一本で涙袋を完結してくれる優秀アイテムです💯 あれこれ涙袋用アイテムをポーチから出し入れしなくてもオールインワンで簡単に涙袋が解決するし かなり時短です⏰✨ ヒアルロン酸を注入したかのような 整形級の彫刻的フィラー効果あり👍🏻✨✨ 目周りのハリ感が若見えにどれだけ大事か 痛感しています😅😅💦 目周りが生き生きと 更に可愛く若く見るする印象です😆 どのカラーもナチュラルに仕上がるのが魅力💎 ①ウォームトーン →韓国アイドルのようにぷっくりと涙袋を強調してくれます💓 ②クールトーン →肌馴染みのいいピンクとシェードカラーでやりすぎ感のない、うるうる涙袋に仕上がります🙆🏻♀️ ③リアル →3色の中で唯一ラメなし。かなり自然に涙袋を強調してくれるので、メイクNG校則でも使いやすそう🤫
- 2023.07.04
どのカラーも使いやすくて、01はイエベさん/ブラウン.オレンジ系のメイクにピッタリ! 02はブルベさん/ピンク系のメイクにピッタリのカラーです👼 03は、01.02のパール感のある仕上がりとは違って、マットな質感でコンシーラーのような感じ!すっごくナチュラルなので、オフィスやスクールメイクにピッタリです👏 つけた瞬間フィラー効果(ボリューム感増し)を実感します…凄い🥹 涙袋があることによって若い印象の目元になるので、垢抜けます! カラーもシャドウも備わっているので1本でカンタンに涙袋メイクができます! メイクのお直しに持ち運ぶのにもオススメです🥹 少しずつ自分の好みの濃さになるように重ねて調節していくのがいいと思います◎
- 2023.07.28
🧸一本で可愛い涙袋を作れるペンシルアイライナー🧸Colorgramオールインワン涙袋メーカーのレビューです♡動画の通り、全色ペンシルが硬くなくて、腕の内側ってめっちゃ柔らかいと思うんですけど、スルスル描けちゃうレベルなので涙袋ゴリゴリ描かなく...
- 2023.08.03
即刻的なフィラー効果(ぷっくり感)を実現🤍 しかもぷっくり感と影もかけるオールインワンで 簡単にうるうるメイクができてしまいます🥹✨ また涙袋を書くのか苦手な方もこれ一本で解決✌🏻 涙袋用は描きやすいように丸く尖っているので 目の下をなぞるだけで涙袋ができます🥰 質感も柔らかくて伸びがよく、時間が経つとピタっと 密着してヨレづらいのもこれからの時期にぴったり☺️
- 2023.07.08
自分の肌にぴったりの涙袋が完成するペンシルライナーです! 涙袋の影を描く楕円の暗めカラーとボリューム感を与えてくれる細い円形のハイライトカラーがひと塗りでリアルな涙袋を演出してくれます🙆🏻♀️ 個人的には、03をベースに塗ってから01や02のシマーなカラーを重ねるとより立体感のある涙袋が完成するのでオススメです!
- 2023.07.31
滑らかなクリームテクスチャーでやわらかく描ける涙袋専用コスメ___ ✍🏻 涙袋専用専用設計で芯の太さもちょうど良いサイズ感で描きやすい🙆🏻♀️◎ カラー展開は全3色で、01番は明るめの黄みのあるベージュ(パール入り)、02番はピンク系のうるみベージュ(パール入り)、03番はコンシーラーのような質感のマット系! 私のお気に入りは02番^_^︎)ꕀ♡ブルベの私の肌トーンに自然に馴染んでくれて、時間が無い時でもさっと塗るだけでうるっとあざとい雰囲気の目元を簡単に作れちゃう✊🏻💕 03番はパールなしのタイプなので、校則が厳しい学生さんでも使えそう😌💭 1本で涙袋メイクが解決するので時短にもなるのが最高すぎる…。
- 2023.08.07
♡ぷっくり涙袋♡Colorgramオールインワン涙袋メーカーデュオタイプだから一本で簡単に涙袋をぷっくり可愛く盛れるペンシルライナー🩷柔らかく滑らかに描けるペンシルで涙袋を明るく見せるハイライトカラーは先が細くなった形、涙袋の影を作るシェード...
