに合ってて、統一感のあるメイクができます! 名前の通りローズみたいな色味で、比較的誰でも使いやすいとは思いますが、一番はブルベ夏さんにおすすめです!! 絶妙なくすみピンクはブルベ夏さん大優勝間違いなしです🙌🤍 チークには細かいラメも入っていて、顔が明るく見えます! 締め色も濃く締めすぎず、でも薄すぎずな絶妙な色味で使いやすかったです!!
- 2023.02.02
商品詳細情報ETUDE プレイトーンアイパレット
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第187位アイシャドウ 20代 第187位アイシャドウ 30代 第187位アイシャドウ 40代以上 第187位パウダーアイシャドウ 10代 第154位パウダーアイシャドウ 20代 第154位パウダーアイシャドウ 30代 第154位パウダーアイシャドウ 40代以上 第154位アイシャドウパレット 10代 第111位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチガーベラ
- ヌードミルクティー
- カシミアモーヴ
- ブラッシュローズ
- ウッドブリック
- 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられる、アイシャドウとチークのカラーバランスを考えて作られた6色アイシャドウ&チークパレット。メイク初心者の方も日常使いしやすく、メイクマニアの方はアレンジ次第で何通りも楽しめる!手軽に楽しめるトーンオントーンメイクで、あなたに似合うカラーコーデを楽しんで♡
- アモーレパシフィック
- 2022/4/4(最新発売日: 2022/9/2)
- <ヌードミルクティー> PET、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄5 <カシミアモーヴ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、サラソウジュ種子脂、水、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |