今月の美的の付録が良すぎました٩(๑^o^๑)۶ これはとてもよすぎる!なのに付録に710円!? 使い切りサイズなのにタップリ‼️ 安すぎ!これは是非ともCica使ったことないって人はお試しで使ってみるのはいかがでしょう💪( ¨̮ 💪) IPSAの化粧水も2回分入ってるので是非ともこの機会にお試しをしてみてください😊

シカクリームも付録についてきて大満足🥳 エッシェンシャルハーブの香りとクリーム?と思うほど、肌と一体化してくれるようなつあい心地がLike! 今からでも間に合う冬ぐすみ解消レシピ特集・「プチプラPRさんのリアル褒められ体験コスメ大喜利」読み込んじゃいました♡ SISI様のマジックキャッチャータイトニングマスクも掲載されていました♡なんだか、発売前から試させてもらえる機会があったので、勝手に美容の最前線にいるような気分に(笑)♪
美的美的2022年3月号

【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|1123 view

レブロンに「うるん」と潤って「ぷるん」を叶える新感覚リップが仲間入り
LIPS編集部|594 view

numbuzinから『しずくちゃん』コラボデザインのパック&限定グッズが登場
LIPS編集部|128 view

ダヴのスクラブ&ボディウォッシュに新作「ピーチホワイトティー」の香りが仲間入り
LIPS編集部|221 view

オペラ「シアーマットリップスティック」に秋限定のブラウンカラーが登場
LIPS編集部|395 view

美的美的 2026年9月号通常版

美的美的 2026年9月号「透明感コンプリート」BOX版

美的美的 2026年9月号「夏美容コミット」BOX版

美的美的スペシャル 2026年8月号

美的美的 2026年8月号 通常版

美的美的 2026年7月号 通常版

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です