- 2023.06.07
【爆盛れ涙袋メーカー】商品情報 🏷️カラーグラム オールインワン涙袋メーカー 購入場所 ZOZOTOWNのオリーブヤングでお得に 購入する事ができます! 今回は提供で頂きました🙇♀️ 価格(税込) 1375円 りーしゃん調べ ≣≣≣≣≣✿≣...
- 2023.07.07
簡単に涙袋ができるということで、お値段もお得で機能性も高い感じ。即刻的なフィラー効果が出るのに、こちら一本で、涙袋のふっくらした感じがかなり出て、陰影や明るさも入れられ、オールインワンですごく簡単なのがびっくりしました。 私はピンク系のメイクが多いので #2 クールトーンを合わせることが多かったですが、ナチュラルになら #3 リアルがすごく自然にふっくら、ちょっとラメを入れたいけどナチュラルキープな日には #1ウォームトーン なんかおすすめです。 涙袋作るのは日課なのですが、こちらを使うと楽で便利なだけでなく、少し若く見えるかも?と思いました笑 私がメインで使っているカラーは #2 クールトーンでブルベさんにはこちらが似合うかなぁ?
- 2023.06.20
誰でも簡単!3色レビュー✂Colorgramオールインワン涙袋メーカー#1ウォームトーン#2クールトーン#3リアル✂自分の肌にぴったりのボリューム涙袋を作れちゃうアイテム。狭い面積を繊細に埋めてくれる円形容器×薄くカバー&影の演出もできる楕円...
- 2023.06.12
即時に涙袋をふっくらとさせるフィラー効果👁️ 涙袋を強調するだけで今よりももっと可愛く若々しく見えるので、今日は可愛いメイクをしたいなぁと言う時に涙袋メイクをしない手はありません✨💖 オールインワン涙袋メーカーは2in1のペンシルタイプになっていて、コンシーラー部分と影色部分になっています✨ スルスルとなめらかに描けて、色も淡くて肌に馴染みやすいです🤍 どれもかなり自然に涙袋をふっくら*と見せてくれるので、メイクした感がなく涙袋を強調*することが出来ます👍 この3色の中で、特にリアルというカラーは本当にメイクだと言うことがわかりにくいくらいに自然。 とっても使い方も簡単で、自然な涙袋メイクをできるアイテムなので、私もナチュラルなメイクをする時に活用しています👍
- 2023.06.24
シェードカラーとハイライトカラーが一緒になっているオールインワンタイプで簡単に涙袋がつくれちゃう!! イエベの私は1のウォームトーンがお気に入りでぷっくりした涙袋ができたよ♡ かきごこちが最高です🫶🫶🫶
- 2023.06.03
ウォームトーンとリアルは白っぽくしっかり涙袋を強調できて、クールトーンはピンクっぽさもあるから粘膜強調みたいに使っても良さそう! 涙袋メイクは毎日必須だし、柔らかい芯で描きやすい! 涙袋あるとやっぱ若く見える🫶 1本で、影も涙袋も作れるからめっちゃ楽だし、簡単♥️
- 2023.06.14
まず、芯が柔らかめでスルスルと描けます👍 3色あるから好みのカラーを選べる点もいいなと。 私は一番色付く②クールトーンがお気に入り💖 使いやすさは申し分なかったので、あとは使う側(私)のメイク技術の問題ですね。 涙袋メイク、練習したいと思います💪
- 2023.06.20
即刻的フィラー効果! オールインワンで簡単にぷっくりとした可愛い目元に仕上がるデュアルタイプのペンシルです🥰 1本で目元の可愛さが作れるので、時短にも持ち運びにも重宝してます💌
- 2023.06.07
カラーグラムのオールインワン涙袋メーカーを使ったよ♡ 1本で涙袋シャドウと影が描けちゃうの‼︎ 陰影カラーは、薄く涙袋の影を作ってくれる楕円形になっていて、アイシャドウ&コンシーラーの方は、狭い面積を繊細に埋めてくれる円形になっているよ。 柔らかい芯でスルスルと描ける💕 涙袋って結構大変で、汚く崩れちゃったり加減が難しいけど、これ1本で解決❣️ 朝もオールインワンで簡単に描けるし、お直しもめっちゃ楽💖
- 2023.06.05
これひとつでぷっくり涙袋を作ることができる ペンシル型のコンシーラーと影ライナー🫶🏻 ウォームトーン、クールトーン向けのカラーと 誰でも使いやすいリアルの3カラー展開✨ その日のメイクに合わせて使い分けられるので 毎日愛用しまくってます〜〜🥹
- 2023.05.23
こちらの涙袋メーカーどれもヘビロテ必至のナチュラル且つ盛れまくる3本なんです! #1 ウォームトーン イエベさんに似合う黄み系カラー。 #2 クールトーン 肌馴染みの良い薄ら桃ピンクカラー。 #3 リアル イエベ・ブルベ問わず使うことが出来るカラー。 これ1本持っておくと便利なやつです!
- 2023.05.23
涙袋メイクを欠かさない あたしにとってめちゃくちゃ嬉しかったです💓 ウォームトーン シャンパンベージュでイエベさん優勝🧡 クールトーン ロージーピンクでブルベさん優勝🩷 リアル 自の涙袋をナチュラルに✨ スルスルと描けて ハイライトカラーはチラチラなパールで シェードカラーは絶妙なカラーなので 自分にあった涙袋メイクを楽しめます💓 即刻的なフィラー効果 更に可愛くて若く見える オールインワンで簡単🎶 一本で解決! ZOZOTOWN」からお得に購入できます✨!
- 2023.06.18
オールインワン涙袋メーカーは繰り出し方のペンタイプで明るめのカラーと影を描けるカラーが両方一緒になっていてとっても便利! ウォームトーンイエローベースの方にオススメな#1ペンシルが柔らかくて目元にスッとかけるのが良い! クールトーンブルーベースの方にオススメなカラーピンク色が可愛くて幼い印象が作りやすそう❣️ リアル肌トーンに関係なくどんな方にもオススメのカラー🤍3色の中では一番明るい印象🧚♀️
- 2023.05.25
シャドウ側は楕円形で、線の好みも調節しやすく ハイライト側は細くて重ね描きすることで、濃さも幅も調整できる感じです 指でボカスこともできるので、ナチュラルに仕上げたい方はぜひボカしてみてください 数分経っても僅かにペタペタするので、絶対崩したくない人は最後にパウダーで抑えるのがオススメです それほど汚くない崩れる印象もなかったので 目元の乾燥小じわ等が気になる方はそのままでも☺️
- 2023.06.10
1本でしっかり涙袋メイクができるのが嬉しい☺️ 目元がパッと明るいと若々しく華やかに見えるから 色々な年齢層の方にも試してみて欲しいです! ちなみにZOZOTOWNのOLIVEYOUNGから お得に購入できて嬉しかったです✌️
- 2023.05.26
ぷっくり涙袋で可愛くなりたい人必見! 目もとにスーッと引くだけでそっこーフィラー💕 カラーグラムのオールインワン涙袋メーカーは影色とハイライトが1本に集約された便利コスメ。 ウォーム、クール、リアルの3タイプあるから自分の肌色に合うものを選んでもいいしメイクに合わせて使い分けてもいいね😚 ZOZOTOWNのOVILEYOUNGからお得に購入できるよん✨
- 2023.05.24
ウォームトーンとクールトーンはラメが入ったアイシャドウペンシル、リアルはコンシーラーペンシルとなっています🙌🏻 影ライナーのカラーもそれぞれ違っていて、メイクに合わせて簡単に涙袋が作れるアイテムになっています♡ リアルはコンシーラーペンシルとなっていてラメもないので1番自然な涙袋が作れちゃいます♡ なんといっても涙袋の工程をこれ1つで簡単にできるのがありがたい( ; ; )
- 2023.05.22
とってもブレンディグしやすく、にじまないから、不器用さんでもあっという間にコレ1本で涙袋が描けちゃう😍 カラバリも豊富だから、自分の肌色にあったものや好みの色がきっと見つかるはず🙆♀️👍 涙袋があるとないとでは、顔の印象や若々しさが結構変わって見えるから、オールインワンで簡単に使えるものって嬉しいよね🥰 これまでの涙袋アイテムより自然な感じで、時間がたってもクマとか目袋みたいにならなくて、とってもいいよ💓👍 若い子はもちろん、アラフォー以上の大人女子でも、これなら簡単&自然に可愛く若見えしちゃうから、ぜひ1度試してみてほしい😆🤲
- 2023.05.25
全3色02ウォームトーン02クールトーン03リアル ハイライトカラーorコンシーラーと陰影ライナーが1つになっているからこれ1本で涙袋が完成します✨ 01ウォームトーンパール入りのシャンパンベージュのハイライトカラー。陰影ライナーはウォームトーンの肌にぴったりのカラー。 02クールトーンパール入りピンクのハイライトカラー。陰影ライナーはクールトーンにぴったりのカラー。 03リアルパールなしのコンシーラータイプ。陰影ライナーはどちらの肌タイプにも合わせやすいカラーになってるよ。 「ZOZOTOWN」OLIVEYOUNGからお得に購入できるからチェックしてみてください🩵
- 2023.05.29
オールインワンタイプなので楽に簡単に 涙袋を形成できます! つまりはテクニック不要👏 擦っても落ちづらいので汗水にも強い印象! 涙袋メイクが苦手な私でも涙袋を自然に作りやすい印象です♡
- 2023.06.03
涙袋メイク🔥スクールメイクにも使える⁉︎🏫.Colorgramカラーグラム🏷オールインワン涙袋メーカー.カラーは3色!01.ウォームトーン イエベさんやブラウン・ベージュメイクにおすすめ。02.クールトーン ブルベさんやピンク系メイクにおすす...
- 2023.06.03
〜6月2日アイメイク〜#excelアイプランナーパレット02サンムード色味が最高に好き😉💓このイエロー使いにくいかと思いきや案外可愛くて良い◎リップはパッケージが可愛いレブロン🥺❤️カラーもコーラル×レッドでイエベ春にぴったり💗#アイメイク#...
- 2023.06.04
シェーディングとハイライトカラーのオールインワンアイペンシル! 涙袋作るのはもちろん! アイラインら目頭の自然な影を作るのにも良き! 03のリアルは、コンシーラーとしてもピンポイントで隠したいところに付けられるのがいい! ZOZOTOWNでお得に購入できます♡
- 2023.06.08
即刻的なフィラー効果で簡単にするするとかけるオールインワンペンシル🥹 一本にシャドウとハイライトがセットされてるからとにかく楽☺️🙏 ポイントはシャドウを少しななめに入れること🤫
- 2023.05.21
涙袋を一本でぷっくりしたい時におすすめです! このオールインワン涙袋メーカーは、両側にペンシルが付いていて、片側は影に、片側は涙袋全体に使います。 お直しコスメとしても優秀。一本で仕上がるので、ポーチもちょっとスリムに! ギラギラ、キラキラではなく、ナチュラルな仕上がりです。手元のアイシャドウと組み合わせてもかわいいです。 すっぴんっぽいメイクやスクールメイクには、 #3 リアルが良かったです!本当に自分が元からあるような涙袋に仕上がります。 イエベは #1ウォームトーン 、ブルベは #2 クールトーンなのかな?と思いきや意外とどちらもクセがなく使いやすかったです!
- 2023.05.25
海を連想させるような青みグレーが可愛いカラコンがポイントとなっています💭 #TIRTIR_マスクフィットトーンアップエッセンス #TIRTIR_マスクフィットオーラクッションNO.17C #Flynn_ミニシャーベットエディション #Dear.A_グリッターアイシャドウ02 SUN BEAM #キャンメイク_むにゅっとハイライター01 #Colorgram_オールインワン涙袋メーカー #2 クールトーン #キャンメイク_ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ #DAISO_MFLリキッドアイライナー_グレージュ #デジャヴュ_「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ_ブラック #ETUDE_グロウ フィクシングティント_モーヴメント #BLING_GLOW_ブロウライナー_Light Duo #secretcandymagic_1day_クリアグレー
- 2023.08.05
6月限定 オリーブヤングの福袋。6/2購入で6/18到着。また買ってしまいました…が、購入時の写真の紫のリフティングクリーム目当てでしたが、切り替わっていました…この前のqoo10のライブのバイオヒールボのカンダニエルセットを購入してしまった...
- 2022.06.18
こちらは、1本でシェードカラーとハイライトカラーが入っていて、先にシェードカラーをつけてから、ハイライトカラーをつけてなじませていくものになっています🙆♀️ ウォームトーンは、ベージュ系でブラウン系のアイシャドウを使いたい時に使いやすいです🙆♀️ クールトーンは、ハイライトカラーがピンクで可愛らしいです♡ リアルは、ウォームトーンとお色味は少し似ていますが、こちらの方がお色味がハッキリしているのに、ハイライトカラーがセミマットのような感じなので自然な仕上がりになります🙌 シェードカラーを使うと暗くなるのでは?と思っていましたが、影を付けられるのでより涙袋っぽくなり、可愛くなります🍀*゜
- 2023.08.27
ダークカラーと明るいカラー2色ついていて 影とぷっくりが1本で完成! オールインワンで簡単に 涙袋形成で 更に可愛くて若く見えるよね。 カラーは、 1 WARM TONE (ウォームトーン) 2 COOL TONE (クールトーン) 3 REAL (リアル) するするーっと、なめらかに描けるよ。 こすってもよれにくかったよ。
- 2023.05.22
クレヨンぽい質感で少しCANMAKEのクリーミタッチアイライナー似ている描き心地だと私は感じました。 油分が少しあり水を弾いて今回比べた3種類のなかでは1番落ちにくかった⭐2wayでこの影用ライナーの反対側には涙袋をキラキラ盛れるラメライナー付いています◎ 2つとも色味が無難に使えるので涙袋の影だけじゃなくて、ダブルラインや下まつげを描き足したり万能な影カラー🤎 ブラウン系の涙袋だとクマが強調されたり盛れない人にはこれがオススメ!やわらかい血色感がありグリッターを合わせると泣いた後みたいなうるうる感がでて可愛いです🥺💗
- 2023.04.26
特に、colorgramの涙袋スティックはおすすめです。陰影とハイライターが両方付いてます。 全て入手しやすいものに厳選。 高校時代を韓国で送ってました。現地の高校生が使う定番アイテムも含んでいます。
・1本で涙袋の光と影が描けるから簡単で楽チン! 特別なメイクテクがなくても使いやすいから 涙袋メイク初心者🔰さんにもおすすめ! ・芯が柔らかくて、皮膚の薄い下まぶたでも スルスル描ける! ・ぷっくりした可愛い涙袋メイクができるから 若い印象になれる! ・好みやTPO、なりたいイメージに合わせて 3つの仕上がりで使い分けられる! ・ZOZOTOWNで20%オフでお得に買える! (※タイムセール期間中のみ。) ・ウォータープルーフの記載はないけど、 耐水性は高めだという体感! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.07.04
3本とも芯がやわらかくて、ぼかしやすい! 01は、コンシーラーカラーに ちらちらとラメが輝く、新感覚のペンシル🍦 02は、ほんのりピンクのキラキラで涙袋ぷっくりカラーでシェーディングカラーが肌なじみ良く、使いやすい🎀 03は、こちらのみコンシーラーになってます🪞 1本で涙袋完結するから、お泊まりとか旅行にもぴったり!✈️ コンシーラーペンシルによくありがちな、パサパサするとか、ぼかしにくくて線で残っちゃうとか、、 そういうのがこれはあまりないなと思ったので、 ぜひ試してみて欲しいです🍨
- 2023.06.18
ボリューム感やハリ感のある涙袋って かわいいし、若々しくみえる😍 1本でハイライトもシェーディングも兼ね備えてるから 色選びの失敗もなくて安心◎ 芯の形や太さ、柔らかさもすごく考えられていて 描きやすいし失敗しにくい! わたしは02の色味がストライクすぎた😍 ピンク系のハイライトに明るめのシェーディングで 一瞬で目元がかわいくなるの! 時間が経ってもヨレにくかったし シェーディングがくすみに繋がることもなくて 大人が使うにもいい!
- 2023.07.08
🌸チェリーブロッサム(キャンメイク) 🪻ミルキーパープル(Borica) 👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク) 🩷シフォンピンク(D-UP) 🤎シアーブラウン(3650) 🧊涙袋メーカー:COOL TONE(colorgram) 🍑カラコン:MOMO PINK(candymagic)
- 2023.10.30
こちらオリーブヤング様からいただきました💕スルスルかける涙袋ライナー🥺💕太さも書き心地もよくぷっくり作れる😳✌ないものは、作ろう💡を簡単に叶える✨詳しくいきますよ〜💡💡【使った商品】❇️カラーグラム オールインワン 涙袋メーカー 01warm...
- 2023.08.20
- 2023.08.19
1本でコンシーラーと陰影を付けれて 涙袋が完成するアイテム! 即刻的なフィラー効果があって、可愛く若く見えるメイクが完成するよ ✨ 何よりオールインワンで1本で完成するのが嬉しいし楽ちん♪
- 2023.09.18
💖007コーラル(Dior) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🩶グレーカシミア(D-UP) 💐カラコン:maple(HARNE)
- 2023.10.23
カラーグラムから販売されてる涙袋メーカーがまじ爆誕すぎて凄かった…! ウォームトーン、クールトーン、リアルの3種類なんだけど、ナチュラルさはクールトーンが1番、プリッと感はウォームが1番、しっかりぷくっと感はリアルが1番とどれも得意が違ってて、全部持ってて間違いないよ…! ハイライトを入れた時点でもう涙袋爆誕してるし、そしてまたかわいいの🥰 オールインワンだから一本でかけちゃうのすごすぎ! 描き心地も瞼に負担がない超滑らかさなのに落ちにくさも◎💮 私は涙袋が全くないタイプなのでREALで書いた時のしっかりある感じが好みすぎた♥️
- 2023.08.18
✴︎Colorgram✴︎▷オールインワン涙袋メーカー/01ウォームトーン,02クールトーン,03リアル価格:1,375ZOZOTOWNでも買えるよー😘#colorgram#カラーグラム#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#zozotown#shu...
- 2023.08.23
Colorgramからでている涙袋メーカー🇰🇷✨ ぷっくりの部分と影になるカラーの2色が両端についているオールインワンタイプが楽で便利でした〜🫶🏻 カラーは3タイプ❤︎ 色のイメージはこんな感じ😌 01ウォームトーン→イエベさん使いやすい! 涙袋が元々ない私ですが、明るいシャドウでぷっくりラインをひいてぼかす→ その下に影のラインをひいてぼかす。これだけですぐに目の縦幅がでて顔の余白消してくれるの嬉しい🥹
- 2023.06.20
最近は上まぶたより下まぶたメイクの方が濃いめに仕上げることが多いかな・・😘 涙袋ぷっくりしてると目元かわいいし、目は大きく見えるし、小顔効果もあるし そんな人にもおすすめなのがデュアルタイプのオールインワン涙袋メーカー🫶🫶 円形のコンシーラーで涙袋に線を引いていき、楕円形のシャドウで涙袋の影を描くよしっかりとしたラインというよりは、楕円形なのでぼかしたようなラインが簡単に描けてとにかく簡単にぷっくり涙袋が完成しちゃう✨✨ クリームタイプで滑らかに密着してくれ、ムラなく仕上がる🌹 ぴたっと密着してくれ、やりすぎ感のないナチュラルな涙袋メイクができちゃうよさらにかわいくて若く見えちゃう。1本で涙袋メイク完成しちゃうので、時短にもなるよ👍
- 2023.05.31
商品詳細情報Colorgram オールインワン涙袋メーカー
- Colorgram(カラーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第106位アイライナー 20代 第106位アイライナー 30代 第106位アイライナー 40代以上 第106位ペンシルアイライナー 10代 第26位ペンシルアイライナー 20代 第26位ペンシルアイライナー 30代 第26位ペンシルアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- #1ウォームトーン
- #2 クールトーン
- #3 リアル
- COSMAX
- 2022/4/28
- #1 ウォームトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、 フェニルトリメチコン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、酸化鉄、カルナウバロウ、 ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール #2 クールトーン 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、合成ワックス、酸化鉄、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、マイカ、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、キャンデリラロウ、 合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、モクロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、 カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、コチニール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール、酸化スズ #3 リアル 0.5g シェーディング:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、酸化鉄、合成ワックス、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、カルナウバロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、 イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、 カプリリルグリコール ハイライト:酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、キャンデリラロウ、酸化鉄、カルナウバロウ、(VP/ヘキサデセン) コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、 ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第41位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第152位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第37位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第53位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |